稼げる風俗

レス73 HIT数 4893 あ+ あ-

2007/08/30 14:14(更新日時)

デリヘル 箱ヘル ソープ SM嬢、素人AVの中で、どれが一番、短期間で稼げますか?

No.538918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 仙台?それ違う会社じゃないですか?大阪の南の方にある会社ですよ😥 仙台のところに問い合わせたら全く同名の、会社[ビル]で業務内容はAVじゃなかったです😃💧

No.53

>> 52 わざわざ調べていただいて、ありがとう😭ございます🙇とても感謝してます😃 基本どMなので女王様 勤まるかわからないけどトライしてみますね😭
本当に助かりました😭

No.54

はい😊私も元はどMなんだけど仕事だと思えば割り切れますよ😃

• << 57 そうですかぁ😃 指導とかあるんですか?

No.55

よければ愛人契約しましょう。一番、最高金額を稼げると思いますよ。別途、贅沢品の贈り物付きです。しかも短時間で。まずは1ヶ月ケイヤクしましょう

• << 58 えッ?!(・_・;) って感じなんですけど(?_?)

No.56

55さん、愛人契約ですか~昔してましたよ😁つい一年ぐらい前まで😃

No.57

>> 54 はい😊私も元はどMなんだけど仕事だと思えば割り切れますよ😃 そうですかぁ😃 指導とかあるんですか?

No.58

>> 55 よければ愛人契約しましょう。一番、最高金額を稼げると思いますよ。別途、贅沢品の贈り物付きです。しかも短時間で。まずは1ヶ月ケイヤクしましょう えッ?!(・_・;)
って感じなんですけど(?_?)

No.59

指導とかっていうかアドバイスはあるけど、自分で考えながらするみたいな感じかなぁ~💦

No.60

会社の電話番号が消えてる😥電話されてるならいいですが、大丈夫ですか?

No.61

>> 60 まだ電話する前に消されてました😭メモればよかった😭

No.62

>> 61 悔しいです😱

No.63

パソコンで調べたら一番上に出るはずです。ブレイントラストカンパニーですよ😃

No.64

>> 63 レイさん いつもありがとうございます😃先程、連絡先がわかりました😉 レイさんはAVはブレイト何とかとかゆう会社だけにしか登録してなかったんですか?
何度も質問すみません🙏

No.65

だから…以前にも言いましたがネット配信で流してるAVにも専属で居てましたよ😃どちらも専属ですよ😥

No.66

>> 65 やっと意味がわかりました😃理解が悪くて、何度も迷惑かけてしまってすみません🙏ありがとうございました😊

No.67

いえいえ、成功するといいですね~😃

No.68

>> 67 さっき電話したんですよ~😊したら関西弁の気さくで親切な男性が応対してくださって、いろいろ説明してくれました😊メアドも教えてくれて質問したい時にメールしてもいいって言ってくださいました😊ただ、私は関西じゃないので撮影となると通うのが大変なことになります。その辺、じっくり考えて検討したいと思います😃
レイさんは もうAVやらないんですか❓

No.69

私、既婚者ですよ?意味分かりますよね…子供も2人居てますし、そんなのしたら将来子供がイジメられる要因になるじゃないですか~…常識で考えて発言して下さい。一度離婚してるし、これ以上離婚またしたくありません。逆にあなたが私の立場ならしてないと思います。私は今、パートして昼間のまっとうな仕事してますから…また精神病にはなりたくないです😢自傷行為も救急車もごめんです。失礼します!

• << 71 レイさんに対して非常識な発言、本当にごめんなさい😢もう許してもらえないと思いますが傷つけた事だけ謝りたいので本当に反省しています。自分を責めています。私、ダメダメ人間ですね😢 誰も好きでやる訳ではないですよね。ごめんなさい。幸せになってくださいね。

No.70

>> 69 何も詳しい事情を知らずに傷つけてしまったようで、すみませんでした。今までありがとうございました🙇

No.71

>> 69 私、既婚者ですよ?意味分かりますよね…子供も2人居てますし、そんなのしたら将来子供がイジメられる要因になるじゃないですか~…常識で考えて発言… レイさんに対して非常識な発言、本当にごめんなさい😢もう許してもらえないと思いますが傷つけた事だけ謝りたいので本当に反省しています。自分を責めています。私、ダメダメ人間ですね😢
誰も好きでやる訳ではないですよね。ごめんなさい。幸せになってくださいね。

No.72

はい、私も人間なんで感情がありますんで嫌な事は嫌と言いますし…でも、困った人をみると自分を傷つけても助けてた事が昔からたたとありました😥だから、あなたも幸せになって欲しいです。

No.73

>> 72 よく考えたらむかつきました!気分悪いです!悪意があって言った訳じゃないことだけ理解してください!いろいろとお世話になりましたが私も傷つきました!さようなら。閉鎖します!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する