はあ…出るのは溜め息ばかり

レス500 HIT数 7309 あ+ あ-

2007/11/03 09:54(更新日時)

バスの運転手にホの字です。めちゃイケメンですよ。結婚してるくせに可笑しいですよね…秘かに誰かをこんな風に思ってる人いますか?

No.536921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 オーイたあくん、たあーくーん‼広島にストレート負けではないか😂やけ酒か❓明日暴れるなよ😹それとも沈没して💤💤💤💤💤💤💤💤かー❓おやすみ😪

No.152

>> 151 おはようございます😠眠いです…😠夕べは、阪神負けたね😭広島に…ちょっと一休みってとこですか❓まあまあ、たあくん先は長いよ😚あたしも巨人は原さんになってから余面白くない…って言うか…😠昔が良かったなあって😃嫌いではないよ~😃✌たあくんはじゃあ今、独り暮らしなんかな❓それとも寮みたいなのに入ってるの❓ほらあ、単身赴任って言ってたじゃん😃それにしてもなんか寒いッスね…もう秋🍂🍁は始まっているのかなあ…😃

No.153

>> 152 おはよう!茨城は、今週☔☔☔☔☔です=朝とても暗いよ💤肌寒くなってきた🎑ジャンヌさんたあくん😷には気をつけてね❗

No.154

>> 153 おはよん😃 ぷっちゃん 昨日は酔いつぶれちまったよ😳 ほんっとにあの審判おかしいしっ😤 で風邪なんて久しくひいてね~な~ なんでだろ❓😥 ジャンヌ オイラは普通のマンションだよん✌ 旦那とケンカした時はいつでもど~ぞ😁

No.155

>> 154 お疲れ様です😃お二人さん、今休憩中です😃さっきまで眠くて仕方なかった…😠たあくん、マンションか…😃単身赴任でもちゃんと住まいは確保してくれるんだね☝たあくんの会社素晴らしい☝ぷっちょさんも今は仕事かな…😃実はお二人にまた愚痴りたい事あるんですけど…聞いてくれますか~❓今度は仕事場の事なんです😭また後でお話ししますね😃

No.156

>> 155 たあくんは 今休憩中💤愚痴はいくらでも聞いてあげるよ😃関東は大雨洪水警報🚨たあくんは愚痴とか無いのかな❓

No.157

>> 156 やぁやぁ皆の衆 お疲れ~😃 ジャンヌ どした❓ また旦那が歯磨かなかったん❓ ぷっちゃん オイラの愚痴❓ い~っぱいあるよん✌😁

No.158

>> 157 お疲れ~たあくんでもあるのね愚痴😹どんな❓ジャンヌさんはまだ仕事かな❓

No.159

>> 158 聞くも涙語るも涙の物語さ💧 昨日に続いて阪神負けてるわ おまけに昨日借りたHビデオには肩透かし喰らうわ帰り道にタバコ買い忘れるわ どないなっとんねんっ😤 責任者出てこ~いっ😤💢

No.160

>> 159 👅エッチビデオは知らんよ😽🚬の買い忘れは不注意だ!もー沈没か💤

No.161

>> 160 お二人さん、こんばんは😃こんな時間にごめんなさい🙇旦那と大喧嘩になりました😭給料日までまだ大分月日あるのに、「4万程お金いるからくれ」って言われて…後、6万で給料日まで生活しないといけないのに…😭何に使うのって聞いたら、はっきり教えてくれなくて…もうあたしには解らない。しかも、こっちは長時間勤務で疲れて帰って来てるのに、帰って来たらいきなりですよ‼平然と言うから…もう呆れてしまいには笑えてしまいました…😭ぷっちょさん、たあくん…どうしたら良いですか❓悲しくてさっきから涙が止まらない…😭ヤツの前では意地でも泣くかって思ってたんだけど…😭

• << 164 何で訳を話さないのでしょう?夫婦なのにね⤵内容は違うけど私も旦那と今イライラ状態😠同じ日にね⤵旦那なんかに負けんなよ😤たあくんは🚌だよね!落ち着いたら📨ください❗❗❗❗❗🎑🎑🎑🎑🎑

No.162

>> 161 別れなさい 理由言わないならね

No.163

>> 162 おはようごさいます。ジャンヌさん、大丈夫?

No.164

>> 161 お二人さん、こんばんは😃こんな時間にごめんなさい🙇旦那と大喧嘩になりました😭給料日までまだ大分月日あるのに、「4万程お金いるからくれ」って言… 何で訳を話さないのでしょう?夫婦なのにね⤵内容は違うけど私も旦那と今イライラ状態😠同じ日にね⤵旦那なんかに負けんなよ😤たあくんは🚌だよね!落ち着いたら📨ください❗❗❗❗❗🎑🎑🎑🎑🎑

No.165

>> 164 はいは~い😃 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ん✌

• << 168 たあくん❗ハクション大魔王だね👍あたいは休みだ❗良いだろ👅

No.166

>> 165 おはようございます😭泣きすぎて目が、パンチを食らったボクサーの目みたいです😭返事遅れてごめんなさい🙇結婚…もう少し考えるべきでした😭とりあえずあたしが今家電製品(約40万)の代金はらってるから、(旦那は破産してるんでクレジットカードが持てないんです)それがすべて終わってからにしたいと思います後、半年程で終わるので😭それから…もうひとつ問題あって、あたし前夫との間に息子がいるんですが、最近息子もクレジットカード使いすぎて、30万程借金作って…それは息子が会社の売上高に協力して作った借金で、決して遊びとかではないんですよ😢で、今の旦那が退職金で立て替えてくれたんです(旦那は一度仕事を辞めている)だから、そう言うのあるから…旦那も強気に出れるのかも😢旦那は困った時はお互い様って言ってますが😢旦那が過去の恋愛とか結婚になんで失敗したか、もう少し学習して欲しかった…また同じ様な事で駄目になりそうな感じだと思います😢旦那からしたら…😢

• << 169 ジャンヌと旦那ちゃまの歴史をオイラは見てないからわからん事いろいろあるけど根本のとこでダメやと思う 息子さんの借りを返す方法を考えて早く別れたほうがいいよ 困った時はお互い様って言っても何に困ってるか言わないんやろ❓ 理屈通ってないよね

No.167

>> 166 うーん金銭感覚が⤵ねぇ~息子さんは自分で返せたのではないのかな❓旦那さんは…破産するほどだから。金銭トラブルはいやだね😫仕事は休んだみたいね。❓心休めた方が良いよ、なにもかも背負っちゃったんだね😿

No.168

>> 165 はいは~い😃 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ん✌ たあくん❗ハクション大魔王だね👍あたいは休みだ❗良いだろ👅

• << 170 たあくん、風邪大丈夫ですか❓ウイスキーにお湯をちょっと入れて、🍯としょうがの搾り汁を混ぜて入れてかきまぜて飲んだら、体が暖まって気持ち良いですよ😃しょうがには発汗作用あるから、汗かいたら小まめにシャツ取り替えてね😃
  • << 172 ぷっちゃんは休みかぁ いいなぁ😚 昼下がりの人妻やね~💖

No.169

>> 166 おはようございます😭泣きすぎて目が、パンチを食らったボクサーの目みたいです😭返事遅れてごめんなさい🙇結婚…もう少し考えるべきでした😭とりあえ… ジャンヌと旦那ちゃまの歴史をオイラは見てないからわからん事いろいろあるけど根本のとこでダメやと思う 息子さんの借りを返す方法を考えて早く別れたほうがいいよ 困った時はお互い様って言っても何に困ってるか言わないんやろ❓ 理屈通ってないよね

No.170

>> 168 たあくん❗ハクション大魔王だね👍あたいは休みだ❗良いだろ👅 たあくん、風邪大丈夫ですか❓ウイスキーにお湯をちょっと入れて、🍯としょうがの搾り汁を混ぜて入れてかきまぜて飲んだら、体が暖まって気持ち良いですよ😃しょうがには発汗作用あるから、汗かいたら小まめにシャツ取り替えてね😃

No.171

>> 170 ありがと😊 で ジャンヌ 旦那ちゃまにもそうやって実際に細々世話するんかな❓ だとしたら旦那ちゃまそれに甘えてるね たぶん そういうタイプの奴オイラの周りにもいるよ

No.172

>> 168 たあくん❗ハクション大魔王だね👍あたいは休みだ❗良いだろ👅 ぷっちゃんは休みかぁ いいなぁ😚 昼下がりの人妻やね~💖

No.173

>> 172 たあくん、病いにふせっているのにいろいろアドバイス有り難う😃旦那は、浪費癖があるのは認めてました(大分まえのスレに書いてます)昨日も、ソファーに寝そべったままあたしの顔も見ようとせず、「4万いるから用意しといて」しかも、疲れて帰って来てすぐですよ😭で、あたし、はあ❓とか思って、何の金❓って聞いたら…会社で使うって。預金残高後、6万くらいしかないのに…有り得ないとか思って😭文句言ったら喧嘩になりました会社の雑務に使うって余りにも金額高すぎるでしょう❓旦那って昔から馬鹿お人好しで、自分も持ち前ないのにガンガン人におごってまうところがあって…そんなもん自分の家の家計が火の車だってわかってたらやらないはずですよね😭今までのヤツの結婚や恋愛がことごとく失敗してるのは原因の一つに今のがあると思う😭ちょっとは学習して下さいって感じですよ😭男って見栄を張りたかったり、面子とか気にするものなんですか❓

No.174

>> 173 あるよね そういうの でも財布以上は出来ないでしょ❓ 前に破産まで経験してるのにまだやるって事は治らないって事やからね たぶん気の利かないカッコ悪い奴と思われるのがイヤなんやね 逆に言えばそれだけ気が利くんやけど ジャンヌがそれを我慢するかしないかやと思う

No.175

>> 174 お待たせ~待ってないか😣たあくんは、😷ひいてたのね。今日は早く寝なさい。ジャンヌさん、相談に乗れなくてごめんなさい🙇愚痴はいくらでも👂貸すから😣

No.176

>> 175 う~ん ぷっちゃん ジャンヌ励ましてやっとくれ😥 オイラはどうしてもズケズケ言うてまうから

No.177

>> 176 いいえ😃そんな事ないよ😃確かにああっ‼て思うとこある😃ぷっちょさんも話しちゃんと聞いてくれて有り難う😃謝る事なんてないですよ😃あたしこそ…ぐずぐず楽しくない話しばかりで…ごめんなさい🙇こんなんじゃスレ自体楽しめないね…😭

No.178

>> 177 ずいぶん参ってるね~ジャンヌ😥 そんな事ないよ~ やっぱりオイラ達くらいの年代集まったら楽しい話し辛い話し嬉しい話しいろいろあるやん お互いに 誰にも言えない事でも話して欲しいよね お互いに

No.179

>> 178 あはは~私スレ送ったんだけで🙅だったみたい😫近くだったら🍶交わしながら愚痴聞けるのに😹

No.180

>> 179 ぷっちゃん 禁止ワードでも使ったん❓ で ホント飲み会したいね~😃 飲んで飲んで飲まれて飲んで吐いて吐いて吐きまくって吐いて😊

No.181

>> 180 そーみたい⤵以後気を付けます🙇

No.182

>> 181 うむ わかればよい(-.-) さて仕事ひけよっと

No.183

>> 182 お疲れ様です🙇

No.184

>> 183 どうした❓ ぷっちゃんまで元気ね~な~

No.185

>> 184 ぷっちょさん~大丈夫だよ😃このサイト意外と厳しいね~😢また別の表現でスレしてみたら❓ちょっと難しい ❓あたしもあんな馬鹿旦那の話しはもう終わりにします😃ほんまに愚痴聞いてくれてお二人さん有り難う😃

No.186

>> 185 気になるな~ 何書いたんだろ~❓❓❓ あ まさか・・・ いやん ぷっちゃんってば✋

No.187

>> 186 お待たせ。よーやく落ち着きました。うーんまた載らなくなるから書けないわ😹でもたあくんが考えてることじゃないよ😜本当にジャンヌさん元気だしてねε=ε=┏( ・_・)┛ 私も💪

No.188

>> 187 けっ😠 なんじゃ~ そのたぁくんが考えてる事っちゅ~のは😒 オイラがいま考えてるのは阿倍総理退陣とこの国の未来についてじゃっ😤

No.189

>> 188 本当に~❓たあくんを信用しましょう😃なんかヘソまげちゃったから😜

No.190

>> 189 それでよいのだ😤 そもそもオイラのどこを切り取ればエッチぃ事考えるような奴に見えるというのだ❓ 不思議な話しもあったもんだ まぁ今日は阪神勝ったしこんくらいにしといてやる❗ あっ ごめんね~ 巨人負けたの忘れてた~😁

No.191

>> 190 いーもんいーもん😜 今のジャイアンツなんか😠 アッ!鈴虫が鳴いてる🍁秋だね🎑

No.192

>> 191 おっ 今日はロマンチックなぷっちゃんやん😁 ほら 見てごらん ぷっ子 秋の澄んだ夜空であんなに星が輝いてるよ💖

No.193

>> 192 🌠ならこっちも綺麗だよ💕なーんて明日天気悪いから何も見えない😿

No.194

>> 193 目を閉じてごらん 耳を澄ましてごらん ほら 君の心に流れ星🌠 ね ぷっ子😁

No.195

>> 194 今日はどーしたの❓いつもと違うわね👯

No.196

>> 195 な~んだよ ぷっちゃんがロマンチックバージョンやから合わせてあげてんのにっ😠 まぁ ぷっちゃんにロマンチックは似合わんしなぁ ワハハハハッ😁

No.197

>> 196 怒るな🙎💕昔から男性に甘ーい言葉掛けられても交わせないのよ🍁ごめんちゃい😳笑って誤魔化す⤵無駄な言葉いらない時あるでしょ❓

No.198

>> 197 こんばんは😃夜分済みません…旦那が「今夜は会社の事務所に泊まる」と言って来ました…別にあ、そうって感じです😃たあくん、ぷっちょさん、楽しいレス有り難うデス😃思わず笑ってしまいました😃明日も早いのでもう休みまーす😪おやふみなはい…😪ふぁ~💤

No.199

>> 198 こんにちは、お二人さん❗天気も良くって仕事日和(-^〇^-)ジャンヌさん気分いかが❓たあくん気分いかが❓

No.200

>> 199 こんにちは😃今、休憩中です😃気分すこぶる良好です😃ちょっと眠いけど…最近、また例の運転手に逢わなくなりました😢サプライズ待ってるんだけどなあ…😢たあくん、風邪具合はどうですか❓お大事にね‼

• << 201 会えないのは寂しいね😢いつかまた会えるからね😺たあくんは寝込んでるのかな😿なーんか今日は疲れたよ⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧