はあ…出るのは溜め息ばかり
バスの運転手にホの字です。めちゃイケメンですよ。結婚してるくせに可笑しいですよね…秘かに誰かをこんな風に思ってる人いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 63 お待たせしました😃済みません、仕事でした😥ぷっちょさんは今頃旦那さんと仲良しこよしかな☺たあさん…違った、たあくんでしたね🙇単身赴任なんですね😃淋しくないですか?じゃああたし達皆、所帯持ちなんだね😃ぷっちょさん、台風どうですか?兵庫県も雨はどうにか降ってはないけど、風がやっぱ吹いてますね☁早く落ち着いてくれるといいですね😃たあくんは、一人晩酌?あたしは今日は旦那が帰って来てるんで、ご飯作らんとあかんです😥たあくん、飲み過ぎ気をつけてね😃いつか…なんだっけ❓オフ宴会出来たら良いですね…今帰宅途中です😃まだ起きていらっしゃれば返事カキコしてね~😃眠ってたら皆さんおやすみなさいです😪今日も1日お疲れ様でした😃
>> 67 お二人さん、おはようです😃今日は旦那にバイクで仕事先まで送ってもらいました😃ほんとはバスに乗りたいんだけど…😥乗らなかったらそれだけ逢う回数減るから…😥旦那には死んでも言えない…😥ところでぷっちょさん、天気ニュース見てますがすごいですね…☔🌀電車ほとんど止まってるじゃないですか…ほんとに外出時は気をつけて🙇たあくんは今どの辺りを走ってますか~😃まあまあ…すねないすねない😃あ、今朝の新聞のスポーツ欄に、M19と出てましたが‼どのチームですか?阪神強いよね😃✌ちなみにあたしほんとはヤクルトファンなんですが…阪神も好きですよ😤今日も頑張っていってみよー😃ぷっちょさん、ほんまに気をつけてね😃
>> 80 お二人さん…お疲れ様です😃やっと仕事終わりました😃お二人のレスのやり取り見てたら楽しいです😃なんか…疲れも飛んじゃうって言うか…台風一過でまた穏やかな日々戻りましたね😃ぷっちょさんは工場勤務ですか…あたし20代の頃織布工場で働いてた事あります😃やっぱオバサン多かったですね😥今は、調理師をしてます😃と言っても簡単な物しか作れませんが…😃でも、料理するのはすごく好きですよ😃ぷっちょさんも毎日作ってはるんですよね😃たあくんは、今日はお休みだったんですね😃ひょっとしたらまじで酔ってるんですか?飲み過ぎには注意だよん☺お酒はどんな種類が好きですか~?こんな事話してたらほんまに三人で飲みたくなりますね~😃あたしもお酒は大好きですから☺
>> 84 おはよう!お二人さん☀今日は朝から30℃夏日だ💦風少しあるけど…🚌たあくん一人三役は大変だね😥女性にモテる方なのかな~と思い❓お尋ねしました=それとも[モテるだよ俺は‼]だった😁来月頭にディズニーリゾートに行くよ。来年ランド側にホテルがオープンするよ🏰ジャンヌさん二人の会話楽しんでくれた❓今度はたあくんと夜の会話楽しんで🍻呑みながらすぐ酔いが回って寝るかも😁 今日から運動会があちらこちらで始まってまーす。⚠熱中症にはお二人共気をつけてね!🏠に居ても危ないから‼
- << 87 きゃ~💖 ぷっちゃんってばエッチぃ~😳 夜の会話 だって⤴ で デズニー来月かぁ よしっ❗飲み会はそれ以降だな😃 お~い❗ジャンヌ~ お土産なににする~❓
>> 87 お二人様、おはよう😃☀です。たあくん、今日は西ノ宮走ってるの~🚌安全運転で頑張ってね~😃ぷっちょさんディズニー、いいなあ…道中は気をつけて、楽しんで来て下さいねっ😃あたしはまだ一度も行った事ないんですよ😠そのうち行きます😠行くんなら本命の彼と…ぎゃあ~もう😳妄想しまくりデス☺旦那?そんなもん知らん知らん😠勝手に盛り上がって済みません🙇でも、久し振りにときめいて…気分は絶好調です☺ぷっちょさんは、その後彼との会話弾んでますか~❓心の浮気ならいくらでも許されるよね…✌ぷっちょさんは今日はもしかして仕事休みかな?そうなら、楽しい休日を✌😚それから…たあくん、ちょっと前のスレで、かなちゃんとか、みくるちゃんとか…あたし天然入ってるんで、良くわかんない…❓❓❓済みません、おばかなジャンヌでした…😥
>> 94 ε=ε=┏( ・_・)┛ 本音を聞いてしまった😲では、私もオッホン😷昨日仕事で遅くなっていると心配したら定時で上がってそのまま🎰しに行ってた😤結局夕飯🏪でやんの⤵今日ろくに口利いてない😤😤😤😤😤😤😤😤
- << 97 ええっ‼そうなんですか…あたしも今朝はほとんどしゃべってないです…😢実はもっと愚痴りたいんですが…よろしいざんすか?あたしの旦那、浪費癖があって、ギャンブルはしないんだけど、1日の昼飯代とか嗜好品代とかが半端じゃなくて、ちょっと前、散髪代くれとか言うから、昼飯代も含めて15000円渡したんですよ。そしたらそれをヤツは3日間で使いやがって…あたしもうめん玉丸くなりましたよ👀で、その上、風呂に入らない、歯を磨かない、食べたら食べたまま、脱いだらそのまま、飲んだら飲んだまま…もういい加減にしてくれやって感じですよ😢それで、指摘するとすぐキレる、すぐひねくれる…。もうどうしようも無いです😢ぷっちょさん、こんな旦那、どうやって操縦したらいいか…悩みの種です😢
>> 95 ε=ε=┏( ・_・)┛ 本音を聞いてしまった😲では、私もオッホン😷昨日仕事で遅くなっていると心配したら定時で上がってそのまま🎰しに行って… ええっ‼そうなんですか…あたしも今朝はほとんどしゃべってないです…😢実はもっと愚痴りたいんですが…よろしいざんすか?あたしの旦那、浪費癖があって、ギャンブルはしないんだけど、1日の昼飯代とか嗜好品代とかが半端じゃなくて、ちょっと前、散髪代くれとか言うから、昼飯代も含めて15000円渡したんですよ。そしたらそれをヤツは3日間で使いやがって…あたしもうめん玉丸くなりましたよ👀で、その上、風呂に入らない、歯を磨かない、食べたら食べたまま、脱いだらそのまま、飲んだら飲んだまま…もういい加減にしてくれやって感じですよ😢それで、指摘するとすぐキレる、すぐひねくれる…。もうどうしようも無いです😢ぷっちょさん、こんな旦那、どうやって操縦したらいいか…悩みの種です😢
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1927HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1179HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 564HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖お疲れ様😃 禁パチがんばっててえらいね😊 雨は来週…(エイミー)
193レス 2241HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1927HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1179HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8320HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 564HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る