はあ…出るのは溜め息ばかり

レス500 HIT数 7309 あ+ あ-

2007/11/03 09:54(更新日時)

バスの運転手にホの字です。めちゃイケメンですよ。結婚してるくせに可笑しいですよね…秘かに誰かをこんな風に思ってる人いますか?

No.536921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 たあさん😃あたいは元気だよ👊小まめにメールしてんだけどな😥今晩🌀直撃だぜ‼明日の朝どーなってるかな☆ジャンヌさ~ん今晩も晩酌かな?

No.52

>> 51 お~っ 生きてたかっ😁 でも子供の頃って台風来るって言ったらワクワクしたよね🎉

No.53

>> 52 ワクワク🎊でもね。関東は明日来ると言っても反れるか熱帯低気圧になっちゃうの☆

No.54

>> 53 そっかあ よかったねーっ😃 関東中の小学生はガッカリしてるやろけど💦 ぷっちょちゃん仕事終わったん?

No.55

>> 54 ウン!終わって自宅にいる。ついでに今旦那も帰宅よン🎵

No.56

>> 55 あら 嬉しそーに😁 ラブラブじゃーんっ👊 はいはーい 愛する旦那さんに食事の支度したげてねー😃 オイラは一人冷奴つつきながらビール飲んでる🍺

No.57

>> 56 オヤ!晩酌いいね~🍻飲み過ぎないようにね😺

No.58

>> 57 ふーんだ 飲んでやる飲んでやる~っ☺ って言っても一人じゃうまくねーなー😂 あ 旦那ちゃま大丈夫なん? マイペースでね✌

No.59

>> 58 奥ちゃまがいるでないかい😁エビせんたべながら待ってるよ🌠またね👋ジャンヌさんからメール来るかな❓

No.60

>> 59 悲しき単身赴任だもーん😂 はぁい またねーっ😃 ジャンヌちゃんは仕事 かな❓ いつも夜遅いもんね おーい ジャンヌちゃーん あ ほいでお二人さんへ たぁさんじゃなくて たぁくんにしてくれん❓ たぁさんだとなんかスナックみたいやん❓ ちょっとたぁさん寄って行かない❓ってなイメージやし💦

No.61

>> 60 😺単身赴任だったんだそれはそれは寂しーナたあくん✨ジャンヌさーん慰めてやって💕

No.62

>> 61 そーだそーだー ジャンヌちゃん慰めてやれよー😂 ってさてはぷっちょちゃん ジャンヌちゃんに投げたな❓

No.63

>> 62 ワッハハ😁

No.64

>> 63 お待たせしました😃済みません、仕事でした😥ぷっちょさんは今頃旦那さんと仲良しこよしかな☺たあさん…違った、たあくんでしたね🙇単身赴任なんですね😃淋しくないですか?じゃああたし達皆、所帯持ちなんだね😃ぷっちょさん、台風どうですか?兵庫県も雨はどうにか降ってはないけど、風がやっぱ吹いてますね☁早く落ち着いてくれるといいですね😃たあくんは、一人晩酌?あたしは今日は旦那が帰って来てるんで、ご飯作らんとあかんです😥たあくん、飲み過ぎ気をつけてね😃いつか…なんだっけ❓オフ宴会出来たら良いですね…今帰宅途中です😃まだ起きていらっしゃれば返事カキコしてね~😃眠ってたら皆さんおやすみなさいです😪今日も1日お疲れ様でした😃

No.65

>> 64 ジャンヌさんお疲れさま~コチラは雨☔風が強いよ!凄くなるのはこれからです😭ではまた明日👋

No.66

>> 65 こんな時間に👀が覚めた⤵ ❗こ、これは・・・ 老化現象っ⁉ ジャンヌちゃんお疲れっ😃 ジャンヌちゃんかまってくれんから飲みすぎちまったよ🍺 挙げ句に阪神のサヨナラ勝ち寝てしまって見逃した😂 ジャンヌちゃん遅くまでご苦労さま😃 ぷっちょちゃん 生きてる❓ 雷怖かったら手のひらに「人」って三回書いて飲んだら治まるよ😃

No.67

おはよう!お二人さん此方は、今風と雨で大変だよ🌀

No.68

>> 67 お二人さん、おはようです😃今日は旦那にバイクで仕事先まで送ってもらいました😃ほんとはバスに乗りたいんだけど…😥乗らなかったらそれだけ逢う回数減るから…😥旦那には死んでも言えない…😥ところでぷっちょさん、天気ニュース見てますがすごいですね…☔🌀電車ほとんど止まってるじゃないですか…ほんとに外出時は気をつけて🙇たあくんは今どの辺りを走ってますか~😃まあまあ…すねないすねない😃あ、今朝の新聞のスポーツ欄に、M19と出てましたが‼どのチームですか?阪神強いよね😃✌ちなみにあたしほんとはヤクルトファンなんですが…阪神も好きですよ😤今日も頑張っていってみよー😃ぷっちょさん、ほんまに気をつけてね😃

No.69

>> 68 ご安心を👍台風は過ぎて晴れ間が見えるよ😺

No.70

>> 69 ちぃーっス😃✌お二人さんお疲れ様です😃今、あたしは休憩です😃🌀通過してぷっちょさん一安心だね😃またあの蒸し暑さが戻って来るのかな…ちょっとは涼しくなるといいですね😃たあくん、M19は阪神に点灯した事をさっきバイトの女の子から聞きました✌このまま快進撃続くといいですね…実は個人的には濱中さんが好きなんですが…😃もうやっぱりあたしは気が多い⁉

No.71

>> 70 やぁやぁ お二人さん 今日も頑張っとるかね😁 ぷっちょちゃん台風無事通過してよかったね~🎵 もうオイラ心配で心配で昼飯はカレーの大盛りしか食えなかったよ😜 ジャンヌちゃん 今日はバス乗ってへんよ~ 細々と事務仕事しとったです 濱中かぁ・・・ 濱中なら踏まれるの一回でいいかな😁 ところでお二人さんは何のお仕事してる人やったっけ❓

No.72

>> 71 お疲れさま~🍻台風通過して夕焼けが綺麗だよ😺たあくん心配してるようには思えないわ👊🍛大盛りのどこがだよ😲さすが👨だね‼アタイは無理だ☆ジャンヌさんいつもお仕事遅くて大変だね🚌私はラップの包装作業してます👍ジャンヌさんは飲食店かなぁ❓たあくんは🚌の運転手だもんねでもなんで単身赴任なんだ❓

No.73

>> 72 聞きたいか❓ 知りたいか❓ ほれ ちこう寄れ もっとちこう寄れ グフフフ いや 深い理由は無いのだ💦 会社の都合だな うん ぷっちょちゃん ラップ工場か~ ふんぞりかえって新人イビリしてんじゃねーかぁ❓😁

No.74

>> 73 あのね~そんなに嫌な👩じゃないわよ😁若旦那💦平均年齢40才の主婦ばかりなんだから工場とはちょっと違うンだな~運送会社の倉庫で作業してるの😥夏は暑くてあり得ない場所で毎日仕事してんだ👣

No.75

>> 74 痩せれてい~じゃん😁 しかし濃そうな職場だな😃 ん? で お気に入りのボクちゃんはどこの人?

No.76

>> 75 それは、私がお聞きしたいわ。😃じっくり👿

No.77

>> 76 あれ❓どこの誰か知らんかったっけ それならオイラいっぱいいるよ😁 女探知機機能のついた触覚生えてるからね✌

No.78

>> 77 なんじゃそら~😲たあくんもー酔ってるの🍻ジャンヌさーん助けておくれ😚

No.79

>> 78 よいではないか☺ ちこう寄れと言うとるではないか☺ ウィー ヒック🍺 さ さ 酌をしてたもれ ジャンヌはおらぬのかっ❓ ってよく考えたらオイラってば両手に花じゃん😁

No.80

>> 79 うーん。ある意味そーかも🐱来月ディズニーランド行くから📱で予約入れてたんだ。ストレス発散😤たあくんはモテる❓

No.81

>> 80 お二人さん…お疲れ様です😃やっと仕事終わりました😃お二人のレスのやり取り見てたら楽しいです😃なんか…疲れも飛んじゃうって言うか…台風一過でまた穏やかな日々戻りましたね😃ぷっちょさんは工場勤務ですか…あたし20代の頃織布工場で働いてた事あります😃やっぱオバサン多かったですね😥今は、調理師をしてます😃と言っても簡単な物しか作れませんが…😃でも、料理するのはすごく好きですよ😃ぷっちょさんも毎日作ってはるんですよね😃たあくんは、今日はお休みだったんですね😃ひょっとしたらまじで酔ってるんですか?飲み過ぎには注意だよん☺お酒はどんな種類が好きですか~?こんな事話してたらほんまに三人で飲みたくなりますね~😃あたしもお酒は大好きですから☺

No.82

>> 81 お疲れさま~ジャンヌさーん🐱そーなのよ🍻[漫才みたいだった❓]たあくんもー酔ってるの🍻酔いつぶれ寝てんのかな❓調理師なんだね私、料理は得意じゃないけど嫌いじゃない🐱独身の頃はほとんど台所立たなかったなー😥義理の姉が栄養士なの三重県にすんでるんだよ。

No.83

>> 82 うーん・・・ やはり目覚める・・・⤵ これはヤバいぞ😂 お疲れっジャンヌちゃん😃 調理師さんか~😃家で職場で大変やね~💦毎日遅くまでご苦労さま😃 で 休みじゃないのだな これが😊 人使い荒い会社やからある時はイナセな運転手、またある時は切れ者事務員さん、はたまたある時はグータラ営業さんと日々姿を変えるのだよ✌ そしてだっ❗飲み会やろーっ❗きっとオイラ達三人は集まるべく集まったのだっ😤これは神の思し召しなのだっ😤神に逆らってはなら~んっ⚡ ぷっちょちゃん その質問はオイラにしたのか❓ もてるの?とはなんだもてるの?とは なぜそこに ?マークがあるのだっ😤

No.84

>> 83 朝だあ~さ~だ~ぞ~🎵 伊丹の空へおはよっすm(__)m 茨城の空へおはよっすm(__)m おそらく方角はこんなもんだろう😁 大体でよいのだ 大体で😁 昨日コメントし忘れたが・・・ ぷっちゃん🎵デズニー行くのか~ いいないいな~👉👈 あそこはホントいいよね~🎉 現実なんてどっか行っちまうよね パレードとか大人のほうが張り切ってるし💦その分帰り道は⤵やけど いつ行くの❓ ジャンヌ🎵今日は西宮だよん😃 ジャンヌとライブでやりとりできるのは何時頃かなぁ❓オイラ夜弱いからジャンヌ帰ってくる頃はいつも💤しちまってるもんなぁ⤵ 今日も一日始まるぞっ 楽しみー🎵

No.85

>> 84 おはよう!お二人さん☀今日は朝から30℃夏日だ💦風少しあるけど…🚌たあくん一人三役は大変だね😥女性にモテる方なのかな~と思い❓お尋ねしました=それとも[モテるだよ俺は‼]だった😁来月頭にディズニーリゾートに行くよ。来年ランド側にホテルがオープンするよ🏰ジャンヌさん二人の会話楽しんでくれた❓今度はたあくんと夜の会話楽しんで🍻呑みながらすぐ酔いが回って寝るかも😁 今日から運動会があちらこちらで始まってまーす。⚠熱中症にはお二人共気をつけてね!🏠に居ても危ないから‼

• << 87 きゃ~💖 ぷっちゃんってばエッチぃ~😳 夜の会話 だって⤴ で デズニー来月かぁ よしっ❗飲み会はそれ以降だな😃 お~い❗ジャンヌ~ お土産なににする~❓

No.86

>> 85 わっはっはモテるぞ~💖 かなちゃんだろ もえちゃんだろ みくるちゃん みんな若いぞ~ 聞いて驚くな 8歳だ⤵ わははは😂

No.87

>> 85 おはよう!お二人さん☀今日は朝から30℃夏日だ💦風少しあるけど…🚌たあくん一人三役は大変だね😥女性にモテる方なのかな~と思い❓お尋ねしました… きゃ~💖 ぷっちゃんってばエッチぃ~😳 夜の会話 だって⤴ で デズニー来月かぁ よしっ❗飲み会はそれ以降だな😃 お~い❗ジャンヌ~ お土産なににする~❓

No.88

>> 87 お二人様、おはよう😃☀です。たあくん、今日は西ノ宮走ってるの~🚌安全運転で頑張ってね~😃ぷっちょさんディズニー、いいなあ…道中は気をつけて、楽しんで来て下さいねっ😃あたしはまだ一度も行った事ないんですよ😠そのうち行きます😠行くんなら本命の彼と…ぎゃあ~もう😳妄想しまくりデス☺旦那?そんなもん知らん知らん😠勝手に盛り上がって済みません🙇でも、久し振りにときめいて…気分は絶好調です☺ぷっちょさんは、その後彼との会話弾んでますか~❓心の浮気ならいくらでも許されるよね…✌ぷっちょさんは今日はもしかして仕事休みかな?そうなら、楽しい休日を✌😚それから…たあくん、ちょっと前のスレで、かなちゃんとか、みくるちゃんとか…あたし天然入ってるんで、良くわかんない…❓❓❓済みません、おばかなジャンヌでした…😥

No.89

>> 88 ジャンヌさん、悪いけど心の恋人はたあくんじゃないわ😁モテるか聞いたら皆💕子供だった😲さすが関西人ボケがウマイ‼笑えたよ👅ディズニーリゾート遊びに行けるといいね~私はユニバーサルは行ってないの💦来週お祭りなんだこれでも関東三大祭にはいとってるの👺

No.90

>> 89 こんばんわ😃遅くに失礼します🙇皆さんお疲れ様です😃ぷっちょさん、わかりましたよ~😃子供って事なんだね😃アハハ…。たあくん、まあまあそれでも今だって両手に花💐なんだから…いいじゃん😃今夜もお酒飲んでるのかなー😃ぷっちょさん、お祭りかぁ~いいなあ😃伊丹近辺はもう終わりましたね…夏ではなく秋祭りならこれからだけど…関東三大祭りって…三社祭って入ってるかな❓😃またお祭りの事話し色々聞かせて下さいね😃例の👨は行くの~❓今、バスに乗ってますが、客が少ない時に限って、違う運転手だから…洒落にならんです😥話せない…あ~あ😥

No.91

>> 90 それは残念⤵三社祭も確か入るよ。石岡が一番賑やかな3日間だよ👺普段静かな町なの💦写メール出来ないのが残念😢

No.92

>> 91 たあくん、ぷっちょさんおはようございますっ😚今朝は大サービスちゅうマーク絵文字だよん😚今日から、旦那が社員旅行で熊本行くんで…うほほーい✌😤って感じで喜び噛み締めておりまする~🙋あたしは仕事ですが、家に帰っても、食事は一人分でいいし何しろ、自分のペースで物事段取り出来るから😤ぷっちょさんはお休みかな?たあくんも今日はいなせな運転手なのか、地味な事務員なのか解らないけど、頑張って‼兵庫県はちょっと曇っていますが…心はいつも晴れやか☀でいたいと願うジャンヌでーす☀今日も元気に行ってみよー🙋

No.93

>> 92 おはよう‼旦那さん社員旅行なんだ🚗居ないと楽だよね😁仕事頑張ってね!私は日曜日なのでお休みです😺☀も良いし気持ち風も吹いてるよ✌たあくんは🚌の運転手かな?今どこ走ってんなのかな❓休みで家族のとこかな❓

No.94

>> 93 ちょっと愚痴っていいですか❓あんなアホ旦那、帰って来なかったらええねん…ああ、すっきりした🙋済みません🙋

• << 96 うほほーい😃 お二人さんグッモニンっす✌ オイラは今日休みでチビと戯れてまする😊 休みの日は登場回数減るけどカンベンしてくれろ

No.95

>> 94 ε=ε=┏( ・_・)┛ 本音を聞いてしまった😲では、私もオッホン😷昨日仕事で遅くなっていると心配したら定時で上がってそのまま🎰しに行ってた😤結局夕飯🏪でやんの⤵今日ろくに口利いてない😤😤😤😤😤😤😤😤

• << 97 ええっ‼そうなんですか…あたしも今朝はほとんどしゃべってないです…😢実はもっと愚痴りたいんですが…よろしいざんすか?あたしの旦那、浪費癖があって、ギャンブルはしないんだけど、1日の昼飯代とか嗜好品代とかが半端じゃなくて、ちょっと前、散髪代くれとか言うから、昼飯代も含めて15000円渡したんですよ。そしたらそれをヤツは3日間で使いやがって…あたしもうめん玉丸くなりましたよ👀で、その上、風呂に入らない、歯を磨かない、食べたら食べたまま、脱いだらそのまま、飲んだら飲んだまま…もういい加減にしてくれやって感じですよ😢それで、指摘するとすぐキレる、すぐひねくれる…。もうどうしようも無いです😢ぷっちょさん、こんな旦那、どうやって操縦したらいいか…悩みの種です😢

No.96

>> 94 ちょっと愚痴っていいですか❓あんなアホ旦那、帰って来なかったらええねん…ああ、すっきりした🙋済みません🙋 うほほーい😃 お二人さんグッモニンっす✌ オイラは今日休みでチビと戯れてまする😊 休みの日は登場回数減るけどカンベンしてくれろ

• << 98 たあくん、こんにちわ😃子供さんと楽しく、遊んであげて下さい😃あたし…今、旦那と喧嘩中なの😢ぷっちょさん宛のレスにカキコしてますのでまた見て下さいね😢くつろいでるところごめんなさい🙇

No.97

>> 95 ε=ε=┏( ・_・)┛ 本音を聞いてしまった😲では、私もオッホン😷昨日仕事で遅くなっていると心配したら定時で上がってそのまま🎰しに行って… ええっ‼そうなんですか…あたしも今朝はほとんどしゃべってないです…😢実はもっと愚痴りたいんですが…よろしいざんすか?あたしの旦那、浪費癖があって、ギャンブルはしないんだけど、1日の昼飯代とか嗜好品代とかが半端じゃなくて、ちょっと前、散髪代くれとか言うから、昼飯代も含めて15000円渡したんですよ。そしたらそれをヤツは3日間で使いやがって…あたしもうめん玉丸くなりましたよ👀で、その上、風呂に入らない、歯を磨かない、食べたら食べたまま、脱いだらそのまま、飲んだら飲んだまま…もういい加減にしてくれやって感じですよ😢それで、指摘するとすぐキレる、すぐひねくれる…。もうどうしようも無いです😢ぷっちょさん、こんな旦那、どうやって操縦したらいいか…悩みの種です😢

No.98

>> 96 うほほーい😃 お二人さんグッモニンっす✌ オイラは今日休みでチビと戯れてまする😊 休みの日は登場回数減るけどカンベンしてくれろ たあくん、こんにちわ😃子供さんと楽しく、遊んであげて下さい😃あたし…今、旦那と喧嘩中なの😢ぷっちょさん宛のレスにカキコしてますのでまた見て下さいね😢くつろいでるところごめんなさい🙇

No.99

>> 98 たあくんは今日パパしてるのね😺奥さん孝行してあげてね✌ ジャンヌさん、うちは三男坊なのパチンコと飲み代とかで私より使ってるかも⤵操縦は私が知りたい😤なーんか独身のままのようなこれで同居なんだよ😢

No.100

>> 99 そうですか…😢大変みたいですね😢うちも、旦那の方があたしより使ってると思います😥難しいですよね…相手を怒らさない様に忠告するにはどうしたらいいんだろう…😥短気な👨と結婚したら最悪だよ😥一応お見合い結婚だったんだけどね…あたしは。今、ちょっと後悔してます。

• << 101 友達の紹介で…一緒に暮らしてみないと判らないこと沢山あるよ😤人生やり直したいと思うこと結構ある😁まーお互い頑張ろう👍心の恋人いるしたあくん肴に😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧