✨まみの日記②✨

レス500 HIT数 21462 あ+ あ-

2007/08/26 22:13(更新日時)

別居中の旦那と復縁を信じて待っています

愚痴の多い日記です💧

でも頑張るゾ💪

No.535706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ガーン( ̄□ ̄;)!!
明日元旦那が写真撮りに来れなくなっちゃって…😢😢😢😢😢

ショック⤵⤵⤵⤵

仕事だから仕方ないけど😔
ちゃんと📧くれただけいっかぁ😃

また別の日でも写真撮れたらいいかぁ😊

No.402

>> 401 離婚して一ヶ月が経って…色々考える😔
夜スゴく寂しくなったり💧

でもちゃんと前向きに考えたり出来る日もある
まぁ今日は凹んでるけど😩

だけど離婚してはじめて子供達の事頼むなって言われて😲した
少しだけど進歩したのかな❓

No.403

>> 402 まみサン今晩は🌠

少しづつでいいと思うよ☝

旦那サンも、離れて気付いてきているのかもね😤

補助輪とるレスにホノボノしさを感じ、少し安心しました。

頑張ってね!まみサン💪

私もまみサンのレス見て、元気と勇気と母の強さを貰ってるよ✨

No.404

>> 403 ゆみさんこんばんわ🙋

今日百日のお祝い義家族も一緒にしました
元旦那は仕事で来ませんでしたが💧

近所で花火があってみんなで出かけたんですが窓の鍵をかけ忘れたみたいで泥棒に入られてしまいました😨
盗られたのは義母からもらったお祝い…それと残ってた🍣💧
引っ越しして一週間で泥棒に入られるなんて怖くて😨😨😨
今もまだドキドキしてます💧💧💧💧

• << 407 まみさん無事でよかったです。世の中物騒ですね。家にいるときも用心してくださいね。私もよく窓閉め忘れちゃうんで用心しなきゃ…。仕事に育児に家事に大変だろうけど頑張ってくださいね。元旦那さんとはいい感じに連絡とれてますか?

No.405

>> 404 えー‼‼‼

まみサン大丈夫⁉

怖かったでしょう💦

残りの🍣って…

パパサンには話しておいた方がいいよ~‼

戸締まりちゃんとしてて入られたの?

まみサンもお子さん達も心配だよ~💦

本当に気を付けてね😤
もうすぐ夏休みだね!

仕事の時、お子さん達大丈夫?

No.406

>> 405 元旦那には📧して伝えてみたよ
でもなんか盗られた❓って…
普通大丈夫❓って聞くんじゃないかな…
なんか悲しかった😢

さっき警察官に来てもらったんだ
戸締まり気をつけて下さいねって言われました😊

• << 408 まみサン達が無事でなによりです‼ 男って、心配の仕方下手というか、気が利かないというか… まったくぅ…だよね😢 こんな大変な事があったんだから、もう少しまめにパパから連絡ほしいよね💦 パパは新しい所に来てないの?

No.407

>> 404 ゆみさんこんばんわ🙋 今日百日のお祝い義家族も一緒にしました 元旦那は仕事で来ませんでしたが💧 近所で花火があってみんなで出かけたん… まみさん無事でよかったです。世の中物騒ですね。家にいるときも用心してくださいね。私もよく窓閉め忘れちゃうんで用心しなきゃ…。仕事に育児に家事に大変だろうけど頑張ってくださいね。元旦那さんとはいい感じに連絡とれてますか?

• << 409 みっちさんこんばんわ😃 元旦那とは📧で連絡は取ってます😊 ウザがられない程度にですが☝ 私からあまりしなかったら向こうからしてくることもあるの😲 別居中はあり得ない事だったのでいい傾向でしょうか❓ みっちさんも落ち着かない日々を送っているんでしょうね😔 離婚しないで頑張ってるみっちさんを尊敬します😊 身体には気をつけて下さいね👍

No.408

>> 406 元旦那には📧して伝えてみたよ でもなんか盗られた❓って… 普通大丈夫❓って聞くんじゃないかな… なんか悲しかった😢 さっき警察官に来て… まみサン達が無事でなによりです‼

男って、心配の仕方下手というか、気が利かないというか…

まったくぅ…だよね😢
こんな大変な事があったんだから、もう少しまめにパパから連絡ほしいよね💦

パパは新しい所に来てないの?

• << 410 ゆみさんこんばんわ😃引っ越しの手伝いに来て以来パパはきてません⤵ 昨日の日曜日は休日出勤だったみたいで…😔平日も忙しいらしく寄っていってはくれません😔 これが離婚ということですよね💧 でも以前よりはずっとマシになりましたよ~ 私の気持ちが違うのかも…😁 待ってはいるけど再婚したら諦められるかなぁっても思ったり😁 どこかで帰って来てくれるんじゃないかなぁなんて思ったりも😃 おバカさんですね💧

No.409

>> 407 まみさん無事でよかったです。世の中物騒ですね。家にいるときも用心してくださいね。私もよく窓閉め忘れちゃうんで用心しなきゃ…。仕事に育児に家事… みっちさんこんばんわ😃
元旦那とは📧で連絡は取ってます😊
ウザがられない程度にですが☝

私からあまりしなかったら向こうからしてくることもあるの😲
別居中はあり得ない事だったのでいい傾向でしょうか❓
みっちさんも落ち着かない日々を送っているんでしょうね😔
離婚しないで頑張ってるみっちさんを尊敬します😊
身体には気をつけて下さいね👍

No.410

>> 408 まみサン達が無事でなによりです‼ 男って、心配の仕方下手というか、気が利かないというか… まったくぅ…だよね😢 こんな大変な事があったん… ゆみさんこんばんわ😃引っ越しの手伝いに来て以来パパはきてません⤵
昨日の日曜日は休日出勤だったみたいで…😔平日も忙しいらしく寄っていってはくれません😔
これが離婚ということですよね💧

でも以前よりはずっとマシになりましたよ~

私の気持ちが違うのかも…😁
待ってはいるけど再婚したら諦められるかなぁっても思ったり😁
どこかで帰って来てくれるんじゃないかなぁなんて思ったりも😃
おバカさんですね💧

No.411

今日は次女の給食試食会だった🎵
試食会の後は次女とお出かけ😁
子供がいるって大変だけどいなかったらどうだったんだろう…って想像がつかない😁

パパが帰って来なくなっても毎日を楽しんで行けるようにと心がけてはいるけれど…やっぱり私も疲れて来ちゃいました💧

ゆっくりしなきゃ🙅だなぁ💧

No.412

最近娘達の成長が目につく😲
次女の補助輪が取れた長女が少しの間留守番出来るようになった
末っ子はあやすと笑顔を振り撒いてる🎵

ホント子供達に支えられて生活してるなぁ😊って感じる😊

元旦那の事ばかり考えてしまっていた私は母より女だったんだと気付いた💧
そんなんじゃいけないな😩
子供達だって会えなくなって寂しいハズ💧
ガマンしてるハズ

頑張ろう😊

• << 414 まみサン こんばんは🍀 少しは落ち着いてきましたか? 私は子供居ないので親としての幸せは経験出来ずに残念ですが… まみサンの親子の交流聞いてると温かく気持ちが優しくなります😊 辛い事を乗り越えて今があるのは まみサンの強さ優しさです🍀 これからも体に気を付けて過ごして下さいね😊

No.413

>> 412 引っ越ししてきたアパートの近所に長女の友達がいて今日遊びに行った😊
そのあとそのお母さんも一緒に公園に行くと言うから次女と末っ子を保育所に迎えに行ってから私も行って来たそのお母さんとゆっくり話が出来た🎵

離婚してからはあまり誰かと話をしたいと思えなくて…😔
やっと少しずつ気持もすっきりしてきたかなぁ😁

• << 415 まみサンこんばんは🌠 良かったね😉 娘サンもまみサンも楽しい一時を過ごすことが出来て✨ 人と話をするって凄いことだよね✨ 心が開けて明るくなる✨ 私も人に会いたくないなぁなんて思うことしょっちゅう😁 けど、そんな壁破って、朝から爽やかな挨拶からはじまり、人ととの会話の中で、また新たな発見なんか見つけたら、自分何やってんだ⁉って我に帰って行動できる✨ 子供って、本当に偉大だよね😊 私も子供のお陰で視野が広まったのもあるんだぁ✨ もうすぐ梅雨もあけるね☀ 忙しくなる反面、青い空見上げて元気貰って頑張ろうね💪😉

No.414

>> 412 最近娘達の成長が目につく😲 次女の補助輪が取れた長女が少しの間留守番出来るようになった 末っ子はあやすと笑顔を振り撒いてる🎵 ホント子… まみサン こんばんは🍀

少しは落ち着いてきましたか?

私は子供居ないので親としての幸せは経験出来ずに残念ですが…

まみサンの親子の交流聞いてると温かく気持ちが優しくなります😊

辛い事を乗り越えて今があるのは まみサンの強さ優しさです🍀

これからも体に気を付けて過ごして下さいね😊

• << 417 れんげサンこんばんわ🎵 落ち着いて来ましたよ~😃 子供達との生活も楽しくなって来ました😊 アパート暮らしにも馴染んで来ました🙆 最近は元旦那の事あまり気にならなくなってしまいました💦 それってどうですかね😱 キライになったとかじゃないんですケド😏 心に余裕がでてきたのかも⁉

No.415

>> 413 引っ越ししてきたアパートの近所に長女の友達がいて今日遊びに行った😊 そのあとそのお母さんも一緒に公園に行くと言うから次女と末っ子を保育所に迎… まみサンこんばんは🌠

良かったね😉

娘サンもまみサンも楽しい一時を過ごすことが出来て✨

人と話をするって凄いことだよね✨

心が開けて明るくなる✨

私も人に会いたくないなぁなんて思うことしょっちゅう😁

けど、そんな壁破って、朝から爽やかな挨拶からはじまり、人ととの会話の中で、また新たな発見なんか見つけたら、自分何やってんだ⁉って我に帰って行動できる✨

子供って、本当に偉大だよね😊

私も子供のお陰で視野が広まったのもあるんだぁ✨

もうすぐ梅雨もあけるね☀

忙しくなる反面、青い空見上げて元気貰って頑張ろうね💪😉

• << 418 ゆみサンこんばんわ🎵 こちらは梅雨がないので…😁 反対に☔が少なくて大変デス💦 子供達がいなかったら私はどうなっていたんだろう…とふと考えたりするときがあります 引きこもりになったカモしれません ホント力をもらってるな~って思います ゆみサンの🏠の方は台風大丈夫ですか❓ さぁ頑張って行くぞ‼

No.416

日曜日元旦那が2週間ぶりに会いに来た🎵
子供達連れて公園へ行って来た
暑かったので⛲で水遊びさせていた
末っ子はパパを見てベソかいてた💧
ヤバいなぁ⤵

夕食も一緒に食べてかなりゆっくりしていった😲
話を聞いてる限りでは彼女とも距離をおいてるみたいだった😏
私はとやかく言えないケド一緒にいてほしくはないからそのまま別れて欲しいなぁ

まぁそれはいいとして子供達が嬉しそうな顔していたので私も嬉しかった💕

No.417

>> 414 まみサン こんばんは🍀 少しは落ち着いてきましたか? 私は子供居ないので親としての幸せは経験出来ずに残念ですが… まみサンの親子の交流… れんげサンこんばんわ🎵

落ち着いて来ましたよ~😃
子供達との生活も楽しくなって来ました😊

アパート暮らしにも馴染んで来ました🙆

最近は元旦那の事あまり気にならなくなってしまいました💦
それってどうですかね😱
キライになったとかじゃないんですケド😏
心に余裕がでてきたのかも⁉

• << 419 まみサン おはようございます🎵 新しい環境に少し慣れたようで安心しました😊 一番下のチビちゃん👶大きくなったでしょうね🍀 まみサンらしく生きれたら家族みんな幸せだと思います🎵 ご主人の事… きっと まみサンが自分の基盤作りが第一だから考えなくて済むんでしょうね😊 ご主人とも良い距離保ちながら…楽しく🎵明るい家族でいてね😊 体は気を付けて下さいね🍀 北海道の地震…大丈夫でしたか? 震災酷く…心痛みながら平和な広島でテレビ見てる私です🙈

No.418

>> 415 まみサンこんばんは🌠 良かったね😉 娘サンもまみサンも楽しい一時を過ごすことが出来て✨ 人と話をするって凄いことだよね✨ 心が開けて… ゆみサンこんばんわ🎵

こちらは梅雨がないので…😁
反対に☔が少なくて大変デス💦

子供達がいなかったら私はどうなっていたんだろう…とふと考えたりするときがあります

引きこもりになったカモしれません
ホント力をもらってるな~って思います

ゆみサンの🏠の方は台風大丈夫ですか❓

さぁ頑張って行くぞ‼

No.419

>> 417 れんげサンこんばんわ🎵 落ち着いて来ましたよ~😃 子供達との生活も楽しくなって来ました😊 アパート暮らしにも馴染んで来ました🙆 … まみサン おはようございます🎵

新しい環境に少し慣れたようで安心しました😊

一番下のチビちゃん👶大きくなったでしょうね🍀

まみサンらしく生きれたら家族みんな幸せだと思います🎵

ご主人の事…
きっと まみサンが自分の基盤作りが第一だから考えなくて済むんでしょうね😊

ご主人とも良い距離保ちながら…楽しく🎵明るい家族でいてね😊

体は気を付けて下さいね🍀
北海道の地震…大丈夫でしたか?

震災酷く…心痛みながら平和な広島でテレビ見てる私です🙈

No.420

>> 419 れんげさんおはようございます🎵

こちらは地震大丈夫でしたよ😃

末っ子ももうすぐ4ヶ月です🎵
もうあやすと笑ったり声を出したりして娘達もとっても可愛がってくれてます😊

まずは私達の基盤を作ることがイチバン☝ですからね😊

れんげさんも少しずつ心穏やかになってきてるみたいですね😊
旦那サンは相変わらずみたいですが…💧

今日も頑張ります💪

No.421

>> 420 まみサン…子供の成長楽しみだね🎵

生活面は大変で図りしれない不安もあると思います…
今の苦労は必ず実のって まみサンに返ってきますよ🍀

私も基盤作りに必死です😂
最近は遊んでいる旦那は勝手にどうぞ🎵位の気持ちで過ごせるようになりました。

今は人として無くした自信を取り戻し心から笑える自分になりたいです🍀

ありがとう☺

まみサンも体気を付けて下さいね😊

No.422

>> 421 今は出来るだけ自分から連絡取らないぞって思って週末もガマンして📧も📱もしなかった😤
そしたら何にも連絡よこさない元旦那に💢
仕方ないコトなんだけど…ムカついてた

昨日は元旦那の実家に子供達とお泊まり…
なんだか不思議だけど義父母は離婚した後の方が優しい😁
今日子供達とは義姉が出店していたフリマに行った😊
スゴく暑くて子供達はバテ気味💦
私もバテた⤵

夕食は私の実家へ遊びに行ったのでそこでみんなで食べて来た😊
みんなで食べると美味しいねっ😃

11時頃寝ようとしたらチャイムがなったので玄関に行くと元旦那が来ていて😲
一時間位子供達の事を話して帰って行った…それなら起きている時に来いっ‼
来月の次女の誕生日は一緒にしようねと言っておいた😤
離婚しても子供達の父親なんだからその辺は考えてもらわないとね☝

でも来てくれたコトは嬉しかった☺

No.423

>> 422 まみさん チョコです🙇覚えてくれてるかな😥まみさん離婚しちゃっただね😢時々、レス見させてもらってたよ…けど、👶が結構グズグズ君でお昼寝もあまりしない子なんだよ⤵遊びに来れなくてごめんなさい🙏 うちは一応 旦那と生活してるけど まだ女とメールしてるみたい💢💢💢
ハ~ト💖💖💖いっぱいのメール🔥会ってないみたいだけど、育児と旦那の行動にイライラ👊 まみさんも仕事と育児とで大変だよね😱それから 泥棒🔥大丈夫だった😭❓ 怖かったよね😢 でもみんな無事で良かった😃 うちの👶やっと6カ月で 育児もだいぶペースをつかんできたから、また遊びにきてもいいかな?

No.424

>> 423 お久しぶりデス🎵
ぜひ育児の合間に遊びに来てね😊

離婚はしたくなかったケド😢
でも離婚前より気持ちはすっきりしてるよ🙆待つ事をしなくなったらストレスもたまらなくなったし😁
子供達にも会いに来るしね🎵
チョコサンもストレス解消にここで吐き出してね‼

No.425

>> 424 ありがとう🙇私も離婚した方が旦那との関係は上手く行くのかな❓と毎日 考えてる🙆 でも まみさんみたいに私には仕事が無いよ~😢 今は今後ど~するか しっかり地を固めてから 行動しようと思ってる💡 まずは自分の仕事探し💪 また 夜 遊びに来ます😃

No.426

>> 425 仕事といってもフルタイムじゃないし💦
まだまだこれから頑張って行かなきゃね☝
子供達との生活も楽しいと思える様になってきたし🎵

今の目標はマイナス7㎏💪自分磨きしなくっちゃね✨

No.427

>> 426 8時から寝かし付けてたけど、1時間位寝ては起きての繰返しだった😱やっと落ち着いたかな💦まみさん 仕事はフルタイムじゃ無くても大変でしょう😫尊敬しちゃう❤私も育児が楽しくなってきた😃毎日少しずつ成長してるのがわかるし、良く笑うし 寝返りもゴロゴロ💫目が離せない😨これからもっと 目が離せなくなるんだろうな🙆 元旦那さん 娘さんのお誕生日 お祝いしてくれるんだね🎉私も 目標あと-6キロ💪頑張るゾッ👊

No.428

>> 427 チョコサンこんにちわ🎵お互いにダイエット頑張って行きましょう😊子育てって大変だけど楽しいよね💕
そしてカワイイし☺
親バカと言われても🏠の👶がイチバン☝
来週4ヶ月検診デス
26日で4ヶ月なんだ😊早いよね

元旦那は今になって実家に帰るとか一人でアパート借りるとか言ってる😏
彼女と住んでる訳じゃないみたいなんだ
別れてもやっぱり気になるし…いますぐ同棲とかやだし再婚されたらショックだろうな⤵

関係ないじゃんって言われそうだけどね😔

でもポジティブに行かなきゃね😊
あまり考えない様にしよ~っと😃

👶あんまり寝付きよくないのね😩
🏠の👶は8時に寝たら4~5時まではだいたい寝てくれるので助かります☺
睡眠不足はツラいよね💦

No.429

>> 428 こんばんは~🙋
まみさんの👶 4ヶ月か~💕何か早いよね💨 お互い👶がお腹に居る時から、ずーっと悩んでたもんね😱 子育てはホント大変だけど、こんなに可愛いなんて☺ うちの👶は 寝付いても夜中1回は絶対起きるよ⤵ 自宅へ戻ってから母乳が全く出なくなっちゃったから、夜中のミルクは大変💧
でも 旦那さんは女の人と ど~なんだろうね❓ アパート借りるか考えてるって事は…🙆 女の人とは一緒に住んでないんだよね‼私は旦那とは…って感じ😨 👶には愛情いっぱいみたいだけど😒
夏だから、ダイエット頑張ろ~💪

No.430

>> 429 元々周りの人達からも長く続く訳ないって言われてたし…
私と別れる時も相手とは一緒には住まないって言ってたからね

引っ越しの時の片付けで昔交換ノートしていたのが出てきたの
もう15年も前の…
それには元旦那がもし何かあって別れても元に戻れる気がするって書いてあったんだ😁
覚えてないかもしれないけど昔はこんな気持ちだったんだなぁって思ったよ☺

一度元旦那の好きにさせて本人に考えさせる事が必要だと思えたから離婚したんだ😁
別居より離婚の方がはっきりしてよかったカモ😚
チョコサンは旦那サンの事もう好きじゃないの❓私はキライになれないよ💦

No.431

>> 430 フゥ~💨 ミルクで起きて今 👶はまたまた夢の中~🌠💤 元旦那さんとの交換日記を見つけたんだ😲 何か切なくなるよね⤵私もこの前 タンスの整理をした時 旦那からの手紙を見つけた…7年前の💧涙が出ちゃったよ😢 きっと根本的な考えは変わらないと思うから、それを信用したい💡 いつか、元に戻れるように…✨ 旦那の事 嫌いになれないから、不倫が許せない😩けど、私の性格ってスグ 強気になってしまうから 可愛げがないんだろうな~😿
お互い 頑張らなきゃね👊 旦那さん まみさん達と離れて ぜーったい後悔すると思うよ💡

No.432

>> 431 おはよう😃

後悔させたいな😁
その為には私がイキイキしてないとね☝
失敗したな~って思われる様に😚
チョコサンの旦那サンはまだ彼女と続いているみたいなの❓
浮気も不倫も許せる事じゃないけどはっきりさせる必要はあるよね😤戻って来るなら相手とは全て切ってくれなかったら嫌な事あったらすぐにそっちに逃げ出すと思うから😒
浮気してる側って男も女もずるいよね~💢

No.433

>> 432 こんばんは😃
まみさん 何だか、いきいきしてる✨ そ~ゆう姿を元旦那さんが見たら後悔しない訳がないよ😜 うちの旦那は女とまだメールしてて、休みの日は必ず🏠に居るし、仕事が終わったらスグ帰って来るから、会ってはないと思うけど😒メールに💖マークとか使ってて、超ムカついたから、旦那居ない時に 女に電話した👊 開き直って、友達ですとか言ってたけど、これ以上旦那と続けるなら、内容証明送って 慰謝料請求します💢って伝えて、旦那が仕事から帰って来てから 私の前で女に電話させて、私がアドレスも電話番号も全部消したよ💪でも、一番悪いのは旦那だし、浮気症は根本的に直らないと思うけど…😤私が仕事して、生活出来る位 稼げるようになった時、今の状態だったら離婚してやる~🔥

No.434

>> 433 こんばんわ✨
旦那サンちゃんと帰って来てくれたらいいのにね😠
どっちつかずじゃ🙅だよ😣
今日から長女と次女がイトコ達とキャンプへ行きました😃
しかも2泊…ちょっと心配⤵
だから今は👶と二人きり😁
👶はもう寝てしまいましたのでこれからは一人の時間✨

イキイキしてるかなぁ😊前みたいに依存しなくなったのかもね😁

No.435

>> 434 こんにちは🎵
娘さん達キャンプに行ったんだ~😃 2泊も居ないと寂しいし、心配だよね⤵😢 でも👶ちゃんとゆっくり遊べるね💕 旦那はホントに腹が立つよ💢 父親になったんだから、しっかりしてもらいたい👊 最近 離乳食にも慣れてきて、結構食べてくれるから 楽しい🎵一日一日が早い💨

No.436

>> 435 おはようございます😊昨日の夜長女が電話してきました😁
声が聞きたくなったんだ~とか言って😚
離婚食かぁ☺うちも保育所の先生に来月から少しずつはじめて行きますかと言われたところです😉
成長するの早いよね~😲
びっくりしちゃう😊
こんなことしてたらすぐに歳とっちゃうね😱

お互い旦那、元旦那には悩まされるね😭
まぁ私は少しずつ違う方に向いていけてるかなぁ😁
赤の他人だもんね😢
寂しいなぁ~💧

No.437

>> 436 こんにちは~😃
昨日 今日と雷⚡がスゴ~イ😨 しかも昨日なんか停電しちゃったよ⤵😱娘さん 可愛いね💕 声が聞きたいって😍そんな事があるから 頑張れるよね💪私も👶の笑った顔 嬉しいから頑張れる👊 旦那はね~💢 ホントしょうがないよね…赤の他人になれたら 私も少しは気持ちが変わってくのかな🙆 でも 🏠を借りるだけでも 10万くらいかかるし…生活を考えると 踏み切れない💧自分が情けない😩

No.438

>> 437 チョコさんは情けなくなんかないよ😊
当たり前だよ
💰なきゃ何にも出来ないんだし
だから旦那サンに内緒の貯金するしかないね😁

なかなか大変だろうけど💧
こちらはとてもいい天気ですよ🎵
まだ娘達は遊んでいるみたいで帰ってきてないの~😚

これから保育所にお迎えです😃

No.439

夕方になってようやく義実家に着いたからと電話が来た😁
迎えに行って夕食までご馳走になっちゃった

義母と夕食の買物に行った帰りスーパーの駐車場で元旦那の彼女のクルマとすれ違った😣すれ違うような近所に住んでんじゃないよ💢精神的にやられる⤵

No.440

>> 439 こんにちは🙋 娘さん達無事帰ってきて良かったね✨ 私は少しずつでも 内緒貯金頑張ってるところ💪 何かあった時 一番頼りになるのは、やっぱりお金だよね💰 って言うか、元旦那さんの彼女ムカツク~💢💨 本人見なくても、車だけでも 気が滅入るよね⤵😱でも 大丈夫💪 まみさん今の方が輝いてるもん✨ 私もまみさんずーっとに励まされてるし💕今日はこれから👶の三種混合に行ってきます✋

No.441

>> 440 チョコさんこんにちわ🎵
ホントにブルーになっちゃったよ⤵
今までは見たことなかったんだ…でも見ちゃったらさぁ😫

でも気持ち切り替えて行くぞぉ😃
けっこう自由に時間が使えるようになってきたから趣味をなんかはじめようかなぁと思ったりして🙌

明日は4ヶ月検診デス😁
早いよなぁ~😊

No.442

>> 441 只今 帰りました😥 お互い👶の成長楽しみだよね🎵 早い~😱今 👶ちゃんの体重どのくらい?うちは4ヶ月の時、6800gくらいだった😃今もう 8キロくらいあるよ😣抱っこが重い💧今日の注射💉は スゴイ泣かれたよ😭

No.443

>> 442 おかえりなさい😃
お疲れさまでした🙋
💉は泣かれるよね💦
この前保育所で計った時は6800㌘だったけどもう少し増えてそうだなぁ😁

No.444

今日は4ヶ月検診でした😃
終始ご機嫌&寝てました😊
とても楽だった~✌

No.445

>> 444 泣かれずに終わって良かったね~😃 クズらないと楽だよね✌ 話し変わるけど、9月に私の叔母さんが👶を見に北海道から来る予定だったんだけど、癌が見つかってしまって…💧💧💧ショック⤵😢結構 進行してるみたいで、即入院みたい😭何か泣き疲れた😭気持ちがどんより⤵

No.446

>> 445 チョコサンこんばんわ😃叔母さん心配ですね💧即入院というのが…よくなって👶見に来れるようになったらいいですね☝
それともチョコサンが北海道に来たらいいんでは❓な~んてムリですよね💧
私は元旦那の彼女のクルマとすれ違ってからなんだか気分が悪いです😠

No.447

>> 446 11月か12月に北海道に行こうと思ってたんです~😩でも 叔母さんがこんな状況なら今すぐ北海道行きたい💧
まみの気持ち分かるよ~😱他の人は たかが🚗くらいって思うかもしれないけど、かなり気分悪いよね💢私も女が住んでる駅通っただけでも駅の名前 耳にしただけでも イライラだもん💢いつになったら 忘れられるかな❓多分 忘れられない💧

No.448

>> 447 うん…きっと忘れる事なんて一生出来ない
だけど側にいてほしいと思う自分もいる💧
なんて弱い人間なんだろう⤵
誰かに一緒にいてほしいって心から思う😔
あ~寂しいよぉ💧

なんかね自分の気持ちがわからないんだ
浮気されるなんて思ってなかったし離婚するなんて夢にも思わなかったから…⤵
子供3人の将来が私にかかってると思うとホントに幸せにしてあげられるんだろうかと💧愛情はかけてあげられても金銭的には絶対苦労すると思うから😔

なんだかかなりネガティブになってるよ😭

No.449

>> 448 まみさん 大丈夫💪 愛情はお金では買えない✨子供達はぜーったい わかってくれてる❤私も旦那に浮気されてるなんて夢にも思って無かったし、離婚を考える自分も想像してなかった‼確かに 両親居た方がいいのかな?って思うけど、喧嘩ばかりしてる所は見せたくないし…難しいよね⤵ネガティブになるのもわかるよ~😢 こんな旦那なら いらないと思ったりけど 側に居て欲しかったりで気持ちが安定しない⤵ 👶には、悟られたくないから 必死に頑張ってる💪 お互い状況は少しずつ違うけど頑張ろ👊

No.450

>> 449 そうだよねポジティブに行かなきゃダメだよね☝
チョコサンだって辛いよね💧
子供達と楽しく暮らして行きたいけどまだまだ気持ちの浮き沈みがあって当たっちゃう時もあるんだ⤵
そういう時は凹んじゃう😭
まだまだグチると思うけど付き合ってねぇ

• << 451 おはよう😃 今日の 朝離乳食を食べる前に、顔に発疹が いっぱい出て、小児科に行って来ました😱 そんなに深刻じゃなくて、お薬飲んで様子見てって言われたから、良かった~😣焦っちゃったよ😥まみさんの👶ちゃんは、風邪とか大丈夫❓夏風邪はひつこいから、気をつけなきゃだよね⤵😱 旦那の話しに戻るけど、 気持ちの浮き沈みは仕方ないよね⤵ 旦那と離れても辛い 一緒に居ても辛い⤵😢自分でも自分がわからなくなるよ💧でも まみさんの言うようにポジティブに行こう💪 こちらこそ まだまだ 付き合ってくださいね🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧