✨まみの日記②✨
別居中の旦那と復縁を信じて待っています
愚痴の多い日記です💧
でも頑張るゾ💪
新しいレスの受付は終了しました
>> 404 ゆみさんこんばんわ🙋 今日百日のお祝い義家族も一緒にしました 元旦那は仕事で来ませんでしたが💧 近所で花火があってみんなで出かけたん… まみさん無事でよかったです。世の中物騒ですね。家にいるときも用心してくださいね。私もよく窓閉め忘れちゃうんで用心しなきゃ…。仕事に育児に家事に大変だろうけど頑張ってくださいね。元旦那さんとはいい感じに連絡とれてますか?
- << 409 みっちさんこんばんわ😃 元旦那とは📧で連絡は取ってます😊 ウザがられない程度にですが☝ 私からあまりしなかったら向こうからしてくることもあるの😲 別居中はあり得ない事だったのでいい傾向でしょうか❓ みっちさんも落ち着かない日々を送っているんでしょうね😔 離婚しないで頑張ってるみっちさんを尊敬します😊 身体には気をつけて下さいね👍
>> 406
元旦那には📧して伝えてみたよ
でもなんか盗られた❓って…
普通大丈夫❓って聞くんじゃないかな…
なんか悲しかった😢
さっき警察官に来て…
まみサン達が無事でなによりです‼
男って、心配の仕方下手というか、気が利かないというか…
まったくぅ…だよね😢
こんな大変な事があったんだから、もう少しまめにパパから連絡ほしいよね💦
パパは新しい所に来てないの?
- << 410 ゆみさんこんばんわ😃引っ越しの手伝いに来て以来パパはきてません⤵ 昨日の日曜日は休日出勤だったみたいで…😔平日も忙しいらしく寄っていってはくれません😔 これが離婚ということですよね💧 でも以前よりはずっとマシになりましたよ~ 私の気持ちが違うのかも…😁 待ってはいるけど再婚したら諦められるかなぁっても思ったり😁 どこかで帰って来てくれるんじゃないかなぁなんて思ったりも😃 おバカさんですね💧
今日は次女の給食試食会だった🎵
試食会の後は次女とお出かけ😁
子供がいるって大変だけどいなかったらどうだったんだろう…って想像がつかない😁
パパが帰って来なくなっても毎日を楽しんで行けるようにと心がけてはいるけれど…やっぱり私も疲れて来ちゃいました💧
ゆっくりしなきゃ🙅だなぁ💧
最近娘達の成長が目につく😲
次女の補助輪が取れた長女が少しの間留守番出来るようになった
末っ子はあやすと笑顔を振り撒いてる🎵
ホント子供達に支えられて生活してるなぁ😊って感じる😊
元旦那の事ばかり考えてしまっていた私は母より女だったんだと気付いた💧
そんなんじゃいけないな😩
子供達だって会えなくなって寂しいハズ💧
ガマンしてるハズ
頑張ろう😊
- << 414 まみサン こんばんは🍀 少しは落ち着いてきましたか? 私は子供居ないので親としての幸せは経験出来ずに残念ですが… まみサンの親子の交流聞いてると温かく気持ちが優しくなります😊 辛い事を乗り越えて今があるのは まみサンの強さ優しさです🍀 これからも体に気を付けて過ごして下さいね😊
>> 412
引っ越ししてきたアパートの近所に長女の友達がいて今日遊びに行った😊
そのあとそのお母さんも一緒に公園に行くと言うから次女と末っ子を保育所に迎えに行ってから私も行って来たそのお母さんとゆっくり話が出来た🎵
離婚してからはあまり誰かと話をしたいと思えなくて…😔
やっと少しずつ気持もすっきりしてきたかなぁ😁
- << 415 まみサンこんばんは🌠 良かったね😉 娘サンもまみサンも楽しい一時を過ごすことが出来て✨ 人と話をするって凄いことだよね✨ 心が開けて明るくなる✨ 私も人に会いたくないなぁなんて思うことしょっちゅう😁 けど、そんな壁破って、朝から爽やかな挨拶からはじまり、人ととの会話の中で、また新たな発見なんか見つけたら、自分何やってんだ⁉って我に帰って行動できる✨ 子供って、本当に偉大だよね😊 私も子供のお陰で視野が広まったのもあるんだぁ✨ もうすぐ梅雨もあけるね☀ 忙しくなる反面、青い空見上げて元気貰って頑張ろうね💪😉
>> 412
最近娘達の成長が目につく😲
次女の補助輪が取れた長女が少しの間留守番出来るようになった
末っ子はあやすと笑顔を振り撒いてる🎵
ホント子…
まみサン こんばんは🍀
少しは落ち着いてきましたか?
私は子供居ないので親としての幸せは経験出来ずに残念ですが…
まみサンの親子の交流聞いてると温かく気持ちが優しくなります😊
辛い事を乗り越えて今があるのは まみサンの強さ優しさです🍀
これからも体に気を付けて過ごして下さいね😊
- << 417 れんげサンこんばんわ🎵 落ち着いて来ましたよ~😃 子供達との生活も楽しくなって来ました😊 アパート暮らしにも馴染んで来ました🙆 最近は元旦那の事あまり気にならなくなってしまいました💦 それってどうですかね😱 キライになったとかじゃないんですケド😏 心に余裕がでてきたのかも⁉
>> 413
引っ越ししてきたアパートの近所に長女の友達がいて今日遊びに行った😊
そのあとそのお母さんも一緒に公園に行くと言うから次女と末っ子を保育所に迎…
まみサンこんばんは🌠
良かったね😉
娘サンもまみサンも楽しい一時を過ごすことが出来て✨
人と話をするって凄いことだよね✨
心が開けて明るくなる✨
私も人に会いたくないなぁなんて思うことしょっちゅう😁
けど、そんな壁破って、朝から爽やかな挨拶からはじまり、人ととの会話の中で、また新たな発見なんか見つけたら、自分何やってんだ⁉って我に帰って行動できる✨
子供って、本当に偉大だよね😊
私も子供のお陰で視野が広まったのもあるんだぁ✨
もうすぐ梅雨もあけるね☀
忙しくなる反面、青い空見上げて元気貰って頑張ろうね💪😉
- << 418 ゆみサンこんばんわ🎵 こちらは梅雨がないので…😁 反対に☔が少なくて大変デス💦 子供達がいなかったら私はどうなっていたんだろう…とふと考えたりするときがあります 引きこもりになったカモしれません ホント力をもらってるな~って思います ゆみサンの🏠の方は台風大丈夫ですか❓ さぁ頑張って行くぞ‼
日曜日元旦那が2週間ぶりに会いに来た🎵
子供達連れて公園へ行って来た
暑かったので⛲で水遊びさせていた
末っ子はパパを見てベソかいてた💧
ヤバいなぁ⤵
夕食も一緒に食べてかなりゆっくりしていった😲
話を聞いてる限りでは彼女とも距離をおいてるみたいだった😏
私はとやかく言えないケド一緒にいてほしくはないからそのまま別れて欲しいなぁ
まぁそれはいいとして子供達が嬉しそうな顔していたので私も嬉しかった💕
>> 414
まみサン こんばんは🍀
少しは落ち着いてきましたか?
私は子供居ないので親としての幸せは経験出来ずに残念ですが…
まみサンの親子の交流…
れんげサンこんばんわ🎵
落ち着いて来ましたよ~😃
子供達との生活も楽しくなって来ました😊
アパート暮らしにも馴染んで来ました🙆
最近は元旦那の事あまり気にならなくなってしまいました💦
それってどうですかね😱
キライになったとかじゃないんですケド😏
心に余裕がでてきたのかも⁉
- << 419 まみサン おはようございます🎵 新しい環境に少し慣れたようで安心しました😊 一番下のチビちゃん👶大きくなったでしょうね🍀 まみサンらしく生きれたら家族みんな幸せだと思います🎵 ご主人の事… きっと まみサンが自分の基盤作りが第一だから考えなくて済むんでしょうね😊 ご主人とも良い距離保ちながら…楽しく🎵明るい家族でいてね😊 体は気を付けて下さいね🍀 北海道の地震…大丈夫でしたか? 震災酷く…心痛みながら平和な広島でテレビ見てる私です🙈
>> 421
今は出来るだけ自分から連絡取らないぞって思って週末もガマンして📧も📱もしなかった😤
そしたら何にも連絡よこさない元旦那に💢
仕方ないコトなんだけど…ムカついてた
昨日は元旦那の実家に子供達とお泊まり…
なんだか不思議だけど義父母は離婚した後の方が優しい😁
今日子供達とは義姉が出店していたフリマに行った😊
スゴく暑くて子供達はバテ気味💦
私もバテた⤵
夕食は私の実家へ遊びに行ったのでそこでみんなで食べて来た😊
みんなで食べると美味しいねっ😃
11時頃寝ようとしたらチャイムがなったので玄関に行くと元旦那が来ていて😲
一時間位子供達の事を話して帰って行った…それなら起きている時に来いっ‼
来月の次女の誕生日は一緒にしようねと言っておいた😤
離婚しても子供達の父親なんだからその辺は考えてもらわないとね☝
でも来てくれたコトは嬉しかった☺
>> 427
チョコサンこんにちわ🎵お互いにダイエット頑張って行きましょう😊子育てって大変だけど楽しいよね💕
そしてカワイイし☺
親バカと言われても🏠の👶がイチバン☝
来週4ヶ月検診デス
26日で4ヶ月なんだ😊早いよね
元旦那は今になって実家に帰るとか一人でアパート借りるとか言ってる😏
彼女と住んでる訳じゃないみたいなんだ
別れてもやっぱり気になるし…いますぐ同棲とかやだし再婚されたらショックだろうな⤵
関係ないじゃんって言われそうだけどね😔
でもポジティブに行かなきゃね😊
あまり考えない様にしよ~っと😃
👶あんまり寝付きよくないのね😩
🏠の👶は8時に寝たら4~5時まではだいたい寝てくれるので助かります☺
睡眠不足はツラいよね💦
>> 432
こんばんは😃
まみさん 何だか、いきいきしてる✨ そ~ゆう姿を元旦那さんが見たら後悔しない訳がないよ😜 うちの旦那は女とまだメールしてて、休みの日は必ず🏠に居るし、仕事が終わったらスグ帰って来るから、会ってはないと思うけど😒メールに💖マークとか使ってて、超ムカついたから、旦那居ない時に 女に電話した👊 開き直って、友達ですとか言ってたけど、これ以上旦那と続けるなら、内容証明送って 慰謝料請求します💢って伝えて、旦那が仕事から帰って来てから 私の前で女に電話させて、私がアドレスも電話番号も全部消したよ💪でも、一番悪いのは旦那だし、浮気症は根本的に直らないと思うけど…😤私が仕事して、生活出来る位 稼げるようになった時、今の状態だったら離婚してやる~🔥
夕方になってようやく義実家に着いたからと電話が来た😁
迎えに行って夕食までご馳走になっちゃった
義母と夕食の買物に行った帰りスーパーの駐車場で元旦那の彼女のクルマとすれ違った😣すれ違うような近所に住んでんじゃないよ💢精神的にやられる⤵
>> 449
そうだよねポジティブに行かなきゃダメだよね☝
チョコサンだって辛いよね💧
子供達と楽しく暮らして行きたいけどまだまだ気持ちの浮き沈みがあって当たっちゃう時もあるんだ⤵
そういう時は凹んじゃう😭
まだまだグチると思うけど付き合ってねぇ
- << 451 おはよう😃 今日の 朝離乳食を食べる前に、顔に発疹が いっぱい出て、小児科に行って来ました😱 そんなに深刻じゃなくて、お薬飲んで様子見てって言われたから、良かった~😣焦っちゃったよ😥まみさんの👶ちゃんは、風邪とか大丈夫❓夏風邪はひつこいから、気をつけなきゃだよね⤵😱 旦那の話しに戻るけど、 気持ちの浮き沈みは仕方ないよね⤵ 旦那と離れても辛い 一緒に居ても辛い⤵😢自分でも自分がわからなくなるよ💧でも まみさんの言うようにポジティブに行こう💪 こちらこそ まだまだ 付き合ってくださいね🙇
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 105HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
あとドカ食い大好きと茜部先生とあめとうみと鴻池剛の4コマ黒歴史も買いま…(第三臓器)
136レス 1949HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 とんでもないです。 (名無し21)
332レス 683HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
今日は手の関節が痛いからサポーターをしていた。 仕事帰りには右肩も痛…(☆リコス族は双剣が得意☆)
17レス 232HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
情けないバカな私 No.68
私興奮してるのかな?🤔 普段を良く知ってる空さんがそう思うなら、私興…(負け犬)
493レス 3743HIT 負け犬 (50代 ♀) -
田舎
人間関係で疲れる部分もあるよ 誰かをダシにして悪口言って連帯感を深め…(匿名さん4)
4レス 105HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 106HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1417HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 361HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る