✨まみの日記②✨

レス500 HIT数 21458 あ+ あ-

2007/08/26 22:13(更新日時)

別居中の旦那と復縁を信じて待っています

愚痴の多い日記です💧

でも頑張るゾ💪

No.535706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 こんにちわ
ありがとうございます🎵
これから新たな人生に向かって行きます😃
まだ実感は全くないんですケド

No.352

まみサン、勇気の決断に心から応援のエールを贈ります✨
今まで色々あった中、様々な事に葛藤し、その中での出産も乗り越え、まみサン、本当に素晴らしい女性&母親だと私は思ってます✨
離婚の形を取りましたが、まみサン一家には必ずプラスになるのではないでしょうか☝

紙上、白紙に戻しても、親子の縁は一生ですもんね😉
この前を向いて歩き始めたまみサン家族に、絶対幸せになってもらいたい😤
私、遠くから、心から応援してます🙋

大丈夫☝
味方は沢山います✨
肩に力入れすぎず、1日1日を過ごしてくださいね😊
いつか、3人の子供達がまみサンを守ってくれますよ✨

旦那サンも、頑張って仕事して、子供達を大切にしてくれますよ!
そう祈ってます…

また、覗きに来ますね😉

No.353

>> 352 ゆみさんありがとう🎵少しずつだけど気持ちもすっきりして来て今日保育所の運動会に来てくれて話したけど🏠を出ていく前に戻った様でした😊
子供の前で繕うカンジではなくてホント普通に会話してました😃
やっぱりスキだなぁって再確認しちゃいました😍

その気持ちは大事にして行きます☺
私が優しく接すると相手も優しくしてくれる気がします🎵

半年離れていたから素直になれたのかも…
じゃなかったらケンカ別れしていたかもって思いました😨

だから別居もムダじゃなかったかな😁

よかったらまたレスしてくださいね~🎵🎵🎵

No.354

色々手続きがあって大変だ~💧
引越しもしなきゃならないし仕事も毎日あるし…⤵
👶は下痢していてオシリが真っ赤になっちゃって🏥に行かなくちゃだし💧
疲れたぁ💧💧💧💧
助けて~⤵

でも子供達の寝顔見てるとそんなの吹っ飛んじゃう😁
また頑張るぞぉって気になる🎵
不思議だなぁ😁

• << 356 まみサン、大変な時だよね💦 横になれる時はすぐゴロンとしちゃいなね😉 うちの義姉も、離婚したてはバタバタしてたけど、すぐに3人の生活リズム掴んで、今は誰にも気兼ねなく上手くやってるよ☝ ケド、義姉の場合は、旦那サンが出てったからなぁ… まみサンはそこには要られないの? ごめんね、今更こんな質問💦 👶のおしり大丈夫? うちも下の♀、肌弱くてすぐおしりとか真っ赤になってたよ😭 その度に、出産の時貰った白い硬めのクリーム塗ってた☝ 1年位もつから、いつでも塗ってあげてって…保護クリームだったかなぁ? まみサンは実家とか頼れるの? 義両親や義姉サンがいい人達なんだよね? 3人の子供達なんだから、上手く元旦那サンにも手伝ってもらった方がいいよ~💦 父親なんだし。 一人で頑張り過ぎないでね😉

No.355

>> 354 まみchan 無理し過ぎないように 自分の事も労ってあげてね
引越しはするけど 娘サン達の学校とかはそのままなの? お仕事も今の所で継続なのかな?
今 お昼休みなの
もうすぐ午後のお仕事再開デス

• << 357 クローバーチャンこんにちわ引っ越ししても学校も仕事も変わらないよ😃あまり環境を変えすぎるのもイヤだったからね😊 頑張り過ぎない様にと思ってるけどやっぱりやることたくさんで💧離婚ってホント大変😢

No.356

>> 354 色々手続きがあって大変だ~💧 引越しもしなきゃならないし仕事も毎日あるし…⤵ 👶は下痢していてオシリが真っ赤になっちゃって🏥に行かなくちゃだ… まみサン、大変な時だよね💦
横になれる時はすぐゴロンとしちゃいなね😉
うちの義姉も、離婚したてはバタバタしてたけど、すぐに3人の生活リズム掴んで、今は誰にも気兼ねなく上手くやってるよ☝
ケド、義姉の場合は、旦那サンが出てったからなぁ…
まみサンはそこには要られないの?
ごめんね、今更こんな質問💦
👶のおしり大丈夫?
うちも下の♀、肌弱くてすぐおしりとか真っ赤になってたよ😭
その度に、出産の時貰った白い硬めのクリーム塗ってた☝
1年位もつから、いつでも塗ってあげてって…保護クリームだったかなぁ?
まみサンは実家とか頼れるの?
義両親や義姉サンがいい人達なんだよね?
3人の子供達なんだから、上手く元旦那サンにも手伝ってもらった方がいいよ~💦
父親なんだし。
一人で頑張り過ぎないでね😉

• << 358 ゆみさんありがとう😃大丈夫だよ🎵 🏠はローンを払うのが難しいので出ていかなくちゃならないの💧 ホントは近所の人もも良くしてくれるから引っ越しは避けたかったんだけど😢 でも転校はしないのでまだいいかな❓ 義家族も自分の家族も助けてくれてるし、パパも助けてくれるから大丈夫だと思う ただ手続きは自分でしか出来ないので大変です💧

No.357

>> 355 まみchan 無理し過ぎないように 自分の事も労ってあげてね 引越しはするけど 娘サン達の学校とかはそのままなの? お仕事も今の所で継続なの… クローバーチャンこんにちわ引っ越ししても学校も仕事も変わらないよ😃あまり環境を変えすぎるのもイヤだったからね😊
頑張り過ぎない様にと思ってるけどやっぱりやることたくさんで💧離婚ってホント大変😢

No.358

>> 356 まみサン、大変な時だよね💦 横になれる時はすぐゴロンとしちゃいなね😉 うちの義姉も、離婚したてはバタバタしてたけど、すぐに3人の生活リズム掴… ゆみさんありがとう😃大丈夫だよ🎵
🏠はローンを払うのが難しいので出ていかなくちゃならないの💧
ホントは近所の人もも良くしてくれるから引っ越しは避けたかったんだけど😢
でも転校はしないのでまだいいかな❓
義家族も自分の家族も助けてくれてるし、パパも助けてくれるから大丈夫だと思う
ただ手続きは自分でしか出来ないので大変です💧

No.359

>> 358 そっかぁ…
そうだよね。
ケド、環境があまり変わらないのは良かった🎵
子供の🏫が変わらないのは大きいよ☝

本当、いつもいつも思うんだけど…

まみサンって素敵な人だよね✨
人間、誰でも辛いことや、乗り越えなきゃならない事ってあるじゃない⁉
ケド、その時に自分がどうあるかで道が変わってくると思うんだ☝

そりゃぁ、泣くときも喚くときも、投げ出したくなるときもある。
ケド、まみサンの明るさは物凄く伝わるんだぁ✨
きっと、素敵なママの背中を子供達は見て行くと思うよ😉

実は…
私もまみサンのスレ見て、元気貰ってるんだ🎵

No.360

>> 359 ゆみさんありがとう🎵そんなふうに言って貰えて嬉しいな😊
周りには逃げてる…と言う人もいて😢自信なくなったりもするけどゆみさんみたいに言ってくれる人がいて自信がつきます🎵
子供達とは精一杯楽しく過ごしたくて、でもイライラしちゃう事もあって😔
🙅ですね💧
だけどみんなが助けてくれるから頑張れるんだ💪
凹む日だってあるけどここで励まして貰えてまた頑張るぞぉって思えるの😊

No.361

>> 360 明日パパが子供達に話をしに来ることになった😤
これで一区切り出来そうです😃
いつまでも話さない訳に行かないし…💧
パパがいないことには慣れてきても離婚と言うと感じかたも違うだろうし😩
そう思うと気が重いなぁ😭
でも逃げちゃいけない‼

No.362

>> 361 こんばんは まみchan
子供サン達には明日話するんだね 話聞いた後のフォローを考えると 避けて通れないとはいえ辛いね まみchan自身の精神的なフォローは 身近にいる誰かしてもらえるのかな?
愚痴や不安とかためこまないでね

No.363

>> 362 クローバーチャンおはよう😃私は自分の母や妹に聞いて貰うことが出来るから大丈夫👌
ただ娘達がどう感じるかが心配なだけ…
なるべく環境を変えずにとは思ってるんだけど💧なかなか難しいよね⤵
でもはっきりしたほうがすっきりするのかなぁって思って😊
私も話がしやすくなるし😉
やっぱり今はまだ隠してるから私が疲れてしまうんだ😩
娘達には負担になるけどパパにずっと会えない訳じゃないし😊
娘達が会いたいと言えば会える様にだけしてあげたい🎵

No.364

>> 363 こんばんは まみchan
娘サン達は大丈夫そう? 一緒に生活してなくても改めてそう言う事話して どんな風に感じたのかなぁ
変らずにパパはパパのままだから 会いたい時には会えるって約束してくれた?
娘サン達やベビチャンの様子気にしながら 引越しや手続き 仕事もあるんだから 身体労ってストレス溜め込んじゃダメだよ ちゃんと吐き出してね

No.365

>> 364 クローバーチャンおはよう🎵娘達は引っ越しも嫌がる様子なく(転校がないからだと思うけど)パパも今まで通り会いに来ると言ってくれたので大丈夫だったよ😃でもはっきり離婚したとは言ってくれてなくて…💧
ただ別居してるカンジになるのかなぁ⤵
なんだか離婚しても中途半端になっちゃってるよ

No.366

最近長女が学校を早退してくることが増えてる⤵
精神的なものなのかちょっと心配だけど帰って来てからは元気になって🍚も食べてる😃

負担かけないようにとは思っていてもやっぱりかかっちゃうのかなぁ💧

No.367

今日長女に離婚したって事話をしてこれから4人で頑張って行こう、パパは今まで通り貴方達のパパだからねって言ったらわかったと言ってくれた✨
なるべく負担かけないように頑張るぞぉ💪

今日アパートの契約が終了して明日鍵を貰いに行く😃

新しい生活への第一歩🎵これからは自分達で楽しく生活出来るように頑張る🙌

No.368

>> 367 まみさんおはようございます。一歩一歩前に進んでますね。頑張ってくださいね。子供さんも多感な時期だろうけどまみさんが笑ってすごせればきっと大丈夫です!パパも沢山会いにきてくれればいいですね。これからの新しい生活応援してますよ!

No.369

>> 368 みっちさんおはようございます✨
気持ちも切り替えて行くしかないので😁それでも夜になると寂しくなります😢

子供達と笑って過ごして行けるのがイチバン☝

みっちさんも色々考えるところがあるとは思いますがみんなが幸せになれるといいですね🙌

No.370

ベビちゃん連れて簡単に離婚した訳じゃなかったケド生活保護受けたいと相談していた友達の態度がなんか前と違った気がして…😩
やっぱり甘かったのかなって😭
自分では考えたつもりだったんだけど😔
誰とも会いたくなくなってしまいました😭

No.371

>> 370 決して簡単に決めた事でないと思います
いろんな人がいるし
いろんな捉え方されるけど
理解者は必ずいるはずです
何より子供達がついてる😊

私自身にも言い聞かせてます
ガッツ💪😊

No.372

>> 371 ありがとうございますそうですよね😊子供達がいます😃
なんだか今はすごく不安がいっぱいで周りが何か言ってるのが気になるんですよね⤵
母親がこれじゃ🙅ですね😫
もっと強くならなくちゃ💪

No.373

引っ越しするために部屋を片付けはじめたらあまりの物の多さにびっくり😲
今まで古くても一軒家にしか住んだ事がないから荷物だらけで😫
どうしたらいいの~😭

疲れた💧💧💧💧

それでもやらねば‼

頑張るぞぉ💪

No.374

子供達を連れて元旦那の実家に遊びに行った姪っ子と遊びたいと言うので…離婚したことやっぱり元旦那は言ってなくてびっくりされた😩
こうなった今も義母サンは優しい☺
息子は人の道外れた事をしている、孫は孫だから今まで通り来たらいいって☝
そういう言葉が嬉しかった😂
たとえそう思ってなくても言ってくれただけでほっとした😊

No.375

>> 374 まみサン。お久しぶりです…かのこです😊
引っ越しや手続き色々大変そうですね。

義両親サンはいい人ですね~。仲良くしてる事が復縁の近道にも繋がると思いますよ⤴
旦那サン言ってなかったんですね…。
立場が無いからかナ💦
これからも応援してます😊

No.376

>> 375 かのこさんありがとうございます🙇

今日義姉がフリマに出ていたので実母と一緒に行きました😃
そこで離婚話してはじめて実母と義母が顔を合わせました
義母はすまなさそうに実母と話をしたみたいです💧
私達の事考えて今まで通りの付き合いをするからと義母が実母に言ったそうです😊
親達に迷惑や心配をかけてしまって申し訳なくなってしまいました💧
なんだかとてもツラいし情けないです😢
かのこさんが言うように私が義親達と仲良くしていればいつかまた復縁出来る気がして💕夢かもしれませんが希望を持って頑張って行くつもりです💪

No.377

>> 376 まみサン…私も親に迷惑かけて情けないですよ…。私の実家は遠いのでなかなか会う事も出来ず本当心配だと思います💧
離婚話が出てた最悪な時は母も祖母も毎日泣いていたみたいです😢申し訳ないです。
うちは旦那の両親は本人達の事だから関わりたくないと言ってて…どちらかと言うと旦那びいきです💦
義母と仲良くしたくて📧しても返事ナシだし…😤元気❓の一言もありませんから😒
もちろん子供達にも…私この話が出る前までは仲良くやって来たつもりで居たのに…💧
所詮息子がかわいいみたいです。
だから私は旦那家族と仲良くする事は出来ないから…羨ましいです😊旦那がうちの実家に行く事ももう無いのかナ~って淋しいです😢一緒に旅行行ったり仲良しだったのに。
旦那も不倫バレて離婚言って顔会わせづらいだろうし…。
私とやり直す気にならない限り私の実家なんて頭に無いだろうし💧悲しいナ~。
まみサンは仲良くて羨ましい。これからも仲良くして復縁目指してね⤴

No.378

>> 377 かのこさんの義父母サンはお孫さんより息子なんですね😢
確かに息子可愛いのはわかりますだけどその息子の子供な訳じゃないですか💧
子供サン達はおばあちゃんに会いたいと言わないのかな❓

🏠の元旦那はどう思ってるかわからないけど私の母とあえば普通に話をするし…あんた私ともう離婚してるんだよ、その報告もしないで普通に話すなよ‼ってカンジです💦
しかも自分の親に会いにも行かないし💢
逆に私がかわいそうに見えるみたいです😁

No.379

今日は午後から高校時代の友人が来てくれて話を聞いてくれた😊

友人はいつも絶妙なタイミングで私に📧をくれる😲
だからいつも相談にのってもらう😁

そしていつもまみは悪くないよって応援してくれる☺
愚痴も聞いてくれていつも救われる😊
いつも味方でいてくれる心強い友人😊

No.380

今日はなんだかとても落ち込んでいます😭
全てが思っていた事とは逆に進んで…⤵
上手く行かない時って全てがダメで😭
もう自分がどうしていいかわからない⤵⤵
どうしたらいいのか何にもわからない💧
一人で考えて悩んで…目の前が真っ暗⤵

眠れない…胃が痛い💧ツラい💧
どうしたらいいんだろう😢
人と会ってる時はいいけど一人になるとどうにもならない💧
ふと消えたくなる…

• << 383 まみサン ご無沙汰してます😊 なんだか元気な まみサンが ここまで言うのは珍しく…心配になって お邪魔しました😂 色々あって疲れているのかな? 大人は何があっても子供達いたら休みたくても休めないのが現状だと思います…💧 色々あって心が悲鳴あげてるような… 一日でも誰かに甘えて一人の時間作る事できないのかな? お休みないと息切れしちゃうよ? 余計な事言ってゴメンネ…💦 倒れないように労ってあげてね?

No.381

>> 380 まみサン今晩は🌠

大丈夫?何かあった?

まだ、新たな生活がスタートしばかりだから、不安になるのは当たり前だよ!

一人で悩まないで、言ってください😢

私も上手く回らないときは、何をやっても空回りなんて事しょっちゅうです💦

子供達の寝顔見て✨

私は落ち込んだ時、そうして涙して、頑張る力と勇気を貰います💪

まみサン!
見守ってる仲間は居るよ🌻

No.382

>> 381 ありがとう

自分一人なんだ…って思ったら眠ってもすぐ目がさめて⤵

眠らないとって思っても眠れなくて💧
どうしちゃったんだろ

離婚してはじめてこんな気持ちになってる😢こんなに弱くて子供達守って行けるのかな⤵

やっぱりお金って大事ですね💦
お金がなくて離婚したけど結局どうしようもなくなってる⤵

情けないなぁ😢

No.383

>> 380 今日はなんだかとても落ち込んでいます😭 全てが思っていた事とは逆に進んで…⤵ 上手く行かない時って全てがダメで😭 もう自分がどうしていいかわ… まみサン ご無沙汰してます😊

なんだか元気な まみサンが ここまで言うのは珍しく…心配になって お邪魔しました😂

色々あって疲れているのかな?
大人は何があっても子供達いたら休みたくても休めないのが現状だと思います…💧
色々あって心が悲鳴あげてるような…
一日でも誰かに甘えて一人の時間作る事できないのかな?
お休みないと息切れしちゃうよ?

余計な事言ってゴメンネ…💦
倒れないように労ってあげてね?

No.384

>> 383 れんげサンありがとう😭

今までどんなにお金なくてもやって行けるさ😤って来てたのに…思い通りに進んで行かない現実が目の前にあります⤵
そう考えると不安で目が覚めてしまうの💧
胃も痛くて⤵

母や妹が側にいるから色々助けてもらってます😃
でも夜が来て子供達が寝てしまった後が…ふと消えたくなる衝動にかられます💧

ホントにこんな事ははじめてです😢

• << 388 まみサン こんにちは🍀 きっとね、まだ基盤無いから心が翻弄してるんだよ… 大きな決断した後や出来事終わった後は みんな通る道なんだよ… 私も母の死後から それまで頑張って走って来た自分が いつの間にか居なかった💧 一つの区切りをつけれた安堵感と、これからの不安感が入り交じり表現出来ない自分が居たんだ😢 『燃え付き症候群』かな? まみサンの決断は きっと間違いではないよ🍀 ただ私と違って家族抱えているから…心身休めたり・整理したりする時間なくて辛い現状なんだと思う…💦 上手なアドバイス出来ないけど、消えたくなったら沢山泣いて…最後は大きく深呼吸して、酸素もエネルギーも補給して🍀 頑張ってきた まみサンに幸せ来ないはずはないから😊 友達も先週調停離婚になって…泣いて『終わった…』と連絡して来たの… 彼女も『笑える日が来るのか?』って不安感いっぱいな生活です。 でも私は信じてるんだ🎵絶対彼女の未来は明るいって。 だって冬は必ず春になるから🍀 まみサンも一緒だよ😊

No.385

昨日は結局眠れなくて朝が来てしまいました💧
元旦那を信じて離婚届を出したのに口だけだったのかな⤵
子供の事もこれからの事もフォロー出来るところはすると…😢
子供の事考えたら強くならなきゃいけないけどかなり弱気になっていてどうするべきなのか全くわからない💦

No.386

>> 385 まみサン。おはようございます…😊
眠れなかったんですね。大丈夫ですか?

不安だらけですよね。そういう時は甘えれる人にいっぱい甘えちゃいましょう…。
今はそれでいいと思います😊
長い目で見て恩返しして行けたらいいと思います。

何も助けてあげられないケド…。
応援してるよ⤴
無理しずにね。

旦那サンから養育費もらってますか?

No.387

>> 386 かのこさんおはようございます😃
6月までは今まで通りもらっていたので来月からになります😊
養育費はもらいます
たくさんはムリですが元旦那が出せるだけの金額です😔
お給料はわかっているので無理なことは言えません⤵

周りは助けてくれますが心までは…

No.388

>> 384 れんげサンありがとう😭 今までどんなにお金なくてもやって行けるさ😤って来てたのに…思い通りに進んで行かない現実が目の前にあります⤵ そう考… まみサン こんにちは🍀

きっとね、まだ基盤無いから心が翻弄してるんだよ…

大きな決断した後や出来事終わった後は みんな通る道なんだよ…
私も母の死後から それまで頑張って走って来た自分が いつの間にか居なかった💧

一つの区切りをつけれた安堵感と、これからの不安感が入り交じり表現出来ない自分が居たんだ😢
『燃え付き症候群』かな?

まみサンの決断は きっと間違いではないよ🍀
ただ私と違って家族抱えているから…心身休めたり・整理したりする時間なくて辛い現状なんだと思う…💦

上手なアドバイス出来ないけど、消えたくなったら沢山泣いて…最後は大きく深呼吸して、酸素もエネルギーも補給して🍀

頑張ってきた まみサンに幸せ来ないはずはないから😊

友達も先週調停離婚になって…泣いて『終わった…』と連絡して来たの…
彼女も『笑える日が来るのか?』って不安感いっぱいな生活です。
でも私は信じてるんだ🎵絶対彼女の未来は明るいって。

だって冬は必ず春になるから🍀

まみサンも一緒だよ😊

No.389

>> 388 れんげさんありがとうございます🙇

そうかもしれません⤵きっと基盤がしっかり出来ればもっと前向きになれるんでしょうね…😔

きっと今は私の試練の時です‼
周りのみんなが助けてくれます
離婚を経験した人がいて私にアドバイスをくれるんです
キツイ事も言われますがいつでも味方だからと言ってくれます

ただこうなっても元旦那を待ちたいと思ってるなんて言ったら何を言われるんだろう⤵って思います😔

私を心配してくれる人を裏切ってるんではないのか…と

No.390

>> 389 まみサン こんにちは😊

ホントに まみサンは優しいね🍀

沢山泣いて…ここまで頑張ってきたんです😊
この先も沢山色々な壁にぶつかると思うよ…💧
だからこそ…夢や希望がなければいけない🎵
それが『ご主人との復縁』でも全然OKではないですか?

周りの人に悪いとか、それは違うと思います。
離婚を望んだのはご主人で みんな まみサンが苦しい中で結論出したの知ってるんだもん…
想いがあって当たり前です…それを大事にする事で頑張れるなら私なら応援するかな😊

人の心は変わるから先は誰にも解らない…
でも誰かを大事に思えるからこそ頑張れるんだと思います。

眠れてますか?食べれてますか?無理はしないでね?🍀

過去も今も…まみサンの想いは間違ってませんよ☝😊

No.391

>> 390 れんげサンこんばんわ🎵いつもいつも励ましてくれてありがとう🙇
嬉しくて涙がでちゃうよ😂
『復縁』を夢見てもいいよね😊
すごく心強くて…
頑張ろうって気持ちになります🎵

私ここを知らなかったらもっと辛かったと思うんだ😔
だけどここに日記をかけば見てくれる人がいて応援してくれる人がいる😊
こんなに気持ち穏やかにいられるのはここにいるみんなのお陰😊
これから気持ち切り替えて楽しい事考えて頑張るんだ🎵
凹んでも書き込みすることで気持ち違うから😁
また力下さいね🙌

No.392

>> 391 まみサン こんにちは🍀

こちらの方がお礼しないといけません😂

いつも まみサンの書き込みに励まされている私です💦

いつも元気に前向いて歩く まみサンを今も尊敬しています😊

これからも今まで通りの夢を持ち未来に向かって歩いて下さい🎵

壁は待ち構えているでしょうが…
一つ一つ乗り越えて🍀今以上に魅力的な まみサンでいられるように、側にはいけない現実だけど影からだけど祈ってます🍀

無理せず、頼れる人や頼れる機関は使って負担少なくして下さいね‼😊

No.393

今日引っ越し終りました😊
疲れたぁ💦
でもこれで一段落したかな😉
気持ちの上で…

昨日は元旦那が泊まってました
離婚してからはじめてです😲
少しゆっくり話をしました
👶の事もたくさん抱っこして行きました😊

でも今日の引っ越し中はムカつく事があってキレそうになった💦
ここでケンカしてはいけない😱と心を鎮めて引っ越ししたからなお疲れた⤵

長女が寝る頃にべそべそしていたのでどうしたのか聞いたら隣のおばさんと離れたのが寂しいって💦
スゴくよくしてもらってたお隣さんだったから…

娘にかわいそうなことしたんだって実感してしまった😭

• << 395 まみサン。 引っ越しご苦労様です…。娘サンの気持ち考えると胸が痛いですね💧でもまみサンのせいじゃありませんよ…。 旦那サンと相手の女のせいです😤 一つの家庭を壊すという事どう思ってるんでしょうね。 旦那サン泊まって行ったんですね。 今からも大変な事いっぱいあると思うけど絶対に幸せ⤴つかんでくださいね。 うちの旦那は私と居るの楽しくなさそう💧 先が見えないよ… それでも家族としては結構楽しめたり…。 でもまだ不倫は継続中だと思うし…。 離婚しないなら不倫終わらせればいいのに😤

No.394

>> 393 まみさん、引越し終わって一段落ですね。これから先娘さんにもまみさんにも辛いときが来るかも知れませんが頑張って笑顔で乗り越えて下さいね。元旦那さんとの関係もいい方向にむかうといいですね!

No.395

>> 393 今日引っ越し終りました😊 疲れたぁ💦 でもこれで一段落したかな😉 気持ちの上で… 昨日は元旦那が泊まってました 離婚してからはじめてで… まみサン。
引っ越しご苦労様です…。娘サンの気持ち考えると胸が痛いですね💧でもまみサンのせいじゃありませんよ…。
旦那サンと相手の女のせいです😤
一つの家庭を壊すという事どう思ってるんでしょうね。

旦那サン泊まって行ったんですね。

今からも大変な事いっぱいあると思うけど絶対に幸せ⤴つかんでくださいね。

うちの旦那は私と居るの楽しくなさそう💧
先が見えないよ…
それでも家族としては結構楽しめたり…。
でもまだ不倫は継続中だと思うし…。
離婚しないなら不倫終わらせればいいのに😤

No.396

みっちさん、かのこさんこんにちわ🎵
徐々に片付けていかないとなぁ😩
けっこう大変です⤵
これからぶつかる壁もあるだろうけど…
それは私の選んだ道だから😊

まだまだ未練があるから中々ふっきることが出来ないでもがいているけどそんなことで悩んでる暇はない‼

子供とパパの関係をちゃんとしてあげないとね😁
子供には何の罪もないし😊

まだ済んでない手続きもあるし😱
頑張っていかないと🙌

No.397

初めまして!三河の知立市のバイク好きなまさやんだよ

No.398

>> 397 はじめまして🙋

レスありがとうございます🎵

No.399

引っ越しが終わりようやく一歩踏み出す事が出来た😊
裁判所で子供達も戸籍の変更を届け出してきたし😤
一つずつ解決していってる😉

部屋も狭いケド落ち着く😁

昨日は次女の自転車の補助輪取る練習をした😤もう少しなんだけどなぁ😩
今日もやるぞぉ💪

No.400

今日はスゴくいい天気😃
でも仕事💦

明日は末っ子の百日で記念写真撮りに行かなきゃ💕
普段はスゴくいい笑顔なのにカメラを向けるといい顔しないんだよね~⤵

明日はいい顔しますような🙏

• << 401 ガーン( ̄□ ̄;)!! 明日元旦那が写真撮りに来れなくなっちゃって…😢😢😢😢😢 ショック⤵⤵⤵⤵ 仕事だから仕方ないけど😔 ちゃんと📧くれただけいっかぁ😃 また別の日でも写真撮れたらいいかぁ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧