✨まみの日記②✨

レス500 HIT数 21456 あ+ あ-

2007/08/26 22:13(更新日時)

別居中の旦那と復縁を信じて待っています

愚痴の多い日記です💧

でも頑張るゾ💪

No.535706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 🏠にいるときは普通だけどあまり帰って来てないからね~
私は別れても一緒かな❓と思う時もあるんだ…
ただ私からは言いたくないし心のどこかに旦那だけが自由になるのが許せない気持ちがあるんだと思う
やっぱり子供にだってお金かかるしね😔
夫婦揃ってだって育てるの大変なのに産まれたばかりの子供抱えてどうしようって
子供に罪はないし😭
旦那の身勝手な行動に苛々しっぱなし😭
ミナミチャンも色々あったんだね💧
どうして男の人は自分勝手なんだろう⤵

No.152

>> 151 確かに旦那だけ自由になるのは許せないかも😒。
マミチャンの旦那様は、何才?
前回の続きだけど、「帰るのが二週間後って言われたら寂しいだろ。それよりも、今日帰ってくるかな?って、メシの支度してた方が楽しいだろ。」とも言われたんだよね。「ご飯残りすぎると勿体無いし…じゃあ二週間ご飯要らないのね。夜は二週間チェーン掛けるから。」って、言ったら「お前は俺が二週間帰らなくても寂しくないのかよ💢」と逆ギレされて、「寂しい?…もう慣れたよ。」と強気な発言をしたら、旦那はまた逆ギレしたの。「普通に話が出来ないからもういいわ。好きにして💢」と言った直後は、前に話した旦那や義父の入院騒動もあったせいか帰って来るようになったけど、勝手な所は残ってる😩。
マミチャンの旦那様は、🏠では普通なのね。良い所が沢山あるから嫌いになれないんだよね。育児手当てより夫婦別々の二重生活の方が💰掛かりそうな気がする😱。5ヶ月の期間も微妙だよね。あまり離れてると、うちの子みたいにパパ居ないほうがいいって言い出さないか心配よ😨。
勝手な所を治す方法?…難しいよね😢。

No.153

>> 152 旦那は今月35才になるよ💧もう大人なのにねぇ😭
うちの♍達はこの状況でもパパに会いたい…って言ってる
だからなかなか踏み切る事が出来なくて⤵
離婚だけはしないでって上の♍に泣かれて尚更どうしていいかわからなくなってしまったんだ
引っ越しも転校もイヤパパが帰って来なくてもガマンするからって😭
きっと今までのパパが大好きだったから忘れられないんだと思う💧今でも🏠に来たときは前と変わらないから😔ずるいよね

No.154

>> 153 マミチャンおはよ🙋✨

旦那様、落ち着いて欲しい年齢よね😔。
良いパパをしているなら尚更不思議だわ😱。
子供達も判る年齢になってきたから、一緒に居る時間が長いママには子供の気持ちが手に取るように判んだけど…返事に困る😥ね~。

うちの旦那の元同級生達はそれぞれに家庭を持って子供も居て頑張ってるから、話を合わせる為に結婚生活をしているような気もするの。
外面が良いから世間体を気にしているんだと思う😚。

私の友人の中の二人が離婚した時も「我慢が足りないなぁ。洗脳されるから会わない方が良い。俺の友人は離婚したやつはいないぞ!」とか偉そうな事を言っていたのよ。
「貴方は何か我慢しているの?」って、聞いちゃったわよ😂。
「俺の稼いだ金💰を皆で使っちゃっているだろ」だって😚。

確かにそうなんだけど…。

No.155

>> 154 マミチャン🍈
おは✋おひさぁ🙋✨

ベビタン👶の生活はリズムが出来てきたカナ??😊
ぉ名前は決まったょね📛
あ‥ココでゎ📛御披露目できなぃゎね😹😹😹

マミチャン🍈
気持ちは落ち着ぃてるかしら??⁉
大丈夫かな??😔

ミナミチャン🍍おはぁ✋😁

あのさぁ💢
ゥチもだけど💧
男っていくつになってもガキょねぇ😒
マミチャンとこもミナミチャンとこの旦那様もね😥

俺が稼いだぉ金って😲💧

俺が安心してぉ家を空けて働けるのは誰のぉ陰ですか⁉
って聞きたぃょ🔉😣

ぉ仕事に行けるのも外で好き勝手に遊べるのも全部ぉ家の中の事をしてぃる妻のぉ陰ぢゃなぃのかしら??😚

って☝
言ってやりなさぃ😂😂😂

うッ💦長文になってしまったゎ🙏

マミチャン🍈またねぇ🙋🎀

No.156

ミナミチャン、リィチャンおはよう😃

母乳じゃ足りないらしく昨日からミルク足してるの💧
男の子だからすごく飲むんだね~

昨日私が『時間出来たら電話して』とメールしていたから🌉電話かけてきた
時々旦那の携帯がつながらなくて会社から自宅に電話がくるんだけど別居の事言ってないしなんて答えていいかわかんなくて困る😥
♍達に土曜日に帰って来るって言ってた
その電話来ただけで♍達は満足していたよ💧

No.157

>> 156 🍈マミチャン

私もあったよ~⤵
仕事で遅くなると聞いていたのに、会社に☎したら「だいぶ前に帰りましたよ」と言われたこと😒。
妻の立場なしよ👊😤。
二~三回そんな事があってからは、旦那に📱に掛けてくれって言われました😱。
📱は、いくらでも嘘がつけるのよね😒。
あっ😨?!
話が反れちゃった~😥。

🎀リィチャン💛
ありがとう☺👌✨
旦那に📧送ってやりたいわ😤。
サラリーマン平均お小遣いより多目に使い込んでいるのは、旦那なのにィ~😠。
高い玩具色々欲しがるし…本当にお子ちゃまだわ😭。
で、今月は無理ょって言うとすぐ膨れる🐡のよ👉👈。
自分のぉ給料全部自分で使おうとすんなぁ}🔉😱
あっ😨!🙏ね。つい…

マミチャンのお子様達も健気で涙😢が出るわ。

No.158

>> 157 さっき義母が👶見に来た~
義母も旦那との事心配してくれていて…でも旦那には何も言ってはくれないんだ💧
性格上周りにごちゃごちゃ言われると逆ギレすると思うから義母も言えないんだろうな😔

明日パパが帰って来ること上の♍がすごく楽しみにしていて何回も聞いて来るんだ😔
♍との約束は守って欲しいんだよね💧
破られた時のフォローが…😱

No.159

>> 158 マミチャンこんばんは🙋✨

そっか~ぁ😔。
うちはパパが帰って来ると♍が嫌そうな顔になるけど、楽しみにしていているんだもんね。
約束は守って欲しいよね…旦那様、👶チャン見たさに帰って来るんじゃないかしら?
急なキャンセルの時は、連絡ある?

No.160

>> 159 連絡あるときとないときがある💧
ないときは電話も🙅
だから困っちゃうの😱👶は見たいと思うんだけどね
ホントのところはわからないなぁ😢
うちの♍達はホントパパ大好きなんだよね
旦那は今だけだって言うけどそう思うなら今を大事にしてほしいわ~😢

No.161

>> 160 そうなんだよね😔。

今という時期を大事にしないと、子供ってアッ😱🌟という間に大きくなるから…。
うちは物心がつき始める時期から旦那不在(最初は仕事)で、子供とは全然接していなかったの。
人見知りの時期は、旦那が🏠に戻ると泣きっぱなしでさ😥。
幼稚園を卒園する頃まで、♍はパパと話す事も出来なかった。
だから旦那は、仕事が終わっても🏠に戻りたくなくなっちゃったのかも😔。
今は♍もパパの顔を見て泣かないけど、パパとどう過ごして良いのか判らないのかもなぁ😠。

上のお嬢さん達がパパを好きなうちに、そして👶チャンの人見知りが来る前に旦那様が🏠に戻ってくれると良いね。

その辺をマミチャンが言えなければ、義母さんか義姉さんが上手く旦那様に言ってくれると良いのだけど。

• << 163 うん、言えるとすれば義姉だけだから… 人任せにするのはイヤだけど直接話するとまた感情的になりそうだし⤵ 任せるしかないのかもしれない

No.162

>> 161 イキナリごめん💦気を悪くしないでよ💧🐧チャンがココから居なくなってしまいました💦みんなの事凄く気にしてました😢気になるならお喋りタイムを覗いて🐧チャンの言った事を読んでみて下さい💧夜中にごめんね

• << 164 マロンチャン🌰 連絡ありがとうございます。 気は悪くしてないよ~🙆。 雑談でお世話になっていたのに、顔出さなくなってごめんなさい🙏。 ミナミはマミチャンにお話を聞いて貰っている日が多かったから…。 上手く言葉が整理出来ないので、また改めます。 マミチャン!私の行動で…ごめんなさい🙏。
  • << 167 マミチャン🍈おはょ✋😊 今日は旦那サマが来てくれる日ね🏠 ♍チャン達が楽しみにしてぃるんだから必ず来てもらわなきゃだねぇ🙏 何があっても♍チャン達にとってパパはパパだものね😉⌒✨ ♍チャン達とのぉ約束だけは破らなぃで欲しぃね😣 🎀

No.163

>> 161 そうなんだよね😔。 今という時期を大事にしないと、子供ってアッ😱🌟という間に大きくなるから…。 うちは物心がつき始める時期から旦那不在(最… うん、言えるとすれば義姉だけだから…
人任せにするのはイヤだけど直接話するとまた感情的になりそうだし⤵
任せるしかないのかもしれない

• << 165 マミチャンおはよう🙋✨ 人任せは嫌だけど、奥さんの言うことは聞かない旦那様もいるよね😔。 うちの旦那も自分は悪くないと思い込んで話が出来ない時期があったよ。 支離滅裂な事を言われると、こちらも返す言葉がなくなるよね。 聞いてもいないのに、見苦しい言い訳をしてたから😒。 こちらが冷静でもあちらが冷静じゃないと話は進まないよね。 二人をよく知っている人に間に入って貰う事は、悪いことじゃないとおもうよ😊。 冷静に話が出来るもんね🙆。 ただ…お義姉さんが、マミチャンに頼まれたという言い方じゃなくて、お義姉さんの意見として言ってくれた方が良いような気がします。

No.164

>> 162 イキナリごめん💦気を悪くしないでよ💧🐧チャンがココから居なくなってしまいました💦みんなの事凄く気にしてました😢気になるならお喋りタイムを覗い… マロンチャン🌰

連絡ありがとうございます。
気は悪くしてないよ~🙆。
雑談でお世話になっていたのに、顔出さなくなってごめんなさい🙏。

ミナミはマミチャンにお話を聞いて貰っている日が多かったから…。

上手く言葉が整理出来ないので、また改めます。

マミチャン!私の行動で…ごめんなさい🙏。

No.165

>> 163 うん、言えるとすれば義姉だけだから… 人任せにするのはイヤだけど直接話するとまた感情的になりそうだし⤵ 任せるしかないのかもしれない マミチャンおはよう🙋✨

人任せは嫌だけど、奥さんの言うことは聞かない旦那様もいるよね😔。
うちの旦那も自分は悪くないと思い込んで話が出来ない時期があったよ。
支離滅裂な事を言われると、こちらも返す言葉がなくなるよね。
聞いてもいないのに、見苦しい言い訳をしてたから😒。
こちらが冷静でもあちらが冷静じゃないと話は進まないよね。

二人をよく知っている人に間に入って貰う事は、悪いことじゃないとおもうよ😊。
冷静に話が出来るもんね🙆。
ただ…お義姉さんが、マミチャンに頼まれたという言い方じゃなくて、お義姉さんの意見として言ってくれた方が良いような気がします。

No.166

>> 165 ミナミチャン全然いいよ😃
私も聞いてもらって楽になってるし😊

義姉は私からとは言ってないのでそれは大丈夫かな😏
子供達の事とか非常識な事はするなとか言ってくれてるみたい😉

言われると考えてる様だけど…
難しいね😱

No.167

>> 162 イキナリごめん💦気を悪くしないでよ💧🐧チャンがココから居なくなってしまいました💦みんなの事凄く気にしてました😢気になるならお喋りタイムを覗い… マミチャン🍈おはょ✋😊

今日は旦那サマが来てくれる日ね🏠
♍チャン達が楽しみにしてぃるんだから必ず来てもらわなきゃだねぇ🙏
何があっても♍チャン達にとってパパはパパだものね😉⌒✨
♍チャン達とのぉ約束だけは破らなぃで欲しぃね😣

🎀

• << 169 リィチャンこんにちわ ホント約束は守って欲しいよ💧 上の♍は今朝また今日パパ来るんだよねって聞いてきた😔 楽しみにしてるんだよね~ 全く父親の自覚も責任もないんだから⤵ 困っちゃう💧

No.168

マミチャン🍈
1レスだけ貸してね🙏

マロンチャン🌰
ぉ久しぶりです🙇

🐧チャンスレ見て来ます👮

💨💨💨💨💨💦

No.169

>> 167 マミチャン🍈おはょ✋😊 今日は旦那サマが来てくれる日ね🏠 ♍チャン達が楽しみにしてぃるんだから必ず来てもらわなきゃだねぇ🙏 何があっても♍… リィチャンこんにちわ

ホント約束は守って欲しいよ💧
上の♍は今朝また今日パパ来るんだよねって聞いてきた😔
楽しみにしてるんだよね~
全く父親の自覚も責任もないんだから⤵
困っちゃう💧

No.170

さっき2Fで♍達が遊んでいたとき下の♍が急に泣き出して『パパにずっと帰って来て欲しい』ってパパの部屋に閉じ籠っていた💧

どうしてあげることも出来ずに抱きしめてあげることしかできなかった😢
今日帰って来るってわかってるはずなのに…どうしてだろう😔
やっぱり毎日帰って来て欲しいんだよね💧
旦那にはわかってもらえないんだよね⤵

• << 172 ♍チャン達は直接自分の気持ちをパパに伝えられる機会はあった? 家族として産まれてきたのだから、♍チャン達がパパに自分の気持ちが言える時間があれば良いのだけど…。 お仕事が忙しくても、もっと会いたいと願うのはワガママじゃないと思うよ🙆

No.171

>> 170 マミチャン🎵

♍チャンは落ち着いた??💧
もしかしたらパパが来るって嬉しい気持ちとまた帰ってしまぅっていう不安な気持ちが入り混じって泣き出してしまったのかもしれなぃね😔

マミチャンは抱きしめてあげるだけでも良いと思うょ😊
それだけで♍チャンは安心するょ☺
本当はパパにも解って欲しいよね😢

マミチャンも不安だろぅけど母は強しでファイトッ💪

• << 173 リィチャンありがと❤ ♍も姪っ子が遊びに来たからもう普通に遊んでる😁 私もかまってあげられなかったからきっと寂しくなっちゃったんだろうね😢 仕事なんてはじめたら更にかまってあげられなくなっちゃうのになぁ😱

No.172

>> 170 さっき2Fで♍達が遊んでいたとき下の♍が急に泣き出して『パパにずっと帰って来て欲しい』ってパパの部屋に閉じ籠っていた💧 どうしてあげるこ… ♍チャン達は直接自分の気持ちをパパに伝えられる機会はあった?
家族として産まれてきたのだから、♍チャン達がパパに自分の気持ちが言える時間があれば良いのだけど…。
お仕事が忙しくても、もっと会いたいと願うのはワガママじゃないと思うよ🙆

• << 174 ミナミチャンありがと❤ 今までは♍達が直接言えなくて私に言ってたんだ😱 今日はパパとゲーセンに行きたいと言ってるからその時に言ってみたら❓とは言ったけど… なかなか直接言えないみたい😢 でも子供の気持ちを聞いたところで旦那はどう思うか😥 そこが不安なところなんだよね💧

No.173

>> 171 マミチャン🎵 ♍チャンは落ち着いた??💧 もしかしたらパパが来るって嬉しい気持ちとまた帰ってしまぅっていう不安な気持ちが入り混じって泣… リィチャンありがと❤
♍も姪っ子が遊びに来たからもう普通に遊んでる😁

私もかまってあげられなかったからきっと寂しくなっちゃったんだろうね😢

仕事なんてはじめたら更にかまってあげられなくなっちゃうのになぁ😱

No.174

>> 172 ♍チャン達は直接自分の気持ちをパパに伝えられる機会はあった? 家族として産まれてきたのだから、♍チャン達がパパに自分の気持ちが言える… ミナミチャンありがと❤
今までは♍達が直接言えなくて私に言ってたんだ😱
今日はパパとゲーセンに行きたいと言ってるからその時に言ってみたら❓とは言ったけど…
なかなか直接言えないみたい😢
でも子供の気持ちを聞いたところで旦那はどう思うか😥
そこが不安なところなんだよね💧

No.175

ちゃんと約束守って🏠に来た
今日は飲みに行くので出かけてしまった💧
が明日遊びに連れて行く約束していった😁
👶は気になるらしく抱っこしていた😃
とりあえず明日遊びに連れて行ってもらえるのでよかった😊

• << 178 マミチャン🎵こんにちゎ✋😊 旦那サマはぉ約束を守ってくれて良かったわねぇ👌 今日は♍チャン達と何処に遊びに行くのカナ??☺ マミチャンごめんなさぃね🙏 リィもミクルをぉ休みするコトにしました🙇 でもマミチャンのコトはずっと応援してるからね☝😃 またねぇ🙋🎀

No.176

>> 175 今日は♍チャン達、パパとお出掛けかしら☺?

約束守ってくれて本当に良かった😊👌。

これからだね☝😃✨

ごめんなさい。
少しレスをお休みしようかと思います🍍。
お休みするけど、マミチャンが幸せに向かって進んで行くように見ています✨。

No.177

>> 176 ミナミチャンお休みしちゃうと寂しいけど…

頑張るから💪

ありがとうね😃

またこれることがあったら来てね😉

No.178

>> 175 ちゃんと約束守って🏠に来た 今日は飲みに行くので出かけてしまった💧 が明日遊びに連れて行く約束していった😁 👶は気になるらしく抱っこしていた… マミチャン🎵こんにちゎ✋😊

旦那サマはぉ約束を守ってくれて良かったわねぇ👌
今日は♍チャン達と何処に遊びに行くのカナ??☺

マミチャンごめんなさぃね🙏
リィもミクルをぉ休みするコトにしました🙇

でもマミチャンのコトはずっと応援してるからね☝😃

またねぇ🙋🎀

No.179

>> 178 そっかぁ⤵リィチャンもお休みするのね💧

寂しいけど今まで力もらったから💪

頑張るよ‼

No.180

>> 179 午後になってようやく帰って来たから♍達連れて遊びに行った😃

お昼ご飯食べてちょうど👶のミルクの時間だったので旦那にやってもらった😁

カワイイと思わないのかなぁ❓
♍達は喜んで出かけて行った💝

これで♍達が自分の気持ちをパパに言ってくれたらいいんだけど…

• << 182 おはようございます😊いつも見てますよ🎵頑張れ♣♣♣♣♣

No.182

>> 180 午後になってようやく帰って来たから♍達連れて遊びに行った😃 お昼ご飯食べてちょうど👶のミルクの時間だったので旦那にやってもらった😁 … おはようございます😊いつも見てますよ🎵頑張れ♣♣♣♣♣

No.183

>> 182 おはようございます☀私も見て👀ましたよ😃頑張って🙌🙌🙌

応援してます🙇

No.184

182、183さんおはようございます😃
ありがとうございます🙇
こんな愚痴ばかりで恥ずかしいですが…💧
頑張ります💪
いつかいい報告が出来たらいいのですが😊

No.185

>> 184 頑張って🙌の気持ちからずっと観ていて逆にごめんなさい🙏

そうそう、遅くなりましたがご出産おめでとうございます🎉🎉🎉
辛い時期の出産だから大変でしたね💧

母強し💪いつも笑顔でいれば、いつかきっと願いかなうと信じて下さい。

私で良ければ👍仲間に入れて下さい。
愚痴ぐらいならド~ンとお任せ下さい💪

No.186

>> 185 出産は大変でしたが👶が産まれて来た事によって♍達は少し気が紛れる様です😃

是非またレスしてください😃

No.187

>> 186 ありがとう😃宜しくです🙇

実は、過去に似たような経験した事が、あるんです😔

私の焼きもちから半年間別居してたの😔凄くモテるんです⤵主人。結果的には、白でしたが😂

その時、子供達♍二人はまだ2歳と3歳で、いつも『パパに逢いたいよぉ😭😭😭』と泣かれ辛い苦しい思いを、させた時期が、あって😔
今は、あれから10年以上たち普通に生活してますが😥

なんとなく、気持ちわかるなぁ~と思ってたんです。

主さんの所は、新しい♍ちゃんお陰で、上の♍ちゃんの気持ちが、明るくなってるみたいで良かったです。😃

長々とゴメンなさい😥

No.188

>> 187 ありがとうございます

経験者の方の話を聞くとまだ頑張るぞと言う気になるので💪
やっぱり子供は会いたいといいますよね💧
どうしてもあげられなくてそれが切なくて😭

産まれたら変わるかもって思っていたけどそうでもなくて💧

でも諦めないで頑張ります💪

No.189

>> 188 遅くなってごめんなさい😥

大丈夫ですよ😃主さんの気持ちが変わらない限り今は、辛抱ですが必ず相手の心に通じる時が、来ます😊

離婚だけは、絶対に🙅ですよ😊
心細いと思うけど…私も応援してますから💪💪💪一人じゃ無いですからね😊

もう遅いから…寝てますね😊

おやすみなさい😪💤
又、明日お邪魔します。😊

• << 191 こんばんわ 今、夜の授乳で起きました😃 離婚しなければいいんだと思ってからは少し気が楽になりましたけどね😊 今は旦那の気持ちがまた私達家族に戻ってくれたら…と思ってます ストレスで母乳がほとんど出ません💧 ほぼミルクです⤵ 上の娘達は完全母乳だったのに…😢 ショックです😭

No.190

まみさん。私も応援してます。頑張ってください。いい結果がでるように…。みんな家族で幸せになれるように頑張りましょうね。

• << 192 みっちさんこんばんわ こちらに来てくれて嬉しいです😃 応援ありがとうございます🙇 みんな幸せな結果になればいいなって私も願っています🌠🙏 お互い後悔しない結果が出るといいですね😊

No.191

>> 189 遅くなってごめんなさい😥 大丈夫ですよ😃主さんの気持ちが変わらない限り今は、辛抱ですが必ず相手の心に通じる時が、来ます😊 離婚だけは、絶… こんばんわ
今、夜の授乳で起きました😃

離婚しなければいいんだと思ってからは少し気が楽になりましたけどね😊

今は旦那の気持ちがまた私達家族に戻ってくれたら…と思ってます

ストレスで母乳がほとんど出ません💧
ほぼミルクです⤵
上の娘達は完全母乳だったのに…😢
ショックです😭

• << 193 おはようございます☀ うん😊その気持ちで前向きに💪です😊 今はぐっすり💤取れないのよね😥 寝れる時に💤を、取って下さい😊 ぅ~ん💧育児と家庭と旦那さんの事で…😭 今、ミルクも良い物たくさんあるから…母乳出ないとせつないよね😭 😍いつも笑顔でいよう💪きっと願いかなうよ💐💐💐

No.192

>> 190 まみさん。私も応援してます。頑張ってください。いい結果がでるように…。みんな家族で幸せになれるように頑張りましょうね。 みっちさんこんばんわ

こちらに来てくれて嬉しいです😃
応援ありがとうございます🙇
みんな幸せな結果になればいいなって私も願っています🌠🙏

お互い後悔しない結果が出るといいですね😊

No.193

>> 191 こんばんわ 今、夜の授乳で起きました😃 離婚しなければいいんだと思ってからは少し気が楽になりましたけどね😊 今は旦那の気持ちがまた私… おはようございます☀
うん😊その気持ちで前向きに💪です😊

今はぐっすり💤取れないのよね😥
寝れる時に💤を、取って下さい😊

ぅ~ん💧育児と家庭と旦那さんの事で…😭
今、ミルクも良い物たくさんあるから…母乳出ないとせつないよね😭
😍いつも笑顔でいよう💪きっと願いかなうよ💐💐💐

No.194

>> 193 私も希望は捨てたくなくて…悪あがきしてしまいます💧

もっと自分に自信が持てたら強くなれるのになぁ⤵

子供の為にも私が強くならなくちゃ💪

No.195

こんにちわ。かのこです😊こっちにもお邪魔しに来ました‼
別居から5日目…旦那からは昨日用事があったから📧が来ただけで後はナシ⤵
今朝、再来週ご近所さんとお出掛けする予定があるからその事を📧したけど返事はまだナシ💧
凹みます…😢
旦那は本当に家族の事どうでもいいのかな~💧もう少し時間経てば旦那の気持ちも落ち着いて家族の大切さが分かってくれるかな~💦それともますます離れて行くのかな~⤵
不倫相手とはまだ続いてるし大好きみたいで⤵⤵⤵
でも私も旦那大好きだし~。離婚したくない‼でも戻って来てくれないから辛い💧
前にち~っとも進めません…。
はぁ…。
グチばっかりです⤵

No.196

>> 195 かのこさんわかりますよ😭
私は旦那が浮気してないと言うなら帰って来てくれてもいいのにって思ってるんです😢
でも帰って来てくれないって事はやっぱりまだいるのかな❓とも疑いたくなります😭
📧の返事とか来ないとホントに気になります⤵
お子さんって男の子でしたっけ❓
うちも三番目が男の子なのでパパという存在は必要だって思ってます

No.197

>> 196 朝旦那に📧したのに今だに返事はありません⤵⤵⤵
うちは男の子2人で、2人ともパパが大好きです💧
幸せだったのにな~。私が鬼みたいに問いたださなければまだ仲良しでいられたかな~。何でこんな風になっちゃったんだろう⤵
うちは離婚するのに相手と終わるのが条件とか誠意というなら両方終わらせるよ‼
と言ってます⤵
父親としての責任ゼロです…。
こんな責任感ない人じゃなかったのになぁ⤵ヤダヤダ‼
何だか今日は辛いです…。

No.198

>> 197 私も思います

子供の事大事だと思っていたので今の状態が信じられません💧
だから踏ん切りもつかないんです😭

こんなことになるなんて思ってませんでしたから…
今の旦那が何を考えてるか全くわかりません⤵

No.199

おはようございます‼別居6日目…日に日に辛いです💧
始めは私が我慢してれば時間はかかるかも知れないけど気付いてくれる…って思ってました‼
でも6日目にして旦那に会いたいし声が聞きたいし抱きしめて欲しいし。辛いです💧
不倫相手が羨ましいです…。旦那にすごく愛されてて。
離婚もイヤだし別居もヤダ~⤵
毎日一緒に居たいです💧早く戻って来て欲しいです…💦

• << 201 かのこさんおはようございます🎵 別居って長くなればなるほどその生活に慣れてしまう⤵ それが悲しい😢 娘達も週末近くなると『パパ帰って来ないかなぁ』って言われちゃいますよ💦 旦那からの連絡はないからこちらからしますけど😁 息子さん達からは連絡しないんですか❓ 私は旦那が電話に出てくれなかった時に家の電話からは娘からしかかけないからって言っておいて娘にかけさせました😁 出てくれない時もありますが娘は自分で電話するから納得するし

No.200

またかのこです…。
旦那に☎したいと言ったら☎ありました。
私は6日ぶりに聞く旦那の声に涙が溢れて止まりませんでした💧
『私の悪い所全部直すから帰って来て欲しいよ。居ない生活は寂しいよ~。』と言うのが精一杯でした‼
旦那は何にも言ってくれなかった💧
それより『お母さんに頻繁に連絡取ってるみたいだけど参ってるみたいだから連絡取らないで』なんて言われちゃったよ…⤵
夫婦の事だけどお義母さんに助けて欲しくて連絡してたのに。
悲しくなるばかりだよ💧💧💧
帰って来て欲しいと何度も伝えたから帰って来てくれるの待つしかないのかな。
溜め息ばっかり⤵

• << 202 かのこさんため息は🙅ですよ😊 考えないようにというのはムリでしょうけど旦那サンの事ばかり考えているとおかしくなっちゃいますよ😫 🏠なんてもう5ヶ月たっちゃいました⤵ しかもなんの進展もなく…😩 いつ旦那から話が出るか会う度にドキドキしてしまいます😠 まぁ何を言われても離婚はしないといいますけどね😏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧