✨まみの日記②✨
別居中の旦那と復縁を信じて待っています
愚痴の多い日記です💧
でも頑張るゾ💪
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
確かに旦那だけ自由になるのは許せないかも😒。
マミチャンの旦那様は、何才?
前回の続きだけど、「帰るのが二週間後って言われたら寂しいだろ。それよりも、今日帰ってくるかな?って、メシの支度してた方が楽しいだろ。」とも言われたんだよね。「ご飯残りすぎると勿体無いし…じゃあ二週間ご飯要らないのね。夜は二週間チェーン掛けるから。」って、言ったら「お前は俺が二週間帰らなくても寂しくないのかよ💢」と逆ギレされて、「寂しい?…もう慣れたよ。」と強気な発言をしたら、旦那はまた逆ギレしたの。「普通に話が出来ないからもういいわ。好きにして💢」と言った直後は、前に話した旦那や義父の入院騒動もあったせいか帰って来るようになったけど、勝手な所は残ってる😩。
マミチャンの旦那様は、🏠では普通なのね。良い所が沢山あるから嫌いになれないんだよね。育児手当てより夫婦別々の二重生活の方が💰掛かりそうな気がする😱。5ヶ月の期間も微妙だよね。あまり離れてると、うちの子みたいにパパ居ないほうがいいって言い出さないか心配よ😨。
勝手な所を治す方法?…難しいよね😢。
>> 153
マミチャンおはよ🙋✨
旦那様、落ち着いて欲しい年齢よね😔。
良いパパをしているなら尚更不思議だわ😱。
子供達も判る年齢になってきたから、一緒に居る時間が長いママには子供の気持ちが手に取るように判んだけど…返事に困る😥ね~。
うちの旦那の元同級生達はそれぞれに家庭を持って子供も居て頑張ってるから、話を合わせる為に結婚生活をしているような気もするの。
外面が良いから世間体を気にしているんだと思う😚。
私の友人の中の二人が離婚した時も「我慢が足りないなぁ。洗脳されるから会わない方が良い。俺の友人は離婚したやつはいないぞ!」とか偉そうな事を言っていたのよ。
「貴方は何か我慢しているの?」って、聞いちゃったわよ😂。
「俺の稼いだ金💰を皆で使っちゃっているだろ」だって😚。
確かにそうなんだけど…。
>> 154
マミチャン🍈
おは✋おひさぁ🙋✨
ベビタン👶の生活はリズムが出来てきたカナ??😊
ぉ名前は決まったょね📛
あ‥ココでゎ📛御披露目できなぃゎね😹😹😹
マミチャン🍈
気持ちは落ち着ぃてるかしら??⁉
大丈夫かな??😔
ミナミチャン🍍おはぁ✋😁
あのさぁ💢
ゥチもだけど💧
男っていくつになってもガキょねぇ😒
マミチャンとこもミナミチャンとこの旦那様もね😥
俺が稼いだぉ金って😲💧
俺が安心してぉ家を空けて働けるのは誰のぉ陰ですか⁉
って聞きたぃょ🔉😣
ぉ仕事に行けるのも外で好き勝手に遊べるのも全部ぉ家の中の事をしてぃる妻のぉ陰ぢゃなぃのかしら??😚
って☝
言ってやりなさぃ😂😂😂
うッ💦長文になってしまったゎ🙏
マミチャン🍈またねぇ🙋🎀
ミナミチャン、リィチャンおはよう😃
母乳じゃ足りないらしく昨日からミルク足してるの💧
男の子だからすごく飲むんだね~
昨日私が『時間出来たら電話して』とメールしていたから🌉電話かけてきた
時々旦那の携帯がつながらなくて会社から自宅に電話がくるんだけど別居の事言ってないしなんて答えていいかわかんなくて困る😥
♍達に土曜日に帰って来るって言ってた
その電話来ただけで♍達は満足していたよ💧
>> 156
🍈マミチャン
私もあったよ~⤵
仕事で遅くなると聞いていたのに、会社に☎したら「だいぶ前に帰りましたよ」と言われたこと😒。
妻の立場なしよ👊😤。
二~三回そんな事があってからは、旦那に📱に掛けてくれって言われました😱。
📱は、いくらでも嘘がつけるのよね😒。
あっ😨?!
話が反れちゃった~😥。
🎀リィチャン💛
ありがとう☺👌✨
旦那に📧送ってやりたいわ😤。
サラリーマン平均お小遣いより多目に使い込んでいるのは、旦那なのにィ~😠。
高い玩具色々欲しがるし…本当にお子ちゃまだわ😭。
で、今月は無理ょって言うとすぐ膨れる🐡のよ👉👈。
自分のぉ給料全部自分で使おうとすんなぁ}🔉😱
あっ😨!🙏ね。つい…
マミチャンのお子様達も健気で涙😢が出るわ。
>> 160
そうなんだよね😔。
今という時期を大事にしないと、子供ってアッ😱🌟という間に大きくなるから…。
うちは物心がつき始める時期から旦那不在(最初は仕事)で、子供とは全然接していなかったの。
人見知りの時期は、旦那が🏠に戻ると泣きっぱなしでさ😥。
幼稚園を卒園する頃まで、♍はパパと話す事も出来なかった。
だから旦那は、仕事が終わっても🏠に戻りたくなくなっちゃったのかも😔。
今は♍もパパの顔を見て泣かないけど、パパとどう過ごして良いのか判らないのかもなぁ😠。
上のお嬢さん達がパパを好きなうちに、そして👶チャンの人見知りが来る前に旦那様が🏠に戻ってくれると良いね。
その辺をマミチャンが言えなければ、義母さんか義姉さんが上手く旦那様に言ってくれると良いのだけど。
- << 163 うん、言えるとすれば義姉だけだから… 人任せにするのはイヤだけど直接話するとまた感情的になりそうだし⤵ 任せるしかないのかもしれない
>> 161 イキナリごめん💦気を悪くしないでよ💧🐧チャンがココから居なくなってしまいました💦みんなの事凄く気にしてました😢気になるならお喋りタイムを覗いて🐧チャンの言った事を読んでみて下さい💧夜中にごめんね
>> 161
そうなんだよね😔。
今という時期を大事にしないと、子供ってアッ😱🌟という間に大きくなるから…。
うちは物心がつき始める時期から旦那不在(最…
うん、言えるとすれば義姉だけだから…
人任せにするのはイヤだけど直接話するとまた感情的になりそうだし⤵
任せるしかないのかもしれない
- << 165 マミチャンおはよう🙋✨ 人任せは嫌だけど、奥さんの言うことは聞かない旦那様もいるよね😔。 うちの旦那も自分は悪くないと思い込んで話が出来ない時期があったよ。 支離滅裂な事を言われると、こちらも返す言葉がなくなるよね。 聞いてもいないのに、見苦しい言い訳をしてたから😒。 こちらが冷静でもあちらが冷静じゃないと話は進まないよね。 二人をよく知っている人に間に入って貰う事は、悪いことじゃないとおもうよ😊。 冷静に話が出来るもんね🙆。 ただ…お義姉さんが、マミチャンに頼まれたという言い方じゃなくて、お義姉さんの意見として言ってくれた方が良いような気がします。
>> 163
うん、言えるとすれば義姉だけだから…
人任せにするのはイヤだけど直接話するとまた感情的になりそうだし⤵
任せるしかないのかもしれない
マミチャンおはよう🙋✨
人任せは嫌だけど、奥さんの言うことは聞かない旦那様もいるよね😔。
うちの旦那も自分は悪くないと思い込んで話が出来ない時期があったよ。
支離滅裂な事を言われると、こちらも返す言葉がなくなるよね。
聞いてもいないのに、見苦しい言い訳をしてたから😒。
こちらが冷静でもあちらが冷静じゃないと話は進まないよね。
二人をよく知っている人に間に入って貰う事は、悪いことじゃないとおもうよ😊。
冷静に話が出来るもんね🙆。
ただ…お義姉さんが、マミチャンに頼まれたという言い方じゃなくて、お義姉さんの意見として言ってくれた方が良いような気がします。
>> 170
さっき2Fで♍達が遊んでいたとき下の♍が急に泣き出して『パパにずっと帰って来て欲しい』ってパパの部屋に閉じ籠っていた💧
どうしてあげるこ…
♍チャン達は直接自分の気持ちをパパに伝えられる機会はあった?
家族として産まれてきたのだから、♍チャン達がパパに自分の気持ちが言える時間があれば良いのだけど…。
お仕事が忙しくても、もっと会いたいと願うのはワガママじゃないと思うよ🙆
- << 174 ミナミチャンありがと❤ 今までは♍達が直接言えなくて私に言ってたんだ😱 今日はパパとゲーセンに行きたいと言ってるからその時に言ってみたら❓とは言ったけど… なかなか直接言えないみたい😢 でも子供の気持ちを聞いたところで旦那はどう思うか😥 そこが不安なところなんだよね💧
>> 189
遅くなってごめんなさい😥
大丈夫ですよ😃主さんの気持ちが変わらない限り今は、辛抱ですが必ず相手の心に通じる時が、来ます😊
離婚だけは、絶…
こんばんわ
今、夜の授乳で起きました😃
離婚しなければいいんだと思ってからは少し気が楽になりましたけどね😊
今は旦那の気持ちがまた私達家族に戻ってくれたら…と思ってます
ストレスで母乳がほとんど出ません💧
ほぼミルクです⤵
上の娘達は完全母乳だったのに…😢
ショックです😭
- << 193 おはようございます☀ うん😊その気持ちで前向きに💪です😊 今はぐっすり💤取れないのよね😥 寝れる時に💤を、取って下さい😊 ぅ~ん💧育児と家庭と旦那さんの事で…😭 今、ミルクも良い物たくさんあるから…母乳出ないとせつないよね😭 😍いつも笑顔でいよう💪きっと願いかなうよ💐💐💐
こんにちわ。かのこです😊こっちにもお邪魔しに来ました‼
別居から5日目…旦那からは昨日用事があったから📧が来ただけで後はナシ⤵
今朝、再来週ご近所さんとお出掛けする予定があるからその事を📧したけど返事はまだナシ💧
凹みます…😢
旦那は本当に家族の事どうでもいいのかな~💧もう少し時間経てば旦那の気持ちも落ち着いて家族の大切さが分かってくれるかな~💦それともますます離れて行くのかな~⤵
不倫相手とはまだ続いてるし大好きみたいで⤵⤵⤵
でも私も旦那大好きだし~。離婚したくない‼でも戻って来てくれないから辛い💧
前にち~っとも進めません…。
はぁ…。
グチばっかりです⤵
おはようございます‼別居6日目…日に日に辛いです💧
始めは私が我慢してれば時間はかかるかも知れないけど気付いてくれる…って思ってました‼
でも6日目にして旦那に会いたいし声が聞きたいし抱きしめて欲しいし。辛いです💧
不倫相手が羨ましいです…。旦那にすごく愛されてて。
離婚もイヤだし別居もヤダ~⤵
毎日一緒に居たいです💧早く戻って来て欲しいです…💦
- << 201 かのこさんおはようございます🎵 別居って長くなればなるほどその生活に慣れてしまう⤵ それが悲しい😢 娘達も週末近くなると『パパ帰って来ないかなぁ』って言われちゃいますよ💦 旦那からの連絡はないからこちらからしますけど😁 息子さん達からは連絡しないんですか❓ 私は旦那が電話に出てくれなかった時に家の電話からは娘からしかかけないからって言っておいて娘にかけさせました😁 出てくれない時もありますが娘は自分で電話するから納得するし
またかのこです…。
旦那に☎したいと言ったら☎ありました。
私は6日ぶりに聞く旦那の声に涙が溢れて止まりませんでした💧
『私の悪い所全部直すから帰って来て欲しいよ。居ない生活は寂しいよ~。』と言うのが精一杯でした‼
旦那は何にも言ってくれなかった💧
それより『お母さんに頻繁に連絡取ってるみたいだけど参ってるみたいだから連絡取らないで』なんて言われちゃったよ…⤵
夫婦の事だけどお義母さんに助けて欲しくて連絡してたのに。
悲しくなるばかりだよ💧💧💧
帰って来て欲しいと何度も伝えたから帰って来てくれるの待つしかないのかな。
溜め息ばっかり⤵
- << 202 かのこさんため息は🙅ですよ😊 考えないようにというのはムリでしょうけど旦那サンの事ばかり考えているとおかしくなっちゃいますよ😫 🏠なんてもう5ヶ月たっちゃいました⤵ しかもなんの進展もなく…😩 いつ旦那から話が出るか会う度にドキドキしてしまいます😠 まぁ何を言われても離婚はしないといいますけどね😏
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
輪郭も、もうちょい卵型に近かったような気がするんですけど。(匿名さん0)
113レス 631HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1893HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 520HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 317HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る