✨まみの日記②✨
別居中の旦那と復縁を信じて待っています
愚痴の多い日記です💧
でも頑張るゾ💪
新しいレスの受付は終了しました
みんな来てくれてうれしい😂
なかなか出てきてくれないけど時々覗いてはみんな来てくれてるから頑張るよ‼
少しずつですが進んでいます💪
夕方旦那と娘が🏥に来ました😃
今日旦那が娘達といてくれたみたいです😁
朝までに産まれるといいな💕
みんなの応援嬉しかった🙌
凄くツラい出産だったけど😱
励ましが嬉しかった‼かにちゃんも仕事大変そうだけど頑張って🙌リィチャンおひさで嬉しかったよ💕また来てね😃マロンチャンいっぱい応援してくれてありがと🙆
ミナミチャンとっても心強かったよ💪
クローバーチャン大変な時に応援ありがとう👍
ひよさんもホントありがとう🙌
負け犬サンお久しぶり🙆楽しい毎日過ごせてますか❓
ホントありがとうございました‼
旦那にも早速写メ付き📧を送りました🙆
お疲れ様頑張ったなってすぐ返事来ました😃これからどうなるかわからないけど三倍に楽しみが増えます💖
これからもよろしく‼
仕事が遅いらしく面会時間に間に合わないのでまだ赤ちゃんに会えてない💦
一応メール&写メは送っているので見てると返事も来てた😁
これからの事あまり考えたくないけど落ち着いたら考えなくてはいけないんだよね…😥
少しずつでもキモチ変わってくれたらいいのになぁ😔
>> 128
ヤッタ🙌
㊗母乳🎊✨㊗便秘解消🎉✨
だね~☺💕
母乳ならダイエットにもなるし、一石二鳥😚💕。
マミチャンが疲れて不安なのは、すっごく分かる😢。
これは社会人の時に私が結婚するときに結婚しても仕事を続けていた先輩に言われた言葉なんだけど…
「自分が優しくして貰いたかったら、相手に優しくしてあげて。👨は、仕事から疲れて帰るとお疲れ様いつもありがとうの言葉を欲しがる動物よ。」
確かに、私は色々あった時に「お疲れ様ありがとう」が抜けていたの😨。
自分の方が大変だと思っちゃってさ😔。
自分の方が大変って思っても「いつもありがとね。」と言ったら、「お前は大丈夫か?」という言葉が返ってきて嬉しかったよ😊。
マミチャンも大変なんだけどぉ👉👈~、旦那様に沢山優しい言葉を掛けてあげてね。
人間ってさ、優しくして貰うと優しくしてあげられる人が多いから。
💪😤。
☺✨
>> 130
🍈マミチャンは、やっぱり明るくて優しい素敵な女性よ☺✨。
旦那様に逢えるのが嬉しいのって良いよね~😍。
その気持ちは、是非旦那様に伝えてあげなくちゃだね☺👌。
ちゃんと旦那様に伝えた😉✨?
何度でも📧送って良いと思うよ☺。私も見習わなきゃ☝😊。
その夫婦によるんだろうけど、うちは言いたい事を言うと🙅になりそうな夫婦だからワンクッション置いています😂。
この言葉は、自分が言われるとどうかな?って、頭で考えてから話すようにしてる😃。
友人には、そんなの本当の夫婦じゃないよ‼って言われちゃったけどね~😔⤵。
旦那様の性格にもよるよね。
夫婦でも他人だから気は遣わなくちゃって思ってる。
『ありがとう』という言葉は、偉大だよ😊👌是非是非。
マミチャンも愚痴はここでドンドン言って、旦那様には感謝を伝えてあげてね☺。
もうすぐ退院かな?
三人目は、可愛くてもかなりの体力勝負だよね😱。
🏥でゆっくり過ごしてね~😭。
>> 132
嬉しかった事とかは、伝えた方が良いと思うよ~🙆。
でもマミチャンお疲れ中だから、退院してからゆっくりゆっくりね☺。
今朝、こっちは☔が凄かったから、「ス‐ツ大丈夫?風邪引かないように気を付けてね。」って、旦那に📧を入れてみた。
自分を心配している📧には返事が早かったわ😚。
私も色々研究中😂。
👶誕生には🎉おめでとう🙌✨だけど、退院すると大変だから😏おめでとう🎊は微妙だよね。
レスは気にしないで、ゆっくり休んでね~🙏。
- << 136 ミナミチャン退院してきたよ✌ 今回は傷が大きくてまだオシリが痛いんだ💦♍達もだいぶダッコに慣れて…でも見てるとヒヤヒヤ💧 旦那の事は急いじゃいけないけど♍の事思うとね~💦💦💦💦 私が少しでもかまってあげられる様にしてあげないと😁 まだまだグチると思うけど聞いてね🙇
>> 134
退院してきたよ~😃
やっぱり🏠はいいねっ😁
落ち着くよ😊
下の♍今までパパが帰って来ないこと👄に出すことなかったんだけど昨日👵に『どうして帰って来ないのかなぁ❓』って聞いたみたい💦
やっぱり気になってきたんだよね…
ゆっくり考え様とは思ってるんだけどね😔
ブルーな時はグチるから~😁
頑張るよ💪
ありがとねリィチャン💕
- << 138 マミチャン🍈こんちゎ✋😊 やっぱりぉ家が一番落ち着くょね🏠✨ ベビタン👶の居る生活は大変ダケド賑やかなんでしょぅね🎵 夕べは授乳に起こされちゃったのかしら⁉ 寝る時間はあったカナ??💤 マミ♍チャンはやっぱりパパ不在を気にしてぃるょね😥 マミチャンに言わず👵チャンに聞くトコが健気ょね😫 ♍チャンのコトを考えると早くしなきゃ💨って思ぅかもしれなぃけどマミチャンが焦らなぃよぅにね🙏 じゃ‥まったねぇ🙋🎀
>> 136
🍈マミチャン
退院おめでとう✨🙌🎉✨カナ😉✨
会計事務の都合で、退院は朝早いから疲れたでしょ~😱。
お疲れさま🙇
ってか、おかえりっ🙌✨
🏠で、思いっきり😤好きな格好してくつろいでね💕😊👌✨
普段、賑やかにしていると、新生児👶の泣き声に気付かなかったらどうしよう😨?なんて、思うけど👶の泣き声って大きいのよね😃。
退院その日から、夜中に🌠👶チャンに起こされた記憶があるわ😂。
マミチャン✨ファイトォ💪😤
♍♍チャン達のオムツ換えは、股関節脱臼に注意してね🙈💦。
今日はお疲れだろうから、また遊びに来ます🙆✨。
ガ~ンバ💪😊✨
- << 139 ミナミチャン新生児は大変💧 ダッコしてたら寝るけどおろしたら起きるの~😱 ゆっくり寝たいよぉ😫 ♍達も寝てくれなかったんだよね~💦
>> 135
退院してきたよ~😃
やっぱり🏠はいいねっ😁
落ち着くよ😊
下の♍今までパパが帰って来ないこと👄に出すことなかったんだけど昨日👵に『どうし…
マミチャン🍈こんちゎ✋😊
やっぱりぉ家が一番落ち着くょね🏠✨
ベビタン👶の居る生活は大変ダケド賑やかなんでしょぅね🎵
夕べは授乳に起こされちゃったのかしら⁉
寝る時間はあったカナ??💤
マミ♍チャンはやっぱりパパ不在を気にしてぃるょね😥
マミチャンに言わず👵チャンに聞くトコが健気ょね😫
♍チャンのコトを考えると早くしなきゃ💨って思ぅかもしれなぃけどマミチャンが焦らなぃよぅにね🙏
じゃ‥まったねぇ🙋🎀
- << 140 焦らず過ごせて行けたらいいんだけどね… なんか上の♍はパパ来てくれないしって言ってるし💧 たぶん旦那にしてみたら週に1、2回顔出してるんだからいいだろうと思ってると思うんだよね😥 連絡さえ取れる様にしてくれたらいいんだけど… 日曜日は比較的連絡取れないことが多いんだ~💦 だから尚更落ち込むんだよね⤵ もっとポジティブにならなきゃ😊
今日は姪っ子が遊びに来た😃
姪っ子迎えに義姉が来て義姉が旦那にいつまでもこのままじゃだめだよと話をしたけど…と言ってた😥
でも何にも変わってないし旦那がどう考えてるかはわからない😢
はっきり別れると言われてしまいそうで聞く事も出来ない😔
なんか自分が情けないな…
もっと強く頑張らないと💪3人のママなんだからね😤
ちょっとこの頃落ち込み気味だわ😢
>> 145
うん😔⤵
私も許し切れてないからなぁ…。
休日に旦那が🏠に居ても私が間に入らないと子供は近寄らないし、この前の日曜日も寝てる以外は一人でずっと💻してたよ。
話し掛けられる雰囲気じゃなくて、私と子供は居づらいから🏠から出ちゃった😱。
🏠に居る時ぐらい、せめて子供とスキンシップを取ろうとして欲しい。
そんな高価な物を望んでいるわけじゃないのにね😔。
たまになんだから子供の話ぐらい聞いてあげて欲しかった。
何が幸せなのかは、私にもわからない…。
娘が一生懸命パパに話しかけてたの。
そうしたら旦那が私を呼んで、「今集中したいんだよ。どうにかしてくれよ。」って、私に子供を遠ざけるように頼んできたの。
うちの子も、もう👶チャンじゃないからさ…そんなパパの態度に雰囲気を感じて落ち込んでいたのよ。何の為に一緒に生活しているのかなぁ。
本当に、男(うちの旦那ね)って勝手だと思う。
それとなく注意すると逆ギレするしさ…⤵
旦那に気を遣い過ぎて疲れちゃったわ。
自分の見る目の無さに自己嫌悪ょ😔。
ありゃ😨…また私愚痴った🙈💦
>> 147
義姉さんは、離婚していたのね😲。
離婚経験者の人の意見は貴重だけど、マミチャンはマミチャンだからマミチャンの考えで決めないとね~。
マミチャンが別れたくないなら、勿論別れない方が良いと思うよ😊✨。
私の周囲にも離婚経験者は二人いるんだけど、その二人には離婚を勧められたよ。
一方では、離婚未経験に我慢する事を勧められたの。
子供は、「パパは急に怒り出して怖いから、帰って来ない方がいい。」って、言ったのよ😩。
「パパが働いてくれているから、ママが働かないで一緒にいられるんでしょ。パパが帰らなければママが毎日働いて貴女とは一緒に居られないのよ。」と、言い聞かせてる。
私も離婚までの踏ん切りは着かなくて…。
マミチャンの言う通り、犠牲者は子供なのかもね。
もっと、のんびりノビノビさせてあげなくちゃ💪😤。
マミチャンは、別居してどのくらいになるの?
これから家事バタバタするから、また明日遊びに来るね🙋。
マミチャン!👶チャン大変だから、家事は許される程度に手を抜いてね😚➰💕。
>> 149
精神的に不安定にはなるよね😔⤵。
うちは別居はしなかったけど、連絡なしでいつ戻るか判らない時期が(1~2年だったかな?)あったから、その時は何をしていてもその事で頭が一杯だったょ。
最後は、「チェーンしないと怖くて眠れないから、帰る日は事前に言ってね。」と可愛くない言葉も飛び出していたの。
旦那は「もうすぐ帰るかな?と思いながら待ってる方が楽しくない?」なんて、寝ぼけた事を言ってたから、感覚が私とは違うんだな~って、感じたのょ。毎日帰るならまだしも、👩から意味深なハガキは届くし、イタ電もあったから『いっそ二度と帰ってくんな‼』と思っちゃったところまでいったから修復には、時間が掛かりそう。
旦那が帰る📧してくれるようになって一年は経ったけど…週末最悪ム‐ドを作ったくせに、昨日は帰って来て🏠で私や娘を📹で取ってた😩。
「今という時間は💰じゃ買えないよな。」だって。彼のハイ気分はいつまで続くのか…振り回されっぱなしよ😨。
自分自身が踏ん切り着かない場合😔…待つしかないよね~。
マミチャンの旦那様は、🏠に居る時は普通?
普通の基準が判らないけど😚⤵。
- << 151 🏠にいるときは普通だけどあまり帰って来てないからね~ 私は別れても一緒かな❓と思う時もあるんだ… ただ私からは言いたくないし心のどこかに旦那だけが自由になるのが許せない気持ちがあるんだと思う やっぱり子供にだってお金かかるしね😔 夫婦揃ってだって育てるの大変なのに産まれたばかりの子供抱えてどうしようって 子供に罪はないし😭 旦那の身勝手な行動に苛々しっぱなし😭 ミナミチャンも色々あったんだね💧 どうして男の人は自分勝手なんだろう⤵
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、うちの父親は身長や輪郭など変わって当たり前なんです❗胃が彼女は…(匿名さん0)
110レス 625HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2605HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1889HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 513HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る