✨まみの日記②✨
別居中の旦那と復縁を信じて待っています
愚痴の多い日記です💧
でも頑張るゾ💪
新しいレスの受付は終了しました
会社には別居したこと言ってない(当たり前だけど💦)から今電話来て帰って来てますか❓って
忙しいといいながらこの時間に終わってるなんてさ…😔
しかも📱もつながらないし😭
こういう事があると考えないようにしていても考えてしまう💦
私がどんなに思っていても旦那にはわかってもらえないのかもしれないって…自信も持てないし
なんかへこんじゃうなぁ😭
今朝ようやく📱がつながった😤
📱つながった時会社にいると言ってたから『行ってるならいいんだ』とスグに📱を切ったら📧が来て『ごめん充電機会社に忘れてずっと充電切れてた』ってそのあと今日給料日だから娘にホワイトデーのお返しと給料持って来るって言ってた😃
会うのは10日間ぶりだなぁ…
>> 60
プライドが高い人だと、自分から別居を言い出した場合、帰りたくなっても帰るって言えなさそうな気がするんだ😉。
娘さん達が潤滑油になってくれるから頼もしいね☺。
う~ん😚?!
旦那によってそれぞれだと思うから、何とも言えないんだけど…うちの旦那は、👶チャンの夜泣きを嫌がるタイプだったんだ😩。
お前は昼間に子供と昼寝すれば良いけど、俺は仕事があるんだから夜はぐっすり寝かせてくれ❗って、威張ってたからなぁ。
泣き出すとよく抱っこして夜中お外をフラフラしてたよ😚。
今は立場が逆転したから、大丈夫だけど💪😤。
って、もう夜泣きはしないから皆ぐっすりだけどね😂。
マミチャンの旦那様は、夜泣き手伝ってくれてた?
夜泣きを手伝ってくれる旦那様って、子煩悩な人が多いから、👶チャンが産まれたら離れなくなりそう💕
二人目って、可愛いじゃない☺
三人目は、孫のような可愛さらしいよね😊。
上の娘さん達を遊びに連れて行ってくれる旦那様だもん。
旦那様も👶チャンに早く会いたがっていると思うよ💖
自慢じゃないけど、うちは未だに私なしで子供達を遊びに連れて行ってくれた事はありません😥。
こんな時間にレスごめんね。マミチャンが✨素敵な夢✨を見れますように🌠
>> 61
プライドは高いと思うんだ😱
それに面倒な事は苦手なはず…だから旦那の家族も私が待てるなら待ってあげてと言うのよね~😭
もし👩がいて追い込めば意地になると思うって😱
夜泣きに付き合ってはくれなかったけどその頃🚚の仕事だったから別々に寝てたの😥
ただ子供の事は良くみてくれていた方だと思うよ😃
だから出ていった時にお腹の子いらないって言われた時はショックだった😭
そこまで追い込んだんだって😔
まだ言われた時は自分もパニックだったからそう思ったのは最近だけどね😔
だから私が今出来ることは何も言わずに娘達と穏やかに過ごして行く事だって😃
やっと気付いたんだ☝いつまでもそうは出来ないけど今はそうしようと思ってるよ😊
さっき玄関のチャイムがなってまだパジャマだったのでど~しよ💦と思ったけど出たら👨がいて😲
今から仕事行くのに支度したいからって帰って来たって😲
お腹を心配していたみたいだけど…
下の娘に明日来れるかもって言ってたみたいまぁ明日にならないとわかんないけど😒
今日は義姉が娘達を遊びに連れて行ってくれたのでゆっくり家事でもしようかな❓
少し動かないとね💦
どうして旦那さん達は奥さんの気持ちを重いとかウザいとか思う様になるんでしょう❓
奥さん以外の人を好きになった時の言い訳なのかなぁ…😢
それを受け入れるべきなのかなぁ❓
別れたくないって思ってるのは私だけなんだよね😔
私の存在は旦那には必要ないんだよね
認めたくないんだけど今はきっとそうなんだと思う…
でももう少しだけ諦めたくないな😢
娘が『パパ今日来ないのかなぁ』と言ってたので娘が📱かけていた今日は行けないけどまた休みになったら行くって言ってたらしい
前は土日の📱には出なかったんだけど…
少しずつ何かが変わってくれてるといいんだけどなぁ
ミナミチャン私は何にも偉くないよ😢
ズルイだけだよ😔
一人で育てる自信なくて一人になるのが怖くて…
それに私もはじめは問い詰めたの😩
それが🙅だったみたいだけどね…
だから私が自分に自信が持てるまではこのままでいようと思うの😔
>> 74
マミチャンおはよ🙋
マミチャン…ずるいなんて言わないで😢
私も同じだよ。
自分一人で子供達を育てる自信があったら、私だって旦那に朝帰りされていた時にスパッっと別れてたよ😔。
本当に育児の大変だった時に、いつ帰るか判らない好き勝手な生活されていたのに…それ(離婚)が出来なかった。
でも母親として子供達を無事に育てる為には、焦らずに時間の流れに身を任せる事も必要だと思うの。
子供達が小学生だと余計そう思う。
他の家庭と自分の家庭を比較する年頃になってきたし…接する時間が少なくても父親の存在って、子供には大きいみたい。
今に見てろよっ~😤💢って、感じでお給料貰う代わりに優しくしてあげてるよ。
男って、子供だよね😥。
ちょっと旦那に頼み事していてその用事で📱かかってきた
その時に🏠に寄れないの❓って聞いたら今日は寄れないけど…だって💢
じゃあいつ寄れるんだ‼って問い詰める事も出来なくて💧
赤ちゃんもいつ産まれてもおかしくないんだけどと言えば『う~ん…』と気のない返事💧どう思ってるんだか…どうするつもりでいるんだか😥
頑張っても頑張っても変わらないのかなぁ😔旦那には私達家族はどんな存在なのかな❓
聞きたいけど聞けないよ😭
さっき♍達二人で布団敷いてあるところ走り回ってて布団で滑ってしまい下の♍がストーブのスイッチプレートに激突💦
プレートがストーブから取れてしまった😲
しかも足の皮まで剥けて血が出た~😲
もうびっくりだよ~⤵やめてくれ~😱
下の♍は落ち着きがなくて困る😥
明日から春休み💦
まだ赤ちゃんが産まれて来そうになくって💧通知表は二学期とほぼ変わらず😁
昨日下の娘の歯がはじめて抜けた😲
もうグラグラしてると結構前から言ってたからやっとだよ~💦
旦那に歯抜けの写メ送ってみたら返事きた😁
昨日通知表もらって来たよ、娘達に会いに来れない❓って📧したら遅くなるかもしれないけど行けたら行くと返事が…
10時過ぎても来なかったので寝ようとしてたら帰って来た😁
それからご飯食べてないと言うので食べさせて少し子供達と遊んでいた💕
明日早いから家から仕事に行くと言ってた
珍しい…😱
子供達はテンション⤴だし私もちょっと嬉しかった😁
>> 95
マロンチャン🌰クローバーチャン🍀ミナミチャン🍍ぉひさです🙋✨
マミチャン🍈
どしたかなぁ??😚💦
無事にベビタン👶とご対面できますよぉに🙏💕
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 117HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 358HIT 匿名 (60代 ♀) -
探求の館(籠)
@思考&ぶつぶつ 疑問↓ 自分の今の限界を知る(=全力を出す)…(P.メトロ)
194レス 3297HIT P.メトロ (40代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
その私の指摘を受けて、彼は黙ったのである。それ以降のレスはない。 …(匿名さん0)
305レス 3534HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私、そう言えば、2017に母親の亡くなった事でお悔やみを言われた時、『…(匿名さん0)
115レス 643HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
帰って玄関開けると出迎え😊 疲れても…みゃー😺の顔見てポワ〜ン …(ゆうじ)
382レス 7304HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る