✨まみの日記②✨

レス500 HIT数 21463 あ+ あ-

2007/08/26 22:13(更新日時)

別居中の旦那と復縁を信じて待っています

愚痴の多い日記です💧

でも頑張るゾ💪

No.535706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

会社には別居したこと言ってない(当たり前だけど💦)から今電話来て帰って来てますか❓って
忙しいといいながらこの時間に終わってるなんてさ…😔
しかも📱もつながらないし😭
こういう事があると考えないようにしていても考えてしまう💦
私がどんなに思っていても旦那にはわかってもらえないのかもしれないって…自信も持てないし
なんかへこんじゃうなぁ😭

No.52

今朝ようやく📱がつながった😤
📱つながった時会社にいると言ってたから『行ってるならいいんだ』とスグに📱を切ったら📧が来て『ごめん充電機会社に忘れてずっと充電切れてた』ってそのあと今日給料日だから娘にホワイトデーのお返しと給料持って来るって言ってた😃
会うのは10日間ぶりだなぁ…

No.53

>> 52 夕方旦那が🏠に寄ってホワイトデーの🎁私にくれた😲
確かにバレンタインデーにはあげたからお返しなんだけど…😏
嬉しいけど裏をよんでしまう😒
明日は休みだから娘を連れて買い物に行くって😃
バレンタインのお返し選ばせるみたい

こういう事があるとまた期待してしまう😱
いいのかなぁ😩

No.54

>> 53 まみさん良かったですね😉😉
喜んでいい事ですよ‼大進歩じゃないですか✌うらやましい😁

No.55

>> 54 マミチャン ヤッタネ🙌🎉

私も貰えたよ🎁💕

お返しだけどね👉👈😔💧。

📱が…😒?
うちも充電がなくって…がたまにあるよ😣💢。
仕方ないよね…。

👏😂ヨシとしよう。

今朝、こちらも少しだけど⛄雪だったよ😊。
初雪🙌✨…でも、マミチャン🏠は、もっと寒いんだろうね😱。
風邪を引かないようにね💕

👶は?どう☺?
ドキドキ💕ワクワク😍✨

No.56

>> 55 今日🏥へ検診に行って来たよ~😃
変わりなし😃もっと動いていいって言われた~😁
今日は👨が休みで♍達とお出かけに行った😃上の♍は🏫お休みしちゃった😁
ホントは6年生を送る会だったんだけどそれよりパパと会う方が大事だって😤
♍達もガマンしてるんだよね~😭
どうにかして戻って来てくれないかなぁ…
と思ってしまう😢

No.57

>> 56 🏥お疲れ様💕

娘さん達が、上手くパパに言ってくれると良いね😢。

なるべく沢山の時間を一緒に過ごさないと、娘さん達がパパの事を避けるようになっちゃいそうだよね。

うち…下の娘はパパ大好きだけど、上の子は微妙よ🙅。
色々覚えているみたい😥。

マミチャン🏠からだと、旦那様の勤務場所が遠くなっちゃうの?

No.58

>> 57 ううん🏠からもほとんど変わらないんだ😠
だから今別居してる理由があるとすればまだ女の人と付き合ってるからかなぁ…って思うの😫
私が待ってもムダな事なのかな❓

でも子供達も今日は次はいつ会える❓もっと遊んでって言ってた🙆

パパの返事は『部屋をちゃんと片付けたらな』だって😣
そんなことかい⁉って感じ😩
今日は珍しくまだ🏠にいるの
子供達に引き止められてその内昼寝しちゃって起きられなくてまだ寝てます😁
一体毎日どんな生活してるのやら…😩

No.59

>> 58 旦那様も戻りたいのに帰るタイミングを失っているのかしら?
娘さん達も一緒に遊ぶには、抱っこもおんぶもない楽しい年齢だもんね😊。

昼寝出来るって事は、旦那様が🍈マミチャンに気を許している証拠だし✨良い傾向じゃない☺💕

👶チャンの事も心配なんだと思うよ😉⭐

ほら、私達だってちゃんと🌠寝ても、この時間は眠くなるし~😁。

うちの旦那は、お休みの日は朝食後に必ず昼寝よ😚。
きっと、お仕事で疲れているのよ😉。

No.60

>> 59 帰るタイミング失ってるのかなぁ❓
娘がパパに手紙をあげていたよ🙆
内容は『いつ来てくれる❓今度電話するから』って😁
それみてなんて思ってるのかなぁ❓
一応いつでも電話つながるようにしていてねとお願いしておいた😃予定日まで10日だからね🙆
それはわかったと言ってたよ👌

No.61

>> 60 プライドが高い人だと、自分から別居を言い出した場合、帰りたくなっても帰るって言えなさそうな気がするんだ😉。
娘さん達が潤滑油になってくれるから頼もしいね☺。

う~ん😚?!
旦那によってそれぞれだと思うから、何とも言えないんだけど…うちの旦那は、👶チャンの夜泣きを嫌がるタイプだったんだ😩。
お前は昼間に子供と昼寝すれば良いけど、俺は仕事があるんだから夜はぐっすり寝かせてくれ❗って、威張ってたからなぁ。
泣き出すとよく抱っこして夜中お外をフラフラしてたよ😚。
今は立場が逆転したから、大丈夫だけど💪😤。
って、もう夜泣きはしないから皆ぐっすりだけどね😂。

マミチャンの旦那様は、夜泣き手伝ってくれてた?

夜泣きを手伝ってくれる旦那様って、子煩悩な人が多いから、👶チャンが産まれたら離れなくなりそう💕
二人目って、可愛いじゃない☺
三人目は、孫のような可愛さらしいよね😊。
上の娘さん達を遊びに連れて行ってくれる旦那様だもん。
旦那様も👶チャンに早く会いたがっていると思うよ💖

自慢じゃないけど、うちは未だに私なしで子供達を遊びに連れて行ってくれた事はありません😥。
こんな時間にレスごめんね。マミチャンが✨素敵な夢✨を見れますように🌠

No.62

>> 61 プライドは高いと思うんだ😱
それに面倒な事は苦手なはず…だから旦那の家族も私が待てるなら待ってあげてと言うのよね~😭
もし👩がいて追い込めば意地になると思うって😱

夜泣きに付き合ってはくれなかったけどその頃🚚の仕事だったから別々に寝てたの😥
ただ子供の事は良くみてくれていた方だと思うよ😃
だから出ていった時にお腹の子いらないって言われた時はショックだった😭
そこまで追い込んだんだって😔
まだ言われた時は自分もパニックだったからそう思ったのは最近だけどね😔
だから私が今出来ることは何も言わずに娘達と穏やかに過ごして行く事だって😃
やっと気付いたんだ☝いつまでもそうは出来ないけど今はそうしようと思ってるよ😊

No.63

さっき玄関のチャイムがなってまだパジャマだったのでど~しよ💦と思ったけど出たら👨がいて😲
今から仕事行くのに支度したいからって帰って来たって😲
お腹を心配していたみたいだけど…
下の娘に明日来れるかもって言ってたみたいまぁ明日にならないとわかんないけど😒
今日は義姉が娘達を遊びに連れて行ってくれたのでゆっくり家事でもしようかな❓
少し動かないとね💦

No.64

どうして旦那さん達は奥さんの気持ちを重いとかウザいとか思う様になるんでしょう❓
奥さん以外の人を好きになった時の言い訳なのかなぁ…😢
それを受け入れるべきなのかなぁ❓
別れたくないって思ってるのは私だけなんだよね😔
私の存在は旦那には必要ないんだよね
認めたくないんだけど今はきっとそうなんだと思う…
でももう少しだけ諦めたくないな😢

No.65

>> 64 レス見させていただきました男の人が女の人をうるさがるのは見返りを求める愛情が続いた時と聞いた事があります💧女としては当たり前に思う事ですが男はダメみたいです💦 いつも彼の応援団になって欲しいみたいですよそして 男は掴まえられそうで掴まえられないのが🔥燃えるらしいです😱つまり付合い初めの時みたいな事だとか難しいですね… でもマミさんの旦那さんはマミさんに素直になれないだけで気持ちはあるような気がします。ファイト🙌

No.66

>> 65 サユリさんありがとうございます🙇
なんだかちょっと後ろ向きになってしまったんですよね😢
でもそうかもしれません
私は見返りを求めていた気がします😔
少しずついい方向へ向かってくれていればいいな…
何をされても嫌いになれない私がいるんですよね😔
なんなんでしょうね~😠

No.67

娘が『パパ今日来ないのかなぁ』と言ってたので娘が📱かけていた今日は行けないけどまた休みになったら行くって言ってたらしい
前は土日の📱には出なかったんだけど…
少しずつ何かが変わってくれてるといいんだけどなぁ

No.68

>> 67 旦那様もちょっと一人で過ごす時間が欲しかっただけかなぁ。
実際一人で過ごしてみたら賑やかな生活に慣れてしまって、寂しかったのかもよ😉⭐。
少しずつでも、良い傾向になって安心しました☺✨。

でもさ~、二人の子供なのだから、旦那様には父親として頑張って貰いたいよね😱。

その考えは、見返りを求める事になるのかな?
多くの家庭では、当たり前なことなのにね😔。

同じ屋根の下で暮らすだけで、安心なのにね~👉👈😚💢。

本当に難しい😱…けど、マミチャン!
お腹の👶チャンどぅ?

💪😊➰👶チャンの為に🍀リラックスしなきゃね🙋。
美容院は、最近行けた?

No.69

>> 68 まだ👶チャンは産まれて来そうにないなぁ💧
今日は♍と床ふき掃除をしたの~😉
📱をしたら出てはくれるからいいのかな😏
ホント同じ家にいてくれるだけでいいんだよね😔
産まれてからなんて言われるかわからないけど…最近の旦那を見てると少し落ち着いて来てるのかな❓と思う時もあるんだ😊
ただ離婚したい理由が旦那が言う借金の事であればやっぱり話をすれば離婚すると言われると思うんだよね~😫どうすればいいのかさっぱりわからないよ😔👶チャン産まれるまではゆっくり過ごしていたいかなぁ😃
美容院は行ってないけど元々ボブだったからこのままでいいかなぁと思って😊
早く産まれてこないかなあ😩

No.70

>> 69 ごめん🙏

マミチャンの日記の①をまだ読んでいなくて😱。

誰の借金?

離婚の理由が、🍀チャンと混ざっているかも🙈。

大事にしないといけないのに、本当にごめんね😢。

借金の話聞いてもいい?

No.71

>> 70 うん
私にも詳しく借金の理由は言わないの😔
ただそれを返す為に私達に生活保護を受けて生活して旦那は別に住んで返したらまた復縁するかもって言うのよね😥
でもケンカして家出してそのまま帰って来なくて探したら会社の女の子の家に住んでたらどれも信用出来ないでしょう❓
それって偽装離婚って言うし私には納得出来なくて…だからこれを納得させたくて今少し歩み寄ってる様に見せてるのかな❓って裏を読みたくなるんだよね…
こんなかんじでわかるかな❓

No.72

>> 71 旦那様は独り暮らしじゃなくて、会社の女の子の家に居るの?

でも旦那様は、否定しているのかな?

ん~😔?!

独り暮らしの証拠はありそう?

私なら、問い詰めたくなるかも😱。
マミチャンよく我慢していて偉い。
生活保護とかの問題よりも、夫婦なんだから借金の事をキチンと話して貰いたいね~😥。

ごめんね。
また明日レスします🙇
子供達がバタバタで…マミチャンも無理はしないでね。

No.73

>> 72 ありがとね😃
今は旦那の姉のアパートに住んでる
たぶんね😥
義姉は荷物もアパートにあるし住んでるのは間違いないよと言ってるんだよね
義姉も妊娠中に別居してて私の気持ちわかってくれてるからウソはついてないと思う
私も最初女の子の家に住んでたときもう離婚しかないって思ってたんだ
だけど再婚とかされて養育費ももらえなかったらと思うと私が働ける様になって落ち着くまで何と言われても離婚だけはしないって決めたの😤
だから私がガマン出来ないと思ったらもう終わりなんだと思うんだよね😢
じゃあまたレスしてね~👋

No.74

ミナミチャン私は何にも偉くないよ😢
ズルイだけだよ😔
一人で育てる自信なくて一人になるのが怖くて…
それに私もはじめは問い詰めたの😩
それが🙅だったみたいだけどね…
だから私が自分に自信が持てるまではこのままでいようと思うの😔

No.75

>> 74 マミチャンおはよ🙋

マミチャン…ずるいなんて言わないで😢

私も同じだよ。

自分一人で子供達を育てる自信があったら、私だって旦那に朝帰りされていた時にスパッっと別れてたよ😔。

本当に育児の大変だった時に、いつ帰るか判らない好き勝手な生活されていたのに…それ(離婚)が出来なかった。

でも母親として子供達を無事に育てる為には、焦らずに時間の流れに身を任せる事も必要だと思うの。
子供達が小学生だと余計そう思う。
他の家庭と自分の家庭を比較する年頃になってきたし…接する時間が少なくても父親の存在って、子供には大きいみたい。

今に見てろよっ~😤💢って、感じでお給料貰う代わりに優しくしてあげてるよ。

男って、子供だよね😥。

No.76

>> 75 おはようミナミチャン😃

そうだね~今はこのままにするしかないかなぁ…😔
もう揉めるのもイヤなんだ😢
私自身感覚が麻痺していて連絡取れて子供達に会いに来る気があるだけまだいいのかな…なんて😩
帰って来た時も私と普通に話すし…
旦那はホントおこちゃまなんだろね😱
もう少しこのまま流れに任せてみようかな😁子供達も何か違うってわかってるしね😥
可哀想な事してるとも思うんだ😭
どうしたらいいんだろうね…😭

No.77

ちょっと旦那に頼み事していてその用事で📱かかってきた
その時に🏠に寄れないの❓って聞いたら今日は寄れないけど…だって💢
じゃあいつ寄れるんだ‼って問い詰める事も出来なくて💧
赤ちゃんもいつ産まれてもおかしくないんだけどと言えば『う~ん…』と気のない返事💧どう思ってるんだか…どうするつもりでいるんだか😥
頑張っても頑張っても変わらないのかなぁ😔旦那には私達家族はどんな存在なのかな❓
聞きたいけど聞けないよ😭

No.78

さっき♍達二人で布団敷いてあるところ走り回ってて布団で滑ってしまい下の♍がストーブのスイッチプレートに激突💦
プレートがストーブから取れてしまった😲
しかも足の皮まで剥けて血が出た~😲
もうびっくりだよ~⤵やめてくれ~😱
下の♍は落ち着きがなくて困る😥

No.79

>> 78 こんばんは まみchan
娘サン大丈夫? 子供ってなんで?って事で怪我とかするから 怖いよね 医者に見せる程ヒドくやっちゃったの?
まみchanもいつ生まれてもって状態だから 身体気をつけてね

No.80

>> 79 病院行くほどでもないけどちょっと深く剥けてしまって💦
ガーゼ貼ってあるよ😁そのままつけばいいんだけどね😊
全く何するのって感じだよね😱
赤ちゃんは出てくる気なさそう💦
明日は散歩するぞ💪
図書館近いから行ってこようかな😁

No.81

今おしるしが来ました~😁
病院に☎したら陣痛が来たり変化があったら来てくださいって言われた~😱
もうすぐだわ😁

• << 84 まみさん頑張ってねっ💪 いよいよですね✨ 遠くから応援してます🙌

No.82

>> 81 まみchan いよいよだね
なんにもしてあげれないけど 無事生まれる事祈ってるからね
頑張ってね

No.83

>> 82 ありがと😃
頑張るよぉ😁
クローバーチャンもこれから頑張ってね💪

No.84

>> 81 今おしるしが来ました~😁 病院に☎したら陣痛が来たり変化があったら来てくださいって言われた~😱 もうすぐだわ😁 まみさん頑張ってねっ💪 いよいよですね✨ 遠くから応援してます🙌

No.85

>> 84 ありがとうございます🙇
頑張って来ます💪

No.86

>> 85 🏥でまだ産まれそうにないから🏠で様子見てと言われた~😂
早く出てこ~い🔉

No.87

>> 86 まみchan どうですか?
おしるしがあっても 陣痛はまだだったんだね 私はお腹がいつもより張ってるのが違ってたから 病院行ったらそのまま入院になって陣痛来たから待機状態ってなかったなぁ
いつ来るかって 待ってるのもドキドキだね
頑張ってね カゲながら応援してるよ

No.88

明日から春休み💦
まだ赤ちゃんが産まれて来そうになくって💧通知表は二学期とほぼ変わらず😁
昨日下の娘の歯がはじめて抜けた😲
もうグラグラしてると結構前から言ってたからやっとだよ~💦
旦那に歯抜けの写メ送ってみたら返事きた😁

No.89

昨日通知表もらって来たよ、娘達に会いに来れない❓って📧したら遅くなるかもしれないけど行けたら行くと返事が…
10時過ぎても来なかったので寝ようとしてたら帰って来た😁
それからご飯食べてないと言うので食べさせて少し子供達と遊んでいた💕
明日早いから家から仕事に行くと言ってた
珍しい…😱
子供達はテンション⤴だし私もちょっと嬉しかった😁

No.90

破水しちゃった😱
いまから🏥です☝
頑張るぞぉ💪

• << 93 まみさん頑張ってぇ~💪 もう赤ちゃんに会えているかなぁ?😚
  • << 94 こんばんわ😁🚨報告します🔉😱まみチャン陣痛五分置きになってるみたいです✨いよいよですね➰😉

No.91

>> 90 マミチャン🍈

ぃよぃよ👶タンとご対面できるのねぇ☺
頑張れぇ🙋💕

きっと👶タンがマミチャン家族に幸せをたっくさん⤴運んできてくれるょ👼💖

ファィッ💪✨

リィでした🎀

No.92

頑張れ~

報告待ってるよ

何にも出来ないけど 無事生まれる事祈ってるからね

No.93

>> 90 破水しちゃった😱 いまから🏥です☝ 頑張るぞぉ💪 まみさん頑張ってぇ~💪

もう赤ちゃんに会えているかなぁ?😚

No.94

>> 90 破水しちゃった😱 いまから🏥です☝ 頑張るぞぉ💪 こんばんわ😁🚨報告します🔉😱まみチャン陣痛五分置きになってるみたいです✨いよいよですね➰😉

No.95

>> 94 まみちゃ~ん}🙌✨

ファイト💪😚✨

ファイト💪😩✨

ファイト💪😚✨

頑張って~🙌🌟✨

No.96

>> 95 マロンチャン🌰クローバーチャン🍀ミナミチャン🍍ぉひさです🙋✨

マミチャン🍈

どしたかなぁ??😚💦

無事にベビタン👶とご対面できますよぉに🙏💕

• << 98 あっ😲リィチャンだ➰🎀オヒサです✨リィチャンが居なくなってめっちゃ寂しいよ➰💦でもココでまた逢えて😁嬉しいな➰😉まみチャン✨👶チャンと無事に出会えたかな➰❓もうボチボチかな😁めっちゃ楽しみ✨
  • << 101 🎀リィチャン💛 🍈マミチャンの事を見守ってくれていたのね☺✨ さすがぁ😊🎉 私もリィチャンの考えのように、マミチャンの👶チャンがマミチャン🏠に沢山幸せ🍀を運んでくれると信じています。 マミチャンには沢山元気を貰ったから、自分の事のようにドキドキ💓ょ😍。 無事に産まれると良いね☝😉✨ …長いからマミチャンが疲れていないか心配😔ょ。 腰をさすってあげたいわ😥。

No.97

まだ産まれないんですぅ💦

いつ出てきてくれるのぉ~😱

• << 99 🍈まみちゃん もう🏥に居るんだから、お医者さんに任せて赤ちゃんが出たくなるまでゆっくり構えてね🙆 マイペースだよ☺ 私も二人目は、破水してから20時間ぐらい陣痛室に居たよん✨🙌。 大変なのにレス入れてくれてありがとね😉。 まみちゃんは、皆の希望だよ🎉✨☺ ガ~ンバ💪😊⭐

No.98

>> 96 マロンチャン🌰クローバーチャン🍀ミナミチャン🍍ぉひさです🙋✨ マミチャン🍈 どしたかなぁ??😚💦 無事にベビタン👶とご対面できま… あっ😲リィチャンだ➰🎀オヒサです✨リィチャンが居なくなってめっちゃ寂しいよ➰💦でもココでまた逢えて😁嬉しいな➰😉まみチャン✨👶チャンと無事に出会えたかな➰❓もうボチボチかな😁めっちゃ楽しみ✨

No.99

>> 97 まだ産まれないんですぅ💦 いつ出てきてくれるのぉ~😱 🍈まみちゃん

もう🏥に居るんだから、お医者さんに任せて赤ちゃんが出たくなるまでゆっくり構えてね🙆

マイペースだよ☺

私も二人目は、破水してから20時間ぐらい陣痛室に居たよん✨🙌。

大変なのにレス入れてくれてありがとね😉。

まみちゃんは、皆の希望だよ🎉✨☺

ガ~ンバ💪😊⭐

No.100

ありがとう😃
頑張るよ💪

• << 102 うん😍 マミチャン☝✨その余裕な気持ちで頑張って🙌🌟🌠 🍈マミチャン💪☺。 📱持つ手に力が入っちゃうわ😂✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧