✨まみの日記②✨

レス500 HIT数 21457 あ+ あ-

2007/08/26 22:13(更新日時)

別居中の旦那と復縁を信じて待っています

愚痴の多い日記です💧

でも頑張るゾ💪

No.535706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 おはよう😃 今日の 朝離乳食を食べる前に、顔に発疹が いっぱい出て、小児科に行って来ました😱 そんなに深刻じゃなくて、お薬飲んで様子見てって言われたから、良かった~😣焦っちゃったよ😥まみさんの👶ちゃんは、風邪とか大丈夫❓夏風邪はひつこいから、気をつけなきゃだよね⤵😱 旦那の話しに戻るけど、 気持ちの浮き沈みは仕方ないよね⤵ 旦那と離れても辛い 一緒に居ても辛い⤵😢自分でも自分がわからなくなるよ💧でも まみさんの言うようにポジティブに行こう💪 こちらこそ まだまだ 付き合ってくださいね🙇

No.452

>> 451 🏠の👶は保育所に入ってすぐ酷い下痢になりました😭ミルクがちゃんと消化しきれてなかったみたい💧
鼻水と咳が出てた時もあったけど様子みてるうちに治ったの😁
元旦那の事は考えたくないけど考えてる💧
時間が解決してくれるのかなぁ⤵

No.453

>> 452 今日は姪っ子が泊まりデス💧
私はあまり姪っ子が好きではなくて(頑固なんです😫)だから態度にもでてしまいます⤵甥っ子はいいんですけど…
まぁこうやって行き来しているから元旦那ももし再婚したくてもスグには出来ないだろうし…
それくらいしてもいいよね😔
再婚するにしても私の気持ちの整理がついてからにして欲しい😢
って気持ちの整理がつくことなんてあるのかなぁ⤵

No.454

姪っ子さんがお泊まりならにぎやかでしょう💨でも 行き来してれば、元旦那さんにも自然に状況は伝わると思うから💪 全然 そのくらいは いいでしょ👊元旦那さんはまぎれもなく 父親なんだし😤でも ホントにいつになったら心の整理がつくのか…🙆私も毎日 考えてしまう🙊去年の今頃 浮気を発見して…その時の事がフラッシュバックしてくる😢

No.455

>> 454 今日📧が来たよ😃
明日は午後から行くからって
最近気持ちが沈みがちだったから顔を見れるだけでも気持ちが違うかなぁって😊
フラッシュバックってツラいでしょう⤵
なんだか自分に自信が持てたらいいよね😁
それがなかなか難しいよねぇ💧

No.456

>> 455 今頃 旦那さん来てるのかな~😃 顔 見れるだけで嬉しいよね☺私は午前中 👶とデパート🏬にお買い物に行って 気晴らししてきました😃

No.457

>> 456 今日結局次女の誕生日するために夕方に来て持ち家を人に貸すために必要な書類とかの話をして子供達が遊ぼうって言っても話が終わってからって言ってそのあと遊ぼうって言ったら俺だって休み今日しかないのにって機嫌悪くなったから面倒になってじゃあ帰ったらって帰ってもらった😤ホント自分勝手😠
子供達が可哀想で⤵
私はちょっと呆れてしまった😩
離婚してよかったのかもって…思えた自分がいた💧
口ではまた来てあげてって言ったけど😔
なんか自分だけずるいよなぁ💧って
私ってなんなんだぁ⤵

No.458

>> 457 こんにちは😃 元旦那さん🏠に来たんだね‼でも その態度…💢うちの旦那と似てて カチーンときちゃった😤男って ホント勝手すぎ💢 私は明日 ハローワークに行ってきます✋

No.459

>> 458 こんばんわ🌙
日曜日は結局10時半頃にもう一回🏠に来たんだ😁
🎇と🍨と🍮を持って来て子供達と一緒に🎇をしていってくれたんだ😊
子供達も喜んでいたしよかった⤴

今日はフットサル(室内サッカー)に参加して来ましたよ😊
久しぶりに体を動かして気持ちよかった~⤴これから毎週火曜日がフットサルの日になります😃
ダイエットも兼ねて😉

ハローワークに行くのね😊
何かいい仕事見つけられるといいねっ✌

No.460

今日は末っ子だけ保育所に預けてお姉ちゃん達と西遊記を見に行って来た😃
けっこう面白かった🙆そのあとお昼ご飯を食べに行ってから美容室に行った😊
久しぶりにカラーして見た目に軽くなった😁娘も髪を切ってすっきりした🙌

No.461

>> 460 今日で次女が6歳になりました😃
義親と母を呼んで誕生会をします🎵
今食事の用意がなんとか終わったところ😃
疲れたぁ😩

No.462

>> 461 次女が6歳なんだ~😉おめでとうだね🎂🎉明日も朝早くから大変だけど頑張ってね😉おやすみなさい☺

No.463

>> 462 ありがとうございます😊
最近はホントお姉ちゃんになって手がかからなくなって来ました😁助かってます🎵
明日も頑張ろう🎵

No.464

夕方パパから次女に☎が来た😲
ちょっとだけど話が出来て嬉しかったみたい🎵
パパが自分勝手でこうなったのに娘達は今でもパパが大好き😚
私もパパを悪くは言わないから…💧
嫌いになって欲しくないし😩
こんな健気な気持ちに気付いてあげてよぉ😩

No.465

>> 464 そっか😔パパはのんきなもんだね☝ママが凄く辛くて悩んで…耐えて…まみ可哀想😢でもいつか笑える日が来るよ☝😃うちは復縁はやっぱ無理そうだけどね😉ママ~頑張れ~💪

No.466

>> 465 はい🙋頑張ります🎵

そういえば今日同僚に表情が良くなった🎵って言われちゃった😊
やっぱり自分の気持ちがすっきりしたからなのかな❓

• << 468 別居で帰ってくるか来ないかはっきりしなかったからそれはすっきりしたかな😃

No.467

>> 466 どうスッキリしたの⁉

No.468

>> 466 はい🙋頑張ります🎵 そういえば今日同僚に表情が良くなった🎵って言われちゃった😊 やっぱり自分の気持ちがすっきりしたからなのかな❓ 別居で帰ってくるか来ないかはっきりしなかったからそれはすっきりしたかな😃

• << 470 まみさんこんばんは🌠おばさんの事とかでバタバタ👣💨だったよ😩やっとベットが空いて入院出来たみたい😢 最近 暑いから👶とお散歩も考えちゃう💧 今日は38度もあったよ⤵😥 今日はゆうがたから旦那はパチンコって出掛けたよ😒本当かな…😤

No.469

>> 468 そっか😉これからいい方向に行くといいね✨俺もがんばろ~と💪

No.470

>> 468 別居で帰ってくるか来ないかはっきりしなかったからそれはすっきりしたかな😃 まみさんこんばんは🌠おばさんの事とかでバタバタ👣💨だったよ😩やっとベットが空いて入院出来たみたい😢 最近 暑いから👶とお散歩も考えちゃう💧
今日は38度もあったよ⤵😥 今日はゆうがたから旦那はパチンコって出掛けたよ😒本当かな…😤

No.471

>> 470 チョコサンこんにちわ😃

パチンコって曲者だよね💧
疑いたくないけど疑ってしまう…😔
でも信じるしかないもんね😫

私は今朝元旦那から📱が来て元旦那『気付いた❓』私『何が❓』元旦那『髪短くなったな』私『❓』元旦那『お前の会社の向かいにいるの気付かんかった❓』…気付くかっ😤
それだけの📱をしてきた😁
ちょっと嬉しかったけどね😉
私からしつこくしなくなったらちゃんとしてくれるようになって前よりイイカンジになったなぁ😊

次女の誕生日にも📱してきたし…少し私達の事を考えてくれると嬉しいな☺
やっぱり男って責めたりすると🙅なんだねぇ😱
今ごろ気付いたよ😥
でもまだやり直しきくかな😔
元旦那に戻って来てもらえるかな😢
頑張るんだっ✌

No.472

>> 471 こんばんは~🌠 男って責めたりすると逆効果だよね😒やっちゃダメ🙅って言うと、余計やりたくなるのは うちの旦那だけな…😤 でも まみさんの元旦那さんは きっと、今までは🏠に帰れば まみさんや子供達の様子がわかったけど、今は状況が違うから、気になるんだろうね✨ でも 少しの変化に気付いてくれるって嬉しいよね☺ まだまだ 大逆転の可能性はあるから、頑張ろ💪 私も旦那にあまり口うるさくならないように気をつけて、頑張る💪 明日は私の実家へ👶と行ってきます👋

No.473

>> 472 こんばんわ~😊
昨日私の祖母の入所してる施設で盆踊りと花火大会があったんだ😊娘達には新しく👘を買ってあげました😁
2人ともめちゃめちゃカワイイ💕(親バカ😚) 末っ子もじんべい着ていったんだ🙋
はじめて花火🎆見せたから泣かれちゃうかと思ってたケド全然普通に見ていたよ😃
今日娘達は私の妹と海に行きました😃
天気良くて日焼けして帰って来ました😱
でもと~っても満喫してきたようでした😁
明日の夜も花火大会なんだ👍
毎日忙しく過ごしていたらもうすぐ夏休みもおしまい😁
ようやく私にも自由な時間が出来るかも…

No.474

>> 473 こんにちは✨😃 盆踊りに花火大会 楽しそう💨 夏って感じだね🙋女の子は浴衣👘可愛いよね💕うちも甚平着せてるよ😃私も親バカやってます😱 9月にやっぱり北海道に行く事になった‼おばさんが手術するから…💧旅行なら楽しみだけど、心境は微妙😠

No.475

>> 474 9月に来るんですねぇでもおばさんは心配だね⤵
私は今花火大会から帰って来ました🙋
凄い人がいっぱいで大変だったよぉ💦
たぶん明日か明後日元旦那と会えると思うけどな~んの連絡もないんだ😔
まぁ明日は🚗を借りてどこかにお出かけしてこようかなぁ😊
でもお天気悪そうだし⤵
旦那サンはお盆休みないの❓

No.476

>> 475 こんばんは😃 花火大会 綺麗だったでしょう🎆間近で見ると迫力があるけど 人凄いよね~😱 元旦那さんと会うのね~😊子供さん達は楽しみだよね☺でも 連絡くらい欲しいね🙆 うちの旦那は電車の仕事してるから、お盆休みは無いんだ😒 とりあえず おばさんが心配だから 9月に北海道行くから、その時に連休を取るみたい‼ 今日は旦那パチンコに行って さっき帰ってきたけど今日は負けたみたいで、ご機嫌ナナメ↘😤 も~最近暑いしくたばりそう😥 まみさんは🚗運転するんだ😃羨ましい😚私免許ないから… 明日は晴れるといいね💕お出かけ気をつけてね👮

No.477

>> 476 こんにちわ😃
昨日昼過ぎに🏠に来ました🎵
子供達と公園行ったりゲームしたりしていたよ😊
その姿見てやっぱり子供達はいて欲しいんだろうなぁって😢
スゴく楽しそうだったよ😁
久しぶりに外食も行ったし夜は花火もしたよ🎵
末っ子もパパの顔見て泣くこともなく☺ホッとしました😁
でもあやしたりはするけど抱っこはしないんだよね~😔
でも楽しい時間を過ごす事が出来ました😊

No.478

>> 477 まみさん良かったね~☺ 元旦那さんだって、子供達と会うのは嬉しいんだよ✨ 子供達にとっては父親だし😃うちの旦那は私と喧嘩してても、子供の顔見るとゴメンネって感じで凹んだりしてる😒 子供の存在って大きいよね💕今日は旦那は泊まり勤務で👶も8時過ぎには寝たから、ひとりの時間です🙌こ~ゆ~時間が凄く好き✌ドラマでも見よ~っと👀📺

No.479

おはようございます。かのこです…💧
いつもまみさんの日記読んで元気づけられてるよ…
最近凹み気味で⤵
旦那の事好きだから不倫なんてイヤだし離婚したくない…
離婚したくないから色々と我慢しなきゃいけなくて💧
でも時々その我慢が爆発しちゃって…
ますます嫌われる⤵
本当に悪循環💧
女の部分を捨てれば我慢出来るかも知れないケド…私だって女だから💦家族でお出掛けしてても些細な事で悲しくなって💧
離婚出来たら一番いいのかも知れないけどしたくない💧
したくないなら今のまま…でも辛くて⤵
いっそう消えてしまいたい💧
でもそれも出来るはずがなく。
辛くて仕方ないよ。
私幸せになりたい。

No.480

>> 479 かのこさんこんにちわ😃
凹んでますね…でも離婚したいといいながら届けは持って来てないんだから旦那サンも迷ってるんだよ😤
私は離婚しちゃったけどそれでも未練はあるし彼女とどうなってるかも気になる💧
だけど別居中より今の方がずっと気が楽になってるよ😃
子供達もパパが来たら遊んでもらって私もそれを見てるの嬉しいし☺
月に2~3回しか会えないけどその時は楽しんで過ごせばいいやって思う事にした👌
ただあまり友達には会いたくないけど💧

環境を変えるのも大事だよ☝
でもイライラするしやきもちやくのも当然の事😤
かのこさんが進みたい方へ行くしかないですよ☝
後悔しない様に😊
私の日記も浮き沈みあるけど…頑張ってるから☺

今私はダイエット中ですよ😁
見返してやるんだぁ⤴

またレスしてね✌

No.481

こんばんわ😃
昨日私が仕事に行って長女が一人で留守番中にパパが私宛ての郵便物を持って来た😚
たまたま姪っ子が遊びに来たいという☎を私にしてきたので自宅に☎したら元旦那が☎に出てびっくりした😲
仕事中に寄ったらしくすぐに帰ったと言っていた😁
彼女の話は聞けなくてまだ付き合っているのか…私には関係ないと言われたらそれまでだけど😢
やっぱり気になるんだよね~⤵
でもかなりやきもち焼きだと言ってたので離婚したのに🏠に来るのを許す訳がないので🏠に来てるうちは再婚はないと思う…😏
まぁ気にしても仕方ないんだけど😭
私に出来る事は🏠に来たときに過ごしやすいと思ってもらえる様にするだけ😊

No.482

まみサンお久しぶりです🙋

毎日暑いけど頑張ってますか😁

ダイエットはどうかな?

夏休みは元旦那サンと1日でも出掛けられたかなぁ💨

体無理しないよう頑張ってくださいねっ😉

No.483

>> 482 ゆみさんこんにちわ🎵

お盆に1日だけ一緒に過ごしましたよぉ😊
気持ちの上では気にしても仕方ないとは思ってますがなかなか割りきれないもんですね⤵

今日はメールの返事がなくて凹んでます😢

ダイエットは頑張ってますがまだまだです😚でも頑張りますよ~🎵

No.484

やっぱり元旦那の事信じて待ってるのはツラい…
まだ3ヶ月もたってないのに⤵
彼女と暮らしてるんだろうと思うと心がつぶれてしまいそう😢
夜になるとなんで私は一人なんだろう…どうしてこうなってしまったんだろうって⤵
義母に相談したらもし再婚なんて事になっても許さないって…
まぁでもホントに一緒になるって言えば反対は出来ないよね😢
きっと…
あ~もうイヤだぁ😭

No.485

>> 484 まみさん…おはようございます。
気持ちは落ち着きましたか❓❓❓
まだまだ浮き沈みあるよね。
私も旦那が居ない夜は色んな事考えて凹みます…。
何で❓何で❓って。
どうしたら旦那は分かってくれるんだろうとか。旦那はきっと彼女を悲しませたくないって考えてるんだろうナ~とか。
考えれば考えるだけ頭が痛いし消えちゃいたい⤵
でもやらなきゃいけない事いっぱい。
一人になってみたいよ…。
嫌いになれたら楽なのにね。
いつまで続くんだろうね⤵
まみさんは絶対に幸せになれるよ😊

No.486

>> 485 かのこさんこんにちわ🌼

どうかなぁ⤵
まだ凹んでますね…
離婚しても何にも変わらない😢私の気持ちはね
好きな人の事そんなに簡単にキライにはなれない💧
離れて私の事を考えてくれたらいいんだけど…そんなことばかり考えないで何か夢中になれるものが出来ればいいな😃

あっ私2㎏痩せましたよ~✌
最近化粧も変えたんだぁ😁

No.487

>> 486 まみさん…
私も一緒にダイエット仲間に入れて下さい😊旦那は今日も泊まりだし💧多額の借金はあるし…本当に先々不安だらけで⤵
私何か夢中になるもの見つけたいナ。
体重は-5キロ目指して頑張るぞ💪

No.488

>> 487 頑張りましょう😃
2㎏痩せましたが元々太っているのでまだまだ痩せなければ‼
魅力的なオンナになってやるぞっ😤

No.489

まみさん、こんばんは~😃 だ~いぶ前(part1の日記の時)にレスしたことある、マミです。私もいろいろあったんだ。旦那は離婚届け書いて4月から2か月間🏠を出てどこで住んでいたのか分かりませんでした。でも、離婚したくない、待ってくれ!という言葉に私も届けが出せず、『俺が変わるから』と言う言葉を持って6月に戻って来ました。旦那のわがままに振り回されて、精神的にまいっています。その上、旦那は変われず、暴言がひどくなりました。私も離婚準備中です。私もいろいろあったけど、まみさんもですね。また、読みます!ちなみに私も日記にスレしてます。

No.490

>> 489 マミサンお久しぶりです日記のスレみたいですがどれですか❓

No.491

>> 490 こんばんは~😃覚えていただけてますか❓ 私の日記は最近始めました☝
発散日記🍀です☝

No.492

今日同僚に最近スゴく表情が良くなったって言われた✌
きっとあのまま別居してたらおかしくなっていたよって💧
ずっと元旦那をスキでもいいんだから今はこれでよかったんだよ…って😊
私は娘に離婚した事恥ずかしいって言われてから子供達に可哀想な事をして申し訳ないと思ってる😔
だからこそパパがいなくても楽しいって思えるようになりたい😃

No.493

>> 492 職場に同僚の友達が作って売ってるビーズ細工のネックレスやピアスを持って来たのでネックレスを買った🎵
スゴくカワイイんだよ~😊
同僚に肌がキレイになったと言われた😊
きっとストレスが少なくなったからだろうなぁ😜

No.494

この日記もそろそろ終りだなぁ…
結局離婚しちゃったし😭
でもこれからは元旦那を好きな気持ちは忘れずに子供達との生活を前向きに頑張るんだ😊もう一度振り向いてもらえるように🙌
凹む事もあるけどそれはこの日記に書き込みして発散するぞ👊

No.495

>> 494 マミです😃 そうだよ~😉同じ名前同士、頑張ろう🙋 やっぱり、まみが必要だ~なんて言わせるくらい、いい女👩になってやろう☺

No.496

>> 495 そうだよね🎵また必要だと思う様になってくれたらいいな☺
何年かかるかわからないけど…😱
努力は必要だっ💪

No.497

地域のお祭りに長女の学校が参加したのでお迎えに行きがてらお祭りにも行ってきた🎵
次女と焼き鳥と焼きそばを食べた😊
今日の夕食は何にしようかなぁ😩

No.498

今日で末っ子が5ヶ月になった🎵
下の歯が2本生えてきた😊ちっちゃい歯がカワイイ💕
寝返りして元には戻れないけどずりばいもどきをしていてさっきはお姉ちゃん達が置きっぱなしにしていたお菓子をぐちゃぐちゃにしていた😲
気をつけないと☝
目が離せません😱

No.499

昨日☎で長女に遊びに来るからって言ってたから今日楽しみにしていたのに来れなかったメールしたら具合悪いって…それなら早目に連絡くれたらいいのにって言ったらギリギリまで行こうか悩んでたのにって
でもそれが9:45だった…私にじゃなく子供達にも気持ちはないのかなぁ⤵
待ってた子供達が不憫でならない😢

No.500

🈵レスです😃
ここに来て下さった皆さんありがとうございます🙇
まだまだこれからも日記は続けて行きますのでよろしければ🆕スレにも来てくださいね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧