✨まみの日記②✨
別居中の旦那と復縁を信じて待っています
愚痴の多い日記です💧
でも頑張るゾ💪
新しいレスの受付は終了しました
メグです
まみちゃんが元気な赤ちゃんを出産するように祈ってます
私は3人目が一番キツイ出産でした😣
予定日過ぎての出産だったので、
赤ちゃんが大きく育ち過ぎて💧
小さく生んで、大きく育てるのが一番ですね😊
彼と復縁したのは、やっぱり私の弱さが原因です
夫を全面的に信頼していくのが怖いんです
彼が側に居てくれていると冷静に夫の事が判る
私に明るく、優しく接してくれて
本当にもう女の影もない
私って本当に馬鹿ですよね💧
まみさん新スレおめでとうございます🎵
💐💐💐🎉🙌🎊
このスレで出産になりそうでちょっと楽しみにしています😊
旦那さんにも変化が訪れればいいですね
ちなみにまみさんの出産予定日はうちの母さんの誕生日なんです😂
どうでもいい話ですが😂
>> 6
ありがとうございます🙌
そうなんですもうすぐ出産です🎵
楽しみですがそれからどんなふうに変わって行くか…それは不安💧かにちゃんも大変だったみたいですね😔
でも旦那さんちゃんと話してくれたみたいだしいいじゃないですか😃
うちは今話し合いすらしてませんからね…💧
- << 9 まみさん😃 新スレになったんですね🙌遊び来ちゃいました✨3日に旦那が私の実家に来て、親に挨拶して15日に自宅へ戻る事になりました😱女とは一応 関係を切って旦那も帰ってくるみたいだけど💦本当に縁が切れるのか…😒多分 水面下で関係は続けてそうだけど😭もう何も聞かず、旦那を信じるしかないけど、スゴイ不安😢私に対しての気持ちが無くなったって言われたけど、やり直したら気持ちって戻ってくるのかな⁉ 大恋愛で結婚したハズなのに、何でこんな事になってしまったのか💧旦那の様子を伺いながら生活するのかと思うと、子育てと両立できるかな🙆不安がいっぱいだよ➰まみさんも 出産🐣目の前にして、不安だよね😠私はまみさんの味方だから💪お互い励まし合い、この生活から抜けだしましょうね👍
>> 7 ありがとうございます🙌 そうなんですもうすぐ出産です🎵 楽しみですがそれからどんなふうに変わって行くか…それは不安💧かにちゃんも大変だったみ… まみさん😃 新スレになったんですね🙌遊び来ちゃいました✨3日に旦那が私の実家に来て、親に挨拶して15日に自宅へ戻る事になりました😱女とは一応 関係を切って旦那も帰ってくるみたいだけど💦本当に縁が切れるのか…😒多分 水面下で関係は続けてそうだけど😭もう何も聞かず、旦那を信じるしかないけど、スゴイ不安😢私に対しての気持ちが無くなったって言われたけど、やり直したら気持ちって戻ってくるのかな⁉ 大恋愛で結婚したハズなのに、何でこんな事になってしまったのか💧旦那の様子を伺いながら生活するのかと思うと、子育てと両立できるかな🙆不安がいっぱいだよ➰まみさんも 出産🐣目の前にして、不安だよね😠私はまみさんの味方だから💪お互い励まし合い、この生活から抜けだしましょうね👍
>> 9
おはよう🎵旦那さんちゃんと親に会ってくれるんだね😃よかったじゃない😊まぁ相手の事は気になるところだけど…😒
だけど家族で暮らせる事はいいことだね🎵
うちはそんな日が来るのかなぁ…
- << 14 検診、順調でなによりだね💖良かった⤴✌それにしても、旦那さん いきなり🏠に居たんだ😲ビックリしちゃうよね🙆ってゆうか、この前ちょっとだけ自宅を見に行ったら、旦那が居て私もビックリしたよ😨旦那の仕事の日を狙って行ったのに‼有給取ってたみたい… 明日はお昼から1カ月検診😃その後旦那が実家に来るんだけど💦どうなるのか…私には今日 女の家から荷物まとめて別れて自宅に戻るって言ってたのに、多分戻ってないみたい💢近所の仲いい奥さんが🚗が駐車場に無いよって教えてくれた🙎なにを考えてるんだか👊私の予想だけど、女と別れたけど、友達として付き合ってるとかかな❓
午前中は検診に行って来た🎵
元気だし順調だった😃こんな精神状態でも元気でいてくれて助かるわ~😊
午後からは娘の参観日🏫立ちっぱなしで疲れたわ💧
参観日から帰って来たら旦那が家にいてびっくり!
旦那宛てに手紙が来ていたのを言ってあったからそれを取りに来たらしい😏
明日は帰って来ること娘と約束していたから帰って来ると思う😁
ひな祭りだしね🎎
入籍した日なんだよね~明日😔
気がついているのかなぁ💧
>> 10 おはよう🎵旦那さんちゃんと親に会ってくれるんだね😃よかったじゃない😊まぁ相手の事は気になるところだけど…😒 だけど家族で暮らせる事はいいこと… 検診、順調でなによりだね💖良かった⤴✌それにしても、旦那さん いきなり🏠に居たんだ😲ビックリしちゃうよね🙆ってゆうか、この前ちょっとだけ自宅を見に行ったら、旦那が居て私もビックリしたよ😨旦那の仕事の日を狙って行ったのに‼有給取ってたみたい… 明日はお昼から1カ月検診😃その後旦那が実家に来るんだけど💦どうなるのか…私には今日 女の家から荷物まとめて別れて自宅に戻るって言ってたのに、多分戻ってないみたい💢近所の仲いい奥さんが🚗が駐車場に無いよって教えてくれた🙎なにを考えてるんだか👊私の予想だけど、女と別れたけど、友達として付き合ってるとかかな❓
今日は子供も一緒にゲーセンに行きお昼🍚も食べてきたよ😃
それでももう出かけてしまったけど😔
子供達は満喫していたようで😊
子供がホントに仕事でパパが帰って来れないと思っているのかどうかはわからないけど…😠
私も帰って来てくれて嬉しい反面何も言えないのがツラい😔
毎回これの繰り返しなんだよね🙀
だけど周りからみれば普通の家族に見えるだろうし旦那も普通に話をするのでどうして帰って来てくれないのか…やっぱり女がいるからなのかなぁ😫
>> 18
旦那さん泊まって行ったんだ😃楽しい🎎で とりあえずは良かったですね😍でも、そこまでしてくれるなら🏠に帰って来たらいいのにね🙆訳わかんないよね😣私は今日は母親に👶を預けて自宅を片付けに行って来ました✌旦那は女の家においてあった荷物を持って帰って来てたよ😒旦那と2人で片付けた後、ちょっとだけデパートをブラブラしてきた😃で、少し早いけどその時、バレンタインのお返しをもらった😊しかも、ブラブラしてる時 旦那から手を繋いできた😒まったく何を考えてるのか全然分からない…😩旦那と別れたあとも、メールで“気をつけて帰ってね😊”っ入ってきたりして💦😲
ビックリってゆうか、どうゆう風の吹き回しなのか、裏がありそうで素直に受け入れられない自分が居たよ🙊今まで裏切られてたから、素直に喜べないし、次裏切られたら 本当に立ち直れないと思ったりしてね😭どうしていいのか わからない🙆
>> 20
マミチャン
「私達、ずっとこのままなの?」
と、優しく可愛く聞く事は出来そう?
旦那の性格で様々だと思うから、たいした助言は出来ないんだけどさ…。
うちは、
「チェーン掛けないと心配でグッスリ眠れないから、せめて帰るか帰らないかは事前に言って!」
と言ったら、
「帰れる状態なら帰ろうと思ってるんだから仕方ないだろ!」
と逆キレされた事もあったから…。
「俺が帰れなくても寂しくないのかよ」
と言われて、
「今更、何言っているの?」
みたいな感じで…こっちが相手にしなくなったら、帰って来るようになったの💧。
その時は、旦那の実家が色々あった時だけど…
マミチャンの旦那様は、マミチャンが苦しんでいることが判ってる?
相変わらず私から連絡しなければ何にも言ってこない😠
もういつ産まれてもおかしくないんだぞぉ~👊💢
黙ってたらこのままなんだろうなぁ💦
一人で独身気分を満喫されてると思うとムカつく💢
また最近イライラしてきている😒
昨日はママ友と話をして来て少し楽になったけど…😏
🏠に一人でいると色々考えてしまう…
もう帰って来なかったらどうしよう、やり直しはきかないのかな…とか😠
このまま別居していて何かが変わってくれるのだろうか💧
出産が近くなって不安になって来てるのかな私ってなんなんだろう…😢寂しいな
>> 32
こんばんは😃
遊びに来ました‼
一人で考えてる時間て辛いですよね
本当に頑張ってますよ。
私の友達は結婚三年目で旦那から別れたいと言われました。
それまでは誰もが羨む夫婦でした
理由は旦那が浮気相手に本気になったから
旦那はその日から家に帰って来ませんでした。
彼女はそれまで旦那に執着してた気持ちに気ずき、以後一切用件があるとき以外は自分からの連絡をせず
仕事を副業したり一人の時間を何かに打込ませました
半年後旦那なぽつぽつ帰って来る様になり 一年後二人の間に赤ちゃんが出来ました
今は前よりずっと絆が強い二人になりました。
一年は長くて本当に辛い時間だったと思いますがけして今の時間は無駄ではない事は確かですよ‼
長々ごめんなさい
今日は検診だった😃
少し開いて来ているので後は陣痛が来るのを待つだけ~🎵
ちょっとドキドキ💓💨旦那にメールしようかとも思ったけど日曜日からなんの連絡もしてこないからこっちからもしないっ😤
娘達も今は私の母がしょっちゅう来ているのであまりパパの事は言って来ないし…
とりあえず何か言って来るの待つ事にしようかな❓
結局📧の返事くれなかったなぁ😣
昨日義母がこんな状態なのに自分勝手な事してる息子に腹は立つものの何か言ってキレさせて変な方向へ行っても困るから何も言えないと…確かに話し合いするときに義母を呼んだらキレられた事あるし😒
だから誰も言わないからいい気になってるに違いない😣
旦那も義姉とは連絡を取ってるみたいだしとりあえずそこで聞いてもらうしかないかな❓旦那が赤ちゃんの事を何とも思ってないとは考えたくないし😠
今日は食料品を買いにまた実母とお出かけ😃旦那からは相変わらずな~んの連絡もナシ💢でも私もまだ産まれる気配がないのでこの前のメール以来してないし…😩
昨日は娘達と牛乳パックを使って人形用のテーブル・イス・ベッドを作った😃
喜んで遊んでいた💖
今日妹が📱してきて二時間も喋ってた💦
👂が痛くなってしまった~😱
旦那の事色々相談しているからまた聞いてもらった😃
妹は旦那も少しは考えてると思うって
離婚しようと思ってるのは思ってるけど旦那も踏み切れないんじゃないかって…
独身生活を満喫して時々帰って来て子供達もなついてるし
良いとこ取りだもんね旦那は😠
でも娘達も最近私を気遣ってご飯作ったり、片付けたりをお手伝いを率先してやってくれる事が増えた💕
やっぱり女の子っていいな💕💕💕💕💕
口ごたえはスゴいけど…😱💦
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 91HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 634HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2607HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 532HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 327HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る