おるかな(≧▽≦)ゞ?

レス19 HIT数 1169 あ+ あ-

2007/10/31 13:01(更新日時)

彼氏おらんくて甘えたで一途な子いたら絡んで🙆(o・v・o)😺😻出来れば大阪に住んでる子がイィけど…違うくても気にせんから(゜∀゜) 年わ~28歳ぐらいまでがイィかな←かなり中途半端やな😹😹(笑)
よかったら絡んでね($'∀`◎)✨

No.535586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ☺私で良かったら🙈🌟

No.2

スレありがと(o・v・o)しょぅって呼んで($'∀`◎)✌
なんて呼べばイィ(o・v・o)?

• << 4 同時にメールしてたんやね😚(笑)ゆめでもなんでもいいょ💕好きに呼んで下さい☺💕

No.3

寝ちゃったかな❓💦
私、翔さんより3つも歳上やけど…かなりの甘えたがりなのは確実デス😚(笑)私も関西人やし、何かと話しやすいと思うし、仲良くなれたらいいなぁって期待してます☺良かったら返事下さい💕

No.4

>> 2 スレありがと(o・v・o)しょぅって呼んで($'∀`◎)✌ なんて呼べばイィ(o・v・o)? 同時にメールしてたんやね😚(笑)ゆめでもなんでもいいょ💕好きに呼んで下さい☺💕

No.5

ははっ★返すん遅くなってもたからね💦ごめんね(´・ω・`)
ぢゃぁ…,ゆめで😺😺3つ上でも大丈夫やよ(*´∀')それに甘えたでも😻😻ゆめも関西人なんや😻😺やっぱ話合うもんな✌🎵🎵
ゆめわドコに住んでるん(゜∀゜)?

No.6

>> 5 3つ上でも許してくれるんゃ😭🌟ありがと💕
住んでるとこは和歌山☝…って言ってもほとんど大阪に近いけど😁(笑)
てかめちゃくちゃ甘えたな上にドMやけど、うっとうしくない❓😚大丈夫❓(笑)

No.7

そんな事で嫌がらんし怒らんよ($'∀`◎)✌マジで😲😲ぢゃぁ結構近いかもね😻😻😺😺
イィゃん😻😻めちゃ甘えたでドM…タイプやわ😻😻☺☺おいで☺
甘えた大好き😻
ギューすゆ☺

No.8

>> 7 『おいで』とか言ってもらえるのめちゃくちゃ好き😍😍😍😍ぎゅうちて💕

No.9

よし②😻😻
ギュー☺😻😻離さんから😻

No.10

>> 9 うんっ💕離さなぃで💓翔たんの腕の中で安心してたい☺💕

No.11

ははっ★可愛いなぁ(*´∀`*)☺☺
おいで💕怖くないようギューしといたる💕ゆめわやっぱ処女終わってる(´・ω・`)?

No.12

>> 11 全身で翔たんのぬくもり感じられるよぅ、ギュッてして💓ゆめを離さないで💕
処女…終わってるょ☺周りの友達よりは遅かったけど😊💦翔たんはサクランボ君なん❓☺

No.13

ギュー☺☺😻😻寒くない?もっとくっついてイィよ($'∀`◎)☺✌
そぅなんや(o・v・o)💦俺の周りで中1で終わった奴おるわ😱😱
俺ももぅ終わってもたけどね(o・v・o)😸💦

No.14

>> 13 中一?!早っ‼😲私なんて…二十歳の終わり頃ょ💦痛がりで怖がりでなか②できなくて…彼氏を喜ばせられなくて申し訳なくて、よく泣いてたゎ😢
もっとくっつぃていぃの❓🙈💕やったぁ💓むぎゅぅぅう😚💓💓💓すり②💕💕

No.15

>> 14 そぅなんや(´・ω・`)けど男も入れる時痛かったりするけど…女のがもっと痛いもんな😥(._.)中だしとかされたら危ないし😱😱おいで☺☺甘えたやねんから(゜∀゜)😸😻😸ギュー💕ホッペ噛む😻😻

No.16

>> 15 おはよう☀昨日返事打ちながら寝ちゃってた😭ごめんね😭
エッチは女の子の方が不利やよ💦妊娠たら新しい命は自分の一部になるわけやし☝でも不利とか言うてる時点でおかしい話なんやろうけど😃💦本来は命のためにエッチっちするんやもんね😚💦ムラ②のみでするもんじゃないはずなんよね(笑)
おはようのギュウちて😚💓💓

No.17

>> 16 翔さん、他の女の子ともレスしてるよ💦
甘えたりしてる💦

No.19

>> 18 二股男が何言ってんかな?
エミちゃんはどうするんだ

エミちゃんの来てるスレはどうすんだ?      
いい加減にせんか    
いかにバーチャと言えど許されんぞ        
恥という勉強をやり直して来い❗         

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧