💖心愛とりん💓の保育園👶

レス190 HIT数 4235 あ+ あ-

2007/10/15 16:58(更新日時)

💖心愛とりん💓の子育て日記+旦那日記💓愚痴こぼし😁
心愛とりんの👶ベビちゃんは来月共に一歳の誕生日を迎えま~す😊🎂スクスク成長 山あり谷あり 協力して頑張ろう🙋

No.534615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

りんたま💓
急がしいのかな?😉
これから出掛けてくるね☝
晴れてきたよ☀明日は沖縄に帰るから、楽しんできやす💓チビは寝てるから起きるまで夜の買い出しを旦那と行ってきやすね💓

• << 103 心愛ちゃんは少し早いけどちびちゃんの誕生日にレストランで食事したんだね🍴美味しかったかい? 台風は大丈夫だったのかい?📺で凄い事になってる😲って思ったんだけど。 明日帰るんやね✈ ちびの誕生日の祝いの言葉有難うね💕

No.102

>> 100 りんべび💓誕生日おめれとう🎂🎉😊一歳になったね💓😊早いね~😚子供の成長を親は楽しみで仕方ないよね💓 家も昨日早いけど誕生日パーティーを高級… 今晩は🌙
今日でちび1才だよ🎂去年の今頃は産院のベッドで横になってたんだよね。

ちびの誕生日なんだけど辛い事があったんだよ😠昨日の深夜に旦那の👵ちゃんが亡くなったって☎があったんだ😭でね喪に服さないといけないからちびの誕生日どうしょうかって旦那と話ししてお通夜明日だし初めての誕生日だし初ひい孫だし👵ちゃんも許してくれるよって勝手な事言いながら😥お出掛けしちゃいました(^。^;)
帰ってきてちびに🎂ちょっぴりだけどあげたんだ😊

No.103

>> 101 りんたま💓 急がしいのかな?😉 これから出掛けてくるね☝ 晴れてきたよ☀明日は沖縄に帰るから、楽しんできやす💓チビは寝てるから起きるまで… 心愛ちゃんは少し早いけどちびちゃんの誕生日にレストランで食事したんだね🍴美味しかったかい?

台風は大丈夫だったのかい?📺で凄い事になってる😲って思ったんだけど。

明日帰るんやね✈

ちびの誕生日の祝いの言葉有難うね💕

No.104

>> 103 りんたま おはよう10時には家を出て空港に向かうよ☝
あ~寂しいな~⤵😠
おばあちゃん 残念だったね🙏チビちゃんの誕生日 盛大にはできなかったんだね⤵でもケーキ少しあげたって?😉良かった💓家は腹下りが治ってからだな~何か違うのあげるのはさ💓
また沖縄についておちついたら夜書き込みするね💓

No.105

>> 104 心愛ちゃんこんちは☀
今ねお通夜に行く途中やよ🚗
ちびちゃん下痢やから何でも食べれないね😠誕生日やのにね😣
お🏠でも誕生日の祝いするのかな?

No.106

>> 105 りんたま お疲れ様です🙏
大変だったね⤵

今やっと家に帰ってきてバタバタだよ 旦那の姉の家でケーキやったけど 来週はみんな集めて外でパーティーするってさ。誕生日の😢ふ~⤵
これから荷物やらしてチビお風呂入れて今日は早く寝るよん

No.107

りんたま~🙌おはよう
朝から雨雨☔だよ⤵
沖縄帰ってきても雨だよ⤵😊なんかうける💓😊
雨女か?😁
りんたま手伝いとか今大変なんだろうね☝
落ち着いたらまた書き込みしてね💓😊
愛するりんたまへ💓
心愛より💓

No.108

りんたま おはよう~😥
また朝からチビ下痢してるよ💩 昨日きずいたんだけど 12か月~18か月はミルク一日の取得量が400って書いてあるんだけど、ご飯の後のミルクはあげなくていいって事なのかな?😥ご飯はしっかりあげた方がいいのかな?よく分からないよ~⤵
ミルク合わないのもあるのかな?😥

• << 110 心愛ちゃんただいま🙋 疲れたよ⤵ お通夜の日は人がいっぱいやったからちびなかなか寝てくれなくて寝てくれたの1時過ぎてたよ😩 次の日はお葬式ちび抱きっぱなしだったけどずっと良い子でいてくれたから助かったよ😊食事の時ちびもりもり食べてたから👴ちゃん👵ちゃんよく食べるねぇってびっくりしてた😲 ちびちゃんまだ下痢してんやね😣1日何回してる? 一才位から牛乳あげる様になるみたいやけど鉄分が不足やし離乳食では栄養が不足になるといけないから牛乳のかわりにフォローアップにするみたいだよ。離乳食の本にはおやつの時間に牛乳またはミルクってなってたよ😊御飯の後のミルクや寝る前のミルクは徐々に減らしていったら良いんじゃないかな😊

No.109

りんたま💓ち~ちゃん発見したよ☝りんちゃんにも宜しくって言ってたよ。元気なのかまだ分からないけど…⤵
チビの下痢を心配してくれてありがたや~🙏

• << 111 ちーちゃん居たんやね😃元気やと良いね😊

No.110

>> 108 りんたま おはよう~😥 また朝からチビ下痢してるよ💩 昨日きずいたんだけど 12か月~18か月はミルク一日の取得量が400って書いてあるん… 心愛ちゃんただいま🙋
疲れたよ⤵
お通夜の日は人がいっぱいやったからちびなかなか寝てくれなくて寝てくれたの1時過ぎてたよ😩
次の日はお葬式ちび抱きっぱなしだったけどずっと良い子でいてくれたから助かったよ😊食事の時ちびもりもり食べてたから👴ちゃん👵ちゃんよく食べるねぇってびっくりしてた😲

ちびちゃんまだ下痢してんやね😣1日何回してる?

一才位から牛乳あげる様になるみたいやけど鉄分が不足やし離乳食では栄養が不足になるといけないから牛乳のかわりにフォローアップにするみたいだよ。離乳食の本にはおやつの時間に牛乳またはミルクってなってたよ😊御飯の後のミルクや寝る前のミルクは徐々に減らしていったら良いんじゃないかな😊

No.111

>> 109 りんたま💓ち~ちゃん発見したよ☝りんちゃんにも宜しくって言ってたよ。元気なのかまだ分からないけど…⤵ チビの下痢を心配してくれてありがたや… ちーちゃん居たんやね😃元気やと良いね😊

No.112

>> 111 りんたま💓おはよう😊
色々とお疲れ様でした🙏
チビちゃまおりこうさんにしてくれて良かったね😊👶
昨日からミルクは一日に400だけにしてるよ。朝はまだ💩無しだよ 多い時で💩は三回するかな。最低でも二回するよ。
牛乳か~⤵りんたまは牛乳あげてる?うちはまだあげないかな。
フォロ~アップのミルクもメーカーさんによって何か違うのかね?つよいこは家はあげると何か下痢が多かったからさ。昨日からチルミルに変えたから どんなかはまだ分からないけど りんたまはミルク何あげてるかな?

No.113

>> 112 心愛ちゃんこんちは☀
ちびちゃんどんな💩出てる?水ぽい?ベチャベチャ?3回位やったら回数はへって来てるのかな?

ミルクあげてるよ。おやつの時間にね😊
牛乳はまだだよ。もっと後にあげようと思ってるんだよね🐮
フォローアップはステップあげてるよ。
ミルクコップで飲める様に練習してるよ🙋

No.114

>> 113 ステップって言うメーカーかな?😊
何が一番いいか分からないけど 個人 個人合う合わないがあるみたいだからね⤵
りんべびはミルクは何でもではないけど 今の所 ステップで大丈夫なのかな?

下痢はそだね☝回数減ってきてるね😊

No.115

>> 114 心愛ちゃん今晩は☔

フォローアップはね明治のステップだよ。
ちび今のミルク大丈夫✌ミルクで下痢はしたことないよ😊

ちびちゃん下痢の回数減ってきて良かったね😃

ちびねお風呂で動き回るようになったから洗うの大変になって来たよ😥

No.116

>> 115 ほうほう☝明治のステップね☝
もしチビがチルミル合わなかったら ステップに切り替えしてみるね🌵😊

お風呂でお座りさせながら 洗ったりすると楽だよ☝
家もお座りさせて おもちゃ置いて さっさと洗ったりしてるよ💓
りんたま お休み

No.117

>> 116 心愛タンこんちゃ~☀
ちびね大人しくバスチェアに座ってくれてたんやけど最近立っちしてチェアからおりる様になったんやよ😣動きたくてしかたがないみたいだよ😥

No.118

>> 117 そだね~⤵身体が自由に動くから楽しくて仕方ないんだろね💓😊ママは大変だけど かわゆいよね💓😊
一歳ぐらいから乗れる固定できるようなのないかね?あると楽なんだけどね⤵
うちも立ってご飯食べるけど しまいにはテーブルにのっかって食べるし テレビボンボン叩いたりするからさ、危ないよ😱

今やっとチビが寝てくれたよ😪昨日からあまり寝なくてさ 遊ぶのに大変だよ😠ご飯作っててもよじのぼってきてケツに顔うずめたりされるし 抱っこ抱っこってやるからさ。火使ってるのに危ないと思いきや お皿とか入ってる 扉開けたりして お皿を下に投げるから 割れるやろ~💢とかいいながら 格闘してるよ😱

• << 121 扉開けるよね😣あれには参るよね┐('~`;)┌ 中身出してポイ散らかしまくり😥割れ物やと危ないよね😫ちびビン割っちゃったことあるんだよね。あん時はびっくりしたよ😲けがは無かったからほっとしたよ☺ 扉開けれないようにしたよ。本当気を付けないといけないね(-.-;)

No.119

>> 118 心愛ちゃん今晩ミ~

今日💉行って来たよ。ちび先生見ただけで泣いちゃったよ😭
御飯食べさせるの大変になってきたよね😣立っちして椅子に座ってくれないし動きたがるもんなぁ😩
御飯作るのも大変😫油使う時危ないよね。ちび足に抱きついてくるから困ってるよ(-.-;)
心愛ちゃんもちびちゃん大変みたいやね(-o-;)

段々と感情が出てきてるよね?ちび気にいらない事があったらすねる様になったよ😔これからもっと大変になるんやろうなぁ😫

No.120

>> 119 こんばんは💓
スネルのかわゆす😊
あはははははは😂
家も 嫌な事あると、手で やだやだ😠ってやるよ☝💓かわゆす😊
今ね買い物から帰ってきたよ😃
チルミル大きいの買ってきたよ💓何が一番美味しいんだろう😥ステップもあったね☝少し高めだった😊

• << 122 ちびちゃんも嫌々するんやね😠 ほんまに嫌な顔して手ふる時あるよね😁 ちびね下💋出す時あるよ。 🏠は3ヶ月からずっと明治なんだよね。他のにしようかなって思う時あるけどやっぱり同じ物になるんだよね。ちび💩快調やしね😊 ちびちゃん下痢はどうだい?

No.121

>> 118 そだね~⤵身体が自由に動くから楽しくて仕方ないんだろね💓😊ママは大変だけど かわゆいよね💓😊 一歳ぐらいから乗れる固定できるようなのないか… 扉開けるよね😣あれには参るよね┐('~`;)┌
中身出してポイ散らかしまくり😥割れ物やと危ないよね😫ちびビン割っちゃったことあるんだよね。あん時はびっくりしたよ😲けがは無かったからほっとしたよ☺
扉開けれないようにしたよ。本当気を付けないといけないね(-.-;)

No.122

>> 120 こんばんは💓 スネルのかわゆす😊 あはははははは😂 家も 嫌な事あると、手で やだやだ😠ってやるよ☝💓かわゆす😊 今ね買い物から帰っ… ちびちゃんも嫌々するんやね😠

ほんまに嫌な顔して手ふる時あるよね😁
ちびね下💋出す時あるよ。

🏠は3ヶ月からずっと明治なんだよね。他のにしようかなって思う時あるけどやっぱり同じ物になるんだよね。ちび💩快調やしね😊

ちびちゃん下痢はどうだい?

No.123

>> 122 りんたま 久々にマニキュア塗った😊 臭いけど 何か久々に爪見て 嬉しい💓
後今自分で前髪切ったら さっぱりと顔が明るくなりやした😁
舌出すよね💓
あれもまたかわゆい💓

家は小さい時から ビーンスタークだからさ⤵やっぱりフォロ~アップもビーンスタークと思ってはいたけど 合わないみたい。 味は チビは多分 つよいこが好きみたいな感じだな。😊 だって チルミル嫌がるもん😥

てか前髪切りすぎたかな…⤵😱

No.124

>> 123 おはようさ~ん

心愛タン髪切り過ぎたのかぁ😩
うちも前髪切り過ぎた事あるよ😠旦那にお前誰やって冗談まじりに言われたよ(^_^;)

ミルクにも好き嫌いあるんやね(^。^;)
ちびは何でも飲みそうな気するよ。ミルク大好きっ子なんでね😁

ちび今寝んね中😪
うちも眠いから一緒に💤するよ

No.125

>> 124 りんたま おはよう😊
いいな~チビたん寝てくれたんだ~
うちは寝ないよ😩だから格闘中だよ。⤵😢
トイレも行きたいのにさ~いけないよ😠

No.126

>> 125 今晩は💕

ちびちゃんお昼寝してくれないの😠

ちびも寝てくれない時あるよ😔
うち寝たふりしてたらちび寝てくれたんだよ😁

おトイレ行けないのは辛いね😥
うちねちびおいてトイレ行っちゃうよ💨ちび大人しく待っててくれるよ😊
うちが戻ってきたらちびニコ~って笑うんだよ☺

No.127

>> 126 えらい😊
てか いいな~⤵
うちは少し姿見えなくなるだけで ギャーギャー泣くからさ。 そのため今日は便秘です⤵久々だよ うんちくん出ないなんてさ😢
あ~あ 明日は トイレゆっくり入れるといいのにな~⤵
りんべびはおりこうたまだね💓

No.128

>> 127 おはよん🎵

ちびちゃん後追いしちゃうのかな?
ちびは8ヶ月位の時凄かったよ😠
そばから離れようとしたら泣いてた😭何処にも行けないから大変やよね😣
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ちびね窓のそばで遊んでたんやけど姿が見えなくなったからタンスのかげに隠れているのかな?って思って見たけど居なくて網戸が開いてた😥ちびベランダに出てたよ😲
ちび網戸開けれる様になったのかな?隙間開いてたのかな?それにしてもびっくりしたよ(-o-;)

心愛ちゃんおトイレゆっくり行けると良いやね~🚻

No.129

>> 128 りんたま💓おはよう ごめんね 書き込み😱
ちと旦那とモメモメしててさ💢浮気してるかも?うちの旦那… まじ離婚や~ってすごかったよ。まじに 金貯めて即離婚する方向だよ☝まずはチビに負担かからない程度のお金を集めるのに 回りに手回してるよ。

チビちゃん ベランダに出てたの?😱危ない😱怪我は無かったかな?
すぐ見つけて良かったね🌵

No.130

>> 129 今晩は🌙

心愛ちゃん大変な事になったね😣
離婚しちゃうの😲
旦那さんとはもうダメなんかぁ😩

ちびちゃんはどうするの?

No.131

>> 130 いちおう 別居の方向に向かってるよ☝
離婚はいつでもできるし親権とか部屋の名義とかあるし姑とかうるさそうだしさ。

私はチビ連れて東京に部屋借りるつもりではいるよ☝
今さっきも親と話して 旦那も親と話させてさ☝
だから多分別居するよ😚
なんか 嬉しいかも💓
この状況からやっと抜け出せるのかな?って思うとさ💓
今まで何度も裏切りや嘘の重ねで あたい妊娠中やばいぐらいになったからさ。もう妊娠中から離婚はしたかったんだけど チビの事考えて今まできたって感じだよね☝
旦那は話がめちゃめちゃだから 仕事であっても 理解できないからさ。

No.132

>> 131 心愛ちゃん別居するの部屋借りるのお金いっぱいいるんじゃないかい大丈夫なの?

旦那さんとはダメなんやね😠
我慢してきたんやね😔
うちも妊娠中旦那のこと嫌になった事あるよしんどい思いしてんのに家事手伝ってくれないし物取りに行くのもしんどいから頼んだら甘えるなって言われたことあるしさぁ😠離婚したいって思ったことあるよ😒ちび生まれてからも育児あまり手伝ってくれないしほんま嫌になってねイライラしてた😤離婚となるとちびのこともあるし💰もいるし…で今まで一緒にいるんや。それに悪い事ばかりじゃないからね。なんとかやっていってるって感じやよ。

別居したら気は楽になれるかもね☺
大変だと思うけど頑張ってね💪

No.133

>> 132 りんたま💓おはよう🙋

ん~⤵お金沢山かかるよね~しかも働いてないから すぐに沢山のお金が手に入るわけではないよね?
朝からお母さんからまた電話あって よく考えなよ☝って言われたよ⤵別居するにしたって大変だし いつまで別居なわけ?って。チビの幼稚園とか小学校とかも、住所変更しないと親近くには通えないよ☝って いずれ戻るようなら 今はあんたが我慢して 頑張りなってさ⤵😠
旦那は本当に浮気じゃなく 仕事で出てたみたいなんだけど それが信用できない自分がいてさ⤵でも旦那は絶対に女とかそんなのは無いってお母さんに話してたみたいで。今家族が大切で仕事してるのに娘さんが信用してくれないし それに対して娘さんの病気が悪化していく姿を見たくないし…どうしたらいいのか…⤵😠って話したみたい。
あ~あ 男なんかくそくらえだよ。

No.134

>> 133 心愛ちゃんおはよう☀
うちもね離婚したいと思ったこと何回もあるけど何やかんや言ってもさぁ生活していくのには💰がいるからね😠
賃貸やと毎月の家賃だけでも大変やよ💸

うち一人暮らししてたことあるけど一人でも結構💰いったからね😫ちびちゃんと一緒やともっと大変やよね💸学校のこともあるし😠離婚するんやったらちびちゃんの養育費のこともあるしね☝

旦那さんほんまに仕事やったかもしれんし…信じてみて離婚するの待ってみるとか…旦那さんのこと信じられなくなってるんやよね😣

でも大事なことやからよく話し合って決めなよ(-.-;)

No.135

>> 134 りんたま⤵……………………⤵うん。
そだね。今よく考えてるよ。旦那も仕事だったから 嘘ないから 本当の事言えって私に言われたって 何も言えないよ 仕事行ってました としか言えないってさ!⤵

お母さんからまた電話で 今おばあちゃんにお線香五本あげて なるべく別居しませんように~って昨日の夜も朝もお線香あげたみたい
だからか分からないけど…
今日チビが切断する夢とか見て おばあちゃんが夢に出てきたんだよ!
おばあちゃんが私の夢に出てくる時って 病気とか怪我とかそんなのに気をつけてみたいな忠告で夢に出てくるんだけど『信用しないかもだけど…』 本当なんだ~⤵いつも夢に出てきた時 風邪で高熱や 怪我 病気に手術とかさ⤵
だから今回はなんなんだろう?と思って お母さんに夢に出てきたよ☝って言ったら お母さんが 昨日から別居しないようにお線香沢山あげてお願いしてるから おばあちゃんが何か言いたいんじゃない?って言ってたんだ

No.136

>> 135 こんちは~

お母さん心配で仕方がなくて仏壇に手を合わせてるんやね🙏

👵ちゃんも心配して夢に出て来てるんやね。何にもないと良いやねぇ~😩

No.137

>> 136 りんたま おはよう🙋
とりあえず 昨日はまた話してさ。
何とか 私が心広いからの理由で落ち着いてはあるけど、まだ話は続いてるよ☝
チビの件もあるし 今は慎重に考えてるよ。

No.138

>> 137 今晩は⭐

そーだね心愛ちゃんちびちゃんの事があるもんね。よーく考えて決めないといけないよね☝

ちびちゃん下痢してたの治ったかい?

ちびにねちょ~だいって手をだしたら持ってる物くれる様になったよ😊でもねお気に入りの物はくれ様としないんだよね😁

No.139

>> 138 りんたま💓こばわ~💓
今軽く片付けしたよ~🏃

ちょうだいかわいいよね😊そのうち 口に入れてくるようにもなるよ😊
家は一昨日から また一つ 名前をフルネームで呼んだら 手をあげるようになったよ💓これもまたかわいい😊
りんべびもするかな?😚
寝かしつけは やっぱり あたいじゃないと無理みたいで まだ寝ないから 旦那が無理やりとミルクを作りだしました😥八時半にご飯だったから ミルク飲めばすぐ寝るとは思うけど あまり夜にあげると虫歯さん&デブちゃんになってしまいそうで心配だよ。最近 歯磨き嫌嫌になって さっき無理やりに歯磨きしたら 歯茎から血が出ちゃったよ☝でも歯垢がたまってたから磨かないとむしばさんになるから 大変やった⤵😠

• << 141 ちびタン名前呼んだら手を上げるんやね🙋かしこいなや😃かわゆいね💕 ちびはまだ手は上げないなぁ😩 昨日お風呂行く?って聞いたら「うん!」って返事したんだ。たまたまか?ってまた聞いてみたらまた返事したよ😊お風呂って解るんかね?ちびお風呂好きやからハイハイして風呂場に自分で入るんやよ。 「あーん」ってちびに口開けたら手に持ってたお菓子口に入れてくれるんやよ😃

No.140

>> 139 おはよう☀

ちびタン寝んねは心愛タンじゃないとダメかい😩
ちびはコロコロしながら寝ちゃうけど途中で起きちゃう時もあるんだ😠最近は無いけどそん時はうちが横にいたらまた寝てくれるんだよ😊旦那やとちび眠いくせに頑張るんや💪仕事の時は合わないこともあるからね😠

寝る前にミルクあげなくても寝んねする様になったよ😪

歯磨き嫌がるよね😥ちびも嫌々するから綺麗綺麗するよって綺麗♪ 綺麗♪って言いながら磨いたら嫌々しなくなったよ😊
歯ブラシちびに持たせたら噛み噛みしてた😁

No.141

>> 139 りんたま💓こばわ~💓 今軽く片付けしたよ~🏃 ちょうだいかわいいよね😊そのうち 口に入れてくるようにもなるよ😊 家は一昨日から また… ちびタン名前呼んだら手を上げるんやね🙋かしこいなや😃かわゆいね💕
ちびはまだ手は上げないなぁ😩
昨日お風呂行く?って聞いたら「うん!」って返事したんだ。たまたまか?ってまた聞いてみたらまた返事したよ😊お風呂って解るんかね?ちびお風呂好きやからハイハイして風呂場に自分で入るんやよ。

「あーん」ってちびに口開けたら手に持ってたお菓子口に入れてくれるんやよ😃

No.142

>> 141 りんちん💓おはぴ~😊
またまたこんな時間に起きたよ~😪 毎日チビに起こされるよ☝
うんぅん💓お菓子とかくれるよね💓😊
あれもまたかわゆすだよね😚
お風呂も そう😊自分でお風呂場に行って 座り込むから 入りたいの?とか言うと 手パチパチして 喜ぶんだ😃
りんべびも かしこちゃんだね☝💓
てか うん💓とか言うの すごいね😚
かわいい~😊
歯磨きはなかなかだね⤵
またやってみるよ 綺麗綺麗しようね~って言ってみます🏃有難う💓

No.143

>> 142 心愛ちゃんこんちは~☀

ちびちゃん風呂場で手👏👏👏するんやね😊
言ってる言葉少しずつ理解する様になってきたんやろうね~😃

今ちび旦那と寝んねしてんやよ😪
昼まんままだなのになぁ😩

No.144

>> 143 りんちゃん💓
りんちゃんは チビたんの一日の食事のリズムってどんな?😥

No.145

>> 144 今晩こ~☆

まんまはね😊
朝7時半~9時・昼12時~1時・夕6時~7時 位にあげてるよ🍚
心愛ちゃんは?

今夜はちび急に泣きだしてね😭どうしたのかな?って思ったよ😥急に泣いてぴたっと泣きやんでしばらくしたら寝んねしたよ😪

No.146

>> 145 おはよう💓
え~😱
そんなに間空いてるの?
あたい まだ四時間に一回あげてるよ⤵😠
きいといて良かった⤵😠

あたいは 朝八時にミルクあげたら12時にご飯四時にご飯八時にご飯寝る前にミルクだよ
一日五回では もうないのかな?😥

教えて下さいまし(∋_∈)

今日は午後から チビの 風疹麻診の注射してくるよ💉

No.147

>> 146 心愛タンおはよ~ん🙋
朝と夜と御飯の後のミルクはあげてないよ。
10時と3時位におやつに牛乳のかわりにミルクあげてるよ。あげれない時は仕方がないから御飯の後あげる時もあるよ1日2回にしてるんだよ。

御飯は子供と同じような時間にしてるんだよ😊

今日は💉なんやね。混合でするのかい?

No.148

>> 147 え~⤵
じゃあ 家はあげすぎかい?😥
何かあげすぎだよね?😥

注射は混合だよMR💉
りんちゃんは行ったかな?

No.149

>> 148 あげ過ぎって…ミルク?御飯?
御飯は1日3食だよね?
朝御飯はあげてないのかい?

MR💉はまだやよ。

No.150

>> 149 ミルク二回にご飯三回で おやつも一回 この他にあげてるしね☝
うちのチビの量 おかしいよね?😥

じゃあ行ってくるね💓💉

• << 151 注射行ってきたよ~☝ついでに一歳検診とアレルギー検査もしてきたよ☝ だけど 今回の病院はね。 預かりますね~とか言って 連れて行ってしまってね 泣き声だけ聞こえたから 何か 不安だったよ 帰ってきた時は両腕になにかついてるし 鼻水はダラダラして泣いてるしね 可哀相だったよ⤵ 帰ってきてから熱出てるよ⤵ 体重は8600だったよ。身長は72.2だった☝💪 アレルギーの検査は来週でるよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧