💖心愛とりん💓の保育園👶
💖心愛とりん💓の子育て日記+旦那日記💓愚痴こぼし😁
心愛とりんの👶ベビちゃんは来月共に一歳の誕生日を迎えま~す😊🎂スクスク成長 山あり谷あり 協力して頑張ろう🙋
新しいレスの受付は終了しました
りんたま~🙌おはよう
朝から雨雨☔だよ⤵
沖縄帰ってきても雨だよ⤵😊なんかうける💓😊
雨女か?😁
りんたま手伝いとか今大変なんだろうね☝
落ち着いたらまた書き込みしてね💓😊
愛するりんたまへ💓
心愛より💓
りんたま おはよう~😥
また朝からチビ下痢してるよ💩 昨日きずいたんだけど 12か月~18か月はミルク一日の取得量が400って書いてあるんだけど、ご飯の後のミルクはあげなくていいって事なのかな?😥ご飯はしっかりあげた方がいいのかな?よく分からないよ~⤵
ミルク合わないのもあるのかな?😥
- << 110 心愛ちゃんただいま🙋 疲れたよ⤵ お通夜の日は人がいっぱいやったからちびなかなか寝てくれなくて寝てくれたの1時過ぎてたよ😩 次の日はお葬式ちび抱きっぱなしだったけどずっと良い子でいてくれたから助かったよ😊食事の時ちびもりもり食べてたから👴ちゃん👵ちゃんよく食べるねぇってびっくりしてた😲 ちびちゃんまだ下痢してんやね😣1日何回してる? 一才位から牛乳あげる様になるみたいやけど鉄分が不足やし離乳食では栄養が不足になるといけないから牛乳のかわりにフォローアップにするみたいだよ。離乳食の本にはおやつの時間に牛乳またはミルクってなってたよ😊御飯の後のミルクや寝る前のミルクは徐々に減らしていったら良いんじゃないかな😊
>> 108
りんたま おはよう~😥
また朝からチビ下痢してるよ💩 昨日きずいたんだけど 12か月~18か月はミルク一日の取得量が400って書いてあるん…
心愛ちゃんただいま🙋
疲れたよ⤵
お通夜の日は人がいっぱいやったからちびなかなか寝てくれなくて寝てくれたの1時過ぎてたよ😩
次の日はお葬式ちび抱きっぱなしだったけどずっと良い子でいてくれたから助かったよ😊食事の時ちびもりもり食べてたから👴ちゃん👵ちゃんよく食べるねぇってびっくりしてた😲
ちびちゃんまだ下痢してんやね😣1日何回してる?
一才位から牛乳あげる様になるみたいやけど鉄分が不足やし離乳食では栄養が不足になるといけないから牛乳のかわりにフォローアップにするみたいだよ。離乳食の本にはおやつの時間に牛乳またはミルクってなってたよ😊御飯の後のミルクや寝る前のミルクは徐々に減らしていったら良いんじゃないかな😊
>> 117
そだね~⤵身体が自由に動くから楽しくて仕方ないんだろね💓😊ママは大変だけど かわゆいよね💓😊
一歳ぐらいから乗れる固定できるようなのないかね?あると楽なんだけどね⤵
うちも立ってご飯食べるけど しまいにはテーブルにのっかって食べるし テレビボンボン叩いたりするからさ、危ないよ😱
今やっとチビが寝てくれたよ😪昨日からあまり寝なくてさ 遊ぶのに大変だよ😠ご飯作っててもよじのぼってきてケツに顔うずめたりされるし 抱っこ抱っこってやるからさ。火使ってるのに危ないと思いきや お皿とか入ってる 扉開けたりして お皿を下に投げるから 割れるやろ~💢とかいいながら 格闘してるよ😱
- << 121 扉開けるよね😣あれには参るよね┐('~`;)┌ 中身出してポイ散らかしまくり😥割れ物やと危ないよね😫ちびビン割っちゃったことあるんだよね。あん時はびっくりしたよ😲けがは無かったからほっとしたよ☺ 扉開けれないようにしたよ。本当気を付けないといけないね(-.-;)
>> 131
心愛ちゃん別居するの部屋借りるのお金いっぱいいるんじゃないかい大丈夫なの?
旦那さんとはダメなんやね😠
我慢してきたんやね😔
うちも妊娠中旦那のこと嫌になった事あるよしんどい思いしてんのに家事手伝ってくれないし物取りに行くのもしんどいから頼んだら甘えるなって言われたことあるしさぁ😠離婚したいって思ったことあるよ😒ちび生まれてからも育児あまり手伝ってくれないしほんま嫌になってねイライラしてた😤離婚となるとちびのこともあるし💰もいるし…で今まで一緒にいるんや。それに悪い事ばかりじゃないからね。なんとかやっていってるって感じやよ。
別居したら気は楽になれるかもね☺
大変だと思うけど頑張ってね💪
>> 132
りんたま💓おはよう🙋
ん~⤵お金沢山かかるよね~しかも働いてないから すぐに沢山のお金が手に入るわけではないよね?
朝からお母さんからまた電話あって よく考えなよ☝って言われたよ⤵別居するにしたって大変だし いつまで別居なわけ?って。チビの幼稚園とか小学校とかも、住所変更しないと親近くには通えないよ☝って いずれ戻るようなら 今はあんたが我慢して 頑張りなってさ⤵😠
旦那は本当に浮気じゃなく 仕事で出てたみたいなんだけど それが信用できない自分がいてさ⤵でも旦那は絶対に女とかそんなのは無いってお母さんに話してたみたいで。今家族が大切で仕事してるのに娘さんが信用してくれないし それに対して娘さんの病気が悪化していく姿を見たくないし…どうしたらいいのか…⤵😠って話したみたい。
あ~あ 男なんかくそくらえだよ。
>> 134
りんたま⤵……………………⤵うん。
そだね。今よく考えてるよ。旦那も仕事だったから 嘘ないから 本当の事言えって私に言われたって 何も言えないよ 仕事行ってました としか言えないってさ!⤵
お母さんからまた電話で 今おばあちゃんにお線香五本あげて なるべく別居しませんように~って昨日の夜も朝もお線香あげたみたい
だからか分からないけど…
今日チビが切断する夢とか見て おばあちゃんが夢に出てきたんだよ!
おばあちゃんが私の夢に出てくる時って 病気とか怪我とかそんなのに気をつけてみたいな忠告で夢に出てくるんだけど『信用しないかもだけど…』 本当なんだ~⤵いつも夢に出てきた時 風邪で高熱や 怪我 病気に手術とかさ⤵
だから今回はなんなんだろう?と思って お母さんに夢に出てきたよ☝って言ったら お母さんが 昨日から別居しないようにお線香沢山あげてお願いしてるから おばあちゃんが何か言いたいんじゃない?って言ってたんだ
>> 138
りんたま💓こばわ~💓
今軽く片付けしたよ~🏃
ちょうだいかわいいよね😊そのうち 口に入れてくるようにもなるよ😊
家は一昨日から また一つ 名前をフルネームで呼んだら 手をあげるようになったよ💓これもまたかわいい😊
りんべびもするかな?😚
寝かしつけは やっぱり あたいじゃないと無理みたいで まだ寝ないから 旦那が無理やりとミルクを作りだしました😥八時半にご飯だったから ミルク飲めばすぐ寝るとは思うけど あまり夜にあげると虫歯さん&デブちゃんになってしまいそうで心配だよ。最近 歯磨き嫌嫌になって さっき無理やりに歯磨きしたら 歯茎から血が出ちゃったよ☝でも歯垢がたまってたから磨かないとむしばさんになるから 大変やった⤵😠
- << 141 ちびタン名前呼んだら手を上げるんやね🙋かしこいなや😃かわゆいね💕 ちびはまだ手は上げないなぁ😩 昨日お風呂行く?って聞いたら「うん!」って返事したんだ。たまたまか?ってまた聞いてみたらまた返事したよ😊お風呂って解るんかね?ちびお風呂好きやからハイハイして風呂場に自分で入るんやよ。 「あーん」ってちびに口開けたら手に持ってたお菓子口に入れてくれるんやよ😃
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
箱庭のこども達🪅29レス 278HIT 知り合いさん
-
~いよちゃん62~80レス 732HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!79レス 1127HIT しぃまま (40代 ♀)
-
おはよう419レス 6293HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋34レス 705HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん62~
い~よいよちゃん😸 💦 なんかね ま…(匿名さん2)
80レス 732HIT 通行人 -
箱庭のこども達🪅
心穏やかに過ごせますように ご祈祷します シャッ!シャッ!シャッ!…(知り合いさん0)
29レス 278HIT 知り合いさん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 大丈夫かな…(マニュアル使い)
175レス 2716HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
らんさ〜ん、またよろしくね!
副職は、どこか相談できる窓口的なとこはないんですか?ボイコット、私達は…(しぃまま)
79レス 1127HIT しぃまま (40代 ♀) -
おはよう
お帰りなさい🏘️寒いね😫チャーハン?珍しいね。汁美味しいよ味が染みてて…(お仲間さん1)
419レス 6293HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 170HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4435HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5149HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談③5レス 303HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 303HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 170HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4435HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8087HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5149HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん59~
〆 深夜さんさん🐵 ここでも、たくさん …(通行人)
500レス 5415HIT 通行人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
21レス 492HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 266HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 191HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 125HIT おしゃべり好きさん - もっと見る