妊婦さん達へ❗
事故で臨月の妊婦さんとお腹の胎児死亡のニュース見ましたか?あまりにもいたたまれなくなり、こんな場所ですがスレ立ててしまいました🙇
本当に車は凶器ですね😢私の主人はトラックの運転手をしてるので、いつも心配でたまりません😔加害者にも被害者にもなる危険を常にもっているので😔
これからママさんになる人は1人で2人の命を抱えているので本当に気を付けて下さいね😭自分が気を付けていても事故にあう時はあってしまうかもしれませんが😔
場違いかもしれない投稿、読んでくれた方ありがとうございました🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私も今日そのニュースを見ました😢
ホントにいたたまれなくなりました。亡くなった方はどんなに赤ちゃんが産まれてくるのを待ちわびてたことでしょうね。ご家族も言葉じゃ言い表せれないくらい無念だと思います。アタシも2児の母です。臨月の重いお腹をなでながら我が子が出て来るのを待ちわびた気持ちは良く分かります。本当にこのような事故が起こらないよう、自分もおこさないよう車に乗る時は気をつけたいと思います。
私も、そのニュース見て、すごくショックでした😢
私も今妊娠3ヵ月で、つわりに苦しんだりしてるので、せっかく9ヵ月も育った赤ちゃんと母親が事故で命奪われるなんて、言葉には言い表せない気持ちです⤵しかも私の旦那もトラックの運転手なので、すごく考えさせられました😢
東京での事故でしょうか?私の友人の
知り合いの方(東京在住)も最近、臨月で事故に遭い、3歳の娘さんは助かったのですがママとお腹の赤ちゃんは亡くなられたそうです。数日前に会った時は、とても元気で出産を心待ちにされて居たとか…。車を運転する方
(私も含めます)は注意が上にも注意を払って運転してほしいです。事故は加害者も被害者も周りも不幸にします。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 260HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 225HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 216HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 148HIT 教えてほしいさん - もっと見る