右から来たものを左へ受け流す部屋❤😆

レス29 HIT数 1784 あ+ あ-

2007/07/22 01:46(更新日時)

他愛もない話💓真面目な話、ウケル話なんでも🆗
嫌なことは左に受け流しましょ💡 

みんな仲良く~はぃ💡左へ~受け流す~🎵🎵🎵😆キャハ

No.530897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たてちゃいました~😆   あっ💡おトイレ行くの忘れてた😱😆ヤバィヤバィ💦              ちょっと失礼(*^∇^*人)

No.2

今日はあついわぁ
。゜(・ω・;A)     
ムシムシ💦

• << 4 アハハハ😁 トイレと汗も流してるね~ 😁

No.3

>> 2 暑いから🍦食べたら喉が乾いて🍹飲んだ

• << 5 自由人さんレスありがと~💡  分かる分かる😆 アイスたべると甘さで喉が渇く(T^T) でまた飲むから 太る💡😆ワラ   汗をいっぱいかきましょヾ(≧∇≦*)ゝ

No.4

>> 2 今日はあついわぁ 。゜(・ω・;A)      ムシムシ💦 アハハハ😁

トイレと汗も流してるね~ 😁

• << 6 サラリーマンさんおはちゅですぅ(*δ∇δ*)ノ    アハッ(/▽\)流すものいっぱーい❤ ニャハハ😆

No.5

>> 3 暑いから🍦食べたら喉が乾いて🍹飲んだ 自由人さんレスありがと~💡  分かる分かる😆 アイスたべると甘さで喉が渇く(T^T) でまた飲むから 太る💡😆ワラ   汗をいっぱいかきましょヾ(≧∇≦*)ゝ

No.6

>> 4 アハハハ😁 トイレと汗も流してるね~ 😁 サラリーマンさんおはちゅですぅ(*δ∇δ*)ノ   

アハッ(/▽\)流すものいっぱーい❤ ニャハハ😆

• << 8 俺もこれから、🍺 を 飲んで🚻でながすか 俺の場合上から下に流すけど🐙 ヒラリ ヒラヒラ

No.7

>> 6 今日はどんな1日だった❓

箱アイスが💦💦後1本に

🚻の神さんに👹又来たんかい⚡ゃて😂アホか❗

• << 9 お疲れちゃんでーす😆 いま仕事おわりだょ😋 今日はどんな一日だった😄 自由人さんにあえてラッキーな一日でした😆キャハ

No.8

>> 6 サラリーマンさんおはちゅですぅ(*δ∇δ*)ノ    アハッ(/▽\)流すものいっぱーい❤ ニャハハ😆 俺もこれから、🍺 を 飲んで🚻でながすか
俺の場合上から下に流すけど🐙 ヒラリ ヒラヒラ

• << 10 わぁ~早い🍺だね(*δ∇δ*)  上から下にね💡 蘭も帰って下から流します❤😆イミフ

No.9

>> 7 今日はどんな1日だった❓ 箱アイスが💦💦後1本に 🚻の神さんに👹又来たんかい⚡ゃて😂アホか❗ お疲れちゃんでーす😆 いま仕事おわりだょ😋

今日はどんな一日だった😄 自由人さんにあえてラッキーな一日でした😆キャハ

No.10

>> 8 俺もこれから、🍺 を 飲んで🚻でながすか 俺の場合上から下に流すけど🐙 ヒラリ ヒラヒラ わぁ~早い🍺だね(*δ∇δ*)  上から下にね💡 蘭も帰って下から流します❤😆イミフ

No.11

今夜は暇暇だわぁ~
(p>Δ<。`q)      何か楽しいことないかな🐤

No.12

>> 11 それを私も考えとるのでありゃす😊

暇な🌠に突入で御座います

• << 14 はぃ~暇な夜に突入であります💓 今夜はだんないないし😄🎶らくだ❤

No.13

>> 12 😊そうだ

📖👀😂ニャハハ

漫喫に行こう

🌠ナイトコースで

• << 15 えぇ😫 つきあってよぅ~ 蘭の暇暇時間に (´・ω・`)                  漫画喫茶 ネットカフェ行ったことにゃぃにゃ🐱

No.14

>> 12 それを私も考えとるのでありゃす😊 暇な🌠に突入で御座います はぃ~暇な夜に突入であります💓 今夜はだんないないし😄🎶らくだ❤

No.15

>> 13 😊そうだ 📖👀😂ニャハハ 漫喫に行こう 🌠ナイトコースで えぇ😫 つきあってよぅ~ 蘭の暇暇時間に
(´・ω・`)                  漫画喫茶 ネットカフェ行ったことにゃぃにゃ🐱

No.16

おはよう☀ こちらはもう梅雨明けです😆      今日も一日頑張るぞ😫  

No.17

>> 16 こっちは☔だよ

まだまだ梅雨明けしないよ🙅

No.18

>> 17 そっか(*^o^*) 早く梅雨あけると良いね!

蘭ここきてまだ数日だけど あまり人は多くないの?(・・?) ひといないとなかなかすすめるのって大変だねf😆💧💧💧

No.19

>> 18 みんな だいたい同じようなスレだし

内容もパターン化してるからね~

😥難しいでごわすなぁ

No.20

>> 19 そぅなんだぁ(´・ω・`) それってさびしいねぇ  

No.21

蘭は人見知りだからかじぶんからはいっていけないしなぁ(p>Δ<。`q)   何回か挑戦したけどぁまり相手にされなくて常連のかたたちの中にははいっていきにくい(´┳ω┳`)

結果ひっそりなっちゃったょお(ノ^T)💦シクシク

No.22

アゲアゲ~盛り上げ~   ヾ(・∀・)ノ゛⤴⤴⤴⤴

ハハハハハハハハハハ…ハハ💧😢

壁∥∀―`)…なんてねこれしきのことじゃ凹まにゃぃじょ

No.23

>> 22 そうよ✊ その調子よ~ そんな事で挫けるアナタじゃ無いわ~

✊いくわよ👆

✋🔥⚾バシ

👆😂 どこかで聞いたぞ

No.24

>> 23 壁∥ω―`)…どこかできいたな確かに🌀🌀🌀

どこだっけかにゃぁ🐱  

まいっか😆キャキャ

No.25

>> 24 🚬😚ス~

😩💨パァ~

No.26

もう8(≧□≦)8コメなしじゃさみしぃよう(´・ε・`) 

スパーって😒😒😒ブゥブゥ🐷

No.27

>> 26 😚☕ズズッ

😱ハ~

☺ウットリ八兵衛

コメ入れてみたよ😂クク

• << 29 暇だな😠 何してるの❓

No.28

>> 27 (▼皿▼メ)ガルルルル〰       

イミフだし~Σ( ̄□ ̄;屮)屮 ヾ

No.29

>> 27 😚☕ズズッ 😱ハ~ ☺ウットリ八兵衛 コメ入れてみたよ😂クク 暇だな😠

何してるの❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧