アタシ変ですか?

レス11 HIT数 1431 あ+ あ-

2007/07/20 15:24(更新日時)

アタシは、足の指と指の間の匂い・ワキの下の匂い・へそのゴマの匂いが好きです。決して良い匂いじゃないし、匂いフェチじゃないけど…アタシ変ですか?
ちなみに足の指と指の間の匂いと、へそのゴマの匂いって似たような匂いですよね?

タグ

No.530329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😂⊃👍 最高

別に変じゃ無いでしょう。

自分の匂いやし

• << 3 ありがとう😄🎵 超うれしいです❤

No.2

ちなみに足の指と指の間ってどうやってくんくんするんだ!
いっかい仕方を教えて欲しい。

• << 4 まず足の指と指の間に、手の指を挟んで擦りつけます😄 で、その手の指に付いた匂いを嗅ぐんです🐱  納得でしょ✌

No.3

>> 1 😂⊃👍 最高 別に変じゃ無いでしょう。 自分の匂いやし ありがとう😄🎵
超うれしいです❤

No.4

>> 2 ちなみに足の指と指の間ってどうやってくんくんするんだ! いっかい仕方を教えて欲しい。 まず足の指と指の間に、手の指を挟んで擦りつけます😄 で、その手の指に付いた匂いを嗅ぐんです🐱 
納得でしょ✌

No.5

>> 4 足の親指の爪の垢とへそのゴマは同じ匂いがしますよね。うちもかいでしまいます。

• << 7 あぁ、それ分かります! 確かに同じ匂いだ😄 思わず嗅ぎたくなってしまいますよね、あの匂い…

No.7

>> 5 足の親指の爪の垢とへそのゴマは同じ匂いがしますよね。うちもかいでしまいます。 あぁ、それ分かります! 確かに同じ匂いだ😄
思わず嗅ぎたくなってしまいますよね、あの匂い…

No.8

>> 7 他のレスでも見たんだけど、そんなに魅力的?クンクンしたいなー
動物的フェロモンが充満してそれだけで興奮するんだ。
ところで彼の何処の臭いが好き?教えて

No.9

>> 8 うーん、あの匂いは何となく好きですね(笑)
クサイと言えばクサイけど独特な匂いなのかな?  彼の好きな匂いの部分は無いかも💦 ちなみにアタシが、そういう匂いが好きだって事を彼は知りません💧

No.10

いいんじゃないかなぁ
(^o^)ハハハ

俺も足ののにおいは好きだよ~
((→o←)ゞ

へそがにおいするなんて知らなかった~
(^◇^)

娘(8)にはくさくさ足のおとたん!
って呼ばれてます。
(^0^))☆爆笑☆

No.11

俺は足の指を匂った事ないな~ 自分のは気持ち悪いから今度、彼女の匂いかいでみますね。 臭い系なら俺は彼女の唾の匂いが好きだな。 あと彼女のおしりのア〇とか。 主さんからしたら足の匂いとおなじ感覚なんだろうね。 臭いのにかぎたいんだよね~ なんでだろうね? 彼女の匂いかいでクサッて思うのにまたかがして貰うんだよね。 やっぱりお互い変態かも…😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧