素直な気持ちで…。
初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
りんねさん
アオさん
匿名さん
おはようございます☀
今スレを立てました。ただ、私のスレは直接書き込みができないようにしてあります。
話をしたい時はここに書き込みをしてください。必ずチェックをして私のスレに返事を書いておきます。
ちょっとややこしいですがよろしくお願いします🙇
あと、イオちゃんにもこの事は伝えておいてくださいね。
ご迷惑かけますがよろしくお願いします。
ここに書き込みをするのはこれが最後です。ここには彼がいらっしゃるので。
では、向こうでお待ちしてます。
- << 275 輪廻さん匿名さんアオさんこんばんわ😊 俺ここのスレ抜けるね😊 もしかしたらえむが帰って来るかもだから俺が居ては行けないと思いました。 輪廻さん匿名さんアオさん俺と話ししようと思ったら継続でも出来るからね😊 輪廻さん匿名さんアオさん皆さん俺が居て、皆さんの大事な大切なえむと話し出来ない事凄く責任感じてます。 俺がここのスレに居る事でえむと話しが出来ず皆さんに凄く迷惑掛けた事お詫びします。 皆さん継続で会いましょう✌
輪廻さんこんにちは😊
輪廻さんえむに一言言って起きたいのでこの場借りるの許してね🙏
えむへ
えむちゃんともう一度話ししよう🙏
俺とえむが揉めたのってお互い話し合いしてない納得してないからだと思う、今度は納得行く迄話ししよう😊
お互いこの件でショック受けたしえむ意地張るの止めて話し合いしよう😊
するかしないかの返事はして欲しい、ただえむが逃げないで話し合いして来るの待ってるね🙏
輪廻さんここのスレ使わせてもらって本当にありがとう🙏
輪廻さんえむにメッセージ送る為にもう一度ここのスレ使わせてね🙏
えむ友達の板のはじめましてにスレ立てたから話し合いする気持ちがあるならいつでも来てね😊
スレは『話し合い🎊』だからね✌
えむ俺を避けるのも解るけどお互い大人になって納得行く迄話し合いしよう😊
待ってるね✌
輪廻さん何度もここのスレ使わせてもらってすみません🙏
>> 278 うん☺。えむさん、嬉しい。 ‘お悩み掲示板’に初めて登録した時、ホントの誕生日を書くのが怖くて違う日を書いてしまったから…名前の横の年齢は変… えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。
- << 285 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。 えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。
>> 282
えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。
うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。
えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。
- << 287 えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。 えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメールしてくれて、ありがとう☺。えむさん、寝ちゃったかな…?
皆さんこんばんは🌠
りんねさんお邪魔します🙇
りんねさん、26歳の誕生日おめでとうございます✨🎂✨
生きることは本当に様々なことがあって、時に厳しく、時に優しく自分にたくさんのことを与えてくれますよね。寂しさも幸せも痛みも、どんな些細なことも全てがりんねさんを形作ってくれているンだと思います。生きることは時に残酷でもあるけれど、たくさんの出会いと別れもあり、その度に人を成長させ、肥やしになっていて、生きることを諦めなければ、必ずその先に道は続いている✨
と、ふと考えました😊
りんねさん、りんねさんにとって26歳という年が素敵な年になることを心から願ってます🙏✨
それから、えむ、スレ見付けたよ😃これからは間接的ではあるけれど、話そうね⤴
りんねさんのスレを利用させていただいて、本当にありがとうございます🙇
- << 290 イオさん、こんばんは🌱。いっぱい心のこもったお祝いの言葉ありがとう☺。ここは遠慮なくいつでも使ってね🌱。
>> 298
ひま…なつくまで時間かかるかも…。ほとんど吠えない良い子なんやけど、咬みぐせが😥…。ホント試行錯誤って感じ…。
えむさんはそろそろ眠るの?
輪廻さんこんばんわ😊
ひま元気にしてる見たいだね🐶
まだ2ヶ月半なら噛み癖じゃ無くてじゃれてるんだよ😊
🐶は狩をする動物だから本能で動いてる物や色々小さい時は噛むからね😊
またそこが可愛いんだけどね🙌
輪廻さんひまは室内で飼ってるのかな?
- << 301 …ムタさん、これから書く事…気分を悪くしたらごめんね。いっぱい考えて書いてるから聞いてくれる…? ムタさん、前にえむさんがここへ帰って来るかも知れないから、もうここへは来ないって決めたって私にレスくれたよね。だから、私へのレスは‘継続は力なり’にして貰っても良い…?私もムタさんと言葉を交わしたい時は、ムタさんのスレにレスするから…。 私…えむさんに私のスレに来て貰えたらホントに嬉しい。ムタさんが前レスくれたように、ここでムタさんと言葉を交わし続けてたらえむさんが帰って来れなくなる気がするから…。 ムタさん、ごめんね。私きっとここに寂しい気持ちこれからもいっぱい書いてしまうと思う…。どうしようもない時やムタさんと言葉を交わしたい時、ムタさんのスレに行ってしまうと思うけど、良いかな…。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣278レス 2961HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちわ。 うん☺️奇遇だよ😃 やっぱりね🤗来月の松潤と…(理沙)
278レス 2961HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2387HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 606HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る