素直な気持ちで…。

レス320 HIT数 8159 あ+ あ-

2007/10/21 23:59(更新日時)

初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。

タグ

No.529772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 うん…電気消して眠れるように目閉じててみる…ムタさん…レスありがとう…嬉しかった…。おやすみなさい🌠。

No.252

>> 250 今日は洗濯したり掃除してたりしてたよ😊 ちょっと疲れたよ😊 輪廻さんもし眠たいなら寝て良いよ😊 手はずっと握ってるからね😊 ギュッ✋ … いろんな事…思い出す…寂しい………………………。

No.253

>> 252 輪廻さん寂しいよね

手を握ってるからずっと
ギュッ✋

輪廻さん寝れないなら色々何でも話ししよう😊

No.254

>> 253 ウトウトしてるのに…なかなか寝つけない…あの人との思い出が…昨日の事のように…頭に浮かぶ…もうあの人は…違う女性を見てるのに………。
ムタさん…少しだけ何か話せるかな…?

No.255

>> 254 話せるよ😊

話題は何でも良いかな?
今テレビで24シーズンⅤやってるよ😊
昨日知って昨日は3時間あったよ😊

もう終わる前だけどね😊
今日は2時間あってもう少しで終わるよ😊

最近朝晩寒くなって来たよね😊

輪廻さん風邪大丈夫かな?
今日はミサに行ったの?

No.256

>> 255 うん…ミサ行ったけど…私には合わなかったかな…。周りの人達は優しかったけど…‘献金’や‘永遠の命’とか…ちょっと受け入れる事が出来なくて…。たぶん…来週は行かない…。
ねぇムタさん…今週犬を買う予定だよ…生後2か月半の柴犬なんじょ…。

No.257

>> 256 輪廻さんが受け入れないと思うなら来週は行かない方が良いよ😊
行って嫌な思いはして欲しくないよ😊

輪廻さん柴犬飼うんだ🐶
2ヶ月半なら乳離れしたのかな?

でも仔犬可愛いよね😊
輪廻さんなら優しく育てるの解るよ😊

🐶ちゃんも幸せだろうね✌

No.258

>> 257 🐶と暮らすのは約15年ぶり…。BS2でピアノ演奏してる…なんか聞いてると落ち着く…目閉じてたら眠れるかな………。

No.259

>> 258 輪廻さん15年前にも🐶飼ってたんだね😊

輪廻さんもしピアノ聴いて眠れそうなら一回目を閉じて横になってね😊

手はずっと握ってるからね✌

ギュッ✋

また寝れない時はレスして来てね😊
話ししようね😊

No.260

>> 259 うん…ありがとう…そうしてみる…ムタさん…おやすみなさい🌠。

No.261

>> 260 輪廻さんゆっくり休んでね😊

輪廻さんおやすみ🌠

No.262

苦しい………。

No.263

りんねさん
アオさん
匿名さん

おはようございます☀
今スレを立てました。ただ、私のスレは直接書き込みができないようにしてあります。

話をしたい時はここに書き込みをしてください。必ずチェックをして私のスレに返事を書いておきます。

ちょっとややこしいですがよろしくお願いします🙇

あと、イオちゃんにもこの事は伝えておいてくださいね。

ご迷惑かけますがよろしくお願いします。

ここに書き込みをするのはこれが最後です。ここには彼がいらっしゃるので。
では、向こうでお待ちしてます。

• << 275 輪廻さん匿名さんアオさんこんばんわ😊 俺ここのスレ抜けるね😊 もしかしたらえむが帰って来るかもだから俺が居ては行けないと思いました。 輪廻さん匿名さんアオさん俺と話ししようと思ったら継続でも出来るからね😊 輪廻さん匿名さんアオさん皆さん俺が居て、皆さんの大事な大切なえむと話し出来ない事凄く責任感じてます。 俺がここのスレに居る事でえむと話しが出来ず皆さんに凄く迷惑掛けた事お詫びします。 皆さん継続で会いましょう✌

No.264

えむさん、見つけたよ🌱。えむさん…えむさん…えむさーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…。

No.265

>> 264 ごめんね。あっちに書き込みはしないでね。ここにはちゃんと毎日来ますから。

No.266

>> 265 ?えむさん、ミクシィ好き2さんは私じゃないよ。ちゃんとここで待ってた🌱。
今、🐶が来れるようにお店回ってる。私は追突なんてされてないから、大丈夫なんじょ。

No.267

>> 266 今、ホームセンターで🐶の首輪見てる。いっぱいあって、悩んでる所☺。

No.268

>> 267 うん、可愛いの買えたよ🌱。これから📖屋さん行って、🐶の📖少し見てから帰る。
イオさんには少し遅くなるかも知れないけど、必ず伝えるね。

• << 271 えむさん…さっき帰って来た…今ぐったりしてる…。📖屋さんの後、もう1回…ホームセンター行ったりして…ホントに疲れた…。少し休んだら、🐶の🏠建てなきゃ…。明日、ショップへ引き取りに行くって連絡入れたから…今日中に色々せな…。少ししか眠れてないからか頭がボーッとしてる…。🐶早くなついてくれたら良いな…。はぁ…体が鎖に繋がれたみたいにダルイ…。

No.269

輪廻さんこんにちは😊
輪廻さんえむに一言言って起きたいのでこの場借りるの許してね🙏
えむへ

えむちゃんともう一度話ししよう🙏
俺とえむが揉めたのってお互い話し合いしてない納得してないからだと思う、今度は納得行く迄話ししよう😊

お互いこの件でショック受けたしえむ意地張るの止めて話し合いしよう😊
するかしないかの返事はして欲しい、ただえむが逃げないで話し合いして来るの待ってるね🙏

輪廻さんここのスレ使わせてもらって本当にありがとう🙏

No.270

輪廻さんえむにメッセージ送る為にもう一度ここのスレ使わせてね🙏

えむ友達の板のはじめましてにスレ立てたから話し合いする気持ちがあるならいつでも来てね😊

スレは『話し合い🎊』だからね✌

えむ俺を避けるのも解るけどお互い大人になって納得行く迄話し合いしよう😊
待ってるね✌

輪廻さん何度もここのスレ使わせてもらってすみません🙏

No.271

>> 268 うん、可愛いの買えたよ🌱。これから📖屋さん行って、🐶の📖少し見てから帰る。 イオさんには少し遅くなるかも知れないけど、必ず伝えるね。 えむさん…さっき帰って来た…今ぐったりしてる…。📖屋さんの後、もう1回…ホームセンター行ったりして…ホントに疲れた…。少し休んだら、🐶の🏠建てなきゃ…。明日、ショップへ引き取りに行くって連絡入れたから…今日中に色々せな…。少ししか眠れてないからか頭がボーッとしてる…。🐶早くなついてくれたら良いな…。はぁ…体が鎖に繋がれたみたいにダルイ…。

No.272

>> 271 えむさん、‘継続は力なり’でイオさんに伝えて来たよ🌱。

No.273

>> 272 ううん、どういたしまして🌱。また、私で出来る事があったら遠慮なく言ってね。
今日はすごい暑かった☀…。えむさん、昨日私ね母さんを誘って、初めて岩盤浴へ行ったよ。すごい良かったから、また行きたいな🛀。フィットネスクラブの時とは比べものにならない位の汗が…すごかった😲…。
えむさんは岩盤浴行った事ある?

• << 276 …えむさん、えむさんがゆっくり出来る時間になったらえむさんとお話したいな………。

No.274

仕事終わって、えむさんのスレ見つけました❗

でも、他の方が乱入して…大変なことになってますね😥

もし、閉鎖するような事になっても❗めげずにまたお話ししましょうね😊

No.275

>> 263 りんねさん アオさん 匿名さん おはようございます☀ 今スレを立てました。ただ、私のスレは直接書き込みができないようにしてあります。 … 輪廻さん匿名さんアオさんこんばんわ😊

俺ここのスレ抜けるね😊
もしかしたらえむが帰って来るかもだから俺が居ては行けないと思いました。

輪廻さん匿名さんアオさん俺と話ししようと思ったら継続でも出来るからね😊

輪廻さん匿名さんアオさん皆さん俺が居て、皆さんの大事な大切なえむと話し出来ない事凄く責任感じてます。
俺がここのスレに居る事でえむと話しが出来ず皆さんに凄く迷惑掛けた事お詫びします。
皆さん継続で会いましょう✌

No.276

>> 273 ううん、どういたしまして🌱。また、私で出来る事があったら遠慮なく言ってね。 今日はすごい暑かった☀…。えむさん、昨日私ね母さんを誘って、初め… …えむさん、えむさんがゆっくり出来る時間になったらえむさんとお話したいな………。

No.277

>> 276 えむさん…私…後1時間位で26才になる…。えむさん…今晩は私が眠れるまで髪撫でててくれる…?傍に居てくれる…?
1人ぼっちの誕生日って7年ぶりで…さっきから涙が溢れて来る…。
えむさんの敬語何だか寂しいな…‘りんねさん’って前みたいに呼んで貰えない事も…だけど、えむさんがその場所で居る為にはきっと必要な事なんだよね…。こうして言葉を交わせるだけでも嬉しい…。
えむさん…ナデナデして貰っても良い………?

No.278

>> 277 うん☺。えむさん、嬉しい。
‘お悩み掲示板’に初めて登録した時、ホントの誕生日を書くのが怖くて違う日を書いてしまったから…名前の横の年齢は変わらないけど、26才になる。
えむさん、私ね…徳島に住んどんじょ。ここに、住んでる所を書くのは怖かった…けど、えむさんには知っておいて欲しかったけん…。

• << 282 えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。

No.279

>> 278 輪廻さん誕生日おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

本当におめでとう

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

輪廻さん26歳って歳が良い1年であるように祈ってるよ🎊

輪廻さん髪撫でてるし手をずっと握ってるからね😊

ギュッ✋

輪廻さんハッピーバースデー🎂

🐶ちゃんの名前決めたかな?

No.280

>> 279 ムタさん、ホントにありがとう🌱🌱🌱。すごいすごい嬉しいよ🌱🌱🌱。
🐶は‘ひまわり’って名付けるよ。ひまわりはいつもお日様を見てるから。‘ひま’って呼んであげるんじょ☺。

No.281

>> 280 輪廻さんひまわりって凄く可愛いね😊

ひまって呼ぶんだね😊
🐶ちゃんはオスかな?メスかな?

• << 283 ひまわりって女の子みたいやけど、明日引き取る🐶は男の子なんじょ☺。ショップで、仔犬の中では最後1匹だけ残ってて…寂しそうに見えたから…。

No.282

>> 278 うん☺。えむさん、嬉しい。 ‘お悩み掲示板’に初めて登録した時、ホントの誕生日を書くのが怖くて違う日を書いてしまったから…名前の横の年齢は変… えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。

• << 285 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。 えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。

No.283

>> 281 輪廻さんひまわりって凄く可愛いね😊 ひまって呼ぶんだね😊 🐶ちゃんはオスかな?メスかな? ひまわりって女の子みたいやけど、明日引き取る🐶は男の子なんじょ☺。ショップで、仔犬の中では最後1匹だけ残ってて…寂しそうに見えたから…。

No.284

>> 283 輪廻さんオスでも合う名前だよ😊

何か夏バテしそうに無い強そうな名前だよ😊
輪廻さんひまわりは寂しそうにしてたんだね🐶
ひまわりも明日が待ちどうしいと思うよ😊

• << 286 ここに写メが送れたら、きっと皆さんに🐶ひまわりを紹介するのにな☺。ひまの🏠は無事完成🎉。不安もあるけど、今は楽しみな気持ちの方が大きいかな☺。

No.285

>> 282 えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。
えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。

• << 287 えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。 えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメールしてくれて、ありがとう☺。えむさん、寝ちゃったかな…?

No.286

>> 284 輪廻さんオスでも合う名前だよ😊 何か夏バテしそうに無い強そうな名前だよ😊 輪廻さんひまわりは寂しそうにしてたんだね🐶 ひまわりも明日が待ち… ここに写メが送れたら、きっと皆さんに🐶ひまわりを紹介するのにな☺。ひまの🏠は無事完成🎉。不安もあるけど、今は楽しみな気持ちの方が大きいかな☺。

No.287

>> 285 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱ… えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。
えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメールしてくれて、ありがとう☺。えむさん、寝ちゃったかな…?

• << 289 うん☺。そしたら怖い夢見ても、えむさんが隣でいるから安心だぁ☺☺☺。 私を待ってくれてる小さな命…自分を待ってくれてる存在があるって何だか嬉しい☺。 イオさんに返事したら、目閉じて眠るね。

No.288

皆さんこんばんは🌠
りんねさんお邪魔します🙇

りんねさん、26歳の誕生日おめでとうございます✨🎂✨
生きることは本当に様々なことがあって、時に厳しく、時に優しく自分にたくさんのことを与えてくれますよね。寂しさも幸せも痛みも、どんな些細なことも全てがりんねさんを形作ってくれているンだと思います。生きることは時に残酷でもあるけれど、たくさんの出会いと別れもあり、その度に人を成長させ、肥やしになっていて、生きることを諦めなければ、必ずその先に道は続いている✨

と、ふと考えました😊
りんねさん、りんねさんにとって26歳という年が素敵な年になることを心から願ってます🙏✨

それから、えむ、スレ見付けたよ😃これからは間接的ではあるけれど、話そうね⤴

りんねさんのスレを利用させていただいて、本当にありがとうございます🙇

• << 290 イオさん、こんばんは🌱。いっぱい心のこもったお祝いの言葉ありがとう☺。ここは遠慮なくいつでも使ってね🌱。

No.289

>> 287 えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。 えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメ… うん☺。そしたら怖い夢見ても、えむさんが隣でいるから安心だぁ☺☺☺。
私を待ってくれてる小さな命…自分を待ってくれてる存在があるって何だか嬉しい☺。
イオさんに返事したら、目閉じて眠るね。

• << 291 えむさん、隣で髪撫でてくれてありがとう☺☺☺☺☺☺☺☺☺。 おやすみなさい🌠。

No.290

>> 288 皆さんこんばんは🌠 りんねさんお邪魔します🙇 りんねさん、26歳の誕生日おめでとうございます✨🎂✨ 生きることは本当に様々なことがあって、… イオさん、こんばんは🌱。いっぱい心のこもったお祝いの言葉ありがとう☺。ここは遠慮なくいつでも使ってね🌱。

No.291

>> 289 うん☺。そしたら怖い夢見ても、えむさんが隣でいるから安心だぁ☺☺☺。 私を待ってくれてる小さな命…自分を待ってくれてる存在があるって何だか嬉… えむさん、隣で髪撫でてくれてありがとう☺☺☺☺☺☺☺☺☺。
おやすみなさい🌠。

• << 294 えむさん、こんばんは。昨夜はありがとう。 🐶は2か月半の柴犬(♂)で、ひまわりって名前。ひまって呼んでる。初日だからしょうがないけど、あんまりなついて貰えなくて…コミュニケーションがうまく取れない⤵。 足咬まれて、ちょっとへこんでる…。 えむさんは今日、どんな日だった?

No.292

どうしよう…目がさえて眠れない………。

No.293

>> 292 輪廻さん寝れたかな?
もしまだ寝れ無いで起きてるなら話ししよう😊

輪廻さん寝てたらゆっくり休んでね🙋

今日はひまが家に来る日輪廻さんの誕生日何か記念日だね🎊

No.294

>> 291 えむさん、隣で髪撫でてくれてありがとう☺☺☺☺☺☺☺☺☺。 おやすみなさい🌠。 えむさん、こんばんは。昨夜はありがとう。
🐶は2か月半の柴犬(♂)で、ひまわりって名前。ひまって呼んでる。初日だからしょうがないけど、あんまりなついて貰えなくて…コミュニケーションがうまく取れない⤵。
足咬まれて、ちょっとへこんでる…。
えむさんは今日、どんな日だった?

No.295

>> 294 えむさん、こんばんは🌱。昨夜は遅くまでありがとう。えむさんとイオさんが言葉を交わせて良かった。
職安は、何か良いのあった?

No.296

>> 295 そっか…良い所見つかると良いね。探してるのはパート?社員?

No.297

>> 296 これから春🌸に向けて、求人もきっと増えてくるよ。私が面接官なら、えむさんは即合格じゃぁ😉。

No.298

>> 297 ひま…なつくまで時間かかるかも…。ほとんど吠えない良い子なんやけど、咬みぐせが😥…。ホント試行錯誤って感じ…。
えむさんはそろそろ眠るの?

• << 300 輪廻さんこんばんわ😊 ひま元気にしてる見たいだね🐶 まだ2ヶ月半なら噛み癖じゃ無くてじゃれてるんだよ😊 🐶は狩をする動物だから本能で動いてる物や色々小さい時は噛むからね😊 またそこが可愛いんだけどね🙌 輪廻さんひまは室内で飼ってるのかな?

No.299

>> 298 うん☺。ちょうどウトウソして来た所…えむさん、おやすみなさい🌠。

No.300

>> 298 ひま…なつくまで時間かかるかも…。ほとんど吠えない良い子なんやけど、咬みぐせが😥…。ホント試行錯誤って感じ…。 えむさんはそろそろ眠るの? 輪廻さんこんばんわ😊
ひま元気にしてる見たいだね🐶

まだ2ヶ月半なら噛み癖じゃ無くてじゃれてるんだよ😊

🐶は狩をする動物だから本能で動いてる物や色々小さい時は噛むからね😊
またそこが可愛いんだけどね🙌

輪廻さんひまは室内で飼ってるのかな?

• << 301 …ムタさん、これから書く事…気分を悪くしたらごめんね。いっぱい考えて書いてるから聞いてくれる…? ムタさん、前にえむさんがここへ帰って来るかも知れないから、もうここへは来ないって決めたって私にレスくれたよね。だから、私へのレスは‘継続は力なり’にして貰っても良い…?私もムタさんと言葉を交わしたい時は、ムタさんのスレにレスするから…。 私…えむさんに私のスレに来て貰えたらホントに嬉しい。ムタさんが前レスくれたように、ここでムタさんと言葉を交わし続けてたらえむさんが帰って来れなくなる気がするから…。 ムタさん、ごめんね。私きっとここに寂しい気持ちこれからもいっぱい書いてしまうと思う…。どうしようもない時やムタさんと言葉を交わしたい時、ムタさんのスレに行ってしまうと思うけど、良いかな…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧