ふざけるな局ども💢

レス3 HIT数 865 あ+ あ-

2007/07/14 19:23(更新日時)

私はこれ迄、局達の無視、奴当たりに耐えてきました。
局達は何か少しでも気にくわない事があると、挨拶をしても、無視か嫌な顔して挨拶します。
私何て、局達に嫌がらせを受けているからなおさらです。
「💢😣」になる事もありましたが、必死で我慢して、笑顔で接しました。挨拶しました。 誰かも分からないミスを私のせいにしました。
何回もです。
もう嫌です。
人のせいにしておきながら、まだ局1は「~さんのミスのせいで私は苦労してるの」と言います。
正気か?
私はもう謝りたくないおかしい👹
言ってやりたい。
「ふざけるな💢」
私はロボットぢゃない💢💢💢

こういう人達が勝ち残るのか?

No.526128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わかる!てか、局と言われそうなくらい年はくってますが、私の会社にはさらに上がいて…たぶん55歳くらいだと思うが。
私の場合は挨拶も返さないどころか、私だけお茶とかを配ってくれなかったり人の事を周りに吹き込んですっかり孤立してしまってます。
そのババァがいるときは仕事の伝達以外、誰も私に話し掛けてきません。
居なければ普通に話す人もいますが。
上司に相談したら、「居ないと思って仕事しろ!」と言われたけど、実際は私が居ないように扱われている感があり悲しいです。
主さん、負けないで!
私には出来なかったが、出来るだけ笑顔でいましょう😄
きっとその局より主さんの方がずっと幸せなんだと思いますよ。
気にしないようなフリをしていつも自分は幸せ💕オーラを振りまいて蹴散らしましょう。

No.2

局のやつ。会社を仕切ってる。あんたは社長か😤 私に「仕事ができないのに ちやほやされてさ」とか チクチク言ってくる❗ 早く退職しろよ‼あんたがいるために 会社の雰囲気最悪なんだよ😤

No.3

わかります。私も入社の時は思いっきりいじめられましたけど、ある日「そない私が不要でしたら、今から一緒にお偉いさん全員に辞めてほしい!を言いましょうか?その方がいいですもんね💢😁」と言いましたよ😁そしたら次の日からそのお局はみんなに無視されて会社を自然消滅した形で辞めて行きましたからね😁言うのは私でも怖かったのですが、これを言わんと何も前にも進まないので相手が「❗」と思わせる事を今からでも遅くないので徐々にやってみては?いかがですか?😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板