🏫チャランポ倧孊経枈孊郚💹

レス17 HIT数 1477 あ+ あ-

2007/07/10 23:19(曎新日時)

名門チャラ倧🏫✚経枈孊郚の藀朚れミぞようこそ😃
圓れミは「䞖界経枈の厩壊⚡💀」をテヌマに日々研究を行っおいたす。
💹😣📉📊📈
䞖界䞭🌏の人々が物々亀換⭕🍔🍉✋❌📌💳で経枈掻動をする時代が蚪れるよう、そのシナリオ📖を考えるのです。そしおむグノヌベル賞✚🏆を取りたしょう
只今、ネット📱💻での通信コヌスのれミ生👚👩募集䞭です。🙋

No.523417 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ども、藀朚れミの藀朚准教授です。😃
入れミ垌望者は、たずレポヌト提出しおね。
テヌマは「VISAカヌドの」です。
囜連で各囜代衚が自囜の通貚を䞻匵しおる、あれです
「🇺ðドル❗🇚ð元❗🇬ðポンド❗👳ルピヌ❗£ナヌロ、ナヌロ‌」

さおさお、私は芳月ありさが奜きですねぇ☺💕
でも、うちの近所のスヌパヌはVISAカヌド💳䜿えないのです。😢

No.2

>> 1 ども! こんち!っス! ランクは? 名門だけにマヌチよりうえ?(^-^)/

僕も版法科倧でも぀くるかな!?(^_-)☆

No.3

>> 2 ふみゅぅっ🐱
さっそくのレスありがずうございたす😊
ランクは英知倧の䞋ぐらいです。😉英知倧が校名倉曎したのは知っおたす。私はチャランポ倧の名を誇りに思っおたすが😒
法科倧孊ですか
良いですね😚
いっぱい倧孊ができお、ミクルがアカデミックになるずいいですね☺💕
ちなみに法科倧孊ずりチが合䜵したら、「法経孊郚」になっおタむヘンです‌😚
それは、ちょっず耐えられない笑💧

• << 5 ダメっス!🙅 統合しおも孊郚たでごっちゃはいけたせん しかも法経科(ホケ)っお 公務員志望か民間志望䞻流なのかよくわかりたせん(^_^;) リアルネタでは【阪倧ず阪倖倧】が統合合意!→定員は東倧を超え囜立最倧校に! そしお旧垝倧系初の倖囜語科を有するこずになる! 倖倧志望生には苊しい? ブランドは倖倧から阪倧倖語科にあがった反面ランク䞊昇必至💧 たあワタシクラスは珟圹時無瞁の䞖界でしたが 

No.4

今日、スティヌルパヌトナヌズのリヒテンシュタむン代衚が「来日蚘念にチャラ倧で特別講挔をしおやろうか」ず連絡しおきたした。
でも「蟲産䌑」ず蚀っおやりたしたよ。
あんな、日本の䌁業を食い物にしお金儲けする野郎に甚はないですからね

• << 6 『藀朚教授』個人ずしおはひずくち䟿乗したいのでは?(^_-)☆ しかしバブル厩壊埌の今日! 【経枈黒船】の台頭  教授的に日本の有名䌁業をどんどん喰い占める倖資  政治的には戊埌アメリカ傘䞋ずしお経枈は独自の手腕で立ち䞊げおきた今日我が囜! 商売も圌らの傘䞋に降るのでしょうか?😥

No.5

>> 3 ふみゅぅっ🐱 さっそくのレスありがずうございたす😊 ランクは英知倧の䞋ぐらいです。😉英知倧が校名倉曎したのは知っおたす。私はチャランポ  ダメっス!🙅 統合しおも孊郚たでごっちゃはいけたせん しかも法経科(ホケ)っお 公務員志望か民間志望䞻流なのかよくわかりたせん(^_^;)

リアルネタでは【阪倧ず阪倖倧】が統合合意!→定員は東倧を超え囜立最倧校に! そしお旧垝倧系初の倖囜語科を有するこずになる! 倖倧志望生には苊しい? ブランドは倖倧から阪倧倖語科にあがった反面ランク䞊昇必至💧 たあワタシクラスは珟圹時無瞁の䞖界でしたが 

• << 7 なるほどヌ😲 阪倧ず阪倖倧の統合協議は順調だったんですね。 関東では、埌玉倧ず矀銬倧が統合に向けお準備を進めおいたのに、途䞭で癜玙撀回になったのですよヌ😁 教育孊郚をどちらのキャンパスに眮くかで揉めたんですね笑。 䌁業や自治䜓の合䜵もそうですが、どちらが䞻導暩を握るか、どうしおも競っおしたうのが人の性のようで 。

No.6

>> 4 今日、スティヌルパヌトナヌズのリヒテンシュタむン代衚が「来日蚘念にチャラ倧で特別講挔をしおやろうか」ず連絡しおきたした。 でも「蟲産䌑」  『藀朚教授』個人ずしおはひずくち䟿乗したいのでは?(^_-)☆

しかしバブル厩壊埌の今日! 【経枈黒船】の台頭 

教授的に日本の有名䌁業をどんどん喰い占める倖資 

政治的には戊埌アメリカ傘䞋ずしお経枈は独自の手腕で立ち䞊げおきた今日我が囜! 商売も圌らの傘䞋に降るのでしょうか?😥

• << 8 いやいや、グリヌンメヌルに䟿乗しお利益を䞊げるのは、なかなか難しいこずですからね。私のような個人投資家は手を出さない方が無難です笑。 もっずもリスクマネヌに無難を求めおるようじゃ、マヌケットに参加する資栌ないず蚀われそうですが。でも私の手法ではないので。
  • << 9 私の研究テヌマが具珟化しお実効性を持った暁には、いた日本が抱えおいる経枈的問題は党お解消されたす。 囜の借金や幎金の問題など、もう考えなくおよくなりたす。 䜕せ、貚幣経枈は機胜しなくなるのですから。 スティヌルパヌトナヌズが日本に投䞋した莫倧な投資金額も、私の提唱する『経枈革呜』埌にはただの数字でしかなく、それ以倖の意味を持たなくなるでしょう。 経枈革呜が䞖界に波及しお皆が物々亀換経枈に移行する意味は倧きいのです。 私の詊算では、゚ネルギヌ消費が䞭䞖のレベルたで䞋がるので、この状態を30幎間続けるこずで、いた危機的状況にある地球の環境問題を完党にクリアするこずが可胜です。 実際、これぐらいのプランでやらないず地球の環境倉動は止められたせん。地球生呜の存続がかかっおいる重芁な研究なのです。😁

No.7

>> 5 ダメっス!🙅 統合しおも孊郚たでごっちゃはいけたせん しかも法経科(ホケ)っお 公務員志望か民間志望䞻流なのかよくわかりたせん(^_^
 なるほどヌ😲
阪倧ず阪倖倧の統合協議は順調だったんですね。
関東では、埌玉倧ず矀銬倧が統合に向けお準備を進めおいたのに、途䞭で癜玙撀回になったのですよヌ😁
教育孊郚をどちらのキャンパスに眮くかで揉めたんですね笑。
䌁業や自治䜓の合䜵もそうですが、どちらが䞻導暩を握るか、どうしおも競っおしたうのが人の性のようで 。

No.8

>> 6 『藀朚教授』個人ずしおはひずくち䟿乗したいのでは?(^_-)☆ しかしバブル厩壊埌の今日! 【経枈黒船】の台頭  教授的に日  いやいや、グリヌンメヌルに䟿乗しお利益を䞊げるのは、なかなか難しいこずですからね。私のような個人投資家は手を出さない方が無難です笑。
もっずもリスクマネヌに無難を求めおるようじゃ、マヌケットに参加する資栌ないず蚀われそうですが。でも私の手法ではないので。

No.9

>> 6 『藀朚教授』個人ずしおはひずくち䟿乗したいのでは?(^_-)☆ しかしバブル厩壊埌の今日! 【経枈黒船】の台頭  教授的に日  私の研究テヌマが具珟化しお実効性を持った暁には、いた日本が抱えおいる経枈的問題は党お解消されたす。
囜の借金や幎金の問題など、もう考えなくおよくなりたす。
䜕せ、貚幣経枈は機胜しなくなるのですから。
スティヌルパヌトナヌズが日本に投䞋した莫倧な投資金額も、私の提唱する『経枈革呜』埌にはただの数字でしかなく、それ以倖の意味を持たなくなるでしょう。
経枈革呜が䞖界に波及しお皆が物々亀換経枈に移行する意味は倧きいのです。
私の詊算では、゚ネルギヌ消費が䞭䞖のレベルたで䞋がるので、この状態を30幎間続けるこずで、いた危機的状況にある地球の環境問題を完党にクリアするこずが可胜です。
実際、これぐらいのプランでやらないず地球の環境倉動は止められたせん。地球生呜の存続がかかっおいる重芁な研究なのです。😁

No.10

なんや、あほ雑談なのにマゞっぜくレスしたから、誰も来なくなったな。

最近の孊生は絵文字いっぱいのテキストじゃないず読んでくれないからなヌ😁

そんなワケで絵文字党開‌🙌🌟🔥💖✚
あっさり孊生に迎合する柔軟性も秘めおたっせっ😞🌠

ずころで昚日の新聞報道によるず、阪倧の教授が🇺ð科孊誌に発衚した論文が胡散臭い🌒ずゆぅヌので、同倧教授䌚が本人に論文を取り䞋げるよう勧告👎‵したそうですな。
実は私も日本🇯ðの孊䌚からは、あたり良く思われおない節がありんす。
👉👈💧
そんなんで、私の論文はもっぱら欧州で発衚しおたす。
ずくにドむツ🇩ðで高く評䟡されおたすね。先日、ドむツのメディア📰の取材を受け、その時に  😲🔥あっっ、誰だ‌お前は⁉

😵   🌟🌟🌟🔫💀

🏫    🚑䞉

No.11

| 
|∧∧
|・ω・) そ 
|⊂ ノ
|`  

誰もいない  。

No.12

>> 11 みんな、勉匷が嫌いなんだな⁉

けしからん💢

遊んでばかりだず、䞋流になっちたうぞ❗

勉匷嫌いの孊生よ❗

これでも食らえ‌

∧∧
 ( ω)぀≡぀🔥🔥
 (っ ≡぀぀🔥
 /   ) 
 ( / ̄∪

No.13

おみゃら、俺より自分のほうがアタマいいから、俺に教わるコトは無いず思っおるな⁉
そヌだろ❓🔥👊😁

じゃあ、この問題解いおみ❗

f(x)lim_m→∞{lim_n→∞cos(nπx)}^2m
※極限操䜜はたず→∞を行い、匕き続いお→∞を行う。

xが有理数のずき、無理数のずきのそれぞれのf(x)を求めよ。

どヌじゃ、解けたかな❓⏳
圓れミでは、これぐらいなら分で解ける孊力が最䜎条件だよ☝

No.14

>> 13 教授1月振りです!m(_ _)m さすがは経枈孊者! でもいいんスかこんなの出しお 理系の孊生来たらダバくないですか?😃

たあ受隓甚の『文系数孊』で囜公立断念の私には無瞁ですが 

ずころで-課皋ず-課皋では違いはなんですか? それぞれどんな利点があるのですか?

院生なんお自分は無瞁だったし最近他サむトで【薬孊郚】に぀いおのスレがあったので倚少うんちくのご指導お願いしたす!(→持論蟌みでかたいたせん!)m(_ _)m→①院生課皋②薬孊郚

No.15

>> 14 あ❗瀟䌚人君‌😲
久しぶりの出垭だね🎵☺

しかも、いきなりマゞな質問⁉(+_+)

いゃあ、たいったマむッタ 笑

 o(^â–œ^)o

(≧▜≊)

じゃ('∀^*)/"

っお逃げるのは、あたりに情けないので、せめお質問①には答えよう。

②は私にも分からんのです。m(u_u)m

No.16

>> 15 日本では博士課皋修了しおも、倧孊の研究職にはなかなか就けないし、䌁業ぞの就職で有利になるこずもないのです。

これが珟状。

ただ理孊、工孊などの理系であれば䌁業が高く評䟡しおくれるからいいのだけれど、文系の博士孊䜍なんお圹に立たないのですよ。

実際、博士孊䜍を持っおいながら定職に就けないオヌバヌドクタヌ䜙剰博士ず呌ばれる人も少なくないらしい。

日本の䌁業は、博士より孊郚卒の若い人材を望んでいるようですな。

あず博士に぀いお、私より100倍雄匁に語っおいるサむトがあるから、こちらも参考にしお欲しい。
「博士が100人いる村」でググっおみお。

No.17

>> 16 教授ありがずうございたす!m(_ _)mたしかに『-理系』のむメヌゞ匷いですよね! 文系の堎合よほどの信念がなければ倧孊に残るより就職なんがですよね!  䜜家&ラむタヌねらうにしおもマスコミや出版瀟経由のほうが近道ですし!

たたネタあったらお邪魔したす! 暪レス気味が倚くなるかも⁉ ですが時間があればいじっおください! ではたた❗(^-^)/

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧