これも胎動…❓

レス11 HIT数 2923 あ+ あ-

2007/05/04 12:22(更新日時)

今⑥ヶ月のベビがぉ腹にぃます✨胎動は毎日激しいくらいぁるので元気だなぁ~🎵と日々関心してます😊そこでふと疑問に思った事がぁります😥胎動ってぉヘソ下辺りなどで感じたりしますょね❓でも私ょく膣辺りで感じます😥なのでもしかしたら子宮口から足ゃ手がでてるんじゃなぃだろぅかとヒヤヒヤしてます😠😭それぐらぃ膣がゴリッ🔥ポコッ🔥て動きます😭単なる振動とかなだけなんでしょぅか❓同じ経験ぁる方ぃらっしゃぃますか❓

タグ

No.52272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちゎー😃
私ももう少しで6ヶ月入ります⭐
私もおへそのあたりよりかなり下の方で胎動感じます💧💧
膣なのかなぁ❓❓
表面上,毛のちょっと上辺りくらいな感じです💧💧
それとはまた違いますか❓❓

• << 3 主です🎵まさにそんな感じです😭なんか出そうな感じがぃつもしてて😂💧たまに痛いです😂

No.2

膣の入り口をキックされてる感じカナ❓
そんな感じならありましたよ😊

• << 4 主です🎵はぃ、そんな感じです😭なんかすごく変な感じです😂💧痛いようなこそばゅぃょぅな😂

No.3

>> 1 こんにちゎー😃 私ももう少しで6ヶ月入ります⭐ 私もおへそのあたりよりかなり下の方で胎動感じます💧💧 膣なのかなぁ❓❓ 表面上,毛のちょっと… 主です🎵まさにそんな感じです😭なんか出そうな感じがぃつもしてて😂💧たまに痛いです😂

No.4

>> 2 膣の入り口をキックされてる感じカナ❓ そんな感じならありましたよ😊 主です🎵はぃ、そんな感じです😭なんかすごく変な感じです😂💧痛いようなこそばゅぃょぅな😂

No.5

足が下にあるのでしょうね😊
まだクルクルしてる時期ですから👍

でも羊膜があるので大丈夫ですよ😉

元気な証拠です😊

No.6

>> 5 そぅですかぁ😊🎵夜は胎動が激しくて寝れません😂💧腰もだるぃょぅな痛いょぅな感じで横になってぃても楽じゃなぃんです😢ママさんはどぅですか❓

No.7

>> 6 腰は私も激痛でした😭
1人目は何とも無くただお腹がデカイ…ってだけでしたが(若かったからか❓😚)
2人目はお腹目立って来た頃から腰痛になり、仰向けでは痛くて横になれませんでした😣
出産の時は問題ありませんでしたが、産んだ後が、妊娠中よりも激痛で、歩くのもやっと‼
半年くらいで、落ち着き、8ヶ月頃にやっと痛みは無くなりました😔

でも骨盤ズレてるんだろぉなぁ…😱

No.8

>> 7 そぅなんですかぁ😭🔥私も多分、骨盤歪んでます😢急に激痛が走るので起きたり寝たりするのも一苦労😥

No.9

>> 8 けっこぉ辛いですよね😭
出産してからは、骨盤を締めるベルトしといた方が良いし、してた方が痛み無くなって楽ですよ😉

ケド私は立ったり座ったりの時ズレるので、あまりしてませんでしたが😥

No.10

>> 9 私もすぐズレるんですょぉ~😢起きる時とかたまに旦那に肩借りないと起きれないくらいです😭産むまで腹帯しといたほうがいいんかな~❓

No.11

>> 10 私は腹帯して無かったですよ😃
腹巻きタイプのはたまにしてました☝

お腹を支えれる腹巻き・腹帯してたら、少しは違うらしぃです😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧