仙台のオシャレさん❤

レス9 HIT数 2628 あ+ あ-

2007/06/16 19:44(更新日時)

今年の春から仙台駅周辺に住みます✋✨
美容院とかどこにいったらいいのかよく分からないので、お勧めのお店あったら教えて下さい🙇⤴⤴
学生なんで、あまり高くない所希望です😁💧

タグ

No.52003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

最近できたばかりのお店なのですが、gratoという東仙台駅にあるお店がお薦めです。個人でやっているところです。時間はカットで2時間ほどかかってしまいますが、値段は2800円とわりと安めだし、カットも上手でした(^^)宜しければ行ってみてください。

No.8

そうですね⤴⤴
学校の友達とかにも聞いてもっと調べていいとこ見つけます😊🎵
ありがとうございます‼

No.7

美容室なら私はHED´Sがいいと思います✨仙台でもここなら技術も上手だし、安心して任せられますよ☝🌟ホットペッパーに色々載っていますが、サイヤクな所に当たると大変なので、色々と調べてから美容室に行った方がいいと思います☝🌟

No.6

>> 5 ホントに色々ありすぎてまよいます😱💦💦イービンズは何度か行きました😊✨
またお世話になるかもしれません😁💧ありがとうございました☺🎵

No.5

>> 4 いえいえお役にたてて嬉しいです✨❤
この頃は仙台に買い物行かなくなっちゃったけど昔はしょっちゅう行っていたんで美容室とかもいろいろあるから迷いますよね✨ホットペッパーとかみると安い美容室が仙台は多いし💦💦
昔はよくイービンズでもよく買い物してました❤✨✨
色々聞きたいことがありましたらなんでも聞いて下さい

No.4

>> 3 お礼おくれてすみません🙇💦
詳しく書いてもらってすごく分かりやすかったです☺🎵
ありがとうございます⤴✨

No.3

>> 1 名取になういとこあるべさ 仙台のアーケード街にあるロッテリアを曲がり真っ直ぐ歩いてビルの二階にあるH2Oって美容室良いですょ☆☆ 買い物ならやっぱりフォーラスが良いんじゃないかなぁ!!!!☆☆

No.2

>> 1 カキコありがとうございました😊✨

No.1

名取になういとこあるべさ

• << 3 仙台のアーケード街にあるロッテリアを曲がり真っ直ぐ歩いてビルの二階にあるH2Oって美容室良いですょ☆☆ 買い物ならやっぱりフォーラスが良いんじゃないかなぁ!!!!☆☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する