笑顔のウラには…。②

レス500 HIT数 6030 あ+ あ-

2007/08/03 07:31(更新日時)

大丈夫          😄         ゆっくりね         😌          焦らない         ✨          慌てない         😲        一人じゃないよ        ✌         ニッコリ笑顔        😆      自分のペースで歩くだけ      🆗          信じてる         💓      たくさんの言葉を         ありがとう…

No.518846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしく        お願い         致します         m(__)m                     😄✋

No.2

>> 1 ぴあさん☺

きたよ~🙋

前回は気付いたら🈵スレだったから
今回はゆっくり話して行きましょう😊

明日の天気はどうかな😊

明朝は歩きに行ってきます😊

No.3

>> 2 来てくれてありがとう😄✋            明日の天気は多分晴れかな            またゆっくりお話していきたいです😄                   よろしくお願いします😆

No.4

>> 3 ぴあさん

まだ起きてたんだ☺
おいらも寝る時間だからぴあさんも一緒に寝よう😳

おやすみなさい

No.5

>> 4 うん。おやすみなさい✋

No.6

>> 5 お早うございます。   雲が多いけれど、☀晴れてます。                     今頃歩いているのかな⁉

No.7

>> 6 ぴあさんおはよー🙋

歩いているよ😊

曇りだけど西愛宕山にだけ陽が差して緑が綺麗です

朝の散歩は気持ちいい

No.8

>> 7 今日は連休最終日ですね ゆったりお過ごし下さいな😉                       私は仕事に行ってきます。               またね😄✋

No.9

>> 8 ぴあさん😊

お仕事ご苦労様😊

今日はおいらが家事してあげたいな☺

頑張るぴあさんの主夫さん役でね☺

No.10

>> 9 ただいま😄✋                  主夫さんか~。     今日はする事ないから  隣に居てくれるだけでいいなぁ( ̄~ ̄)ナンテネ😌

No.11

おかえりなさい(^-^)/

今は会社に来て雑用に追われているからまた後で
ごめんねm(_ _)m

No.12

>> 11 気になさらずに😌                また後でね😄✋

No.13

>> 12 Soccer⚽見てたよ
日本勝ってくれー💪

でも心は地震が気になるよ(ノ_・。)

No.14

>> 13 …うん、😞地震は構えてても防ぎようがないよね              もしもの時は落ち着いて機敏に。                     …今はちょっと落ち着けないよね😓                    深呼吸、深呼吸。

No.15

>> 14 台風の次は地震
なんか怖くなるよね

北海道は地震も多いしぴあさんも備えあれば憂いなしだからね

No.16

>> 15 うん。うちは五階だから、震度小さくても揺れがすごいよ😅         札幌よりも十勝に居たときのほうが、地震多かったよ。「またか⁉」と何度も思ってた。

• << 18 十勝に住んでいたんだ 地震多いところだしそれも大地震多いよね 家具の補強しなくちゃいけないね 今は犠牲者が増えないことを祈ります🙏 お風呂に行ってくるね

No.17

>> 16 ⚽日本勝ったね👍

• << 19 ばんざーい🙌したいけど 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.18

>> 16 うん。うちは五階だから、震度小さくても揺れがすごいよ😅         札幌よりも十勝に居たときのほうが、地震多かったよ。「またか⁉」と何度… 十勝に住んでいたんだ
地震多いところだしそれも大地震多いよね

家具の補強しなくちゃいけないね

今は犠牲者が増えないことを祈ります🙏

お風呂に行ってくるね

No.19

>> 17 ⚽日本勝ったね👍 ばんざーい🙌したいけど
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.20

>> 19 …(?_?)                    お風呂行ってらっしゃい✋

No.21

>> 20 お風呂から無事帰還しました

気の休まらない3連休だったよ

No.22

>> 21 あらっ😓        それじゃあ休みなのにかえって疲れてしまいましね。

No.23

>> 22 ぴあさんごめんね

長電話してたm(_ _)m
おやすみなさい

No.24

>> 23 いえいえ😄✋      お休みなさい。     ゆっくり休んでね😌                   またね😆✋💕

No.25

>> 24 またまた登場(^^)v

お休みなさい
明日もp(^^)q

No.26

>> 25                                          🆗         p(^^)q‼だね😉

No.27

>> 26 お早うございます(^O^)/            今日は☀&☁。                 暑くなりそうな感じです。今日も一日、頑張りましょうね😉✊

No.28

>> 27 ぴあさん
おはよー(^O^)/

ゆっくりできなかった3連休の余波が😱
ぼちぼち頑張んなきゃいけないかな😭

こちらも暑い一日になりそうだよ💦

だるだるだけど頑張りますo(≧∀≦)o

No.29

>> 28 オー‼(^O^)/     共に頑張ろうー‼                  ✊(≧∀≦)✊     ガンバ‼ ガンバ‼

No.30

>> 29 ガンバレp(^^)q

ガンバルo(^-^)o

No.31

>> 30 今日はチョコをもらって、食べながら仕事してました。カカオ87%だったから苦かったけどね😜💧                たまには甘いものもいいものだな😄

No.32

>> 31 ぴあさん😊

うちの会社
おいらのデスクにはチョコやお菓子の山だよ😊

冷蔵庫の中も😊

いつも甘い物食べてるから🐷なんだよなぁ
仕事中です

No.33

>> 32 何だか右も左もお菓子~💕って感じだね😅     それならば💡      秘かにブラックガムを詰め詰め✋➰私の好きな小梅ちゃん飴も詰め詰め✋➰💕 よしっ🆗😄👍

No.34

>> 33 ただいまー(^O^)/

おいらの机の上のお菓子

チョコ三種類
ガルボ Cacao70 ポッキーアーモンドクラッシュ

ガム フラボノとBlack&Black

飴 瓶一杯

あと富山のシロエビ煎餅とプリッツ八丁味噌

ほんまだけにすごい😱

あとビスコ

No.35

>> 34 お帰りなさい😄✋🎵               お菓子すごい量だね。              今、寝てたけど時間みてビックリ😲ウッソー⁉寝過ぎやんか‼(T_T)デモまだ眠い。

No.36

>> 35 おやすみなさーい🙋

また夜に話しましょう
ごはん作んなきゃ🍳

No.37

>> 36 今お話できるかな⁉   もう少し後がいいかな😄⁉

No.38

>> 37 どうしたの?

No.39

>> 38 社会人さんの親友さんのスレの事で、気になってしまって。         結果が出たのかなと。

No.40

>> 39 ぴあさん

結果っておいらのこと?
かれのこと?

11時にまた見ますね☺

No.41

>> 40 社会人さんのことだよ。

No.42

>> 41 おいらのこと?

まあちょっと治療すれば治る病気だよ😊

ぴあさんも心配いらないから安心してほしいな😊

全然平常心で大丈夫だからね😊

No.43

>> 42 うん。ごめんね。    今日平常心でいられなくて聞いてみたの。                 うん、大丈夫!平常心でいるよ😄安心したから。

• << 45 ぴあさん おはよう😊 なんか心配かけてごめんね🙏 彼なりにおいらを励ましたかったんだと思うんだ おいらは元気 いつも通りだからね😊 こっちの天気は☁空 そっちはどうかな😊

No.44

>> 43 一喜一憂しずぎちゃう私だから気にしないでね😄              お休みなさい😆✋

No.45

>> 43 うん。ごめんね。    今日平常心でいられなくて聞いてみたの。                 うん、大丈夫!平常心でいるよ😄安心したから。 ぴあさん

おはよう😊

なんか心配かけてごめんね🙏

彼なりにおいらを励ましたかったんだと思うんだ

おいらは元気
いつも通りだからね😊

こっちの天気は☁空

そっちはどうかな😊

No.46

>> 45 社会人さん、お早よう😄✋            今日の空はいろんな形、いろんな色の雲だよ。               昨日とは違う風が吹いてる。                       明日吹く風じゃなく、今日吹いてる風を感じなきゃね。と、今思ってる。               親友さんは心友なんやね❤

No.47

>> 46 ぴあさん

ぴあさんも心友じゃないかな😊

言葉だけの世界だから心だけは繋がってる思いたいよ😊

今日を過ごせば明日に繋がるからね

No.48

>> 47 うん、ありがとう😄❤              今日も頑張るで~o(^-^)o

No.49

>> 48 ぼちぼちいこな😊

ずっと仲良く話そうね😊

No.50

>> 49 うん😄❤        これからも話そうね。  ずっとだかんねー😉   爺・婆になっても(笑)             そろそろお仕事行く時間だね。          気をつけて行ってらっしゃい\(^O^)/                      またね😄✋💕

• << 51 もう十分おっさんや😂 頑張ってくるからね (*^▽^*)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧