私の書き込み部屋❄

レス500 HIT数 6413 あ+ あ-

2007/08/01 15:51(更新日時)

またバレるかな🎵

いいんだ👍 それで💓

書いていくぞ📝

No.516575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 掃除終わったら汗だく😩

風はすこしあるんだけど やたら蒸してるの💧

姉さんとこは❓

No.352

>> 351 ご苦労さん

あたしは今休憩中😩

風は結構吹いてるよ🎐

洗濯物がよくなびいてる👕

No.353

>> 352 あ お仕事あるのか😲

お疲れさん🙋

少し雲って来たから そろそろ出掛けようかな❓

このままお昼寝もいいけどね😸

んじゃ 行ってきま~✋

No.354

>> 353 今日は仕事まだしてないよ。 洗濯物干したり靴洗ったりしたら汗だくで休憩してた😩

今回転寿司に行ってきて帰って来たさ🍣

暑かったよぉ~ でもいまはクーラーの部屋で気持ちいい🎵

そちらは今から出掛けるのね、行ってらっしゃーい🙋🎵

No.355

>> 354 靴洗うのって腰痛くなるよね😥

雲って来たけどやぱ暑いわ😩

回転寿司って聞いたら今日はお寿司食べたくなった🙋

因みにくら寿司って知ってる❓100円なのに意外に美味しかったよ😲

あたしはエビアボガドが大好きなんだ🎵

んじゃ 行ってきま~🙋

2回目❓

No.356

>> 355 高学年になるとたまにしか上靴もって帰ってこないから汚いの💧
だからこすってたら汗かいちゃった

うちはくらとかっぱを交代で行くの。今日はかっぱの方。 あたしははまちが好きだな…💓

じゃあ今日の夕飯は回転寿司かな?

暑いから水分補給して熱中症に気をつけてね🙋

行ってらっしゃーい🎵 (2回目)

• << 359 上履きもでっかくなるもんね😲 うち20だからまだ洗いやすい🙋 今日もあたし一人だから夜はプロテインダイエットだけにする🎵 まだ ケンタでカフェオレ中なんだ😸

No.357

痛い…😩

とりあえず冷やしとこ😠

No.358

今日も早よ寝よ…💧

No.359

>> 356 高学年になるとたまにしか上靴もって帰ってこないから汚いの💧 だからこすってたら汗かいちゃった うちはくらとかっぱを交代で行くの。今日はか… 上履きもでっかくなるもんね😲

うち20だからまだ洗いやすい🙋

今日もあたし一人だから夜はプロテインダイエットだけにする🎵

まだ ケンタでカフェオレ中なんだ😸

• << 361 あ… チビちゃん20センチなんだ…💧 うちのチビと一緒だし…😂 ははは💧 今日も1人なの?うらやましい😠 あたし、今日もしかしたら夜1人で出掛けられるかもだったけど、チビが首を縦に振ってくれなかった💧

No.360

>> 357 痛い…😩 とりあえず冷やしとこ😠 どしたの😲!?

• << 362 何か最近耳の少し下の凹んでる首のところが(って意味わかる?)たまにズキズキするねん。 でも冷やしたらましだから大丈夫。 ごめんね💧

No.361

>> 359 上履きもでっかくなるもんね😲 うち20だからまだ洗いやすい🙋 今日もあたし一人だから夜はプロテインダイエットだけにする🎵 まだ ケ… あ… チビちゃん20センチなんだ…💧

うちのチビと一緒だし…😂 ははは💧

今日も1人なの?うらやましい😠

あたし、今日もしかしたら夜1人で出掛けられるかもだったけど、チビが首を縦に振ってくれなかった💧

• << 363 今日どこ行くつもりだったの😲 彼のとこ❓ てか レス遅かったね😣

No.362

>> 360 どしたの😲!? 何か最近耳の少し下の凹んでる首のところが(って意味わかる?)たまにズキズキするねん。

でも冷やしたらましだから大丈夫。

ごめんね💧

• << 364 奥歯が虫歯とか😲 多分リンパ腺だよね❓ 口ん中傷ついてない❓ てか おやすみ🙋

No.363

>> 361 あ… チビちゃん20センチなんだ…💧 うちのチビと一緒だし…😂 ははは💧 今日も1人なの?うらやましい😠 あたし、今日もしか… 今日どこ行くつもりだったの😲

彼のとこ❓

てか レス遅かったね😣

• << 365 行くつもりと言うか、急に行けるかもって感じになったんだ。 でも下のチビがダメってさ。チビの予定にはあたしが出掛けるというのはなかったから… 無理強いするとパニックになるからね。 でも出掛けたからって彼が会ってくれるとは限らないし…

No.364

>> 362 何か最近耳の少し下の凹んでる首のところが(って意味わかる?)たまにズキズキするねん。 でも冷やしたらましだから大丈夫。 ごめんね💧 奥歯が虫歯とか😲

多分リンパ腺だよね❓
口ん中傷ついてない❓

てか おやすみ🙋

• << 366 虫歯は春に全部治療してもらったし… 何だろ…?わかんないや…💧 あんまりだったら病院行かないとな…とは思ってるけど… おやすみなさい😪

No.365

>> 363 今日どこ行くつもりだったの😲 彼のとこ❓ てか レス遅かったね😣 行くつもりと言うか、急に行けるかもって感じになったんだ。

でも下のチビがダメってさ。チビの予定にはあたしが出掛けるというのはなかったから…
無理強いするとパニックになるからね。

でも出掛けたからって彼が会ってくれるとは限らないし…

• << 369 ねえさんおはよ🙋 残念だったね😥 けど 強引に行くわけには行かないもんね👍 昨日は彼と📧してないの❓

No.366

>> 364 奥歯が虫歯とか😲 多分リンパ腺だよね❓ 口ん中傷ついてない❓ てか おやすみ🙋 虫歯は春に全部治療してもらったし…

何だろ…?わかんないや…💧

あんまりだったら病院行かないとな…とは思ってるけど…

おやすみなさい😪

• << 370 ホントに姉さんとあたし入れ違いだよね😸 てか 虫歯じゃなきゃ親知らず❓ なんだろね❓ 今は痛みあるの❓ あ 風邪引いてる時もそのリンパ腺腫れるよ😲

No.367

おはよ。

今日もよろしく。

No.368

今日は曇ってる☁

でもセミは朝から元気に鳴いてる

チビたちも休みなのに早起きだし…

ホント夏休みは憂鬱💧

No.369

>> 365 行くつもりと言うか、急に行けるかもって感じになったんだ。 でも下のチビがダメってさ。チビの予定にはあたしが出掛けるというのはなかったから… ねえさんおはよ🙋

残念だったね😥

けど 強引に行くわけには行かないもんね👍

昨日は彼と📧してないの❓

• << 371 おはよ😊 でも来月会うんだ。それはちゃんと予定に入ってるから大丈夫だと思うよ。 っていうか絶対行く👊 昨日は仕事帰りにメールあったよ。でもその事は書いてない。 疲れてるだろうしね…

No.370

>> 366 虫歯は春に全部治療してもらったし… 何だろ…?わかんないや…💧 あんまりだったら病院行かないとな…とは思ってるけど… おやすみな… ホントに姉さんとあたし入れ違いだよね😸

てか 虫歯じゃなきゃ親知らず❓
なんだろね❓

今は痛みあるの❓

あ 風邪引いてる時もそのリンパ腺腫れるよ😲

• << 372 ごめんね、心配かけて😠 今は痛みはないよ。昨日も早く寝たし…。 親知らずも前に抜いたし、風邪も引いてないし… でも多分最近仕事を一気にしてるからちょっと首の筋が痛いからかも。 今日はほどほどにしとくよ😊

No.371

>> 369 ねえさんおはよ🙋 残念だったね😥 けど 強引に行くわけには行かないもんね👍 昨日は彼と📧してないの❓ おはよ😊

でも来月会うんだ。それはちゃんと予定に入ってるから大丈夫だと思うよ。

っていうか絶対行く👊

昨日は仕事帰りにメールあったよ。でもその事は書いてない。 疲れてるだろうしね…

• << 374 もう来月デートの予定入ってるんだ😲 …ってももう8月になるんだもんね😸 あたしも逢いたいけど いざとなると周りが気になるもんだね😩 ま いつか逢えると思って楽しみにしてよっと🎵

No.372

>> 370 ホントに姉さんとあたし入れ違いだよね😸 てか 虫歯じゃなきゃ親知らず❓ なんだろね❓ 今は痛みあるの❓ あ 風邪引いてる時もそのリンパ… ごめんね、心配かけて😠

今は痛みはないよ。昨日も早く寝たし…。

親知らずも前に抜いたし、風邪も引いてないし…

でも多分最近仕事を一気にしてるからちょっと首の筋が痛いからかも。

今日はほどほどにしとくよ😊

• << 375 なんでもないならよかった🙋 お仕事 ノルマが多い訳じゃないんだよね❓ 無理しないようにね😉

No.373

起きて来たから後でくるね😫

No.374

>> 371 おはよ😊 でも来月会うんだ。それはちゃんと予定に入ってるから大丈夫だと思うよ。 っていうか絶対行く👊 昨日は仕事帰りにメールあっ… もう来月デートの予定入ってるんだ😲

…ってももう8月になるんだもんね😸

あたしも逢いたいけど いざとなると周りが気になるもんだね😩

ま いつか逢えると思って楽しみにしてよっと🎵

• << 376 友達と会う予定してて終わってから待ち合わせ😊 だからほんの少しだけ でもガマンするんだ… 会えるだけでいいと思わないと… …っていうか会えそうなんだ😲

No.375

>> 372 ごめんね、心配かけて😠 今は痛みはないよ。昨日も早く寝たし…。 親知らずも前に抜いたし、風邪も引いてないし… でも多分最近仕事を… なんでもないならよかった🙋

お仕事 ノルマが多い訳じゃないんだよね❓

無理しないようにね😉

• << 377 ありがとう😊 お盆前だから忙しいみたいだよ。いつもこの時期は頑張れって言われる💧

No.376

>> 374 もう来月デートの予定入ってるんだ😲 …ってももう8月になるんだもんね😸 あたしも逢いたいけど いざとなると周りが気になるもんだね😩 ま… 友達と会う予定してて終わってから待ち合わせ😊

だからほんの少しだけ

でもガマンするんだ… 会えるだけでいいと思わないと…

…っていうか会えそうなんだ😲

• << 378 そだね😣 長い時間じゃなくていいんだよね🎵 欲をゆったらキリないけど🙆 てか うん🙈✨ けど 今はやめといた👍

No.377

>> 375 なんでもないならよかった🙋 お仕事 ノルマが多い訳じゃないんだよね❓ 無理しないようにね😉 ありがとう😊

お盆前だから忙しいみたいだよ。いつもこの時期は頑張れって言われる💧

• << 379 あ お盆は仕事お休みなの❓ その分の追い込み❓

No.378

>> 376 友達と会う予定してて終わってから待ち合わせ😊 だからほんの少しだけ でもガマンするんだ… 会えるだけでいいと思わないと… …ってい… そだね😣

長い時間じゃなくていいんだよね🎵

欲をゆったらキリないけど🙆

てか うん🙈✨
けど 今はやめといた👍

• << 380 そう。欲張ったらしんどくなるしね…😔 そうなんだ💓 じゃあ前より一歩前進なんだね🎵

No.379

>> 377 ありがとう😊 お盆前だから忙しいみたいだよ。いつもこの時期は頑張れって言われる💧 あ お盆は仕事お休みなの❓

その分の追い込み❓

• << 381 そうなの😠 だから忙しいみたいだよ~😥 今レンタル行ってきて 手紙のDVD借りてきた🎵

No.380

>> 378 そだね😣 長い時間じゃなくていいんだよね🎵 欲をゆったらキリないけど🙆 てか うん🙈✨ けど 今はやめといた👍 そう。欲張ったらしんどくなるしね…😔

そうなんだ💓 じゃあ前より一歩前進なんだね🎵

• << 383 うん ちと前進かな🎵 無くしちゃったものもおっきいけどね😔 ま これはスルーで🙋

No.381

>> 379 あ お盆は仕事お休みなの❓ その分の追い込み❓ そうなの😠

だから忙しいみたいだよ~😥

今レンタル行ってきて 手紙のDVD借りてきた🎵

• << 384 手紙って邦画❓ 誰が出てるやつだっけ❓ 今 あたしはスーパーで涼んでるの🙋 そと ベタベタしてやなんだよね😥 スーパーってかディスカウントも一緒だから 本屋とか家電とか 意味なくぷらぷらしてんだ🙆

No.382

チビたちはポケモンのDVDに夢中😂

いつもそれくらい静かにしとけよっ💢 って感じ😣

No.383

>> 380 そう。欲張ったらしんどくなるしね…😔 そうなんだ💓 じゃあ前より一歩前進なんだね🎵 うん

ちと前進かな🎵
無くしちゃったものもおっきいけどね😔

ま これはスルーで🙋

No.384

>> 381 そうなの😠 だから忙しいみたいだよ~😥 今レンタル行ってきて 手紙のDVD借りてきた🎵 手紙って邦画❓
誰が出てるやつだっけ❓

今 あたしはスーパーで涼んでるの🙋

そと ベタベタしてやなんだよね😥

スーパーってかディスカウントも一緒だから 本屋とか家電とか 意味なくぷらぷらしてんだ🙆

• << 386 沢尻エリカだっけ? 刑務所に入ってる兄から弟に手紙を出すやつ。 映画館に行きたかったけど行けなかったんだ。 外暑いよね😥 うちはチビたちが家でウルサいから仕方なくTSUTAYA連れてったんだよ💧 明日からまたプールだし。

No.385

>> 383 うん ちと前進かな🎵 無くしちゃったものもおっきいけどね😔 ま これはスルーで🙋 ほ~い✋

No.386

>> 384 手紙って邦画❓ 誰が出てるやつだっけ❓ 今 あたしはスーパーで涼んでるの🙋 そと ベタベタしてやなんだよね😥 スーパーってかディスカウ… 沢尻エリカだっけ? 刑務所に入ってる兄から弟に手紙を出すやつ。 映画館に行きたかったけど行けなかったんだ。

外暑いよね😥 うちはチビたちが家でウルサいから仕方なくTSUTAYA連れてったんだよ💧

明日からまたプールだし。

No.387

>> 386 あ~っ 思い出した✋

あたしも予告見てDVD借りたいと思ってたの忘れてた🙆

もう見た❓

暑いけどまた曇り始めたからそろそろ帰る🙋

んじゃ またね🎵

• << 389 あれ、見たいでしょ? 来週に返すからゆっくり見る。 んじゃあ 気をつけて🐸んだよ✋

No.389

>> 387 あ~っ 思い出した✋ あたしも予告見てDVD借りたいと思ってたの忘れてた🙆 もう見た❓ 暑いけどまた曇り始めたからそろそろ帰る🙋 ん… あれ、見たいでしょ?

来週に返すからゆっくり見る。

んじゃあ 気をつけて🐸んだよ✋

No.390

>> 389 あたしも明日またレンタル行く予定だからあったら借りよ🙋

あのさ モンスターハウスってDVD知ってる❓

3Dなんだけど

• << 415 これ気付かず💧 聞いた事あるけど… 3Dならどやって見るの? っておはよ。

No.391

今日はちびまる子ちゃん始まんの遅いみたいだね💧

No.392

あちゃー💧

今日は無さそうな予感😠

No.393

今から投票行っても間に合わないよなぁ…💧

No.394

終わっちゃった💧

No.395

出口調査ってすごいよね💧

もう自民党敗北とか言ってるし😱

No.396

やっぱり無いな😠

No.397

風が止まった…

…と思ったらまた吹いてきた🎐

No.398

だんだん平気になってきた

このまま無くても平気になったらどうしよう…

• << 400 ん❓ 彼から📧❓

No.399

邪魔にはなりたくないしね

邪魔もされたくないしね

やっぱり行き着くところは別々なのかな…

No.400

>> 398 だんだん平気になってきた このまま無くても平気になったらどうしよう… ん❓

彼から📧❓

• << 402 あちゃー💧 やられた😨
  • << 403 ん? あ… まあね…💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧