私の書き込み部屋❄

レス500 HIT数 6410 あ+ あ-

2007/08/01 15:51(更新日時)

またバレるかな🎵

いいんだ👍 それで💓

書いていくぞ📝

No.516575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 おはよ🎵 頼んない人なんでごめんって感じだわ💧 でも話聞くくらいはするからね☝ いつもありがとね😉

あたしもノロケだって愚痴だっていつでも聞くから話してね🙋

アドバイスは無理🙅

• << 454 だからと言ってたいした事してないしね…💧 あたしだってアドバイスなんて無理だよ、何書いてるんだぁ~って思うこともしばしば… ま、今まで通りでいいかねぇ~🎵

No.452

>> 450 姉さんおはよ🙋 そっち晴れてんの😲 うちは朝から雨だよ💧 シーツ洗いた~い😫 おはよ🙌

そうだよ。昨日も結局雨降らなかったし、今日は快晴って感じだよ🎵

だからタオルケット洗う☀

No.453

>> 452 昨日も😲

い~なぁ🙀

うちはYシャツ位しか乾かなそうだよ💧

梅雨開けたんだよね😲

• << 456 明日はそっちも晴れるんじゃないのかな? 梅雨明けしたねぇ、確か。関東はまだなん? 昨日は雷とか鳴らなかったの? 早く大物がばぁ~んと干せる天気になればいいのにね✋

No.454

>> 451 いつもありがとね😉 あたしもノロケだって愚痴だっていつでも聞くから話してね🙋 アドバイスは無理🙅 だからと言ってたいした事してないしね…💧

あたしだってアドバイスなんて無理だよ、何書いてるんだぁ~って思うこともしばしば…

ま、今まで通りでいいかねぇ~🎵

No.455

>> 454 うん 今まで通りで十分です🙋

んじゃ ごはん食べてくるね~っ✋

ついでにやることやっちゃうかな🎵

また後でね😉

No.456

>> 453 昨日も😲 い~なぁ🙀 うちはYシャツ位しか乾かなそうだよ💧 梅雨開けたんだよね😲 明日はそっちも晴れるんじゃないのかな?

梅雨明けしたねぇ、確か。関東はまだなん?

昨日は雷とか鳴らなかったの?

早く大物がばぁ~んと干せる天気になればいいのにね✋

• << 458 昨日の⚡はハンパじゃなかったよ😲 うちの方もやっと雨あがって来たけど まだ乾き悪そう🙀 一応シーツも洗濯してみたけどね🙋

No.457

お茶漬け食べて汗だく💦

梅干し食べて美味しい💓

麦茶飲んでホッとした🎵

No.458

>> 456 明日はそっちも晴れるんじゃないのかな? 梅雨明けしたねぇ、確か。関東はまだなん? 昨日は雷とか鳴らなかったの? 早く大物がばぁ~… 昨日の⚡はハンパじゃなかったよ😲

うちの方もやっと雨あがって来たけど まだ乾き悪そう🙀

一応シーツも洗濯してみたけどね🙋

No.459

>> 458 こちらはジリジリと肌が焼けるような日差しで暑いですよ💧

洗濯物も乾いたよ

明日はそっちも晴れたらいいのにね☀

でも台風が近づいて来たみたい😠

• << 461 台風😲 まだテレビ観てないや🙆 そーいえば梅雨過ぎても台風が来るんだよね🙀 てか 今日プール気持ちよさげだね🎵

No.460

姉さんありがと🙋💕✨

• << 462 あ…💧 あ…あのね… あれは… うーん💧 ごめん💧 喜ばせちゃったけど…💧 うーん💧

No.461

>> 459 こちらはジリジリと肌が焼けるような日差しで暑いですよ💧 洗濯物も乾いたよ 明日はそっちも晴れたらいいのにね☀ でも台風が近づいて… 台風😲

まだテレビ観てないや🙆

そーいえば梅雨過ぎても台風が来るんだよね🙀

てか 今日プール気持ちよさげだね🎵

• << 463 何か木曜くらい近づくみたいな感じ😠 どの程度かわかんないけど💧 今日は午前中は冷たかったみたいだよ、プール。昼からは最高だろうけど👍

No.462

>> 460 姉さんありがと🙋💕✨ あ…💧

あ…あのね… あれは…

うーん💧 ごめん💧

喜ばせちゃったけど…💧

うーん💧

• << 464 なんだ🙀 あたしじゃないのか🙀 あっ わかった🙋 ちびちゃんに❓

No.463

>> 461 台風😲 まだテレビ観てないや🙆 そーいえば梅雨過ぎても台風が来るんだよね🙀 てか 今日プール気持ちよさげだね🎵 何か木曜くらい近づくみたいな感じ😠

どの程度かわかんないけど💧

今日は午前中は冷たかったみたいだよ、プール。昼からは最高だろうけど👍

• << 465 姉さんとこに木曜ならうちの方には土曜あたり危ないなぁ😥 午前中気温低かったよね😲 水冷たいと息が余計に苦しいんだよね🙀

No.464

>> 462 あ…💧 あ…あのね… あれは… うーん💧 ごめん💧 喜ばせちゃったけど…💧 うーん💧 なんだ🙀

あたしじゃないのか🙀

あっ わかった🙋
ちびちゃんに❓

• << 466 あのね… あの人のお兄さんが病気で、ちょっと色々大変みたい。で、そのお嫁さんが一言多い人でその言葉にキレてたんだ。 それにあの人自身も薬に頼ってる生活だし、仕事も大変みたいだし… ごめん、ややこしくて🙇 でも🐱さんにももちろんおんなじ気持ちやからね✌

No.465

>> 463 何か木曜くらい近づくみたいな感じ😠 どの程度かわかんないけど💧 今日は午前中は冷たかったみたいだよ、プール。昼からは最高だろうけど👍 姉さんとこに木曜ならうちの方には土曜あたり危ないなぁ😥

午前中気温低かったよね😲

水冷たいと息が余計に苦しいんだよね🙀

• << 467 どんな進路で来るのかわかんないけどね💧 今日でプールおしまいなの。 だから明日から暇だろうね、チビたち🙀

No.466

>> 464 なんだ🙀 あたしじゃないのか🙀 あっ わかった🙋 ちびちゃんに❓ あのね…

あの人のお兄さんが病気で、ちょっと色々大変みたい。で、そのお嫁さんが一言多い人でその言葉にキレてたんだ。

それにあの人自身も薬に頼ってる生活だし、仕事も大変みたいだし…

ごめん、ややこしくて🙇

でも🐱さんにももちろんおんなじ気持ちやからね✌

• << 469 みんな色々大変だよね😣 てか姉さんて頼られるタイプなんだね🙋 あたしも甘えてるけどね😸

No.467

>> 465 姉さんとこに木曜ならうちの方には土曜あたり危ないなぁ😥 午前中気温低かったよね😲 水冷たいと息が余計に苦しいんだよね🙀 どんな進路で来るのかわかんないけどね💧

今日でプールおしまいなの。

だから明日から暇だろうね、チビたち🙀

• << 470 おしまいなの😲 けど 外でたっぷり遊ぶんじゃない❓ うちのちびも明日帰って来る予定だから 退屈させないように遊んであげないとね😉

No.468

花火楽しかった✌

ちょっと疲れたけど😩

明日から8月… 頑張ろ👊

って何を💧

No.469

>> 466 あのね… あの人のお兄さんが病気で、ちょっと色々大変みたい。で、そのお嫁さんが一言多い人でその言葉にキレてたんだ。 それにあの人自身… みんな色々大変だよね😣

てか姉さんて頼られるタイプなんだね🙋

あたしも甘えてるけどね😸

• << 471 あたし頼られるタイプじゃないよ😥 彼にはどっちかと言うと思いっきり頼ってるし。いつも愚痴聞いてもらってるしね それにあたしはどっちかというと年上の人(男も女も)との付き合いが合うのね。だから頼っちゃう。 🐱さんは特別かも💓 彼があたしで和んでくれたら嬉しいかなってのはいつも思ってるよ。 なのに心配かけてるけど💧

No.470

>> 467 どんな進路で来るのかわかんないけどね💧 今日でプールおしまいなの。 だから明日から暇だろうね、チビたち🙀 おしまいなの😲

けど 外でたっぷり遊ぶんじゃない❓

うちのちびも明日帰って来る予定だから 退屈させないように遊んであげないとね😉

• << 472 やっぱり先生が少ないから監視するのが大変みたいで去年より3日も少ないの💧 上はまだ違う事で今週いっぱい学校行くんだけど、下は退屈かも💧 チビちゃん実家にいるの?

No.471

>> 469 みんな色々大変だよね😣 てか姉さんて頼られるタイプなんだね🙋 あたしも甘えてるけどね😸 あたし頼られるタイプじゃないよ😥

彼にはどっちかと言うと思いっきり頼ってるし。いつも愚痴聞いてもらってるしね

それにあたしはどっちかというと年上の人(男も女も)との付き合いが合うのね。だから頼っちゃう。

🐱さんは特別かも💓

彼があたしで和んでくれたら嬉しいかなってのはいつも思ってるよ。

なのに心配かけてるけど💧

• << 473 そーなんだ😲 あたしはタメが多いかな🙋 近所のお友だちは年下が多いけど みんなあたしよかお姉さんみたい😣 彼はあたしには癒される事ないだろうなぁ😥 落ち着きないからこの先も無理🙅 かわいそ(T_T)

No.472

>> 470 おしまいなの😲 けど 外でたっぷり遊ぶんじゃない❓ うちのちびも明日帰って来る予定だから 退屈させないように遊んであげないとね😉 やっぱり先生が少ないから監視するのが大変みたいで去年より3日も少ないの💧

上はまだ違う事で今週いっぱい学校行くんだけど、下は退屈かも💧

チビちゃん実家にいるの?

• << 474 先生も夏休み欲しいだろうしね😥 てか 結構休み多いか😲 ちびは夏休み入ってから 実家に泊まり込み🙋 けど さっき電話したら まだ泊まるとかいってたよ😫 妹の子も一緒だから楽しいみたい✋

No.473

>> 471 あたし頼られるタイプじゃないよ😥 彼にはどっちかと言うと思いっきり頼ってるし。いつも愚痴聞いてもらってるしね それにあたしはどっちか… そーなんだ😲

あたしはタメが多いかな🙋

近所のお友だちは年下が多いけど みんなあたしよかお姉さんみたい😣

彼はあたしには癒される事ないだろうなぁ😥

落ち着きないからこの先も無理🙅

かわいそ(T_T)

• << 475 あたしホント決断力ないしね…。だからいつも決めてもらう。その方が楽だし、自分の固定観念が打破できるしね。 彼は俺について来いタイプだからいいの💓 🐱さんは同い年のタイプかも。その中でも可愛い感じだな。 彼は癒されてると思うよ。だって可愛くて仕方ないって感じだもん。 あたしは可愛くない女だから厄介。だから年上がちょうどいい🎵

No.474

>> 472 やっぱり先生が少ないから監視するのが大変みたいで去年より3日も少ないの💧 上はまだ違う事で今週いっぱい学校行くんだけど、下は退屈かも💧 … 先生も夏休み欲しいだろうしね😥

てか 結構休み多いか😲

ちびは夏休み入ってから 実家に泊まり込み🙋

けど さっき電話したら まだ泊まるとかいってたよ😫

妹の子も一緒だから楽しいみたい✋

• << 476 先生も多少の休みないとカラダもたないしね😩 あたしも休み欲しいよ💧 チビちゃん楽しいんだね🎵 いいじゃん、ご両親も喜んでるだろうし。小さい間だけだから親孝行だと思って甘えておいたらいいんじゃない? あたしからしたらかなりうらやましいけど😂

No.475

>> 473 そーなんだ😲 あたしはタメが多いかな🙋 近所のお友だちは年下が多いけど みんなあたしよかお姉さんみたい😣 彼はあたしには癒される事ない… あたしホント決断力ないしね…。だからいつも決めてもらう。その方が楽だし、自分の固定観念が打破できるしね。

彼は俺について来いタイプだからいいの💓

🐱さんは同い年のタイプかも。その中でも可愛い感じだな。

彼は癒されてると思うよ。だって可愛くて仕方ないって感じだもん。

あたしは可愛くない女だから厄介。だから年上がちょうどいい🎵

• << 477 なるほどね💡 あたしも自分で決めたら失敗するのが落ちだから いつも人に聞いちゃうんだ🙆 彼は可愛くて仕方ないとは違う気がするなぁ🙀 てか 今までとあんまし変わんないかな🙆 新しく知った事は沢山あるけど イマイチ踏み込めないってゆーか😥

No.476

>> 474 先生も夏休み欲しいだろうしね😥 てか 結構休み多いか😲 ちびは夏休み入ってから 実家に泊まり込み🙋 けど さっき電話したら まだ泊まる… 先生も多少の休みないとカラダもたないしね😩

あたしも休み欲しいよ💧

チビちゃん楽しいんだね🎵 いいじゃん、ご両親も喜んでるだろうし。小さい間だけだから親孝行だと思って甘えておいたらいいんじゃない?

あたしからしたらかなりうらやましいけど😂

• << 478 うちは一人っ子だから 余計に沢山いる方がいいんだろね🙋 大勢の中で育つのも大事な経験だと思うしね👍 ま じーちゃんは定年してるから丁度いいのかもしんないね😉

No.477

>> 475 あたしホント決断力ないしね…。だからいつも決めてもらう。その方が楽だし、自分の固定観念が打破できるしね。 彼は俺について来いタイプだから… なるほどね💡

あたしも自分で決めたら失敗するのが落ちだから いつも人に聞いちゃうんだ🙆

彼は可愛くて仕方ないとは違う気がするなぁ🙀

てか 今までとあんまし変わんないかな🙆

新しく知った事は沢山あるけど イマイチ踏み込めないってゆーか😥

• << 482 人に合わせるのが無難な時があるからね。 でも意見しないとダメな時にはしっかり言う事は忘れないようにはしてるかな? まだそうなって日が浅いんでしょ? だからいきなり何歩も前には進まないんだから、少しずつお互いを深めて行ったらいいと思うよ🎵 変わらないのが一番良いことかも知れないしね😊

No.478

>> 476 先生も多少の休みないとカラダもたないしね😩 あたしも休み欲しいよ💧 チビちゃん楽しいんだね🎵 いいじゃん、ご両親も喜んでるだろうし。… うちは一人っ子だから 余計に沢山いる方がいいんだろね🙋

大勢の中で育つのも大事な経験だと思うしね👍

ま じーちゃんは定年してるから丁度いいのかもしんないね😉

• << 483 子ども同士で育つ事もあるからね。 うちのチビも友達のおかげで成長したからね。親の出来る事なんてたかが知れてるから。 お父さんも楽しいだろね🎵

No.479

んじゃ 姉さんお休みなさ~い🙋

また今日ね🎵

No.480

おはよ🙋

もしかして姉さん具合悪いの❓

No.481

>> 480 おはよ🎵

なんで😲

今日は寝坊してやっと今携帯持った😊

• << 484 そか😲 夜中も来ないし朝もいないからびっくりした🙆 てか さっきレンジフード磨いてて手切ったし😭 しかもアレ来たし😭 やな一日になりそ😭

No.482

>> 477 なるほどね💡 あたしも自分で決めたら失敗するのが落ちだから いつも人に聞いちゃうんだ🙆 彼は可愛くて仕方ないとは違う気がするなぁ🙀 … 人に合わせるのが無難な時があるからね。 でも意見しないとダメな時にはしっかり言う事は忘れないようにはしてるかな?

まだそうなって日が浅いんでしょ?

だからいきなり何歩も前には進まないんだから、少しずつお互いを深めて行ったらいいと思うよ🎵

変わらないのが一番良いことかも知れないしね😊

• << 485 あんまし意見言わないかなぁ😥 個人的に相談受ける時はゆーけど みんなで何か決めるときは任しちゃう🙋 ま 彼との事は自然にまかせよ🎵 てか 昨日あっちで久々にあれやっちゃった🙆

No.483

>> 478 うちは一人っ子だから 余計に沢山いる方がいいんだろね🙋 大勢の中で育つのも大事な経験だと思うしね👍 ま じーちゃんは定年してるから丁度い… 子ども同士で育つ事もあるからね。

うちのチビも友達のおかげで成長したからね。親の出来る事なんてたかが知れてるから。

お父さんも楽しいだろね🎵

• << 486 友達がいるってスゴい大事だよね🎵 ちびも幼稚園入ったら更にしっかりしてきたし🙋 今は沢山遊んで色んな事覚えて欲しいな😉

No.484

>> 481 おはよ🎵 なんで😲 今日は寝坊してやっと今携帯持った😊 そか😲

夜中も来ないし朝もいないからびっくりした🙆

てか さっきレンジフード磨いてて手切ったし😭

しかもアレ来たし😭

やな一日になりそ😭

• << 487 夜中起きたけどすぐ寝たよ。 朝はホント覗けなかった💧 手切ったの😲 大丈夫? 今日はおとなしくしといたほうがいいかも😠

No.485

>> 482 人に合わせるのが無難な時があるからね。 でも意見しないとダメな時にはしっかり言う事は忘れないようにはしてるかな? まだそうなって日が浅い… あんまし意見言わないかなぁ😥

個人的に相談受ける時はゆーけど みんなで何か決めるときは任しちゃう🙋

ま 彼との事は自然にまかせよ🎵

てか 昨日あっちで久々にあれやっちゃった🙆

• << 488 もちろん意見するときはちゃんと言葉選ばないとエラいことなるからね… そうそう🎵 自然体でいかないと辛い事になっちゃうもんね… あたしも考えたらキリがないから考えるの今一休み中✨
  • << 489 あ、見たよ。 やっぱり新しいの立てたら?

No.486

>> 483 子ども同士で育つ事もあるからね。 うちのチビも友達のおかげで成長したからね。親の出来る事なんてたかが知れてるから。 お父さんも楽しい… 友達がいるってスゴい大事だよね🎵

ちびも幼稚園入ったら更にしっかりしてきたし🙋

今は沢山遊んで色んな事覚えて欲しいな😉

• << 491 子どもは子どもらしく遊びの中から色んな事学ぶからね🎵 でも今の子どもは可哀想だよね。色々あるから…

No.487

>> 484 そか😲 夜中も来ないし朝もいないからびっくりした🙆 てか さっきレンジフード磨いてて手切ったし😭 しかもアレ来たし😭 やな一日になり… 夜中起きたけどすぐ寝たよ。
朝はホント覗けなかった💧

手切ったの😲 大丈夫?

今日はおとなしくしといたほうがいいかも😠

• << 490 起きたんだ😲 てか手はだいじょぶ🙋 そんなに深くは切れてないみたい🙆 今ガーゼ貼ってるけど血滲んで来ないもん👍

No.488

>> 485 あんまし意見言わないかなぁ😥 個人的に相談受ける時はゆーけど みんなで何か決めるときは任しちゃう🙋 ま 彼との事は自然にまかせよ🎵 て… もちろん意見するときはちゃんと言葉選ばないとエラいことなるからね…

そうそう🎵 自然体でいかないと辛い事になっちゃうもんね…

あたしも考えたらキリがないから考えるの今一休み中✨

No.489

>> 485 あんまし意見言わないかなぁ😥 個人的に相談受ける時はゆーけど みんなで何か決めるときは任しちゃう🙋 ま 彼との事は自然にまかせよ🎵 て… あ、見たよ。

やっぱり新しいの立てたら?

No.490

>> 487 夜中起きたけどすぐ寝たよ。 朝はホント覗けなかった💧 手切ったの😲 大丈夫? 今日はおとなしくしといたほうがいいかも😠 起きたんだ😲

てか手はだいじょぶ🙋

そんなに深くは切れてないみたい🙆

今ガーゼ貼ってるけど血滲んで来ないもん👍

• << 493 やっぱり目が覚めるからね😠 大丈夫ならよかった🎵

No.491

>> 486 友達がいるってスゴい大事だよね🎵 ちびも幼稚園入ったら更にしっかりしてきたし🙋 今は沢山遊んで色んな事覚えて欲しいな😉 子どもは子どもらしく遊びの中から色んな事学ぶからね🎵

でも今の子どもは可哀想だよね。色々あるから…

No.492

>> 491 何かあるの❓

あ 人間関係か💡

うちは流石にただ遊んでるだけの年だけどね🙆

• << 494 自由に遊べないっていうか、しがらみが多いでしょ? 小学生になるともっと色々あるし。 娘なんかお年頃だし、下のチビはチビで色々あるし… ホント大変だよ💧

No.493

>> 490 起きたんだ😲 てか手はだいじょぶ🙋 そんなに深くは切れてないみたい🙆 今ガーゼ貼ってるけど血滲んで来ないもん👍 やっぱり目が覚めるからね😠

大丈夫ならよかった🎵

No.494

>> 492 何かあるの❓ あ 人間関係か💡 うちは流石にただ遊んでるだけの年だけどね🙆 自由に遊べないっていうか、しがらみが多いでしょ?

小学生になるともっと色々あるし。

娘なんかお年頃だし、下のチビはチビで色々あるし…

ホント大変だよ💧

No.495

とりあえず今日のノルマはクリアしたし、後はのんびりしようかな?

子どもたちも宿題順調にこなしてるし🎵

No.496

あともう少しで終わりだな、ここも。

それにしても汗が流れるぅ~

でもまだましだよね、暑いとはいえ✨

No.497

何か急に人の命って儚いなって思った…

明日は自分がどうなるか分からない

だから今、一瞬を悔いが残らないように生きないとダメなんだよね…

あたしはどうなんだろう…?

No.498

あたしのことを思い出してくれる人なんてこの世の中にどれくらいいるんだろ…?

昔の友達、今の友達、先生、親、兄弟、大好きだった人…

あたしなんていない方がいいと何度か思ったけど、今は自分と子どもたちの為に頑張る

そんな自分を大事にしたい

No.499

あたしの夢は小さな小さなものだけど

そんな小さな夢を実現したとき

大きな自信につながるだろう

たとえ何年かかってもあたしらしく前に進んで行きたい

No.500

やったぁ✨

500だし☝

自分におめでとう🎉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧