不倫女を許せません💢

レス10 HIT数 2629 あ+ あ-

2007/07/02 03:04(更新日時)

離婚して1ヶ月が経ちます。4歳6ヶ月の男の子をもつ母親です。
離婚は元夫が言い出しました。借金があってずっと嘘ついてきたと。二度目は離婚‼と言って結婚したはずなのに・・・
きっかけになったのは女だそうです。向こうも旦那さんと子供が居るらしくW不倫でコソコソ会ってはセックスしてました。
一緒になりたいって言われたから離婚しましたが女は別れる気はなく自分だけ守りに入ろうとしています。
毎日毎日許せなさで怒りと悔しさが込み上げて😢
慰謝料請求すれば良かったとか会社に乗り込めば良かったとか色々後悔してます。
でも子供は二度と会わせないと決めたので前向きに考えたいのですが気が晴れません。
やっぱり若さには勝てませんか⁉

No.516279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今から慰謝料請求してやったらどうですか⁉
腹立ちますね👊💢

私は詳しくはわからないですが、何ヵ月か何年以内なら訴えられるとか聞いたことがあるような…😣

そんな不倫女に騙されるような旦那とは別れて正解だと思いますが、このままじゃ怒りが収まりませんよね💢😫💢
ぜひとも慰謝料請求してあちらの家庭も壊してあげてください🙏
相手の旦那さんや子どもは気の毒だけど、そんな女はまた繰り返す‼
教育によくないし旦那さんも騙されっぱなしは可哀想ですよ。

ぜひ頑張ってほしいです‼

そして若さは関係無いかと思います🙇

たまたま都合よかったのがその女で、たまたまのめりこんでしまったんでしょう。
熟女もいっぱいいてますよね💡不倫スレ見てると…😔

No.2

今から慰謝料請求と会社に乗り込んでやればいいじゃん💧

No.3

>> 2 でも相手の旦那も慰謝料請求してくるか💧

• << 7 旦那とは離婚したんだからそれでも主さんにはなんら問題な~い😃 むしろその方が元旦那も反省しそう💡

No.4

はじめまして。私は数日前旦那に離婚を言い渡しました。うちも旦那の不倫です。今まで何度も同じ女との不倫を繰り返し、その度に「もう会わない、別れた」と言ってました。初めて不倫を知ってから5年以上たちます。今回ばかりは限界かなぁ➰と…旦那はきっと同じ事を繰り返します。
相手の女に慰謝料を請求します。2年程前に家に押し掛けられた事もあります。不倫して旦那を奪って自分だけ幸せなんて許せませんから。
離婚を考えてなかったころ、女の職場にばらしてやろうか…とか思いましたよ。
3年以内なら相手の女性に慰謝料請求できるはずですよ。離婚してしまって慰謝料請求してない事に後悔してるなら調べて請求してみては❓
何事もなく幸せに過ごしてる相手の女性、許せません。

No.5

うん。みなさんの言うように今から慰謝料請求してもいいとおもいますよ。離婚してないなら気持ちの切り替えも必要だけど離婚してるならなおさら、、、もらってからパッと使っちゃいましょう。

No.6

慰謝料請求したり会社に乗り込んだり…それで少しでも気が晴れるなら、いまからでもしたらどうですか?

No.7

>> 3 でも相手の旦那も慰謝料請求してくるか💧 旦那とは離婚したんだからそれでも主さんにはなんら問題な~い😃
むしろその方が元旦那も反省しそう💡

No.9

>> 8 削除される程の投稿だったかな😥?変なの…

No.10

俺も絶対許せ無ぇ~日本の法律は、どうなってんだ?女にばっか有利に作りやがってムカつく!夫子家庭にも補助金出せよ!馬鹿政治家!不倫は、死刑だ、犯罪だ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧