腹痛フェチの人いますか?
腹痛、下痢、便秘フェチの人いますか?
>> 7
フェチって?どんなーーーw
私普段から弱いよ!
どんなフェチよー
詳しくお願いw
普段から弱いんですね。
まだお腹痛いですか?
どんなというと、普通なんですが、、
お腹痛そうなところとか、お腹さすってるところとか見ると興奮しちゃいます・・・。
お腹のゴロゴロなる音も好きです。
お腹痛いのに渋って出ないとか最高です。
便秘も好きです。
便とガスでパンパンに膨らんだお腹をさすりたいです。
出そうなのに出なくて、てっていうのが好きです。
- << 12 凄すぎる!私と居たら全て叶えられるねwww ゴロゴロ鳴るし、何回もトイレに駆け込んで、冷や汗ダクダクなるし、、、 何回もシャーーーってなって、 疲れ果てて、もう終わったかと思って座ったら、またかー 汗汗汗 最悪 下痢じゃない時はガスでお腹パンパン腫れ上がってるよ! 下痢の音とか聞かれた日には最高に落ち込むし、、
>> 10
普段から弱いんですね。
まだお腹痛いですか?
どんなというと、普通なんですが、、
お腹痛そうなところとか、お腹さすってるところとか…
凄すぎる!私と居たら全て叶えられるねwww
ゴロゴロ鳴るし、何回もトイレに駆け込んで、冷や汗ダクダクなるし、、、
何回もシャーーーってなって、
疲れ果てて、もう終わったかと思って座ったら、またかー
汗汗汗 最悪
下痢じゃない時はガスでお腹パンパン腫れ上がってるよ!
下痢の音とか聞かれた日には最高に落ち込むし、、
>> 14
今は痛みは止まってるけど、また
すぐ駆け込みトイレ行きだからな〜今のとこいいけど
しかし珍しいフェチね!
なにがキッカケ?
珍しいですか?
きっかけってほどのものはないんですが、昔からアニメやドラマで誰かが痛がってるシーンや苦しがってるシーンが好きだったんですよね・・・。
小学校のときに友達がお腹痛いっていいながら下痢してる音をドア越しに聞いて、それから目覚めた感じです。
- << 20 珍しいよねーーー 痛がってるシーンも好きなんだ? 同性の友達の下痢の音で目覚めるなんて!またすごいね 主さんは女の子ってなってるけど、男? 私は女ですけど、性別関係なく興奮するのかな? 私と居たら大変だねww 興奮しっぱなし
>> 28
面白いですか?
なんか恥ずかしいです・・・。
怪我とか、呼吸困難とか腹痛以外で苦しんでいるのは男性がいいんですけど、
腹痛は女性じ…
不思議なフェチですね。
おかずに それ系の動画見るくらいだから。
下痢がシャーって出てるとこ見て興奮したりって事ですよね?
すごいな〜
でも、それ系の動画があるって事は、やっぱり興味ある人がいるからだからなぁ〜
いや、私考えてもなかったけど、
私の体質って、主さんみたいなフェチさんには好かれるんだね。
ありがたい事
- << 33 出てるところより、お腹がゴロゴロいってたりお腹さすったりしてるところの方が好きです。 出てるところの動画は多いですね・・・。 でも、こういうのが好きな人はけっこういると思います。 一緒に住んだら毎日楽しそうです。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
意地の悪い人4レス 103HIT 匿名さん
-
どっちの方が天才かな?3レス 90HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
せめて人並みに生きたかった7レス 197HIT 社会人さん
-
ここに来るってことはね!3レス 149HIT 通りすがりさん
-
良い事・好きな事・面白い事だけレス募集♪10レス 138HIT 癒やされたいさん
-
地球が壊れている!3
続きます。 12日の18:25から21:25まで、外の酸素が高い…(通りすがりさん0)
17レス 334HIT 通りすがりさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
隣の家が、周りの木を2日間かけて大幅に切った。 (たぶん、終活、、?…(ジャスミン)
181レス 5162HIT 匿名 -
写真など
アイスもよろ( ⌒👄)ノ(匿名さん0)
324レス 10626HIT 匿名さん 名必 1レス -
🍀幸せな事だけ掲示板🍀
皆さんもご存知かと思いますが、人間の脳は主語が無いそうですね。(この間…(繋がっていたいさん0)
21レス 1002HIT 繋がっていたいさん -
続 探求の館
グチグチ言ってから寝ようかな。 毎日全力投球したいけど出来ないも…(初心者さん0)
458レス 11379HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
選挙結果11レス 233HIT 匿名さん
-
閲覧専用
派遣会社ニッケン1レス 84HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙に行きましょう!18レス 218HIT 情報通さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい4レス 192HIT 自由なパンダさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?2レス 93HIT 常連さん
-
閲覧専用
地球が壊れている!2
またわけわかんない事を書きます。 三ヶ月過ぎたので、地球が壊れて…(通りすがりさん1)
205レス 2330HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
選挙結果
>野田党首が立憲民主としての意志や方針を発言しているのに、それに触れも…(匿名さん0)
11レス 233HIT 匿名さん -
閲覧専用
派遣会社ニッケン
派遣会社はあまり良いイメージがない。 格差の象徴(匿名さん1)
1レス 84HIT 匿名さん -
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい
釣りしたりゴミ拾って生きていけるのホントうらやましいですね おまけに…(自由なパンダさん0)
4レス 192HIT 自由なパンダさん (20代 ♂) -
閲覧専用
選挙に行きましょう!
選挙制度が変わるまで行かないよ。 行けないよ。 暇じゃないんだ。 …(匿名さん18)
18レス 218HIT 情報通さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻との離婚を悩んでおります
奥さんとの離婚を悩んでいます。私と奥さんは同級生でどちらも30才です。子供、家はありません。 離婚…
12レス 238HIT 離婚検討中さん (30代 男性 ) -
私は子育てに向いてません
わたしはもうしんどいです
10レス 145HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
他者から見る冷静な判断
はじめまして。私の恋愛相談を聞いてください。現在、周りの友人や身内には反対意見が多いです。特定は避け…
8レス 159HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
お金ないから結婚出来ない
男の人の言うお金ないから結婚できないって言い訳じゃないですか? 給料に自信が無いというけれど、…
9レス 157HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
ちゃんとしてる、とは。
ちゃんとしていてすごい、偉いって言われます。 私はただ普通に生きているだけです。 ちゃんとしてい…
7レス 127HIT ちょっと教えて!さん -
祖母(父方)から愛情を感じられず、むしろ嫌われている?
祖母(父方)から愛情を感じられないです。 一般的に祖母からすれば孫(私)の事は大事だし可愛がるのが…
9レス 121HIT 社会人さん ( 女性 ) - もっと見る