今ヒマな人集まれぃ⤴⤴パート2

レス500 HIT数 7611 あ+ あ-

2007/07/27 17:10(更新日時)

第2弾😆始まるょ⤴⤴
ここの住人はみんないい人ばかりです😍
怖い姉御ね~さん😍
かわゆい主婦はなちゃんエロジジィ中ちゃん😱
爽やか高校生😆そして
エロJr高校生😍大臣
お暇な人はどんどんいらっしゃーい👍友達100人できるかな⁉💓
あと2名は行方不明ですがきっと帰ってくると信じて…

No.512435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 サキねーさーん😱❗ ごごごごごご、ご新規さんどわーーー‼😭👏👏🎊🎊🎊 お、お名前は? 大歓迎です❗花子です、よろしく~❗🙇🎊 ジジイ喜… 奈々って呼んでもらえると嬉しいです☺

よろしくお願いします🎵

No.402

>> 397 あっっ💡新規さんだぁ✨ いらっしゃ~い👍ここは自由に使っていいからね😆👍私って言う事は♀って事⁉ じじぃが喜びそうじゃぁ~💓💓 はなたん✋… 主さん、初めまして😊

♀です😃よろしくお願いします✨

• << 404 奈々さんは高校生なんですか? ここ、たま~に下ネタ出ちゃうんですけど大丈夫ですか😃?

No.403

>> 398 お~ 花ちゃん😭 体 ボロボロ? やはり🏥で 診てもらった方が… アトピーも ひどそうな感じだね 自己嫌悪になってる? 子供は 母… ありがとジジイ。
自己嫌悪になってたけど、さっき薬塗ったから少し落ち着いた~。
みんなごめんね、有難う😢😃

No.404

>> 402 主さん、初めまして😊 ♀です😃よろしくお願いします✨ 奈々さんは高校生なんですか?

ここ、たま~に下ネタ出ちゃうんですけど大丈夫ですか😃?

No.405

>> 404 高校生です⭐

私、下ネタ嫌いじゃないから大丈夫です。むしろ好きなぐらいです😂

• << 407 じ💧じぃ~さん 腰 痛ぉ~て 役に 立たん💪 が それでも ガマン…デキルカノ? 👴 チビッタ 💧 ヘルパーサーン 🔉 🆘 あっ じぃ~さんの ヘルパー 寝たきりの花ちゃん だわ😭 新規ちゃん よろしゅう👊🔥💕

No.406

>> 405 ヤターーッ😂‼

そういう方を、長~~い間お待ちしていました💪‼

ジジイ、チビったか😂

• << 408 待ってたんですか?😂 喜んでもらえて嬉しいです✨基本的に言うより聞くのが好きなので・・・

No.407

>> 405 高校生です⭐ 私、下ネタ嫌いじゃないから大丈夫です。むしろ好きなぐらいです😂 じ💧じぃ~さん

腰 痛ぉ~て 役に 立たん💪 が それでも ガマン…デキルカノ?
👴 チビッタ 💧

ヘルパーサーン 🔉 🆘

あっ じぃ~さんの ヘルパー 寝たきりの花ちゃん だわ😭

新規ちゃん よろしゅう👊🔥💕

No.408

>> 406 ヤターーッ😂‼ そういう方を、長~~い間お待ちしていました💪‼ ジジイ、チビったか😂 待ってたんですか?😂

喜んでもらえて嬉しいです✨基本的に言うより聞くのが好きなので・・・

No.409

>> 408 みせちゃるっ❗

ずぅぇ~んぶ

みせちゃるけィ

めん目 開いて シッカリ 見ちょけぃ👀

ちょっと
🎵おっ買い物ぉ~💕
ルルルン ルン🎵 💕

• << 411 はい。 全部見せて下さい❤ 目をしっかり見開いて見させてもらいます👀😂 買い物行ってらっしゃい👋

No.410

>> 409 ジジイ、何を見せるつもりなんじゃ😱⁉

へんなモノ出すなよ🙅

No.411

>> 409 みせちゃるっ❗ ずぅぇ~んぶ みせちゃるけィ めん目 開いて シッカリ 見ちょけぃ👀 ちょっと 🎵おっ買い物ぉ~💕 ルルルン… はい。
全部見せて下さい❤
目をしっかり見開いて見させてもらいます👀😂
買い物行ってらっしゃい👋

No.412

>> 411 ゥワオ‼奈々チンはツワモノじゃー😱🚨‼

ジジイ、任せたぞ💦

No.413

>> 412 しかし今日も暑いなぁーもぅ😩💦

エアコンついてるのか、ついてないのか分からんほどアチーわ💦

今日は買い物行けないからチャーハンにする❗
ジジイは何を作るんだろ🐙💫

No.414

>> 413 我が家はまだエアコンつけてないですよ。リモコンがなくて😂扇風機で頑張ってます。

ジジイさんは何歳の方なんですか?私が想像するに64・5歳なんですが😂

No.415

>> 414 スゴイ奈々ちゃん、エアコンつけてないの?
扇風機でしのいでるなんてガッツがあるねー💧💪どこら辺に住んでるのかな?

• << 417 うん✨うん✨ ななちゃんがじじぃの歳聞いたら👂ついついこたえるかもNE~💓 じじぃ何気に謎が多いからな~😱xF0💨

No.416

>> 415 関東です😊
まだエアコンなくても我慢出来ます。

No.417

>> 415 スゴイ奈々ちゃん、エアコンつけてないの? 扇風機でしのいでるなんてガッツがあるねー💧💪どこら辺に住んでるのかな? うん✨うん✨
ななちゃんがじじぃの歳聞いたら👂ついついこたえるかもNE~💓

じじぃ何気に謎が多いからな~😱xF0💨

No.418

>> 417 謎が多いって何か惹かれます✨

No.419

>> 418 え😲同じ関東なんか❗関東もいい加減、夏は厳しいよね💧

あ、私これから沢尻エリカちゃんの📺1リットルの涙 見マ~ス🎵。つーか、始まってマ~ス👀

No.420

>> 419 1リットルの涙ですか。泣けますね😢悲しいので私は見てません。

No.421

>> 420 ただいま~ 💕

な~な チン 💕
他 2名❗

歳ゎ なんと 28😨 ❗
ナイショ ダヨ ☝シーッ

そろそろ 夕飯の支度しなくっちゃ ならないから 暫く お別れになるよ😭サビシ

ところで この スレは 最初から👀?

前スレも あんだけど…ネ

んじゃ また後で 👮

• << 423 28歳なんですか⁉ ジジイじゃないですよ😃 このスレは最初からは👀ないです💧 今後とも、どうぞよろしく🙋

No.422

>> 421 っていうかひどくな~ぃ⤴ななちん💓「他2名」って😆😆
じじぃうける⤴つぅか
わかりやすいし~👍
あんたも好きね~😆

ななちゃんこんなじじぃの介護は大変だけどよろしくね👍
あっっ変な事したらすぐ呼んでネ👍締めるから😱

• << 424 介護頑張りますっ👮 何か嫌なことされたらすぐに言います☺
  • << 425 介護頑張りますっ👮 何か嫌なことされたらすぐに言います☺

No.423

>> 421 ただいま~ 💕 な~な チン 💕 他 2名❗ 歳ゎ なんと 28😨 ❗ ナイショ ダヨ ☝シーッ そろそろ 夕飯の支度しなくっち… 28歳なんですか⁉
ジジイじゃないですよ😃

このスレは最初からは👀ないです💧

今後とも、どうぞよろしく🙋

No.424

>> 422 っていうかひどくな~ぃ⤴ななちん💓「他2名」って😆😆 じじぃうける⤴つぅか わかりやすいし~👍 あんたも好きね~😆 ななちゃんこんなじじぃ… 介護頑張りますっ👮

何か嫌なことされたらすぐに言います☺

No.425

>> 422 っていうかひどくな~ぃ⤴ななちん💓「他2名」って😆😆 じじぃうける⤴つぅか わかりやすいし~👍 あんたも好きね~😆 ななちゃんこんなじじぃ… 介護頑張りますっ👮

何か嫌なことされたらすぐに言います☺

No.426

二回もレスしてしまった~😱

私としたことがっ!・・・

No.427

ホント💨他二名とはなんぞや❗
北海道のエロジジイとその愉快な仲間達かい💧ワシラ動物かい💢

いや~、ドラマの頃の沢尻さん、激カワユーイわ💘顔に釘付け😍❗で、楽しみに見てしまう。
でも‼
最近の変なメイクの顔は沢尻とは気づかなかった😥激変やな💧
ザ~ンネン

No.428

奈々ちゃん、ジジイの28歳は大嘘だよ😱❗あくまで、自分の頭が永遠の28歳なだけみたいで、そうとうガタきてまっせ~😂

介護頑張ってくだされ。間違いなく変なことしてくると思うケド😂

No.429

>> 428 私、騙されたんですか😱
信じた私がバカだったのか・・・

まぁジジイさんの介護頑張りまっせ‼

• << 431 さて じぃ~さんの介護は ななっチ になったようですが 残念ながら それは出来ません😥 介護するっ❗ って~ことは ⚫💪⚫フキ フキ💕 も しなきゃ ならんとです😂 これは ☝ズバリッ 児童拭くチン⭕う違反😨 に、なるとです👊🔥 ナナ チャン ⭕ノナカニハイル モジ ワカルカナ? 完成させて 今すぐ 投稿 してみて🙌 面白い事が 起こるよ😍 詳しいことは 花ちゃんに👂と いいよ💕✨ フフフ

No.430

>> 429 しかし じじぃどこいった~💢
こんな可愛い高校生ほっといてるの😢💢

出てこいや⤴⤴💢💢

No.431

>> 429 私、騙されたんですか😱 信じた私がバカだったのか・・・ まぁジジイさんの介護頑張りまっせ‼ さて じぃ~さんの介護は ななっチ になったようですが

残念ながら それは出来ません😥

介護するっ❗ って~ことは ⚫💪⚫フキ フキ💕 も しなきゃ ならんとです😂

これは ☝ズバリッ

児童拭くチン⭕う違反😨

に、なるとです👊🔥

ナナ チャン ⭕ノナカニハイル モジ ワカルカナ?

完成させて 今すぐ 投稿 してみて🙌

面白い事が 起こるよ😍

詳しいことは 花ちゃんに👂と いいよ💕✨ フフフ

No.432

>> 431 バカッ‼

人をいつまでもバカ扱いすなやー❌❌❌

ち💣こ‼

• << 434 花ちゃん 代わりに 書き込んで みて💕 何だか 復活しちゃったみたいだね🙌 チッ💢 おっ 忘れてた💧 今日の夕飯は ジャーマン ポテト 玉ねぎを加えるだけで すぐできる❗ってやつ ところてん 自家製エンドウ豆のみそ汁 腹 いっぱい だ~

No.433

ここは私が思った以上に変態の人が居るところなんですね😂

ジジイさん、⭕に入るのは「こ」ですか?
私にジジイさんの介護は難しそうです😥

No.434

>> 432 バカッ‼ 人をいつまでもバカ扱いすなやー❌❌❌ ち💣こ‼ 花ちゃん 代わりに 書き込んで みて💕

何だか 復活しちゃったみたいだね🙌

チッ💢

おっ 忘れてた💧

今日の夕飯は

ジャーマン ポテト

玉ねぎを加えるだけで すぐできる❗ってやつ

ところてん

自家製エンドウ豆のみそ汁

腹 いっぱい だ~

• << 436 ななちゃんごめんだけどあたいは変態じゃぁないよ😱😱じじぃと一緒にしないでくれる⤴⤴ じじぃの介護大変なら放棄しちまぇ~😆😆 それか今のうち保険いっぱい掛けておく😱😱⁉ すごぃリアルじゃぁない😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.435

>> 434 いーえ、もう二度と書けません💧

ごめんなさい🙇

No.436

>> 434 花ちゃん 代わりに 書き込んで みて💕 何だか 復活しちゃったみたいだね🙌 チッ💢 おっ 忘れてた💧 今日の夕飯は ジャーマン… ななちゃんごめんだけどあたいは変態じゃぁないよ😱😱じじぃと一緒にしないでくれる⤴⤴

じじぃの介護大変なら放棄しちまぇ~😆😆
それか今のうち保険いっぱい掛けておく😱😱⁉

すごぃリアルじゃぁない😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 438 反省中 🙇 若い娘さんには チト 激し過ぎたかも… 耐えられるかな? レベル 下げるかな

No.437

>> 436 もちろん主さんや他の方を変態だとは思ってませんよ😥ジジイさんはヤバイです・・・💧

保険金いっぱいあるなら介護解除したいのですが・・・大丈夫ですか?

• << 441 ななちゃんは まだ 知らない…… この スレの 本当の エロ を 😨 私など 足元にもおよばない 究極の エロを ななちゃんは 体験することに なるのだろ~か⁉ 😱 そのときは この じぃ~さんが 介護することに なるだろぅ……………😥 たぶん …😲

No.438

>> 436 ななちゃんごめんだけどあたいは変態じゃぁないよ😱😱じじぃと一緒にしないでくれる⤴⤴ じじぃの介護大変なら放棄しちまぇ~😆😆 それか今のうち… 反省中 🙇

若い娘さんには チト 激し過ぎたかも…

耐えられるかな?

レベル 下げるかな

• << 440 じじぃ反省中😆😆 やばいマジうけるんだけど👍 反省ならサルできるちゅぅねん✋💥

No.439

>> 438 レベル下げていただけるなら介護させていただきますが・・・

No.440

>> 438 反省中 🙇 若い娘さんには チト 激し過ぎたかも… 耐えられるかな? レベル 下げるかな じじぃ反省中😆😆
やばいマジうけるんだけど👍
反省ならサルできるちゅぅねん✋💥

No.441

>> 437 もちろん主さんや他の方を変態だとは思ってませんよ😥ジジイさんはヤバイです・・・💧 保険金いっぱいあるなら介護解除したいのですが・・・大丈… ななちゃんは

まだ

知らない……

この スレの 本当の
エロ を 😨

私など 足元にもおよばない

究極の エロを

ななちゃんは 体験することに なるのだろ~か⁉ 😱

そのときは この じぃ~さんが 介護することに なるだろぅ……………😥

たぶん …😲

• << 443 ど~よ? 今の? なかなか よかったっしょ❗🙌 でも マジ だから 😨

No.442

>> 441 [壁]_-)じ~。

≡≡≡ヘ(*--)ノ

• << 445 あっ 😨 だ💧 誰か の 覗いてる………………👀 やっと お許しが でたな❗ お帰り🙌 カムバーック🎉

No.443

>> 441 ななちゃんは まだ 知らない…… この スレの 本当の エロ を 😨 私など 足元にもおよばない 究極の … ど~よ?

今の?

なかなか よかったっしょ❗🙌

でも

マジ だから 😨

No.444

>> 443 ジジイさん意味深な言葉ですね・・・

足を入れてはいけないけど、好奇心には負ける・・・

No.445

>> 442 [壁]_-)じ~。 ≡≡≡ヘ(*--)ノ あっ 😨

だ💧 誰か の 覗いてる………………👀
やっと お許しが でたな❗

お帰り🙌

カムバーック🎉

No.446

>> 445 アンビリバボー怖くて

寝れない。どないしよ?
(>_<。)泣いちゃう。

皆さん、お久です。

やっとです。

地獄を乗り越えて来ましたよ!!

お願いだから、誰か一緒に…。グス

• << 448 初めまして。マイペースな性格の高校生・奈々です☆アンビリバボー私見ようと思ってたんですけど、絶対眠れなくなると思って見ませんでした。大丈夫ですか?

No.447

>> 446 ななちゃん に

ご挨拶しなさい

ど~ぞ

• << 449 おば様達の 大好物♂が 戻って参りました お疲れ様で あります👮 サキっ❗ 出てこいや~💢 💨💦💦💦

No.448

>> 446 アンビリバボー怖くて 寝れない。どないしよ? (>_<。)泣いちゃう。 皆さん、お久です。 やっとです。 地獄を乗り越えて来ましたよ… 初めまして。マイペースな性格の高校生・奈々です☆アンビリバボー私見ようと思ってたんですけど、絶対眠れなくなると思って見ませんでした。大丈夫ですか?

No.449

>> 447 ななちゃん に ご挨拶しなさい ど~ぞ おば様達の

大好物♂が 戻って参りました

お疲れ様で あります👮

サキっ❗

出てこいや~💢

💨💦💦💦

No.450

>> 449 言われんでもででくるワイ💢
高校生よ✋おかえりー👍長いようで短かったでしょー😱とにかく良かった😆良かった👍

• << 451 アンビリーバボー……見たよ~。 でもアレ以上に怖いもん見ちまったわたしには、どれもイマイチまだまだヒエーッ😱まではいかなかったなー。まぁ、にどと同じ目にはあいたあくありまへんが…💧 でも学びましたよ、世の中強気でいなきゃスキがでて変もんにつっこまれまふ。 みんな‼世の中強気じゃー👏❗ あー、広告とセロテープだらけのこの📱は打つのに時間がかかる~⤵⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧