今ヒマな人集まれぃ⤴⤴パート2

レス500 HIT数 7615 あ+ あ-

2007/07/27 17:10(更新日時)

第2弾😆始まるょ⤴⤴
ここの住人はみんないい人ばかりです😍
怖い姉御ね~さん😍
かわゆい主婦はなちゃんエロジジィ中ちゃん😱
爽やか高校生😆そして
エロJr高校生😍大臣
お暇な人はどんどんいらっしゃーい👍友達100人できるかな⁉💓
あと2名は行方不明ですがきっと帰ってくると信じて…

No.512435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 お(゜∀゜)いつのまに結構いる! 元HN涼です〓変えましたので宜しくです〓!! ちなみに[しろた]です! 紛らわしくてすいません; 代田って本名⁉⁉

じじぃマジで幅広いな~⤵⤵はなちゃん泣いちゃうぞ😢

まぁまだまだ若いもんには負けんわ👍😍

ななちゃん引き続きじじぃの介護宜しく👍

No.499

いやぁ~。

暑すぎにも、ほどがありますね。

なので、部活中日射病になりましたよ。

あ~お花畑が見える🎶

………………死ぬ。😲

No.498

お(゜∀゜)いつのまに結構いる!

元HN涼です〓変えましたので宜しくです〓!!
ちなみに[しろた]です!
紛らわしくてすいません;

• << 500 代田って本名⁉⁉ じじぃマジで幅広いな~⤵⤵はなちゃん泣いちゃうぞ😢 まぁまだまだ若いもんには負けんわ👍😍 ななちゃん引き続きじじぃの介護宜しく👍

No.497

>> 495 あ~らオジイさん、ゴメン遊ばせー。 思いっきりカブッちまったですな。失敬👮❗ &懐かしい夏休みに乾杯ー🍻❗💕 は 花ちゃ~ん😭

お膝に 来る⁉

💪 コンナン ナッチョリマスケ😍

No.496

>> 491 はい✋こんちわ~😆 たまに登場のサキちんです👍もうすぐ🈵レスですな~😆パート3いっとく~⤴⤴ しかし高校生がイッパイって…😆すごいよね💕💕… あのぅ~

また 後片付けは わし なんじゃろぅか?

たぶん 💧……

じゃろぅな😭

な な チャン

フタリ デ シヨ 😍💕

No.495

>> 494 あ~らオジイさん、ゴメン遊ばせー。
思いっきりカブッちまったですな。失敬👮❗
&懐かしい夏休みに乾杯ー🍻❗💕

• << 497 は 花ちゃ~ん😭 お膝に 来る⁉ 💪 コンナン ナッチョリマスケ😍

No.494

>> 493 花…

ムード ぶち壊しっ

バカッ………💔

なんてなっ 🙌

No.493

>> 490 あッ…Σ(・д・;) 一人系だ〓〓!! みんな昼は忙しス¶¶ かまってもらうにゃ夜がベストッ!!つぅ事で 俺も忙しくなろぉヾ(゜ロ゜)ノ〓… 涼ゴメンっ🙇😂❗
一人にするつもりはなかったんだからね❗

腹減ったから、充電しながらピザトースト焼いて食ってしまいました🙈

あー、でもホント皆なんか忙しそーだから私も何かやっか❗

ジジイは脳内メーカー中か?ハマッてるみたいだしナ

No.492

>> 486 ジジイとサキッピの懐かしい夏休みもおせーてくんろー👍 ジリ☀ジリ アツアツ

📝 カリカリ シコシコ 💧

ミーン ミーン

ルート3は……え~とぉ

ヒトナミニヤラセロ…カ

ルート5 は と

フジサンロクデヤラセロ…ダナ

と こんな マジメに勉学に励む 学生でありました📖

懐かしい 思い出です😢

思い出させてくれた
花ちんに 感謝します🙏

✨🍺🍺✨ カンパーイ

No.491

>> 490 はい✋こんちわ~😆
たまに登場のサキちんです👍もうすぐ🈵レスですな~😆パート3いっとく~⤴⤴

しかし高校生がイッパイって…😆すごいよね💕💕かぁさんうれしい~ぃよ😆

じゃぁまたね✋✋

• << 496 あのぅ~ また 後片付けは わし なんじゃろぅか? たぶん 💧…… じゃろぅな😭 な な チャン フタリ デ シヨ 😍💕

No.490

あッ…Σ(・д・;)
一人系だ〓〓!!
みんな昼は忙しス¶¶
かまってもらうにゃ夜がベストッ!!つぅ事で 俺も忙しくなろぉヾ(゜ロ゜)ノ〓〓33

• << 493 涼ゴメンっ🙇😂❗ 一人にするつもりはなかったんだからね❗ 腹減ったから、充電しながらピザトースト焼いて食ってしまいました🙈 あー、でもホント皆なんか忙しそーだから私も何かやっか❗ ジジイは脳内メーカー中か?ハマッてるみたいだしナ

No.489

>> 488 は-ぃりょうですよ〓〓(笑)海は行こぉと思ってますが(σ・∀・)σ
ナンパは……オイラ シャイボーイなもので(〃д〃)ヒー

No.488

>> 487 おっ、リョウか❗

最近の高校生は勉強も大変そうだねえ💧

ナンパとか海とか行かないんだね 😲

No.487

>> 485 ジジイが校長らしいな✋ 若人よ、夏休み中に立派なエロに成長してくれたまえ❗ ところで✋❗高校生達の夏休みって、毎日どーなってんの?興味シ… 夏休み~…は遊んでたり勉強してたり ゴロゴロしてまッせヽ(*´∀`)ノ゜.:。+(大半は遊び??)
今は携帯いぢってます(笑)
なんてお暇な高1の夏♪

No.486

ジジイとサキッピの懐かしい夏休みもおせーてくんろー👍

• << 492 ジリ☀ジリ アツアツ 📝 カリカリ シコシコ 💧 ミーン ミーン ルート3は……え~とぉ ヒトナミニヤラセロ…カ ルート5 は と フジサンロクデヤラセロ…ダナ と こんな マジメに勉学に励む 学生でありました📖 懐かしい 思い出です😢 思い出させてくれた 花ちんに 感謝します🙏 ✨🍺🍺✨ カンパーイ

No.485

>> 484 ジジイが校長らしいな✋

若人よ、夏休み中に立派なエロに成長してくれたまえ❗

ところで✋❗高校生達の夏休みって、毎日どーなってんの?興味シンシン❗アレ津々が出ないジャンカ❗バカかと思われるワイ

私は毎日のように友達と🌊江ノ島行って、あとは新宿や渋谷のバーゲン👗情報集めては行ってたなぁ~。あとはバイトしてた。
遊ばない日がもったいなくて、やたら出かけてたなぁ。あー懐かしや😊✨

• << 487 夏休み~…は遊んでたり勉強してたり ゴロゴロしてまッせヽ(*´∀`)ノ゜.:。+(大半は遊び??) 今は携帯いぢってます(笑) なんてお暇な高1の夏♪

No.484

>> 480 そうか~ 高校生か~ 俺も 最初から 高校生にしとけば いかったなぁ~ 今更 本当の事言っても 信じてもらえそ~もないし😠 👴 キャラ… えッ アル中サンも高校生Σ(・д・)
オヤジキャラって何気に いいですよ(笑)
いるだけでオモロイよなぁ〓〓

立派なエロッてΣ(゜ロ゜;;)
きゃ-(◎´_`◎)爆

No.483

>> 480 そうか~ 高校生か~ 俺も 最初から 高校生にしとけば いかったなぁ~ 今更 本当の事言っても 信じてもらえそ~もないし😠 👴 キャラ… なぜかここはよく高校生が来ますな😻

ナゼだろう~、ナゼかしら~🐙

さっき何日かブリ💨に買い物してきました。

今日は唐揚げとチゲスープでーふ。

ジジイは何人に恋人菌ふりまいてんのや🔥🔥

No.482

>> 481 奈々さん初めまして!!
高校生ですか(◎ω◎)同じ~

涼ッていいます。
ヨロシク〓〓

No.481

>> 479 はい(p'Д`*)よくわかりましたね!! 高1です〓〓 おしゃべり好きサン初めまして😊

マイペースな性格の高校生・奈々です⭐

よろしくです🙋💚

No.480

>> 479 そうか~ 高校生か~

俺も 最初から 高校生にしとけば いかったなぁ~
今更 本当の事言っても 信じてもらえそ~もないし😠

👴 キャラだし
おまけに エロだし
花ちゃんの恋人だしさっ

罪作りな ♂ ❗💧

な~ん つって👴ナ

3人も 高校生か😂

授業料 とるか⁉

立派な エロに 育てる❗

• << 483 なぜかここはよく高校生が来ますな😻 ナゼだろう~、ナゼかしら~🐙 さっき何日かブリ💨に買い物してきました。 今日は唐揚げとチゲスープでーふ。 ジジイは何人に恋人菌ふりまいてんのや🔥🔥
  • << 484 えッ アル中サンも高校生Σ(・д・) オヤジキャラって何気に いいですよ(笑) いるだけでオモロイよなぁ〓〓 立派なエロッてΣ(゜ロ゜;;) きゃ-(◎´_`◎)爆

No.479

>> 478 はい(p'Д`*)よくわかりましたね!!
高1です〓〓

• << 481 おしゃべり好きサン初めまして😊 マイペースな性格の高校生・奈々です⭐ よろしくです🙋💚

No.478

>> 476 主サンですかヾ(゜ロ゜)ノ こんにちは〓初めまして!! 昨夜?はいきなり&夜中に すいませんでした=○)´Д)・:.・ いえ💓いえ💓こちらこそ✋どうぞ宜しくです👍

楽しんでね~👍
ところで君も高校生⁉⁉

No.477

>> 474 じじぃとイチャイチャ💓モミモはいやだぁ⤵⤵ 怖い話しよりゾッとするワイ😱😱 はなちゃん✋オッパ~⤴⤴霊感強いカモ😱最近はなくなったけど… 金縛り?

じぃ~さんは…

亀甲 しばり~😍
たまらんとです😂

そう言えば 花ちゃんが以前のスレで 縛ってくれる って言ってたような…

待ってんのにぃ~💔
もうっ😚 バカッ

なんだか 本気モードに なってきた

ヤだっ😤 エロイワ

No.476

>> 468 おはよん➰🐤 昨日はみんなが怖い話なんてするもんだからこれなくなったじゃぁないか…😱大の苦手分野でございますぅ~😆 知らない間に新規さんが… 主サンですかヾ(゜ロ゜)ノ
こんにちは〓初めまして!!

昨夜?はいきなり&夜中に すいませんでした=○)´Д)・:.・

• << 478 いえ💓いえ💓こちらこそ✋どうぞ宜しくです👍 楽しんでね~👍 ところで君も高校生⁉⁉

No.475

>> 472 ⤵ってないよ。ゆうべ朝方までお腹痛かったもんで、起きるのが遅くなったのさ💨 サキ姐、怖い話し苦手なんか~。 そりゃ、ゆうべはゴメンよ~😚❗… 今度ゎ 腹か⁉

ま~ 話題の尽きない お嬢様♍だこと😥

何 食ったんだか…😣

冷房病じゃ?

お見舞い 💉💊 🍺✨

さっ のむべ

No.474

>> 473 じじぃとイチャイチャ💓モミモはいやだぁ⤵⤵

怖い話しよりゾッとするワイ😱😱

はなちゃん✋オッパ~⤴⤴霊感強いカモ😱最近はなくなったけどよく金縛りにあうょ😱もう怖いのなんのって…😢背筋が凍るょ⤵⤵😱😱

• << 477 金縛り? じぃ~さんは… 亀甲 しばり~😍 たまらんとです😂 そう言えば 花ちゃんが以前のスレで 縛ってくれる って言ってたような… 待ってんのにぃ~💔 もうっ😚 バカッ なんだか 本気モードに なってきた ヤだっ😤 エロイワ

No.473

>> 470 って言うかぁ~みんな夜型⁉⁉ じじぃしかこないし⤵ みんな~✋集まれ⤴⤴ 姐さん、

ジジイしかこないし⤵って笑える~😂💨

No.472

>> 469 オハヨーございます 札幌 ☀ 25℃ 美風オシャレー 今 🏣 に行って 大💰 引きずり出して来たわ 🚲💦 残金 10円…💧←ナミダ… ⤵ってないよ。ゆうべ朝方までお腹痛かったもんで、起きるのが遅くなったのさ💨

サキ姐、怖い話し苦手なんか~。
そりゃ、ゆうべはゴメンよ~😚❗

もしかして霊感強いからじゃない⁉

• << 475 今度ゎ 腹か⁉ ま~ 話題の尽きない お嬢様♍だこと😥 何 食ったんだか…😣 冷房病じゃ? お見舞い 💉💊 🍺✨ さっ のむべ

No.471

>> 470 仕方ないから

サキちゃんと

イチャイチャ💕
チョメチョメ💕

もみ もみ

でも しますか💪

No.470

>> 469 って言うかぁ~みんな夜型⁉⁉
じじぃしかこないし⤵

みんな~✋集まれ⤴⤴

• << 473 姐さん、 ジジイしかこないし⤵って笑える~😂💨

No.469

>> 468 オハヨーございます
札幌 ☀ 25℃ 美風オシャレー

今 🏣 に行って 大💰 引きずり出して来たわ 🚲💦

残金 10円…💧←ナミダ ヨ

あっ そうそう

ななちゃん&夜光虫さん

今日も よろしくだす❗

花ちゃん また ⤵か~?
💪💪🔥←コレコレッ グッイーン

ついでに サキっチ & 高校生(ナマエハ?)

出てこいや~💢🔥

よろひく

• << 472 ⤵ってないよ。ゆうべ朝方までお腹痛かったもんで、起きるのが遅くなったのさ💨 サキ姐、怖い話し苦手なんか~。 そりゃ、ゆうべはゴメンよ~😚❗ もしかして霊感強いからじゃない⁉

No.468

>> 467 おはよん➰🐤
昨日はみんなが怖い話なんてするもんだからこれなくなったじゃぁないか…😱大の苦手分野でございますぅ~😆

知らない間に新規さんが入ったのね~😆👍
初めまして✋みんなは怖いと言うけれどとっても優しいおねぇたまです😆宜しく👍

とっっ言うことで今日も1日元気にスタート😆👍

• << 476 主サンですかヾ(゜ロ゜)ノ こんにちは〓初めまして!! 昨夜?はいきなり&夜中に すいませんでした=○)´Д)・:.・

No.467

>> 466 はい おやすみ~

と言うことで じぃも そろそろ寝ます

新規さん2名 get❗

復活 1名 get❗

サキっチ
これから 忙しくなりまっせ💪

あっ😲 そろそろ🈵レス だよ 早かったね~

PART3 頼みますよ

姐さん❗ 😍

特別に ななちゃんへ

逃がさへんで~ 💏

💤

No.466

>> 465 は-い(*・◇・*)ゞ
主さんとその愉快なナマカ達がくるの楽しみにしてます↑↑

では〓夜分遅くに有難うございました!!
おやすみなさい〓〓(σ~∀~)σ

No.465

>> 464 っつう感じでは ♂ですな?

ここは ♂は 獲物ですから 充分 覚悟しておいて くださいよ😨

とりあえず 朝 主さんが 出て来ますので 楽しみに❗

No.464

>> 463 ども(人皿`*)゛歓迎有難うございます!

なんか 楽しそぉで愉快?な方々の雰囲気に誘われて(笑)
俺はどっからともなくやってきた夜光虫ですヾ(・Θ・)ノ

Σエロい!!??
多分 ついてくさ(´`●)ぇ
(※⑱禁??)←言ったぁあぁ

No.463

>> 462 あらら~

びつくり~❗ 💦

い いらっしゃい🙇

ご存知(?) じぃ~さんです

ここの主では ありましぇんが たぶん寝てるので 代理でご挨拶申し上げます🙌

ぜひ 参加してください。

でも いいんですか?

エロいですよ ここゎ…

No.462

夜分遅く御免なさい(∩∀¶)
スレが上がってたもので;;初めまして〓〓
よければ 入れてくださいますか??

No.461

>> 460 おっ😲 まだ 起きてたか

高校生 おやすみ

花ちゃん 💕

話せば長くなるから要点まとめたら 話すからね~ 😨

今から 風呂 はいるわ

一緒に 入ろっ😍

おいで

あっ 殴られる予感💦

💨💦💦💦💦💦💦💩

No.460

7月27日になちゃいましたね。

お休みなさい。

No.459

>> 458 あ、📺の話しの補足だったの?

ジジイは毎晩どうしとるん?部屋が鬼門にあるとかじゃないんでしょ?

No.458

>> 457 テレビの話しでしょ
でしょ📺の

No.457

>> 455 こんばんは~♪ 初めまして!高校生の…あΣ( ̄□ ̄)!まだ、 呼び名がなかった💦💦 う~ん。なんにしよう? とにかくよろしくお願いしま… 高校生▲は、テニス王子だろ⁉
違ったっけ?

私の体験は自分的に恐過ぎて、いえまへん~。ゴメン🙇

元を辿れば神主筋なんで余計に言えまへんー。とにかく、弱気と興味本意は❌❗
それ以上いーたくないわよ~。
誰かに話すなんてもってのほか❗
全部勘違いと思い込みと単なる偶然のせいにして、いちいち気にしないようにしたら見なくなりましたー。

テニス王子の母は人並み外れてものすごく強いのでは⁉😱

No.456

>> 451 アンビリーバボー……見たよ~。 でもアレ以上に怖いもん見ちまったわたしには、どれもイマイチまだまだヒエーッ😱まではいかなかったなー。まぁ、… あまり 優しすぎると ダメらしいね

じぃ~さんの知り合いの 少々霊感の ある 人から 聞いたことがある

色んな話し 聞かされたぞぃ

すべて 本当だと信じてる

花ちゃん 笑っていれば 寄ってきても 大丈夫だよ

笑い飛ばす❗

だから 落ち込んじゃ ダメ なんだぞぃ
そこに 入り込むんだからねっ

って 何言ってんだってか😥

すまん💦

No.455

>> 454 こんばんは~♪

初めまして!高校生の…あΣ( ̄□ ̄)!まだ、

呼び名がなかった💦💦

う~ん。なんにしよう?
とにかくよろしくお願いします。

• << 457 高校生▲は、テニス王子だろ⁉ 違ったっけ? 私の体験は自分的に恐過ぎて、いえまへん~。ゴメン🙇 元を辿れば神主筋なんで余計に言えまへんー。とにかく、弱気と興味本意は❌❗ それ以上いーたくないわよ~。 誰かに話すなんてもってのほか❗ 全部勘違いと思い込みと単なる偶然のせいにして、いちいち気にしないようにしたら見なくなりましたー。 テニス王子の母は人並み外れてものすごく強いのでは⁉😱

No.454

髑髏が映っていたのは、子供の左足の所でした。
それは、その子のははが出したのですが、

その母が、高校生の頃

枕もとにある、ライトが点滅した時おきました…
ライトの点滅で起きた

母は、起き上がり、いつもと違うライトを見ました。そして起き上がったとき、ライトが、完全に消えました。

その時、ドアノブが、まわされ誰もいないはずなのに、こんな時間に親がくるわけないのに…。

母は、意を決してドアに近づきました。

そして、ドアノブに✋をかけようとしたとき、ドアが、勝手に閉まり、後ろを反射的に見ると、天井から、死人がぶる下がってるではありませんか。

そう、皆さんも気付いた通り、母は、霊感がいいのです。

ですから、なんか、その写真を見て、きにかかったんでしょうね。

話では、怖いとは、思いませんが、頭で映像化してください。

No.453

写真なんで、

どう話せばよいか…。

一番、怖かったものは、海に焦げた髑髏があったことです。

でもそれだけで怖いとは思います。

では、今からいいます。

No.452

>> 451 その話し

お聞かせ願えませぬか?

無理っぽいけど…

実は じぃ も 毎晩…😨

怖いんですが

No.451

>> 450 アンビリーバボー……見たよ~。

でもアレ以上に怖いもん見ちまったわたしには、どれもイマイチまだまだヒエーッ😱まではいかなかったなー。まぁ、にどと同じ目にはあいたあくありまへんが…💧
でも学びましたよ、世の中強気でいなきゃスキがでて変もんにつっこまれまふ。

みんな‼世の中強気じゃー👏❗

あー、広告とセロテープだらけのこの📱は打つのに時間がかかる~⤵⤵

• << 456 あまり 優しすぎると ダメらしいね じぃ~さんの知り合いの 少々霊感の ある 人から 聞いたことがある 色んな話し 聞かされたぞぃ すべて 本当だと信じてる 花ちゃん 笑っていれば 寄ってきても 大丈夫だよ 笑い飛ばす❗ だから 落ち込んじゃ ダメ なんだぞぃ そこに 入り込むんだからねっ って 何言ってんだってか😥 すまん💦

No.450

>> 449 言われんでもででくるワイ💢
高校生よ✋おかえりー👍長いようで短かったでしょー😱とにかく良かった😆良かった👍

No.449

>> 447 ななちゃん に ご挨拶しなさい ど~ぞ おば様達の

大好物♂が 戻って参りました

お疲れ様で あります👮

サキっ❗

出てこいや~💢

💨💦💦💦

No.448

>> 446 アンビリバボー怖くて 寝れない。どないしよ? (>_<。)泣いちゃう。 皆さん、お久です。 やっとです。 地獄を乗り越えて来ましたよ… 初めまして。マイペースな性格の高校生・奈々です☆アンビリバボー私見ようと思ってたんですけど、絶対眠れなくなると思って見ませんでした。大丈夫ですか?

No.447

>> 446 ななちゃん に

ご挨拶しなさい

ど~ぞ

• << 449 おば様達の 大好物♂が 戻って参りました お疲れ様で あります👮 サキっ❗ 出てこいや~💢 💨💦💦💦

No.446

>> 445 アンビリバボー怖くて

寝れない。どないしよ?
(>_<。)泣いちゃう。

皆さん、お久です。

やっとです。

地獄を乗り越えて来ましたよ!!

お願いだから、誰か一緒に…。グス

• << 448 初めまして。マイペースな性格の高校生・奈々です☆アンビリバボー私見ようと思ってたんですけど、絶対眠れなくなると思って見ませんでした。大丈夫ですか?

No.445

>> 442 [壁]_-)じ~。 ≡≡≡ヘ(*--)ノ あっ 😨

だ💧 誰か の 覗いてる………………👀
やっと お許しが でたな❗

お帰り🙌

カムバーック🎉

No.444

>> 443 ジジイさん意味深な言葉ですね・・・

足を入れてはいけないけど、好奇心には負ける・・・

No.443

>> 441 ななちゃんは まだ 知らない…… この スレの 本当の エロ を 😨 私など 足元にもおよばない 究極の … ど~よ?

今の?

なかなか よかったっしょ❗🙌

でも

マジ だから 😨

No.442

>> 441 [壁]_-)じ~。

≡≡≡ヘ(*--)ノ

• << 445 あっ 😨 だ💧 誰か の 覗いてる………………👀 やっと お許しが でたな❗ お帰り🙌 カムバーック🎉

No.441

>> 437 もちろん主さんや他の方を変態だとは思ってませんよ😥ジジイさんはヤバイです・・・💧 保険金いっぱいあるなら介護解除したいのですが・・・大丈… ななちゃんは

まだ

知らない……

この スレの 本当の
エロ を 😨

私など 足元にもおよばない

究極の エロを

ななちゃんは 体験することに なるのだろ~か⁉ 😱

そのときは この じぃ~さんが 介護することに なるだろぅ……………😥

たぶん …😲

• << 443 ど~よ? 今の? なかなか よかったっしょ❗🙌 でも マジ だから 😨

No.440

>> 438 反省中 🙇 若い娘さんには チト 激し過ぎたかも… 耐えられるかな? レベル 下げるかな じじぃ反省中😆😆
やばいマジうけるんだけど👍
反省ならサルできるちゅぅねん✋💥

No.439

>> 438 レベル下げていただけるなら介護させていただきますが・・・

No.438

>> 436 ななちゃんごめんだけどあたいは変態じゃぁないよ😱😱じじぃと一緒にしないでくれる⤴⤴ じじぃの介護大変なら放棄しちまぇ~😆😆 それか今のうち… 反省中 🙇

若い娘さんには チト 激し過ぎたかも…

耐えられるかな?

レベル 下げるかな

• << 440 じじぃ反省中😆😆 やばいマジうけるんだけど👍 反省ならサルできるちゅぅねん✋💥

No.437

>> 436 もちろん主さんや他の方を変態だとは思ってませんよ😥ジジイさんはヤバイです・・・💧

保険金いっぱいあるなら介護解除したいのですが・・・大丈夫ですか?

• << 441 ななちゃんは まだ 知らない…… この スレの 本当の エロ を 😨 私など 足元にもおよばない 究極の エロを ななちゃんは 体験することに なるのだろ~か⁉ 😱 そのときは この じぃ~さんが 介護することに なるだろぅ……………😥 たぶん …😲

No.436

>> 434 花ちゃん 代わりに 書き込んで みて💕 何だか 復活しちゃったみたいだね🙌 チッ💢 おっ 忘れてた💧 今日の夕飯は ジャーマン… ななちゃんごめんだけどあたいは変態じゃぁないよ😱😱じじぃと一緒にしないでくれる⤴⤴

じじぃの介護大変なら放棄しちまぇ~😆😆
それか今のうち保険いっぱい掛けておく😱😱⁉

すごぃリアルじゃぁない😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 438 反省中 🙇 若い娘さんには チト 激し過ぎたかも… 耐えられるかな? レベル 下げるかな

No.435

>> 434 いーえ、もう二度と書けません💧

ごめんなさい🙇

No.434

>> 432 バカッ‼ 人をいつまでもバカ扱いすなやー❌❌❌ ち💣こ‼ 花ちゃん 代わりに 書き込んで みて💕

何だか 復活しちゃったみたいだね🙌

チッ💢

おっ 忘れてた💧

今日の夕飯は

ジャーマン ポテト

玉ねぎを加えるだけで すぐできる❗ってやつ

ところてん

自家製エンドウ豆のみそ汁

腹 いっぱい だ~

• << 436 ななちゃんごめんだけどあたいは変態じゃぁないよ😱😱じじぃと一緒にしないでくれる⤴⤴ じじぃの介護大変なら放棄しちまぇ~😆😆 それか今のうち保険いっぱい掛けておく😱😱⁉ すごぃリアルじゃぁない😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.433

ここは私が思った以上に変態の人が居るところなんですね😂

ジジイさん、⭕に入るのは「こ」ですか?
私にジジイさんの介護は難しそうです😥

No.432

>> 431 バカッ‼

人をいつまでもバカ扱いすなやー❌❌❌

ち💣こ‼

• << 434 花ちゃん 代わりに 書き込んで みて💕 何だか 復活しちゃったみたいだね🙌 チッ💢 おっ 忘れてた💧 今日の夕飯は ジャーマン ポテト 玉ねぎを加えるだけで すぐできる❗ってやつ ところてん 自家製エンドウ豆のみそ汁 腹 いっぱい だ~

No.431

>> 429 私、騙されたんですか😱 信じた私がバカだったのか・・・ まぁジジイさんの介護頑張りまっせ‼ さて じぃ~さんの介護は ななっチ になったようですが

残念ながら それは出来ません😥

介護するっ❗ って~ことは ⚫💪⚫フキ フキ💕 も しなきゃ ならんとです😂

これは ☝ズバリッ

児童拭くチン⭕う違反😨

に、なるとです👊🔥

ナナ チャン ⭕ノナカニハイル モジ ワカルカナ?

完成させて 今すぐ 投稿 してみて🙌

面白い事が 起こるよ😍

詳しいことは 花ちゃんに👂と いいよ💕✨ フフフ

No.430

>> 429 しかし じじぃどこいった~💢
こんな可愛い高校生ほっといてるの😢💢

出てこいや⤴⤴💢💢

No.429

>> 428 私、騙されたんですか😱
信じた私がバカだったのか・・・

まぁジジイさんの介護頑張りまっせ‼

• << 431 さて じぃ~さんの介護は ななっチ になったようですが 残念ながら それは出来ません😥 介護するっ❗ って~ことは ⚫💪⚫フキ フキ💕 も しなきゃ ならんとです😂 これは ☝ズバリッ 児童拭くチン⭕う違反😨 に、なるとです👊🔥 ナナ チャン ⭕ノナカニハイル モジ ワカルカナ? 完成させて 今すぐ 投稿 してみて🙌 面白い事が 起こるよ😍 詳しいことは 花ちゃんに👂と いいよ💕✨ フフフ

No.428

奈々ちゃん、ジジイの28歳は大嘘だよ😱❗あくまで、自分の頭が永遠の28歳なだけみたいで、そうとうガタきてまっせ~😂

介護頑張ってくだされ。間違いなく変なことしてくると思うケド😂

No.427

ホント💨他二名とはなんぞや❗
北海道のエロジジイとその愉快な仲間達かい💧ワシラ動物かい💢

いや~、ドラマの頃の沢尻さん、激カワユーイわ💘顔に釘付け😍❗で、楽しみに見てしまう。
でも‼
最近の変なメイクの顔は沢尻とは気づかなかった😥激変やな💧
ザ~ンネン

No.426

二回もレスしてしまった~😱

私としたことがっ!・・・

No.425

>> 422 っていうかひどくな~ぃ⤴ななちん💓「他2名」って😆😆 じじぃうける⤴つぅか わかりやすいし~👍 あんたも好きね~😆 ななちゃんこんなじじぃ… 介護頑張りますっ👮

何か嫌なことされたらすぐに言います☺

No.424

>> 422 っていうかひどくな~ぃ⤴ななちん💓「他2名」って😆😆 じじぃうける⤴つぅか わかりやすいし~👍 あんたも好きね~😆 ななちゃんこんなじじぃ… 介護頑張りますっ👮

何か嫌なことされたらすぐに言います☺

No.423

>> 421 ただいま~ 💕 な~な チン 💕 他 2名❗ 歳ゎ なんと 28😨 ❗ ナイショ ダヨ ☝シーッ そろそろ 夕飯の支度しなくっち… 28歳なんですか⁉
ジジイじゃないですよ😃

このスレは最初からは👀ないです💧

今後とも、どうぞよろしく🙋

No.422

>> 421 っていうかひどくな~ぃ⤴ななちん💓「他2名」って😆😆
じじぃうける⤴つぅか
わかりやすいし~👍
あんたも好きね~😆

ななちゃんこんなじじぃの介護は大変だけどよろしくね👍
あっっ変な事したらすぐ呼んでネ👍締めるから😱

• << 424 介護頑張りますっ👮 何か嫌なことされたらすぐに言います☺
  • << 425 介護頑張りますっ👮 何か嫌なことされたらすぐに言います☺

No.421

>> 420 ただいま~ 💕

な~な チン 💕
他 2名❗

歳ゎ なんと 28😨 ❗
ナイショ ダヨ ☝シーッ

そろそろ 夕飯の支度しなくっちゃ ならないから 暫く お別れになるよ😭サビシ

ところで この スレは 最初から👀?

前スレも あんだけど…ネ

んじゃ また後で 👮

• << 423 28歳なんですか⁉ ジジイじゃないですよ😃 このスレは最初からは👀ないです💧 今後とも、どうぞよろしく🙋

No.420

>> 419 1リットルの涙ですか。泣けますね😢悲しいので私は見てません。

No.419

>> 418 え😲同じ関東なんか❗関東もいい加減、夏は厳しいよね💧

あ、私これから沢尻エリカちゃんの📺1リットルの涙 見マ~ス🎵。つーか、始まってマ~ス👀

No.418

>> 417 謎が多いって何か惹かれます✨

No.417

>> 415 スゴイ奈々ちゃん、エアコンつけてないの? 扇風機でしのいでるなんてガッツがあるねー💧💪どこら辺に住んでるのかな? うん✨うん✨
ななちゃんがじじぃの歳聞いたら👂ついついこたえるかもNE~💓

じじぃ何気に謎が多いからな~😱xF0💨

No.416

>> 415 関東です😊
まだエアコンなくても我慢出来ます。

No.415

>> 414 スゴイ奈々ちゃん、エアコンつけてないの?
扇風機でしのいでるなんてガッツがあるねー💧💪どこら辺に住んでるのかな?

• << 417 うん✨うん✨ ななちゃんがじじぃの歳聞いたら👂ついついこたえるかもNE~💓 じじぃ何気に謎が多いからな~😱xF0💨

No.414

>> 413 我が家はまだエアコンつけてないですよ。リモコンがなくて😂扇風機で頑張ってます。

ジジイさんは何歳の方なんですか?私が想像するに64・5歳なんですが😂

No.413

>> 412 しかし今日も暑いなぁーもぅ😩💦

エアコンついてるのか、ついてないのか分からんほどアチーわ💦

今日は買い物行けないからチャーハンにする❗
ジジイは何を作るんだろ🐙💫

No.412

>> 411 ゥワオ‼奈々チンはツワモノじゃー😱🚨‼

ジジイ、任せたぞ💦

No.411

>> 409 みせちゃるっ❗ ずぅぇ~んぶ みせちゃるけィ めん目 開いて シッカリ 見ちょけぃ👀 ちょっと 🎵おっ買い物ぉ~💕 ルルルン… はい。
全部見せて下さい❤
目をしっかり見開いて見させてもらいます👀😂
買い物行ってらっしゃい👋

No.410

>> 409 ジジイ、何を見せるつもりなんじゃ😱⁉

へんなモノ出すなよ🙅

No.409

>> 408 みせちゃるっ❗

ずぅぇ~んぶ

みせちゃるけィ

めん目 開いて シッカリ 見ちょけぃ👀

ちょっと
🎵おっ買い物ぉ~💕
ルルルン ルン🎵 💕

• << 411 はい。 全部見せて下さい❤ 目をしっかり見開いて見させてもらいます👀😂 買い物行ってらっしゃい👋

No.408

>> 406 ヤターーッ😂‼ そういう方を、長~~い間お待ちしていました💪‼ ジジイ、チビったか😂 待ってたんですか?😂

喜んでもらえて嬉しいです✨基本的に言うより聞くのが好きなので・・・

No.407

>> 405 高校生です⭐ 私、下ネタ嫌いじゃないから大丈夫です。むしろ好きなぐらいです😂 じ💧じぃ~さん

腰 痛ぉ~て 役に 立たん💪 が それでも ガマン…デキルカノ?
👴 チビッタ 💧

ヘルパーサーン 🔉 🆘

あっ じぃ~さんの ヘルパー 寝たきりの花ちゃん だわ😭

新規ちゃん よろしゅう👊🔥💕

No.406

>> 405 ヤターーッ😂‼

そういう方を、長~~い間お待ちしていました💪‼

ジジイ、チビったか😂

• << 408 待ってたんですか?😂 喜んでもらえて嬉しいです✨基本的に言うより聞くのが好きなので・・・

No.405

>> 404 高校生です⭐

私、下ネタ嫌いじゃないから大丈夫です。むしろ好きなぐらいです😂

• << 407 じ💧じぃ~さん 腰 痛ぉ~て 役に 立たん💪 が それでも ガマン…デキルカノ? 👴 チビッタ 💧 ヘルパーサーン 🔉 🆘 あっ じぃ~さんの ヘルパー 寝たきりの花ちゃん だわ😭 新規ちゃん よろしゅう👊🔥💕

No.404

>> 402 主さん、初めまして😊 ♀です😃よろしくお願いします✨ 奈々さんは高校生なんですか?

ここ、たま~に下ネタ出ちゃうんですけど大丈夫ですか😃?

No.403

>> 398 お~ 花ちゃん😭 体 ボロボロ? やはり🏥で 診てもらった方が… アトピーも ひどそうな感じだね 自己嫌悪になってる? 子供は 母… ありがとジジイ。
自己嫌悪になってたけど、さっき薬塗ったから少し落ち着いた~。
みんなごめんね、有難う😢😃

No.402

>> 397 あっっ💡新規さんだぁ✨ いらっしゃ~い👍ここは自由に使っていいからね😆👍私って言う事は♀って事⁉ じじぃが喜びそうじゃぁ~💓💓 はなたん✋… 主さん、初めまして😊

♀です😃よろしくお願いします✨

• << 404 奈々さんは高校生なんですか? ここ、たま~に下ネタ出ちゃうんですけど大丈夫ですか😃?

No.401

>> 396 サキねーさーん😱❗ ごごごごごご、ご新規さんどわーーー‼😭👏👏🎊🎊🎊 お、お名前は? 大歓迎です❗花子です、よろしく~❗🙇🎊 ジジイ喜… 奈々って呼んでもらえると嬉しいです☺

よろしくお願いします🎵

No.400

>> 397 あっっ💡新規さんだぁ✨ いらっしゃ~い👍ここは自由に使っていいからね😆👍私って言う事は♀って事⁉ じじぃが喜びそうじゃぁ~💓💓 はなたん✋… サキ姐ありがとう✨

アトピーは薬があるから近々良くなるとおもうー😣。
肩や背中は息子が一緒だと医者行けないから様子見るしかないでしゅー。

でも新規さんの登場で元気モリモリ、パワーアーップ💪😁‼

No.399

>> 398 面白いぐらいみんなでかぶった👍👍

No.398

>> 393 ごめんよ🙇体調悪くて落ち込んでた。 肩と背中が癌かと思うくらい激痛で、おまけにアトピーで体がボロボロになっちゃって、夏休みだってのに、元気… お~ 花ちゃん😭

体 ボロボロ?

やはり🏥で 診てもらった方が…

アトピーも ひどそうな感じだね

自己嫌悪になってる?

子供は 母さんが 居るだけで 安心するんだから そんなに凹じゃ ダメさ💪

休んで なさい

• << 403 ありがとジジイ。 自己嫌悪になってたけど、さっき薬塗ったから少し落ち着いた~。 みんなごめんね、有難う😢😃

No.397

>> 395 初めまして✨ マイペースな性格の高校生です☆ 私も仲間に入れてもらえませんか? よろしくお願いします。 あっっ💡新規さんだぁ✨
いらっしゃ~い👍ここは自由に使っていいからね😆👍私って言う事は♀って事⁉
じじぃが喜びそうじゃぁ~💓💓

はなたん✋大丈夫かぁ⤵今は無理せずゆっくり休む事‼治ったらいっぱいお子ちゃまと遊べるでしょ⤴⤴
病院は⁉⁉

• << 400 サキ姐ありがとう✨ アトピーは薬があるから近々良くなるとおもうー😣。 肩や背中は息子が一緒だと医者行けないから様子見るしかないでしゅー。 でも新規さんの登場で元気モリモリ、パワーアーップ💪😁‼
  • << 402 主さん、初めまして😊 ♀です😃よろしくお願いします✨

No.396

>> 395 サキねーさーん😱❗

ごごごごごご、ご新規さんどわーーー‼😭👏👏🎊🎊🎊

お、お名前は?
大歓迎です❗花子です、よろしく~❗🙇🎊

ジジイ喜べ😂‼ギャルさんが来たよー😱‼

チビるなよーーっ👀💦

• << 401 奈々って呼んでもらえると嬉しいです☺ よろしくお願いします🎵

No.395

初めまして✨
マイペースな性格の高校生です☆
私も仲間に入れてもらえませんか?
よろしくお願いします。

• << 397 あっっ💡新規さんだぁ✨ いらっしゃ~い👍ここは自由に使っていいからね😆👍私って言う事は♀って事⁉ じじぃが喜びそうじゃぁ~💓💓 はなたん✋大丈夫かぁ⤵今は無理せずゆっくり休む事‼治ったらいっぱいお子ちゃまと遊べるでしょ⤴⤴ 病院は⁉⁉

No.394

>> 392 サビチー 😭 サビチンー 💧 あの モロに ちん⭕って 書き込みできる 実力の持ち主が 居ないと… さ さびしー 😭😭😭 たぶん… 誰がおばちゃんやねん💢
くぉら~💢じじぃ💢

てめぇ~のち○こちょんぎってやるぞ⤴⤴

あっっ💡やっぱばっちぃからや~めた😱

No.393

>> 392 ごめんよ🙇体調悪くて落ち込んでた。

肩と背中が癌かと思うくらい激痛で、おまけにアトピーで体がボロボロになっちゃって、夏休みだってのに、元気をもてあましてる息子をサマースクールに連れてくことも出来なくて、家の中に居ても全然かまってやれなくて最低な母親だなって凹んでた。

• << 398 お~ 花ちゃん😭 体 ボロボロ? やはり🏥で 診てもらった方が… アトピーも ひどそうな感じだね 自己嫌悪になってる? 子供は 母さんが 居るだけで 安心するんだから そんなに凹じゃ ダメさ💪 休んで なさい

No.392

>> 391 サビチー 😭

サビチンー 💧

あの モロに ちん⭕って 書き込みできる 実力の持ち主が 居ないと…

さ さびしー 😭😭😭
たぶん 📱の広告 着せ替えしてんじゃないのか😸

ねっ サキおばさん❗

• << 394 誰がおばちゃんやねん💢 くぉら~💢じじぃ💢 てめぇ~のち○こちょんぎってやるぞ⤴⤴ あっっ💡やっぱばっちぃからや~めた😱

No.391

>> 390 本当✨はなちゃん今日こないね~⤵

じじぃ寂しいか⁉⁉

No.390

>> 389 au初、広告携帯を お持ちの お花はん はよぅ

出て来いやっ🔥💢❗

首 悪化したか?

ま💧 まさか😨

寝たきり おばさんに なったか⁉

じゃぁ じぃ~さんとは

寝た友~ じゃのぅ

👴💤 👯💤 ナカヨチ💕

👵←サチ

No.389

>> 388 そうだったのか😢

こんな カワイらしぃ 絵文字を 👀ないなんて

なんて 不幸な おばちゃまなんだろぅ💧

よしっ 買うちゃるけ まっちょけぃ すべては🐎次第💪

あっ 花っぺの📱もか…au初のコウコク ケイタイ

2人とも まったく💢

とにかく サキっチは auに 機種変🔥❗

ムリカ? 9月には 🆕プランで いきなり 基本使用が半額❗ ってやつが出るよっ✌
チャーンスっ

No.388

>> 387 あたいは携帯でこそこそだよ😱
パソコンからはauのかわいい絵文字みえるけど携帯からは文字しか書いてないよ😢
いいな~😆au可愛い絵文字いっぱいあって⤴⤴

No.387

>> 386 サキっチ は 会社で PC使って コソコソ 書き込みしてんのかい?
📝 コソコソ カリカリ カタカタ

ドコモの📱で 絵文字は どう見える👀のさ?

💪は ちゃんと表示されてんの?

グッイ~ン

あっ💦 やべ 💧タラー

モレ… フランソワーズ モレション

💨

No.386

>> 385 じじぃ朝から登場したと思ったらきしょい💢⤵

マジでじじぃの布団は勘弁してケロ⤴⤴

No.385

>> 384 おっ サキっ💧

オハヨーございます
朝から💪 です💕

そうです 愛する♀

それは 👉🔥サキッ👯

ナンツッテー😜

仕事じゃね💕

行ってらっしゃ~い
さびしぃ~から 早く帰って来てねっ😢💓

お布団ひいて まってるから💪 ヨ バカッ☺

No.384

>> 383 オパッピ~😆

しかしじじぃは本当遅くまで起きてるなぁ~😱

じじぃ💓な人がいるんだね💓いつまでもそういう恋する心は大事だよ😆😆頑張れ~👍👍

No.383

>> 382 そりゃ 好きな♀くらい 居りまんがな😚

だけど👴だからね😥
若い♂が いいみたいだよ なんでそ~なるの?💢

だから 😭 んだよ🙌
まったくぅ😚

あ~ 腰 いてっ💧

今 やっと 落ち着いて 🍺✨ ❗

うンめ~💖

つまみは 新発売のチキン🍜の 焼きそば❗

味 同じじゃね~かよっ💢

工夫しろや💢 少しはよっ

花ちゃん&サキっぺ
もう寝たか~?

たまには 朝まで 付き合ってけれ~

No.382

>> 381 と、自分から話ふっときながら充電切れしそうになって焦ってるよ💦

No.381

>> 380 なんで妄想で泣いてんの?
さてはジジイ、好きなオナゴがおるんじゃな~💕👀。

それにしても1日中エロイのお。

No.380

>> 379 脳内相性メーカー
やってた💕

妄想…😢

今日は暑い1日だったな~💦

札幌 30.2℃

あっ 今 アゴ 外れかかった😨

最近 外れてなかったから 久々 どきっとした💧💦

完璧に 外れたら そりゃ も~大変なんだから😭

クセになってるからな~

大きな 欠伸は ヤバいよ

みんなも 一度外してみるといいよっ❗
楽しぃ~よ~🙌

ガクッ😨

花 サキ ♋

食べたいな💕

No.379

>> 378 じゃー、ねーさんサキね。了解👮❗

ところで皆どこいっちゃったんだ?

寝てんのかちら。。。

No.378

>> 377 だれじゃい⤴
ギャップとかいってるやつは💢

名前負けしてないし⤴😆

No.377

>> 376 愛撫 先❗

じわじわ せめて~ン💕

だねっ✌

じゃ 先ちゃんで いくよっ

あっ サキ … ネ

カワイイ 感じで いいんじゃねぇ

ギャップ 感じるけどサ

No.376

>> 375 微妙⤵

じゃあかわいくサキちゃんなんてどぉょ⤴偽名だけど😱

No.375

>> 374 里田 まい バカっぷりが 好き😍

じゃ 京子はやめっか

美保 にするか?

なんてな

No.374

>> 373 じじぃ幅広いなぁ~😆

老若男女なんでもありかょ⤴⤴

さぁ~帰って飯でも作っかぁ~👍

あっっ💡それと京子はやめ゛て~😱まじで~

No.373

>> 369 アリガトー😆はなたん💓やさしいじょ😆 しかし今日どうやってじじぃ締めようか考え中…どうせなら派手にいっとく⤴⁉ 👊💥かな⁉💣かな⁉🚬ジュゥ… これから
夕食支度だわ

しばらく お別れ😭

今日は 暑いから 冷やし🍜 ❗

玉子焼き うまく いかね~ 錦糸卵

フライパンが悪い💢

No.372

>> 371 高木 美保とか…ぅ~ん微妙ー😥😥

さすがジジイというか何というか

ウ~ン💦

No.371

>> 368 四時から📺『1リットルの涙』見るんだ~。 このころの沢尻エリカ最高カワユーイ💕 ねーさん、仕事頑張って‼ こっちと
番組違うのか😚

沢尻か 不思議な感じの娘さんですな

じぃさんは
高木 美保 💕

福田 沙紀 ジ アッテル?

南海キャンディーズ しずちゃん

まちゃみ

坂下 千里子

ハリセンボンの痩せた方

ファンどす

変だべか😚

No.370

>> 369 京子っ💕

どれも 好物じゃよ💕

ローソク タラーリ タラーリ💧ポタ

😍 イクゥー 💪 ドンダケー
お京 さん

待ってる ワヨ 😤

No.369

>> 368 アリガトー😆はなたん💓やさしいじょ😆

しかし今日どうやってじじぃ締めようか考え中…どうせなら派手にいっとく⤴⁉
👊💥かな⁉💣かな⁉🚬ジュゥかな⁉
あ~楽しみ💕

• << 373 これから 夕食支度だわ しばらく お別れ😭 今日は 暑いから 冷やし🍜 ❗ 玉子焼き うまく いかね~ 錦糸卵 フライパンが悪い💢

No.368

四時から📺『1リットルの涙』見るんだ~。
このころの沢尻エリカ最高カワユーイ💕

ねーさん、仕事頑張って‼

• << 371 こっちと 番組違うのか😚 沢尻か 不思議な感じの娘さんですな じぃさんは 高木 美保 💕 福田 沙紀 ジ アッテル? 南海キャンディーズ しずちゃん まちゃみ 坂下 千里子 ハリセンボンの痩せた方 ファンどす 変だべか😚

No.367

>> 366 ねーさんもジジイもマジウケるーー😂😂👏👏‼
有意義な夏休みじゃな~🍉。首は動かんケドナ

No.366

>> 364 そんなダサい名前じゃないわい🔥って、余計に怒られそ💦 知らんでー👀 はなちゃん✋その通り💢
そんなダサい名前じゃなぁないもん💢💢
じじぃ今日の夜キヲツケナァ⤴あなたの身に何が起きる😱キャァ~😱😱

ご愁傷様です😱

No.365

>> 362 ❌❌サイテー👎 💩間に合ったか?もしや布団に…脱糞ダ~❓😨💧 ねぇねぇジジイ❗憑きものって左肩にくるんだよなぁ?私は右肩だから……そ… 憑きものかい?

そんな話し 聞いたことあるな~

でも 右でも左でも 憑いてることに変わりないんだから どっちでも いいんじゃ ないのかね…

って😨 憑いてんのかい😱😱😱💢

わし のは何じゃろか?
誰かが おぶさってんのかね😨💧

👵か? やだね💧

花ちゃん 早く来て💕

No.364

>> 363 そんなダサい名前じゃないわい🔥って、余計に怒られそ💦

知らんでー👀

• << 366 はなちゃん✋その通り💢 そんなダサい名前じゃなぁないもん💢💢 じじぃ今日の夜キヲツケナァ⤴あなたの身に何が起きる😱キャァ~😱😱 ご愁傷様です😱

No.363

>> 360 そんな💩臭い腰に湿布は貼ってやれんな。 湿布の前に💩漏らすかもしんないから、やっぱりアテントか😣❗ 冷たいのね😚

話し変わるけど
姐さんを名前で呼びたいんすけど 一度も登場してない よね?

image 的に当ててみるか

あっ イブって呼ばれてたっけ?

クッ

京子…スケ番 お京っ🔥

オリャーッ 出て来いや💢

なめちゃら 感じるぜよ

💕💕💕

決めた☝ 京子にするっ

No.362

>> 361 ❌❌サイテー👎

💩間に合ったか?もしや布団に…脱糞ダ~❓😨💧

ねぇねぇジジイ❗憑きものって左肩にくるんだよなぁ?私は右肩だから……そりゃ身内の霊か😱‼ソロソロお盆ドスナァ~、ジジイの腰ももしかして…😱キャーッ❗💦💦 盛り塩もってこーい‼

• << 365 憑きものかい? そんな話し 聞いたことあるな~ でも 右でも左でも 憑いてることに変わりないんだから どっちでも いいんじゃ ないのかね… って😨 憑いてんのかい😱😱😱💢 わし のは何じゃろか? 誰かが おぶさってんのかね😨💧 👵か? やだね💧 花ちゃん 早く来て💕

No.361

>> 359 だいじょ~ぶ じゃね~だよ💧 花ちゃん 激しく し過ぎ💢💕モォー バカ💕 早く 誰でも いいから 湿布もって 🔥来いや~💢🔥👊 … 今日 ハリーポッター あんだな

楽しみ~ だな
寝たきりだから📺しか ないもな😭

じぃさん 湿布 ハリー

お漏らし💧 ポッタ ポタ

👴貼り~ポッタぽた💕

No.360

>> 359 そんな💩臭い腰に湿布は貼ってやれんな。

湿布の前に💩漏らすかもしんないから、やっぱりアテントか😣❗

• << 363 冷たいのね😚 話し変わるけど 姐さんを名前で呼びたいんすけど 一度も登場してない よね? image 的に当ててみるか あっ イブって呼ばれてたっけ? クッ 京子…スケ番 お京っ🔥 オリャーッ 出て来いや💢 なめちゃら 感じるぜよ 💕💕💕 決めた☝ 京子にするっ

No.359

>> 357 ジジイ腰どしたんだ⁉持病か⁉ 腰は辛いよなー。動けないもんねー😣💦 ジジイも湿布貼れ💦 大丈夫か~? だいじょ~ぶ じゃね~だよ💧

花ちゃん 激しく し過ぎ💢💕モォー バカ💕

早く 誰でも いいから 湿布もって

🔥来いや~💢🔥👊

💩 シタインデスケド💧

• << 361 今日 ハリーポッター あんだな 楽しみ~ だな 寝たきりだから📺しか ないもな😭 じぃさん 湿布 ハリー お漏らし💧 ポッタ ポタ 👴貼り~ポッタぽた💕

No.358

>> 355 腰 が 痛くてよ~ うまく歩けねぇ~ダヨ 姐さん ちょっこし もみもみ💕して~ン💕 ついでに………もシテ~💕 力 ありそっ😍 マ… 花ちゃんは 首 ❗

じぃさんは 腰 ❗

そして
姐さん は 口 ❗

それぞれ 痛みを 持つ 仲間です💧

今 どこか 痛い

あなた🔥👆👉👇👈

来なさい❗ 仲間入りっ

補:姐の場合 痛いではなく 悪い です
湿布クサい女性も いいもんですよクサッ

💨💦💦

No.357

>> 355 腰 が 痛くてよ~ うまく歩けねぇ~ダヨ 姐さん ちょっこし もみもみ💕して~ン💕 ついでに………もシテ~💕 力 ありそっ😍 マ… ジジイ腰どしたんだ⁉持病か⁉

腰は辛いよなー。動けないもんねー😣💦
ジジイも湿布貼れ💦

大丈夫か~?

• << 359 だいじょ~ぶ じゃね~だよ💧 花ちゃん 激しく し過ぎ💢💕モォー バカ💕 早く 誰でも いいから 湿布もって 🔥来いや~💢🔥👊 💩 シタインデスケド💧

No.356

>> 354 みんな来るの遅っっ😆 はなちゃん首大丈夫⁉ 湿布でかぶれるってどんだけ⤴⤴ じじぃも歳なんだから働き過ぎには注意だじょ🈲 可愛い💕子供の… ハハハ😂❗私アトピー持ちなんだよー。だから汗と溶けた湿布でカユカユのイタイタ…
イッコーさんもビックリ
まさにどんだけ⤴⤴~?って感じー

No.355

>> 354 腰 が 痛くてよ~

うまく歩けねぇ~ダヨ

姐さん ちょっこし もみもみ💕して~ン💕

ついでに………もシテ~💕

力 ありそっ😍

マジイテェー 😢

ネタキリ ジジィ ニ ナリソ💧

• << 357 ジジイ腰どしたんだ⁉持病か⁉ 腰は辛いよなー。動けないもんねー😣💦 ジジイも湿布貼れ💦 大丈夫か~?
  • << 358 花ちゃんは 首 ❗ じぃさんは 腰 ❗ そして 姐さん は 口 ❗ それぞれ 痛みを 持つ 仲間です💧 今 どこか 痛い あなた🔥👆👉👇👈 来なさい❗ 仲間入りっ 補:姐の場合 痛いではなく 悪い です 湿布クサい女性も いいもんですよクサッ 💨💦💦

No.354

>> 353 みんな来るの遅っっ😆

はなちゃん首大丈夫⁉
湿布でかぶれるってどんだけ⤴⤴

じじぃも歳なんだから働き過ぎには注意だじょ🈲
可愛い💕子供の為に頑張ってるんだね😢😢じゃぁなくて🐎か⁉どんだけ⤴⤴

• << 356 ハハハ😂❗私アトピー持ちなんだよー。だから汗と溶けた湿布でカユカユのイタイタ… イッコーさんもビックリ まさにどんだけ⤴⤴~?って感じー

No.353

>> 352 みな様こんちは🙇

お陰様で夕べより首肩は少しマシになりました。ただ、1日中湿布貼りっぱなしで首がかぶれてしまいました😢
今日は何処にも出掛けないぞ😭~

というわけで今日もヨロシク~👍

No.352

>> 351 アッチ~ ☀ 27℃

オハヨー ございます💦

チト 暑い

さっ 今日も 1日 がんばるか💪

まず 右脳トレーニング でも やるかな❗

No.351

>> 350 皆様✋おパヨン😆

結局新規さんは何処へいってしまったのか😱😱
やはりただの通りすがりだったのね😢
でも覗いて👀くれてる人がいるんだね😆👍

そこで👀ているあなた💕是非とも仲間にお入り下さいな💕待ってま~す😆
それでは今日も元気にスタート👍👍👍

No.350

>> 348 あ、ジジイだ。 そんなに怒ってないから気にしないでケロ💨 痛かっただけだよ。 しかしジジイ、首の骨が潰れてたって😨、大変だったんだね💧… 眠れないのでは あ~りません😁

今は 🍶 タ~イム☺
もう少し したら 寝るよ っつ~か このまま 知らないうちに 寝ちゃってるね 最近は😪

飲みつぶれるまで 呑むっ❗

ってね😂

No.349

>> 346 ただの通行人かー😩 獲物捕えたと思ったのになー。 ジジイは酒盛か? こちらは痛みで眠れなくなったよーん。 首が上がらないからビールも飲め… まだ 起きてたのかい⁉

痛むんだ…😢

かわいそ~に

コッチへ いらっしゃい さすり さすり して あ・げ・るっ💕✨

ブーッ ブーッ ブーッ

おっ 洗濯しゅうりょうだ

干すか

少し 肌寒い 札幌

そちらは まだ暑いのかな?

やらしぃ 格好で ねないよ~に😚

No.348

あ、ジジイだ。

そんなに怒ってないから気にしないでケロ💨
痛かっただけだよ。

しかしジジイ、首の骨が潰れてたって😨、大変だったんだね💧
後遺症とかもうないの?イヤ、ナンカアルダロウナ

やっぱり私は寝違えかなー

ジジイはなんで眠れないの?

• << 350 眠れないのでは あ~りません😁 今は 🍶 タ~イム☺ もう少し したら 寝るよ っつ~か このまま 知らないうちに 寝ちゃってるね 最近は😪 飲みつぶれるまで 呑むっ❗ ってね😂

No.347

>> 334 なんだ?相手方とは? 首が痛くて自由がきかぬ。日に日に悪くなってくるので。 寝たら最後、もう起き上がれない。 これ本当に自分の体なのか‼ 花ちゃん そんなに重症だとは😥 知らぬこととはいえ 冗談が過ぎました。ゴメンナサイ🙏

首が痛くて 起き上がれない状態は じぃ にも経験が 有りますよ✌

でも 大丈夫❗ 治ると思うよ たぶん

いつだったか 手 足 頭が しびれて 慌てて脳外科に 行ったことがあるんだけど MRI や レントゲン で 診ても 脳には異常なし🙌 結果 首の骨が 一部潰れてるのを発見❗

私の場合 その 影響だったのかも…

一度 診てもらったら スッキリすると思うけど。

でも まだ若い?から知らない間に ピンピン しちゃうでしょ🙆

じぃは ビンビン来てるけど💪 ホホホ

寝ちがえ じゃ?

No.346

>> 345 ただの通行人かー😩
獲物捕えたと思ったのになー。

ジジイは酒盛か?

こちらは痛みで眠れなくなったよーん。
首が上がらないからビールも飲めないのさっ💨
クッソー首め💢

• << 349 まだ 起きてたのかい⁉ 痛むんだ…😢 かわいそ~に コッチへ いらっしゃい さすり さすり して あ・げ・るっ💕✨ ブーッ ブーッ ブーッ おっ 洗濯しゅうりょうだ 干すか 少し 肌寒い 札幌 そちらは まだ暑いのかな? やらしぃ 格好で ねないよ~に😚

No.345

>> 343 じぃ~さん😢 何時になく…😢 花ちゃんに叱られた💧 ただいま 凹み中 打たれヨワいっす 新規さん おいで… 本当に通りすがりだったんだ…⤵

遊びたかったなぁ~😆

No.344

>> 342 新規さん?通りすがらないで一緒にあそびましょうよー。 姐さん…

まだ 起きてたんすね

じぃは これから 朝まで 呑むとです🍶

呑んで 呑んで 飲みつぶれるまで 呑むとです😭

新規さんも いっしょに 呑まんとですか🍶

綺麗✨どころも おりますで

No.343

>> 341 もー、皆でやめてくれー。 マジそっち方向も疑ってたんたからねー。 生き霊か😨 私には何も出来ないので離れて下さい ちゅーか、何も関係ないだ… じぃ~さん😢

何時になく…😢

花ちゃんに叱られた💧

ただいま 凹み中

打たれヨワいっす

新規さん おいでやす

ゆっくりして いきなはれ

腰 いてっ トントン トン

• << 345 本当に通りすがりだったんだ…⤵ 遊びたかったなぁ~😆

No.342

>> 339 通り過がったとたんにレスを見てしまった。 なんか肩が重いような… 😨 新規さん?通りすがらないで一緒にあそびましょうよー。

• << 344 姐さん… まだ 起きてたんすね じぃは これから 朝まで 呑むとです🍶 呑んで 呑んで 飲みつぶれるまで 呑むとです😭 新規さんも いっしょに 呑まんとですか🍶 綺麗✨どころも おりますで

No.341

>> 339 通り過がったとたんにレスを見てしまった。 なんか肩が重いような… 😨 もー、皆でやめてくれー。
マジそっち方向も疑ってたんたからねー。
生き霊か😨
私には何も出来ないので離れて下さい
ちゅーか、何も関係ないだろっ💢

• << 343 じぃ~さん😢 何時になく…😢 花ちゃんに叱られた💧 ただいま 凹み中 打たれヨワいっす 新規さん おいでやす ゆっくりして いきなはれ 腰 いてっ トントン トン

No.340

>> 339 あれ~⁉新規さんかな⁉

だだの通りすがりか⤵⁉はなちゃん✋大丈夫か⁉
あまり無理しないでゆっくりお休み👍

No.339

>> 336 昔 聞いたことがある とり憑かれた話😨 日に日に 悪化して ついには………😱 あまりにも 恐ろしくて 手が震える… ガタガタ … 通り過がったとたんにレスを見てしまった。

なんか肩が重いような…

😨

• << 341 もー、皆でやめてくれー。 マジそっち方向も疑ってたんたからねー。 生き霊か😨 私には何も出来ないので離れて下さい ちゅーか、何も関係ないだろっ💢
  • << 342 新規さん?通りすがらないで一緒にあそびましょうよー。

No.338

>> 336 昔 聞いたことがある とり憑かれた話😨 日に日に 悪化して ついには………😱 あまりにも 恐ろしくて 手が震える… ガタガタ … ジジイ、マジ辛いんだからやめてくれる、変な話すんの。
シャレんなんないよ💢

No.337

>> 335 ウワーまた誰もいないー💧 私のは何だか変な英文字や記号ばかり出てきて、他の遊びできなかったじょ💧相性とか~。 もう一回やってみると 頭が2つならんだ 絵が でてくると思うよ。 さっき そうだった。

No.336

>> 334 なんだ?相手方とは? 首が痛くて自由がきかぬ。日に日に悪くなってくるので。 寝たら最後、もう起き上がれない。 これ本当に自分の体なのか‼ 昔 聞いたことがある

とり憑かれた話😨

日に日に 悪化して ついには………😱

あまりにも 恐ろしくて 手が震える…

ガタガタ

夏の夜には 欠かせない 恐怖話し👻

ホラっ🔥😨

あなたの 首にっ

血の気の失せた 青白く すんなりと伸びた指👉👈が
絡み憑いてる でゎありませんか?…😨ギャーッ

そして 今夜もまたその 恐怖が あなたに襲いかかるかも

しれません よ 💀

• << 338 ジジイ、マジ辛いんだからやめてくれる、変な話すんの。 シャレんなんないよ💢
  • << 339 通り過がったとたんにレスを見てしまった。 なんか肩が重いような… 😨

No.335

ウワーまた誰もいないー💧

私のは何だか変な英文字や記号ばかり出てきて、他の遊びできなかったじょ💧相性とか~。

• << 337 もう一回やってみると 頭が2つならんだ 絵が でてくると思うよ。 さっき そうだった。

No.334

>> 333 なんだ?相手方とは?

首が痛くて自由がきかぬ。日に日に悪くなってくるので。
寝たら最後、もう起き上がれない。
これ本当に自分の体なのか‼

• << 336 昔 聞いたことがある とり憑かれた話😨 日に日に 悪化して ついには………😱 あまりにも 恐ろしくて 手が震える… ガタガタ 夏の夜には 欠かせない 恐怖話し👻 ホラっ🔥😨 あなたの 首にっ 血の気の失せた 青白く すんなりと伸びた指👉👈が 絡み憑いてる でゎありませんか?…😨ギャーッ そして 今夜もまたその 恐怖が あなたに襲いかかるかも しれません よ 💀
  • << 347 花ちゃん そんなに重症だとは😥 知らぬこととはいえ 冗談が過ぎました。ゴメンナサイ🙏 首が痛くて 起き上がれない状態は じぃ にも経験が 有りますよ✌ でも 大丈夫❗ 治ると思うよ たぶん いつだったか 手 足 頭が しびれて 慌てて脳外科に 行ったことがあるんだけど MRI や レントゲン で 診ても 脳には異常なし🙌 結果 首の骨が 一部潰れてるのを発見❗ 私の場合 その 影響だったのかも… 一度 診てもらったら スッキリすると思うけど。 でも まだ若い?から知らない間に ピンピン しちゃうでしょ🙆 じぃは ビンビン来てるけど💪 ホホホ 寝ちがえ じゃ?

No.333

>> 332 夢中になってた💧

相性メーカーに

字が ちっこくて よく分かんないわ😚

でも 相手方は 怖がってる みたいだな~😢

落ち込んだじょ~💀💧

No.332

>> 331 あれまた止まってますよー😱

脳内メーカーに夢中になってるのかな~?

No.331

>> 329 本名のみなのー😨 じゃあ私サイアクな人間じゃん😱💦 ショボーン…… でもなかなか人気みたいでアクセス出来ないね。 も一回やって来た

本名でやると

秘 嘘 悩 休 が同じくらいずつ

アル中でやると

服 一つ 遊がいっぱい 友一つ遊 泣 妄

当たってんじゃん😂

相性も やってみた

想 でびっしり

相手は…ムフフ 💓

No.330

>> 329 そうでしょう😆
私なんて旦那との相性調べたら旦那は「想」だらけであたいは「無」「金」だった…😆当たってるんだけど…😱😱

No.329

>> 326 本名だけだよ😆 私なんて「遊」「愛」「金」だった…一番多いのが遊だった👍 違うところで相性も調べられるから調べて見て👍 本名のみなのー😨
じゃあ私サイアクな人間じゃん😱💦
ショボーン……

でもなかなか人気みたいでアクセス出来ないね。

• << 331 も一回やって来た 本名でやると 秘 嘘 悩 休 が同じくらいずつ アル中でやると 服 一つ 遊がいっぱい 友一つ遊 泣 妄 当たってんじゃん😂 相性も やってみた 想 でびっしり 相手は…ムフフ 💓

No.328

>> 327 おもしろいでしょ👍

爆笑できる😆当たってるだけに…😆😆

No.327

>> 325 本名で いいんじゃ ないかい。 当たったんだな~ 笑える~ 花子でやったら

愛 エッチ沢山

金 だった 😨❗

サイアク~、当たってんじゃんー💨

しかし、欲まみれに悪が1こ……てさぁー

どんな悪人だよ~⤵

No.326

>> 324 ねぇねぇ、本名入れてやったら欲だらけの中に悪がいっこ入ってたよ。ハンネだけでやるの? 本名だけだよ😆

私なんて「遊」「愛」「金」だった…一番多いのが遊だった👍
違うところで相性も調べられるから調べて見て👍

• << 329 本名のみなのー😨 じゃあ私サイアクな人間じゃん😱💦 ショボーン…… でもなかなか人気みたいでアクセス出来ないね。

No.325

>> 324 本名で いいんじゃ ないかい。

当たったんだな~

笑える~

• << 327 花子でやったら 愛 エッチ沢山 金 だった 😨❗ サイアク~、当たってんじゃんー💨 しかし、欲まみれに悪が1こ……てさぁー どんな悪人だよ~⤵

No.324

>> 323 ねぇねぇ、本名入れてやったら欲だらけの中に悪がいっこ入ってたよ。ハンネだけでやるの?

• << 326 本名だけだよ😆 私なんて「遊」「愛」「金」だった…一番多いのが遊だった👍 違うところで相性も調べられるから調べて見て👍

No.323

>> 322 アル中で やってみた。

あれ? わすれた??

笑 妄 遊び かな

No.322

>> 321 検索したけど そのもの が 見つかんねーだよ😥

花っぺ は したのかな? エロまみれか?

No.321

>> 320 なにそれ?やってみる👌❗

No.320

>> 319 ダレガジジィトスルモノカ💢じじぃ相当お疲れのようじゃな~😱年⁉何だからあまり無理するんじゃないぞ👍そのうちポックリ…😱😱

オヤスミなさい💤

あっっ余談だけど今話題沸騰の「脳内メーカー」って知ってる⁉すごいオモロイヨ😆今すぐネットで検索👍多分携帯でもできるかも…👍超当たってるぞぉ⤴

No.319

>> 318 カツ丼 食った~

や~ うまかった🐽

おっ 姐さん お疲れっす😍 スルッ? 💓

ちょい 寝るわ😩

花っ 留守番 頼むぞ👀

起きたら スルッ?💓

No.318

>> 317 はなちゃん✋じじぃ✋
おつかれ🐱
つかれた⤵今からご飯作るのでまたあとで👍

No.317

>> 316 あれ?みんなお忙し?
ジジイ、トイレに吸い込まれたのか❓

吸引して助け出さなくては🏃💦

No.316

>> 315 ぜーーってぇヤダ😜‼

No.315

>> 314 暇だしさ

誰も 相手 してくんないし😚

友達 📺 だし😚

あっ 忘れてた😨

トイレ

サボった リング💧

掃除 掃除💦💦💦

マジック スポンジで ゴッシゴシ

やって来るわ💦

その手で お料理💓

おいしぃ~よっ

食べに 来る?

No.314

>> 313 ジジイすごいじゃん😃❗
私なんか、さっき腹減ったから冷凍たこ焼き食っちゃったよ。

夜は家に有るもの❗
今日はシンプルだじょー。玉子、シャウエッセン、サラダ、味噌汁❗
足りなかったら海苔❗

No.313

>> 312 今日は カツ丼に するっ🐽

火曜日はカツ丼の日🐷ブー

道内産ロース肉を使用 100㏄の油で カラっと 揚げる💓

NHK ためして ガッテン で 教わった。
腹減った~

No.312

>> 311 空港行くまでにスルメになってるってばよ😨💦

北海道そんなにすごしやすいのか~。
さすがに夏場は北海道うらやましいわな~。
🎐チリリ~ンてか~

あ、今頃お腹すいてきた。今日何も食べてなかったわ。暑くて忘れてた❗

No.311

>> 310 📺…👀

相棒 水谷 豊

☀ 🎐 25℃

そちらは 暑そうだね~💦

来れば いいっしょ❗
✈ キーン スズシーヨ✨🎐

No.310

>> 309 ねーさん、おっつー💦そっか、そろそろ月末近いもんね😨❗目が回るね‼

花はあれから息子と🚲で公園に行ってきました。だから、シャワー今終わったばっかです。
ウワクセ~👃

元気になった途端、人使い粗い息子やで。

ジジイはさすがに寝てるのかな。

No.309

>> 308 良かった~💦

もう少しではなちゃんに迷子のお知らせされるとこだった~😱

そろそろ月末なのでめっちゃ忙しくなるぞ⤴
🎶くる~きっとくる~🎶
や~な時期がやってくる😱😱
たずけて~

No.308

>> 306 みなさん~✋こんにチワワ😆 暑い☀暑い☀もううだる暑さだよ😱 会社の中は快適~✨✨ 一歩も外に出たくないんだけど~😱 な~んだ 仕事📝 しとったんか🙇

こっちは 暑いけど 風が爽やか🎐

遊びに来いや~

泊めちゃるけ~💏

なんてな🎐

腹減った 🍙 くお

No.307

>> 306 あーーーっヨカッタ‼
ねーさんや❗ねーさんや~❗
マジで捜索しようかと思ってたよ~💕💕

呆れてやんなったかと思って心配だったよー😭😭‼

花は今掃除機かけ終わって、洗濯物がピーゆうのを待ってるところです。

もう汗だく💧全身汗くさ😱❗

シャワーシャワー… シヌワ🔥

No.306

>> 305 みなさん~✋こんにチワワ😆
暑い☀暑い☀もううだる暑さだよ😱
会社の中は快適~✨✨

一歩も外に出たくないんだけど~😱

• << 308 な~んだ 仕事📝 しとったんか🙇 こっちは 暑いけど 風が爽やか🎐 遊びに来いや~ 泊めちゃるけ~💏 なんてな🎐 腹減った 🍙 くお

No.305

>> 303 ジジイ、もう人が寝たあとまで仕事あったんだね😨お疲れ様。 今頃は寝てるのかな? 今日は寝坊しちゃったけど、全国的に梅雨明けしたみたいで凄く… かぶっちゃ やーよ💕

息 合うネ~

そりゃ そうだ
一緒に寝てりゃ ネッ 💕

バカ

No.304

>> 302 姐さんも 寝ただろうし 花ちゃんも 寝なっ 💤 1日 お疲れ🙀さん 今日は どんな 夢を見るんでしょうかね 現実は あまりにも きびし… どした?

ここは ベトナムか?

あの 元気だけが トリエの 姐さんは 一体 どこへ…?

オハヨーございます👴

札幌 ☀ 29℃ アツアツ💏

みんなで 海🌊 さ 行きたいね~

さ、水着は どれにする?

キャーーーッ🙈🙈🙈🙈🙈👀

💕 ✨ 悩 殺 ✨ 💕
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.303

>> 302 ジジイ、もう人が寝たあとまで仕事あったんだね😨お疲れ様。

今頃は寝てるのかな?
今日は寝坊しちゃったけど、全国的に梅雨明けしたみたいで凄く暑いですね。

買い物行って布団干しただけでもう汗だく💧

• << 305 かぶっちゃ やーよ💕 息 合うネ~ そりゃ そうだ 一緒に寝てりゃ ネッ 💕 バカ

No.302

>> 301 姐さんも 寝ただろうし 花ちゃんも 寝なっ 💤

1日 お疲れ🙀さん

今日は どんな 夢を見るんでしょうかね

現実は あまりにも きびしぃので 寝てる時くらいは いい夢を 見たいもんですな…

じぃ~さんは ラブラブな夢 みてぇ~な~💕💕…💔アリャリャ

サビシー 😭

今年こそは 💏 なんて 考えてるんだけど 👴 だからな~

はんかくさいな😥
北海道弁だ

馬鹿だなって意味

なまら はんかくさい ワカルカナー?

おっ そろそろ 出かけるか…

じゃ またな~

👷 行って来ま~す💕

• << 304 どした? ここは ベトナムか? あの 元気だけが トリエの 姐さんは 一体 どこへ…? オハヨーございます👴 札幌 ☀ 29℃ アツアツ💏 みんなで 海🌊 さ 行きたいね~ さ、水着は どれにする? キャーーーッ🙈🙈🙈🙈🙈👀 💕 ✨ 悩 殺 ✨ 💕 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.301

ごめんジジイ、ものすご~く眠たくなってきた😪

新規さん、はよ来てね。

No.300

>> 298 なんじゃ、その鬼のような飽くなき追究心は‼ ジジイ自分で挑戦してみろよー🔉 人のことは言えた義理じゃないけど、お互いロクなもんじゃねーな🔫… 広告を貼り付けた📱で よくぞ ここまでの ギャグを ぶちかまして くれました。 さぞかし 打ちにくかった ことでしょう😂

ここまで笑ったのは久しぶりだった~

何度読み返しても…😂

花ちゃん キャラ 変わってきてるよっ✌
エロ 師範級❗

No.299

>> 298 ねーさん呆れて寝ちゃったかな?

ジジイは書くだけ書いてどこいったんじゃ😨❓

No.298

>> 297 なんじゃ、その鬼のような飽くなき追究心は‼

ジジイ自分で挑戦してみろよー🔉
人のことは言えた義理じゃないけど、お互いロクなもんじゃねーな🔫💨

ここに新規さんが来ないのは、ある意味でハードル高すぎなんじゃないの😨😨❓❓❓

誰か…来てよ💕たまにバカになってるだけで根はイイコなんだから~💫💫💫

• << 300 広告を貼り付けた📱で よくぞ ここまでの ギャグを ぶちかまして くれました。 さぞかし 打ちにくかった ことでしょう😂 ここまで笑ったのは久しぶりだった~ 何度読み返しても…😂 花ちゃん キャラ 変わってきてるよっ✌ エロ 師範級❗

No.297

>> 292 ヤバい😱じじぃ相当はまってるし💦💦 ウケるんですけど⤴⤴ 笑い過ぎ😆😆 こんなに オモロい スレなのに だ~れも 来ないなんて もったいないよね~💦

あぶねぇ~から 近づかないのか?😨

だべか🙌

No.296

>> 294 ジジイもイエロー出したことあんの?👀 ないない😨

じぃ は この スレが初めてだからさ

じゃ じゃ~さ

マーチン ⭕ルナレフ って 名前は イエローか?

後 金太の大冒険 て歌で

金太 負けるな って歌詞は カタカナ ひらがな では 書いちゃ ダメ なんだな😥

書いてみるか

キンタ…

マーチン…

花ちゃん 書いてみな 🙌

No.295

ホッ💨確認してきたけどペナはついてなかったわ😲
命拾いした思いダヨ…

No.294

ジジイもイエロー出したことあんの?👀

• << 296 ないない😨 じぃ は この スレが初めてだからさ じゃ じゃ~さ マーチン ⭕ルナレフ って 名前は イエローか? 後 金太の大冒険 て歌で 金太 負けるな って歌詞は カタカナ ひらがな では 書いちゃ ダメ なんだな😥 書いてみるか キンタ… マーチン… 花ちゃん 書いてみな 🙌

No.293

>> 291 姐さんは イエロー出るって 知ってた? 笑い 止まんないすけど~ たふけて~ 『投稿禁止用語、「チ🔥ポ」が入っているためレス投稿できません』て出たよ😨💧

チ💣コ は平気みたい
って何言わせんねん‼
ペナルティつくの~?カンベンしてくれよ~⤵⤵⤵
って全部自分が悪いのね😫🔫

No.292

>> 291 ヤバい😱じじぃ相当はまってるし💦💦

ウケるんですけど⤴⤴

笑い過ぎ😆😆

• << 297 こんなに オモロい スレなのに だ~れも 来ないなんて もったいないよね~💦 あぶねぇ~から 近づかないのか?😨 だべか🙌

No.291

>> 289 はなちゃんとじじぃ暴走中…😱 只今書き込み禁止用語が出ています🐤 ピーッと鳴りましたらご用件をどうぞ… ピーッ 姐さんは イエロー出るって 知ってた?

笑い 止まんないすけど~

たふけて~

• << 293 『投稿禁止用語、「チ🔥ポ」が入っているためレス投稿できません』て出たよ😨💧 チ💣コ は平気みたい って何言わせんねん‼ ペナルティつくの~?カンベンしてくれよ~⤵⤵⤵ って全部自分が悪いのね😫🔫

No.290

>> 288 はい。イエローの答えは… フルーツチ〇ポ と、 普通によく言い間違えてしまう、 オカメチ〇コ…… です。 イエロー出ちゃいましたー。… じゃ じゃ~さ

チ⭕ポ が ダメなのは わかるけど

チ⭕コ も ダメっちゅうこと?

花ちゃんは そのもの ズバリ を 📝ちゃった っつ~ことかや?

ペナルティ つくのかね…

花ちゃん 笑いの神様🙏

No.289

>> 288 はなちゃんとじじぃ暴走中…😱

只今書き込み禁止用語が出ています🐤
ピーッと鳴りましたらご用件をどうぞ…

ピーッ

• << 291 姐さんは イエロー出るって 知ってた? 笑い 止まんないすけど~ たふけて~

No.288

>> 287 はい。イエローの答えは…

フルーツチ〇ポ
と、
普通によく言い間違えてしまう、

オカメチ〇コ……

です。

イエロー出ちゃいましたー。🙅🙇🙆‼

• << 290 じゃ じゃ~さ チ⭕ポ が ダメなのは わかるけど チ⭕コ も ダメっちゅうこと? 花ちゃんは そのもの ズバリ を 📝ちゃった っつ~ことかや? ペナルティ つくのかね… 花ちゃん 笑いの神様🙏

No.287

>> 281 このレスの続き書いたら、あまりに下ネタ過ぎたようで、黄色いレスエラー画面が出てしまった💧。 みなさーん😱❗ち〇ぽって書いたらイケナイらしい… ね~ね~
ホントに ち⭕ぽ って 📝 ちゃったの😨
マジ マジで

おせぇ~て

笑いが あ~はははははは

だめだ

No.286

>> 281 このレスの続き書いたら、あまりに下ネタ過ぎたようで、黄色いレスエラー画面が出てしまった💧。 みなさーん😱❗ち〇ぽって書いたらイケナイらしい… もう少し 詳しく 聞きたいです💓

本当に 黄色く なったのですか?

ち⭕⭕ は まずいのですか?アタリマエダベ

まさか 本当に書き込んじゃったんですか? バカっ

花ちゃんは なにをやらかして くれたのですか💢

私のせい?

やった~🙌

でも マジで イエロー出たの?

笑いが 止まらないんだけど ツボ

No.285

>> 280 ねぇ~💢 お色気作戦💕って言ったとたんレス止まるの止めてもらえますぅ~😱😱😱 ひっひっひどくな~い😆 女盛りの33歳なんだけどなぁ~😱 少しマジメに、28歳に戻って 📝 ネ💓

33のお色気って なかなか いいと 思います☺ テレマス

現代の女性は40 50になっても 美しい方が 多いですよねっ👌

ここの お二人も 例外では ない…はず だと信じます💧

スコシ コワイケドネ

なんてな😥

No.284

>> 282 はなちゃんそれは…😱 ダメだじょ😆気をつけて~✨✨ エロ過ぎるのは厳禁だぁ⤴⤴ はい❗気をつけますです🙇💦

No.283

>> 280 ねぇ~💢 お色気作戦💕って言ったとたんレス止まるの止めてもらえますぅ~😱😱😱 ひっひっひどくな~い😆 女盛りの33歳なんだけどなぁ~😱 お色気作戦は、おねぇに任した❗

花ちゃんそんなことしたら、お色気から一気にまたシモに走ってしまいそーだし🙆💨 🙏❗
だんだんジジイ化してきた今日この頃…😱💦

No.282

>> 281 はなちゃんそれは…😱

ダメだじょ😆気をつけて~✨✨

エロ過ぎるのは厳禁だぁ⤴⤴

• << 284 はい❗気をつけますです🙇💦

No.281

>> 277 また ひとり ポンチ たま りとひ チ… また 投げられるまえに テッシュ~ フキフキ こんなコトやってたら 新規さん こないよな😥 … このレスの続き書いたら、あまりに下ネタ過ぎたようで、黄色いレスエラー画面が出てしまった💧。

みなさーん😱❗ち〇ぽって書いたらイケナイらしいですー💦ヤベヤベ

• << 286 もう少し 詳しく 聞きたいです💓 本当に 黄色く なったのですか? ち⭕⭕ は まずいのですか?アタリマエダベ まさか 本当に書き込んじゃったんですか? バカっ 花ちゃんは なにをやらかして くれたのですか💢 私のせい? やった~🙌 でも マジで イエロー出たの? 笑いが 止まらないんだけど ツボ
  • << 287 ね~ね~ ホントに ち⭕ぽ って 📝 ちゃったの😨 マジ マジで おせぇ~て 笑いが あ~はははははは だめだ

No.280

>> 279 ねぇ~💢
お色気作戦💕って言ったとたんレス止まるの止めてもらえますぅ~😱😱😱
ひっひっひどくな~い😆
女盛りの33歳なんだけどなぁ~😱

• << 283 お色気作戦は、おねぇに任した❗ 花ちゃんそんなことしたら、お色気から一気にまたシモに走ってしまいそーだし🙆💨 🙏❗ だんだんジジイ化してきた今日この頃…😱💦
  • << 285 少しマジメに、28歳に戻って 📝 ネ💓 33のお色気って なかなか いいと 思います☺ テレマス 現代の女性は40 50になっても 美しい方が 多いですよねっ👌 ここの お二人も 例外では ない…はず だと信じます💧 スコシ コワイケドネ なんてな😥

No.279

>> 278 💡✨💡✨
お色気💓作戦👍🆗

年齢的に無理なんて言ってるのはどこのどいつだ~い💢

大丈夫👍フェロモンたっぷりでお待ちしておりま~す💕✨新規さんいらっしゃーい✋

No.278

>> 276 急に人をゴミのよーに扱うなや~~😱🔥❗ イジメるのは 照れ隠しよ☺

花ちゃんっ‼

それより どっか行って 誰かスカウトしてくるっちゅう のは どだ?

お色気💓さくせ~ん🎉

ム ムリカ…💧

No.277

>> 275 別にじじぃに惚れられてもなぁ~⤵ でも🍺はありがたくいただくぜぃ👍アリガとさ~ん😆 私達を酔わせてどうするつもり~😱まっ‼まっ‼まさか~😱… また ひとり ポンチ
たま りとひ チ…

また 投げられるまえに テッシュ~ フキフキ

こんなコトやってたら 新規さん こないよな😥

マジメに やりますので どなたか おいでませ~🍺✨

• << 281 このレスの続き書いたら、あまりに下ネタ過ぎたようで、黄色いレスエラー画面が出てしまった💧。 みなさーん😱❗ち〇ぽって書いたらイケナイらしいですー💦ヤベヤベ

No.276

>> 274 やっぱり姐さんは や💓さ💓しぃ じぃ~さん 惚れた💓 あ~ 惚れ 惚れ 惚れ 🍺✨ ック~ ☺ キクー 姐さんも 🍺✨ ドソ… 急に人をゴミのよーに扱うなや~~😱🔥❗

• << 278 イジメるのは 照れ隠しよ☺ 花ちゃんっ‼ それより どっか行って 誰かスカウトしてくるっちゅう のは どだ? お色気💓さくせ~ん🎉 ム ムリカ…💧

No.275

>> 274 別にじじぃに惚れられてもなぁ~⤵

でも🍺はありがたくいただくぜぃ👍アリガとさ~ん😆
私達を酔わせてどうするつもり~😱まっ‼まっ‼まさか~😱

急に具合がわるくなったので撤収💨xF0✋✋

• << 277 また ひとり ポンチ たま りとひ チ… また 投げられるまえに テッシュ~ フキフキ こんなコトやってたら 新規さん こないよな😥 マジメに やりますので どなたか おいでませ~🍺✨

No.274

>> 271 だからじじぃ「でも…」ってなんだよ💢てめ~ふざけんな~💢 な~んてじじぃだからいいのだ~😆👍これでいいのだぁ~👍 やっぱり姐さんは
や💓さ💓しぃ

じぃ~さん 惚れた💓

あ~ 惚れ 惚れ 惚れ

🍺✨ ック~ ☺ キクー

姐さんも 🍺✨ ドゾ

花っぺも 🍺✨ ホレ

のンダレやー🔥‼

• << 276 急に人をゴミのよーに扱うなや~~😱🔥❗

No.273

>> 272 🔥 ヒョエ~………🔥ドス

やっぱり か💦💦

じゃ 1人で しよっ

💉 っふぅ~ バカ💓

No.272

>> 270 ふぅ~っ💦💦アチ アチー た ただいま~ オカエリー💕 ゴハン? オフロ? ソレテモ…💕💕 や やるっ💪🔥 さてっと あっ 姐… ドゥオリャーーーーッ🔥🔥🔥

喝😤‼

No.271

>> 270 だからじじぃ「でも…」ってなんだよ💢てめ~ふざけんな~💢

な~んてじじぃだからいいのだ~😆👍これでいいのだぁ~👍

• << 274 やっぱり姐さんは や💓さ💓しぃ じぃ~さん 惚れた💓 あ~ 惚れ 惚れ 惚れ 🍺✨ ック~ ☺ キクー 姐さんも 🍺✨ ドゾ 花っぺも 🍺✨ ホレ のンダレやー🔥‼

No.270

>> 268 はなちゃんがいっぱい訪問してるというのにじじぃはどうした😱⁉まさか工事現場でくたばってるとかじゃないよね😱😱😱はよ戻ってこいや⤴⤴ ふぅ~っ💦💦アチ アチー
た ただいま~ オカエリー💕

ゴハン? オフロ? ソレテモ…💕💕

や やるっ💪🔥

さてっと あっ 姐さん 花ちゃん ただいま帰りました💓

高校生は早く戻ってこいや~💢 ってね

花っ(ヨビステ)

肩 モミモミ

腰 モミモミ

アレ スリスリ

頼むよ💪

姐さん でも いいけど💦💦

• << 272 ドゥオリャーーーーッ🔥🔥🔥 喝😤‼

No.269

>> 268 ねーさん、ゥ~ッス✌
今夜は野菜たっぷり焼きそばと、玉子入りのキムチスープにしたよー。
組み合わせが変❓
うん変だねぇ、単なる思い付きどえ~~す💦

No.268

>> 267 はなちゃんがいっぱい訪問してるというのにじじぃはどうした😱⁉まさか工事現場でくたばってるとかじゃないよね😱😱😱はよ戻ってこいや⤴⤴

• << 270 ふぅ~っ💦💦アチ アチー た ただいま~ オカエリー💕 ゴハン? オフロ? ソレテモ…💕💕 や やるっ💪🔥 さてっと あっ 姐さん 花ちゃん ただいま帰りました💓 高校生は早く戻ってこいや~💢 ってね 花っ(ヨビステ) 肩 モミモミ 腰 モミモミ アレ スリスリ 頼むよ💪 姐さん でも いいけど💦💦

No.267

>> 266 携帯、旦那が大騒ぎしただけで、どこも何ともなかったみたい。
お互い充電もできるし、充電器の部品が取れて携帯の中に入り込んだからもう致命的だ💣とか言って怒鳴り散らしてたけど、それも単なる見間違いだったみたい。本当に機械科卒かよって感じ~。バッカみたい❗😤💣

No.266

ジジイ❗…は、仕事中だった。

うちは、さっき息子の咳を診てもらいに医者に行ってきました。
💊出たよ~。夏休みのプール無欠席で行かせたかったのに、初日からこんなんですわ。
まぁ、風邪は仕方ないけどね。まだまだ赤ちゃん赤ちゃん。

No.265

>> 264 そうだね、高校生ともなると元気だけでは親が許さぬかー😫

悲しいけど、また落ち着いたら来ておくれよ、若人よ❗
ボーイズビーアンビシャスや🙋‼勉強頑張って早く戻ってこいよ😉‼

No.264

>> 263 高校生よ✋携帯取り上げはきついな~😱しばらくはおりこうさんにする事だね😱
🏠は勉強ができなくても元気があればそれでいいけどなぁ~👍
厳しいっっ😆

No.263

>> 262 アチャ~💦携帯取り上げかぃー😣

No.262

あの~。

僕、あんまりここ、来れなくなってしまうかも、しれませんが、よろしくお願いします。

理由は、この前のテストが、全然駄目で携帯取り上げされそうだからです。

すいません…(泣)

No.261

>> 259 👷 ピピーッ ✋ 🔞🚧 🚌🚒🚗プップー ✋⛔ 🚲🚚🚑👴👯 🙇 大変ご迷惑お掛けしております💕 あっ 姐さん💧 昨日 破産… 仕事中にもレスするジジイ、すごいな😲💦
昨日は大変だったね💦

私は首と肩と背中の筋肉痛で、息子より遅くまで寝てました🙅ダメカアチャンやっちまった🙈❗

というか、みなさまおはようゴザイマス~🙋

No.260

>> 259 じじぃ✋
いい加減🐎から足洗えや⤴⤴

ギャンブルはいけない😱人間を変えてしまう😱

悪い事は言わない👍やめちまえ~😱

No.259

>> 258 👷 ピピーッ ✋

🔞🚧 🚌🚒🚗プップー
✋⛔ 🚲🚚🚑👴👯

🙇 大変ご迷惑お掛けしております💕

あっ 姐さん💧

昨日 破産状態になっちまったんで 急きょ 派遣の仕事してます💦

☀暑いであります💦
ジリジリ☀ジリジリ

腰が 痛いであります💧

皆さん☝
博打をすると こうなるんですよ💧💧

💢 コラッ ソコッ サボルナッ
😨 ヤベッ ジヤマタ アトデ💕
Зチュッ イヤーン

• << 261 仕事中にもレスするジジイ、すごいな😲💦 昨日は大変だったね💦 私は首と肩と背中の筋肉痛で、息子より遅くまで寝てました🙅ダメカアチャンやっちまった🙈❗ というか、みなさまおはようゴザイマス~🙋

No.258

>> 257 今日は誰~もいないのか…😱⁉

忙しいのかな⁉
じゃあまたあとで✋

No.257

>> 256 皆さん~✋おはよーございます✋
昨日は暑さにやられバタンキュ~でした😱

しかしじじぃは遅くまで起きてんな~😱

高校生もあまり寝不足にならないようにね👍体壊すよ😱
はなちゃん携帯の様子はどうかな⁉

まぁまぁとにかく本日も元気にスタート👍

No.256

>> 255 すいません……。

起こすつもりじゃなかったんです。

だんだん、明るくなってきました。

鳥も、鳴いてます!

そして、皆さんおはようございます。

No.255

>> 254 主婦の方々は 疲れ🙀 んだわ😣

旦那様の相手&子供の相手
そして じじぃの相手と 暇なしなんだわ😂

そこんとこ 分かってやるべ 高校生❗
あっ もう 3時になる💦

ねるっ じゃっ 👮

No.254

>> 253 ばかもぉん💢

いつでも 居るぜ❗

眠らない 男💪

男じゃ イヤか?

じゃぁ~ 待ってな
お~い お🔥き🔥ろ🔥~っ

………………………
………………………
だめだ 明日にするべ💧

やっぱり 寝るわ

おやすみ 💤

飲み過ぎた オエッ

No.253

>> 252 ふぅ~。

やっぱりこの時間じゃ誰もいないかぁ~。

こっち今、少し雨が、降ってます。

…………………眠れん。
あ~。誰か、眠り薬を~

でも、ここまで着たんだ。

徹夜してみよ~♪

それでは、皆さん✌

No.252

>> 250 ジジィ何があった⁉ 破産かぁ⤴⤴⁉🐎金掛け過ぎ⤴⤴ あっ 姐さん

暑い中 ご苦労 さんでした🙇

⚾ でしたか?

🏆✨ しやしたか?

今日は🍺 最高 だね
札幌も 暑かったけど 汗が吹き出る程じゃないからね

体 休めて 明日からまた がんばんべ❗

No.251

>> 249 💧 やってもぅた~😭 破産じゃ~ 地獄じゃ~ 夜逃げじゃ~ 税金支払い分も やっちまった~💀💦 ⤵ 👻 サイナラー … 五つ子か~💧💧
大変だ~ 💧💧

しかも シングルM
2人でも大変なのに…

💰 かかるべな~💦

さっ 今日は 🐙刺で🍶

追加で 塩ホルモン 🙌

楽しみ 楽しみ💕💕

今 🌊❗🚗の中で📺👀た

ラヂオから
🎵~オリビアをききながら
by 尾崎 亜美 イイナ💓

さてっと そろそろ 🐸かな…

そういえば 相撲 ど~なったべ?

No.250

>> 249 ジジィ何があった⁉

破産かぁ⤴⤴⁉🐎金掛け過ぎ⤴⤴

• << 252 あっ 姐さん 暑い中 ご苦労 さんでした🙇 ⚾ でしたか? 🏆✨ しやしたか? 今日は🍺 最高 だね 札幌も 暑かったけど 汗が吹き出る程じゃないからね 体 休めて 明日からまた がんばんべ❗

No.249

>> 248 💧 やってもぅた~😭

破産じゃ~
地獄じゃ~
夜逃げじゃ~

税金支払い分も やっちまった~💀💦

👻 サイナラー 💧

• << 251 五つ子か~💧💧 大変だ~ 💧💧 しかも シングルM 2人でも大変なのに… 💰 かかるべな~💦 さっ 今日は 🐙刺で🍶 追加で 塩ホルモン 🙌 楽しみ 楽しみ💕💕 今 🌊❗🚗の中で📺👀た ラヂオから 🎵~オリビアをききながら by 尾崎 亜美 イイナ💓 さてっと そろそろ 🐸かな… そういえば 相撲 ど~なったべ?

No.248

>> 245 みなさ~ん✋たらいま~😆今試合から帰った😱超暑くて死ぬかと思った😱今ひからびてます😆ちょっとお昼寝します👍 心配したぜ👊🔥

俺は 函館12R

勝負じゃ~

まっちょれぃ💪

No.247

>> 245 みなさ~ん✋たらいま~😆今試合から帰った😱超暑くて死ぬかと思った😱今ひからびてます😆ちょっとお昼寝します👍 ねーさんおかえり~&おつー。野球行ってたのかな?暑さが厳しかったんだね、ゆっくり体休ませてね😉

またあとで❗

No.246

>> 244 8番除外で チャラ 掛け金戻りで 助かった~ クッソ~ よかったじゃん💦

ホッとしたわ😲

No.245

>> 244 みなさ~ん✋たらいま~😆今試合から帰った😱超暑くて死ぬかと思った😱今ひからびてます😆ちょっとお昼寝します👍

• << 247 ねーさんおかえり~&おつー。野球行ってたのかな?暑さが厳しかったんだね、ゆっくり体休ませてね😉 またあとで❗
  • << 248 心配したぜ👊🔥 俺は 函館12R 勝負じゃ~ まっちょれぃ💪

No.244

>> 241 ジジイの🐎‼頑張れーーっ‼ 間もなく出走‼ あ❗始まった‼ ドキドキ 8番除外で

チャラ

掛け金戻りで 助かった~

クッソ~

• << 246 よかったじゃん💦 ホッとしたわ😲

No.243

あえて、見なかったふり……🙈💦

ら、来週頑張って❗

素人だから配当とかよくわからん

No.242

今さっきの、レース見ました。

なんか、ピンクの奴勝ちましたね。

よく頑張るなぁ~って

思います。

No.241

>> 240 ジジイの🐎‼頑張れーーっ‼

間もなく出走‼
あ❗始まった‼

ドキドキ

• << 244 8番除外で チャラ 掛け金戻りで 助かった~ クッソ~

No.240

>> 238 ジジイは今頃、新聞片手に🐎予想に釘付けかな~👀❓ 👀たの 😍

でけたっ 👊🔥

函館9R

函館記念

3連複

2-1.6.8.9.11 の10点勝負じゃ~

15:25 発送じゃ

👀て~💪 ダメかも😥

No.239

>> 236 🐎ですか? どんな情報がほしいですか? ほしぃ~のは

高校生の 直感力💪

次回 頼む💕

No.238

>> 235 Goodな情報 サンキュ! できれば🐎の情報も🙇 エロ姉さんは お散歩中 🚶ドッシ ドッシ 姐さんは どこ? ジジイは今頃、新聞片手に🐎予想に釘付けかな~👀❓

• << 240 👀たの 😍 でけたっ 👊🔥 函館9R 函館記念 3連複 2-1.6.8.9.11 の10点勝負じゃ~ 15:25 発送じゃ 👀て~💪 ダメかも😥

No.237

>> 234 皆さんこんにちは~♪ 携帯ですか。 新しい機種にするなら W52SA とかいいですね。 カメラ機能も、充実してるし、スリムで、ワン… ふぅん👀、充電器ってそうなんだー💦アリガト
うち、車まだないから二人が言うような情報知らんかった😨❗
サンキューね!

今のところ、充電器も復活したんだよね、ナゼか。

あ、散歩は息子の咳が酷くて休んでいたいと言うので、直前で中止になってしまいました😠なので、買い物だけ行って今は📺明石家3チャンネル観てまふ。

充電器の先端、ゆうべ水の中につかっちゃってダメになってたんだけど、一晩経って乾いて復活したのかな?
旦那のケータイに関しては、どこがどうなってるのか不明でふ。

No.236

🐎ですか?

どんな情報がほしいですか?

• << 239 ほしぃ~のは 高校生の 直感力💪 次回 頼む💕

No.235

>> 234 Goodな情報 サンキュ!

できれば🐎の情報も🙇

エロ姉さんは お散歩中
🚶ドッシ ドッシ

姐さんは どこ?

• << 238 ジジイは今頃、新聞片手に🐎予想に釘付けかな~👀❓

No.234

皆さんこんにちは~♪

携帯ですか。

新しい機種にするなら

W52SA

とかいいですね。

カメラ機能も、充実してるし、スリムで、ワンセグで。

充電器は、確かに、普通の買うよりは、車のやつで買う方が安いかも。

もしくは、コンビニに

売ってる、やつで、我慢してくれれば良いかと。
今から、コジマ行ってきます。✋

• << 237 ふぅん👀、充電器ってそうなんだー💦アリガト うち、車まだないから二人が言うような情報知らんかった😨❗ サンキューね! 今のところ、充電器も復活したんだよね、ナゼか。 あ、散歩は息子の咳が酷くて休んでいたいと言うので、直前で中止になってしまいました😠なので、買い物だけ行って今は📺明石家3チャンネル観てまふ。 充電器の先端、ゆうべ水の中につかっちゃってダメになってたんだけど、一晩経って乾いて復活したのかな? 旦那のケータイに関しては、どこがどうなってるのか不明でふ。

No.233

>> 232 今日はジジイもねーさんも忙しそうだな💦

私もこれから散歩行ってきます。

みなしゃんまた後で❗
ジジイ、 私のゴミのように無様になってしまったケータイは、キョーセラw43のブルーだよ。カワイイんだけどね、広告貼ってるんじゃカッチョワリー🙈

No.232

>> 231 オハヨーございます
🚗用の充電器 安いから 有れば便利だよ✌ っつ~か🏪で安いやつ 売ってんじゃない?高校生が詳しいんじゃデテコーイ
新機種 何にする?

あたいの📱は
日立タツノガスキッ💕

W43HⅡ フラッシュ📱
手垢が付いてフキフキが大変😚 au

今日は これから 楽しぃ 🎵おっ買いもっのぉ~
スキップスキップタノシィ~ナッ
あっ アイロンかけなきゃ
💨 マタネー 💕

No.231

>> 230 おはよ、ジジイ😃❗

月末まで給料入んないから、機種変更もできないじゃん。
だから充電器と旦那の携帯が、が騙し騙しでも月末までもちますよーに❗と、思ってたんだー🔥。

ゆうべは旦那の携帯、充電もできずに、我が家に雷が落ちたからのぉー⤵

ジジイ🐎頑張れ❗頑張れ❗
頼もしいのぉ~💪🙏

あ、イカうまかった?夜中の海辺で、アベックの車がユサユサ揺れてる中で、イカ焙ってるジジイの姿想像したらまた笑えたけど😂😂あ、また思い出しちゃった。もーー笑いが止まらんで❗タシケテクデー😂😂😂😂😂‼

No.230

>> 229 おぅ💪🔥 今日も
ビン🔥 ビン🔥 だぜっ😤

花ちゃん📱重症かっ?

月末に 何がある?
給料か?💰

まかしちょけぃっ
おい に まかしちょけぃっ❗

買うちゃるけ まっちょれぃ🔥っっ❗

✨⚫💪⚫✨ピッカピカ

どうじゃ~⁉⁉

よ~く🙏けぃ

スリスリ スルト イイコトガ アル…カモ

No.229

ジジイ‼今日は🐎頑張れよっ‼‼
焼き肉期待してっかんな💪❗

なんとか携帯も充電が出来たよ。ナゼ?

ゆうべは携帯事件に凹んだけどナ。
月末まで、どーにかもちますよーに❗🙏

No.228

>> 227 おはよー。
ゆうべ、息子が充電器壊したから、今日はあまり出てこれないじょ😭
うちには充電器一個しかなかったのさ。別売りだからね⤵

ちなみに旦那の携帯も充電器と一緒に壊されてますがな😫‼

No.227

>> 225 ジジィ海に落ちるなよ😆イカいいね~👍キョウ~っと一杯🍶やりたいね~😆🎶お酒はぬるめの燗がいい~魚はあぶったイカでいい~🎶っね💕 by 八代 あき

姐さんも 古っ😥

浜風は 寒い ブルッ

さ、🍶が 待ってる

酒 酒 😤 おいで

No.226

>> 224 おっ 姐さん… 今 海🌊 に居るよ おいで いぃ~具合の潮風🎐 イカの一夜干しには最適な風だな 俺の手には3杯の 開いた イカ❗ … 少し離れたところに一台の🚗 勿論4WD

どうやらアベック(フルイ?)みたいだ…クソッ

暗くて その姿を ハッキリ捉えることはできないが マチガイナイ
さて どーする??

のぞく👀か……

いやだめだ 俺には イカを干すっ💪 という 大事な仕事がある💧

今回は諦めよう😭

🚗は 小さく 揺れだした ようだ 💏 か?

💪🔥

そろそろ かえろっ

No.225

>> 224 ジジィ海に落ちるなよ😆イカいいね~👍キョウ~っと一杯🍶やりたいね~😆🎶お酒はぬるめの燗がいい~魚はあぶったイカでいい~🎶っね💕

• << 227 by 八代 あき 姐さんも 古っ😥 浜風は 寒い ブルッ さ、🍶が 待ってる 酒 酒 😤 おいで

No.224

>> 223 おっ 姐さん…

今 海🌊 に居るよ

おいで

いぃ~具合の潮風🎐
イカの一夜干しには最適な風だな

俺の手には3杯の 開いた イカ❗

暇だから 干しに来てみた

後 もう少し…

早く🍶 やりてぇ~

ガマン ガマン

誰か~ 付き合え~
暗くて こうぇ~😨

• << 226 少し離れたところに一台の🚗 勿論4WD どうやらアベック(フルイ?)みたいだ…クソッ 暗くて その姿を ハッキリ捉えることはできないが マチガイナイ さて どーする?? のぞく👀か…… いやだめだ 俺には イカを干すっ💪 という 大事な仕事がある💧 今回は諦めよう😭 🚗は 小さく 揺れだした ようだ 💏 か? 💪🔥 そろそろ かえろっ

No.223

>> 222 ジジィ明日に期待するぜ👍焼き肉💕焼き肉💕

私はカルビがあれば良いよ💕あとビビンバね💕もちろん🍺もね💕

No.222

>> 221 おねータマ 達は 家族👪 サービスで忙しいみたいだね💦

残念ながら 焼き肉は中止です💧

明日 🐎が 言うこと聞いてくれたら パーっと やりまっしょ💪😍💕

No.221

やっとテスト終わりました~。

疲れた~♪

今日は焼き肉ですか。

いいですね。

僕は、たん塩が好きです。

皆さんはどうですか?

No.220

>> 219 花ちゃんの📱は

自分で 買ってください😂

1-10-2 ときたもんだ😭

明日がある 明日がある まだ💰もある

明日は マジで いくぞっ🙏 イツモ マジ💧

今日はインスタント🍜と
タクアンです💦

No.219

>> 218 1着は1番だったけどあとは外れたから覚えてない💦

さすがジジイ、3ははずして正解だったね‼
どうだった❓

No.218

>> 217 な 何番じゃった?💧

9 .10 と あと あと~ ハッキリ見えんかった💦💦

No.217

>> 216 新潟 11R

これからだよ~

45分 発送❗

🐎 🙏

神様 仏様

No.216

1・3・8

3は特別光ってないか?

No.215

>> 214 ジジイ、次いよいよ11レースだな❗

頑張れーぃっジジイーー💪‼

No.214

>> 213 それがまだ見付からないんよ⤵

紙って言っても 携帯の型に折った広告の 紙貼ってあるからね~⤵
人前で出せないよ😨💦
こんな奴いないよな、きっと💧

追伸:ジジイは 穴が好きなんだね、穴なら何でもか…🐎、👯

No.213

>> 212 💢だから 穴 好きっだって❗

知ってるっしょ💢

穴 穴 穴

花ちゃんの📱 思い出すたび 笑います😂

セ セロテープ💧 カ カミデ オ オサエテルー 😂😂😂😂😂😂😂

失礼しました~

No.212

やったーっ❗焼肉だー😂❗❗

ジジイ穴狙いか?
手堅く買ってんのか、どっち~⁉

どっちでもいいから頑張れーぃ💪🐎💨💨💨

No.211

>> 210 ジジィ勝負頑張れ⤴勝ったらまたジジィのおごりで飲み会だぁ🍺😆

今夜は焼き肉だぁ⤴💕

No.210

>> 209 オハヨーございます

只今 本業中🐎🐎🐎🐎🐎🐎

二日酔いで 頭💫💫オエーッ

ど~なります ことやら…

とりあえず 発表❗

新潟 11R
日本海ステークス

3連複 軸一頭

8-1.5.6.9.7 の10点
9-1.5.6.8.10 の10点

3番 ジャガーノート 😥
あえて 外しました💧 勝負じゃ~💪

No.209

>> 208 せっかく 教えたのに…………💀

遅かりし~ 😂

次回に 期待❗

No.208

あっっ💦💦

国語は、終わってて、

もういいんです。

テスト中っていうのも、用紙が、集まって、チャイムが、なるまで、ご自由に。ってなったので、聞いてみただけです。

誤解を招いてような事して、すいません。😞😞

No.207

>> 206 カンニングか💢

ばかもぉ~ん👊🔥

いくら 義理堅い じじぃでも 協力 するわけにゃ いかん💢

律儀(りちぎ) もんじゃろ 👴 ふぉふぉふ

ばかもん💢💢💢

No.206

>> 205 今テスト中ですけど、

律儀ってどういう意味ですか?

No.205

>> 204 みなさま✋オハヨーござします👍
はなちゃんは習い事だし~👍高校生は🎾かぁ~⁉ジジィは今頃夢の中か~⁉きっとはなちゃんの夢でも見てるのかな⁉

それでは今日もスタートなりよ😆

No.204

>> 203 なんか、全然寝てません。💦💦

これじゃ、テスト集中できないよぉ~(泣)

No.203

僕も、携帯を来年になったら、auに仲間入りです。

親が、来年から、ワンセグだなとか言ってそうなりました。😞

それと
全然、眠れないです。💦💦😓😫あくびはでるんですかですけどねぇ😓

No.202

>> 201 想像すると

笑える ハマりそうだ ……………

😂😂 😂😂

かわいい📱 買っちゃル💓

その代わり

むふふ

No.201

>> 200 じじぃってマジで面白いな🙌❗尊敬するよ😂❗

余談ですが、このケータイ壊れそう~😠
電池パックのカバーはなくなるし、アンテナ三本立ってても接続悪いし。
カバーどこいったんじゃ❗😤🔥

今代わりに紙をセロテープで巻いてカバーの代わりにしてるから、物凄く打ちにくい❗❗

No.200

>> 199 また腹痛おこすから
生物は やめな❗

今度は 焼き肉でもするべよ

📝 ちばりよ~

No.199

あ~。

もう刺身とか、残ってないですね。

食べたかったです。😞😞
やべ!💦💦勉強しないと。

では、皆さんおやすみなさい。xF0xF0

No.198

>> 197 ジジィ一人で晩酌かぁ~😱⁉さみしぃの~😱まぁまぁ飲んで🍺🍶🍷🍸

でわ💨xF0💨xF0

No.197

>> 195 はなちゃん撤収💨xF0💨xF0 ジジィあばよ💢 あらら~💧

仕入れてきたのに😂
ま、いいか

残り物 整理~🎵

くおっ

うっめぇ~

No.196

>> 195 撤収~

散々飲み食いしといて悪いが撤収じゃー😤

その手がどこにじゃーー👹🔥

🏃💨💨💨

おやすみ❗

No.195

>> 194 はなちゃん撤収💨xF0💨xF0

ジジィあばよ💢

• << 197 あらら~💧 仕入れてきたのに😂 ま、いいか 残り物 整理~🎵 くおっ うっめぇ~

No.194

>> 191 あと焼き🐟ね~💕ホッケ😆シシャモ🐟😆 ヨロピク💕🐤はまだか~💢 今度は魚か

♓🐬🐳

あっ キムチ 忘れてた💦

も~ いいべ😥ふぅ~

ま~ 2人して 股開いて😥 これで 手なんか打っちゃったら 歌になるわよ

🎵~股 開いて 手をうって その~手を

………………に~

No.193

>> 192 おまけはいらねー💢

さぁさぁジジィも飲め🍺飲め🍺はなちゃんも飲むよ~😆
⤴⤴でいくよ~👍

No.192

>> 190 焼き鳥こっちにもねー ネギマ、レバー 🍻には欠かせないね❗ さっすが、ねーさん 😳ヒック キムチもねーっ😳💦 💦💦💦💦

いや~💦💦💦🔄💫

適当な絵文字がない💧

ハイ お待ち~

🐔🐮🐷🐗♈🐘🐍🐌

え~い おまけだ 👴

さっ やっつけれ

俺も のむっ 🍺✨ 🍣🍲🍖

ック~ うっメ~😍

No.191

>> 190 あと焼き🐟ね~💕ホッケ😆シシャモ🐟😆
ヨロピク💕🐤はまだか~💢

• << 194 今度は魚か ♓🐬🐳 あっ キムチ 忘れてた💦 も~ いいべ😥ふぅ~ ま~ 2人して 股開いて😥 これで 手なんか打っちゃったら 歌になるわよ 🎵~股 開いて 手をうって その~手を ………………に~ か

No.190

>> 189 焼き鳥こっちにもねー
ネギマ、レバー
🍻には欠かせないね❗
さっすが、ねーさん

😳ヒック

キムチもねーっ😳💦

• << 192 💦💦💦💦 いや~💦💦💦🔄💫 適当な絵文字がない💧 ハイ お待ち~ 🐔🐮🐷🐗♈🐘🐍🐌 え~い おまけだ 👴 さっ やっつけれ 俺も のむっ 🍺✨ 🍣🍲🍖 ック~ うっメ~😍

No.189

>> 188 でましたっ

姐さんの

😨こいや~💢😨
シリーズ😥

🆕バージョン

持って こいや~💢

……ヤ ヤキトリ ッスカ💧

🐔🔥 イマ ヤケルカラー💦

No.188

>> 187 ジジィ🍺🍺
早よ持ってこいや~💢
ついでに焼き🐤もね💕
これ必需品‼
さぁみなさん楽しく飲みまひょ~😆👍

No.187

>> 185 ふーぅ、飲みながらの刺身はたまらんねぇ😃じぃさんサンキュー 先に🍺やってたよん。これぞ極楽じゃー😁 疲れも飛んだ❗ ねーさん、子供って手… おっ👀
盛り上がってんな
1人で😤

どれどれ んっしょっと

あらら~ もう すっかり 出来上がってるよ ☺~😳

なんだか 絡まれそ~な …

💢おりゃー🔥‼ 💢
じっじぃー🔥

😭💨💦💦💦💦アネサーン

No.186

>> 185 オーッと💦
皆にお酌するの忘れてた。アイスミマセン💦

じじぃもねーさんも、さぁさぁ、グビーッと一週間の疲れを流しましょうや❗❗

カンパーイ🍻❗😃❗

No.185

>> 184 ふーぅ、飲みながらの刺身はたまらんねぇ😃じぃさんサンキュー
先に🍺やってたよん。これぞ極楽じゃー😁
疲れも飛んだ❗

ねーさん、子供って手がかかるけど楽しいよね。やっぱ超カワイイし❗
育児は日々勉強かー。
とりあえず解放されてホッと一息の花子でした。

じじぃ、極道さまってなんじゃい😤❗
ちょっと面白かったケド😁 ヒヒヒー

• << 187 おっ👀 盛り上がってんな 1人で😤 どれどれ んっしょっと あらら~ もう すっかり 出来上がってるよ ☺~😳 なんだか 絡まれそ~な … 💢おりゃー🔥‼ 💢 じっじぃー🔥 😭💨💦💦💦💦アネサーン

No.184

>> 183 はなちゃんお疲れ様✋

疲れたでしょう😱←こんな感じ😆

しょうがないよね…💦💦まだ1年生なんだし⤵💧
🏠なんて甘えん坊で困るよ😓かと思うと急にキレるし~😱本当手のつけようがない💦💦でもまたかわいいから何でも許せちゃうんだよね😓甘やかせ過ぎ~ってみんなに言われる⤵まぁ子育ては楽しんでするもの…👍日々勉強の毎日です😆

No.183

>> 182 鯵とサーモンとイカ刺っ 3点 盛り合わせ 入りました~っ‼
あいよっ
よろこんで~🎉

花ちゃん お務め 極道さまです🔪

少し 休んで 頭 リセットしなきゃ🙀

今 料理 来るから 先に やっててチョ

後で みんなも くるし

寝るなよ😪

No.182

>> 181 花子です。
やっと帰ってきまひた💫💫
いろいろ言われて頭パンク状態どえす😱

整理して喋れないよう勘弁🙏💧

要するに、「お母さんもっと徹底的に頑張ってください🔥」
ってことなんだけど…
まだ頭グルグルでござる。私は甘過ぎるとさ。毎日戦争のような育児なのになぁ~😩😩

やっと解放されたって感じれふ~、 ヒェー💦

さてさて、酒🍶

おじじぃちゃん、鯵とサーモンとイカの刺身頼むじょー✊🍺❗

No.181

>> 180 はなちゃんどうだった⁉みっちり絞られたかな⁉
あ~っっ😆やっと休みなり~よ😆とっっいっても野球で終わるけど…😱

じゃぁまたあとで💨

No.180

>> 179 ヤバいよ~😨

来るよ~😨😨

ど~しよ~😭😭😭

姐さん 此処に 居てちょ

大臣 ホントに 逃亡しちまったんかい⁉

グリーに 逃げこんだか?

No.179

>> 177 おじじ、ありがとう 45分になったら行って来るよ⤵ 終わったら一緒に🍺のもうね❗ 呼び出しは今回で三回目だよ😩 担任は話しが長いし多分1… じじぃ✋
ついでに…ってな~に⁉
どうせ邪魔者ですよxF0

退散xF0💨xF0💨xF0💨

ジジィキョウノヨルキヲツケロ😆😆

No.178

>> 177 よし いっぱい 怒られて来なさい😭

やけ酒呑むべ💀

さて したらば 肴でも こしらえるか💪

ついでの姐さんと高校生の分も あるから チト 大変💦

みんな 何が好物なんかな⁉

♂&♀ 以外に??

何でも 造るわよ💓

No.177

>> 176 おじじ、ありがとう
45分になったら行って来るよ⤵

終わったら一緒に🍺のもうね❗

呼び出しは今回で三回目だよ😩
担任は話しが長いし多分1時間ぐらい説教くらうよ💧

• << 179 じじぃ✋ ついでに…ってな~に⁉ どうせ邪魔者ですよxF0 退散xF0💨xF0💨xF0💨 ジジィキョウノヨルキヲツケロ😆😆

No.176

>> 174 今📺👀てた 相棒 水谷 豊 のファン あっ 始まった 💨 花ちゃん そろそろ じゃな

暴れんなよ😤

帰ったら 🍺 おごるぜ

ついでに 姐さんにもよ

💨

No.175

>> 174 水谷豊ってチワワに似てない?

No.174

>> 173 今📺👀てた

相棒 水谷 豊 のファン

あっ 始まった
💨

• << 176 花ちゃん そろそろ じゃな 暴れんなよ😤 帰ったら 🍺 おごるぜ ついでに 姐さんにもよ 💨

No.173

>> 172 本当~😱止まってる~😱
めずらしくじじぃもいないし💦💦
釣りに夢中になってるんじゃぁないの⁉
はなちゃん釣られないようにね😱😆

No.172

>> 171 そういう年頃なんじゃないの?

なんか今日は閑散としてるね😔

No.171

>> 170 な~ぜ~😱⁉
旅にでるんだい⁉

No.170

高校生▲さんに続き、今度はボクが旅に出ます。

帰って来ないかもしれません。

みなさんさようなら…。

No.169

>> 168 是非、そのジジ猫とニャンニャンしてくだされ😱💨
テニス王子サンキューね✌
私は励ましと受け取った❗テスト頑張ってね‼

皆ありがと。今日は落ちててメンゴ🙏‼

早く明日にならないかなー。

No.168

>> 165 うわっ💨 朝からジジくさ💨 猫もいるんかい?何匹いるの? 🐱ちゃんは 1匹

♂ こいつも じじぃ
たぶん18歳くらい

ボケてるので 常に エサを要求 🐱ニャン ニャン

花ちゃんも
ニャン ニャンする?💕

デタッ😨

No.167

僕が小学校のとき、親が呼ばれたに訂正です。

わかりにくくて、すいません。

No.166

え~と、皆さん

おはようございます。

あれ?こんにちは…かな?

明日、テストがあって、勉強の方に集中しなければ、ならないわ事になってしまって。

僕も、親が小学校の時に呼ばれて怒られて、僕も、怒られて、家出しました。

とにかく、ファイトです。

No.165

>> 164 うわっ💨
朝からジジくさ💨
猫もいるんかい?何匹いるの?

• << 168 🐱ちゃんは 1匹 ♂ こいつも じじぃ たぶん18歳くらい ボケてるので 常に エサを要求 🐱ニャン ニャン 花ちゃんも ニャン ニャンする?💕 デタッ😨

No.164

>> 161 はなちゃん✋どっぷり主婦だね😱 私も朝からお弁当と洗濯2回回したよ😱 まったく朝から忙しい💦 今日の呼び出し頑張って👍 オハヨーございます
今日は🔥ゴミの日

間に合った~😂

🐱の ウンチ💩 なぞも 片して やっと

☕ ターイム 🚬

う~ン ネスカフェ✨

BGMは 天童 よしみ

🎵~ここわ~しゃこたぁ~ん~(積丹)

かも~えぇ~な~い(神恵内)🎵

いいなっ よしみ💕

No.163

>> 162 今日は誰も来ないね😣。

No.162

>> 161 ねーさん朝から働き者だね💦その上、仕事も持ってるんだから凄いよ😨❗睡眠足りてる❓
呼び出しの話しばかりしてごめんね🙏
意を決して頑張ってくるね❗

No.161

>> 160 はなちゃん✋どっぷり主婦だね😱
私も朝からお弁当と洗濯2回回したよ😱
まったく朝から忙しい💦
今日の呼び出し頑張って👍

• << 164 オハヨーございます 今日は🔥ゴミの日 間に合った~😂 🐱の ウンチ💩 なぞも 片して やっと ☕ ターイム 🚬 う~ン ネスカフェ✨ BGMは 天童 よしみ 🎵~ここわ~しゃこたぁ~ん~(積丹) かも~えぇ~な~い(神恵内)🎵 いいなっ よしみ💕

No.160

>> 159 ジジイはまた寝坊か❓ゴミ出せたかー❓

私は鬼のような洗濯物の第1弾を干し終えたとこだよ。

午後はジーパン干さなきゃ💦

No.159

>> 158 誰も居ないのかい~?
高校生❗今日は終業式か?夏休みは何か予定立ててるのかな?
受験勉強とか?

あ゛ーーーっ🔥呼び出し行きたくないーーーっ⤵⤵⤵❗❗ ウザー💧
ジジイタクシー呼んでくれぃ💦

No.158

>> 157 みなしゃん、今日は暑いですね。

干物にならないよう頑張りましょー。

ジジイ、夕べはコメントありがとー。
でも問題児扱いだよ。四時に呼び出し行ってきます😭

No.157

>> 156 みなさまオハヨー☀ございます✋天気はめちゃめちゃ快晴なりよ~😆

本日も宜しく👍

No.156

>> 154 みのもんたか💨じぃちゃん、うちのは小1だよ。 お互い大変ですなあ💧 早く楽になりたいよ。 じぃちゃん仕事じゃなかったの? 小1 で 呼び出しくらうって ある意味

天才 かも…よ

長~い目で👀ば さ

笑いとばそう
土8は めちゃいけ❗

姐さん めちゃいけ のファンだったな確か🙌 って話ずれたけど💦

じぃも お笑い 大好きなのさ。子供の頃から ずーっと❗

だから こんな じぃ~さんに なったんだな きっと。

No.155

>> 154 あっ 忘れてた💀

ま、いいや😁

今夜🌠は 涼しい 19℃

肌寒いかも ブルッ

こんな日は 熱燗だな

炙った イカも ほしぃ~な

あと 足りない ものは
……………と

ぬふ ぬふ ぬふふふ👯💓
さっ こいや~😍

No.154

>> 153 みのもんたか💨じぃちゃん、うちのは小1だよ。

お互い大変ですなあ💧
早く楽になりたいよ。
じぃちゃん仕事じゃなかったの?

• << 156 小1 で 呼び出しくらうって ある意味 天才 かも…よ 長~い目で👀ば さ 笑いとばそう 土8は めちゃいけ❗ 姐さん めちゃいけ のファンだったな確か🙌 って話ずれたけど💦 じぃも お笑い 大好きなのさ。子供の頃から ずーっと❗ だから こんな じぃ~さんに なったんだな きっと。

No.153

>> 152 だいじょ~びっ👌👷
花ちゃんの👶 小6だっけ?♂?

呼び出しか~😥
何やらかして くれたんだか💀

オレも あるじょ💧

🏫やら👮やら 朝方とかにもさ💀💀🔥👊

子育て たいへ~ん‼

ま、どぞ 🍶

だから つい 飲まさる😳
オラ💢モット ジャンジャン ツゲヤッ ジジー

あ ど💧どぞ🍶 オー

CM はさみ まーす

No.152

>> 151 350が5~6本だよ。そんなに量すごいのかな。
私はねーさんと逆で、子供できてから育児ストレスで更に量が増えちゃったよ⤵💦

飲めない人がうらやましいよ。

明日は1学期の終業式だっつーのに四時から学校に来るように呼び出しくらっちまったし、本当に手がかかりすぎ🔥❗
普通に平穏無事に暮らしたいよ😭

ジジイは夜間の交通整理の仕事持ってるの❓それから帰宅したらクタクタじゃない?大丈夫なのかな。

No.151

>> 149 はなちゃん😆すごい飲むんだねぇ~👍 私子供産んでから全然ダメ~😓飲めなくなった~😱本当たしなむ程度だよ😆仕事帰りの一杯🍺はうまいんだけどね~… まだ 🍺 やっとらんとです

規則正しい アル中ですからっ😠

まだまだ仕事しなきゃ
👷🚧 ハーイ コチラカラ オマワリクダサーイ🚚🚗🚌
ピピーッ 👍

🐸まで 待ってて~💓

No.150

>> 148 ハイハイハイ❗ 🍺❓350ミリリットルで五本目くらいかな。 でも酒癖は全然ないよ~。飲んでも変わらんちゅーかねー。そんな感じです。 ただ… マジ 5本?😨 つおいな~

嗜(たしな)むを超えちょる~😥

たのもし😍💓

肴は 何に する?

なんでも 造るわよ🔪

🔪トン🔪トン🔪トン🔪💪🔪🔥ズバッ 😨 ♀
アラ ヤダ😳

No.149

>> 148 はなちゃん😆すごい飲むんだねぇ~👍
私子供産んでから全然ダメ~😓飲めなくなった~😱本当たしなむ程度だよ😆仕事帰りの一杯🍺はうまいんだけどね~😆

じじぃ飲み過ぎんなょ✋あの世に呼ばれるぜぃ😆

• << 151 まだ 🍺 やっとらんとです 規則正しい アル中ですからっ😠 まだまだ仕事しなきゃ 👷🚧 ハーイ コチラカラ オマワリクダサーイ🚚🚗🚌 ピピーッ 👍 🐸まで 待ってて~💓

No.148

>> 147 ハイハイハイ❗

🍺❓350ミリリットルで五本目くらいかな。

でも酒癖は全然ないよ~。飲んでも変わらんちゅーかねー。そんな感じです。
ただ眠いだけ😪~

• << 150 マジ 5本?😨 つおいな~ 嗜(たしな)むを超えちょる~😥 たのもし😍💓 肴は 何に する? なんでも 造るわよ🔪 🔪トン🔪トン🔪トン🔪💪🔪🔥ズバッ 😨 ♀ アラ ヤダ😳

No.147

>> 146 じぃ~さん餅食って
あの世行き~👻

はいはい❗

ビビンバ丼 完食~

腹一杯だ~😊

庭に成ったえんどう豆で 味噌汁。おいちィ

皆さんは 夕食中かな?

花ちゃんは🍺 何杯めかな? チビるなよ❗

No.146

>> 145 後半へ続く…

で終わりかい💥✋

じゃあ
「じぃさん餅を喉につまらせる…」の巻

No.145

>> 144 後半へつづくー

No.144

>> 143 お~ そっか~

今 コツコツ💰ためて 竿買いたいのさ🎣

ちょい 休んでるから 腕 鈍ってきたかも しれん😥

サケが釣れん😠

よし こうなったら

みんな グリーに行くべ❗

🎮 するべっ💪

No.143

>> 142 ぁぁ、ボクもGREEなら入ってますよ👏✨

釣り☆スタってやつですよね❓

やってます。ラッキーフィッシュしか狙ってませんけど🌸

No.142

>> 138 そっか~😆楽しそうだね😆でもあたいはド○モだぞっっ⤵ DでもAでもSでもだいじょ~ぶ

じぃ~さんは個人的には グリーが オススメかな💓

ミクシィより完成度が高いと思うんだけど…

結構 楽しめるよ
ゲームなんかも あるし🎮 じぃ は 釣りして 楽しんでるよ🎣 ハマる❗

登録も簡単だし 中も綺麗✨ 着せ替えると 自分好みになるし 絶対グリーが いい。オレワネ

オレ…性懲りもなく そこにも 居る😨

ただ 釣りしてるだけ。たまに訪問者があるけど 逃げられる🏃💨

No.141

>> 140 じじぃ✋指切るの巻き
(ちびまる子ちゃん風)

ご愁傷様です😱

今晩の夕飯は…昨日の残りのビーフシチューとサラダとチキンボーン👍簡単~✌
じじぃ作っといて~✋

No.140

>> 139 ばぶ~…

って タラちゃんかっ🔥✋

今日は ビビンバ~💓

🍉~ レタス~ 🍅~
はら へっ ター🔥
🔪トン🔪トン🔪トン🔪 👉🔪スパッ 😨

No.139

>> 138 今話題の👍ミートホープね~😱🏠も怖くて挽き肉つかってない…😱

だから🎶タラコ~タラコ~タップリタラコ~🎶
にしときなさい✋
私の💋もタラコ~🎶ってか✋💥

No.138

>> 136 花ちゃん💕 二人きりに なれるんだよ いいよ~💓 📱はau? そっか~😆楽しそうだね😆でもあたいはド○モだぞっっ⤵

• << 142 DでもAでもSでもだいじょ~ぶ じぃ~さんは個人的には グリーが オススメかな💓 ミクシィより完成度が高いと思うんだけど… 結構 楽しめるよ ゲームなんかも あるし🎮 じぃ は 釣りして 楽しんでるよ🎣 ハマる❗ 登録も簡単だし 中も綺麗✨ 着せ替えると 自分好みになるし 絶対グリーが いい。オレワネ オレ…性懲りもなく そこにも 居る😨 ただ 釣りしてるだけ。たまに訪問者があるけど 逃げられる🏃💨

No.137

>> 136 auだけどさ、ジシィの話しは、敢えて聞こえなかったことにするワ🏃💨💨💨ニゲロー

で、ジシィは使ってないの?っていうか、ジシィが招待されたことに何よりウケてしまう~😂😂

話しは突然変わるけど、今夜はタラコパスタにするか、餃子にするか😠

あのさー、ミートホープ事件があってから挽き肉怖いんだけど、味の素の冷食の餃子とかその他諸々の肉は大丈夫なのかなぁ😠⁉

どう思う❓

No.136

>> 134 そういえばミクシーってどんな仕組みの場なんだろうね。 出会い系ではないのかもしれないけど、なんか窮屈そうなイメージが… 教えてジシィ❗ … 花ちゃん💕

二人きりに なれるんだよ いいよ~💓

📱はau?

• << 138 そっか~😆楽しそうだね😆でもあたいはド○モだぞっっ⤵

No.135

>> 133 今更だけどミクシィって何⁉出逢い系⁉ あたいはここしか知らないから他が何なのかわかんないじょ⁉ ☝説明するじょ❗

早い話 ホムペ
一人一人に お部屋💕が与えられて 日記やフォト など 思い思いに お好きに👍

それを いろんな人が👀来る。コメントしても いいし 素通りしてもいいし。だけど こことは違い、訪問すると必ず足跡🐾が残されるシステム。どこの誰かが分かっちゃうから安心っちゃ安心かも。怪しいもんじや ないよ。

いろんな趣味のコミュがあるから それに参加して楽しむのも いいかも。

姐さんの📱はau?

あっ それから 📧もできるから 内緒話も できるよ アドレスは公開されないから これも安心😁

No.134

>> 133 そういえばミクシーってどんな仕組みの場なんだろうね。

出会い系ではないのかもしれないけど、なんか窮屈そうなイメージが…

教えてジシィ❗
ミクシーとはなんぞや⁉

• << 136 花ちゃん💕 二人きりに なれるんだよ いいよ~💓 📱はau?

No.133

>> 132 今更だけどミクシィって何⁉出逢い系⁉
あたいはここしか知らないから他が何なのかわかんないじょ⁉

• << 135 ☝説明するじょ❗ 早い話 ホムペ 一人一人に お部屋💕が与えられて 日記やフォト など 思い思いに お好きに👍 それを いろんな人が👀来る。コメントしても いいし 素通りしてもいいし。だけど こことは違い、訪問すると必ず足跡🐾が残されるシステム。どこの誰かが分かっちゃうから安心っちゃ安心かも。怪しいもんじや ないよ。 いろんな趣味のコミュがあるから それに参加して楽しむのも いいかも。 姐さんの📱はau? あっ それから 📧もできるから 内緒話も できるよ アドレスは公開されないから これも安心😁

No.132

>> 131 ふぁ~😪、かる~く居眠りしてもうた。

ジシィがミクシーに居るなんて面白いね。
ミクシーは面白そうじゃないけどに😒

子供達はジシィが引き取ったの?立派やんか❗

私の方はまだ謎が解けず退会できないよー。さっきまで寝てたから後で再度挑戦じゃ💦あ、何度も言うけどミクシーじゃないよ。

お昼だね。なんか空が明るくなってきた⛅

ジシィがアテント一枚でエプロン着けてる姿想像すると笑えるなー😂

No.131

🌻自己紹介🌻

❌1 ♂ 28歳 ウソ

子持ち 一姫二太郎

姫は仕事 太郎は🏫

子育て 真っ最中💪

だから ✨ 主夫✨

兼 業 主 夫

休む暇なしっ❗ヒマダケド

こんなもんかな😍

No.130

>> 125 じじぃ汚い😱レディの前で…😱 ちゃんと生きてたんだぁ~😆えかった👍えかった👍 はなちゃん昨日のもう一つの解除でけた⁉⁉ ミクシィってさ… ミクシィに 👴招待して ど~すんの?

って思ったんだけど 素直に招待されちゃったさ~☺

見にくる?

ガラ~ン として 👻でるよ

肌にあわないんだわ知り合いいるから
変なこと書けない📝しね😚

💪 コンナコト カイタラ ヘンタイアツカイナンダゼ ヘンタイダケド 😨

No.129

今トイレです。

駆け込みました。

まだ、ちょっとやばいかもです。

ご意見をくださった方ありがとうございました。

No.128

>> 127 じぃ~さんは ダップン すれば 治まるんだけどな💩

🏫 行かなきゃ と思うだけで 腹痛になる子は よくいるよね。
じゃなくて ただの腹痛ならば 💊&💉かな

便秘なら キシリトール配合の粒ガムを寝る前に 7~10粒 一気にかむと 次の日の朝🌋 どっぷりてんこ盛り❗

🙌 やってみな💩

チビるぜ✌

No.127

そしたら、さぼるの、

2回目で、成績が…。

ピンチです。

No.126

>> 125 高校生よ~✋
正直に答えて早退するがいいさっっ👍さぼっちゃえ~✌

No.125

>> 123 やってもぅた~💦 寝坊やがな💦 ゴミ出し~💦💦💦 エプロンスガタデ 🏃💨💨 あっ オハヨー ございます💦 札幌 ☀ 気温?℃ … じじぃ汚い😱レディの前で…😱

ちゃんと生きてたんだぁ~😆えかった👍えかった👍

はなちゃん昨日のもう一つの解除でけた⁉⁉

ミクシィってさ招待状ないと入れないんでしょ⁉じじぃ招待されたのか⁉っていうか独身⁉
どんだけっっ⤴⤴

• << 130 ミクシィに 👴招待して ど~すんの? って思ったんだけど 素直に招待されちゃったさ~☺ 見にくる? ガラ~ン として 👻でるよ 肌にあわないんだわ知り合いいるから 変なこと書けない📝しね😚 💪 コンナコト カイタラ ヘンタイアツカイナンダゼ ヘンタイダケド 😨

No.124

実は、僕も、腹が痛いんです。

保健室行きたいけど、前に散々行ったので、今いきにくいです。こんな時、みなさんどうしますか?

ご意見をください。

No.123

>> 120 あれ誰も居ないね。 皆いそがしいの? 今日は曇りだけど蒸し暑いよー。 やってもぅた~💦

寝坊やがな💦

ゴミ出し~💦💦💦
エプロンスガタデ 🏃💨💨
あっ
オハヨー ございます💦

札幌 ☀ 気温?℃

今 忙しぃから また後で

腹 いてっ😣

うっ 💩

💨

• << 125 じじぃ汚い😱レディの前で…😱 ちゃんと生きてたんだぁ~😆えかった👍えかった👍 はなちゃん昨日のもう一つの解除でけた⁉⁉ ミクシィってさ招待状ないと入れないんでしょ⁉じじぃ招待されたのか⁉っていうか独身⁉ どんだけっっ⤴⤴

No.122

>> 120 あれ誰も居ないね。 皆いそがしいの? 今日は曇りだけど蒸し暑いよー。 おはようございます。

こちらは雲一つある晴れです😁😁😁

学校で水泳がありますが…はぁ…⤵😭😭😭

ボクは泳げないのでかなり嫌です😭😭😭

みんな女子見て「ワオ(^○^)」とか言ってるけどさすがのボクも水泳の時間だけは女子を見る気になりません⤵⤵⤵

自分のことだけで精一杯😂😂💦💦😂👴

No.121

>> 119 おはよう~ 今日もヨロシクね🎵 みなたま✋
遅くなりましたがオハヨー☀ござります✨✨

えーっっじじぃはまだ寝てるって⤴⁉

生きてるか⁉😱😱
まっっ😱まっっ😱まさか~布団の中で…😱
ぽっくり~⤵😱😱😱😱😱

No.120

あれ誰も居ないね。
皆いそがしいの?

今日は曇りだけど蒸し暑いよー。

• << 122 おはようございます。 こちらは雲一つある晴れです😁😁😁 学校で水泳がありますが…はぁ…⤵😭😭😭 ボクは泳げないのでかなり嫌です😭😭😭 みんな女子見て「ワオ(^○^)」とか言ってるけどさすがのボクも水泳の時間だけは女子を見る気になりません⤵⤵⤵ 自分のことだけで精一杯😂😂💦💦😂👴
  • << 123 やってもぅた~💦 寝坊やがな💦 ゴミ出し~💦💦💦 エプロンスガタデ 🏃💨💨 あっ オハヨー ございます💦 札幌 ☀ 気温?℃ 今 忙しぃから また後で 腹 いてっ😣 うっ 💩 💨

No.119

おはよう~
今日もヨロシクね🎵

• << 121 みなたま✋ 遅くなりましたがオハヨー☀ござります✨✨ えーっっじじぃはまだ寝てるって⤴⁉ 生きてるか⁉😱😱 まっっ😱まっっ😱まさか~布団の中で…😱 ぽっくり~⤵😱😱😱😱😱

No.118

>> 117 えっっ‼こんな僕を仲間って言ってくれるんですか?💦💦

ありがとうございます。😢

そして皆さんおはようございます。

昨日はお騒がせてしまって、すいせんでした。

また、よろしくおねがいします。

No.117

>> 116 高校生くん✋サヨナラじゃぁないよ😢いつでも遊びにおいで✌
もう怒ってないからさ~(笑)仲間でしょ✨✨

No.116

はい!ありがとうございます。

皆様、今日も1日お疲れ様でした。おやすみなさい。

それでは、みなさん…。さようなら‥(泣)✋

No.115

>> 112 やったー❗おでんができた~❗ちくわぶ入ってる?あとコンニャクとコブも❗ あー腹減った。 いただきます❗ ごちでした~。 お泊まりはま… おあずけか~💪⤵

まもなく 👻 ですが😨

おあずけ か~っっ

男 知らねの?

No.114

>> 113 姐さんの言うとーり
気分 ☀ 気温30℃

いいんで ないかい🙌

ホッと した~

No.113

>> 111 うん。はっきり言ってあっち、つまんないのよね。 本当、自動的に消滅してほしい。 だって話す人誰もいなくなっちゃったんだもん。それぞれの理由で… 呼んだ✋

じじぃ✋ミクシィに手を出してるのか⁉まだまだ現役じゃの~😱
はなちゃん✋ID忘れたらどうにもできんな~💧よ~く考えて…

そして高校生✋ちゃんと謝ってくれてありがと👍大丈夫だよ✋正直に答えてくれたから…👍ねっっ✨みんな✌

No.112

>> 109 🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢 こんなもんで いいかしら💓 おでんには コレっ 🍶 まず 熱いとこ ひとつ アチチ 夏に お… やったー❗おでんができた~❗ちくわぶ入ってる?あとコンニャクとコブも❗

あー腹減った。

いただきます❗
ごちでした~。

お泊まりはまだ早いわ~。私まだ男の人知らない体だから…🔨

• << 115 おあずけか~💪⤵ まもなく 👻 ですが😨 おあずけ か~っっ 男 知らねの?

No.111

>> 108 なるほど… ID 忘れちまったんじゃ こりゃ ど~にもならんか😥 ほっといても いんじゃないの あっ お知らせ💌が届くのかね? 自然消… うん。はっきり言ってあっち、つまんないのよね。
本当、自動的に消滅してほしい。
だって話す人誰もいなくなっちゃったんだもん。それぞれの理由で皆どんどんやめてっちゃたから。
あー面倒くせぇ。
なんでこんなことに関わらされてしまったんだー。勝手すぎるよ、本当まいった💦

• << 113 呼んだ✋ じじぃ✋ミクシィに手を出してるのか⁉まだまだ現役じゃの~😱 はなちゃん✋ID忘れたらどうにもできんな~💧よ~く考えて… そして高校生✋ちゃんと謝ってくれてありがと👍大丈夫だよ✋正直に答えてくれたから…👍ねっっ✨みんな✌

No.110

>> 109 姐さん どこ行った?

お~い おっかさ~ん

No.109

>> 107 でもIDやらパスワードやら忘れてて、退会手続きがうまくいかなくて困ってるのよ⤵ 明日また挑戦してみるけど。 ジシィおでんできた? 🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢

こんなもんで いいかしら💓

おでんには コレっ
🍶 まず 熱いとこ ひとつ アチチ

夏に おでん か…

いいなっ

今日 泊まってく?💓

ハジマッタヨー💓💓

• << 112 やったー❗おでんができた~❗ちくわぶ入ってる?あとコンニャクとコブも❗ あー腹減った。 いただきます❗ ごちでした~。 お泊まりはまだ早いわ~。私まだ男の人知らない体だから…🔨

No.108

>> 103 出会い系はお断りだよ。興味もないしさ。 単なる雑談なんだけど私、超面倒くさがりやだから消えたいんだよね。でもIDを忘れちゃったから困ってるん… なるほど…

ID 忘れちまったんじゃ こりゃ ど~にもならんか😥

ほっといても いんじゃないの あっ お知らせ💌が届くのかね? 自然消滅タイプならいいんだろうけどな~。

面倒くさがらず ナンとかしましょ😤

• << 111 うん。はっきり言ってあっち、つまんないのよね。 本当、自動的に消滅してほしい。 だって話す人誰もいなくなっちゃったんだもん。それぞれの理由で皆どんどんやめてっちゃたから。 あー面倒くせぇ。 なんでこんなことに関わらされてしまったんだー。勝手すぎるよ、本当まいった💦

No.107

>> 106 でもIDやらパスワードやら忘れてて、退会手続きがうまくいかなくて困ってるのよ⤵
明日また挑戦してみるけど。

ジシィおでんできた?

• << 109 🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢 こんなもんで いいかしら💓 おでんには コレっ 🍶 まず 熱いとこ ひとつ アチチ 夏に おでん か… いいなっ 今日 泊まってく?💓 ハジマッタヨー💓💓

No.106

なんか、王子とかぶっちゃったけど、ミクシーでもないよ。
同時にあっちもこっちもって私できないんだ。だから抜けたくて。

No.105

皆さんをびっくりさせる事が、目的でした。 2つの名前を作り、皆さんにバレないようにして、少ししたら、みんなに話して驚かしてやろうというものでした。 そもそも、皆さんを騙すという事からいけないと反省してる時おもいました。 僕、バカですね。 悪い事したのに、謝りもしないなんて…。 僕、なんて、最悪の人間ですね。 でも、こんな僕だからこそ、ちゃんと言わせて下さい。 本当に、本当に皆様には多大な迷惑をかけて、すいませんでした。 心から、言いってます。 皆さんの前に僕は現れる事はないでしょう。 ですが、まだ言わないより、言って別れたほうが、気持ちは、楽ですね。 それでも自分のした罪を忘れはしません。 最後になりましたが、 皆さんには、本当に申し訳ないと思います。 それでは、皆さんの元気を祈って、さようなら。

No.104

>> 100 居るよ~💓 あたいも 料理上手❗ おまけに 1人上手 ❗ 何でも ござれ🍳 ウソ その リア っつ~のは なんぞや? 今更ですが、僕の話を聞いて下さい。勿論、これで許してもらおうとか、謝って済む問題じゃない事は分かっています。 ですが、このまま、何もせず、何もいわずというのは、良くないと自分で思いまして…。 これで、また、皆さんのレスが止まる事になる雰囲気をまた作ってしまうことも、分かってます。 あれから僕は、なんで、こうなったのか、どうするべきか考えました。 答えは簡単なのに、それが、言えないっていうのが、あって、それで自分にムカついて…。 自分なりに反省して、このレスを書いてます。 皆様は、荒らしと思ったかもしれません。ですが僕には、全然そんな気はありませんでした。 あんな事をした理由は、

No.103

>> 102 出会い系はお断りだよ。興味もないしさ。
単なる雑談なんだけど私、超面倒くさがりやだから消えたいんだよね。でもIDを忘れちゃったから困ってるんだよねー⤵マジで。私はここがあれば他はいらないからさ。
そういう人間です。

面倒くさいことは大嫌い⤵⤵⤵

• << 108 なるほど… ID 忘れちまったんじゃ こりゃ ど~にもならんか😥 ほっといても いんじゃないの あっ お知らせ💌が届くのかね? 自然消滅タイプならいいんだろうけどな~。 面倒くさがらず ナンとかしましょ😤

No.102

>> 101 🍢か~ 食いてぇ~
よしっ 作っちゃる💪 そのうち😂

怪しい 出会い系サイト

ハマったか⁉

後戻り 出来るのか?
花ちゃん あや🐮❗

ミクシー じゃないの? かな?

No.101

>> 100 リアっつうか、他のサイトに誘われてて。
入ったはいいが退会したいんよね。
でも操作がいちいち面倒くさくて退会の仕方がわからない。やだーっ。

ていうか、ジシィは料理上手なのね。私おでん食いたい。旨いの作ってけろ。

No.100

>> 99 居るよ~💓

あたいも 料理上手❗
おまけに 1人上手 ❗

何でも ござれ🍳
ウソ

その リア っつ~のは
なんぞや?

• << 104 今更ですが、僕の話を聞いて下さい。勿論、これで許してもらおうとか、謝って済む問題じゃない事は分かっています。 ですが、このまま、何もせず、何もいわずというのは、良くないと自分で思いまして…。 これで、また、皆さんのレスが止まる事になる雰囲気をまた作ってしまうことも、分かってます。 あれから僕は、なんで、こうなったのか、どうするべきか考えました。 答えは簡単なのに、それが、言えないっていうのが、あって、それで自分にムカついて…。 自分なりに反省して、このレスを書いてます。 皆様は、荒らしと思ったかもしれません。ですが僕には、全然そんな気はありませんでした。 あんな事をした理由は、

No.99

>> 98 イヤー💨面倒くさい💦リアでまた面倒なことに関わらされた❗

うちは今夜、サーモンのムニエルとサラダと味噌汁だったよー。

ジシィは麻婆豆腐で、ねーさんはビーフシチューかあ。
豪華だなあ。その前にねーさん、料理上手なのね。

ジシィはどこ行った~?

No.98

>> 97 エロ大臣✨の夢はコックさんかぁ~✨✨叶うといいね💓
毎日毎日夕飯考えるの大変だけど食べ盛りがいるもんで作んなきゃね~😆
美味しくないかもしんないけどさ~😓ご飯しっかり食べてもまだおなかすいたぁ~っていってるじょ💢まったくどんだけ~⤴⤴⤴

新規さん入るといいね💓美女が2人もいるのにぃ⤴✨✨⁉⁉⁉
おかしぃな~⁉⁉

No.97

>> 95 誰がクビやねん😱💢 ちゃんと仕事してたわぃxF0💨 昨日の今日で心配で😢心配で💧仕事どころじゃぁないし…😱 みんな大好き💓だからねぇさん何… いいなぁ👏👏ビーフシチュー……😍😍

ウチの母親はめんどくさがりやで毎日毎日セブンやほか弁…😭😭😭😭

友達に言うと「うらやましい」とよく言われるけど毎日弁当だと悲しいよ…😂😂😂

ご飯を作る立場のみなさんは(特にお子さんのいるみなさん)は毎日🍴作ってあげて下さい✨👍

料理ってのは愛が映るものだからね‼

将来はコック希望のエロ大臣でした👏👏👏

No.96

>> 95 そっか~

何だか チビっと寂しい状況になっちゃったけど ボチボチと エロりながら 新しい獲物でも待ちますか😁

きっと 密かに 覗き💓…👀 に来てる人が いるはず😤

おもしろいよ~😂

エロ いよ~💓

こ わ ~い よ 😨

チビるよっ😭

No.95

>> 94 誰がクビやねん😱💢

ちゃんと仕事してたわぃxF0💨

昨日の今日で心配で😢心配で💧仕事どころじゃぁないし…😱

みんな大好き💓だからねぇさん何とかこの修羅場を乗り越えたかった…😢まぁじぃさんにはいっぱい助けてもらったけど😆
さぁさぁおしまい✋おしまい✋

今夕飯作って忙しいだよ😱今夜は✨ビーフシチュー✨だよ👍

• << 97 いいなぁ👏👏ビーフシチュー……😍😍 ウチの母親はめんどくさがりやで毎日毎日セブンやほか弁…😭😭😭😭 友達に言うと「うらやましい」とよく言われるけど毎日弁当だと悲しいよ…😂😂😂 ご飯を作る立場のみなさんは(特にお子さんのいるみなさん)は毎日🍴作ってあげて下さい✨👍 料理ってのは愛が映るものだからね‼ 将来はコック希望のエロ大臣でした👏👏👏

No.94

>> 93 麻婆豆腐にした。

腹一杯だ~

ところで 姐さんは 今日は仕事だったんすか?

登場回数 多かったから…
休んだ?
クビ?

No.93

>> 92 さぁさぁ~みなさん✋今日の夕飯な~にかな⁉

マジ💧で何しよ😱😱

No.92

エロ大臣、途中失礼があったらごめんね。

もう誰が誰だかわからなくなってたから。

No.91

>> 90 そりゃぁ😱ビンビンっていってるぐらいだから😆
きゃぁ~😆昼間っからイヤらしぃ😱😱

No.90

ジシィ元気かーっ?
漏らしたのか❗このバカチン❗

エロ大臣、椅子から立つとき違うとこが立ってなかったかい😨⁉

No.89

>> 88 あ💧姐さん😥

どこに 向かってるんすか😨
💧💧💧💧

No.88

>> 86 今、社会の授業中です👏 暇だからエロい妄想ばかりしてます☺☺☺☺ ビンビンです☺☺😳😳 妄想は楽しいなぁ💕 なんでやね~ん✋💥

なんでお守りしてもらわないといけないねん✋💥
じじぃ✋アテントから放尿か⁉ヤバい…そこまでボケが進んでるとは…

エロ大臣✋授業中にエロぃ事考えてると机の下で大変な事に😱😱
何想像してるのかな~⁉
机の下で⤴(アゲ)⤴(アゲ)ょ⤴⤴

No.87

>> 86 妄想族 やるかっ🚲🇯💨

姐さんは 昔 レデースの

🚲🇯💨 そうちょう🇯🇯

花ちゃんは 昔
学校🏫で 盲腸 🚑💨

メンバー 最強 💪🔥

No.86

>> 85 今、社会の授業中です👏

暇だからエロい妄想ばかりしてます☺☺☺☺

ビンビンです☺☺😳😳

妄想は楽しいなぁ💕

• << 88 なんでやね~ん✋💥 なんでお守りしてもらわないといけないねん✋💥 じじぃ✋アテントから放尿か⁉ヤバい…そこまでボケが進んでるとは… エロ大臣✋授業中にエロぃ事考えてると机の下で大変な事に😱😱 何想像してるのかな~⁉ 机の下で⤴(アゲ)⤴(アゲ)ょ⤴⤴

No.85

>> 84 んンっ??

姐さんか…?

花ちゃん 起きなっ

😩ホレホレ

いや~ ぐっすり寝たわ😁

エロ大臣には 姐さんの お守り してもらわないと

花ちゃんには オレの
お漏れ みてもらわんと😨

ねっ💓

なんだか調子いいな
したからかな💕

モー バカ☺💓

No.84

>> 83 あらら😓レス止まっちょるけ~😱どないなっとんねん✋💥
じぃは昼寝かっっ⁉💥✋はなちゃんはおこちゃま相手か⁉

みんな~✋どぉした~⁉

No.83

>> 82 エロ大臣が気まづくなる必要はなんにもないよ。

自由人さんとジシィと私が言ってるのは、おかしなことしたテニス王子に理由を説明して一言詫び入れろってことだけだよ。

ま、来ないだろうけど。

No.82

>> 80 10は礼儀とか人の道解らんな 一つのサイトに名前在れば遠慮しるもんだ、いくらヴァチャルの世界でも、礼儀はあるやろ~ あんた、友達居な… 何⁉何⁉
何が起こってんの⁉

全然理解できないんだけど😢助けて~😱じぃさ~ん😱

No.81

>> 80 あぁ……😠😠😠

なんか雰囲気悪いなぁ……😫

やだなぁ……😭😭😭😭😭

レスしにくい…やめようかなぁ……😥😥😥😥

No.80

>> 78 ゾクッとして眠気飛んだわい😂❗ ヤカンでもだっこして寝てくりや😜💨💨 10は礼儀とか人の道解らんな

一つのサイトに名前在れば遠慮しるもんだ、いくらヴァチャルの世界でも、礼儀はあるやろ~

あんた、友達居ないだろうな

主さんに悪いから、もう来んけど、

削除合戦だけは止めろな
主が迷惑するからな

• << 82 何⁉何⁉ 何が起こってんの⁉ 全然理解できないんだけど😢助けて~😱じぃさ~ん😱

No.79

>> 78 うける⤴⤴じじぃ昼から誘うなょ😆

はなちゃん嫌がってるし⤵まっっ気を取り直して楽しくいきましょい⤴⤴

No.78

>> 77 ゾクッとして眠気飛んだわい😂❗

ヤカンでもだっこして寝てくりや😜💨💨

• << 80 10は礼儀とか人の道解らんな 一つのサイトに名前在れば遠慮しるもんだ、いくらヴァチャルの世界でも、礼儀はあるやろ~ あんた、友達居ないだろうな 主さんに悪いから、もう来んけど、 削除合戦だけは止めろな 主が迷惑するからな

No.77

>> 76 は 花ちゃん~💕

さ、少し寝る

あまり 寝てないんだから まったく💢

花ちゃん おいで✋

寝よっ💓

No.76

>> 75 ジーさんの言う通りやな。

テニス王子はなんであんな紛らわしいことしたのさ?

No.75

>> 72 そんなにボロクソに言わなくてもいいだろう~ 直ぐに荒しとか言うけど、前スレから参加してるよ。 前スレから名前の事は言ってたよ、急に切れ… まぎらわしい 事は止めやしょうや

素直に楽しめりゃ それで ⭕⭕なんだからよっ

今回の騒動に関しちゃ 詫び 入れなきゃなんねーやつは キッチリ しとけや💢

と たぶん姐さんは そう言いたいんだと思います❗

そうだよなっ 高校生‼

返事せぇ~よ‼

No.74

桃太郎さんかエロスさん?

No.73

なんかですね。

国語、文法わかんない。

文法なんてミリ✋

No.72

そんなにボロクソに言わなくてもいいだろう~
直ぐに荒しとか言うけど、前スレから参加してるよ。

前スレから名前の事は言ってたよ、急に切れた訳ぢやぁないさ。
王子はハンカチが出る前から、リアルでも王子だからね、拘りは有るさ、そんな安っぽい名前ぢやぁないよ
ま、合わないグループも有るから良いよ

• << 75 まぎらわしい 事は止めやしょうや 素直に楽しめりゃ それで ⭕⭕なんだからよっ 今回の騒動に関しちゃ 詫び 入れなきゃなんねーやつは キッチリ しとけや💢 と たぶん姐さんは そう言いたいんだと思います❗ そうだよなっ 高校生‼ 返事せぇ~よ‼

No.71

自由人てのも自作自演だったりして…

バカラシ…アホクサ…

No.70

いやぁ~かわったんですが、この方がやっぱいいです。

ちなみに、旅に出た理由は、自分探しです。

でも、止めました。

No.69

>> 68 オハヨーございます

だから じぃ~さん
No.60&61で 爆発してたんです💢

GX13KB 固有番号

何故 こんな事するのか💢

ただいま 推理中

No.68

>> 67 なんじゃソリャー⁉
何のために~⁉⁉
旅に出てものぶーになったの?

あと、ここって携帯とパソコンの両方から書き込みできるんでしょ?その場合、ハンネを2つ持つことが可能になるの?
ややこしいな⤵

ジシィは10時すぎからの登場だよね。

はよこい🙋❗

No.67

>> 66 みなさ~ん✋1つわかった事があります👍じじぃの名にかけて😱

昨日の事何か気になって…😓仕事の合間に読み返してみました😆
ものぶ~と高校生▲は同一人物だよ😱でもなんで⁉ちゃんと説明しなさい‼

No.66

>> 64 ただいまぁ~。 いやぁ大変だったよ。 朝の1時間目から、自習です。 きたぁ~。✌ そして、皆さんおはようございます。 おはよう~😃

昨日はお疲れさんデシタ😁
何がなんやらわからんね。不愉快不愉快😤

ものぶーさんは、ちゃんと挨拶してくれてたし、ハンネも出してるから荒しじゃないよね。寝ちゃったんじゃない?

「王子」の呼び名くらいのことでキレんなよってかんじですが、アイツは初めからなんの挨拶もなかったしな、ここでの呼び方にも応答なかったし、それでいきなり王子は俺だけだ💢なんてキレられてもな。たまんないよ。荒しかよ🔫💢

ハー、スッキリしたぜ。

ではでは今日もヨロシク~🙋

自習しっかりやれよ❗

No.65

もう旅は終わりかい⁉

おかえりー✋待ってたじょ😆
どこに旅してきたの⁉

No.64

ただいまぁ~。

いやぁ大変だったよ。

朝の1時間目から、自習です。

きたぁ~。✌

• << 66 おはよう~😃 昨日はお疲れさんデシタ😁 何がなんやらわからんね。不愉快不愉快😤 ものぶーさんは、ちゃんと挨拶してくれてたし、ハンネも出してるから荒しじゃないよね。寝ちゃったんじゃない? 「王子」の呼び名くらいのことでキレんなよってかんじですが、アイツは初めからなんの挨拶もなかったしな、ここでの呼び方にも応答なかったし、それでいきなり王子は俺だけだ💢なんてキレられてもな。たまんないよ。荒しかよ🔫💢 ハー、スッキリしたぜ。 ではでは今日もヨロシク~🙋 自習しっかりやれよ❗

No.63

>> 62 おはようございます。みなさん。

昨日はギターを電源つけたまま寝てしまいました😂

今日も張り切って学校に行ってきます。

No.62

>> 61 みなさんオハヨー✋ございます👍昨日は携帯持ったまま寝ちゃいました😱そしたらまた知らないところで何が起きてるの⁉雑談なのに荒らし⁉⁉

まぁ何かなっとくいかないけど私達は私達で頑張っていきましょう👍
じじぃ遅くまでありがとね💓💓

No.61

>> 60 姐さん

高校生は くわせもんだわ

ものぶー 、高校生、ぷらす だれなんだ💢

コソコソやってんじゃねーよ ばかたれが❗

No.60

>> 56 皆さん、初めまして! っても、誰もいませんね。 ずっと前から見てたんですけど、なかなか、入れなくて。 高校生さん、どこ行ったんだろ~… どう言うつもりで こんなことしてるんだい?

いいかげんにしなさいよ。

No.59

>> 58 チェッカーズって知ってるかな?

ギザギザハートの子守歌

🎵~ちっちゃな頃から悪ガキで~
15で おかま とよばれたよ~ 🎵

って歌 あったよね?

…………………寝る

No.58

>> 56 皆さん、初めまして! っても、誰もいませんね。 ずっと前から見てたんですけど、なかなか、入れなくて。 高校生さん、どこ行ったんだろ~… おっ👀

いらっしゃい

主 じゃないけど たぶん 歓迎するでしょう。私は大歓迎❗

もう 遅いので 朝方 姐さんが 出てくると思いますので 寝ないで 待っててください😁 ウソダヨ

おばさん 好きなの?

じゃ またね💨

No.57

>> 54 ジシィも寝たか。 私も寝よっと。 みんなおやすみ~。 起きてます👀 帳簿整理してました。

🌻振り返る🌻
一波乱🌀

姐さん お疲れ様。

引っ越し早々 少々乱れましたね。

顔の見えない相手との会話は想像力だけが頼り。

人により受け取り方は様々だから それなりに気配りが大切になるね。

今回の出来事は チト不可解だな~ 疑問?? 不信??

それより なにより スレ たて主の 姐さんの気落ちが心配😥
レス って何の略なんだろう?じぃ~さんには 分からん。

レスキューか?

ある意味 そうなのかな?

そんな気がするな~
だから 余計な邪魔だけは しないで くださいね🙇

このスレに救いを感じてる人が いるんですから。

ソレハ オレダケカ 😂

あ~ 酔っ払った~

眠いし😩

構成員の皆さん❗

寝ます😳

エロにはエロの

ポリシーが あるんだぜぇい

お膝はがら空き~😭

No.56

>> 55 皆さん、初めまして!

っても、誰もいませんね。

ずっと前から見てたんですけど、なかなか、入れなくて。

高校生さん、どこ行ったんだろ~?

• << 58 おっ👀 いらっしゃい 主 じゃないけど たぶん 歓迎するでしょう。私は大歓迎❗ もう 遅いので 朝方 姐さんが 出てくると思いますので 寝ないで 待っててください😁 ウソダヨ おばさん 好きなの? じゃ またね💨
  • << 60 どう言うつもりで こんなことしてるんだい? いいかげんにしなさいよ。

No.55

>> 53 もう皆寝ちゃったのかな ふ~う。

休憩、休憩🔌

皆様、お休みなさい。

明日~明日~明日~xF0xF0

No.54

ジシィも寝たか。
私も寝よっと。
みんなおやすみ~。

• << 57 起きてます👀 帳簿整理してました。 🌻振り返る🌻 一波乱🌀 姐さん お疲れ様。 引っ越し早々 少々乱れましたね。 顔の見えない相手との会話は想像力だけが頼り。 人により受け取り方は様々だから それなりに気配りが大切になるね。 今回の出来事は チト不可解だな~ 疑問?? 不信?? それより なにより スレ たて主の 姐さんの気落ちが心配😥 レス って何の略なんだろう?じぃ~さんには 分からん。 レスキューか? ある意味 そうなのかな? そんな気がするな~ だから 余計な邪魔だけは しないで くださいね🙇 このスレに救いを感じてる人が いるんですから。 ソレハ オレダケカ 😂 あ~ 酔っ払った~ 眠いし😩 構成員の皆さん❗ 寝ます😳 エロにはエロの ポリシーが あるんだぜぇい お膝はがら空き~😭

No.53

>> 52 もう皆寝ちゃったのかな

• << 55 ふ~う。 休憩、休憩🔌 皆様、お休みなさい。 明日~明日~明日~xF0xF0

No.52

>> 51 うん。説明してから旅に出てくれ~ぃ

No.51

>> 48 忘れもの~。 って、皆さんまだ居たんですか。 詳しい事は、帰ってから話します。 それでは✋💨💨 キチンと説明しなさい。

それが筋❗

筋の とーらない 事は 黙って見過ごすワケには いきません❗

年寄りですから

解りましたね💕

No.50

>> 48 忘れもの~。 って、皆さんまだ居たんですか。 詳しい事は、帰ってから話します。 それでは✋💨💨 なんじゃ…?

No.49

>> 46 お~い エロ大臣… ベトナムになってんぞ~❗ 泣いてるぞ きっと 夜中にギターは怒られるわな💦

ジシィはスゲェな❗
いちいちベトナム行くんだもんな😂

おーいホーチミーン❗😱

No.48

忘れもの~。

って、皆さんまだ居たんですか。

詳しい事は、帰ってから話します。

それでは✋💨💨

• << 50 なんじゃ…?
  • << 51 キチンと説明しなさい。 それが筋❗ 筋の とーらない 事は 黙って見過ごすワケには いきません❗ 年寄りですから 解りましたね💕

No.47

>> 44 いいぞっ 花ちゃん その調子~💪 景気づけに 来いっ❗ 膝が 待ってるぜぇ ホレっ ほれほれ💕 ハヨ はよはよ💕 やめれ~🆘
なんでいちいちジシィの膝やねん😭

ヤカンでも乗っけといてくれよ💨

No.46

お~い

エロ大臣…

ベトナムになってんぞ~❗

泣いてるぞ きっと

• << 49 夜中にギターは怒られるわな💦 ジシィはスゲェな❗ いちいちベトナム行くんだもんな😂 おーいホーチミーン❗😱

No.45

>> 43 な…なじょ は と 解けたっ👊🔥 ハンブンダケ 😨 じっつぁんの 名にかけてっ❗アッ オレカッ 高校生 謎の失踪❗ 事件は… そりゃ、爺さんの勝手な希望・要望の世界だろぅが🔨❗自分の名にかけてどないすんねん。
大臣は誰のコピーしてるの?バンドやってんの?

No.44

>> 42 ねぇ、こんなことでレスが止まるのつまんないよ。 せっかく第2弾始まったばっかりなのに、なんか書きにくい雰囲気でさー。 私は今迄どうり勝手… いいぞっ 花ちゃん その調子~💪

景気づけに

来いっ❗

膝が 待ってるぜぇ

ホレっ ほれほれ💕
ハヨ はよはよ💕

• << 47 やめれ~🆘 なんでいちいちジシィの膝やねん😭 ヤカンでも乗っけといてくれよ💨

No.43

>> 40 本当によくわかんないんですけど~😢何か悲しい😢なんで高校生突然の失踪⁉そして独身王子の出現⁉火曜日サスペンスか✋💥⁉ あっ~なんかよくわかん… な…なじょ は

と 解けたっ👊🔥
ハンブンダケ 😨

じっつぁんの 名にかけてっ❗アッ オレカッ

高校生 謎の失踪❗

事件は 思わぬ展開に…そこには人間の欲望が渦をまくぅ 淫らな官能の世界が待っていた💖

• << 45 そりゃ、爺さんの勝手な希望・要望の世界だろぅが🔨❗自分の名にかけてどないすんねん。 大臣は誰のコピーしてるの?バンドやってんの?

No.42

>> 41 ねぇ、こんなことでレスが止まるのつまんないよ。

せっかく第2弾始まったばっかりなのに、なんか書きにくい雰囲気でさー。

私は今迄どうり勝手にかかせてもらうよ。

• << 44 いいぞっ 花ちゃん その調子~💪 景気づけに 来いっ❗ 膝が 待ってるぜぇ ホレっ ほれほれ💕 ハヨ はよはよ💕

No.41

王子というのは私達が若者に勝手に言ってるだけなんだから、王子が何人居てもいいじゃないか。
それに、だじゃれ王子と呼ぶよ、と言ったときにはキミ何の返事もなかったやん。
だから好きな呼び方考えておくれよ。

No.40

>> 39 本当によくわかんないんですけど~😢何か悲しい😢なんで高校生突然の失踪⁉そして独身王子の出現⁉火曜日サスペンスか✋💥⁉
あっ~なんかよくわかんない…😱助けてじじぃ😢

• << 43 な…なじょ は と 解けたっ👊🔥 ハンブンダケ 😨 じっつぁんの 名にかけてっ❗アッ オレカッ 高校生 謎の失踪❗ 事件は 思わぬ展開に…そこには人間の欲望が渦をまくぅ 淫らな官能の世界が待っていた💖

No.39

パァァァァァァ(`□´)

ギター弾いてたら親に怒られたぁ💢💢💢💢💢

なんでじゃあ💢

オレのギターがうるさいと思う奴がいたらでてこいやぁ(`ε´)💢💢💢

No.38

>> 37 腑に落ちない😣

🎾王子は 気がついた。

どこで………?

あっ それと 自由人さん 王子様は 今 ブームですから いいじゃないですか。
王様や殿様は 世継ぎを残すため 子だくさんになっちゃうもんなんです。

皆 王子❗

私は 大爺様

No.37

>> 33 フーム、やはりエロ高校生だったんか? でテニス王子はなぜ消える? 花ちゃん
一度 整理してみよう❗

登場人物

主、 大学生 後の独身王子、なーちゃん、高校生🎾王子、やじ馬、中、エロ大臣、自由人 実は独身王子、後誰か居たかな?

??????

何故🎾王子は消えた?

何かが 変……

花ちゃん 姐さん

も一度 考えるか

No.36

>> 35 どう言う意味⁉⁉自己中⁉⁉

No.35

>> 34 王子はミクルには私以外居ない

下らない王子言ってるなら、考えるよ💢

No.34

>> 33 だァァァァァ( ̄□ ̄;)!!
むむむ😠

なんかオレと自由人という人が間違えられている……😂😂😂😂😂

エロ高校生ならここにいるよ~💦

ホラホラちゃんと見てぇ✋

今日はギターに1日を費やした…ユビイタイ😭😭😭😭😭

No.33

>> 32 フーム、やはりエロ高校生だったんか?

でテニス王子はなぜ消える?

• << 37 花ちゃん 一度 整理してみよう❗ 登場人物 主、 大学生 後の独身王子、なーちゃん、高校生🎾王子、やじ馬、中、エロ大臣、自由人 実は独身王子、後誰か居たかな? ?????? 何故🎾王子は消えた? 何かが 変…… 花ちゃん 姐さん も一度 考えるか

No.32

>> 31 えっっ‼自由人って王子だったの~⁉ビックリ‼
戻ってきたんだ~😆👍
お帰り~ぃ✋

ってそれとこれとは別だよ😓何でも旅なのさ~⁉

No.31

>> 30 本物の王子が来たからさ😁

No.30

>> 29 ちょっと待った~✋
高校生よ😱何故旅に出る⁉⁉
さみじぃ~😢
サヨナラは言わないよ😢いつでも戻ってくんだぞ😆👍

でもな~ぜ⁉

No.29

>> 26 はっ💦💦 まさか⁉⁉ いや… 勘違いです。😅 決め~た✨🏠は生姜焼きと焼き魚🐟と大根と人参のナマスにしました👍

食べたい人~😆⁉

ところで自由人さんっていくつ⁉若いって⁉

No.28

>> 26 はっ💦💦 まさか⁉⁉ いや… 勘違いです。😅 あっ! それから、これから 旅に出るんで。 いきなりですいません。 いつ帰って来るかわかりませんが、僕の席開けといて下さいね。 皆さん、さよならとは言いません。なぜなら、 僕の心には、皆さんがいるのですから。 心の中では、会えます。 では、皆さん、 また、会いましょうね。

No.27

>> 26 あっ!

それから、これから

旅に出るんで。

いきなりですいません。
いつ帰って来るかわかりませんが、僕の席開けといて下さいね。

皆さん、さよならとは言いません。なぜなら、

僕の心には、皆さんがいるのですから。

心の中では、会えます。
では、皆さん、

また、会いましょうね。

No.26

>> 25 はっ💦💦

まさか⁉⁉

いや…

勘違いです。😅

• << 28 あっ! それから、これから 旅に出るんで。 いきなりですいません。 いつ帰って来るかわかりませんが、僕の席開けといて下さいね。 皆さん、さよならとは言いません。なぜなら、 僕の心には、皆さんがいるのですから。 心の中では、会えます。 では、皆さん、 また、会いましょうね。
  • << 29 決め~た✨🏠は生姜焼きと焼き魚🐟と大根と人参のナマスにしました👍 食べたい人~😆⁉ ところで自由人さんっていくつ⁉若いって⁉

No.25

>> 23 ああ゛ぁ 駄目だしくらった😭 ヤツパ親父ギャグは、親父になってからだに😁 僕チャン若いからぬ~🙌 高校生なの?

だじゃれ王子って呼んでいいんか?

No.24

では、僕は、野菜炒めを作るとしますか。

王子風野菜炒め召し上がれってね(笑)

No.23

>> 22 ああ゛ぁ 駄目だしくらった😭

ヤツパ親父ギャグは、親父になってからだに😁

僕チャン若いからぬ~🙌

• << 25 高校生なの? だじゃれ王子って呼んでいいんか?

No.22

>> 20 呼んだ?😁 違う、違うよねエロジヤァない事ないから😁 麻婆豆腐かジヤァステーキをステーキに食べよ💏 ダメだこりゃ💨
山田君、座布団全部持って行きなさい🚶💨

No.21

>> 20 え~‼エロじゃないの⤴
残念😓
麻婆豆腐にカツ丼かぁ~(笑)家は何しよっかな~😆とりあえず買い物だぁ⤴

No.20

>> 19 呼んだ?😁

違う、違うよねエロジヤァない事ないから😁
麻婆豆腐かジヤァステーキをステーキに食べよ💏

• << 22 ダメだこりゃ💨 山田君、座布団全部持って行きなさい🚶💨

No.19

エロ高校生もまだ来んなー。
ここだよー❗早くこ~い❗❗

No.18

ジイさんのところはカツ丼か。
うちは麻婆豆腐にするよ!

ジシィは自炊してるんだね。
エプロンとか着けて小指が立ってたりするの?

No.17

>> 12 年か? 都市化? 登志か? 💏 コロン コロン コロン ギャア👹 だん 自由人さん❗だれとチューしてたの👀?

No.16

>> 14 ジイさんや、アテントがズレていたのかい?あたしゃアンタより先に着いてたよ。 どこまでボケとんじゃーーーっ ちょっとの差で
負けたな😥

くそっ😠

さ、主夫の時間💪

まじ 今日は

カツど~んっ❗

エロっ 食うかぃ⁉

No.15

>> 14 あんた達マジうけるんですけど~⤴⤴

仕事中に笑わせないでくれるぅ⤵😆

自由人さんもどんどん入って下さいね😆
って今レスできるって事はフリーター⁉果たして学生⁉それとも✨ホスト✨もしやジジィ⁉
まっっいいか✨✨
楽しんでね✨✨

No.14

>> 11 お~ ここかぁ~👀 探した 探した 💦💦 だいたい じぃ~さん1人に後片付けさせて なんちゅう やっちゃ💢 しかも 裸同然の置いてきぼり… ジイさんや、アテントがズレていたのかい?あたしゃアンタより先に着いてたよ。

どこまでボケとんじゃーーーっ

• << 16 ちょっとの差で 負けたな😥 くそっ😠 さ、主夫の時間💪 まじ 今日は カツど~んっ❗ エロっ 食うかぃ⁉

No.13

>> 11 お~ ここかぁ~👀 探した 探した 💦💦 だいたい じぃ~さん1人に後片付けさせて なんちゅう やっちゃ💢 しかも 裸同然の置いてきぼり… あっ 忘れてた半値 替えたからね新規一転❗お洒落な 呼び出しチビった~💦さ、パンティーの準備 準備 ………エッ😨

No.12

>> 11 年か? 都市化? 登志か? 💏 コロン コロン コロン

ギャア👹 だん

• << 17 自由人さん❗だれとチューしてたの👀?

No.11

お~ ここかぁ~👀

探した 探した 💦💦
だいたい じぃ~さん1人に後片付けさせて なんちゅう やっちゃ💢

しかも 裸同然の置いてきぼり💧

昔 こんな CMがあった☝

すもぅとり スッポンポンで風邪ひかん
じぃ~さん スッポンポンで あの世行き😨 👻

分かってんのかね💢
あっ 新規さん よろしく🙇
汚れキャラ、チビりの中❗

お気に入りの えろ花 は まだか⁉

のろいやつ💢

• << 13 あっ 忘れてた半値 替えたからね新規一転❗お洒落な 呼び出しチビった~💦さ、パンティーの準備 準備 ………エッ😨
  • << 14 ジイさんや、アテントがズレていたのかい?あたしゃアンタより先に着いてたよ。 どこまでボケとんじゃーーーっ

No.10

>> 9 ねーさん来たよ~🎉
ここまで早かったねー。あっという間に第2弾だもんねーオメデトウ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

自由人さんヨロです。♂捕ったどーー💪
是非女性も参入してほしいとこだけどエロすぎるのかな?👉👈

おーいアテントー👴❗どこ行ったぁあー?😱
ねーさんの呼び出しマジウケる😂😂❗

花子

No.9

>> 8 ジジィ迷子か✋💥⁉

ピンポンパンポ-ン🎶

あっっ💡こういう時は…

迷子のお知らせをします
アテントを履いたエロじぃさんを探しております✋お心当たりのある方は至急「今ヒマな人集まれ⤴⤴」🏠まで運んで下さい😓なお運ぶ途中でイヤらしい事をされた場合は途中で放置して結構です👍

ピンポンパンポ-ン⤵🎶

No.8

>> 7 あははっっ⤴⤴

自由人さんおもしろ~い👍あっっ自己紹介してね✌名前はテキと~でいいざんす😆あと歳は正直にね💓また✨だんしぃ~✨が入ったじょ✌

採ったどぉ⤴⤴⤴

No.7

>> 6 出るよ✌

パーティ 💰 はい会費👹

No.6

>> 4 がっつりかつ丼!! いかかですか~?? パートⅡだ。おめでとございます。

新規様よろしくおねがいします。

そういえば、警察でカツ丼って本当にでるんでしょうか?

No.5

>> 4 しかし自由人さんはただの通りすがりか✋💥⁉⁉

みんな~✋新居入りましたょ~✌

ジジィ引っ越しそばはまだか~⁉⁉
急いでxF0急いでxF0

みんな引っ越し祝いパーティー✨✨だよ😆
集まれ⤴⤴

No.4

>> 3 がっつりかつ丼!!

いかかですか~??

• << 6 パートⅡだ。おめでとございます。 新規様よろしくおねがいします。 そういえば、警察でカツ丼って本当にでるんでしょうか?

No.3

>> 2 今何食いたいか悩んでる、何がよい?

No.2

>> 1 いらっしゃーい✋新規さんですか⁉
ヒマつぶし大歓迎😆
何でもしゃべってちょ👍

No.1

ウンニャア 何だべさ

暇潰しすっか 👰 えーかの~

• << 2 いらっしゃーい✋新規さんですか⁉ ヒマつぶし大歓迎😆 何でもしゃべってちょ👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧