菜々子の日記は日に日に変わっていくのだぁ💖ってあたりまえか😁

レス2 HIT数 782 あ+ あ-

2007/06/25 23:38(更新日時)

私は、今日ライア-ゲームを見ました💖 超面白かったよぉ(笑)っていうか、やっぱりカンザキ ナオちゃん素直過ぎる~😁 私的には、いじめられてたヤツにイタメを何回も送りつけて、学校でも、イタレ送ってやった。 そいつ、マジで本当に不安になってメアド変えたけど😁何か面白かった😜 後今日はMOTHERと家具屋行ってきた✌超フカフカなベットあったけど高っ!!まぁそんな訳で…よろしくお願いです💖 これからライア-Game終わったからライフ始まりますね😁いじめのドラマ。私、ライフ今集めてるとこなんです✌すっげぇアユム勇気出してるね! ってわけで今母と一緒に冷房かけて寝てます(-_-)zzz気持ちぃぃ💕姉が今も帰って来てなくって、1時になっても…フゥ😥待ってるよ って私話題ずれましたね(汗)って訳で日記(私だけの)始まり始まり😁

タグ

No.511351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふあぁ😪眠ぃ~…という訳でもない。今はまた冷房かけて、ゆったりしてます~☺ 今日『笑金』最終回でしたね~😢あ~あ😢ぉわった~😢くりぃむしちゅー!上田~好きだ~っ(さりげなく告白) で、今日昼の2時まで寝てて、明日も家でゴロゴロですねぇ😍まぁ図書館行って英検3級の勉強は絶対しなきゃいけない条件ですから😤ガンガンいきまっせ😁 確か今日Musicラバーズでaikoやってましたね💖超良い歌だぁ😁 私も彼氏作ったらこれ聞いて切なくなろ💝 チャットモンチーの新曲今日とっちった😁ノリ最高っ😁 って訳で…私はまだまだゆったりしてます😁チャットモンチーの新曲寝ながら聞こうかなぁ💓 さて…もう25日だけど24日の日記ってことで😱ヨロヨロ😍 姉さんは宿題やってまぁす📖ハハハ😭 ってことで菜々子の日記でしたぁ💖 明日も~っ ヨロヨロ✌😁

No.2

今日は、また何もせんだぁ😥あらまぁ😂 まぁええか…😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧