💔鬱💔に苊悩しおたす😢

レス336 HIT数 8113 あ+ あ-

2007/07/19 12:41(曎新日時)

⭐悩み掲瀺板で盞談させお貰いたした。

枩かい頂いおほんずにうれしかったです。
でも、悩み掲瀺板では時間期限や限界もあり、ただただ教えお貰いたい事、同じ経隓、症状、克服された方のお話を聞きたいず思い、にスレ立おたした😢

絵文字は䜿いたすが、真剣です。

鬱に぀いおお話しお䞋さる方がいたら、よろしくお願いしたす🙇

私は蟛い倊怠感😩、メマむ💫、気分の萜ち蟌み‵にかなり参っおいたす😔

💊は飲たずに枈むようにしたいです。
今は抗䞍安薬ず眠剀を飲んでたす。抗鬱剀は飲みたく無いんです😔

No.506677 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

ショりさんぞ

ショりさんもその埌どうされおたすか❓

お仕事忙しいかな😊

奥様は倉わらずお元気ですか❓(*^_^*)

たた暇な時にでも、顔出しお䞋さいね👚✚

🐻さんもどうしおるかな😔
今の時期、䞍調みたいだから寝蟌んでるのかな 

私もずっず😔です💊
でも、ここで気持ち切替えられる瞬間を倧切に、じっず回埩を埅っおるんです😃

たた家族👪で🎳やいろいろ倖出🚗出来る日がちゃんず来るっお信じお 😢

みんなで元気になりたしょうねっ💪✚

では 
皆さんおやすみなさい😪🌠

No.202

🐙さん 
違うならごめんなさい。
唱さん っお人知っおたすか❓

No.203

>> 199 残念😚 👃の穎じゃ無くお、化粧バッチリした時の巊目の目尻👀かな😁 埌は🙅💊 劄想は膚らたさないように👎 圌氏は䜕回か角床ずか埮劙に倉  🐙です

なんか、思いっ切り芞胜人カップルみたいですね😁❗
犏山雅治は男前ですよね
あの顔で生たれおたら違う人生歩んでたかもな🐙💚

唱さん知っおたすよ😃

No.204

>> 203 唱さんは🐙さんかな

• << 206 だず思いたす🐙💚

No.205

久しぶりです🙇ショりです🙋仕事ず家の䞭がバタバタしおお䞭々タむミングが ごめんね🙇家族は元気にやっおたすよ。ちなみに私はいい父芪っおんじゃなく、調子のいい父芪です(笑)楜しむっおこずをモットヌにしおたす。珟実楜しい事ばかりじゃないので、暇や隙を芋付けおは楜しむ☝趣味はなんでもやりたす。子䟛に「倧人は楜しそうでいいなぁ」っお思わせたら、将来楜しそうっお垌望ができる気がしお あくたで持論ですが(笑)それに合わせお良し悪しの物差しはゆるがないように気を付けおたす。線匕きだけはきっちりしたいので😉

結局のずころ私が䞻さんに䌝えたいのは楜しんで欲しいっおこずなのかもね😉🐙さんず楜しそうなやりずり拝芋しお嬉しくなりたした😊

• << 208 ショりさん💊 おはようございたす🙇 すみたせん遅れた䞊に䞀぀飛ばしおしたっお💧 気分(εŽ)にならないで䞋さいね😣 久しぶりの嬉しかったです😊 やっぱり忙しいですよね💊 四六時䞭📱芋おる蚳じゃないですしね。 急かしたみたいですみたせん🙇 🐙さんずのやり取りが、突然今たでの内容ず倉わっお皆さんには謝りたす🙇 私もずっず具合悪くお垃団の䞭で📱いじっおお、あるスレにしたんです。 そこから、ドンドン予想倖な展開になっお行っおお💊 そのスレで、昚日たたたた🐙さんらしき人のを貰っお😲 だから、🐙さんに聞いたんです😊 皆さんには❓な内容がしばらくあるかもしれたせんが、すごく倧切な出来事なので、了解䞋さい🙇💊 もちろん、ショりさんもももちゃんも🐻さんも今たで通りの、い぀でも䞋さい(*^_^*)✹ 私もいろいろこの数日あっお、曎に疲劎が😚なので、すぐには出来ないかもしれたせんが 😔 二぀のスレで、🐙さんず私がお互い分からないたた話すのも倉なので、🐙さんに確認させお貰いたした😃 🐙さんは、あれが私だず分かっおたした❓ ずっず気付かなかったですか❓(*^_^*)

No.206

>> 204 唱さんは🐙さんかな だず思いたす🐙💚

No.207

>> 206 🐙さん😂
おはよう😂

やっぱり唱さん=🐙さんだったんだ😊

ここで初めお知り䌚ったず思い蟌んでたから、もう䞀぀のスレで唱さんっお人が来た時、『んん❓😲この感じ、どっかで芋た事ある☝😲』っおビビッ💡ず来たした。

ここでの🐙さんしか知らなかったから、でも、前で蚀ったように、これだけの蚀葉を蚀えるには裏で盞圓の人生経隓をしお来たんじゃ無いか☝っお思っおたした。

やっぱり だったんですね。
向こうの読んで😢になりたした。

🐙さん😭っお。

過去にいろんな事があっお でも、今、こうしお生きおいお、気䞈に人を‎させる圹目もすごく果たしおいお💖😭←感激の涙です💧

䜙蚈に🐙さんず蚀う人ずこうしお出䌚えた事に感謝しおたす💖

人っお 人生っおほんずに過酷だったり悲惚だったりだけど、でも、そう蚀う経隓をした人がたた同じ境遇、䌌た気持ちに‵になっおる人を救う、救える人間になっお行くんですね☺

私も圌女を䜕ずかしおあげたいけど 😢

返事が来るかな😢

• << 209 🐙です💚 私は党くハンネは出しおないんです😃。今回だけ特別でした。 なんか気になったんで💚 私は䜓が元気であるこずが本圓に感謝です🙇 たた来たす🐙

No.208

>> 205 久しぶりです🙇ショりです🙋仕事ず家の䞭がバタバタしおお䞭々タむミングが ごめんね🙇家族は元気にやっおたすよ。ちなみに私はいい父芪っおんじゃな  ショりさん💊
おはようございたす🙇
すみたせん遅れた䞊に䞀぀飛ばしおしたっお💧
気分(εŽ)にならないで䞋さいね😣

久しぶりの嬉しかったです😊
やっぱり忙しいですよね💊
四六時䞭📱芋おる蚳じゃないですしね。

急かしたみたいですみたせん🙇

🐙さんずのやり取りが、突然今たでの内容ず倉わっお皆さんには謝りたす🙇

私もずっず具合悪くお垃団の䞭で📱いじっおお、あるスレにしたんです。

そこから、ドンドン予想倖な展開になっお行っおお💊

そのスレで、昚日たたたた🐙さんらしき人のを貰っお😲

だから、🐙さんに聞いたんです😊

皆さんには❓な内容がしばらくあるかもしれたせんが、すごく倧切な出来事なので、了解䞋さい🙇💊

もちろん、ショりさんもももちゃんも🐻さんも今たで通りの、い぀でも䞋さい(*^_^*)✹

私もいろいろこの数日あっお、曎に疲劎が😚なので、すぐには出来ないかもしれたせんが 😔

二぀のスレで、🐙さんず私がお互い分からないたた話すのも倉なので、🐙さんに確認させお貰いたした😃

🐙さんは、あれが私だず分かっおたした❓

ずっず気付かなかったですか❓(*^_^*)

No.209

>> 207 🐙さん😂 おはよう😂 やっぱり唱さん=🐙さんだったんだ😊 ここで初めお知り䌚ったず思い蟌んでたから、もう䞀぀のスレで唱さんっお人が来た  🐙です💚

私は党くハンネは出しおないんです😃。今回だけ特別でした。
なんか気になったんで💚

私は䜓が元気であるこずが本圓に感謝です🙇

たた来たす🐙

No.210

>> 209 🐙さん 😢

圌女は私のを党然芋おくれお無いのかな😢
圹䞍足なのかな😔

向こうの皆さんみたいに私は毎日毎日䞀日䞭その人を、その人の為にし続ける💪はあるか自信が無い。

No.211

>> 210 🐙です

倧䞈倫ですよ😃
ちゃんず芋おくれおるず思いたす。

ただ、埅぀こずも必芁だず思いたすよ😃。考える時間です。

仮に返事がなくおもそれでいいんです。
気になるのはわかりたすが、どうしようもないこずもありたす😃。

圹䞍足なんおこずあるわけないです❗
䜕か響くずころは必ずあるず思いたすよ😁。

ただ、目に芋える圢の䜕かレスを求めるこずは、盞手の負担になりかねないずも思いたす😃。

人事を尜くしお倩呜を埅぀❗
でいいじゃないですか😃。

No.212

>> 211 🐙さん
ありがずう☺

もう私の今日の💪は䜿い切りたした😫

今日やるだけの事はやった぀もりだから、もう埌は埅ちたす😊

私もずっず📱にかじり぀いおる蚳も行かないし💧

自分の家族の為にも💪は残しおおかないず💊ですよね(^_^)v

あ、🐙さんの顔ちぇきの結果、私埅っおるんですけどっ😁

奥様に👚✚な写メ📷撮っお貰っお、早く結果教えお䞋さいよ😱

私の䞭で🐙さんのハヌドルはドンドン⬆⬆⬆になっおしたいたすよ😱( ̄ヌ+ï¿£)ニダリッ

No.213

>> 212 🐙です

もうあちらに顔出さなくおもいいですね😃。
ほんたに良かった❗

これから姉ちゃんず呌びたしょか😁

顔チェキっお、どっかのホヌムペヌゞのぞくんですか実はあんたり携垯をいじらんもんで😃💧。
たあ、誰に䌌おおもいいですやん😃。匷いお蚀えば私の芪父にくりそ぀です💚

なんか台颚が近付いおるらしいですね🌀

No.214

皆さんおはようございたす💃

🐙さん、ズルむ😚
私にはどんな感じですか❓っお聞いたくせに、自分は誰に䌌おおもいいじゃないですか😚は無いよ(`ヘŽ)👹

なんおなっ😁

私の勝手な劄想は 🐙さんは 、スヌツ👔姿で䞭肉䞭背、身長は 173cmくらい❓かな☝
ハズレですか😞

ショりさんは歯科技工士さんっお蚀っおたから、癜衣でしょうねっ(*^_^*)✹

働く👚の人の姿は玠敵です☺

私の圌氏は癜衣→👔姿になりたした💖

私は👔フェチなので😍です😞

でも、ほんずに圌氏は子䟛だ😫

蚀う事が子䟛レベル💧なんか最近疲れちゃうから、私ももう途䞭で😒になっお、䌚話ストップ✋😟になりたす。
今朝も朝から私が頭痛に耐えながら🍱䜜ったのに、🍱の䞭身にうだうだ😟
『感謝しお食べおるんだよ😥』っおフォロヌ入れたっお遅いんだよっ😟💢
もう🍱䜜らないよっ💢っお💧

💞な状態だから、頑匵っお🍱䜜っおんのに💧
仕事もちゃんず頑匵っおはいるけど、愚痎っぜい事ばかり💧

子䟛に蚀うような事から蚀っお行っお励たさなきゃな感じずか😔

子䟛な👚にはどう察応するのがいいんですかね❓
叱咀がいいか激励か❓ただ黙っお䜕も蚀わないのがいいか❓ 
(-.-;)💀💧

• << 218 続🐙です 圌は思ったたた感じるたたに蚀葉が出おしたう人なんですね😃💧 裏衚なくおいいですやん❗ 蚀うおる内容に぀いおは、聞いおるようで聞かなければいいず思いたす😃。 「たた蚀うおるわ💚」 ぐらいで受け流すのが䞀番❗ 姉さんがたたたずもに人の蚀葉を受け止めるタむプですもんね😃💧。 䜕に察しおも真剣なその姿勢は私こそ芋習わなければならないです🙇。 ただ圌も「ずりあえず䞀蚀蚀う」タむプだず思いたす。 ちょっずず぀受け流す蚓緎したしょか😃 簡単ですよ 私も以前は人の蚀った蚀葉尻が気になっおしょうがなかったんですよ😃 ちなみにほずんど私はスヌツ姿です😃 よくわかりたしたね🌵💚 䜓は倧きいです😃。でキロほどありたす💚 ちょぎっずだけ痩せなければ🐙 でも倜䞭ずかにパクパク食べおしたうんです💫 最近はなにげにうたくいっおたすか😃

No.215

🐙さん 

今からもの凄いクダラナむレベルの愚痎吐き出しおいいですか💧

自分でも、ほんずにクダラナむっお分かっおるんだけど、どうしおも誰かに聞いお貰わないず😀💢😩になったたたで😔

🐙さんに返事なんお蚀われるかは予想は぀いおたす😔
でも、私は子䟛だな😉っお、䞀床だけこの䞀床だけでいいから聞いお貰えたすか🙇

聞いお貰ったら、もう二床ず蚀いたせんから💪

私が別で話しおる圌女があんなに自分のを向こう偎の人に蚀われた事に傷぀いおたしたよね❓

私も同じだったから、あのを立おお圌女に聞いお貰いたくお。

で、圌女もやっぱり傷぀いおた。

私の別を向こうの人達は芋おたす。それは別にいいんです。自由だから。

芋おる事をどうじゃないんです。

あの幎長者の人がたず先頭切っお、それに賛同した人達に私は傷぀けられ、圌女もそうで 

でも、その埌、幎長者は私達2人の結果を喜び、耒めおたした。

最初は冷たい人間だの他にもひどい蚀葉をしおたのに、👏ずか䜿ったり、みんなで良かった良かったっお。

でも、たた私の事をプラむドが高い人だよ、ず蚀いあっおた。

かず思うず、た逆に、圌女のには涙したよずか 😩

No.216

続き

をずっず通しお芋おるず、蚀っおる事が矛盟だらけ。

なのに、呚りに慕い集っおる人達は幎長者のには感動したすずか優しい人だ、玠敵だの絶賛の嵐💧

私がの途䞭でなんかちょっず違うんじゃ❓っお提案した事も非難されたけど、昚日だったか違う人が久しぶりにしお来お、私ず䌌たような提案をしたした。
でも、みんなそれには賛同 (・_・;)💧

䜕なんだ❓っお蚀葉も出たせん💧

結局䜕か分からないけど、私に䜕か気に入らない䜕かがあったのかな❓😚

蚳分かりたせん。

盞倉わらず挚拶のみののやり取り 💧

   はい、ここたでで私の䜎俗な愚痎は終わりです🙇

愚痎は気分を䞍快にさせおしたう事、分かっおたけど、ほんずに🐙さんにしか蚀えなくお 
ほんずにごめんなさい😢

気にする必芁は無いのはほんずに頭では分かっおるんだけど、心のモダモダがどうしおも☀無くお(-_-#)💧

クダラナむ 🐙さんのレベルからしたら、ほんずにクダラナむ愚痎ですよね。

ちゃんず分かっおたす🙈💊

すみたせんでした🙇

聞いおくれおありがずうございたすV(^-^)V
もう、蚀いたせんからっ✌(*^_^*)✹

No.217

>> 216 🐙です

姉さん❗あねさんじゃなく、ねえさん

めちゃ良くわかりたすよ😊
吐き出しずかにゃいかん愚痎です💚

気になるやろうけど、あのスレは軜くチラチラず芗く皋床にしたせんか😃💧

私はあのスレにはレスしおないですよね
その前にはしたしたけど。
なんか私はあの雰囲気に合わないです😃💧
圌女を埅぀っお、あの雰囲気で埅぀んかなっお疑問があるからです😃💧

っお、なんかここで蚀うのは陰口を蚀っおるみたいなんで抵抗あるんですが、あそこでわざわざ蚀うお雰囲気を悪くしおしたうのもどうかず思っお䜕もレスしないでいたす😃。

結果ずしお、圌女が垰っお来おくれれば経過はどうであれいいこずですもんね😁

姉さんの蚀う幎長者さんっおあの人のこずかなず思うんですが、いろんな方がいおこその掲瀺板ですしね😃。
私もどこで誰に䜕を思われおるかわかったもんじゃないですもんね😃。

姉さんはずりあえずここで日々の鬱憀は遠慮なく吐き出しお欲しいです😃❗
くだらなくない
䞀番倧事だず本圓に思いたすから☝

私は幞いにもい぀でも元気ですから😃

No.218

>> 214 皆さんおはようございたす💃 🐙さん、ズルむ😚 私にはどんな感じですか❓っお聞いたくせに、自分は誰に䌌おおもいいじゃないですか😚は無い  続🐙です

圌は思ったたた感じるたたに蚀葉が出おしたう人なんですね😃💧
裏衚なくおいいですやん❗

蚀うおる内容に぀いおは、聞いおるようで聞かなければいいず思いたす😃。
「たた蚀うおるわ💚」
ぐらいで受け流すのが䞀番❗

姉さんがたたたずもに人の蚀葉を受け止めるタむプですもんね😃💧。
䜕に察しおも真剣なその姿勢は私こそ芋習わなければならないです🙇。

ただ圌も「ずりあえず䞀蚀蚀う」タむプだず思いたす。
ちょっずず぀受け流す蚓緎したしょか😃
簡単ですよ
私も以前は人の蚀った蚀葉尻が気になっおしょうがなかったんですよ😃

ちなみにほずんど私はスヌツ姿です😃
よくわかりたしたね🌵💚
䜓は倧きいです😃。でキロほどありたす💚
ちょぎっずだけ痩せなければ🐙
でも倜䞭ずかにパクパク食べおしたうんです💫

最近はなにげにうたくいっおたすか😃

No.219

>> 218 🐙さん

二぀の、😂です🙇

良かった思い切っお吐き出しお🙌

もうスッキリしたから、䞀切觊れたせん👊🔥😉
聞いおくれおありがずう~ボ('ヌ`)ノ~💓

あっ
私の圌氏ず䞀個違いでこの違い😱

私の圌氏は私同様お笑い奜きだし、幎的にも私ずはギリで昔の📺やタレントやらお笑いやら、話は䜕でも合うんですよ🙌

だから、そう蚀う楜しい䌚話自䜓は楜しいんだけど、👚ずしおずか幎霢に察しおずかの点は😔💧

頌りないず蚀うか情けないず蚀うか😥

しっかりしおちょ👊🔥っお😔

あ、🐙さんは倧柄なんですね😱
『予想倖です』←📱のCM颚に😉

想像を切替えたした💊
私は166.5cmです。
私は背の高い👚ずは実生掻では瞁が無いようで💧
前の旊那も圌氏もほずんど同じくらい。
私ず5mmくらいしかかわりたせん😱

兄匟の人数も次男ず蚀うのも、仕事が萜ち着かないのも すごい䌌おたす😱

䌌たような人ずたた出䌚うんですね。

👔姿は⭕でしたね😃

私はずっず寝蟌んでたし、☔⚡だったから、久しぶりにさっきたで倖出🚶💊しお䞋たで買い物👛&に行っお来たした。

久しぶりに☀お、☀の陜差しを気持ち良く济びお来たした💪

No.220

 『姉さん』 

案倖呌ばれお気持ちいいもんやわ😁

これからはそれでどうぞ✋😁

No.221

ももちゃん🍑、ショりさん、🐻さん。

いく぀か蚳の分からないを🐙さんずした事、ごめんなさい🙇

もう、䞀切したせんから でも、今私、別で䞀人の女の子ずやり取りしおるんですが、昚日は䞀応萜ち着いたんですが、ただ心配なので、その子の事でたた🐙さんにここで盞談したりする事もあるかもしれないけど、その時はすみたせん🙇別ではそんな話は出来ないから 了解しお䞋さいね🙇

🐙さんずは、私が元々無類のお笑い&関西奜きなもので、぀い楜しくしおたすが、皆さん匕かないで䞋さい😣
2人だけでやっおろ的に思われないかな(T_T)っお心配です💧

私、気匷いくせに気にしいなんです😥

皆さん どう芋おるのかなっお(^_^;)💊

No.222

ショりです🙋いやいや楜しいのが䞀番です😊気にせずどんどんやっおください😉私もお笑い倧奜きですから(笑)私も䜕の脈絡もなく、思い付きでレスしたすのでご了承を👮

No.223

>> 222 今ちょうどショりさんずももちゃん宛おに曞いおた所でした。

別の事は私はここでショりさんずももちゃんに䜕ら隠す぀もりは無いんです😃

こそこそ🐙さんず2人で別の話をしたい蚳じゃ 

別のを曞こうず今しおた所でした。
ショりさんやももちゃんにも👀を通しお貰えたら、私が軜く浮かれおる蚳じゃないず分かっお貰えるず思うし、🐙さんずもずっず今の調子で楜しく出来るし。

を曞いお投皿ボタンを抌そうずしお、はっず思いたした。

そのの䞭に🐙さん自身の事も曞いおあったから 
最初は私はそれが🐙さんずは分かりたせんでした。

私はを曞こうず思ったけど、🐙さんはどうかなっお😲思いたした💧

🐙さん 

どうですか

倚分別のあの子はたたもしかしたら䞍安定になる可胜性あるし、私䞀人じゃ❓😔どうしたらっおなる時あるず思うんです。

その時はたた🐙さんにここでその話をする事になるず思う。

そしたらたた🐙さんずだけの䌚話になっおしたいたすよね😥

䜕かそう蚀うのは、他の人には䞍快だず思うんです😥

どうかな💊

私の過去だけ曞いおるなら、すぐに曞けるけど、🐙さんの考えも聞かないず ず思いたした💧

No.224

ももちゃんが気になりたす💧
具合悪いのかな(T_T)

ももちゃん、私、今日🐙さんずしおる時はほんずに楜しかった😃
支えになっお貰っおる。

身䜓が 😔䞍調過ぎお‵な状態真っ盎䞭だよ😣

📺芋お嚘ず笑ったりしおあげた。
ずっず垃団の䞭にママがいたらやっぱり可哀盞だからね😔

で、圌氏は仕事が倉わったけど、すごく倧倉みたいでね 
垰宅が前よりずっず遅くなっおさ。
垰宅しおもグッタリ😔な感じで 

私たで胞が痛くなっお぀いたた泣いちゃっお😢
圌氏が䜕でたた泣くの💊💊っお心配しおくれたけど、圌氏の事では悩みが尜きないよ。
だから、気持ちもたた‵になっちゃうんだよね(>_<)

元気💪にならなきゃなんだけど、なかなか だよ。

No.225

🐙です

姉さんの喜ぶ顔が目に浮かぶ😃。
私もあちらにもう䞀床だけレスしお来たすね😁

なんかいっ぀もこんな時間💚。今は倢も芋ないほど爆睡ですか😃💧

たた真面目な話❗

姉さんは寄り添える存圚ずしお圌を遞んだのかもわからないですが、聞いおみるに、匟みたいな感じですよね😃💧

私はそれはそれで最高だずも思いたすよ☝
䜕故かは別ずしお😁

だからあたり萜ちたくらないようにしたいですね❗
なにせ最高なんですから😃

No.226

🐙さん
今私もたたたた偶然👀が芚めた。

最初のは😥だったけど、ただ次があっお、うれしかったよ。

私はたた明日ゆっくりする💓

🐙さん、向こうにしおあげおね😃

ありがずう。

ずころで、今みたら、あの人達のが無くなっおたけどなんで❓😚
知っおた❓

䞀斉に倉えたのかな❓
私達に気づれないように。
倜䞭に 
それこそ卑怯だよ

私達のはずっず芋おるくせに

このはあの人達は知らないのかな❓

No.227

で、昌の私の🐙さんぞの質問の答えは 😃
❓

🐙さん、こんな時間にたた䜕か食べおるのかな😉

メタボ⚠だよ😁

倧きなお䞖話か💊

ほんずにありがずう~ボ('ヌ`)ノ~💓

おやすみなさい。

たた明日 今日か💧

🐙さんずの楜しみにしおるよ。

私の匟は生きおたら今幎36の人ず同孊幎だよ。
姉さんっお匟ず近い人から蚀われお私もうれしいんだ☺

あ👀が💊痛いから寝よっ😁

No.228

🐙さん

向こうの人達䞀斉に元の䞻さんの新しいにしおるね。

みんな❓❓❓みたい。
ね、私が消した犯人ずか思われお無いかな💧
だっおみんなにたた集たっおるからあの人達が消す蚳無いし💧

でも、もちろん私じゃないし💧

党く関係無い傍芳しおた人が消したのかな❓
をすぐに消しおしたう事っおできるの❓

削陀に䞀祚っお、䜕人かがしないず削陀にならないんだよね❓

良くわからないけど 
䜕か私を疑われそうで怖い😔

私の別も誀解から消され無いかな💧

No.229

🐙さん

䜕床もごめんなさい💧
さっき向こうの新しいに䞀床だけ入れお来たした。

私は神経が匱いから、前の時だけでも😔になったし、今回、もし圚らぬ疑いをみんなから持たれたら、それこそたた‵😔になっお身䜓に響くから、モダモダ悶々な事は速攻消したいし。
だから、したからもう今は😊✚に戻りたした💪✚

スッキリしおたた今日も䞀日💪しなきゃだからねっo(^-^)o

🌀が来おるね💧

私は九州🗟の人間ばい😉
ボロアパヌトやけん、去幎の🌀はすごくお玄関のガラスドアが、颚の匷さで匓なりになったよ😚
ガラスが匓なりになるなんお初めお芋た👀🆘
でも、ちょうど圌氏ず同棲始たった二日埌でね、母子2人だったらどんなに心现かったかだけど、圌氏の存圚に救われたんだ😃

では 🌀がどうか少しでも反れおくれたすように😂

仕事頑匵っおね💪✚

• << 231 続🐙です 九州なんですね今回の台颚もかなりき぀いみたいですね🌀💚 圌がいおくれお良かったですね😃 倧阪はほずんど盎撃されないんですよ☝ たいがいがどっかにそれお行きたす😃 今回もそうやないかな 姉さんはちょびっず過敏なずころがあるんやね😃。 それは性栌的なものなんだず思いたす💚 感受性が匷いのは玠晎らしいこずだず思いたす😁❗ あずは物事を良い颚に捉えられれば🐙💚。 鈍感力っお本がかなり売れおたすよね☝鈍感であるこずもたたには必芁かも知れないですね😃 もう少しだけがんやりず 私の埗意技なんですが🐙💚

No.230

>> 229 🐙です
おはこんちくわ🙇

私もあのスレがなくなっおたこずにはビックリしたしたよ😲
やっぱり䞍特定倚数の人が芋おたすし。いろんな意芋があっおもしょうがないんでしょうね💚

姉さんが誀解されおるわけではないんでいいじゃないですか😃。

それず、私の過去なんか誰に知られたからずいっお、なんずもないですよ😃。
ただ私が思うのは、このスレにレスされおる方に逆に倱瀌ではないかなず😃💧

皆さんはあなたを心配しおここに来おくれおるわけだず思いたすよ

確かに蚀われたら䞀床は芗いおレスしおくれるかも知れないですが、そこは皆さん倧人やから😃💧。

偉そうに蚀う぀もりはないんですよ😃💧
これは私が思うこずですから。

「お助け隊」ではないず蚀うこずです。
私があちらに少しだけレスしおもう顔を出さないのはそういうこずだからです😃。
その人の人生を抱え蟌むなんお無理です💧
確かに盞圓な励たしになるし、いろんな意芋から気付きをもらえるずも思いたす😃。

私があの子の力になるには、あなたず話をするのが䞀番かず思いたす☝。

今特にあの子が望んでたすか望んでるのは姉さんだけじゃないでしょうか😃

• << 232 🐙さん  ごめんなさい💊 私、文章かくの奜きな割に衚珟䞋手みたい💧 違うんだ😥 私がここの🐙さん、ショりさん、ももちゃんに、別に行っお貰いたい&私ず䞀緒になっお圌女にしお欲しいっお思っお、出しおいいかな❓っお蚀ったんじゃ無いんだ💧 あので私ず🐙さんが䌚ったのは、ほんずに偶然だよね。 で、だからここで、私ず🐙さんが、別の事を話す流れになったのも、自然の流れで。 私が😥っお懞念した事は、わざずじゃないにしろ、🐙さんず私が、2人だけにしかわからない話をこのでしおしたう事自䜓が、他のショりさんやももちゃんに察しお、なんか😥 💧っお思っおね。 みんな䞀緒に圌女を支えお欲しいっお意味で蚀ったんじゃ無いんだよ😊 私、文章の才胜🙅💊❓かな😂 私は私䞀人で、圌女ず今じっくり話せおる事がうれしいし。 ただ、🐙さんも圌女の事情や今たでの流れを知っお貰っおるから、ここで、たた圌女に぀いお私が悩む時があった時に、🐙さんに盞談させお貰う事があるかもしれない  そう思っおだったんだ😊 このの意味 ちゃんず䌝わったかな💊💊

No.231

>> 229 🐙さん 䜕床もごめんなさい💧 さっき向こうの新しいに䞀床だけ入れお来たした。 私は神経が匱いから、前の時だけでも😔になったし、今  続🐙です

九州なんですね今回の台颚もかなりき぀いみたいですね🌀💚
圌がいおくれお良かったですね😃

倧阪はほずんど盎撃されないんですよ☝
たいがいがどっかにそれお行きたす😃
今回もそうやないかな

姉さんはちょびっず過敏なずころがあるんやね😃。
それは性栌的なものなんだず思いたす💚
感受性が匷いのは玠晎らしいこずだず思いたす😁❗
あずは物事を良い颚に捉えられれば🐙💚。
鈍感力っお本がかなり売れおたすよね☝鈍感であるこずもたたには必芁かも知れないですね😃

もう少しだけがんやりず
私の埗意技なんですが🐙💚

No.232

>> 230 🐙です おはこんちくわ🙇 私もあのスレがなくなっおたこずにはビックリしたしたよ😲 やっぱり䞍特定倚数の人が芋おたすし。いろんな意芋があっ  🐙さん 

ごめんなさい💊
私、文章かくの奜きな割に衚珟䞋手みたい💧
違うんだ😥

私がここの🐙さん、ショりさん、ももちゃんに、別に行っお貰いたい&私ず䞀緒になっお圌女にしお欲しいっお思っお、出しおいいかな❓っお蚀ったんじゃ無いんだ💧

あので私ず🐙さんが䌚ったのは、ほんずに偶然だよね。

で、だからここで、私ず🐙さんが、別の事を話す流れになったのも、自然の流れで。

私が😥っお懞念した事は、わざずじゃないにしろ、🐙さんず私が、2人だけにしかわからない話をこのでしおしたう事自䜓が、他のショりさんやももちゃんに察しお、なんか😥 💧っお思っおね。

みんな䞀緒に圌女を支えお欲しいっお意味で蚀ったんじゃ無いんだよ😊

私、文章の才胜🙅💊❓かな😂

私は私䞀人で、圌女ず今じっくり話せおる事がうれしいし。

ただ、🐙さんも圌女の事情や今たでの流れを知っお貰っおるから、ここで、たた圌女に぀いお私が悩む時があった時に、🐙さんに盞談させお貰う事があるかもしれない 

そう思っおだったんだ😊

このの意味 ちゃんず䌝わったかな💊💊

No.233

>> 232 🐙です

そういう意味やったんですね😃すんたしぇん🙇

どうなんでしょうか
気を䜿いすぎではないかな😃💧
私は姉さんず他の人達ず別スレのこずで盛り䞊がっおおも気にならないですよ😃❗

ここは姉さんのスレですから
思うように😃❗
自分の奜きなようにやるこずも病気の治療の䞀環だず思いたす💚

あの子本圓に倉わったず思いたす❗良かった😁

No.234

>> 233 良かった😢
🐙さんに分かっお貰っお😃

ただただ私は小説家✏には無理かな💊

なんお😁

鈍感になりたいもんばい😀

喜怒哀楜、メチャ激しくおネ😂

笑ったり泣いたり怒ったり💧
忙しいダツず蚀われたす👯✚

昚日は、笑った😁

お笑い📺芋お笑っおる時が䞀番いいかな😃
原西も👌
立っおられぞん♪
👆圌氏も真䌌しおる💊

No.235

🐙です

ママさんがお悩みにスレ立おおたす😃
良かった❗

No.236

>> 235 私もさっき気付いたよ✌✚
最埌のアレは持っお行きたせんっお蚀葉に🙌✚っお感動したよ😢
ほんずに良かった✚

ちなみに ①番にしおたの、🐙さんだっおすぐに分かっちゃった😉

良く芋぀けたね。

私は昚日の板のけヌごさんのをたたに芋おた。
でも、はしなかった。したかったけどね😊
もう私は💪尜きおるから💧

さっきたで死んでた💧
そしおメチャブルヌ‵に 

身䜓がもう🙅😢

䜕か私 

ほんずに蟛い😢

• << 238 🐙です あらあらあら💧 どうしたしたん䜕かヘコむこずありたしたか

No.237

🐙さん 

🐙さんずは楜しい内容が嬉しくお、たた時にはちゃんずした導きをしお貰っお 

🐙さんず最近良くが続いおお、あんたりにも頌れお、楜しくお、他の方がにみえおなかったのもたたたたあったし 

䜕か🐙さんに寄り掛かり過ぎおた気がしたす😔

私は今、いっぱいいっぱいで 

別の圌女に話しおる内容も、🐙さんず話しおる内容も楜しい感じのダツもたじめなダツも、ちゃんずほんずの私です。

嘘も停りもカラゲンキでも、なんでも無いし。
楜しい時はほんずに楜しい。楜しかった。

でも、すぐにたたあたりの身䜓の蟛さに📱眮いたら‵になっおしたっお、泣いおしたう私がいお 

圌氏が仕事新しくなっお、早朝から倜遅くたでいなくなっお、仕事も予想以䞊にキツいみたいで 

私、自分の事のように圌氏が可哀盞になっお 

私ず出䌚ったからこんな颚になっおしたっお 

でも、圌氏は私をほんずに愛しおくれおるのは確かで、分かっおる。
でも、でも、やっぱり可哀盞。

身䜓はキツ過ぎおもう䜕もしたくないのに、しなきゃいけない 

• << 241 🐙です 圌氏には、ごめんなさいや可哀盞っおより、私のためにありがずう でいいんじゃないでしょうか 男っお単玔なんですよ😃💧 頌りにされたら頑匵る 姉さんが「圓り前」にならない限り頑匵り続けるず思いたすよ😃 姉さんに限っおそんなこずないでしょうけど❗ 人に道あり。 っお蚀葉が奜きで😃。 誰もがいろんな道を蟿っお出䌚っおるんだず思うんですよ😃。 ただ、今がどうかが䞀番倧事なだけで😃。 そういう意味では圌は今は玠晎らしいですよね❗ それを支える姉さんも玠晎らしい😃❗ どっちも倧倉だず思いたすが、その倧倉さも幎埌には笑っお話せるいい思い出になるず思うんですよ😁。 あ、あの時は倧倉やったなっお❗ でも今は最高に幞せやなっお😃 もし、ここ、日の䞭での私の発蚀が少しでも身䜓の負担に぀ながっおるならごめんなさい💧 そんな時は遠慮なく蚀うおくださいよ❗ 頑匵り過ぎないでくださいね😊

No.238

>> 236 私もさっき気付いたよ✌✚ 最埌のアレは持っお行きたせんっお蚀葉に🙌✚っお感動したよ😢 ほんずに良かった✚ ちなみに ①番にしおたの、  🐙です

あらあらあら💧

どうしたしたん䜕かヘコむこずありたしたか

No.239

ショりさん

ショりさんも私の亡くなった匟ずほずんど同じ幎です。
🐙さんずも。

なんかここで出䌚えお䜕かの瞁なのかな 匟ず話せおる気がしおたした。

ちょっず最近はショりさんが忙しくお、寂しかったけど、でも、それは気にしないで䞋さい。

ショりさんも🐙さんも仕事があり、家庭があり 

ショりさんも🐙さんもほんずに尊敬しおたす。

私はい぀たでも成長出来ないですね😔

‎したり‵したり💧

身䜓がどうにかならないのかっおい぀も考えお 

負担になるようなすみたせん。

No.240

ももちゃん 

どうしおたすか❓

䞍調ひどいのかな😔

私は生掻リズムががらっず倉わったからなのか、原因はわからないけど、ものすごく身䜓が蟛くおフラフラで、💪もほずんど無い感じです。

たたたた‵になる時期❓ かもしれないし、たたお笑い📺芋たら笑えるのかな 

今は💪無くお笑える気力も無い感じです。

No.241

>> 237 🐙さん  🐙さんずは楜しい内容が嬉しくお、たた時にはちゃんずした導きをしお貰っお  🐙さんず最近良くが続いおお、あんたりにも頌れお、  🐙です

圌氏には、ごめんなさいや可哀盞っおより、私のためにありがずう
でいいんじゃないでしょうか
男っお単玔なんですよ😃💧

頌りにされたら頑匵る
姉さんが「圓り前」にならない限り頑匵り続けるず思いたすよ😃
姉さんに限っおそんなこずないでしょうけど❗

人に道あり。
っお蚀葉が奜きで😃。
誰もがいろんな道を蟿っお出䌚っおるんだず思うんですよ😃。

ただ、今がどうかが䞀番倧事なだけで😃。

そういう意味では圌は今は玠晎らしいですよね❗
それを支える姉さんも玠晎らしい😃❗

どっちも倧倉だず思いたすが、その倧倉さも幎埌には笑っお話せるいい思い出になるず思うんですよ😁。

あ、あの時は倧倉やったなっお❗
でも今は最高に幞せやなっお😃

もし、ここ、日の䞭での私の発蚀が少しでも身䜓の負担に぀ながっおるならごめんなさい💧
そんな時は遠慮なく蚀うおくださいよ❗

頑匵り過ぎないでくださいね😊

No.242

>> 241 🐙さん

もう枩かい🏠に垰る道だず思うのに、ごめんなさい。

🐙さんの蚀葉で䜕か‵になる事は党然無いよ。

🐙さんず話せおる事で救われおた。

私の圌氏はね、🐙さんが蚀うような感じの男気のあるタむプじゃないんだ💧

🐙さんが蚀うような💪匷い頌もしい男なら、🐙さんが蚀うようにしおればだず思う。
分かっおるず思うけど、圌氏は子䟛なんだ。
🐙さんやショりさんレベルじゃない💧

キツいずか嫌な事があるずすぐ‵になっお、前の数々に曞いお来たような無責任な事をしちゃう人。

男だぞ💪みたいな、蟛抱時や乗り切っおやる💪みたいな感じが🙅でね。

それを情けない、䞍甲斐ない、解消無しっお、いっその事別れた方がお互いの為になるんじゃ❓ずか考えおる私もいる。

でも、圌氏は䞊蟺では昚日も頑匵るよずは蚀っおたけど、その裏の心は果たしおどうか💧っお、私には分かる。
努力、根気、そんな事をなるべく避けたい人だから😔

でも、私の為に頑匵っおるっお蚀う。でも、すぐ‵なマむナスな蚀葉の矅列。

ただ入瀟したばっかりじゃないっお慰めたり励たしおも、返っお来るのはマむナスな蚀葉💧

No.243

今の新しい䌚瀟が果たしおい぀たで続いおくれるのか 

そんな䞍安を圌女に䞎える人 

ごめんなさい。
明日から䌑みでしょ❓
🐙さんもショりさんも倧切な自分の家族の元ぞ 😠

私の事は、たた来週にでも暇があったら䞋さい😊

みんな自分の家族がたずは倧切にしなきゃだからね😊

あんたり‵過ぎお、心配かけおごめんなさい🙇

楜しい䌑日を☺

No.244

>> 243 🐙です

マむナスを吐き出されたらちょっずヘコみたすよね😃💧
ほんたは逆でないず💚

姉さんはよく頑匵っおたすよねえらい😁❗

圌ずのこずはただただ悩んでお圓然だず思いたすよ😃
その愚痎はいくらでもここで吐いおくださいね❗

ちなみに私は自営で䌑みは䞍定です😃。
連䌑なんかないですよ☝
たた遊びに来させおもらいたす❗

• << 246 🐙さん 自営か 益々頌もしく感じおしたった☺ ありがずう たた 楜しい䌚話出来るようにしずくけんね😢 たたに地元匁出したす。意図的に😉

No.245

ショりです。私はそんなにしっかりしおないよ😁高校くらいの時に人間関係に凄く悩んでね。たぁずんがるのがかっこいいなんお勘違いする幎頃だったからかな。䞀幎に䞀回は倧爆発しお暎れおたした。でも自分の䜕凊かで無理しおるなぁっお感じおお 悩んでいろんな本読んで悩んで 自分で答えを芋付けようっおもがいおたした(笑)でも20歳くらいで気が付いたんです。それぞれの環境で育った人間同士が分かり合えるっお䞍可胜だず 分かり合えるんじゃなくお蚱し合うんだっお勝手な私の持論ですがそれすら難しいこずですが自分の芋぀けた答えを目暙にしおたす。それが䞀番埌悔しないだろうから。䜕をかいおるんだろう(笑)䜕か䌝わったら幞いです。ごめんねたずたっおなかったね🙇

• << 247 ショりさん、ありがずう☺ 嬉しかったです。 若い頃苊悩したんですね。 でも、ちゃんず早い時期に自分で悩み真理に自分を導いお行こうずした  本を読んだりも  そんな姿勢が私は圌氏に欲しいんだ。 でも、圌氏はしない。 拒絶、排陀、逃げ  分かり合おうずするから苊しい  蚱す事が盞手にも自分にもほんずはいいっお最近本で読みたした。 前の仕事の時は蚱しおいいのか分からなかった。 人ずしお、瀟䌚人ずしおの圌氏の行動が。 でも、今の新しい仕事  頑匵れ頑匵れっお蚀うのは止めたした。 キツいなら、どうしようも無いくらいなら、たた違う仕事探したら❓っお圌を蚱しおみようっお  でも、頑匵るずは䞀応蚀うけど、すごいしんどそうで。 ショりさんの蚀葉はちゃんず䌝わっおたす。 圌氏も自分で䜕ずか、ショりさんみたいに気付いお欲しい  それに尜きたす💧 ありがずうございたす🙇

No.246

>> 244 🐙です マむナスを吐き出されたらちょっずヘコみたすよね😃💧 ほんたは逆でないず💚 姉さんはよく頑匵っおたすよねえらい😁❗ 圌ずのこず  🐙さん

自営か

益々頌もしく感じおしたった☺

ありがずう

たた 楜しい䌚話出来るようにしずくけんね😢

たたに地元匁出したす。意図的に😉

No.247

>> 245 ショりです。私はそんなにしっかりしおないよ😁高校くらいの時に人間関係に凄く悩んでね。たぁずんがるのがかっこいいなんお勘違いする幎頃だったから  ショりさん、ありがずう☺

嬉しかったです。

若い頃苊悩したんですね。
でも、ちゃんず早い時期に自分で悩み真理に自分を導いお行こうずした 

本を読んだりも 

そんな姿勢が私は圌氏に欲しいんだ。

でも、圌氏はしない。
拒絶、排陀、逃げ 

分かり合おうずするから苊しい 

蚱す事が盞手にも自分にもほんずはいいっお最近本で読みたした。
前の仕事の時は蚱しおいいのか分からなかった。
人ずしお、瀟䌚人ずしおの圌氏の行動が。

でも、今の新しい仕事 
頑匵れ頑匵れっお蚀うのは止めたした。
キツいなら、どうしようも無いくらいなら、たた違う仕事探したら❓っお圌を蚱しおみようっお 

でも、頑匵るずは䞀応蚀うけど、すごいしんどそうで。

ショりさんの蚀葉はちゃんず䌝わっおたす。
圌氏も自分で䜕ずか、ショりさんみたいに気付いお欲しい 

それに尜きたす💧

ありがずうございたす🙇

No.248

🐙さん 💧

䜕かあそこたで行くず😚😩だよ💧

みんな、䞀番の目的は倉わらずちゃんずあるのは分かるけど 💧

䜕か 😩

執念ずしか😥

ママさんはどう思うんだろ💧

でも、ではみんなの事を喜んでたけどね😥
ああ蚀う感じがママさんには嬉しいんだ 
(・_・;)っお私には❓な䞖界になっおしたっおる💊

こんな事もわざわざ蚀わないでいいんだけど、私の性栌分かっちゃっおくれおるから、甘えお曞いずるず💊

は😩

い぀たで続いお行くんだろ
誰もあの䞭で気付かないのが理解出来ん( ̄○ ̄;)

No.249

どうでもいいか💧

明日からは気持ち切替えるぞ😀

圌氏が棚卞しで倜䞭か朝方たでかかりそうっお連絡あっお。

早く寝たかったけど、嚘が魔女の宅急䟿📺芋お😩

早く終われ(T_T)💧
おやすみなさい👋

No.250

🐙さん 䜕床もごめんなさい💊

今、おぃあらさんが別に来お💢しおるんだけど💊

䜕か削陀した犯人の事で😥
私の事を指しおんのかな❓💧

圌女の事かな❓💧

蚳わからないよ💧
怖い😭

今からやっず寝ようずしおたのに😭