嫌いな人となかよし😥😥😥😥😥

レス4 HIT数 1058 あ+ あ-

2007/06/21 00:28(更新日時)

わたしの友達のことなんですが、
嫌いな人ほど 仲良くするんです😥
普段陰口言ってる子に対して、めちゃくちゃ気を遣い、めちゃくちゃ媚びてます💧
なぜか、一緒に遊んだりしてるらしいのですが、その後ですごい愚痴を私に言ってきます💧
『そんなに嫌いなら 仲良くせんけりゃええやろ☺』とアドバイス(❓)したこともありましたが、
『あの子(嫌いな子)は、ごっつ根に持つタイプだから、怖いんやあ😱』と言って、一生懸命媚びてます😥
私には その友達の気持ちが理解できないです⤵
私は嫌いだと仲良くしないし、仲良い子の事は悪く言わないので😚

その子は、友達だし 愚痴も聞いてあげたいし わかりたいけど・・・はっきりいって意味不明なんです👿
同じ様な心理状況の人 居ませんかあ❓❓❓

No.506434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 ゆきさん ありがとうございます😃
上辺の付き合いもある程度必要なのは 私も納得なんですが、
必要以上の付き合いをするから ストレスが溜まるんじゃ❓❓❓…って思いました😣

愚痴聞くのは 友達だし、まあいいやって思うんだけど、

嫌いな子とはどう見ても必要以上に仲良くして、仲良い(多少わがまま言える)友達には ひどい事言ってみたり、結構付き合い方が荒くなってきている今日この頃なので 意味不明です…😔

私なら ほんとに仲良い友達を一番大切にします…💧

No.3

上辺の付き合いとか,社交辞令的な付き合いも大事だと思いますよ💦
嫌われたくないって思うのは普通の感情ですし,穏やかに付き合っていくのは大切だと思います😊

ただ愚痴を聞かされるのは,ちょッと迷惑かもしれませんね💔

No.2

>> 1 主婦さん レスありがとうございます😃
嫌いな人にも 嫌われたくないがために 我慢して頑張ってるんですかねぇ😥

最近では ほんとに仲良かった子との関係が粗末になっているらしく、ほんとに仲良かった子が、私に相談してきたのですが、どうしていいものか わからないです😱

確かに 私も最近 あまり遊ぶこともなくなったし、愚痴を聞くだけで、友達としての関係が微妙です…💧

No.1

ちょっと分かる様な…その友達はきっと誰からも嫌われたくない✨誰にでも親切な優しい子なんだと思います✨
でもグチを聞く方も疲れるよね😢

• << 2 主婦さん レスありがとうございます😃 嫌いな人にも 嫌われたくないがために 我慢して頑張ってるんですかねぇ😥 最近では ほんとに仲良かった子との関係が粗末になっているらしく、ほんとに仲良かった子が、私に相談してきたのですが、どうしていいものか わからないです😱 確かに 私も最近 あまり遊ぶこともなくなったし、愚痴を聞くだけで、友達としての関係が微妙です…💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧