かなりなオバはんと!
動物が大好き 歌が好き ゲームがすきです。韓国ドラマも好きでみている おばはんですが、宜しくです
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
こんばんは🙋お初で~す! こちらこそよろしくお願いしま~す🙇
ゆうじしゃん❗にゃんこしゃん❗おはよ~です😪✌
ハクビシン 昨夜は、あらわなかったみたいで よかったよかったでした😩ホッ❗です❗
それでは、どなた様も、ガンバ❗❗なのれす✌😪
>> 54
ゆうじしゃん❗にゃんこしゃん❗おはよ~です😪✌
ハクビシン 昨夜は、あらわなかったみたいで よかったよかったでした😩ホッ❗です❗
それでは、…
ビッキ~さん🐸ゆうじさん、おはようございます🙇
わんさん、初めまして🙇にゃんこです😸お身体、大丈夫ですか❓これからも、よろしくお願いします🙇
ビッキ~さん🐸ハクビシン、来なくて良かったですね😊こちらは、先日の雷雨から、夜中の暑さは少し落ち着いてきました😃
日中は、まだまだ暑いので皆さん熱中症に気をつけて、今日もがんばってくださいね🙋
- << 60 😺にゃんこさん🎵 おはようございます❤ …私達 わんにゃんですね❓😃 😺宜しく❤💕です。 お芋さん 達のこと また色々聴けたら嬉しいナ🎵 遠くに思えない👀メールって 良いなぁ☺ と思う朝です! ゆうじさんも、ホントに早くから😃ニコニコで、私 段々元気になっちゃいそうですょ~❓🎵 ありがとうございます🙇😃
「わん🐶(はい)」😃
家は超狭小なので
カバさんに池も ないし…。
お盆休みなんか
親不孝ご先祖様不幸して目をシパシパさせながら北側に身を寄せて
シノイでおりました😭
せめて
🌴銭湯にでも行けば
良かった⚓ 💡
🐸ビッキーさん
🙆にゃんこさん
👨ゆうじさん
昨日は
ありがとうございましたそれから つい
浮かれてハイになって
すみません🙏
反省しました🐶
皆さんの大事な場所を
嵐みたいに吹き荒れて
しまったなぁ、と思って💕ごめんなさい。デス🙇
でも😃とっても楽しくて
ありがとうございました👻
これからは もし
良かったら💕時々 参加させて頂いても…
良いですか~❓
その時は、また
宜しくお願いします😃
勝手ばかり言って
ごめんなさい🙇🙇🙇
皆さん 本当に
大好きです‼‼
今日も 暑いと思うので
お身体 気を付けて🍀
頑張って下さいね😃❓
🎆🌱🌟🍀⭐🐸🙆☔☀🎄🐶
- << 85 わんしゃん✌🐸おこんばんわ👋又は おばんです~❗ そたらごど 気にすねぇで、どんどん、来てけさいん❗待ってからしゃ😸どっか、体のぐぇでも、わりのすか❓オラも、ちょごと びよき(病)もってるだども、たいすたごとねぇし、こうやって、みんなとメール出来るのが、なにうれすいだっすよ❗ あっ❗すっかり ばっさまになってるよ😱オ~やだ やだ😱 ほんじゃ、またねぇ~👋😁
>> 82
🐸ビッキーさん
🙆にゃんこさん
👨ゆうじさん
昨日は
ありがとうございましたそれから つい
浮かれてハイになって
すみません🙏
反省しまし…
わんしゃん✌🐸おこんばんわ👋又は おばんです~❗
そたらごど 気にすねぇで、どんどん、来てけさいん❗待ってからしゃ😸どっか、体のぐぇでも、わりのすか❓オラも、ちょごと びよき(病)もってるだども、たいすたごとねぇし、こうやって、みんなとメール出来るのが、なにうれすいだっすよ❗
あっ❗すっかり ばっさまになってるよ😱オ~やだ やだ😱
ほんじゃ、またねぇ~👋😁
- << 90 ビッキーさん🐸皆さん おはようございます😃 嬉しいナ🐥‼ お言葉に甘えて🍰 またボチボチ😃 越させて頂きますね⁉ ほん~なこつ あったかかとこなぁ~😃 今日も元気💪で 頑張りましょうねぇ💕
>> 83
皆さま、おはよう~🙋ワンしゃん、んなこと言わんでどんどん参加してケロ🐸
ゆうじしゃん😁👋おばんでがす✌😁
しかし、今日も暑がったやなぁ~😥
元気でガンバてる♋かに❓いつかの質問に え~、企業秘密なんですぅ~😥
なんちゃって😁恥ずかしながら 東京がお隣さんで、新河岸と荒川あり、先日、イルカがきたとか言ってたとき、見に行きたかたなあ~
死んじゃったけど😢😢
一昨年は、荒川にタマチャンも来てたっけ😥タマチャンは、どうしちゃっただろうか❓😢😥そんな所❗なのだ❗
- << 88 ビッキ~しゃん、こんばんは~!いや~今日も死にそうだったべ😫ビッキ~しゃんはあちらの方なんだ~👍 イルカちゃん、可哀想だったべな~😢 ビッキ~しゃん、皆さん明日もガンバ💪 そんではおやすみ~😪
皆さん、おはようさん🙇
大阪は夕べから、ものすごい雷雨やねん☔⚡
これで、ちょっとは涼しなると思うわ😊
せやけど、ええ天気になったら、こんどは蒸し暑うなるんやろね😩
皆さん、今日もお仕事ガンバってね~🙋
🐸🐱👨皆さん
おはようございま~す😃
夕べは風がヒンヤリ🐧
ちょっと身体が冷えきるくらいでビックリ😲
しました~。
今朝は涼しくて良いな~北風😉もう秋の気配かな❓と思ってたら予報見てガックリ😣まだまだ暑くなりそうですね⁉
🐸🐱👨さん
おとといは私
室内で油断して熱中症を経験しました😨
軟弱で~😫😃
持ってて良かった⁉
氷と保冷剤😃でした~。情けない…😳
それでは皆さん
暑さ…、お大事に❤
😃 今日も元気💪で
良い一日を~😃💕
>> 99
いえいえ、アホやないで~👆 ホントにアチィ🔥から気を付けてちょんまげ👆
ところで🐸しゃんと😺しゃんは忙しいんかな?
- << 101 みなしゃ~ん😸おは😁おはよ~❗今朝もわんこさんに🐶起こされての起床です😩で、慌てたもんだから、パジャマで、いってしまったのだ😨なにせ、日が短くなったんで四時半では、まだくらいぞな❗もしかして😨あ~ん😢もっと寝かしてよ~😪😪 つい、先日最近 朝から吠えるんで、水をかけてやろうと思ったら、暗いせいもあって、石かなにかにけつまづいて、自分で、水を💧かぶるやら足は、痛くするわ、わんこさんを怒るより、大笑いしてしまいました。まだ静かな朝に、電線にとまっているカラスが笑っているかのように、鳴いてました。😁😸足があがなくなってきたもようです、気をつけねば😱 そういえば、今朝 散歩していたら、食用がえる❓がまがえる❓の鳴き声がしてました😱ガ~グヮーとかいうなきかたで、はい👋 長すぎました。今日も皆さま方 ガンバ✊です😸
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣157レス 1671HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なんとか仕事場に着きました(*´∀`*)💦💦頑張らないと💨💨行ってきま…(もか)
157レス 1671HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2197HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8310HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る