かなりなオバはんと!

レス141 HIT数 4946 あ+ あ-

2007/09/07 16:43(更新日時)

動物が大好き 歌が好き ゲームがすきです。韓国ドラマも好きでみている おばはんですが、宜しくです

No.505318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは🙋お初で~す! こちらこそよろしくお願いしま~す🙇

• << 54 ゆうじしゃん❗にゃんこしゃん❗おはよ~です😪✌ ハクビシン 昨夜は、あらわなかったみたいで よかったよかったでした😩ホッ❗です❗ それでは、どなた様も、ガンバ❗❗なのれす✌😪

No.52

>> 51 ゆうじさん
こんばんは😃

ビッキーさんのお留守にお邪魔します🐶m(__)m
宜しくお願いします。

😃優しいご挨拶
ありがとうございました(*^^*)

• << 55 おはよう~🙋 いえいえ、こちらこそ~!実は熟女好きなんですよ~!なんちって😃

No.53

>> 52 わんしゃん🐶い❗らしゃあい✌😁
仲間がふえて、うれしいかぎりです😁✌
ただいま 散歩中のメールです✌
😪眠たいのに わんこさんに起こされての散歩なのれす😪✌居眠りしながらの散歩です😪✌

☺よろしくなのだ✌😪

• << 57 ビッキーさん皆さん☀ おはようございます~😃 💕気持ちの良い朝 嬉しいナ🎵 😉眠たい眠たいとこ 幸せなお散歩ワンコにも👻宜しく❤です! ☺元気で一日 頑張って下さ~い‼ ほんと なんか あったかいとこですね~🙌🐶💕

No.54

>> 51 こんばんは🙋お初で~す! こちらこそよろしくお願いしま~す🙇 ゆうじしゃん❗にゃんこしゃん❗おはよ~です😪✌
ハクビシン 昨夜は、あらわなかったみたいで よかったよかったでした😩ホッ❗です❗
それでは、どなた様も、ガンバ❗❗なのれす✌😪

• << 56 ビッキ~しゃん、おはよう~🙋 朝から🐶のお散歩ご苦労で~す👍今日も暑そうやけどガンバ💪 ところで、埼玉のどの辺でラーメン屋やってるんかな?
  • << 58 ビッキ~さん🐸ゆうじさん、おはようございます🙇 わんさん、初めまして🙇にゃんこです😸お身体、大丈夫ですか❓これからも、よろしくお願いします🙇 ビッキ~さん🐸ハクビシン、来なくて良かったですね😊こちらは、先日の雷雨から、夜中の暑さは少し落ち着いてきました😃 日中は、まだまだ暑いので皆さん熱中症に気をつけて、今日もがんばってくださいね🙋

No.55

>> 52 ゆうじさん こんばんは😃 ビッキーさんのお留守にお邪魔します🐶m(__)m 宜しくお願いします。 😃優しいご挨拶 ありがとうございました… おはよう~🙋
いえいえ、こちらこそ~!実は熟女好きなんですよ~!なんちって😃

No.56

>> 54 ゆうじしゃん❗にゃんこしゃん❗おはよ~です😪✌ ハクビシン 昨夜は、あらわなかったみたいで よかったよかったでした😩ホッ❗です❗ それでは、… ビッキ~しゃん、おはよう~🙋 朝から🐶のお散歩ご苦労で~す👍今日も暑そうやけどガンバ💪 ところで、埼玉のどの辺でラーメン屋やってるんかな?

No.57

>> 53 わんしゃん🐶い❗らしゃあい✌😁 仲間がふえて、うれしいかぎりです😁✌ ただいま 散歩中のメールです✌ 😪眠たいのに わんこさんに起こされての… ビッキーさん皆さん☀
おはようございます~😃

💕気持ちの良い朝
嬉しいナ🎵

😉眠たい眠たいとこ
幸せなお散歩ワンコにも👻宜しく❤です!

☺元気で一日
頑張って下さ~い‼

ほんと なんか
あったかいとこですね~🙌🐶💕

No.58

>> 54 ゆうじしゃん❗にゃんこしゃん❗おはよ~です😪✌ ハクビシン 昨夜は、あらわなかったみたいで よかったよかったでした😩ホッ❗です❗ それでは、… ビッキ~さん🐸ゆうじさん、おはようございます🙇
わんさん、初めまして🙇にゃんこです😸お身体、大丈夫ですか❓これからも、よろしくお願いします🙇

ビッキ~さん🐸ハクビシン、来なくて良かったですね😊こちらは、先日の雷雨から、夜中の暑さは少し落ち着いてきました😃
日中は、まだまだ暑いので皆さん熱中症に気をつけて、今日もがんばってくださいね🙋

• << 60 😺にゃんこさん🎵 おはようございます❤ …私達 わんにゃんですね❓😃 😺宜しく❤💕です。 お芋さん 達のこと また色々聴けたら嬉しいナ🎵 遠くに思えない👀メールって 良いなぁ☺ と思う朝です! ゆうじさんも、ホントに早くから😃ニコニコで、私 段々元気になっちゃいそうですょ~❓🎵 ありがとうございます🙇😃

No.59

>> 58 にゃんこしゃんもおはよう~🙋 みんな早起きやな~!
こちらって、にゃんこしゃんも都内だべ?

• << 62 にゃんこ😺は、大阪府の端っこの方の田舎でんねん😂大阪のド真ん中までは、電車で1時間くらいかかりまんねん😩子供の頃は、大阪のド真ん中に住んでいたけど、ここは子供を育てるには、ちょうどイイ田舎具合?です😊

No.60

>> 58 ビッキ~さん🐸ゆうじさん、おはようございます🙇 わんさん、初めまして🙇にゃんこです😸お身体、大丈夫ですか❓これからも、よろしくお願いします🙇… 😺にゃんこさん🎵
おはようございます❤

…私達
わんにゃんですね❓😃
😺宜しく❤💕です。

お芋さん 達のこと
また色々聴けたら嬉しいナ🎵 遠くに思えない👀メールって 良いなぁ☺
と思う朝です!

ゆうじさんも、ホントに早くから😃ニコニコで、私 段々元気になっちゃいそうですょ~❓🎵

ありがとうございます🙇😃

No.61

>> 60 そりゃ~良かったべ👍ワンしゃんはどちらからだべか?

• << 63 東京ですょ🐶 時たま 熊本育ち😃 ↗両親の出身地なので。 🐻は居ませんが(*^_^*)v熊本弁も 少しは 分かるとよ❓ 九州も 良かとこたい‼ 情の深かけん😃 …あは 恥ずかしか~💕

No.62

>> 59 にゃんこしゃんもおはよう~🙋 みんな早起きやな~! こちらって、にゃんこしゃんも都内だべ? にゃんこ😺は、大阪府の端っこの方の田舎でんねん😂大阪のド真ん中までは、電車で1時間くらいかかりまんねん😩子供の頃は、大阪のド真ん中に住んでいたけど、ここは子供を育てるには、ちょうどイイ田舎具合?です😊

• << 64 田舎は 良かねぇ~😃 不便なこつも何も 美しか自然や ゆ~ったりした環境には代えられんとたい❓ にゃんこさんな 良かママたいねー😃 おチビちゃんな ほんなこつ 幸せたい👶💕 キャは💕
  • << 66 にゃんこしゃんは大阪だべか~!大阪弁は大好きやから今度から大阪弁でたのんます~👍

No.63

>> 61 そりゃ~良かったべ👍ワンしゃんはどちらからだべか? 東京ですょ🐶

時たま 熊本育ち😃
↗両親の出身地なので。
🐻は居ませんが(*^_^*)v熊本弁も 少しは
分かるとよ❓

九州も 良かとこたい‼
情の深かけん😃

…あは 恥ずかしか~💕

• << 65 わんさん🐶 ウチの🐻のような夫は、熊本出身なんですよ😁 大阪は九州出身の方が多いですよ😊
  • << 70 お~っ‼ おいらの出身地の隣や~!阿蘇、熊本いいとこだべな~👍 おいらは大分出身in Tokyo だべ!

No.64

>> 62 にゃんこ😺は、大阪府の端っこの方の田舎でんねん😂大阪のド真ん中までは、電車で1時間くらいかかりまんねん😩子供の頃は、大阪のド真ん中に住んでい… 田舎は 良かねぇ~😃
不便なこつも何も

美しか自然や
ゆ~ったりした環境には代えられんとたい❓

にゃんこさんな
良かママたいねー😃
おチビちゃんな
ほんなこつ
幸せたい👶💕

キャは💕

No.65

>> 63 東京ですょ🐶 時たま 熊本育ち😃 ↗両親の出身地なので。 🐻は居ませんが(*^_^*)v熊本弁も 少しは 分かるとよ❓ 九州も 良かとこ… わんさん🐶

ウチの🐻のような夫は、熊本出身なんですよ😁

大阪は九州出身の方が多いですよ😊

• << 67 あらまよぉ~😲😁😃 ウワァ~ 🐻さんでしたか⁉ 日本は狭かった~😃 のね~↗😃😃😃 それにしても… 両家で動物園が‼ できますねぇ~😃 あはは(=^▽^=)

No.66

>> 62 にゃんこ😺は、大阪府の端っこの方の田舎でんねん😂大阪のド真ん中までは、電車で1時間くらいかかりまんねん😩子供の頃は、大阪のド真ん中に住んでい… にゃんこしゃんは大阪だべか~!大阪弁は大好きやから今度から大阪弁でたのんます~👍

• << 68 大阪弁でええん?😊英語は全然わからんけど、大阪弁は得意やねん😁ほんなら、これからは大阪弁でレスさしてもらうわ🙋

No.67

>> 65 わんさん🐶 ウチの🐻のような夫は、熊本出身なんですよ😁 大阪は九州出身の方が多いですよ😊 あらまよぉ~😲😁😃

ウワァ~
🐻さんでしたか⁉
日本は狭かった~😃
のね~↗😃😃😃

それにしても…
両家で動物園が‼
できますねぇ~😃

あはは(=^▽^=)

• << 69 ほんまやなぁ😁 動物園行かんでもええなぁ😂 ビッキ~さん家も入れたら、水族館も行かんでもええで~😂

No.68

>> 66 にゃんこしゃんは大阪だべか~!大阪弁は大好きやから今度から大阪弁でたのんます~👍 大阪弁でええん?😊英語は全然わからんけど、大阪弁は得意やねん😁ほんなら、これからは大阪弁でレスさしてもらうわ🙋

• << 79 大阪弁の女の子は可愛くてええべ💕 にゃんこしゃん、お願いだべ👍

No.69

>> 67 あらまよぉ~😲😁😃 ウワァ~ 🐻さんでしたか⁉ 日本は狭かった~😃 のね~↗😃😃😃 それにしても… 両家で動物園が‼ できますねぇ~😃 … ほんまやなぁ😁

動物園行かんでもええなぁ😂

ビッキ~さん家も入れたら、水族館も行かんでもええで~😂

• << 71 ほんなこつ😁 ちょ――ど そう 思うとったとこたい😃 ゆうじさん家には おらんとかぃね❓ 🐧🐗🐼🐳👀

No.70

>> 63 東京ですょ🐶 時たま 熊本育ち😃 ↗両親の出身地なので。 🐻は居ませんが(*^_^*)v熊本弁も 少しは 分かるとよ❓ 九州も 良かとこ… お~っ‼ おいらの出身地の隣や~!阿蘇、熊本いいとこだべな~👍 おいらは大分出身in Tokyo だべ!

• << 72 👪両親が転勤で 豊後高田に2年。 私も夏休み 行ったこと ありますョ~🚌 帰りに父が 阿蘇スカイラインで🚗 送ってくれた っけ…💧 ⬆は 思いっきり田舎 だったのか❓ 草取りしてると蛇が😲 居ると言って …健気な母が悲鳴を😫あげていたっけ。町の入り口で潮の香りがして、、 懐かしい~😃ですょ❓

No.71

>> 69 ほんまやなぁ😁 動物園行かんでもええなぁ😂 ビッキ~さん家も入れたら、水族館も行かんでもええで~😂 ほんなこつ😁

ちょ――ど そう
思うとったとこたい😃

ゆうじさん家には
おらんとかぃね❓

🐧🐗🐼🐳👀

• << 73 ウチには動物はおらんが、一丹もめんっていう妖怪がおるだ!こえ~だ😨

No.72

>> 70 お~っ‼ おいらの出身地の隣や~!阿蘇、熊本いいとこだべな~👍 おいらは大分出身in Tokyo だべ! 👪両親が転勤で
豊後高田に2年。

私も夏休み 行ったこと
ありますョ~🚌

帰りに父が
阿蘇スカイラインで🚗
送ってくれた っけ…💧

⬆は 思いっきり田舎
だったのか❓

草取りしてると蛇が😲
居ると言って …健気な母が悲鳴を😫あげていたっけ。町の入り口で潮の香りがして、、

懐かしい~😃ですょ❓

• << 75 へ~、豊後高田に居たことあるんや~! おいらの田舎はもっと宮崎よりの港町だべ!阿蘇スカイラインはドライブには最高だったべな~👍 いや~、懐かしいな~👍

No.73

>> 71 ほんなこつ😁 ちょ――ど そう 思うとったとこたい😃 ゆうじさん家には おらんとかぃね❓ 🐧🐗🐼🐳👀 ウチには動物はおらんが、一丹もめんっていう妖怪がおるだ!こえ~だ😨

No.74

>> 73 何ば言うとっと~❓
贅沢か~😲💕‼

ゆうじさん家な
涼しかごた~⁉

👻お化け屋敷も
いらんたい(=^▽^=)

No.75

>> 72 👪両親が転勤で 豊後高田に2年。 私も夏休み 行ったこと ありますョ~🚌 帰りに父が 阿蘇スカイラインで🚗 送ってくれた っけ…💧 ⬆… へ~、豊後高田に居たことあるんや~!
おいらの田舎はもっと宮崎よりの港町だべ!阿蘇スカイラインはドライブには最高だったべな~👍 いや~、懐かしいな~👍

No.76

>> 75 中学入学と同時に
熊本へ引っ越したら、
男の子達が

阿蘇は良かよぉ‼
行ってみらんね?

「糞🐎(草)千里」で遊ぶとも 楽しかよ~😁⁉

…と 親切に
教えてくれました😃💣

No.77

>> 76 なはは、確かに草千里は雄大で気持ちええべな~👍 日本でも有数やね👍 東京に居たらあんな壮大な景色が懐かしいべな~!

No.78

「わん🐶(はい)」😃

家は超狭小なので
カバさんに池も ないし…。

お盆休みなんか
親不孝ご先祖様不幸して目をシパシパさせながら北側に身を寄せて
シノイでおりました😭

せめて
🌴銭湯にでも行けば
良かった⚓ 💡

No.79

>> 68 大阪弁でええん?😊英語は全然わからんけど、大阪弁は得意やねん😁ほんなら、これからは大阪弁でレスさしてもらうわ🙋 大阪弁の女の子は可愛くてええべ💕 にゃんこしゃん、お願いだべ👍

No.80

>> 79 ありゃまあ~✌😁すんごく もりあがてんだびちゃ😁✌オラがいねぇ 間に びっくりこいだわさ😱みんな あったか国の人らばかだすなや😁✌ハハハハ😁たのすくってなによりだべさ😁いやあ~めでたし👀めでたし👀だやね😁✌ンダバよろすくだびちゃ👋😸
オラのしゃべってるごどわがったべが❓😨

No.81

>> 80 「分がる😃分がる😃」
もっともっと喋って💕
くださいなもし❓

ビッキーさん🐸
皆さん👩👨 暑い中
本当~に お疲れ様🙇
です。

お身体 気を付けて~❤💕

No.82

🐸ビッキーさん
🙆にゃんこさん
👨ゆうじさん

昨日は
ありがとうございましたそれから つい
浮かれてハイになって
すみません🙏
反省しました🐶

皆さんの大事な場所を
嵐みたいに吹き荒れて
しまったなぁ、と思って💕ごめんなさい。デス🙇

でも😃とっても楽しくて
ありがとうございました👻

これからは もし
良かったら💕時々 参加させて頂いても…
良いですか~❓
その時は、また
宜しくお願いします😃

勝手ばかり言って
ごめんなさい🙇🙇🙇

皆さん 本当に
大好きです‼‼

今日も 暑いと思うので
お身体 気を付けて🍀
頑張って下さいね😃❓

🎆🌱🌟🍀⭐🐸🙆☔☀🎄🐶

• << 85 わんしゃん✌🐸おこんばんわ👋又は おばんです~❗ そたらごど 気にすねぇで、どんどん、来てけさいん❗待ってからしゃ😸どっか、体のぐぇでも、わりのすか❓オラも、ちょごと びよき(病)もってるだども、たいすたごとねぇし、こうやって、みんなとメール出来るのが、なにうれすいだっすよ❗ あっ❗すっかり ばっさまになってるよ😱オ~やだ やだ😱 ほんじゃ、またねぇ~👋😁

No.83

>> 82 皆さま、おはよう~🙋ワンしゃん、んなこと言わんでどんどん参加してケロ🐸

• << 86 ゆうじしゃん😁👋おばんでがす✌😁 しかし、今日も暑がったやなぁ~😥 元気でガンバてる♋かに❓いつかの質問に え~、企業秘密なんですぅ~😥 なんちゃって😁恥ずかしながら 東京がお隣さんで、新河岸と荒川あり、先日、イルカがきたとか言ってたとき、見に行きたかたなあ~ 死んじゃったけど😢😢 一昨年は、荒川にタマチャンも来てたっけ😥タマチャンは、どうしちゃっただろうか❓😢😥そんな所❗なのだ❗

No.84

>> 83 皆さん、おはようさん🙋
夕べは蒸し暑かったわ~😩せやけど、今朝は涼しい風が吹いてて気持ちええよ😊お昼は、また暑なるみたいやけど、気ぃつけてがんばってや~🙋

• << 87 にゃんこシャン😁おこばんわ😸涼しくなって何よりです。 私は晴れ女みたいで、オットセイ(夫)は、雨男です。なぜなら、お空に、感謝したことがないからです。残念です❗ちっとの雨もとても嫌がりますし、今日は、いい日だといったことがないですから😢 愚痴ちゃいました😢ごめんさい😸 笑顔😁o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o😁😸また 明日も ガンバデ~スo(^-^)o

No.85

>> 82 🐸ビッキーさん 🙆にゃんこさん 👨ゆうじさん 昨日は ありがとうございましたそれから つい 浮かれてハイになって すみません🙏 反省しまし… わんしゃん✌🐸おこんばんわ👋又は おばんです~❗
そたらごど 気にすねぇで、どんどん、来てけさいん❗待ってからしゃ😸どっか、体のぐぇでも、わりのすか❓オラも、ちょごと びよき(病)もってるだども、たいすたごとねぇし、こうやって、みんなとメール出来るのが、なにうれすいだっすよ❗
あっ❗すっかり ばっさまになってるよ😱オ~やだ やだ😱
ほんじゃ、またねぇ~👋😁

• << 90 ビッキーさん🐸皆さん おはようございます😃 嬉しいナ🐥‼ お言葉に甘えて🍰 またボチボチ😃 越させて頂きますね⁉ ほん~なこつ あったかかとこなぁ~😃 今日も元気💪で 頑張りましょうねぇ💕

No.86

>> 83 皆さま、おはよう~🙋ワンしゃん、んなこと言わんでどんどん参加してケロ🐸 ゆうじしゃん😁👋おばんでがす✌😁
しかし、今日も暑がったやなぁ~😥
元気でガンバてる♋かに❓いつかの質問に え~、企業秘密なんですぅ~😥

なんちゃって😁恥ずかしながら 東京がお隣さんで、新河岸と荒川あり、先日、イルカがきたとか言ってたとき、見に行きたかたなあ~
死んじゃったけど😢😢
一昨年は、荒川にタマチャンも来てたっけ😥タマチャンは、どうしちゃっただろうか❓😢😥そんな所❗なのだ❗

• << 88 ビッキ~しゃん、こんばんは~!いや~今日も死にそうだったべ😫ビッキ~しゃんはあちらの方なんだ~👍 イルカちゃん、可哀想だったべな~😢 ビッキ~しゃん、皆さん明日もガンバ💪 そんではおやすみ~😪

No.87

>> 84 皆さん、おはようさん🙋 夕べは蒸し暑かったわ~😩せやけど、今朝は涼しい風が吹いてて気持ちええよ😊お昼は、また暑なるみたいやけど、気ぃつけてが… にゃんこシャン😁おこばんわ😸涼しくなって何よりです。
私は晴れ女みたいで、オットセイ(夫)は、雨男です。なぜなら、お空に、感謝したことがないからです。残念です❗ちっとの雨もとても嫌がりますし、今日は、いい日だといったことがないですから😢

愚痴ちゃいました😢ごめんさい😸

笑顔😁o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o😁😸また 明日も ガンバデ~スo(^-^)o

No.88

>> 86 ゆうじしゃん😁👋おばんでがす✌😁 しかし、今日も暑がったやなぁ~😥 元気でガンバてる♋かに❓いつかの質問に え~、企業秘密なんですぅ~😥 … ビッキ~しゃん、こんばんは~!いや~今日も死にそうだったべ😫ビッキ~しゃんはあちらの方なんだ~👍
イルカちゃん、可哀想だったべな~😢
ビッキ~しゃん、皆さん明日もガンバ💪
そんではおやすみ~😪

No.90

>> 85 わんしゃん✌🐸おこんばんわ👋又は おばんです~❗ そたらごど 気にすねぇで、どんどん、来てけさいん❗待ってからしゃ😸どっか、体のぐぇでも、わ… ビッキーさん🐸皆さん
おはようございます😃

嬉しいナ🐥‼

お言葉に甘えて🍰
またボチボチ😃
越させて頂きますね⁉

ほん~なこつ
あったかかとこなぁ~😃
今日も元気💪で
頑張りましょうねぇ💕

• << 92 みなしゃん、おはよう🙋 今朝は雨だけど涼しくてええな~👆 今日も一日頑張ろ~👍

No.91

皆さん、おはようさん🙇

大阪は夕べから、ものすごい雷雨やねん☔⚡

これで、ちょっとは涼しなると思うわ😊
せやけど、ええ天気になったら、こんどは蒸し暑うなるんやろね😩

皆さん、今日もお仕事ガンバってね~🙋

No.92

>> 90 ビッキーさん🐸皆さん おはようございます😃 嬉しいナ🐥‼ お言葉に甘えて🍰 またボチボチ😃 越させて頂きますね⁉ ほん~なこつ あった… みなしゃん、おはよう🙋 今朝は雨だけど涼しくてええな~👆
今日も一日頑張ろ~👍

No.93

皆しゃん、こんばんは🙋 一日、お疲れさんだべ👍 おいらもようやく終わったとこだべ! 🐶しゃんと😺しゃんはお仕事してるんだべか?

No.94

>> 93 こんばんわ🌠
にゃんこは、夜中に仕事してるねん😁

今晩も、仕事やから、もうすぐ💤して、夜中の1時には起きて仕事に行くよ~🚲

No.95

>> 94 あ~そうだったべ!
大変やけど頑張ってちょ👍

No.96

>> 95 おおきに~😊

今晩も、それなりに頑張ってくるわ😁

皆さん、また明日ね~🙋

おやすみなさい~💤

No.97

🐸🐱👨皆さん
おはようございま~す😃
夕べは風がヒンヤリ🐧
ちょっと身体が冷えきるくらいでビックリ😲
しました~。

今朝は涼しくて良いな~北風😉もう秋の気配かな❓と思ってたら予報見てガックリ😣まだまだ暑くなりそうですね⁉

🐸🐱👨さん
おとといは私
室内で油断して熱中症を経験しました😨
軟弱で~😫😃

持ってて良かった⁉
氷と保冷剤😃でした~。情けない…😳

それでは皆さん
暑さ…、お大事に❤

😃 今日も元気💪で
良い一日を~😃💕

No.98

>> 97 おはよう~🙋 昨夜は涼しくて良かったね~!ワンしゃん、室内で熱中症だべか? 無理しないでエアコンをつけないと~👆
今日も暑そうやけど、皆さん、頑張ろ~👍

No.99

>> 98 不覚でした‼😃

揺れ動く⛅ですけど
私は今日は
干せる限りの物
干しまくって😁
南一面にバリアを
張りました✌

今日は負けません‼
✌✌です。😃

ゆうじさん
アホ💍な私にご支援
ありがとございます~😃

No.100

>> 99 いえいえ、アホやないで~👆 ホントにアチィ🔥から気を付けてちょんまげ👆
ところで🐸しゃんと😺しゃんは忙しいんかな?

• << 101 みなしゃ~ん😸おは😁おはよ~❗今朝もわんこさんに🐶起こされての起床です😩で、慌てたもんだから、パジャマで、いってしまったのだ😨なにせ、日が短くなったんで四時半では、まだくらいぞな❗もしかして😨あ~ん😢もっと寝かしてよ~😪😪 つい、先日最近 朝から吠えるんで、水をかけてやろうと思ったら、暗いせいもあって、石かなにかにけつまづいて、自分で、水を💧かぶるやら足は、痛くするわ、わんこさんを怒るより、大笑いしてしまいました。まだ静かな朝に、電線にとまっているカラスが笑っているかのように、鳴いてました。😁😸足があがなくなってきたもようです、気をつけねば😱 そういえば、今朝 散歩していたら、食用がえる❓がまがえる❓の鳴き声がしてました😱ガ~グヮーとかいうなきかたで、はい👋 長すぎました。今日も皆さま方 ガンバ✊です😸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧