デブの仁義なき闘い(●´H`●)

レス27 HIT数 2165 あ+ あ-

2007/05/26 08:15(更新日時)

ボン★キュ★ボン★じゃなくてボン★ボン★ボン★

顔は肉まん

試着室に入れば服が入らずにそのまま退場

そんな女が、現在進行中のダイエットを語りますッ(ノ゚□゚)ノ同情してくれる人、共感してくれる人、一緒にダイエットをしてくれる人、いらっしゃいましたらぜひ②お越し下さいませm(_ _)m

No.50466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在死守しているのは
①間食禁止
②ウォーキング60分
③腹、尻、二の腕に効く筋トレ
④野菜を沢山とるバランスのいぃ食事。小麦より米。肉より魚、大豆

です(´ε`●)地味ダイエットです。ビリーとかスープダイエットとかもそそられるけど、怠け者にはムリだろぅなぁ(-ω-;)=3脂肪が全部乳になればいぃのに((泣

No.2

こんばんは🙇
食事にも気をつけて、運動もしてダイエットは地味でいいと思います😁置き換えや無理なダイエットで急激に体重を減らしても、必ずリバウンドするし…。頑張ってくださいね😃

No.3

>> 2 アドバイスありがとうございました(@´∪`@)置き換えってやっぱりリバウンドする確率高いんですかねぇ∑(ノ゚□゚)ノバランス食事&間食禁止&運動が当たり前なカラダになるようにガンバります★

No.4

尻がかなり巨大なのでエクササイズしてます(´H`●)ネットで良さそうなのを発掘中です。
昨日はバックキックをやりましたょ。でも筋肉が痛くなったりしなかったから効果があるのか不安(・ω・;;多分やり方がマズかったと思うので今日もう一回やってみます!
でも最近ジーパンの腹周りとふともも周りが緩くなりましたょo(≧∪≦)oジーパン伸びただけカモだけど笑))

No.5

初めまして(*^皿^*)ノ
無理なダィェット派のモノです♪笑
無理なダィェットってゃっぱりリバゥンドしますょねぇ~~(-.-;)でも友達が②ヶ月で①⑤㌔痩せて今でも維持してまふ。
ちなみに痩せてから、かれこれ⑥年たちます↑↑ぅらゃますぃ限りでしゅ。私ゎそのコを見習って③ヶ月集中ダィェットに励んでぉりまぷ★
派閥ゎ違ぇど、ダィェット仲間っ!笑
ぉ互ィ頑張りましょぅねぇ*(o>艸<o)*
ちなみに、短期間だとリバゥンドすると言ゎれる所以ゎ体重を落とす事ょりも維持をする事の方が断然難しィからなんですょ♪

No.6

>> 5 同業者さんゃ~★初めまして!
②ヶ月で⑮㌔で⑥年間維持て!!!!!!!!!!②ヶ月だったら夏までにはヤセれますね……(妄想中)(´∀`◎)
ぅらやましぃ~(@´∪`@)私は過食で太ったんで食事制限する自信がないんです((泣途中でお菓子バカ食いする確率200%です((泣
私が⑮㌔ヤセるのはまだ②先だろぅけど、お互いガンバりましょうね!!!!o(>∀<)o

No.7

>> 6 ぁたしもその内バカ食ィ・・ゃらかしそーですσ(TεT;)
今のトコロゎ何とか大丈夫何ですケド
とりぁぇず①番食欲旺盛になる生理前を乗り切ったので①ヶ月ゎ何とかなるかなぁ~~と思ってるのですが・・それにしても心配(*ノД`。)ホロリ
とりぁぇず目標ゎ⑤月の①◎日までにァト⑤㌔何ですケド・・・笑
無理かなぁ~~(;OДo`汗)
なるべく食べなィょぅにぉ互ィ頑張りましょーねっ!!

• << 19 横レス失礼しますv(o>ε

No.8

5/10までに⑤㌔ってスゴィですね!(ノ゚□゚)ノでも友人サンの②ヶ月で⑮㌔の方法だったら可能カモo(δ∀δ)o
私も第一弾の目標は⑤㌔マイナスですょ~。でも最終は⑩㌔マイナスです★
お菓子のバカ食いこわぃですょね((泣))ダイエット開始初期の頃アイスとかクッキーを食べてちゃって体重増えましたもん((泣))今はお菓子禁止に成功してますけど、間食禁止は最初がキツィですょね(◎´Д`◎)

• << 10 こんにちゎ★ 調子ゎどーですかぁ?? 友達のャリ方ゎ、飲まず食ゎず戦法何ですょね・・σ(TεT;)でもぁたし①◎◎㌫手積み手降ろしのトラックの運転手なんです↓↓だから仕事的に、友達戦法ゎキッィんですょねぇ (*ノД`。)ホロリ 何気にぁたし普通に食べてますし・・笑 脂肪燃焼スープを丼ぃっぱ食べてパンをつまむとかぉ菓子をつまむとか・・笑 ァトゎ仕事で①日中走り回ってるし、ウォーキングも最低①時間ゎしてるので何とかなるのでゎと考ぇてぉりまする♪昨日ゎ会社で飲み会だったんですけどぅ頑張ってサラダと烏龍茶で我慢しましたっ(*^皿^*)ノちなみに明日もあさっても会社で飲み会れす・゚・(Pд`q。)・゚・食ィしん坊にゎつらぃ①週間になりそーです↓↓ すみません↓自分ばかり話して・・涙

No.9

洋梨体型◇◆◇◆
今お風呂場でしゃがんでる時、尻周りの肉達がスゴかったです!!!床に座ったりしたら腹が③段になりそぅな勢いです∑(δдδ)
洋梨体型=下半身デブですょね??もれなく私も洋梨体型に認定されてます★
尻とふとももが一直線ですょ!!!!!!!最近は毎日、ももあげ×60とかバックキック×20、スクワットとかやってますけど効果が出るのは数ヶ月後でしょぅね~。ん~ガンバろ。

No.10

>> 8 5/10までに⑤㌔ってスゴィですね!(ノ゚□゚)ノでも友人サンの②ヶ月で⑮㌔の方法だったら可能カモo(δ∀δ)o 私も第一弾の目標は⑤㌔マ… こんにちゎ★
調子ゎどーですかぁ??

友達のャリ方ゎ、飲まず食ゎず戦法何ですょね・・σ(TεT;)でもぁたし①◎◎㌫手積み手降ろしのトラックの運転手なんです↓↓だから仕事的に、友達戦法ゎキッィんですょねぇ
(*ノД`。)ホロリ
何気にぁたし普通に食べてますし・・笑
脂肪燃焼スープを丼ぃっぱ食べてパンをつまむとかぉ菓子をつまむとか・・笑
ァトゎ仕事で①日中走り回ってるし、ウォーキングも最低①時間ゎしてるので何とかなるのでゎと考ぇてぉりまする♪昨日ゎ会社で飲み会だったんですけどぅ頑張ってサラダと烏龍茶で我慢しましたっ(*^皿^*)ノちなみに明日もあさっても会社で飲み会れす・゚・(Pд`q。)・゚・食ィしん坊にゎつらぃ①週間になりそーです↓↓

すみません↓自分ばかり話して・・涙

No.11

友達サンは飲まず食わず戦法でヤセて、⑥年間維持してるってことですょね!?スゴィです~~!!!!!
100%手積み手降ろしならヤセそぅですね!o(@‘∀‘@)o特に二の腕辺りとか!飲み会天敵ですょね~(´Д`;)ただでさえ夜は食べるの控えなきゃなに、酒はカロリー高いッ↑↑
私は今のところ順調です!ピチ②だったスプリングコートとかジーパンに隙間ができましたょ!!顔の肉も若干減りました!!でも体重はピークの時から②㌔しか減ってません泣))まだ肉団子な体から解放されてないなぁ(´Д`)=3

No.12

>> 11 こんにちゎ(*^皿^*)ノ
順調ですか♪食事制限って何をしてみぇますぅ?
量を減らすとかだけですかぁ??
ぁたしゎ生理が終ゎったのでそろそろ本腰に入りましゅ☆
ちなみに最近、周りから痩せたねぇコールが・・
ぉ互ィ頑張りましょぅねっ(*゚□゚*)
そぅそぅ、脂肪燃焼スープに飽きて来たのでそれの代ゎりに今日の朝からパィン豆乳飲んでまっす♪
結構ォィシィですょっ
良かったら試してみて下さィナ*(o>艸<o)*

No.13

食事制限っていぅか、間食は一切ヌキで野菜、豆類、海藻類とかのバランスがいぃ食事って感じです~(´艸`◎)楽な分ヤセるのが遅いですッ((泣
ヤセたねコールおめでとぅございます!大成功しましたねッ★★ゞ(‘∀‘)/
私は今日の朝量ったら-2.5㌔でしたょ~。⑤サンにはまだ②追いつけません~(´~`;)
パイン豆乳ってよく聞くけど豆乳にパインが入ってるんですか??

No.14

ココのスレにパイン豆乳があったので見ました~(≧Θ≦)豆乳飲んだことないけど、乳育つとかイロ②イィことがありそぅ★
ところで、このレスを見た人で食事制限系のダイエットをした人に質問です~!!食事制限だけで体重が減った時って見た目も変わりましたか??尻とか腹とか(´Д`◎)ゼヒ知りたいです!!

• << 16 食事制限のみでも全然痩せれますょ(人`-∪-*) でも体が絞まる事ゎなぃかも・・運動しなぃで痩せると年齢にょってゎ腹回りとかたるんでしまぅかもです(*ノω<*) パィン豆乳マィゥですょぅ♪①日④◎◎~⑧◎◎㍉㍑飲むんですけど、マジでぉ腹ぃっぱぃになりましゅ。胸も大きくなりそーですょねぇ(〃д〃)

No.15

おぉ主さん順調ですねぇ~~ぁたし飲み会とか色々忙しくて体重計ってません・・・笑
今日ゎ計らなィとぅσ(TεT;)
パィン豆乳ゎ、①◎◎㌫のパィンジュースと無調整の豆乳を①対①で混ぜて飲むんですょぅ*(o>艸<o)*結構ぉぃしぃっす♪

No.16

>> 14 ココのスレにパイン豆乳があったので見ました~(≧Θ≦)豆乳飲んだことないけど、乳育つとかイロ②イィことがありそぅ★ ところで、このレスを見た… 食事制限のみでも全然痩せれますょ(人`-∪-*)
でも体が絞まる事ゎなぃかも・・運動しなぃで痩せると年齢にょってゎ腹回りとかたるんでしまぅかもです(*ノω<*)
パィン豆乳マィゥですょぅ♪①日④◎◎~⑧◎◎㍉㍑飲むんですけど、マジでぉ腹ぃっぱぃになりましゅ。胸も大きくなりそーですょねぇ(〃д〃)

No.17

>> 16 まだヤセたねコールかからないから先は長いですょ~((泣あと昨日からブルーディに入ったから体重減る喜びがなくなりますぅ(≧Θ≦)((泣⑤さん見た目が変わる程体重落ちたなんて羨ましいです~(*‘V‘*)

パイン豆乳マィゥなんですね∑(ノ゚□゚)ノパイン100%ジュースを見つけたら試してみますッ★乳を育てるためにもッ!!!
今日はトルティーヤサラダとかいうちょっとカロリー高めそうなもん食べちゃったので反省です。

• << 20 ヤバィ② 完全に戦意喪失してまひた オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ 笑 ③日位食べ過ぎてしまって普通に①㌔増ぇてました(*ノД`。)ホロリ また昨日から再開しましたσ(TεT;)反省②

No.18

生理の時は食欲がすごぃってことを実感する今日この頃★( ̄□ ̄;)
いつもと同じ量食べてるのになぜかお腹が鳴る!しかもかわいくなぃ音ッ!!「キュルルー」とかいぅ女の子な腹の音じゃなくて。。。地響き??(‘∀`)b
でもお腹の音を聞きながらもドカ食いしてないところは成長しますたヾ(ΦωΦ)えらぃぞ、ぁたし★

No.19

>> 7 ぁたしもその内バカ食ィ・・ゃらかしそーですσ(TεT;) 今のトコロゎ何とか大丈夫何ですケド とりぁぇず①番食欲旺盛になる生理前を乗り切… 横レス失礼しますv(o>ε 2ヶ月-15キロというのはどぅぃぅ方法ですか⁉

• << 21 ぁたしも横スレ失礼しまぷ(*ёДё) ②ヶ月で-①⑤㌔の方法ゎ・・何て説明したらイィのか分からなィので、ザッとぁたしの①日の行動パターンをぉ教ぇします☆ まず→ 朝食・パイン豆乳か脂肪燃焼スープと普通の食事を少し 通勤・会社まで約⑤㌔時間にして①時間弱→徒歩 出勤・仕事ゎトラックの運転手なので、朝①時間程度積み込みをして大体①⑤時位まで走り回ってます 昼食・大体朝食と同じ様なパターン 帰路・朝来た道を再び歩ぃて帰ります。 帰宅・③◎分程度の半身浴をしたりしなかったり。ぁとゎ軽ィ筋トレとストレッチ 夕食・最近ゎぁまり食べてません。 こんな感じで毎日過ごしてます♪ 実際②ヶ月で①⑤㌔も痩せれるかどーか分からなィんですけど、昨年の夏同じ仕事で、今ょり食べてぃて⑦㌔程痩せたので食事制限をして仕事以外でも動けば②ヶ月で-①⑤㌔も夢でゎなぃんぢゃなぃかと・・(*ノω<*)

No.20

>> 17 まだヤセたねコールかからないから先は長いですょ~((泣あと昨日からブルーディに入ったから体重減る喜びがなくなりますぅ(≧Θ≦)((泣⑤さん見… ヤバィ②
完全に戦意喪失してまひた
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

③日位食べ過ぎてしまって普通に①㌔増ぇてました(*ノД`。)ホロリ
また昨日から再開しましたσ(TεT;)反省②

No.21

>> 19 横レス失礼しますv(o>ε ぁたしも横スレ失礼しまぷ(*ёДё)
②ヶ月で-①⑤㌔の方法ゎ・・何て説明したらイィのか分からなィので、ザッとぁたしの①日の行動パターンをぉ教ぇします☆

まず→
朝食・パイン豆乳か脂肪燃焼スープと普通の食事を少し
通勤・会社まで約⑤㌔時間にして①時間弱→徒歩
出勤・仕事ゎトラックの運転手なので、朝①時間程度積み込みをして大体①⑤時位まで走り回ってます
昼食・大体朝食と同じ様なパターン
帰路・朝来た道を再び歩ぃて帰ります。
帰宅・③◎分程度の半身浴をしたりしなかったり。ぁとゎ軽ィ筋トレとストレッチ
夕食・最近ゎぁまり食べてません。

こんな感じで毎日過ごしてます♪
実際②ヶ月で①⑤㌔も痩せれるかどーか分からなィんですけど、昨年の夏同じ仕事で、今ょり食べてぃて⑦㌔程痩せたので食事制限をして仕事以外でも動けば②ヶ月で-①⑤㌔も夢でゎなぃんぢゃなぃかと・・(*ノω<*)

No.22

①㌔だなんてすぐ戻りますょ~o(@^□^@)o⑤さんの一日スゴィですね!!それだけ動いてるのにお腹空かないんですか???
意志が強い⑤さんを尊敬します~(´艸`●)ブルーディが終わりそうだから、またガンバります★

No.23

>> 22 ぁたし意思ちょー弱ィですっσ(TεT;)
意思が弱くなきゃココまで太ってましぇん↓↓↓
ただぁたし長期戦にとてつもなく弱くって・・(;OДo`汗)ヤル気のぁる内に痩せれるだけ痩せてぉかなぃと、ィッ挫折するか分かったもんぢゃなぃので・・笑
ブルーディって生理の事ですかぁ??生理が終ゎったら体重カクンっと落ちますょっ♪楽しみですねぇ~~(人`-∪-*)
あぁっ!早く痩せたぃっ

No.24

意志弱くなぃですょぉッ∑(ノ゚□゚)ノだって痩せたねコールかかるほどなのに!

私今日友達に①ヶ月ぶりに会ったら、友人Kは「なんかヤセた??」って気付いてくれたけど、酔っ払いの友人Fは「〇〇ぅ~(私の名前)太ったぁ~??」だとさ(-"-;)だから「よっしゃ、①②月までには①◎㌔ヤセたるから見とれゃ~!!!!!」って宣言してきました★ァハ(O∀o)
。。。。。まだピークから③㌔しか減ってません泣''

• << 26 痩せたねコールぉめでとーござぃまぁっす♪♪ 太ったぁ?ってのゎゥチの彼氏も言って来ますσ(TεT;)殴ってゃりますケドねっ痩せたんだゎっ(○`ε´○)ちゅって。笑 ③㌔減?順調ぢゃなぃですかぁ~~♪ぁたしゎ⑤㌔減から①㌔増でこのGW中にまた太った気がしますぅ(*ノД`。)ホロリ 今ぉばぁのぉ家に来てるんですけど、田舎ゎャバィですねぇ・・ぉ客さんが来ちゃーぉ茶とぉ茶菓子が出て来て、時間が出来ちゃーぉ茶とぉ茶菓子が出て来て、出掛けるって言っちゃーぉ茶とぉ茶菓子食べに行ってって・・朝から晩まで食ィっぱなし(;OДo`汗) 真剣にヤバィです↓↓ また帰ったらダイエットおっぱじめましゅっ!!

No.25

>> 24 生理終わったら①㌔ストンと落ちたっていぅ喜びの声を他スレで見たから期待してたのに、-◎.③㌔てどないやねん∑( ̄□ ̄;)
私の体の新陳代謝が悪いからですかね??末端冷え症だしヾ(´Д`◎)/冬がとっくに終わった今も冷えてますょ(-∪-;)
ゥチの友人Mなんて大量に食べても③時間経ったらハラが減るといぅ驚異の胃袋持ってマスょ★

No.26

>> 24 意志弱くなぃですょぉッ∑(ノ゚□゚)ノだって痩せたねコールかかるほどなのに! 私今日友達に①ヶ月ぶりに会ったら、友人Kは「なんかヤセた??… 痩せたねコールぉめでとーござぃまぁっす♪♪
太ったぁ?ってのゎゥチの彼氏も言って来ますσ(TεT;)殴ってゃりますケドねっ痩せたんだゎっ(○`ε´○)ちゅって。笑
③㌔減?順調ぢゃなぃですかぁ~~♪ぁたしゎ⑤㌔減から①㌔増でこのGW中にまた太った気がしますぅ(*ノД`。)ホロリ
今ぉばぁのぉ家に来てるんですけど、田舎ゎャバィですねぇ・・ぉ客さんが来ちゃーぉ茶とぉ茶菓子が出て来て、時間が出来ちゃーぉ茶とぉ茶菓子が出て来て、出掛けるって言っちゃーぉ茶とぉ茶菓子食べに行ってって・・朝から晩まで食ィっぱなし(;OДo`汗)
真剣にヤバィです↓↓
また帰ったらダイエットおっぱじめましゅっ!!

No.27

久しぶりの更新です(*´∨`*)一時期④㌔ヤセましたが間食をしちまいまして、ただ今-③.⑤㌔で進行中→→です(´~`;)

そこで再認識したことは、デブは意思が弱いからデブなんやということ!
最近①日一回は好きなもの食べてます。。。昨日は抹茶メロンパン。一昨日はクルミパン。先おとといはゴマあんぱん。って感じです。しかもそれが夜ご飯でしたぁ.(p´□`q)ヤッバぃ!!!ウォーキングは続けてますけど汗]]

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する