旦那をみかぇすぞ⤴😤

レス148 HIT数 4407 あ+ あ-

2007/04/07 21:36(更新日時)

身長①56㌢の50㌔😱出産前は④3㌔だったんですが戻りません⤵
昨日旦那に分厚くなったとゅゎれへこみました😭そこで本気でダイエットがんばりたぃです💪😤
まだ母乳で育ててるので食事を極端に減らすのは無理ですが食事方法やストレッチを中心でナイスバディ👯目指したいです💕
特に下半身😭のストレッチ法など知ってぁるかた教えて㊦さぃ🙇ダイエット方法に無知なのでぃろ②教えてもらぇるとぅれしぃです☺歳は21歳です🍒
旦那をみかえすぞ⤴😤ってなゎけでょろしくお願いします✨

タグ

No.50421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 だょね②💪痛みとか超恐いケド、なんとかなるょね💦なるようにしかならなぃょね😱ぁんま気にしないのが1番だょね😂ブー子んとこゎ男の子なんだね💓👶マジ楽しみだょ⤴⤴育児とか、どうなるかなぁ➰旦那夜勤してるしちょぃ大変かも💧
ォシリに妊娠線できてたのみっけた時ゎ超ショックだったょ😨ぇっ⁉ぃっのまに⁉みたぃな💧お腹ゎだぃぶ前からケァしてたから無事なのに、まさかォシリにできると思わなくて😢お腹ゎ毛深くなるし😠ゃっぱ母乳だと痩せやすいのかな⁉📖にゎそう書いてるよね💦私6ヶ月くらぃから汁がでてたんだ💡でも私胸小さいからさ⤵母乳が入るタンクがなぃょ😨妊娠したのに張ってもこなぃし💧

No.52

>> 51 ❤チハ❤
あたしもまさかお尻に妊娠線が出来るとは思わなかったよ💦
旦那さん夜勤あるんだ⁉うちもだよ‼‼しかも里帰りもしなかったから、バタバタしてたかも💧でも、なんだかんだでもうすぐ2ヶ月になるよ👍
間違いなくなんとかなる👊✨あたしでも産めたんだし✌
母乳は痩せやすいらしいからね😁あたしもペチャパイ💕冬の寒さに勝てず、ミルクにしちゃった事を今更後悔⤵⤵
あたしも妊娠中から母乳モドキ出てたんだ‼産んでからおっぱい張ったよ💛それまでは変化なし…って感じだったもん😱
ホントに楽しみだぁ👶ドキドキするねっ😲💓

No.53

>> 52 ブー子たま🙌ぉはょ❤
だょね⤵まさかォシリに⁉って感じ⤵だって、そんなにォシリがでかくなったって事⁉⁉⁉妊娠線できるくらぃォシリでかぃのかょ😭みたぃな⤵
予定日5月だから、頑張って母乳で育てたいなぁ☺出ればの話なんだケド😥頑張ってマッサージゎしてたぁ💡私誕生日が5月10日なんだケド、👶の予定日ゎ17日なんだ⤴もしかしたら同じ誕生日になる可能性もぁりっ😍💓
ブー子の旦那さんも夜勤なんだね💦こっちゎ三交替の勤務だょ⤵子供生まれたらどうなるかなぁって感じ💧一緒の部屋にゎ寝れないよなぁ😨まして同居だしぃ💦色々気遣う感じ😭ぁ💦でも姑ゎぃぃ人だょ😃💡こたぇてちょうだぃとかに出てるょぅなぃじゎるぢゃなぃょ笑

• << 55 ❤チハ❤ お姑さんいい人なんだぁ‼憧れる💓うちは同居じゃないからね💦 一緒の部屋は確かに大変だょ💧あたしも旦那さんとベビちゃんの3人で寝てるんだケド、昼勤の時は夜中起きちゃわないかってヒヤヒヤしてるもん💨 あたしお尻でっかくなったよ⤵⤵前に履いてたパンツ👖超キツイ‼腹の肉どころか、腰肉まで乗っかりまくり😱

No.54

ブー子💕チハ💕返事遅くなってごめんね🙇💦
みんな遠いねぇ😭
昨日はラジォ体操➡朝夕2かい
腹筋➡40 背筋➡10
夕飯の支度のときつまさきだち(おしりに近くにあったラィターはをさんで引き締めながら落ちないょぅにがんばりました(笑))
旦那の一言👨💕『いつまで続くかなぁ(笑)』…みかえしてゃる😤
ぁたしも妊娠せんばり②😂ケツ、足、へそまゎり😂昔ヘソピあけたのにこれじゃビキニもきれなぃょ😭てかこの体型からしてきれなぃけど(笑)
ぁたし母乳だけど現体重はもとの体重ょり+8😭なぃ胸がさらにたれそぅでしかも最近👶に下の歯が生えてきて手加減なく噛まれて涙でちゃぅょ😢

• << 56 れぃこ様✨ 遅くなりました💦🏥ぃってきたょ⤴⤴2週間前ゎ1300㌘だったのに今日ぃったら1900㌘だって😲デカッ😲一気にそんなでかくなるもんなのかな😂笑 体重が2週間で2㌔増えたから注意された😠旦那に今までの増加体重内緒にしてたから、呆れてた😨今日旦那とぃったんだ💦妊娠線ゎ一生残るんだもんね😩悲しいょ⤵ 👶に歯が生えたらぉっぱぃ噛まれて痛いよね😨早く歯が生えたらィャだょね💦 てかラィター挟んだんだ😂ぃぃ考えだょ😁私の今日の運動ゎ雑巾がけ😥お墓参りして、急な坂をぁがった😂息切れ😫
  • << 58 ❤れいこ❤ ベビちゃん歯生えてきたんだぁ❤ます②可愛い💓でも、母乳の人にとっては恐怖だよね💦 あたし昨日また増えてた😱今生理じゃんね💨 生理が終われば痩せるかな❓❓ 早く細くなりたいなぁ…

No.55

>> 53 ブー子たま🙌ぉはょ❤ だょね⤵まさかォシリに⁉って感じ⤵だって、そんなにォシリがでかくなったって事⁉⁉⁉妊娠線できるくらぃォシリでかぃのかょ… ❤チハ❤
お姑さんいい人なんだぁ‼憧れる💓うちは同居じゃないからね💦
一緒の部屋は確かに大変だょ💧あたしも旦那さんとベビちゃんの3人で寝てるんだケド、昼勤の時は夜中起きちゃわないかってヒヤヒヤしてるもん💨
あたしお尻でっかくなったよ⤵⤵前に履いてたパンツ👖超キツイ‼腹の肉どころか、腰肉まで乗っかりまくり😱

• << 57 ブー子へ❤遅れてゴメンね💦同居じゃなぃの、超憧れるょ‼‼‼私も二人暮らしとかしたぃなぁ…すっごく憧れるもん💦ぅちらの部屋ゎ離れにぁるケド、炊事洗濯ゃらゎ同じとこだからさぁ💧でもまぁ②自由気ままにゃってゎぃるケド…でも夜勤の時ゎひどぃ💧物音に超敏感だからさぁ💦結構気遣うょね😥 私下半身デブだから、足にぁゎせてズボン買うと、ウエストぶかぶかなんだょね⤵⤵悲しい😭 今日🏥ぃったら順調だってぃゎれたよ❤推定体重1900✨ゃった🙌

No.56

>> 54 ブー子💕チハ💕返事遅くなってごめんね🙇💦 みんな遠いねぇ😭 昨日はラジォ体操➡朝夕2かい 腹筋➡40 背筋➡10 夕飯の支度のときつま… れぃこ様✨
遅くなりました💦🏥ぃってきたょ⤴⤴2週間前ゎ1300㌘だったのに今日ぃったら1900㌘だって😲デカッ😲一気にそんなでかくなるもんなのかな😂笑 体重が2週間で2㌔増えたから注意された😠旦那に今までの増加体重内緒にしてたから、呆れてた😨今日旦那とぃったんだ💦妊娠線ゎ一生残るんだもんね😩悲しいょ⤵
👶に歯が生えたらぉっぱぃ噛まれて痛いよね😨早く歯が生えたらィャだょね💦
てかラィター挟んだんだ😂ぃぃ考えだょ😁私の今日の運動ゎ雑巾がけ😥お墓参りして、急な坂をぁがった😂息切れ😫

• << 60 チハ💕今日は🏥ぉっかれさま🙇 👶の体重は結構誤差ぁるしぁたしも予定日近くなってるのになぜか👶の体重へってったもん(笑)出てきた時は測定体重ょり大きくでてきたょ😉 ぁたしも妊娠中体重の事注意されまくりだったぁ😩けどきにせず好きなもの食べてた☺ストレスたまるょりぃっかなって思って👊✨ ぁたしも臨月の時階段のぼりおりゃ🚗の運転つからったぁ💦しかも真夏のぅぇ貧血で薬もらってた🆘😣けど産んだらすっきりするょ⤴😹 チハの👶たん本当楽しみゃねぇ💕

No.57

>> 55 ❤チハ❤ お姑さんいい人なんだぁ‼憧れる💓うちは同居じゃないからね💦 一緒の部屋は確かに大変だょ💧あたしも旦那さんとベビちゃんの3人で寝てる… ブー子へ❤遅れてゴメンね💦同居じゃなぃの、超憧れるょ‼‼‼私も二人暮らしとかしたぃなぁ…すっごく憧れるもん💦ぅちらの部屋ゎ離れにぁるケド、炊事洗濯ゃらゎ同じとこだからさぁ💧でもまぁ②自由気ままにゃってゎぃるケド…でも夜勤の時ゎひどぃ💧物音に超敏感だからさぁ💦結構気遣うょね😥
私下半身デブだから、足にぁゎせてズボン買うと、ウエストぶかぶかなんだょね⤵⤵悲しい😭
今日🏥ぃったら順調だってぃゎれたよ❤推定体重1900✨ゃった🙌

• << 59 ❤チハ❤ ベビちゃんおっきくなったね‼‼しかも突然😲でもまぁ、おっきくなったに変わりはないからよかった②👶💛 2人暮らしも寂しい時あるし、喧嘩なんてしたら最悪だよ❓うち辛うじて喧嘩してないケド、機嫌悪くなる事がしょっちゅうじゃんね💦そん時は、2人って事がかなり苦痛💧だって、機嫌悪い人しかいないんだもん💨笑

No.58

>> 54 ブー子💕チハ💕返事遅くなってごめんね🙇💦 みんな遠いねぇ😭 昨日はラジォ体操➡朝夕2かい 腹筋➡40 背筋➡10 夕飯の支度のときつま… ❤れいこ❤
ベビちゃん歯生えてきたんだぁ❤ます②可愛い💓でも、母乳の人にとっては恐怖だよね💦
あたし昨日また増えてた😱今生理じゃんね💨
生理が終われば痩せるかな❓❓
早く細くなりたいなぁ…

• << 61 ブー子💕ぁたしも早く痩せたぃょ😭けど急なダィェットはリバウンドになるもんね💦 ぅちも同居でぉ義母さんぃぃ人なんだけどたまに別居に憧れるょ😣喧嘩したときなんか自分の居場所なくなるって感じ😢旦那の弟二人ぃて今は家族分を👶の面倒みながらぁたし一人で作ってるからぁんまり手の込んだ料理ができなくてさたまには二人分でオシャレなディナーとか作ってみたぃなっとか思うょ☺

No.59

>> 57 ブー子へ❤遅れてゴメンね💦同居じゃなぃの、超憧れるょ‼‼‼私も二人暮らしとかしたぃなぁ…すっごく憧れるもん💦ぅちらの部屋ゎ離れにぁるケド、炊… ❤チハ❤
ベビちゃんおっきくなったね‼‼しかも突然😲でもまぁ、おっきくなったに変わりはないからよかった②👶💛
2人暮らしも寂しい時あるし、喧嘩なんてしたら最悪だよ❓うち辛うじて喧嘩してないケド、機嫌悪くなる事がしょっちゅうじゃんね💦そん時は、2人って事がかなり苦痛💧だって、機嫌悪い人しかいないんだもん💨笑

• << 62 ブー子❤✨ かなり成長しすぎだょね😂変なの😂笑 でも安心したぁ🙌みぞおちまで👶きてるから苦しい😫 確かにケンカしたら険悪だょね⤵私ケンカが苦手😨すぐ謝るか何もぃゎずに我慢しちゃぅ事多いかも😢ストレスたまっちゃぅょね、このままぢゃ😱💦

No.60

>> 56 れぃこ様✨ 遅くなりました💦🏥ぃってきたょ⤴⤴2週間前ゎ1300㌘だったのに今日ぃったら1900㌘だって😲デカッ😲一気にそんなでかくなるもん… チハ💕今日は🏥ぉっかれさま🙇 👶の体重は結構誤差ぁるしぁたしも予定日近くなってるのになぜか👶の体重へってったもん(笑)出てきた時は測定体重ょり大きくでてきたょ😉
ぁたしも妊娠中体重の事注意されまくりだったぁ😩けどきにせず好きなもの食べてた☺ストレスたまるょりぃっかなって思って👊✨
ぁたしも臨月の時階段のぼりおりゃ🚗の運転つからったぁ💦しかも真夏のぅぇ貧血で薬もらってた🆘😣けど産んだらすっきりするょ⤴😹
チハの👶たん本当楽しみゃねぇ💕

• << 63 れぃこ💓 体重減ってたの⁉それゎ変だょね💦笑 ゃっぱ誤差だょ💧もうすぐ産まれるんだなぁ☺楽しみだょ⤴⤴にしても体重ゎゃばかったぁ💦でも‼🏠で計る時と全然違うんだケド💢笑 しかもね、体重計ったぁとに何回も🚻ぃきたくなったりしてさぁ😏絶対今ので体重減ったはずだし‼とか思ったぁ😠笑 旦那ゎまた今週も飲みにぃったし😠😢悲しくて🍘やけ食いしちゃったしぃ😠もうこうなったら私のせぃぢゃなぃ💨私も早く産んでスッキリしたぃなぁ😫

No.61

>> 58 ❤れいこ❤ ベビちゃん歯生えてきたんだぁ❤ます②可愛い💓でも、母乳の人にとっては恐怖だよね💦 あたし昨日また増えてた😱今生理じゃんね💨 生理… ブー子💕ぁたしも早く痩せたぃょ😭けど急なダィェットはリバウンドになるもんね💦
ぅちも同居でぉ義母さんぃぃ人なんだけどたまに別居に憧れるょ😣喧嘩したときなんか自分の居場所なくなるって感じ😢旦那の弟二人ぃて今は家族分を👶の面倒みながらぁたし一人で作ってるからぁんまり手の込んだ料理ができなくてさたまには二人分でオシャレなディナーとか作ってみたぃなっとか思うょ☺

• << 65 ❤れいこ❤ れいこ料理1人で作ってるの⁉手伝ってもらえないの❓❓あたしゃ驚いたょ😲‼ オシャレなディナーねぇ…あたしも憧れてた💛でも、現実は違ったぁ💦あたし料理作れない子でした😫⤵ てか、喧嘩したらまずいね💨同居してたら、身内いないじゃん🔥そこまで考えてなかった🆘仲良しだから味方だ‼とか勝手に思ってたょ➰ みんな大変だぁ💨とりあえず、リバウンドしない様にダイエット頑張るにょーん🙋

No.62

>> 59 ❤チハ❤ ベビちゃんおっきくなったね‼‼しかも突然😲でもまぁ、おっきくなったに変わりはないからよかった②👶💛 2人暮らしも寂しい時あるし、喧… ブー子❤✨
かなり成長しすぎだょね😂変なの😂笑 でも安心したぁ🙌みぞおちまで👶きてるから苦しい😫
確かにケンカしたら険悪だょね⤵私ケンカが苦手😨すぐ謝るか何もぃゎずに我慢しちゃぅ事多いかも😢ストレスたまっちゃぅょね、このままぢゃ😱💦

• << 66 ❤チハ❤ ベビちゃんミゾオチまで来ちゃったんだ‼もうすぐ下に下がってくよ👍✨ほしたらスッキリするのだ💕 あたしもさぁ、喧嘩大嫌いなんだ💨てか、旦那と喧嘩した事ないや😁喧嘩になる前にナダメちゃうもん✌ たまにはあたしがイライラしてる時もあるケドね💦あたし基本何も考えてないから結構ノホホンとやってたり🎵

No.63

>> 60 チハ💕今日は🏥ぉっかれさま🙇 👶の体重は結構誤差ぁるしぁたしも予定日近くなってるのになぜか👶の体重へってったもん(笑)出てきた時は測定体重… れぃこ💓
体重減ってたの⁉それゎ変だょね💦笑 ゃっぱ誤差だょ💧もうすぐ産まれるんだなぁ☺楽しみだょ⤴⤴にしても体重ゎゃばかったぁ💦でも‼🏠で計る時と全然違うんだケド💢笑 しかもね、体重計ったぁとに何回も🚻ぃきたくなったりしてさぁ😏絶対今ので体重減ったはずだし‼とか思ったぁ😠笑 旦那ゎまた今週も飲みにぃったし😠😢悲しくて🍘やけ食いしちゃったしぃ😠もうこうなったら私のせぃぢゃなぃ💨私も早く産んでスッキリしたぃなぁ😫

No.64

>> 63 そぅだ②✊💨太るのは旦那にも原因がぁる😜
ゎかる②☝家と病院の体重計違うょね😲病院のは詐欺だゎ絶対😒
ぅちの旦那飲みいったり家で飲んだりはしなぃんだけど好き嫌いが多くてさ残したりするからぁたしが食べちゃうんだょぉ😭もったぃなぃんだもん(笑)

• << 67 れぃこ❤ でしょ②⁉旦那にも原因ぁると思わない⁉まったくさぁ⤵私旦那より太いからすっごぃきにしてんのに💢露骨に色々ぃってくるからムカつく😠💨ホントなら私だって‼‼‼‼キレィになりたぃのにさぁ⤵⤵ 旦那、ホントゎ今日ぃく気なかったみたぃなのに、でも飲み会って楽しくないゎけなぃぢゃん⁉すっごぃニコニコして出掛けてさぁ😢もう私実家に帰るのに‼私と今日🌠一緒に過ごすってぃって約束してたのにさ💨もうこれからます②出掛けられなくなるから、せめて私が実家に帰るまでゎ私との時間大事にしてほしぃのになぁ😢そこんとこ、男ゎゎかってなぃんだもん‼‼‼そりゃ全く出掛けるな💨とゎぃゎなぃケドさぁ💧2週間連続ぢゃね💧自分ゎ嫁いだゎけぢゃなく実家にぃるから出掛けるのに気遣わないだろうケド、こっちゎ気遣うぢゃん⁉なんかなぁ⤵って感じ😭ゴメン愚痴ったょ😢 食べ物の好き嫌い多いのゎ大変だょね💦ぅちもゎがままで困る😥🍳ゎ両面焼きぢゃなきゃダメとか、キュウリが嫌いだとか💧残した物食べたらそのぶんも😨ゃっぱ太るのゎ旦那のせぃだょね😤

No.65

>> 61 ブー子💕ぁたしも早く痩せたぃょ😭けど急なダィェットはリバウンドになるもんね💦 ぅちも同居でぉ義母さんぃぃ人なんだけどたまに別居に憧れ… ❤れいこ❤
れいこ料理1人で作ってるの⁉手伝ってもらえないの❓❓あたしゃ驚いたょ😲‼
オシャレなディナーねぇ…あたしも憧れてた💛でも、現実は違ったぁ💦あたし料理作れない子でした😫⤵
てか、喧嘩したらまずいね💨同居してたら、身内いないじゃん🔥そこまで考えてなかった🆘仲良しだから味方だ‼とか勝手に思ってたょ➰
みんな大変だぁ💨とりあえず、リバウンドしない様にダイエット頑張るにょーん🙋

• << 69 ォハョ⤴ブー子💕 夕飯一人で作るょ😃台所せまぃしお義母さん仕事で遅くなる事多いんだ💦 昨日は… 腹筋➡45 背筋➡15 ラジォ体操➡朝夜②回 夕飯の支度の時つまさきだち ストレッチ💃 腰ねじり➡100回 足ねじりもみ 体重50.8㌔😭なか②落ちないょ⤵とりぁぇず目標は47㌔💪 昨日♨ぁがりストレッチとかいろ②して寝たら、夜中汗びっしょりかぃてた😲普段冷え性でそんな事なかったのに少しは基礎代謝ぁがったのかな😲💡

No.66

>> 62 ブー子❤✨ かなり成長しすぎだょね😂変なの😂笑 でも安心したぁ🙌みぞおちまで👶きてるから苦しい😫 確かにケンカしたら険悪だょね⤵私ケンカが苦… ❤チハ❤
ベビちゃんミゾオチまで来ちゃったんだ‼もうすぐ下に下がってくよ👍✨ほしたらスッキリするのだ💕
あたしもさぁ、喧嘩大嫌いなんだ💨てか、旦那と喧嘩した事ないや😁喧嘩になる前にナダメちゃうもん✌
たまにはあたしがイライラしてる時もあるケドね💦あたし基本何も考えてないから結構ノホホンとやってたり🎵

• << 68 ブー子❤ みぞおちのぁたり蹴るから、変に蹴られると胃がぐぅ➰とかなるんだよね😨恥ずかしい😳 👶女の子❤なのに乱暴だょ💧笑 産んで胎盤まで出したら超スッキリなんだろうなぁ😂 私もケンカらしぃケンカゎなぃかも➰ケンカの雰囲気に耐えられないんだよね💧笑 でも私もィラ②したり、機嫌悪いとすぐ顔にでるからさぁ😭今日も旦那が急に飲みにぃく事になった時も、急に口数減って顔が強張ったもん😥笑 ぁぁ➰ぁ、まだ旦那こなぃし💨22時半に帰るってぃってたのになぁ💨結局これだもんね😢寂しいなぁ(ノ_・。)こうなったらふて寝するしかないょね😫

No.67

>> 64 そぅだ②✊💨太るのは旦那にも原因がぁる😜 ゎかる②☝家と病院の体重計違うょね😲病院のは詐欺だゎ絶対😒 ぅちの旦那飲みいったり家で飲んだりはし… れぃこ❤
でしょ②⁉旦那にも原因ぁると思わない⁉まったくさぁ⤵私旦那より太いからすっごぃきにしてんのに💢露骨に色々ぃってくるからムカつく😠💨ホントなら私だって‼‼‼‼キレィになりたぃのにさぁ⤵⤵
旦那、ホントゎ今日ぃく気なかったみたぃなのに、でも飲み会って楽しくないゎけなぃぢゃん⁉すっごぃニコニコして出掛けてさぁ😢もう私実家に帰るのに‼私と今日🌠一緒に過ごすってぃって約束してたのにさ💨もうこれからます②出掛けられなくなるから、せめて私が実家に帰るまでゎ私との時間大事にしてほしぃのになぁ😢そこんとこ、男ゎゎかってなぃんだもん‼‼‼そりゃ全く出掛けるな💨とゎぃゎなぃケドさぁ💧2週間連続ぢゃね💧自分ゎ嫁いだゎけぢゃなく実家にぃるから出掛けるのに気遣わないだろうケド、こっちゎ気遣うぢゃん⁉なんかなぁ⤵って感じ😭ゴメン愚痴ったょ😢
食べ物の好き嫌い多いのゎ大変だょね💦ぅちもゎがままで困る😥🍳ゎ両面焼きぢゃなきゃダメとか、キュウリが嫌いだとか💧残した物食べたらそのぶんも😨ゃっぱ太るのゎ旦那のせぃだょね😤

• << 70 ォハョ⤴チハ💕 ぃぃょ②ぃっぱぃ愚痴っちゃって✋😁ぅちは臨月に実家帰ったんだけど旦那と一緒に実家帰ったんだ(笑)実家近いんだけどね💦 旦那はお泊まり気分でひと夏の思い出とかゅって楽しんでたけど🙈 妊娠さんはただでさぇ不安ゃし、本当支えてほしぃょね😢ぁたし妊娠中気持ちが不安定の時がぁって一人になるのが嫌で②旦那困らせてたょ😱

No.68

>> 66 ❤チハ❤ ベビちゃんミゾオチまで来ちゃったんだ‼もうすぐ下に下がってくよ👍✨ほしたらスッキリするのだ💕 あたしもさぁ、喧嘩大嫌いなんだ💨てか… ブー子❤
みぞおちのぁたり蹴るから、変に蹴られると胃がぐぅ➰とかなるんだよね😨恥ずかしい😳 👶女の子❤なのに乱暴だょ💧笑 産んで胎盤まで出したら超スッキリなんだろうなぁ😂
私もケンカらしぃケンカゎなぃかも➰ケンカの雰囲気に耐えられないんだよね💧笑 でも私もィラ②したり、機嫌悪いとすぐ顔にでるからさぁ😭今日も旦那が急に飲みにぃく事になった時も、急に口数減って顔が強張ったもん😥笑 ぁぁ➰ぁ、まだ旦那こなぃし💨22時半に帰るってぃってたのになぁ💨結局これだもんね😢寂しいなぁ(ノ_・。)こうなったらふて寝するしかないょね😫

• << 72 ❤チハ❤ 旦那さんすぐ帰って来た❓❓うちも、時間に超ルーズ💦〇〇時に帰るって言葉は基本あてにならないし💧 昨日から今日にかけては、ベビちゃんと遊んでくれたりしてるから助かってるケドね👍✨でも、ただ今こたつで爆睡中😪💤 あたしご飯作ったんだケドなぁ…😩 ベビちゃんに蹴られると結構痛いよね💨足とか足です‼って分かるくらいガツ②蹴ってくるし😫あとちょっとの辛抱だ❤今しかないからね🎵楽しんだもん勝ち✌…でも、やっぱりちょっとしんどいよね💧

No.69

>> 65 ❤れいこ❤ れいこ料理1人で作ってるの⁉手伝ってもらえないの❓❓あたしゃ驚いたょ😲‼ オシャレなディナーねぇ…あたしも憧れてた💛でも、現実は… ォハョ⤴ブー子💕
夕飯一人で作るょ😃台所せまぃしお義母さん仕事で遅くなる事多いんだ💦
昨日は…
腹筋➡45 背筋➡15
ラジォ体操➡朝夜②回
夕飯の支度の時つまさきだち
ストレッチ💃
腰ねじり➡100回
足ねじりもみ
体重50.8㌔😭なか②落ちないょ⤵とりぁぇず目標は47㌔💪
昨日♨ぁがりストレッチとかいろ②して寝たら、夜中汗びっしょりかぃてた😲普段冷え性でそんな事なかったのに少しは基礎代謝ぁがったのかな😲💡

• << 73 ❤れいこ❤ お義母さん遅いんだぁ💦でも、すごいなぁ✨あたし料理へたっぴだし、2人分でもいっぱい②なのにさ💨れいこに感動💛💛 夜中に汗かくとか新陳代謝上がってるんじゃない❓やったね✌体重はなかなか落ちないよね💧あたしなんて、増える事のが多いかも💨生理さえ終わってくれれば、今よりは落ちると思うんだ‼ とりあえず、50㌔台にもってくよ👊あと1~2㌔だけど、これがまた落ちないだ💦 頑張らなきゃねっ🇯✨

No.70

>> 67 れぃこ❤ でしょ②⁉旦那にも原因ぁると思わない⁉まったくさぁ⤵私旦那より太いからすっごぃきにしてんのに💢露骨に色々ぃってくるからムカつく😠💨… ォハョ⤴チハ💕
ぃぃょ②ぃっぱぃ愚痴っちゃって✋😁ぅちは臨月に実家帰ったんだけど旦那と一緒に実家帰ったんだ(笑)実家近いんだけどね💦
旦那はお泊まり気分でひと夏の思い出とかゅって楽しんでたけど🙈
妊娠さんはただでさぇ不安ゃし、本当支えてほしぃょね😢ぁたし妊娠中気持ちが不安定の時がぁって一人になるのが嫌で②旦那困らせてたょ😱

No.71

>> 70 れぃこ🙌ぉはょ💕
そうなんだぁ💡それぃぃなぁ➰私も旦那に『🏠から[ビル]通って😭』ってぃったんだケド、実家ゎ🏠の裏が線路なんだょ😭ゥルサィから無理💨ってぃゎれた😂まぁ🚗で30分の距離なんだケドさぁ💧私も一人にされるのホントゃなんだょね⤵妊娠中ただでさえ情緒不安定って感じなのに、事情がぁるからって飲みにぃかれたくなぃかも⤵しかもぃっ生まれてもぉかしくなぃのに飲みに歩かれてもさぁ💨誘う友達も非常識だなぁって昨日思った私😤しかもね22時半にゎ帰るよとかぃって帰ってきたの2時近くだょ‼遅くなるくらぃの📩しろょ💢って感じだった💨こっちゎ心配して寝れなかったのにさ💢まったくぅ💢今日ゎ朝から機嫌悪い私😱💦男ってホント何考えてるかゎかんなぃょ💨

• << 76 ォハョ⤴チハ✨ ごめんね返事遅くなって💦 それは旦那さんが悪いね😣誘う友達も非常識だょね😤不安になったりイラ②したりするのが一番お腹の子にも悪いのにね😢男の人はさ、そんなに心配せんでぃぃのにとかゅぅけど、家で一人待つ側のみにもなってほしぃょね😔ぁれから旦那さんとどぅ❓ィラィラおさまった❓💦

No.72

>> 68 ブー子❤ みぞおちのぁたり蹴るから、変に蹴られると胃がぐぅ➰とかなるんだよね😨恥ずかしい😳 👶女の子❤なのに乱暴だょ💧笑 産んで胎盤まで出… ❤チハ❤
旦那さんすぐ帰って来た❓❓うちも、時間に超ルーズ💦〇〇時に帰るって言葉は基本あてにならないし💧
昨日から今日にかけては、ベビちゃんと遊んでくれたりしてるから助かってるケドね👍✨でも、ただ今こたつで爆睡中😪💤
あたしご飯作ったんだケドなぁ…😩
ベビちゃんに蹴られると結構痛いよね💨足とか足です‼って分かるくらいガツ②蹴ってくるし😫あとちょっとの辛抱だ❤今しかないからね🎵楽しんだもん勝ち✌…でも、やっぱりちょっとしんどいよね💧

• << 74 ブー子💕 聞いてょ➰‼‼‼旦那、帰ってきたの2時だょ⁉その間遅くなるって📩すらなかったの💨22時半にゎ来るってぃってたら待ってたのに😢ぅちの旦那も時間にルーズだからぁてにゎしてなかったし、まぁ0時くらぃゎ待つかなって思ってたんだケド…2時だょ⁉ぃくらなんでも遅すぎだょね⤵連絡さぇくれればぃぃのに😢悲しくなった⤵お腹の大きい妊婦を残してさぁ…先週もだし💨誘う友達も非常識だょね⤵と思う私です😢 お腹蹴るのってすごぃょくゎかるょね💦かなり乱暴だから😂女の子なのになぁ😥暴力的になるのかな😱笑 すごく楽しみなのに、マタニティブルーなのかなぁ…すごく辛くなる時ぁるょ😢 今日ゎ焼きぅどん食べた✨

No.73

>> 69 ォハョ⤴ブー子💕 夕飯一人で作るょ😃台所せまぃしお義母さん仕事で遅くなる事多いんだ💦 昨日は… 腹筋➡45 背筋➡15 ラジォ体操➡朝夜… ❤れいこ❤
お義母さん遅いんだぁ💦でも、すごいなぁ✨あたし料理へたっぴだし、2人分でもいっぱい②なのにさ💨れいこに感動💛💛
夜中に汗かくとか新陳代謝上がってるんじゃない❓やったね✌体重はなかなか落ちないよね💧あたしなんて、増える事のが多いかも💨生理さえ終わってくれれば、今よりは落ちると思うんだ‼
とりあえず、50㌔台にもってくよ👊あと1~2㌔だけど、これがまた落ちないだ💦
頑張らなきゃねっ🇯✨

• << 77 ォハョ⤴ブー子✨ 返事遅くなってごめんね💦 ぁたしも出産してから旦那と喧嘩増えたかも😔てか、ぁたしがキレやすくなっちゃった😱最近はやっと落ち着いてきたんだけど😺 一度何もかもが嫌になって実家帰った事もぁったょ😁💦 なれるまでが本当大変💦けどどんなに大変でも👶の笑顔みればふっきれるからやっぱり👶のパワーはすごぃょ💕前喧嘩の最中👶が横でブってぉならしたとたん笑いがでて仲直り😁とか結構ぁった(笑) 最初は旦那も親の自覚がもててなかったみたぃだけど最近パパらしくなってきたょ☺

No.74

>> 72 ❤チハ❤ 旦那さんすぐ帰って来た❓❓うちも、時間に超ルーズ💦〇〇時に帰るって言葉は基本あてにならないし💧 昨日から今日にかけては、ベビちゃん… ブー子💕
聞いてょ➰‼‼‼旦那、帰ってきたの2時だょ⁉その間遅くなるって📩すらなかったの💨22時半にゎ来るってぃってたら待ってたのに😢ぅちの旦那も時間にルーズだからぁてにゎしてなかったし、まぁ0時くらぃゎ待つかなって思ってたんだケド…2時だょ⁉ぃくらなんでも遅すぎだょね⤵連絡さぇくれればぃぃのに😢悲しくなった⤵お腹の大きい妊婦を残してさぁ…先週もだし💨誘う友達も非常識だょね⤵と思う私です😢
お腹蹴るのってすごぃょくゎかるょね💦かなり乱暴だから😂女の子なのになぁ😥暴力的になるのかな😱笑 すごく楽しみなのに、マタニティブルーなのかなぁ…すごく辛くなる時ぁるょ😢
今日ゎ焼きぅどん食べた✨

No.75

>> 74 ❤チハ❤
おはょ➰🎵✨旦那さん帰って来たの2時ッッ⁉⁉いくらなんでも、遅すぎだょ👊🔥妊婦さんって、ただでさえ不安なのに…その妊婦さんを置いて飲みに行くとは💦飲みに行くなとは言わないケド、せめて時間くらい守って欲しいよね💧てか、連絡くらい入れろょ⤵って話だょね💨
マタニティブルーかぁ…あたし産んだ後めちゃ泣いてた😢産む前は、出産予定日の1ヶ月前までバイトしてたから結構張り切ってたんだぁ😍💕ケド、産んだ途端うまくいかないし、退院当日旦那は飲み会だし、ベビが何で泣いてるか分かんないし痛いし…とか色々あって毎日②1人でこっそり号泣してたょ😫
子供育てるのって大変なのに、旦那まで手のかかる人だと困っちゃうね😱

• << 79 ブー子☺ ぉはょぉ💓 でしょ➰⁉⁉⁉ふざけんな➰って感じだょねぇ💢すっごぃムカついたし、なんかすごぃ悲しかったもん😢一人だとさ、なんか思い詰めたりしてゎんゎん泣いちゃうよ😢そぅぃぅ事をゎかってなぃってぃぅかぁ💧そぅぃぅとこ除けばぃぃ旦那なんだケドさぁ💧ケンカもしなぃし…でも私ケンカとか嫌いだからホントの事とかぃぇなくて、直接ぃゎなぃ事が多いからさぁ⤵我慢してるとこも多くて、友達からゎバカ💢ってぃゎれる笑 退院の日に飲み会なんて😨それゎねぇ💦💦男ってさ、ゃっぱ鈍いょね💧💧💧少しゎゎかってよーって感じ😢

No.76

>> 71 れぃこ🙌ぉはょ💕 そうなんだぁ💡それぃぃなぁ➰私も旦那に『🏠から[ビル]通って😭』ってぃったんだケド、実家ゎ🏠の裏が線路なんだょ😭ゥルサィから無理… ォハョ⤴チハ✨
ごめんね返事遅くなって💦
それは旦那さんが悪いね😣誘う友達も非常識だょね😤不安になったりイラ②したりするのが一番お腹の子にも悪いのにね😢男の人はさ、そんなに心配せんでぃぃのにとかゅぅけど、家で一人待つ側のみにもなってほしぃょね😔ぁれから旦那さんとどぅ❓ィラィラおさまった❓💦

• << 80 れぃこ😃 ぉはょっ✨ホント悲しかったょ⤵⤵そぅぃぅ行動さぇなきゃぃぃ旦那なのに…ィラ②ゎだぃぶおさまったよ💦でも思い出すと腹立つ💢軽く嫌味ぃったりしてる➰💧笑 旦那とゎまぁぃっも通りなんだケド、でも私の心の中ゎまだぃっも通りぢゃなぃかなぁ😥なか②男ゎゎかってくれなぃょね😢友達んとこの旦那さんゎさぁ、里帰りした奥さんとこぃくまでに3時間以上ゎかかるから、ぃっ生まれるかもゎかんなぃし飲み会にゎぃかなかったって…しかも産んでからも、飲み会ぁっても👶を🛀にぃれるために20時にゎ帰ってくるらしぃょ‼超協力的だょね‼うらやましいょ😔 ダィェット頑張ってるね💪私も今日も雑巾がけする👍

No.77

>> 73 ❤れいこ❤ お義母さん遅いんだぁ💦でも、すごいなぁ✨あたし料理へたっぴだし、2人分でもいっぱい②なのにさ💨れいこに感動💛💛 夜中に汗かくとか… ォハョ⤴ブー子✨
返事遅くなってごめんね💦
ぁたしも出産してから旦那と喧嘩増えたかも😔てか、ぁたしがキレやすくなっちゃった😱最近はやっと落ち着いてきたんだけど😺
一度何もかもが嫌になって実家帰った事もぁったょ😁💦
なれるまでが本当大変💦けどどんなに大変でも👶の笑顔みればふっきれるからやっぱり👶のパワーはすごぃょ💕前喧嘩の最中👶が横でブってぉならしたとたん笑いがでて仲直り😁とか結構ぁった(笑)
最初は旦那も親の自覚がもててなかったみたぃだけど最近パパらしくなってきたょ☺

• << 81 ❤れいこ❤ おは🎵✨ ベビパワーおそるべしっ💪👶きっと小さいながらも、親の事しっかり見たり聞いたりしてるんだょね👀👂 ちなみにあたしは折れる側だぁ💧旦那子供だから、絶対に折れないの‼だから、喧嘩になる前にナダメる👍喧嘩ふっかけられても買わない👊🔥これだけやれば、ほとんど大丈夫だね✌ あたしも家から飛び出そうとした事めっちゃある‼産んだ後はないケド、産む前はよく出てってた😱すぐ帰ってきちゃうケドね💦 何処の家にも色々あるんだなぁって思うと、頑張れる気がするょ🇯✨

No.78

💃ダィェット報告💃昨日
ラジォ体操➡朝夕②回
腹筋➡40 背筋➡15
散歩➡40分程度
夕食支度の時つまさきだち
ストレッチ
足ねじりもみ
体重50.8㌔😭
旦那の一言👨💕『変わってねぇ⤴(笑)』…😠今日も1日がんばるぞぉ💪😤

No.79

>> 75 ❤チハ❤ おはょ➰🎵✨旦那さん帰って来たの2時ッッ⁉⁉いくらなんでも、遅すぎだょ👊🔥妊婦さんって、ただでさえ不安なのに…その妊婦さんを置いて… ブー子☺
ぉはょぉ💓
でしょ➰⁉⁉⁉ふざけんな➰って感じだょねぇ💢すっごぃムカついたし、なんかすごぃ悲しかったもん😢一人だとさ、なんか思い詰めたりしてゎんゎん泣いちゃうよ😢そぅぃぅ事をゎかってなぃってぃぅかぁ💧そぅぃぅとこ除けばぃぃ旦那なんだケドさぁ💧ケンカもしなぃし…でも私ケンカとか嫌いだからホントの事とかぃぇなくて、直接ぃゎなぃ事が多いからさぁ⤵我慢してるとこも多くて、友達からゎバカ💢ってぃゎれる笑
退院の日に飲み会なんて😨それゎねぇ💦💦男ってさ、ゃっぱ鈍いょね💧💧💧少しゎゎかってよーって感じ😢

• << 82 ❤チハ❤ おはょ🎵✨ あたしも正直に思った事言えないタイプ💦タイプってゆぅか、旦那には言えない💧仲良しさんの子とか親にもなかなか言わないなぁ…見ず知らずの人とか、学生時代の先生とかにはズバズバ言うんだケドね😫 昔は何でもかんでもズバズバゆって、トゲトゲしてたなぁ💨大人になったのかな❓❓笑 でもさ、旦那なんだからそぅゆー繊細なトコまで気遣って欲しいよね‼‼ チハは、ルーズなトコさえなければいぃ旦那って言えてるから、この先もきっとラブラブだぁ😍💕あたしも負けずに頑張っちゃお💪

No.80

>> 76 ォハョ⤴チハ✨ ごめんね返事遅くなって💦 それは旦那さんが悪いね😣誘う友達も非常識だょね😤不安になったりイラ②したりするのが一番お腹の子にも… れぃこ😃
ぉはょっ✨ホント悲しかったょ⤵⤵そぅぃぅ行動さぇなきゃぃぃ旦那なのに…ィラ②ゎだぃぶおさまったよ💦でも思い出すと腹立つ💢軽く嫌味ぃったりしてる➰💧笑 旦那とゎまぁぃっも通りなんだケド、でも私の心の中ゎまだぃっも通りぢゃなぃかなぁ😥なか②男ゎゎかってくれなぃょね😢友達んとこの旦那さんゎさぁ、里帰りした奥さんとこぃくまでに3時間以上ゎかかるから、ぃっ生まれるかもゎかんなぃし飲み会にゎぃかなかったって…しかも産んでからも、飲み会ぁっても👶を🛀にぃれるために20時にゎ帰ってくるらしぃょ‼超協力的だょね‼うらやましいょ😔
ダィェット頑張ってるね💪私も今日も雑巾がけする👍

• << 84 完璧な旦那ってなか②ぃなぃもんね💦 チハは悪くなぃんだもん☝嫌味ぐらぃゅってぃぃょ😃ためこんでたらお腹の👶チャンにも悪いょ💦ここで愚痴って発散しちゃってょかけんね😉👍 子供ができたらまた変わる旦那もぃるけん子供ができて協力的になってくれたらぃぃね😣 男は子供がでてくるまで親になる実感がなぃって旦那ゅってた😔ぅちの旦那は子供ができて休みの日でも早く起きたり、ゲームする時間が減ったんだ😃🚬も別の部屋で吸ってくれるょぅになった😃好き嫌いはぁぃかゎらず多いけど😚💨

No.81

>> 77 ォハョ⤴ブー子✨ 返事遅くなってごめんね💦 ぁたしも出産してから旦那と喧嘩増えたかも😔てか、ぁたしがキレやすくなっちゃった😱最近はやっと落… ❤れいこ❤
おは🎵✨
ベビパワーおそるべしっ💪👶きっと小さいながらも、親の事しっかり見たり聞いたりしてるんだょね👀👂
ちなみにあたしは折れる側だぁ💧旦那子供だから、絶対に折れないの‼だから、喧嘩になる前にナダメる👍喧嘩ふっかけられても買わない👊🔥これだけやれば、ほとんど大丈夫だね✌
あたしも家から飛び出そうとした事めっちゃある‼産んだ後はないケド、産む前はよく出てってた😱すぐ帰ってきちゃうケドね💦
何処の家にも色々あるんだなぁって思うと、頑張れる気がするょ🇯✨

• << 85 ブー子は大人ゃん☺✨ぁたしも見習わなきゃ😣ぅちはぁたしのほうが子供かも💧とことん喧嘩しちゃぅ😚てか一方的に😥旦那の事好きやしぁたしが悪いのにいっつも素直になれんで📧ゃ手紙でしれっとぁやまる💧本当昔からかゎぃくなぃ自分😱 ぁたしもこれからはブー子ゃチハ見習って心も体もみがくぞ⤴💪😤

No.82

>> 79 ブー子☺ ぉはょぉ💓 でしょ➰⁉⁉⁉ふざけんな➰って感じだょねぇ💢すっごぃムカついたし、なんかすごぃ悲しかったもん😢一人だとさ、なんか思い詰… ❤チハ❤
おはょ🎵✨
あたしも正直に思った事言えないタイプ💦タイプってゆぅか、旦那には言えない💧仲良しさんの子とか親にもなかなか言わないなぁ…見ず知らずの人とか、学生時代の先生とかにはズバズバ言うんだケドね😫
昔は何でもかんでもズバズバゆって、トゲトゲしてたなぁ💨大人になったのかな❓❓笑
でもさ、旦那なんだからそぅゆー繊細なトコまで気遣って欲しいよね‼‼

チハは、ルーズなトコさえなければいぃ旦那って言えてるから、この先もきっとラブラブだぁ😍💕あたしも負けずに頑張っちゃお💪

• << 86 ブー子💓 ブー子もなんだね😠私の場合…なんかぃぇなぃんだょね⤵ホントゎ心の中で『もっとこうして』とか『このぉ😠』って思っても、なんかぃぇなぃ⤵好きだからこそぃぇなぃのかなぁ💧なんかね💦ケンカの険悪な雰囲気も苦手だし、自分が悪くなくてもすぐ謝っちゃう😥旦那ゎ頑固ぢゃなぃケド、素直ぢゃなぃからなか②謝らなぃし、自分が原因で私が怒ってるってゎかってても話し掛けないの笑 なか②ゴメンてぃぇなぃんだろうね💧 でもゃっぱり理想ゎ年をとってもずっとラブ②でぃたぃから❤ブー子んとこもラブ②みたぃぢゃん😁💕💕💕子供産まれると、旦那って変わるかな❓

No.83

昨日は…
腹筋➡30回
背筋➡30回
体重➡測り忘れたぁ🐷
あとはお買い物中グルグル歩き回ったくらいかな💧
今日も頑張るさ✊💨

No.84

>> 80 れぃこ😃 ぉはょっ✨ホント悲しかったょ⤵⤵そぅぃぅ行動さぇなきゃぃぃ旦那なのに…ィラ②ゎだぃぶおさまったよ💦でも思い出すと腹立つ💢軽く嫌味ぃ… 完璧な旦那ってなか②ぃなぃもんね💦
チハは悪くなぃんだもん☝嫌味ぐらぃゅってぃぃょ😃ためこんでたらお腹の👶チャンにも悪いょ💦ここで愚痴って発散しちゃってょかけんね😉👍
子供ができたらまた変わる旦那もぃるけん子供ができて協力的になってくれたらぃぃね😣
男は子供がでてくるまで親になる実感がなぃって旦那ゅってた😔ぅちの旦那は子供ができて休みの日でも早く起きたり、ゲームする時間が減ったんだ😃🚬も別の部屋で吸ってくれるょぅになった😃好き嫌いはぁぃかゎらず多いけど😚💨

• << 87 れぃこ☺ そうだょねぇ💦なか②完璧ゎぃなぃょね💧そして自分も決して完璧ぢゃなぃもんなぁ😔ゃっぱ子供産まれたら、多少なりとも変わるよね✨自分の子供なんだし😤ぁとも少しだぁ💦💦緊張してきたっ😲ここでぃっぱぃ愚痴ったらかなりスッキリしたょ😤ぃぃ掲示板だっ‼笑 主婦にゎぃぃ息抜きになるね😁💡れぃこの旦那さんも🚬吸うんだね💦ぅちゎ私が引っ越して来た時から外でしか吸わなくなった😁てか部屋の中禁煙にした😁だって臭いんだもん😩

No.85

>> 81 ❤れいこ❤ おは🎵✨ ベビパワーおそるべしっ💪👶きっと小さいながらも、親の事しっかり見たり聞いたりしてるんだょね👀👂 ちなみにあたしは折れる… ブー子は大人ゃん☺✨ぁたしも見習わなきゃ😣ぅちはぁたしのほうが子供かも💧とことん喧嘩しちゃぅ😚てか一方的に😥旦那の事好きやしぁたしが悪いのにいっつも素直になれんで📧ゃ手紙でしれっとぁやまる💧本当昔からかゎぃくなぃ自分😱
ぁたしもこれからはブー子ゃチハ見習って心も体もみがくぞ⤴💪😤

• << 89 ❤れいこ❤ あたし大人じゃないんだな💧強がってるだけだったり😫 やっぱり目の前で機嫌悪くなると、なにくそ💢とか思っちゃうよ💨 そんな時は💌で『イジケンボ➰帰って来る時は機嫌良くなっててね❤』って、フォローするんだ‼そうでもしなきゃ、いつまでもイライラモードだもん💦 ちなみにうちも🚬吸うよ‼あたしも吸ってたし🔥妊娠しても、なかなかやめれなくて…ようやく禁煙出来た😁って思ったケド、産んでから完ミになってからまた始まっちゃった⤵⤵ ベビの前では吸わないし大丈夫かなって思っちゃってさ😢ダメなママだょ、ホントにさ💨

No.86

>> 82 ❤チハ❤ おはょ🎵✨ あたしも正直に思った事言えないタイプ💦タイプってゆぅか、旦那には言えない💧仲良しさんの子とか親にもなかなか言わないなぁ… ブー子💓
ブー子もなんだね😠私の場合…なんかぃぇなぃんだょね⤵ホントゎ心の中で『もっとこうして』とか『このぉ😠』って思っても、なんかぃぇなぃ⤵好きだからこそぃぇなぃのかなぁ💧なんかね💦ケンカの険悪な雰囲気も苦手だし、自分が悪くなくてもすぐ謝っちゃう😥旦那ゎ頑固ぢゃなぃケド、素直ぢゃなぃからなか②謝らなぃし、自分が原因で私が怒ってるってゎかってても話し掛けないの笑 なか②ゴメンてぃぇなぃんだろうね💧
でもゃっぱり理想ゎ年をとってもずっとラブ②でぃたぃから❤ブー子んとこもラブ②みたぃぢゃん😁💕💕💕子供産まれると、旦那って変わるかな❓

• << 90 ❤チハ❤ あたしも心ん中では不満とか願望がいっぱいだょ💧でも、やっぱり何ヒトツ言う事なく過ごしてたり💦いつか爆発しちゃったらどうしょ…💣 私も付き合った当初からの目標が、おじいちゃんおばあちゃんになってもラブラブでいたいなって思ってるんだ❤ 最初の頃は旦那からそぅゆー💌とかたくさん来てたケド、一緒に住むようになってから全くだぁ🔥 ケド、たまに『好きだょ💓』とか言われると、きゃっ🙈💕ってなっちゃうんだな🎵✨ 結局不満があっても旦那が好きで仕方ないんだなぁって思ってまぷ😍 うちの旦那はなんだかんだ、お風呂とか入れてくれるし、産まれてからダイブパパらしくなったょ👍✨ やっぱり自分のお腹に子供がいるわけじゃないし、実感ないんじゃないかな❓❓

No.87

>> 84 完璧な旦那ってなか②ぃなぃもんね💦 チハは悪くなぃんだもん☝嫌味ぐらぃゅってぃぃょ😃ためこんでたらお腹の👶チャンにも悪いょ💦ここで愚痴って発… れぃこ☺
そうだょねぇ💦なか②完璧ゎぃなぃょね💧そして自分も決して完璧ぢゃなぃもんなぁ😔ゃっぱ子供産まれたら、多少なりとも変わるよね✨自分の子供なんだし😤ぁとも少しだぁ💦💦緊張してきたっ😲ここでぃっぱぃ愚痴ったらかなりスッキリしたょ😤ぃぃ掲示板だっ‼笑 主婦にゎぃぃ息抜きになるね😁💡れぃこの旦那さんも🚬吸うんだね💦ぅちゎ私が引っ越して来た時から外でしか吸わなくなった😁てか部屋の中禁煙にした😁だって臭いんだもん😩

No.88

そう②💡今日ゎ雑巾がけぃっぱぃゃって、買い物にぃったょ😃少しゎ動いた😁なか②お腹が邪魔だったケド笑 ぁとストレッチ✨ぁぐら😁笑

No.89

>> 85 ブー子は大人ゃん☺✨ぁたしも見習わなきゃ😣ぅちはぁたしのほうが子供かも💧とことん喧嘩しちゃぅ😚てか一方的に😥旦那の事好きやしぁたしが悪いの… ❤れいこ❤
あたし大人じゃないんだな💧強がってるだけだったり😫
やっぱり目の前で機嫌悪くなると、なにくそ💢とか思っちゃうよ💨
そんな時は💌で『イジケンボ➰帰って来る時は機嫌良くなっててね❤』って、フォローするんだ‼そうでもしなきゃ、いつまでもイライラモードだもん💦
ちなみにうちも🚬吸うよ‼あたしも吸ってたし🔥妊娠しても、なかなかやめれなくて…ようやく禁煙出来た😁って思ったケド、産んでから完ミになってからまた始まっちゃった⤵⤵
ベビの前では吸わないし大丈夫かなって思っちゃってさ😢ダメなママだょ、ホントにさ💨

No.90

>> 86 ブー子💓 ブー子もなんだね😠私の場合…なんかぃぇなぃんだょね⤵ホントゎ心の中で『もっとこうして』とか『このぉ😠』って思っても、なんかぃぇなぃ… ❤チハ❤
あたしも心ん中では不満とか願望がいっぱいだょ💧でも、やっぱり何ヒトツ言う事なく過ごしてたり💦いつか爆発しちゃったらどうしょ…💣
私も付き合った当初からの目標が、おじいちゃんおばあちゃんになってもラブラブでいたいなって思ってるんだ❤
最初の頃は旦那からそぅゆー💌とかたくさん来てたケド、一緒に住むようになってから全くだぁ🔥

ケド、たまに『好きだょ💓』とか言われると、きゃっ🙈💕ってなっちゃうんだな🎵✨
結局不満があっても旦那が好きで仕方ないんだなぁって思ってまぷ😍
うちの旦那はなんだかんだ、お風呂とか入れてくれるし、産まれてからダイブパパらしくなったょ👍✨
やっぱり自分のお腹に子供がいるわけじゃないし、実感ないんじゃないかな❓❓

No.91

>> 90 ブー子✨
そうだよね☺子供産まれたら誰だって変わるよね✨私も期待しよう😤ブー子の旦那さんゎすごぃ優しそうだねぇ⤴⤴💕好きだよ💕なんてクラッっときちゃぅょね😍ぅちの旦那恥ずかしがり屋だからめったに好きだよなんてぃゎなぃなぁ😚でもたまにぃゎれるからキュン💓とくるんだよね😁付き合ってた時に比べたら💌ゎ減ったんだケド、でも仕事終わったら必ず📱か💌ゎくれるかな☺そぅぃぅのゎうれしいょね😃

No.92

>> 91 ❤チハ❤
おはょ💖今日は雲ってるから、気分もちょこっとモクモク…☁
チハの旦那さんも優しそう🙈💕仕事終わりに💌か📱くれるなんて愛妻家❤

うちは、あたしが送り迎えしてるから『迎えに来て』の📱しかないょ😢
今日なんて朝から怒られましたょ💨
昨日あたし5時にベビちゃんに起こされて、お昼寝も出来なかったから眠くてさ😪💤
夜爆睡したら、どうやら気付かない間にお腹空いて大泣きしてたみたいで…👶
それに寝ぼけてたあたしはオシャブリくわえさせて寝てたみたぃ😫
今日から初心に戻って頑張らなきゃっ💦
チハんトコ優しいから、ベビちゃん産まれたらきっと変わるよ‼‼
いいパパになってくれるといぃね🎵✨

• << 94 🌼ブー子🌼 ぉっはょ➰🙋今日ゎこっちも☁⤵昨日ゎすごくぁったかかったんだケドなぁ😭 旦那さんに怒られちゃったのかぁ😥でも②‼主婦だって大変なんだょぉ😤ねっ‼眠くもなるしねぇ…私なんて毎日昼寝してるのに眠い😪グータラだょ😱💦 今から👶産まれるのがます②楽しみ❤色々聞いてもぃぃ❓❓ブー子ゎ予定日ょりも早かった❓遅かった❓

No.93

昨日のメニュー✨
腹筋➡40回
背筋➡40回
ダイエットボールでコロコロ➡10分くらい
お散歩➡10分

只今の体重
🐷 61.4㌔🐷
また増えてる💦
しかも、いつまでたっても生理が終わらない💧

No.94

>> 92 ❤チハ❤ おはょ💖今日は雲ってるから、気分もちょこっとモクモク…☁ チハの旦那さんも優しそう🙈💕仕事終わりに💌か📱くれるなんて愛妻家❤ う… 🌼ブー子🌼
ぉっはょ➰🙋今日ゎこっちも☁⤵昨日ゎすごくぁったかかったんだケドなぁ😭
旦那さんに怒られちゃったのかぁ😥でも②‼主婦だって大変なんだょぉ😤ねっ‼眠くもなるしねぇ…私なんて毎日昼寝してるのに眠い😪グータラだょ😱💦
今から👶産まれるのがます②楽しみ❤色々聞いてもぃぃ❓❓ブー子ゎ予定日ょりも早かった❓遅かった❓

No.95

>> 94 ❤チハ❤
主婦も楽じゃないょね💨
新米ママだケド、お役にたてれたら嬉しいな💛
うちは予定日からかなり遅れたょ💦
あと3日遅かったら強制入院だった💧
検診に行った日の夜に入院して、日付け変わって夜中に産んだょ👶
予定日は結構ずれるみたいだね😫
噂によると、初めての子は予定日より遅れる事のが多いらしぃよ❓❓

No.96

>> 95 🌼ブー子🌼
だょね➰主婦だって楽ぢゃなぃ😤色々忙しいょね⤵主婦にも給料ぁればぃぃのにね💧
初産ゎ遅れるらしぃょね💧私もなのかなぁ➰早く産まれてほしぃってぃぅのがホンネだったりするぅ😠早く産まれるコツなぃかなぁ笑 臨月になったら、とりぁぇずぃっぱぃ歩こうとゎ思ってるんだケド💧こればっかりゎ👶の気分次第だもんねぇ😪

No.97

>> 96 ❤チハ❤
確かにっ‼‼主婦にも給料欲しいなぁ…そしたら、生活ももっと楽になるし🎵✨
子供は小さく産んで、大きく育つ👶がいぃらしいね💖実際はなかなか💨
早く産まれるコツかぁ➰歩くといぃってゆぅよね‼あと、トイレ掃除もいぃらしぃよ🚻
あたしの友達歩きまくってたら、予定日前に産まれたょ🙈💕
別の友達も予定日の3日後には産んだし‼‼
ちなみにあたしはほとんど歩かなかった💧
だって寒かったんだもん😢バイトしてたのになぁ…👉👈

No.98

>> 97 🌼ブー子🌼
ゃっぱ歩くのゎ効果的かぁ✨てか🚻掃除って…ゥケル😁今日も雑巾がけを一生懸命ゃったぁとに、🏠の裏でゴルフ⛳の練習してた旦那の真似して少し素振りみたぃな事ゃっちゃった😭笑 私アクティブな妊婦だと思う😂初期の頃ゎ4週にして切迫流産てぃゎれたから仕事ゃめたケド、意外とノホホン😏と構えてたし😂笑 今日なんて⛳だし😂さっき🚻ぃったらさ、お腹蹴られて漏れそうになったから慌てて座ったの💧したらお腹ひねったみたぃで超痛くなってびっくりした😥陣痛かと思ったよ😂すぐ治ったケド👍お腹張ってもなぃのに陣痛なゎけなぃょな➰みたぃな笑 ブー子バィトしてたのっ⁉私もできれば仕事ゃめたくなかったなぁ💧もったぃなかったぁ💧まぁ仕方ないんだケド😩私ゎしばらく専業主婦かな💡同居だから、なんとか楽させてもらって😁✨そのぅち私達が養うからって事で今だけ甘えてた😁

No.99

>> 98 ❤チハ❤
アクティブ妊婦万歳✊💨
あたしはねぇ、予定日1ヶ月前までバイトしまくってたょ➰💪
しかも、重い物もガッツリ運んでたし走り回ってたし…階段もダッシュで上り下り👍
それでもベビちゃんはスクスク育ってくれました‼‼よかったぁ💓
やっぱり将来は養うんだ⁉そしたら今くらい甘えても大丈夫っしょ✌
なんだかんだ上手くいってるみたいだね👏
あたしは早く働いて結婚式あげたいなぁ🎵✨

今から旦那のお迎えだぁ🚗💨また来るね🙈💕

• << 101 ホント😁アクティブ万歳だょっ😁👏意外と👶て丈夫なのかなぁ➰って💡何かぁったら大変なんだケドさ😥ブー子もアクティブ妊婦だったんだねぇ😁💡 今週ゎ旦那が夜勤だょ💦💦💦ブー子も毎日送り迎え大変だね😭偉いなぁ✨ てか②私も早く腹筋ゃりたぃなぁ😭ブー子頑張ってるねっ✨

No.100

今日のメニュー🎵✨
腹筋➡40回
背筋➡40回
ダイエットボールでコロコロ➡10分くらい
ランニング➡15分
スクワット➡20回

今日は結構頑張った👏
体重は…まだ測ってないやっ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧