痩せ型なのにお腹周りが‥

レス9 HIT数 3265 あ+ あ-

2007/05/24 16:19(更新日時)

身長153cm、体重46kgの17歳♀です。
BMIも標準で、見た目も痩せているように見られるのですが、お腹の肉が本当に酷くて‥。少し前屈みになるだけで三段腹とか‥あほか!腰の方もそれなりに。元々遺伝?で下っ腹もお肉がつきやすいのですが、いくらなんでも17歳でこれは‥orz
もうすぐ夏で薄着になりますし‥どなたかお腹の肉がとれるダイエット方法ご存知ないですか?ご教授下さいー!

タグ

No.49909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふつうに痩せればいいんじゃないでしょうか😃
153㌢で46㌔は標準体重ですが美容体重ではないと思うので😉
ちなみにあたしも153㌢ですよ✌😁

No.2

1です💦勘違いしました💦気分を悪くされたなら謝ります🙇ダイエット法でしたね😨
お腹周りが気になるなら腹筋を鍛えれば良いのでは❓
あとはこんにゃくなどいいらしいですよ((´∀`*))

• << 4 スレ主です、遅レスすいません!orz やっぱし腹筋ですか~家にバランスボールあるのでそれも使ってみようと思います^ω^ ていうかこんにゃくは初耳です、いっぱい食べたいと思います!笑

No.3

ウエストはどのくらいなの❓1の人と同じように、腹筋を鍛えるのが一番だよ😁あと、ウエストを捻ってみたり…例えば、ヨガのウエストを捻るポーズなど…。後、腹筋を鍛えるローラーもいいよ‼

• << 6 スレ主ですレスありがとうございますん´` ウエストは多分63、4くらいじゃないかなぁ・と‥メジャー見当たらないので制服のスカートを物差しではかりまし た‥ ヨガってよく聞きますけど詳しく知らないんですよね~ちょっと調べてみます!^q^ 腹筋鍛えるローラーなんてあるんすか!なななんだそりは!これも調べときます^^ ありがとうございます!

No.4

>> 2 1です💦勘違いしました💦気分を悪くされたなら謝ります🙇ダイエット法でしたね😨 お腹周りが気になるなら腹筋を鍛えれば良いのでは❓ あとはこんに… スレ主です、遅レスすいません!orz
やっぱし腹筋ですか~家にバランスボールあるのでそれも使ってみようと思います^ω^
ていうかこんにゃくは初耳です、いっぱい食べたいと思います!笑

No.5

こんばんは~(^-^)
お腹が気になるんっすね(>_<)あたしもです…
それってやっぱり腹筋が弱いかららしいですよ!
あたしが友達に言われたのは姿勢を良くしろって☆お腹に力入れてお尻もキッとしめて!!猫背にならない真っ直ぐのばすだけ☆☆
簡単そうだけどけっこうキツいっす(>_<)でも姿勢がいい子はお腹もペタンコなんですわ(σ・∀・)σ

• << 7 スレ主です~^^ あっ姿勢の事はなんかきいたことあります!なんか背筋も鍛えられそーすねこれ(笑) 美大いく為にデッサンやってて、そん時も姿勢よくなきゃダメなんですが、クセで、顔を落としたら爪先じゃなくてお腹が見えるような姿勢になっちゃってて‥なのでデッサンしてる時結構きつくてすぐ背もたれにもたれかかっちゃいます(´-ω-`)いくない しっかりこころがけたいっす!がんばります! 脱☆猫背!

No.6

>> 3 ウエストはどのくらいなの❓1の人と同じように、腹筋を鍛えるのが一番だよ😁あと、ウエストを捻ってみたり…例えば、ヨガのウエストを捻るポーズなど… スレ主ですレスありがとうございますん´`
ウエストは多分63、4くらいじゃないかなぁ・と‥メジャー見当たらないので制服のスカートを物差しではかりまし た‥
ヨガってよく聞きますけど詳しく知らないんですよね~ちょっと調べてみます!^q^
腹筋鍛えるローラーなんてあるんすか!なななんだそりは!これも調べときます^^
ありがとうございます!

• << 8 腹筋を鍛えるローラーはホームセンターなどで売っていますよ‼2000円前後で😁もし買った場合、使い方が分からなければ、スレを立ててくれれば詳しく教えますよ😁私は腹筋ローラーとヨガのウエスト捻りポーズでウエスト56を保っていますよ✌

No.7

>> 5 こんばんは~(^-^) お腹が気になるんっすね(>_<)あたしもです… それってやっぱり腹筋が弱いかららしいですよ! あたしが友達に言われた… スレ主です~^^
あっ姿勢の事はなんかきいたことあります!なんか背筋も鍛えられそーすねこれ(笑)

美大いく為にデッサンやってて、そん時も姿勢よくなきゃダメなんですが、クセで、顔を落としたら爪先じゃなくてお腹が見えるような姿勢になっちゃってて‥なのでデッサンしてる時結構きつくてすぐ背もたれにもたれかかっちゃいます(´-ω-`)いくない
しっかりこころがけたいっす!がんばります!
脱☆猫背!

No.8

>> 6 スレ主ですレスありがとうございますん´` ウエストは多分63、4くらいじゃないかなぁ・と‥メジャー見当たらないので制服のスカートを物差しでは… 腹筋を鍛えるローラーはホームセンターなどで売っていますよ‼2000円前後で😁もし買った場合、使い方が分からなければ、スレを立ててくれれば詳しく教えますよ😁私は腹筋ローラーとヨガのウエスト捻りポーズでウエスト56を保っていますよ✌

No.9

パワーヨガもいいですよ。私はオークションでDVD付きのパワーヨガの本買って実行してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する