kissノートDX知ってる人✋

レス4 HIT数 754 あ+ あ-

2007/06/13 02:25(更新日時)

初めまして✋軽い気持ちでkissノートDXというのに登録してポイント制だったんですがいきなり12000が四万になってしまって、払わなかったら裁判と言われたのですが、悪質サイトなんですかね❓

タグ

No.497632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

利用規約とかその辺のとか見たのか❓

No.2

主さん、キスノートDXは有名な悪質サイトですよ。多分無料サイトのキスノートに登録したらキスノートDXからメールきたんじゃないですか?自動登録なので料金の支払い義務全くありません。裁判はハッタリ。名前も住所も解らないのに裁判出来る訳ありません。同様に自宅回収もハッタリ。来たら即逮捕ですから。携帯端末情報から個人を割り出す事は出来ないからメアド変更、アドレス帳登録外拒否で永久にシカトで大丈夫です。電話がかかってきても名前や住所は絶対言わないように!お金は絶対払っちゃダメですよ。退会メールも送るだけムダなので送らなくていいです。

No.3

強気💪で行こう⤴⤴
相手の気迫に押されたら
終わりだよ❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧