ダンスドリル集合~(>U<)

レス23 HIT数 1921 あ+ あ-

2007/02/08 23:21(更新日時)

私は部活でダンスドリルをやっています!!興味がある人ゎ一緒に語り合いましょう↑↑
TVでわダンドリっていうドラマがやっていましたょ~(^U^)見てた人いますかぁ??!
他のスポーツでもィィので気軽に遊びに来てください(>W<)

No.496990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マルタ参上!!ぉゎリ★"カラオケ楽しも㊤㊤ケータィのミッキーのストラップの絵がハゲてきた´`ショックだ㊦㊦又柿しにくるにぃ^^

No.2

>> 1 ウチゎまだ大丈夫(^^)vデモ……ストラップに付いてたミッキーorミニーが消えたの㊦㊦        カラオケ楽しもうねぇ(*^_^*) マルタゎ空手やめたの??ドリル部入れば↑↑楽しいよん!!

No.3

カキしたよ~~!!!!!
ぶり仔**
今度遊ぼうょ★3☆::
アディオーす^^

No.4

baka

No.5

話しましょう!!あたしも千アの方おやってるんですけどめっちゃ楽しいですよね♪♪

No.6

>> 5 やってるんだぁ~楽しいよね♪♪♪        あなたゎ今、中学生ですか?高校生ですか?    私ゎ㊥学2年生です(*^_^*)もぅ少しで中三になれるので楽しみデス(o^o^o)

No.7

楽しいですょでね!!! あたしゎ中う3です♪♪
リーズルさんの学校ゎドリルつょぃんですかぁ??

No.8

>> 7 私ゎユカとぃぃます(^^ゞあなたゎなんて名前ですか??教えて下さい(o^o^o)あなたの学校ゎ強いんですか?? 私の学校ゎ高校生になってカラじゃないと大会にゎ出れナイんです↓↓たぶん…強くナイと思います↓↓

No.9

名前ゎみさゆです!!そんなんですかぁ㊦㊦残念ですね∪3∪;;
あたしの学校ゎ自分で言うのもなんなんですけど結構強いです!!笑。。

No.10

>> 9 みさゆさんってぃうんですか!! 強いんですか(^O^)大会とかベスト~とかいってるんですか??   ドコに住んでますか?? 私ゎ横浜に住んでいます(*^_^*)

No.11

大会ゎベスト5ぐりいに入ったコトがありマス**
すんでる所ゎ東京です♪
ゆかさんゎ高校どおするんですか>そのままドリルずっとつづけるんですか??

No.12

>> 11 私ゎ高校ゎまだ……分からないんですけど……やりたぃですね(^^ゞ みさゅさんゎやるんですか??! 私のコトゎ呼び捨てでぃぃですよ(o^o^o)

No.13

ぢゃぁあたしのコトも呼び捨ててイィですょ!!
あたしゎホントに千ア好きでいちぉ夢なんで・・・高校に上がるとどうじに留学する
予定なんです!!

No.14

>> 13 スゴイ③ですね↑↑(>〇<)わかりました~それでゎ呼び捨てで行きます♪♪  みさゅわ留学する予定なんだぁ↑↑私もみさゅを見習って高校でもやるコトにするょんo(^-^)o      今度、みさゅに会って見たいなぁ~~☆彡

No.15

みさゆもゆかに会いたいなぁぁ!!!
まぁ~学校で会えるんだけどね☆★笑**

No.16

>> 15 学校で会えるんですか??なんでですか??もしよかったら…学校名とか教えてもらえますか??無理だったら最寄り駅でも……

No.17

だってさっきまで電話してたじゃんワラ!!!

No.18

>> 17 それゎたぶん違う人だと思います(;^_^A

No.19

ba---ka!!
さきだょゎら♪

No.20

僕けぃです!!リーズルちゃんって言うんだ!僕は、元町にある高1のバスケ部です!!彼氏いるんですか?写メとか見たいです^^チアダンスかわいいですよね!!

No.21

ゆか!!が丘だょ〃〃ゆかの犬うんこ!!!!

No.22

幾度もすいません。「スポーツ選手」って言うのが違う人とかぶったので、けいにしました。
元町ゎ神奈川にあるんです!リーズルちゃんって何処にすんでいるんですか?お返事待ってます。あと僕の事呼び捨てで構いませんよ!!!

No.23

>> 22 れなぁ~!!バレ②です(o^o^o)   ダンスドリル知ってる人いますか??チアダンスとホボ似ています☆ぃろんな人と話したいのでレスお待ちしていまぁす(^3^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧