俺の日記は、よう意味わからん日記やねんで!!

レス2 HIT数 917 あ+ あ-

2007/06/10 20:28(更新日時)

えーとやなぁ、まず自己紹介やった方がええよな。俺は16歳の高校生やでぇ😃っちゅう事でこれからよろしくなぁ😁今はやなぁ、明日中間テストあるもんでテスト勉強してるんやで!!もうほんま勘弁して欲しいっちゅうねんなぁ…(泣)でも赤点は取れへんねん!何でかっちゅうと、もし赤点取らへんだら初めてiPod買ってもらえんねんでぇ😂めっちゃ嬉しいねん!!だから今日こんな時間まで起きて勉強してんねん…😔まぁしょうがないっちゅう事やろなぁ。俺の布団でいつしか部屋に来た弟が気持ちええ感じで寝てるんねんなぁ……😔なんでやねん!って感じやでぇ。ほんま腹立たしいヤツやなぁ。いくつになっても💢まぁ掲示板に書いて気休めになりましたんで、っちゅうかまた来ますっ(^-^)ほな、さいなら👋また来るでぇ!

タグ

No.495525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん無理矢理な関西弁や😷

No.2

>> 1 たしかに、本物関西人なら『オレ』っていわんたいね!(^-^)/~にしても主! いつも赤点か!? もちっとシャキッとしないとね!(^_-)☆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧