💀ありえへん女やで💀

レス4 HIT数 1320 あ+ あ-

2007/06/09 19:51(更新日時)

職場のイヤな女Dさんの話です🙅このDさんゎ👩Hさんの悪口をスタッフや上司に言いふらし👩Hさんゎスタッフから嫌われ上司からゎ意地悪され👩Hさんゎ精神的から急性難聴になってしまい…私は👩Hさんから相談され上司にやりすぎですって言いました💀そんな事がありDさんが言ってる事が大袈裟だったりウソだったりする事にスタッフらは気付き👩Hさんの悪口を言ってきても相手しないでいました…で…Dさんが仲良くしてた人が先月辞めたんですね…そしたら私を誘ってくるようになり💧もち断りまくりです(笑)👩Hさんとはお茶行ったり電話したりしてたんですね…で…ビックリしたのが👩HさんがDさんに誘われてお茶行ったり電話したりしてるって👩Hさんから聞いて💧Dさんは、あんなに👩Hさんの悪口言いふらしてたのに…よく誘えるなって💀あたしの友達ゎ👩HさんにDさんが悪口言いふらしてたことを教えてあげた方がイイのでゎ?って言うのですが…そんな事言っても👩Hさんが傷付くだけで…知らない方が良いのでゎ…とも思うのですが…話た方がイイんでしょうか…?

No.493837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そーいう悪口いいふらす女…どこにでもおんねんなあ。ほんまウザイわ。無視が1番やで。

• << 3 ≫お返事です やっぱり何処にでも居てるのですね😔 ムカツクような事を言われた時とかも無視なんですが… もぅ切れちゃいそうです(笑)

No.2

っていうかメガティブになったらどうでしょ?悪口言ったり、聞いたり…良くないと😊
忠告する事も良いかもしれないけど、相手は悪口と思ったりするので…マイナスにしかならないのでは?

• << 4 ≫お返事です そぅですよね…😔 昨日はDさんが私に Hさんがこんな事言ってたーって話してました💧 DさんゎHさんを お茶に誘ってネタ探ししてるのでゎ… やっぱり言わない方が良いでしょうか😔?

No.3

>> 1 そーいう悪口いいふらす女…どこにでもおんねんなあ。ほんまウザイわ。無視が1番やで。 ≫お返事です

やっぱり何処にでも居てるのですね😔
ムカツクような事を言われた時とかも無視なんですが…

もぅ切れちゃいそうです(笑)

No.4

>> 2 っていうかメガティブになったらどうでしょ?悪口言ったり、聞いたり…良くないと😊 忠告する事も良いかもしれないけど、相手は悪口と思ったりするの… ≫お返事です

そぅですよね…😔

昨日はDさんが私に
Hさんがこんな事言ってたーって話してました💧
DさんゎHさんを
お茶に誘ってネタ探ししてるのでゎ…

やっぱり言わない方が良いでしょうか😔?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する