✨💃ゼロ&ホントに愉快な仲間達🐥✨㊗パート⑨🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5836 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(更新日時)

⚠友達100人計画諦めずに継続中⚠

🎤🐥{え~、ボクの友達紹介します🎵)
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 ♦ チョットオ茶目な👸ニィチャン👸   ♦
 ♦チョットセクスィー食いしん坊🐼ヨンチャン🐼♦
 ♦ ナニゲニ看板娘🐾マタタビ🐾   ♦
 ♦ チョット癒し系🐧雅ま~ま🐧  ♦
 ♦  チョット頑張り屋サン🐸里美🐸 ♦
 ♦  チョイ小悪魔系🐞ハイネ🐞   ♦
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
(ナカナカ来れない友達もいます}🎤🐤
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵ブゥスケ🐵♑サンチャンママ♑🐯マーク🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎤🐥{老若男女問わないのでぜひっ‼)   {新しい友達めっさ歓迎します‼)   {だから、レスしてください‼‼)

No.492613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

🐥王子🐥

あんがちょね😁
ちょい恥ずかしぃね😳 

今日はまだみんな揃ってないねぇ~😫

姉所とウチのチビ👿の散髪したよ☝
ハァ~♂ばっかし😫姫っ気ゼロだょ😂

🐥のも切ったろかぁ~😁

🐾マタタビ🐾

No.402

>> 401 ✨マタタビ🐾🎵✨

良い旦那さんやなぁ☺
オイラからはあっついチュウを😏
おめでとう😚💕

みんなはきっと旦那とラブ②なんだよ😂

マタタビに切られたらオイラ坊主に😱

No.403

..。*・。・。・。
  。・・。・。・。
…∴・。. ☆・
   ★。・・。・。
   ・。・☆゚・。*
・∧∧ ツ 。・゚★。
( ゚Д)|・。・゚*。__ /
(つ/つ|・☆。〃 ̄ ̄ヾ、
||T||・|゚・゚∥゚∧∧ ∥
∪~∪゚|・゚*ヾ(ー゚*)〃
  ゚・*。・★/nv⊂ソ)
  ・☆・。/・/ヽンヽノヽ
  。*/。・/ // ヽヽi
 |/*。・。・。~~~~~~~
-★-。・゚。・ ★
 | ・*。・。・。・
☆   ・。☆。・゚*
     *。・。゚。 ☆
  彡ミミ   ★・゚・。
 彡ミ ミ     ゚゚゚
彡ヽヽ/ミミ
"彡ヽミミ|
彡ヽ∥//[]
彡ヽ∥ミ  ∧_∧
|彡∥/ミミ (   )
[] ∥ | (   )
  ∥ [] | | |
__∥___(_(_)_

No.404

>> 399 🐧雅🐧   謝らせてゴメン🙇ネ     実はね😚ダーリンが仕事行く前に✋出してって言うけん出したら……                  … マタタビ 🐾

ピューピュー 熱いぞぉ⁉良かったね。そんなサプライズは、大歓迎だよね。

🐧

No.405

>> 398 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 良かった⤴(☀'👄')✌✨⤴ オイラも嫌い😤電気つけて殺すまで寝ない😏大概吸ってないんだよな😱 ただ安眠妨害するだけ💢

ベビと一緒に寝ちゃった。でも 今の時期蚊取り線香たきっぱにしないとね。ヤバい。変な時間に寝たから まだ眠い…😂

🐧

• << 415 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 寝てるんですかよぉ😱 オイラも眠い😪

No.406

🐥王子🐥

イヤ~ン王子💃から💋や~ 

ε=┏(; ̄д ̄)┛逃げるじょ😁

ってウソ②あんがっちょ😸でも本当言ったら記念日は先月の26日でそん時喧嘩になってたんだわ😂

じゃけん来年からはないぞ😾って言ってたんだ☝

でも今日ので許してあげた😚ゥホ

王子🐥なか②坊主も似合ってっぞ😁
記念日とかちゃんとするタイプなん?

言ってみろ😏ホレ②

🐾マタタビ🐾

No.407

🐧雅🐧

照れるやないかぃ
(o≧∇≦)//🔥

雅🐧パパはどんなパパたんなん⁉

ベビたんと昼寝したら寝てまぅ気持ち分かるわぁ~☺

🐾マタタビ🐾

No.408

>> 407 マタタビ 🐾

🏠のパパしゃん⁉ん~。仕事先で 女の子に間違われる位 👀パッチリ。残念ながら 誰もその👀を受け継がなかった😂学生時代 hydeに似てると言われたらしい…。

🐧

No.409

🐧雅🐧

パパタンが😲
hydeに似てるなんて😲しかも👀パッチリなんじゃ~

ウチパも👀はっきり二重だがチビ👿達はどぉ~もウチ似て一重で👀がデカイ😂悲しいぃじょ🙈

🐾マタタビ🐾

• << 414 マタタビ 🐾 でも 子供に甘くて 🙅🙅よ。パパの威厳0😂さて 🐶の散歩から帰って来たじょ…。日頃のクーラー漬け 運動不足で 汗ダラダラ…。けど 直ぐにクーラーをつけちゃう 🙅人間…😂真剣に運動しないと…。🏃かビリーをやるか 泳ぐか…。マタタビ 🐾なら、どれをやる⁉ 🐧

No.410

❤❤綺麗な空が見たい❤❤
 ☆
  ☆      ・/☆
     ★ 。☆/★
   ゜❤・。.゜★/・
  ☆・。☆・。/・☆・。*
 ☆・。☆ ❤
  |/ 。.★
 -★- ・。・☆
  |

>誰もいなぃ

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "
イジケタルカラ

🐾🐾🙈

No.411

>> 410   ∧🐥∧ / ̄ ̄ ̄|
  (*^∀^*) !!| `\ノ
  ( つ つ 旦|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 旦~旦~旦~旦~旦~旦~

マタタビ🐾一緒に茶飲むべ😁

No.412

|🌼    🌼
|  🌼
|∩∩
|Åо) 🌼
⊂/ {ォーイ、
|/   カエッタジョ。
| 🌼

プチ家出してたナリ☺☺☺
タダイマ💚

ハイネ🐞

• << 416 ハイネ 🐞 どんな髪型になったん⁉ 🐧

No.413

>> 412 ✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネ‼‼‼‼‼‼‼ш(ш`□´*🐙)💦💦💦どこ行っとったんじゃぁ😤

• << 417 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 +.☆(bd*゜V`)テヘ❤ んー自分探しの旅👜かなぁ。 そいえば🐥ゼロニィ話の途中で消えてゴメンネ💧 ハイネ🐞

No.414

>> 409 🐧雅🐧     パパタンが😲 hydeに似てるなんて😲しかも👀パッチリなんじゃ~   ウチパも👀はっきり二重だがチビ👿達はどぉ~もウ… マタタビ 🐾

でも 子供に甘くて 🙅🙅よ。パパの威厳0😂さて 🐶の散歩から帰って来たじょ…。日頃のクーラー漬け 運動不足で 汗ダラダラ…。けど 直ぐにクーラーをつけちゃう 🙅人間…😂真剣に運動しないと…。🏃かビリーをやるか 泳ぐか…。マタタビ 🐾なら、どれをやる⁉

🐧

No.415

>> 405 坊 ベビと一緒に寝ちゃった。でも 今の時期蚊取り線香たきっぱにしないとね。ヤバい。変な時間に寝たから まだ眠い…😂 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

寝てるんですかよぉ😱
オイラも眠い😪

• << 418 坊 ただいま~。🐶の散歩。家のコーギーちゃん。🐧の身体能力で、全力ダッシュ出来ない。🐶なのに 走り遅いのって ヤバくない⁉でも、最近😿も🐭見て 逃げるらしいじゃん⁉ 🐧

No.416

>> 412 |🌼    🌼 |  🌼 |∩∩ |Åо) 🌼 ⊂/ {ォーイ、 |/   カエッタジョ。 | 🌼 プチ家出してたナリ☺☺☺ タダ… ハイネ 🐞

どんな髪型になったん⁉

🐧

• << 420 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 それが、カット✂じゃなくてカラーリングだったのさ💧 しかも🈺後に練習だったから二人で行ったんだけど、⏰の都合上ハイネ🐞はまた後日になっちゃった😣 まいっか🙆 18ニチだってさ🎵 ハイネ🐞

No.417

>> 413 ✨ハイネ🐞🎵✨ ハイネ‼‼‼‼‼‼‼ш(ш`□´*🐙)💦💦💦どこ行っとったんじゃぁ😤 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

+.☆(bd*゜V`)テヘ❤

んー自分探しの旅👜かなぁ。

そいえば🐥ゼロニィ話の途中で消えてゴメンネ💧

ハイネ🐞

• << 419 ✨ハイネ🐞🎵✨ んにゃ②。゚(゚ノ∀`゚)゚。 戻って来てくれたから良い😂 おかえり、ハイネ😚💕 少し大人になったかぁ😁

No.418

>> 415 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 寝てるんですかよぉ😱 オイラも眠い😪

ただいま~。🐶の散歩。家のコーギーちゃん。🐧の身体能力で、全力ダッシュ出来ない。🐶なのに 走り遅いのって ヤバくない⁉でも、最近😿も🐭見て 逃げるらしいじゃん⁉

🐧

• << 422 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 起きてたのね😁 おかえり😚💕 うちの姫🐱はめちゃんこおてんばだよ😂 飛んでる虫を猫パンチしますから😏

No.419

>> 417 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 +.☆(bd*゜V`)テヘ❤ んー自分探しの旅👜かなぁ。 そいえば🐥ゼロニィ話の途中で消えてゴメンネ💧 ハ… ✨ハイネ🐞🎵✨

んにゃ②。゚(゚ノ∀`゚)゚。
戻って来てくれたから良い😂

おかえり、ハイネ😚💕
少し大人になったかぁ😁

• << 427 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 んー。なんかァ、みんなは仕事トカ家事・育児トカちゃんとやってんのに、アタシはちょびっとバイトやってる位で満足しちゃってるコトに気づいて自己嫌悪してたxxx💀xxx 塚、ゼロ兄なんか自分のやりたいコトしてそれで生活してる訳じゃん。それって、簡単にゆーケドめさ凄いコトな訳ゃから…チョイ羨ましかったし💧 (ヤバ💦ちとオ兄の事ヨイショしすぎたカナ😁) ⚠もちアタシは皆の事もオ兄以上に🎆リスペクト🎆してマスョ😉💕 んで兎に角ゴチャゴチャ考えてないで、行動しようと思ってプチ家出してみた👻 ホントは再就職決まるマデ戻るつもりはなかったけど…アタシ、自分にも他人にも❤激甘❤で。淋しくなって帰ってきたょ;;(PД`q);;ワラ 家出娘ハイネ🐞 メチャ長文ニャ😱ゴメンネ😭

No.420

>> 416 ハイネ 🐞 どんな髪型になったん⁉ 🐧 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

それが、カット✂じゃなくてカラーリングだったのさ💧
しかも🈺後に練習だったから二人で行ったんだけど、⏰の都合上ハイネ🐞はまた後日になっちゃった😣
まいっか🙆
18ニチだってさ🎵

ハイネ🐞

• << 425 ハイネ 🐞 思いきって パープルにしちゃえ✌ 🐧

No.421

ねぇねぇ⁉

天の川って 肉眼で見えるの⁉

🐧

• << 423 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 🌌は見えるけど毎年七夕は天気悪い😂 今年も案の定😒

No.422

>> 418 坊 ただいま~。🐶の散歩。家のコーギーちゃん。🐧の身体能力で、全力ダッシュ出来ない。🐶なのに 走り遅いのって ヤバくない⁉でも、最近😿… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

起きてたのね😁
おかえり😚💕
うちの姫🐱はめちゃんこおてんばだよ😂
飛んでる虫を猫パンチしますから😏

• << 424 坊 セミを捕まえる😺居るの 聞いたことある😂セミを捕まえるの 怖いわ…。なにがいやって死んだセミ😂 🐧

No.423

>> 421 ねぇねぇ⁉ 天の川って 肉眼で見えるの⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

🌌は見えるけど毎年七夕は天気悪い😂
今年も案の定😒

• << 426 坊 マジでぇ😱⁉肉眼で見えるんだ。見たことないから 見てみたい👀 🐧

No.424

>> 422 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 起きてたのね😁 おかえり😚💕 うちの姫🐱はめちゃんこおてんばだよ😂 飛んでる虫を猫パンチしますから😏

セミを捕まえる😺居るの 聞いたことある😂セミを捕まえるの 怖いわ…。なにがいやって死んだセミ😂

🐧

• << 429 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 俺も虫嫌いだから姫🐱がいてありがたいんだか悲しいんやら😠 蚊に興味持ってくれたらいいんやけど😂

No.425

>> 420 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 それが、カット✂じゃなくてカラーリングだったのさ💧 しかも🈺後に練習だったから二人で行ったんだけど、⏰の都合上ハイネ🐞はま… ハイネ 🐞

思いきって パープルにしちゃえ✌

🐧

• << 428 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 ハイネ赤紫色にならしたことあるょ。茶に近かったケドネ😉 パープルにしたら面接落ちちゃうょ💧😱💧 ハイネ🐞

No.426

>> 423 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 🌌は見えるけど毎年七夕は天気悪い😂 今年も案の定😒

マジでぇ😱⁉肉眼で見えるんだ。見たことないから 見てみたい👀

🐧

No.427

>> 419 ✨ハイネ🐞🎵✨ んにゃ②。゚(゚ノ∀`゚)゚。 戻って来てくれたから良い😂 おかえり、ハイネ😚💕 少し大人になったかぁ😁 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

んー。なんかァ、みんなは仕事トカ家事・育児トカちゃんとやってんのに、アタシはちょびっとバイトやってる位で満足しちゃってるコトに気づいて自己嫌悪してたxxx💀xxx

塚、ゼロ兄なんか自分のやりたいコトしてそれで生活してる訳じゃん。それって、簡単にゆーケドめさ凄いコトな訳ゃから…チョイ羨ましかったし💧
(ヤバ💦ちとオ兄の事ヨイショしすぎたカナ😁)
⚠もちアタシは皆の事もオ兄以上に🎆リスペクト🎆してマスョ😉💕

んで兎に角ゴチャゴチャ考えてないで、行動しようと思ってプチ家出してみた👻
ホントは再就職決まるマデ戻るつもりはなかったけど…アタシ、自分にも他人にも❤激甘❤で。淋しくなって帰ってきたょ;;(PД`q);;ワラ

家出娘ハイネ🐞

メチャ長文ニャ😱ゴメンネ😭

• << 430 ✨ハイネ🐞🎵✨ 人は人☝自分は自分😉 何回がこのスレでも言ってるけどさ😩 自分のペースでいいんだよ😊👌 焦って就職決めたってろくな事ない😱 ハイネはハイネなりに頑張ってるんだから、他人と比べちゃいかんのだ😜 プチ家出してオイラに寂しい想いさせたら… 襲うぞ😒

No.428

>> 425 ハイネ 🐞 思いきって パープルにしちゃえ✌ 🐧 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

ハイネ赤紫色にならしたことあるょ。茶に近かったケドネ😉

パープルにしたら面接落ちちゃうょ💧😱💧

ハイネ🐞

• << 433 ハイネ 🐞 あれ⁉面接終わったんじゃないの⁉ 🐧

No.429

>> 424 坊 セミを捕まえる😺居るの 聞いたことある😂セミを捕まえるの 怖いわ…。なにがいやって死んだセミ😂 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

俺も虫嫌いだから姫🐱がいてありがたいんだか悲しいんやら😠
蚊に興味持ってくれたらいいんやけど😂

• << 432 坊 新しく お友達を迎えたら⁉カメレオンちゃんとか…。虫 食べてくれそうよ⁉😁 🐧

No.430

>> 427 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 んー。なんかァ、みんなは仕事トカ家事・育児トカちゃんとやってんのに、アタシはちょびっとバイトやってる位で満足しちゃ… ✨ハイネ🐞🎵✨

人は人☝自分は自分😉
何回がこのスレでも言ってるけどさ😩
自分のペースでいいんだよ😊👌
焦って就職決めたってろくな事ない😱

ハイネはハイネなりに頑張ってるんだから、他人と比べちゃいかんのだ😜

プチ家出してオイラに寂しい想いさせたら…

襲うぞ😒

No.431

>> 430 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

やだなぁ😏オ兄はハイネのマイペースぷりをまだ分かってないんだから。
アタシは、ギリギリになんないとやる気が出ないんダョ😭
夏休みの宿題✏だって9/1🌅マデやった子ょ💨そんなん男の子♂の戦法ゃん😁💦

それに結局本人のやる気💪次第じゃん💧
ハイネゎぁみんなから💖気愛👊💖をもらったんだも➰ん😉💕
みんなアー㌧😚💙💚💛💜❤
ハイネ🐞

• << 434 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん😊だから自分のペースでってば😱 まっ自分で考えるんは良い事☺👍 一人で悩むんは🙅⤵⤵⤵

No.432

>> 429 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 俺も虫嫌いだから姫🐱がいてありがたいんだか悲しいんやら😠 蚊に興味持ってくれたらいいんやけど😂

新しく お友達を迎えたら⁉カメレオンちゃんとか…。虫 食べてくれそうよ⁉😁

🐧

• << 435 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オイラ爬虫類嫌い😂 かなへびなら好きだけどさ😱

No.433

>> 428 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 ハイネ赤紫色にならしたことあるょ。茶に近かったケドネ😉 パープルにしたら面接落ちちゃうょ💧😱💧 ハイネ🐞 ハイネ 🐞

あれ⁉面接終わったんじゃないの⁉

🐧

• << 436 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 うん❤終わったょ。 でも何人かいたから…わかんにゃい😿 今連絡マチー。 ちょぉ長く感じるょ😔 ハイネ🐞

No.434

>> 431 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 やだなぁ😏オ兄はハイネのマイペースぷりをまだ分かってないんだから。 アタシは、ギリギリになんないとやる気が出な… ✨ハイネ🐞🎵✨

ん😊だから自分のペースでってば😱
まっ自分で考えるんは良い事☺👍
一人で悩むんは🙅⤵⤵⤵

• << 437 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 ダカラー頑張る時は頑張るのー )`ε´( どれぐらい頑張るかってと、んーと… 🏰(ディ㊙ニー)の🍯好きな黄色い🐻が鮭を捕れるようになる位の頑張りカナ。 成せば成る❗成さねば成らぬ何事もー❗なのら😺💡 そ言われれば、ハイネ相談は受けるけどあんまり相談しないカモ。だって、大体答えは決まってるし。 ハイネ🐞

No.435

>> 432 坊 新しく お友達を迎えたら⁉カメレオンちゃんとか…。虫 食べてくれそうよ⁉😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

オイラ爬虫類嫌い😂
かなへびなら好きだけどさ😱

• << 444 坊 カナヘビと普通の蜥蜴の区別がつかん 🐧

No.436

>> 433 ハイネ 🐞 あれ⁉面接終わったんじゃないの⁉ 🐧 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

うん❤終わったょ。
でも何人かいたから…わかんにゃい😿

今連絡マチー。
ちょぉ長く感じるょ😔

ハイネ🐞

• << 447 ハイネ 🐞 狙うは どんな職種⁉ 🐧

No.437

>> 434 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん😊だから自分のペースでってば😱 まっ自分で考えるんは良い事☺👍 一人で悩むんは🙅⤵⤵⤵ 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

ダカラー頑張る時は頑張るのー )`ε´(

どれぐらい頑張るかってと、んーと…
🏰(ディ㊙ニー)の🍯好きな黄色い🐻が鮭を捕れるようになる位の頑張りカナ。

成せば成る❗成さねば成らぬ何事もー❗なのら😺💡

そ言われれば、ハイネ相談は受けるけどあんまり相談しないカモ。だって、大体答えは決まってるし。

ハイネ🐞

No.438

>> 437 ✨ハイネ🐞🎵✨

そっか☺んじゃぁ、陰ながら応援しちゃる✨🐥(💛≧👅)👏(👅≦💝)🐞✨
ケツひっぱたいてあげるな😏

なんか猪木がいねぇか⁉👀

一言☝やはりハイネはB型だね😁
ハイネは一人じゃないからね😉

No.439

>> 438 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

アリリ⁉何気に心配してくれてんだネ❤

アリガト😉ショウャン😚💕
ナンツッテ😁

小悪魔てょり小生意気ギミなハイネ🐞ョリ💌

No.440

>> 439 ✨ハイネ🐞🎵✨

急にいなくなったからさ😂
寂しかったんだぞっш(ш`□´*🐙)💦💦

あれっ😨俺の名前知ってるんや⁉😁
ハイネは小生意気っつうよりなんだか😥
小悪魔だよ、やっぱり☝😉

• << 442 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 あー😃それなら、過去スレ読んだトキに✌さっき氣志團見て思い出した。 ハイネの本名知りたい❓ ハイネ🐞

No.441

>> 440 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

あー😃それなら、過去スレ読んだトキに✌氣志團見て思い出した。

ハイネの本名知りたい❓

ハイネ🐞

No.442

>> 440 ✨ハイネ🐞🎵✨ 急にいなくなったからさ😂 寂しかったんだぞっш(ш`□´*🐙)💦💦 あれっ😨俺の名前知ってるんや⁉😁 ハイネは小生意気っ… 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

あー😃それなら、過去スレ読んだトキに✌さっき氣志團見て思い出した。

ハイネの本名知りたい❓

ハイネ🐞

• << 474 ✨ハイネ🐞🎵✨ なるほど😁よくお勉強しました😚💕 ハイネの名前は………『レミ』✨✌^👅^✌✨なんとなくね😂

No.443

🌠みなしゃん🌠

こんばんみ☺

大阪は 今日も 暑かったでごじゃる💦💦⤵

最近ね 夜🌠だけやねんけど 運動🚶してるんよ‼今日も汗だく💦💦になったよ😩でも その後に入る♨は最高や~☺✌

でも 一人で🚶のは つまんない😱😱

お腹の いらん肉を燃焼させるぞ~✊✊✊

ヨンチャン🐼

• << 445 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 こんばんゎ🐼💕 友達と📱👄してたら、もー11時だぁ💦 ヨンチャ🌠運動してるんだネ。凄いデス☺ アタシも見習わなきゃ😩💧 つか🐞のレス無駄に一個多いし💦何で❓ゴメンチャイ🙏 ハイネ🐞
  • << 446 ヨンチャン 🐼 っうことは、そっち晴れたの⁉🍘は微妙な☁のような ☀のような…。洗濯物は乾かず…。天の川は見えてる⁉ 🐧
  • << 476 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 🌠に🏃ですかぁ😊 気をつけないと🙅だかんね😤☝ 好きな歌を 聞きながら🏃れば✨(🆗'👅^🆗)👌✨ オイラもそうしてる😁

No.444

>> 435 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オイラ爬虫類嫌い😂 かなへびなら好きだけどさ😱

カナヘビと普通の蜥蜴の区別がつかん

🐧

• << 475 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ かなへびは茶色くてトカゲは変に光ってんのよ😱全く別物☝

No.445

>> 443 🌠みなしゃん🌠 こんばんみ☺ 大阪は 今日も 暑かったでごじゃる💦💦⤵ 最近ね 夜🌠だけやねんけど 運動🚶してるんよ‼今日… 🎼💚ヨンチャン🐼🎼

こんばんゎ🐼💕
友達と📱👄してたら、もー11時だぁ💦

ヨンチャ🌠運動してるんだネ。凄いデス☺
アタシも見習わなきゃ😩💧

つか🐞のレス無駄に一個多いし💦何で❓ゴメンチャイ🙏

ハイネ🐞

• << 450 🌠ハイネ🐞🌠 🐞は まだ②若いねんから 気にするレベルじゃないやん💨💨 私なんて 食欲は旺盛😂その上 おやつは食べる😂 🍨も食べる😂 下っ腹がきだしたのよ😱😨 で 🚶してるのよ💨💨🚶さて 何日続くかな😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.446

>> 443 🌠みなしゃん🌠 こんばんみ☺ 大阪は 今日も 暑かったでごじゃる💦💦⤵ 最近ね 夜🌠だけやねんけど 運動🚶してるんよ‼今日… ヨンチャン 🐼

っうことは、そっち晴れたの⁉🍘は微妙な☁のような ☀のような…。洗濯物は乾かず…。天の川は見えてる⁉

🐧

• << 452 🌠雅タン🐧🌠 こっちは☁だったよ 蒸し暑かったわ💦💦 洗濯物乾かなかったら 何かイラッ💢っとくるよね⤵⤵⤵👎 明日もそんな感じの天気❓ 天の川🌌は👀えないよ😥七夕🌌🎋の日は 毎年☁やね👎👎👎 ホント一度肉眼で👀たいね😔 ヨンチャン🐼

No.447

>> 436 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 うん❤終わったょ。 でも何人かいたから…わかんにゃい😿 今連絡マチー。 ちょぉ長く感じるょ😔 ハイネ🐞 ハイネ 🐞

狙うは どんな職種⁉

🐧

No.448

>> 447 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

んーと…こんなカンジ↙

∩ ∩
  |ト_|ト
 ノ)´・ \
 `!:゜ _▼)
  |。;( ゚∀゚)
  i:゚ ∪ーイつ
“∠’アシス |
  |:。タント |
  し ⌒J

だょ😃☝

ハイネ🐞

• << 451 ハイネ 🐞 ⁉⁉⁉頭の活動止まってて 分からんチ。 🐧

No.449

坊🐥

自分で店やってて 税務署に何を申請しないといけないの⁉

🐧

• << 477 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オイラはツレに税理士がいるから任せちゃってるんだ😁✌ 楽しております🙇だけど、時期になったら大変さっ😂

No.450

>> 445 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 こんばんゎ🐼💕 友達と📱👄してたら、もー11時だぁ💦 ヨンチャ🌠運動してるんだネ。凄いデス☺ アタシも見習わなきゃ… 🌠ハイネ🐞🌠

🐞は まだ②若いねんから 気にするレベルじゃないやん💨💨

私なんて 食欲は旺盛😂その上 おやつは食べる😂 🍨も食べる😂 下っ腹がきだしたのよ😱😨

で 🚶してるのよ💨💨🚶さて 何日続くかな😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 454 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 アタシもなかなかの下っ腹だょ💦胃下垂だし。食べると幼児体型👶になっちゃうし😩 夏は食べなくても冬ガッツリ🍚だから体重変わんないデス。 それにアタシも🍨は三度の🍚ょり大好き😍 ハイネ🐞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧