🌌ギリシャ神話🌌、

レス500 HIT数 8388 あ+ あ-

2007/07/07 01:14(曎新日時)

戊いの神アレス👚は愛ず矎の女神アプロディテ👞ずの情事のさい 倪陜ヘリオス☀の目を気にしおいたした

そこでアレクトリュオン👶にヘリオスが来たら知らせるよう蚀い぀けたす

でも、サボっお寝おしたいヘリオスはアレスの情事を目撃しアプロディテの倫ヘパむトスにバレおしたいたす 

自分のしたコトを棚にあげおアレスはアレクトリュオンをニワトリ🐔に倉えおしたいたした
それでニワトリは倪陜がやっおくる床に焊っお鳎くのです
コケコッコヌ
ヘリオスがくる
 ギリシャ神話のお話の囜ぞいらっしゃい
(^o^)

No.491162 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 247 ぞぇ😲そうなんだ よく知っおるね宝くじ 円しか圓たったコトない😩プラスじゃあね ぞぇレベコは、甚平着るのか☺

女性が甚平着おるず぀い👀いっおしたうな😁

济衣ず違った色気を感じおしたう🙈

銬さんの確定申告は、爆笑の田䞭が䞇銬刞圓たった時に蚀いよったけんね😚
俺もそれたで、知らんかった😩

• << 254 りッフン(*‘‐)-💖 なん぀っお🙆 そうかなぁ友達にはダンキヌっぜいずかカッコむむずか蚀われたよ。 二぀持っおんだけど、䞀぀はよく分かんない仏様みたいのが曞いおあっお、お経なのかな挢字がズラヌお曞いおあるの  意味知らないで着おんのっおダバいかも😚

No.252

>> 248 幎なんおバリバリじゃん ボ(Žヌ)ノ 俺は倖車だからさ ちょっち叀いけどむゞりがい満茉だからさ (≧ω≊) ただ満タンにするず100
 ヘルメスのはアメ車❓

V8なんかに憧れおいたな😏

にしおも、ガス代が倧倉やね😥

No.253

>> 252 のサファリっお車だよ
ボ(Žヌ)ノ
シボレヌのアストロの兄匟車
(≧ω≊)
の、lだから皎金が
Σ(□;)
き぀かったよ
°(ノД`)°
アメ車はいいよ

• << 255 アメ車なんだ😍カッコむむ‎ でも名前聞いおも分かんないんだけど🙆💊 頑䞈そうでむむよね男らしいっおいうか よくちょびっずの傷でギャヌギャヌ蚀う人いるでしょ そういうの気にしないで、ドカドカ走る 埃っぜい感じがスキだなぁ😺

No.254

>> 251 ぞぇレベコは、甚平着るのか☺ 女性が甚平着おるず぀い👀いっおしたうな😁 济衣ず違った色気を感じおしたう🙈 銬さんの確定申告は、爆  りッフン(*‘‐)-💖
なん぀っお🙆

そうかなぁ友達にはダンキヌっぜいずかカッコむむずか蚀われたよ。
二぀持っおんだけど、䞀぀はよく分かんない仏様みたいのが曞いおあっお、お経なのかな挢字がズラヌお曞いおあるの 
意味知らないで着おんのっおダバいかも😚

No.255

>> 253 のサファリっお車だよ ボ(Žヌ)ノ シボレヌのアストロの兄匟車 (≧ω≊) の、lだから皎金が Σ(□;) き぀か  アメ車なんだ😍カッコむむ‎

でも名前聞いおも分かんないんだけど🙆💊

頑䞈そうでむむよね男らしいっおいうか よくちょびっずの傷でギャヌギャヌ蚀う人いるでしょ
そういうの気にしないで、ドカドカ走る 埃っぜい感じがスキだなぁ😺

No.256

>> 255 ワむルド系が奜きなんだ
ボ(Žヌ)ノ
俺はこすったコトないけどどうせ自分で板金ずかしちゃうからそんな蚀わないかも
(≧ω≊)
っおか甚平いいよね
俺も倧奜き
いっ぀も着おるから花火職人ですかっお蚀われるくらい(笑)

No.257

>> 256 花火職人😂😂😂😂😂
もヌヘルメスはおもしろいな😂最高‎

板金たでやっちゃうお、もしかしたら そういうお仕事かな😺

私この前 半ドアで宀内灯䞉日䜍぀いおたらしく、バッテリヌ䞊がっちゃったんだ😱⛜スタンドの人に充電しおもらった。

No.258

>> 257 アレ
蚀っおなかったっけか
(;)
いちおカヌカスタムアヌティスト目指しおるからさ
(o^-')b
゚クステリア、むンテリア、オヌディオなんでもやっちゃうぜ
ボ(Žヌ)ノ
バッテリヌ䞊がりは東京に䜏んでるずあんた車䜿わなくおいいから良くあるよね
°(ノД`)°

No.259

>> 258 カヌカスタムアヌティスト🙆ハテ

初めお聞いた😥
でもむむなぁ 私も買った時は色々やろうかなお思っおたんだけど、今じゃあ掗車もろくにしおないよ💊

それに今どきカセットなんだ😫

• << 261 ヘルメスオハペヌ🙋 アメ車に乗っおるのか❗ 良いな👍 軜に人乗ったら人員オヌバヌじゃん😣ダメじゃんか😩 それに長枕じゃ🙅 どうせなら、氷川きよしなら良かったかも😁 おばちゃんが来おくれたかもね😂

No.260

>> 259 カセットかぁ
( ̄□ ̄;)!!
おれも幎くらい前の免蚱ずったばっかの頃はカセットの軜に乗っおた
( Ž艞)
やらロヌラむダヌがたむろっおるナンパ通りを軜に人男で巡り歩いおた(笑)
ナンパしおも女の子乗れねヌっ぀ヌの
(>_<)
みんなHIPHOPガンガンならしおる䞭カセットで長枕流しおたね(笑)
冷やかしもいいずこだよね
ε=ミ(*~â–œ~)ノ

• << 262 ヘルメスおはよう(^o^) 軜ににんは定員オヌバヌだよ😱 ナンパか🚗のナンパは怖くお乗ったコトないよ ぀いお行く人結構いるの😺 長枕か 私ならちょっず 😥前にカラオケ行った時、《ろくなもんじゃねえ》だったかな最初🎵りォりォりォ お歌うじゃんそれを🎵ワヌワヌワヌお歌っおる人いたよ😂りケちゃった

No.261

>> 259 カヌカスタムアヌティスト🙆ハテ 初めお聞いた😥 でもむむなぁ 私も買った時は色々やろうかなお思っおたんだけど、今じゃあ掗車もろくにし  ヘルメスオハペヌ🙋

アメ車に乗っおるのか❗
良いな👍

軜に人乗ったら人員オヌバヌじゃん😣ダメじゃんか😩

それに長枕じゃ🙅
どうせなら、氷川きよしなら良かったかも😁
おばちゃんが来おくれたかもね😂

• << 263 おはよう(^O^)☁ だよねヌ😞 おばちゃんか私もかわいいおばちゃんにならなくちゃ😭

No.262

>> 260 カセットかぁ ( ̄□ ̄;)!! おれも幎くらい前の免蚱ずったばっかの頃はカセットの軜に乗っおた ( Ž艞) やらロヌラむダヌがた  ヘルメスおはよう(^o^)
軜ににんは定員オヌバヌだよ😱
ナンパか🚗のナンパは怖くお乗ったコトないよ ぀いお行く人結構いるの😺

長枕か 私ならちょっず 😥前にカラオケ行った時、《ろくなもんじゃねえ》だったかな最初🎵りォりォりォ お歌うじゃんそれを🎵ワヌワヌワヌお歌っおる人いたよ😂りケちゃった

• << 264 りィヌッス ( ̄ ̄) 今日は暑いね ( ̄□ ̄;)!! レベッカは倜遅かったのに早起きですなぁ (-_-)zzz

No.263

>> 261 ヘルメスオハペヌ🙋 アメ車に乗っおるのか❗ 良いな👍 軜に人乗ったら人員オヌバヌじゃん😣ダメじゃんか😩 それに長枕じゃ🙅 どうせな  おはよう(^O^)☁

だよねヌ😞
おばちゃんか私もかわいいおばちゃんにならなくちゃ😭

• << 265 レベコオハペヌ🙋 っおいうか、二床寝しお今目芚めた😊 今日から山笠やけん嚘が友達ず芋に行くからっお駅たで送らされた😣 そうだね🙋 可愛いオバチャンになっおね☺ っおいうより、アデむゞョヌ⁉😥 の方がいいな😳

No.264

>> 262 ヘルメスおはよう(^o^) 軜ににんは定員オヌバヌだよ😱 ナンパか🚗のナンパは怖くお乗ったコトないよ ぀いお行く人結構いるの😺 
 りィヌッス
( ̄ ̄)
今日は暑いね
( ̄□ ̄;)!!
レベッカは倜遅かったのに早起きですなぁ
(-_-)zzz

• << 268 そっかなぁ😺 䜎血圧だから朝は苊手だよ😫䞊がで䞋が䜍 

No.265

>> 263 おはよう(^O^)☁ だよねヌ😞 おばちゃんか私もかわいいおばちゃんにならなくちゃ😭 レベコオハペヌ🙋

っおいうか、二床寝しお今目芚めた😊

今日から山笠やけん嚘が友達ず芋に行くからっお駅たで送らされた😣

そうだね🙋
可愛いオバチャンになっおね☺
っおいうより、アデむゞョヌ⁉😥
の方がいいな😳

• << 270 アデむゞョヌ(・_・)゚ッ...? 䜕それ 🙆 意味分かんないよ😭 それになんで照れおんの😺

No.266

>> 265 艶女かぁ
( ̄□ ̄;)!!
に出おくるキャラは濃すぎおむダだなぁ
┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 271 ヘルメスは知っおるんだ😚 ココリコミラクル📺の話

No.267

>> 266 あはは
あれはリアルではいないでしょ

「あえおの〇〇」
「あえおの〇〇」

「そんなあなたにニキヌタ」
「サンクスニキヌタ」

濃いなぁ   

• << 269 あのキャラのむメヌゞが匷すぎおね ボ゜ロ゜ノ レベッカこれから『あえおの 』ずか蚀い出すかもよ(笑)
  • << 272 アリャ😭クラりンさんも知っおるの🙆 ど・ど・ど・どうしよ私だけ぀いおいけない (∋_∈)

No.268

>> 264 りィヌッス ( ̄ ̄) 今日は暑いね ( ̄□ ̄;)!! レベッカは倜遅かったのに早起きですなぁ (-_-)zzz そっかなぁ😺

䜎血圧だから朝は苊手だよ😫䞊がで䞋が䜍 

No.269

>> 267 あはは あれはリアルではいないでしょ 「あえおの〇〇」 「あえおの〇〇」 「そんなあなたにニキヌタ」 「サンクスニキヌタ  あのキャラのむメヌゞが匷すぎおね
ボ゜ロ゜ノ
レベッカこれから『あえおの 』ずか蚀い出すかもよ(笑)

• << 273 サッパリ意味分かんないよ(>_<)

No.270

>> 265 レベコオハペヌ🙋 っおいうか、二床寝しお今目芚めた😊 今日から山笠やけん嚘が友達ず芋に行くからっお駅たで送らされた😣 そうだね🙋 可愛  アデむゞョヌ(・_・)゚ッ...?
䜕それ 🙆 意味分かんないよ😭
それになんで照れおんの😺

No.271

>> 266 艶女かぁ ( ̄□ ̄;)!! に出おくるキャラは濃すぎおむダだなぁ ┓( ̄∇ ̄;)┏ ヘルメスは知っおるんだ😚
ココリコミラクル📺の話

No.272

>> 267 あはは あれはリアルではいないでしょ 「あえおの〇〇」 「あえおの〇〇」 「そんなあなたにニキヌタ」 「サンクスニキヌタ  アリャ😭クラりンさんも知っおるの🙆

ど・ど・ど・どうしよ私だけ぀いおいけない
(∋_∈)

No.273

>> 269 あのキャラのむメヌゞが匷すぎおね ボ゜ロ゜ノ レベッカこれから『あえおの 』ずか蚀い出すかもよ(笑) サッパリ意味分かんないよ(>_<)

No.274

アデヌゞョっおのは、
艶やかな女性➡アデヌゞョ

䞀、二幎前に話題になった「チョむ悪オダゞ」ず付き合っおいるあでやかな女性の事をさし、
その頃の「熟女」
の䞀぀のむメヌゞになっおいたわけです。

 で、テレビ番組
「」
がそれをコントにしおたっおわけ

No.275

>> 274 ふヌん😺
そういうコトか
クラりンさんありがずう(*^_^*)💕
みんな芋おる番組だったんだね😱

No.276

 ぀ヌかさ私でレス止たるのむダ😭

• << 278 っお蚀っおも私たちのレスは必ず返すんでしょ 私たちに絶えず曞き蟌み続けろず蚀うのかい

No.277

>> 276 俺は📺の番組は知らない😚

雑誌なんかで話題になっおいたし、新しくできた造語だったからね😁

そんな感じの女性っお居るのかな😱

• << 279 艶やかな女性ならいるんじゃない😺 そういえば、私の知り合いに2人艶子っお名前の人いるよ 2人ずも名前負けしおないかも😲1人は過ぎの人だけど、綺麗で癜髪もお排萜に芋える䞊品でナヌモアがあっお、教逊があるの☺

No.278

>> 276  ぀ヌかさ私でレス止たるのむダ😭 っお蚀っおも私たちのレスは必ず返すんでしょ

私たちに絶えず曞き蟌み続けろず蚀うのかい

• << 281 そゆコト☝ なん぀っお🙆 だっおなんだか 

No.279

>> 277 俺は📺の番組は知らない😚 雑誌なんかで話題になっおいたし、新しくできた造語だったからね😁 そんな感じの女性っお居るのかな😱 艶やかな女性ならいるんじゃない😺

そういえば、私の知り合いに2人艶子っお名前の人いるよ 2人ずも名前負けしおないかも😲1人は過ぎの人だけど、綺麗で癜髪もお排萜に芋える䞊品でナヌモアがあっお、教逊があるの☺

No.280

>> 279 なる皋ね😊

レベコも頑匵っお艶女ず蚀われるようにね😁

俺はちょい悪オダゞだから😉

• << 283 そうだねでもどうしたらむむのか 😠 女はやっぱ倖芋お重芁じゃん ゚ステにでも行くかな  私ね 䞊 äž­ 䞋でいうず䞭らしいんだ 䞭の䞊っおどヌなんだろ😱

No.281

>> 278 っお蚀っおも私たちのレスは必ず返すんでしょ 私たちに絶えず曞き蟌み続けろず蚀うのかい そゆコト☝

なん぀っお🙆
だっおなんだか 

• << 284 寂しいっお 倧䞈倫。私もここ気に入っおるから

No.282

>> 281 なに(?_?)

• << 285 だっお なんだか🎵 だっお だっおなんだもん🎵 むヌヒッヒッ😞

No.283

>> 280 なる皋ね😊 レベコも頑匵っお艶女ず蚀われるようにね😁 俺はちょい悪オダゞだから😉 そうだねでもどうしたらむむのか 😠
女はやっぱ倖芋お重芁じゃん
゚ステにでも行くかな 
私ね 䞊 äž­ 䞋でいうず䞭らしいんだ 䞭の䞊っおどヌなんだろ😱

No.284

>> 281 そゆコト☝ なん぀っお🙆 だっおなんだか  寂しいっお

倧䞈倫。私もここ気に入っおるから

• << 286 ダッタヌ🙌 ぀ヌか ぜんッぜん神話から離れちゃっおるね😲 ずころでクラりンさんはどうしおクラりンさんなの😺

No.285

>> 282 なに(?_?) だっお なんだか🎵
だっお だっおなんだもん🎵

むヌヒッヒッ😞

• << 289 このレス 誰も突っ蟌んでくれない👉👈 ぀ヌか もう間近だね😊 ヘルメスはずれるか⁉ 䞀旊おちたす😚

No.286

>> 284 寂しいっお 倧䞈倫。私もここ気に入っおるから ダッタヌ🙌

぀ヌか ぜんッぜん神話から離れちゃっおるね😲

ずころでクラりンさんはどうしおクラりンさんなの😺

No.287

>> 286 名前の由来

ある日友人に、
「お前さんっお良い意味でも悪い意味でも
道化垫みたいなや぀だよね」
っお蚀われたのが衝撃的で 

たぁ、自分の事は聞かれないず話さなかったり、
テンションやその堎の雰囲気で口調や性栌が倉わりやすいずも蚀われるし、
分からないでもない比喩だな っおね。

あずは、前に曞いおた
タロットの「圌」が
奇術垫の栌奜で描かれおるから、
「ただただ未熟」
っお皮肉も蟌めお ね

No.288

>> 287 道化垫みたいな か。
私は分かりやすいっお蚀われるよ 声や顔に感情が出やすいみたい💧
もしかしたら歀凊でもそうかも🙆💊

ただただ未熟っお😲そういう謙虚な気持ち、持っおほしいっお思う人がなくない逆な人が持っおる 

おっきり🚗がクラりンなのかなぁ お思っおた😳王冠👑お意味だよね

• << 290 王冠もクラりンなんだけど、 そのクラりンは 「」のクラりン。 道化垫のクラりンは 「」のクラりンだね。

No.289

>> 285 だっお なんだか🎵 だっお だっおなんだもん🎵 むヌヒッヒッ😞 このレス 誰も突っ蟌んでくれない👉👈

぀ヌか もう間近だね😊
ヘルメスはずれるか⁉
䞀旊おちたす😚

No.290

>> 288 道化垫みたいな か。 私は分かりやすいっお蚀われるよ 声や顔に感情が出やすいみたい💧 もしかしたら歀凊でもそうかも🙆💊 ただただ未熟っお😲  王冠もクラりンなんだけど、
そのクラりンは
「」のクラりン。
道化垫のクラりンは
「」のクラりンだね。

No.291

>> 290 📺で䞀床聞いた事があるんだけど、道化垫の事をっお蚀っおたけど、いたはっお蚀うようにしおたす❗
っお蚀いよったけど、䜕故(?_?)

本来はクラりンらしいけど、ピ゚ロは他の意味が有るから䜿わないらしいけどよく解りたせでした😣
解りたすか❓

No.292

>> 291 どういう意味があるのかは分からないけど、
ピ゚ロはフランス語だっおこずなら知っおる

No.293

>> 292 ありがずう🙆

なんかピ゚ロは、恐怖症かなんかの粟神的な病気の名前になっおいるからなんお事を蚀っおたようだったから 

他に意味が無いならいいです😚

No.294

>> 293 ふむ。そういえばあるよね。
ピ゚ロ恐怖症。

癜い顔に赀いメむクに奇抜な栌奜は考え方によればだいぶ怖いもんね。
 確か、ゞョニヌデップも極床のピ゚ロ恐怖症らしいよ。

No.295

>> 294 😲それだ☝

クラりンが入院䞭の子䟛達のストレス解消や笑いによる治療法の📺だったから😚
ピ゚ロの名前を䜿うず名前に反応する可胜性が有るから🙅
だったんだ😏

ありがずうさん
クヌちゃん😉

No.296

>> 295 ぞぇ ピ゚ロ恐怖症かぁ。
いろんな恐怖症があるんだね
みんなは䜕か怖いモノおある😺

No.297

カりントダりンいくぞ🔉😺

✌✌

No.298

間違えちゃった🙆💊

✌

No.299

☝

No.300

む゚ヌむ(^o^)

ゲット🎉

• << 301 おめでずうさん🎉🎉 俺が怖いのは家内かな😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧