生理の時出血がひどく悩んでいる方いませんか?

レス12 HIT数 5125 あ+ あ-

2007/06/25 19:59(更新日時)

生理の時、出血がひどく貧血おこします😠 夜用のナプキンあてても1時間で出血の量がすごい😱 気になって外出できない。仕事もできない😫 私と同じ方で悩んでいる方いませんか? 真剣に悩んでいるので男性の方、ふざけたレスはやめてください🙇

No.488174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそうです。ナプキン夜用2毎付けます。そして病院で飲む薬ボルタレン飲んで休んでます😱眠気も凄いですよ😥薬のせいでもなく…フラフラするので、貧血に効果ある物サプリメントやほうれん草やレバ-は嫌いですが無理して食べてます😥そしたら、大分楽になりますね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇 私もナプキン夜用2枚使ってます😠 最近友達に過多月経用のナプキンがあって普通のよりも6倍吸収するのがあると聞いて値段は高めですが使っています。 💊は同じくボルタレン使ってます。 私はレバーが全く食べれないのでほうれん草と、あさりです。鉄分グミも食べてます。 生理後は必ず貧血おこして点滴しています😔

No.3

>> 2 いえいえ、あるんですか、6倍吸収びっくりです。やはりボルタレンですよね。なる程私も点滴しますよ😱ビタミンの点滴ですが😥

No.4

>> 3 やはり点滴になるんですね😠 私もビタミンと鉄分の点滴やってます。 6倍吸収するのは長時間変えることができない時使っていますが私の場合は4時間が限度です。夜中起きて変えないと漏れますね😩

No.5

>> 4 なる程😥そんなに出血が酷いとは…私の方は主さんよりマシですね。こんちは✋私はビタミンだけで、問題なしって言われる為…(-.-)何とかして下さいって感じですが(笑)

No.6

>> 5 ほんとなんとかしてほしいです😫 ひどいと1日寝込みますから。私よりひどい人輸血までするそうですよ😱

No.7

>> 6 え゛っ、マジでですか輸血って😱私も寝込みますよ。

• << 9 私はヘモグロビンの数値下がるため点滴してますが、ひどいと6まで下がります😔 輸血される方は4以下になる😱といってました。 私よりひどい人がいたとはびっくり😲です。

No.8

私も中学の頃から過多月経になやんでいて、働くようになるとナプキンを替える時間がなくてひどい時には血が服に染みてました(>_<)産婦人科で相談したら止血剤をもらぃ中量ピルを勧められましたよ(^o^)/ピルには名前に抵抗があったけど先生の話を聞いてた不安いっぱぃだったけど飲むよぅになったら痛みも量も楽になりました(>_<)

• << 10 私は社会人になって働くようになってから急にひどくなりました。 出血ひどい、痛みひどい、立っていられない状態で同じくピル使ってましたが胸の痛み、吐き気と副作用がでてやめました。体質によっては太りますね。ピルは自己負担になるのでソフィア使っている人いますが油断してると太ると聞いてます😠

No.9

>> 7 え゛っ、マジでですか輸血って😱私も寝込みますよ。 私はヘモグロビンの数値下がるため点滴してますが、ひどいと6まで下がります😔 輸血される方は4以下になる😱といってました。 私よりひどい人がいたとはびっくり😲です。

No.10

>> 8 私も中学の頃から過多月経になやんでいて、働くようになるとナプキンを替える時間がなくてひどい時には血が服に染みてました(>_<)産婦人科で相談… 私は社会人になって働くようになってから急にひどくなりました。 出血ひどい、痛みひどい、立っていられない状態で同じくピル使ってましたが胸の痛み、吐き気と副作用がでてやめました。体質によっては太りますね。ピルは自己負担になるのでソフィア使っている人いますが油断してると太ると聞いてます😠

No.11

あくまでも例ですが、子宮に筋腫が出来やすかったり、炎症あると出血が多く貧血持ちになりやすいです。私も姉も生理になってからずっと多量で…今みたいに多い日様とかない時代だったから、ほんと大変でした。今でさえロリエが多量の人が三枚四枚を苦戦して使用してる事を学習して、パンツ型を作ってくれたけど。私も姉も出産経験もあるし、検査もしてきました。でもそれこそ長い年月多量で生活してると、検査もパスしてるだけにあまり不安にならないのもあって…気づいたら筋腫が出来てたとか内膜症になってた~なんて事が35過ぎで解る場合もあって、だから多量なんだって繋がった事がありました。知り合いも筋腫を5個持っていて取らなくても害がないらしく、いつも貧血&多量らしいです。皆さん気をつけて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する