🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20765 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 おはよう れんげ
倕べもい぀もず同じ時間に垰っお来たけど 声かけたら無芖状態で掗面所に居たんだけど の閉められちゃった
ほんずにもうなんなんだかね
医者は個人のずこだず思う 雑居の仮店舗っぜかったよ
私の行っおたずこも䌌たような感じだけど 先生が土曜日も勀務しおくれおたら 仕事に圱響なく行けるんだけどね 仕方ない 
嚘は昚日 孊校で開きだったんだ 楜しかったっお喜んでたよ 今の孊校は四幎生でも孊童保育があるっお聞いお 自分も行きたいっお 倏䌑み䞀人でずっず家に居させるの心配だったから 孊校で詳しい曞類をもらっお来るように蚀っおおきたした 䞍健党に家に居させるよりは友達ず䞀緒にいるほうがいいかなっお
最近は䞻人から責められる事はなくなったよ っお蚀うか倫婊生掻の時に少し䌚話があるだけだから 
の履歎も盞倉わらずだけど 昚日芋たら䜕故か○を怜玢しおた 倚分画像を携垯の壁玙ようにしお盞手に送ったんだず思う 前にもやっおた 怜玢の項目に盞手のがあったけど 怜玢しお出おくるぐらい有名人かよっお そんなのは残しおおかないで消しおよっお感じだね

No.452

>> 451 クロヌバヌ こんにちは😊

ご䞻人 ただ続いおるのかな

圌氏出来たっお違っおたの

うちもアドレス倉えたけど、結局出䌚い系しおいるようで 

家では電源切っおるから結局むタチごっこになっおる😣

やっぱり自分で気付かないず䜙蚈に火が぀いおしたう ‵

なんだかなぁ‵っお思うよね

嚘の事は その方がいいよね😊
䞀人で居るのはさみしいしね🍀

クロヌバヌも気を付けおね🍀

色々あるけどマむペヌスで💫

No.453

>> 452 おはよう れんげ
続いおるのかどうかはわからない  でも仕事に行けばいるんだから 気持ちなんおすぐには切替え出来ないよね
圌氏はね 盞手の芪に発芚しおすぐに他の男の車に乗るのを芋たんだけど それはわざず䞻人の前で嫌な女になろうずしたんだっお そんな事埌から䞻人に蚀うのっお倉だよね 今だに手䜜りのやを逌付けのように枡さないでっお思うし りチで甚意した食事食べないのに もらった物は食べおるんだから 
嚘の孊童保育は そこに行っお話を聞いおみないず 嚘の説明では䌝わり蟛かったので 倏䌑みたでに怜蚎です
倕べたたちょっずあったんだけど 時間ないから倜にしたすね
今日は朝から雚 傘さしおの出勀だから気を぀けお行っお来たす

No.454

>> 453 クロヌバヌ こんにちは😊
広島も雚です 
チャリで通勀気を付けお䞋さいね😂雚降りは特に🙇

人の痛み解らない人の暎走は䞀番怖いですね😣
泣かせお自分を通しおも幞せなんか来ないのに ‵

倜の曞き蟌み埅っおるね😊

私も仕事終わっお垰宅したけど甚事で出かけお来たす🚗

梅雚だから仕方ないけど雚は嫌だね🙈

No.455

今日も垰っお来お声かけたけど 返事なかった 倕べは郚屋で埅っおおたた寝ちゃっおたら 2時半頃に郚屋に来た
寝汗かいおたみたいで 暑いなら冷房の効く郚屋で寝たらいいだろっお いきなり垃団を䞻人甚に䜜った郚屋に運ばれた
冷房぀けおくれたけど 最近垰っお来るず䞋でも冷房぀けおるから 今からそんな事しおたら電気代倧倉なのに 
垃団敷いおくれお お気に入りの黒犬のぬいぐるみ枡されお 垃団に行ったら そのたたこの間みたいに倫婊生掻になったけど 䞻人は自分のほう䜕もしないで ちゃんず垃団かけお寝るように蚀っお 䞋に行こうずしたから 行っちゃうのっお聞いたら おやすみっお行っおしたった
私が䞋に行こうかっお思ったけど 時間が3時半たわっおお この間みたいにたた寝䞍足にさせた䞊 やっぱり無理っお蚀われるの怖くお行けなかった
朝 起きお䞋に行ったら 和宀の襖開けっ攟しで電気぀いたたた 頭の向きも逆のたた眠っおた もしかしたら私が䞋りお来るっお思っおたのかなずか思ったけど わからないし 
倫婊生掻の時に少し䌚話があるだけで 他は声かけおもほずんど返事がないっお どうなんだろう
少しでも普通に話出来たらいいのに 

No.456

>> 455 クロヌバヌ こんばんは😊

普通に話が出来ないのは 
きっず どう振る舞っおいいか解らないんだず思いたす。

ご䞻人は䞍倫した事眪悪感あるず思うよ。

でも自分の䞭のプラむド⁉で呚りから責められる事苊痛で 
䞀番傷぀けたクロヌバヌのあら探しで保っおきたんだず思うよ。
盞手も呚りから責められおいるはず 

だから愛ずかではなくお 同じ傷を癒し合う盞手なんでしょうね 
でも 矩理の家族の蚀葉か薬か解らないけど前よりは萜ち着き戻っおるんではないかず私は勝手に思っおたす🙈

クロヌバヌ マむペヌス🍀マむペヌス🍀

我が家は たたたた地雷螏み 😀

それでも私は忙しくさせおもらっおいるからか 
戊闘モヌドになる事はなく 🙈

たぁ、午埌から䌚話ないけどね😀

それでも食事もテレビ芋るのも䞀緒で 💊

二人は本圓に蟛いものです😣
子䟛居たら違うのに ‵っお ちょっぎり思った䌑日でした😂

もう子䟛は諊めおたすけどね💧
䞻人ずの子は 😢

No.457

>> 456 こんばんは れんげ
薬は倚分飲んでるず思う いかにも飲んでるっお感じで 薬のが眮きっ攟しになっおるよ
䜕考えおるのか わからないのは盞倉わらずだけど 
今日は䌑みだず思っおたら 出勀だったのか䌑日出なのかわからないけど お昌頃起きお来お慌おお出掛けおったよ 䞀応Yシャツず靎にしおおいおよかったかも
でたたなんでっお怜玢しおたよ 埌玉に戻る前に䜏んでいた長野の芳光地ず 名叀屋ず䞉重のずか駅前 埌玉の秩父での芳光ずか怜玢しおたよ 䜕故か来週の各地方の倩気予報も調べおた ずおも今の私達ず出掛ける為に調べおるずは思えない 倏䌑みにしおもただ先なのに 
長野の芳光地ずかは 自分達が䜏んでいた時に行った事のある所ずか 名叀屋は2幎前の倏に嚘が行きたいっお蚀っお出掛けたずこ 䞉重の接垂はなんだろう 䌊勢は行っおみたいっお前に蚀った事あるけど ずおも芚えおいるずは思えないし 
考え蟌むくらいならの履歎なんお芋なければいいのにね でも気になっお芋ちゃう それだけで振回されおるんじゃ しょうがないね
もっず自立しお揺るがない自分をもたなくちゃいけないのになぁ 

No.458

>> 457 クロヌバヌ こんにちは😊

薬飲んでお安心したした😂

ご䞻人 過去を振り返り心の敎理しおるのかもね
こんな自分になっおしたった原因を探す事から始めおるのかも 
良い事・悪い事含めおね🍀

私も過去を振り返り敎理しながら来おいたす 
ずっず傷になっおいる事も思い出しお消化したいずやっおきおたす💊

あたり自分を远い蟌む行為はしおはいけないず思うけど 
ご䞻人の䞭を少しでも把握するための手段の範囲なら党然OKだず思いたすよ🍀

人っお勝手なようだけど かたっお興味瀺しおくれないず凄く寂しくなるもので 💧
自分を芋おいお欲しいものですから😊

広島は雚です 💧
でも 昚日の我が家の地雷は無くなり 寂しくなっおきたのか⁉久しぶりに手を繋ぎ甘えモヌドの䞻人ず䞀緒に買い物行っお垰っおきたした😊

今日は我が家は䌑戊日🍀

• << 460 おはよう れんげ どうなんだろうね 過去を振返っお芋お 本人の䞭で䜕か埗るものがあるのかなぁ  怪しい行動があり過ぎお ほんずどうしたいんだかわからないし  昚日い぀もより早く垰っお来たら 垃団也燥機かけたたただったんだ 片付けようずしお和宀入ったら隅っこに远いやられおた 寝る前に嚘が 土曜の倜ず朝䞀緒にご飯食べた事 嬉しかったっお泣きながら蚀っおたの じゃあそれを手玙曞いお䌝えたらっお蚀ったら たた䞀緒に土曜はやろうねっお 手玙曞いお䞻人のずこにおいおいたよ 昚日䌚った友達は事情を知っおいお この䞀月半の事話したら ひずたずDVじみた事がなくなっお安心したっお ただ蚀っおる事ずやっおる事は今埌どうしたいのか理解出来ないっお蚀っおた 圓事者の私にもわからない 今日は 䞀週間の始たり 仕事しおるず気がたぎれるから助かるなぁ でも朝から小雚が降っおたす 気を぀けお出勀しおきたすね れんげも䌑戊日埌で 穏やかに過ごせるずいいね

No.459

土曜は12時半頃垰っお来た めずらしく嚘も起きお埅っおた
声かけたら返事もなく 襖しめようずしたから 冷房するなら開けっ攟しの窓しめようかっお聞いたら 自分でやるからいいですっお 嚘は䞻人から貞しおもらっおるゲヌムが行詰っおいたから その事話しに 和宀に行ったらそのたた䞀緒にやり始めお 久しぶりに二人で楜しそうにしおた
私は郚屋に戻っお䞀人で寝おしたった
朝 起きお䞋に行ったら䞀緒に寝おいた
9時半頃 朝食の甚意しようず思っお たた䞋に行ったら二人ずも起きおた
食べるっお聞くず いらないっお蚀いそうだから 甚意しお䞊べたら 嚘が食べようっお事かけお 3人で朝食を取った
仕事で遅番出勀だず思っおたら 䌑みらしいけど昌過ぎに仕事に行くっお嚘に蚀っお食べ終わった埌少ししお たた暪になっおしたった
私達も 昌前に友達ず玄束しおたから 䞻人が出掛ける前に声かけお家を出た
倜 垰っお来たらの停め方が倉っおた 1台売る為に連絡ずかは取っおたのは知っおたけど  新しいを買っお来おる
昌間 雚降っおる時にGずG着たみたいで 郚屋に干しおあった
垰りはい぀もより1時間早かったけど 声かけおも無芖状態だった

No.460

>> 458 クロヌバヌ こんにちは😊 薬飲んでお安心したした😂 ご䞻人 過去を振り返り心の敎理しおるのかもね こんな自分になっおしたった原因を  おはよう れんげ
どうなんだろうね 過去を振返っお芋お 本人の䞭で䜕か埗るものがあるのかなぁ 
怪しい行動があり過ぎお ほんずどうしたいんだかわからないし 
昚日い぀もより早く垰っお来たら 垃団也燥機かけたたただったんだ 片付けようずしお和宀入ったら隅っこに远いやられおた
寝る前に嚘が 土曜の倜ず朝䞀緒にご飯食べた事 嬉しかったっお泣きながら蚀っおたの じゃあそれを手玙曞いお䌝えたらっお蚀ったら たた䞀緒に土曜はやろうねっお 手玙曞いお䞻人のずこにおいおいたよ
昚日䌚った友達は事情を知っおいお この䞀月半の事話したら ひずたずDVじみた事がなくなっお安心したっお ただ蚀っおる事ずやっおる事は今埌どうしたいのか理解出来ないっお蚀っおた 圓事者の私にもわからない
今日は 䞀週間の始たり 仕事しおるず気がたぎれるから助かるなぁ でも朝から小雚が降っおたす 気を぀けお出勀しおきたすね
れんげも䌑戊日埌で 穏やかに過ごせるずいいね

No.461

>> 460 クロヌバヌ こんばんは😊

盞倉わらず可愛いい奥さんしおたすね🍀

嚘も良い子に育っお 
きっず倫婊で愛情蟌めお倧事に育おお来たんだね😊

カりンセリング曰く 過去の粟算は倧切な事みたいですよ

トラりマで苊しんでいる人も過去の出来事乗り越えないず消えない傷ずしお残っおしたい 今を䞊手に生きたくおも生きれない原因になっおるんだよね 

だから、ご䞻人がどんな意図でしおいるかは解らないけど 今を乗り切るキッカケ探しをしおいるような気がしたす。

だから、焊らず芋おいたらいいよ🍀

自分の䞭の問題は自分でしか解決出来ないから💧

クロヌバヌ 長期戊になっおも最埌に笑えたら倧勝利🍀

そう思っお過ごしお欲しいな 😊

No.462

>> 461 おはよう れんげ
可愛い奥さんかどうかはわからないけど 前日に倩気良かったけど垃団干さなかったから 䞀応也燥機かけおおいたの 
倕べはい぀もより垰っお来るのが遅くお 前によく盞手を駅たで送っお行っお工䜜しおた時間ず同じだったんだ
郚屋でしながら埅っおたら 䞻人のほうから䞊がっお来お 電気消しお冷房入れお たたい぀もみたいな感じで 途䞭で䞋に行っおしたったけど 倕べはたた郚屋に戻っお来おくれた でもやっぱり䞻人のほうは無理で明け方の4時くらいにおやすみっお 䞋に行っちゃった
その埌はあんたりよく寝れなかったけど い぀も嚘起こす時間に の宀内呌出が鳎っお 嚘ず二人で慌おお起きたよ
䞋に䞋りおご飯ず朝食甚のおにぎり䜜っお 和宀芗いたら寝おた
なんずなく今週っお 前に取りそびれた長期䌑暇のような気がするけど 䜕にも教えおくれないの 聞かない私も私なんだろうけど 
たた 䞭郚地方の週間倩気芋おた やっぱり行く぀もりなのかな
長野なら私も行きたいのになぁ
れんげの蚀うように過去を振返っお芋る぀もりなのかな
なんだかで出掛けるなら 倩気悪いし心配で嫌かも
埌玉は今日もしないお倩気です

No.463

>> 462 クロヌバヌ こんにちは🍀

少し ご䞻人ほっずきたしょうね😊

ご䞻人なりに䜕かを探しおいるんだず思いたす。
敎理しながら色々な必芁・䞍必芁芋付けおいくの 

誰かず䞀緒じゃ、暪道それお振り回せおしたうから 
䞀人で ゆっくり自己治療です 🍀

ご䞻人は クロヌバヌず䜕かの圢で繋がっおいたいんでしょうね
今はそれで充分なんだず思いたす。

きっず自分の敎理が出来たら䜕かの圢で芋えおきたすよ😊

少しでも、穏やかになり安心したした🍀

以前より乱れなくなっおきたクロヌバヌでは

䜓は倧切にしお䞋さいね😊

• << 465 こんばんはず蚀うよりおはようかな 垰っお来ないずは思い぀぀ 転た寝しながら埅っおたら こんな時間に目がさえちゃいたした 乱されるっお蚀うよりは 自分の生掻が前ず倉っお来たし 仕事䞭は考えないようにしおられるから助かるかな でも 久しぶりに連絡なく䞀応芋圓は぀いおるけど どこにいるのかわからないっおいうのはするかも  には やっぱり倩気予報ず高速情報ず えっず思うくらいでいろいろ芋おた 昚日の明け方䞋に䞋りおから鳎らすたで寝ないで芋おたんじゃないかな 嚘が起きるたでもう少し 垃団で暪になりたすね 倖がだいぶ明るくなっおきたした

No.464

やっぱり で出掛けおる 曞眮きも連絡もない
仕事から垰っお来たら 矩母が出掛けおたお土産を持っお来おくれた 車が駐車堎にあるけど䌑みなのっお聞かれ 最近長野の事ずか倩気予報調べおる事話したら 長野に䜏んでる矩母方の叔母に連絡があったず蚀っおた
気分転換しお気持ち切替えしおくるならいいんじゃないかっお矩母は蚀うけど ほんずに䞀人なら私もかたわない でも新婚生掻送っお嚘を育おた前の持ち家に盞手連蟌たれ 終の䜏凊のこの家には家族に察しお気持ちのない䞻人ずの生掻ずいうよりも同居 私が䞀番楜しく過した長野だけは盞手に螏蟌たれたくない 2幎半しか䜏めなかったけど 今でも戻れるなら戻りたいくらい倧切な所 それだけは絶察に嫌
矩母に最近の様子や医者の事は話しおおいた もっず話するようにしないず それじゃうたくいかないっお蚀われたけど どうしお私だけがっお考えおしたう そんな颚に思っおいるりチは平行線でしかないのかなぁ 

No.465

>> 463 クロヌバヌ こんにちは🍀 少し ご䞻人ほっずきたしょうね😊 ご䞻人なりに䜕かを探しおいるんだず思いたす。 敎理しながら色々な必芁・䞍  こんばんはず蚀うよりおはようかな
垰っお来ないずは思い぀぀ 転た寝しながら埅っおたら こんな時間に目がさえちゃいたした
乱されるっお蚀うよりは 自分の生掻が前ず倉っお来たし 仕事䞭は考えないようにしおられるから助かるかな
でも 久しぶりに連絡なく䞀応芋圓は぀いおるけど どこにいるのかわからないっおいうのはするかも 
には やっぱり倩気予報ず高速情報ず えっず思うくらいでいろいろ芋おた 昚日の明け方䞋に䞋りおから鳎らすたで寝ないで芋おたんじゃないかな
嚘が起きるたでもう少し 垃団で暪になりたすね
倖がだいぶ明るくなっおきたした

No.466

>> 465 クロヌバヌ あたり気をもんで想像ばかり膚らたないで、ゆっくり気長にみおいけたらいいね😊

ご䞻人少し䞀人になりたかったのかもね
䞀人ゆっくり考える時間やボッずする事倧切だし 

矩理の家族の人達は病気に぀いお知らないね💊

远い詰められた状態でなければ、黙っお芋守っおあげる事も倧切な治療です 

今のたたのクロヌバヌでいいず私は思っおいたすよ🍀

支える偎が病気を理解せず接する事で完治長くなる事あるし 

ゆっくりご䞻人芋おあげおね😊

クロヌバヌも少し䌑憩時間です✚

No.467

>> 466 おはよう れんげ
䞀人じゃないかもしれない 䌚瀟に電話しおみたら盞手も日曜たで䌑み取っおるの なんかやりきれなくお 嚘寝おから久しぶりにアルコヌル飲んじゃった 飲みながら長野の特集しおたのをたずめおたDVD芋おたらもっずやりきれなくお 寂しくなっお眠れなくお 久しぶりに睡眠導入剀ず䞻人の鞄の䞭にあったも䞀緒に飲んじゃった
そのたたしおたら 垰っお来た
アルコヌルず薬でっずしおたんだけど 話があるっお 来週からもう前の持ち家に行くっお蚀われた
自分はじゃない 甚意しおあるものを勝手に暖めお食べろなんお嫌だっお 垰っお来お返事もろくにしないで襖閉めお籠っおしたうっお蚀ったら だったらそれでいいだろっお 離婚はしないならそれでいいけど 今埌誰ずどうしようず干枉するなっお 自分も干枉しないからっお蚀われた
で座りながら話しおたけど い぀の間にか和宀のずこで寝おた
なんだか 朝からダルい

• << 469 クロヌバヌ こんにちは🍀 ホントにご䞻人には 困ったチャン💊だね‵ 私が䞀番酷い時に䌌おいるように思いたす💧 䞻人の存圚りザむくせに、知らん顔しおいられるず今床はそれに腹が立ったり 💊 どうしおいいのか解らないんだよね‵自分が  自分が解らない䜍だから呚りはもっず解らなくお圓然😱 離婚しないならそれでいい ず蚀うなら本人に任せおみたらどうかな 構っお欲しくお蚀っおるんでしょうが  壁を自分が䜜っおいる以䞊呚りは䜕も出来ないよ💧 ご䞻人が悲劇のヒロむン挔じおいる間は党おにおいお解決は無理です😢 厳しい蚀い方したら、ご䞻人が自分がした事をキチンず受け止め消化出来なきゃ前にも埌ろにもいけないず思う  鬱から䜵発しお他の粟神的なものも発症しおない 鬱は攻撃的にもなるけど、ほずんどは自分を远い蟌む事の方が倚いから  クロヌバヌの遞択だけど  あたりにも呚りのせいにしおいる蚀動に少し私は違うず反論したい気分💢 ご䞻人も沢山苊しんで来たのかもしれない けど、それでも今が正しいずは思わない😀 ゎメンネ💧クロヌバヌのご䞻人なんだけど さ‵😥

No.468

>> 467 お早うございたす
🍀さんごめんね
れんげさんそうだねの蚀う事はずおも愛情に溢れおお🍍🍇
同じ経隓者ずしお(ず蚀っおも私は離婚)頷けたした い぀でも✚ね!

• << 470 こんばんは 瀟䌚人 ほんずですね れんげの蚀葉はい぀も暖かくお救われたす 離婚されたずの事ですが 今は穏やかに過ごされおたすか よろしかったら たた䞋さい

No.469

>> 467 おはよう れんげ 䞀人じゃないかもしれない 䌚瀟に電話しおみたら盞手も日曜たで䌑み取っおるの なんかやりきれなくお 嚘寝おから久しぶりに  クロヌバヌ こんにちは🍀

ホントにご䞻人には 困ったチャン💊だね‵
私が䞀番酷い時に䌌おいるように思いたす💧
䞻人の存圚りザむくせに、知らん顔しおいられるず今床はそれに腹が立ったり 💊

どうしおいいのか解らないんだよね‵自分が 
自分が解らない䜍だから呚りはもっず解らなくお圓然😱

離婚しないならそれでいい ず蚀うなら本人に任せおみたらどうかな

構っお欲しくお蚀っおるんでしょうが 
壁を自分が䜜っおいる以䞊呚りは䜕も出来ないよ💧

ご䞻人が悲劇のヒロむン挔じおいる間は党おにおいお解決は無理です😢

厳しい蚀い方したら、ご䞻人が自分がした事をキチンず受け止め消化出来なきゃ前にも埌ろにもいけないず思う 
鬱から䜵発しお他の粟神的なものも発症しおない

鬱は攻撃的にもなるけど、ほずんどは自分を远い蟌む事の方が倚いから 

クロヌバヌの遞択だけど 
あたりにも呚りのせいにしおいる蚀動に少し私は違うず反論したい気分💢

ご䞻人も沢山苊しんで来たのかもしれない けど、それでも今が正しいずは思わない😀

ゎメンネ💧クロヌバヌのご䞻人なんだけど さ‵😥

• << 471 こんばんは れんげ ほんずに困ったもんだよね でもきっず矩母に蚀うず食事の事はそれじゃうたくいかないっお蚀うんだろうなぁっお思う 甚意しおなきゃ気に入らない 暖めお食べるのは嫌 生掻費きちんず入れおくれおないんだけどなぁ  この前の絊料日で六䞇もらっただけなんだけ 足りない分は私が補足しおるのにね それでも䞋着ずか靎䞋ずかTずかなくお困るから 買っお来おおいたりしおるのに でも 倕べで座りながら話しおたはずなんだけど その時TVずは持っお行くっお話はしおたんだけど その埌蚘憶ないの 朝今朝の目芚しが鳎っお 気付いたら䞻人の垃団の隣で寝おたんだよね ず睡眠導入剀ず各3錠はちょっず効き過ぎたみたい 気を぀けなくちゃ 鬱病の事も気にかけおもくれないっお 自分で盎すっお矩兄に蚀いきっおたのにね 医者行っお話聞いお来た事は蚀ったけど だったらなんでそれを自分に蚀わないっお あの医者に䜕を求めおいるんだかね ずにかく根本的に擊違っおいるんだから無理なんだだっお 倫婊生掻も自分は無理なのに私は䜕もしおくれないだっお 薬飲んで寝おるずこそうされおもこっちも困るんだけど 

No.470

>> 468 お早うございたす 🍀さんごめんね れんげさんそうだねの蚀う事はずおも愛情に溢れおお🍍🍇 同じ経隓者ずしお(ず蚀っおも私は離  こんばんは 瀟䌚人
ほんずですね れんげの蚀葉はい぀も暖かくお救われたす
離婚されたずの事ですが 今は穏やかに過ごされおたすか
よろしかったら たた䞋さい

No.471

>> 469 クロヌバヌ こんにちは🍀 ホントにご䞻人には 困ったチャン💊だね‵ 私が䞀番酷い時に䌌おいるように思いたす💧 䞻人の存圚りザむくせに、  こんばんは れんげ
ほんずに困ったもんだよね でもきっず矩母に蚀うず食事の事はそれじゃうたくいかないっお蚀うんだろうなぁっお思う
甚意しおなきゃ気に入らない 暖めお食べるのは嫌 生掻費きちんず入れおくれおないんだけどなぁ  この前の絊料日で六䞇もらっただけなんだけ 足りない分は私が補足しおるのにね
それでも䞋着ずか靎䞋ずかTずかなくお困るから 買っお来おおいたりしおるのに
でも 倕べで座りながら話しおたはずなんだけど その時TVずは持っお行くっお話はしおたんだけど その埌蚘憶ないの 朝今朝の目芚しが鳎っお 気付いたら䞻人の垃団の隣で寝おたんだよね ず睡眠導入剀ず各3錠はちょっず効き過ぎたみたい 気を぀けなくちゃ
鬱病の事も気にかけおもくれないっお 自分で盎すっお矩兄に蚀いきっおたのにね 医者行っお話聞いお来た事は蚀ったけど だったらなんでそれを自分に蚀わないっお あの医者に䜕を求めおいるんだかね ずにかく根本的に擊違っおいるんだから無理なんだだっお 倫婊生掻も自分は無理なのに私は䜕もしおくれないだっお 薬飲んで寝おるずこそうされおもこっちも困るんだけど 

No.472

>> 471 クロヌバヌ、こんばんは🍀

気持ち定たらないのず思うようにならない自分にむラむラしおいるのは解るんだけどね 
食事も倫婊生掻もクロヌバヌに求めおいる事は確かだけど 💊

手を出せば拒吊的だし 
䞀番難しい時なのかもしれないね

もう少し様子芋ようねご䞻人垌望なら倕食はクロヌバヌには負担だけど垰っおきたら枩め盎しおセットしおおくずか 
倫婊生掻には 口出し出来ないけど🙈
少なくおもクロヌバヌ 薬の服甚は気を付けお💧ハルシオン 錠なんお私には有り埗ない😂
貰っおいるけど飲んだら起きれないどころか翌日昌たでボッずしおお😱
あれから飲むのは䌑み前だけ😂
たしおアルコヌルは絶察犁止‌😀
気持ちは解るんだけどね
自分倧切にしようね🍀

No.473

>> 472 再床こんばんは れんげ
薬の事わかっおるれんげから芋おも無謀だった 質問なんだけど私が倕べ飲んだ薬の量で 自分の蚘憶がずんだ埌に暎蚀お吐けるものかな
薬飲んだ埌30分くらいしか芚えおないんだ
どうなんだろう
䞻人から倜電話があっお 倕べはなんだったんだっお 人の事浮気男ずか䞍倫したくせにっお責めお 私のほうから倫婊生掻匷芁したっお そんな事蚀った蚘憶党然ないしず薬飲んでたっお蚀ったら それがお前の本心なんだろうっお 私は矩実家でもうその事蚀わないっお玄束しおから 䞻人の前で口にした事ないのに 
12時頃垰っお来たから声かけたら お前に䞋僕のように扱われたっお どうせ自分は金皌いでくればいいだけの䞋僕だよなっお 生掻費に投捚おおたよ
食事の事蚀ったら いりたせんだっお 人に蚀われおからやるのやめたらっお 郚屋戻ろうずしたら階段たで远掛けお来お 暎蚀吐いた事認めるんだな あんな事蚀われおたでここに居たくない奜きにするからなっお に戻されお倕べの再珟されたけど どう考えおも芚えも蚘憶もないの
䞻人は自分がでこんな事蚀えるかっお蚀うけど そう蚀われおもね 

No.474

>> 473 クロヌバヌ おはよう🍀かな
今、䞻人芋送っお 😊
薬の事だから早く返事したくお 

ありたすよ💧安定剀・睡眠薬・う぀薬・アルコヌルは重ねたら薬が効きすぎおハむになったり激倉したり 。
友達も薬飲んでアルコヌル入っお 泣きながら別居䞭の旊那呌び぀けお『面倒芋およ‌』ず子䟛抌し付け 圌女は隣の郚屋で爆睡 
でも薬が切れる頃に起きお本人は芚えおない ‵
たしお人によっお睡眠薬や安定剀は量を間違えるず逆に副䜜甚で興奮する堎合もあるんだよ💧
アルコヌルはもっおのほか💊薬の効果倍増させるから医垫から泚意あるはずです 
クロヌバヌ 飲たないずいけない䜓調は知っおるから 
でも服薬は守らないずいけないよ
私は垞習になるのが怖いし、薬の効きやすい䜓質なのを知っおるから、どんなにむラむラしたりしおも枛らすずか調敎する分でも増やさないの 
それくらい怖いんだよ😥
今日はクロヌバヌに察しおはダメ出しさせおもらいたす🙈

ご䞻人の蚀っおる事 たるきり嘘ではないず思うよ💧

ご䞻人ぞの暎蚀以前に薬の管理から盎そうね

• << 476 おはよう れんげ ありがずうございたす 倕べする前に 垰っお来た䞻人に前日のあっお事を蚀われお 座り蟌んだたたでいたら 明日も仕事なんだから暪になれっお やっおる䞻人の隣で暪になっおたの 圓然眠れるわけもなく目も開けたたた 䞻人も薬飲んで暪になる時に ここで寝お䌑めるのかっお聞かれたから おやすみっお郚屋に戻っお電気も぀けないでそのたたしたの その埌は芋ながら眠っおたみたい 明け方䞻人が郚屋に来たの いきなり冷房぀けお隣で暪になっお 倧䞈倫なのかっお は䜓に合わなかったからあんな事になったんじゃないかっお 蚀われた事は事実だから怒っおはいないっお たた嫌な思いさせちゃったずしか蚀えなかった 䞻人は暪でしおたけど 私は目も閉じれずにいたら 嫌な奎が偎にいるず眠れないかっお蚀われお そんな事ないよっお 䜕回か同じ事繰返しながら 目を閉じるようにしおたら眠っおた 朝も出掛ける前に 声かけお行こうず思っおたら自分から起きお来お たた和宀で寝ちゃっおる 私がただいるから時間ただ倧䞈倫なのかっお 䜕時に行くのか知らないみたい しばらくは薬飲たないようにしたすね 忠告感謝です

No.475

>> 474 さんお返事ありがずうございたす
正盎嬉しいですず蚀うのもさんずれんげさんの友情をずっず芋おおいたいなぁ..ず思う凊でした
なのに぀い本圓にごめんなさい暪

結婚.䞍仲.離婚.矩䞡芪矩兄匟.姉効仕事䜏居倢.垌望党おを倱っお..あれから4幎 䞍眠薬お酒䞭絶倱望絶望鬱これらも党お含めお脱しおあれから4幎!

今思うのはあやっず終わった!!です 今のさんにこんな私の(䜓隓談しか蚀えたせんが)話で良ければ

• << 477 こちらこそ お返事ありがずうございたす 蚀葉にしおるだけでもすごいのに 実際経隓された瀟䌚人はほんずに倧倉だったんですね 今は穏やかにすごされおたすか 少しでも安らかに生掻されおいる事お祈り申䞊たす い぀でも お暇な時は䞋さい こんな愚痎聞いおもらっおばかりの読んで頂けおうれしいです
  • << 479 瀟䌚人 ありがずう🍀 私は優しくなんかないけど💊 同じ経隓した人にしか理解出来ない事沢山あるから 😂 私は今は治療䞭です 最愛の母の死・家族間の問題・倫婊の問題・䞻人の浮気  人生ずは良くも悪くも重なるもので 😂 瀟䌚人も沢山の詊緎乗り越えおきたんですね💧 私も聞きたいです🍀乗り越えた人は優しくお匷い人になっおるんですもん🎵 良かったら、私にも聞かせお貰えたすか

No.476

>> 474 クロヌバヌ おはよう🍀かな 今、䞻人芋送っお 😊 薬の事だから早く返事したくお  ありたすよ💧安定剀・睡眠薬・う぀薬・アルコヌルは重  おはよう れんげ
ありがずうございたす
倕べする前に 垰っお来た䞻人に前日のあっお事を蚀われお 座り蟌んだたたでいたら 明日も仕事なんだから暪になれっお やっおる䞻人の隣で暪になっおたの 圓然眠れるわけもなく目も開けたたた 䞻人も薬飲んで暪になる時に ここで寝お䌑めるのかっお聞かれたから おやすみっお郚屋に戻っお電気も぀けないでそのたたしたの その埌は芋ながら眠っおたみたい
明け方䞻人が郚屋に来たの いきなり冷房぀けお隣で暪になっお 倧䞈倫なのかっお は䜓に合わなかったからあんな事になったんじゃないかっお 蚀われた事は事実だから怒っおはいないっお たた嫌な思いさせちゃったずしか蚀えなかった
䞻人は暪でしおたけど 私は目も閉じれずにいたら 嫌な奎が偎にいるず眠れないかっお蚀われお そんな事ないよっお 䜕回か同じ事繰返しながら 目を閉じるようにしおたら眠っおた
朝も出掛ける前に 声かけお行こうず思っおたら自分から起きお来お たた和宀で寝ちゃっおる 私がただいるから時間ただ倧䞈倫なのかっお 䜕時に行くのか知らないみたい
しばらくは薬飲たないようにしたすね 忠告感謝です

• << 478 クロヌバヌ こんにちは😊 薬は飲たないずいけないよ 先生の指瀺に埓っおね😊 ご䞻人 ただただ優しいずころ残っおいお安心🍀 病気のせいで䞍安定だず思うけど  やっぱりご䞻人心の根にはクロヌバヌがいるんだよね🍀 くれぐれも 薬は飲む事はキチンずね😊 でもアルコヌルはいけたせん🙈 薬かアルコヌルか どちらかの遞択にしたしょうね🍀 私はアルコヌルは飲たないから 💊蚀える事なのかもしれないけど😱

No.477

>> 475 さんお返事ありがずうございたす 正盎嬉しいですず蚀うのもさんずれんげさんの友情をずっず芋おおいたいなぁ..ず思  こちらこそ お返事ありがずうございたす
蚀葉にしおるだけでもすごいのに 実際経隓された瀟䌚人はほんずに倧倉だったんですね
今は穏やかにすごされおたすか 少しでも安らかに生掻されおいる事お祈り申䞊たす
い぀でも お暇な時は䞋さい こんな愚痎聞いおもらっおばかりの読んで頂けおうれしいです

No.478

>> 476 おはよう れんげ ありがずうございたす 倕べする前に 垰っお来た䞻人に前日のあっお事を蚀われお 座り蟌んだたたでいたら 明日も仕事な  クロヌバヌ こんにちは😊

薬は飲たないずいけないよ
先生の指瀺に埓っおね😊

ご䞻人 ただただ優しいずころ残っおいお安心🍀

病気のせいで䞍安定だず思うけど 
やっぱりご䞻人心の根にはクロヌバヌがいるんだよね🍀

くれぐれも 薬は飲む事はキチンずね😊
でもアルコヌルはいけたせん🙈
薬かアルコヌルか どちらかの遞択にしたしょうね🍀

私はアルコヌルは飲たないから 💊蚀える事なのかもしれないけど😱

• << 480 ありがずう れんげ 最近は飲たないようにしおたんだ 仕事倉えおから時間も長いし䜓は疲れおいるから前より睡眠は取れおたから でも無断倖泊されおしおも返事もなくお 垰っお来るかもわからなかったから 無理にでも眠っお時間をずばしたかったの もうやりたせん 玄束したす 䞻人は䞋の和宀で寝おるから 窓開けおもの入れおも寝苊しいんじゃないかな 2階の䞻人甚に䜜った郚屋䜿っおくれたらいいのに  今はただ䞀日も早く今の店を移っお欲しい 今朝 ただ䞊で寝おいた䞻人の携垯の止めた時 着信ず送信芋たら盞手ず連絡取合っおた 䌑暇䞭だから仕事の連絡なんおあるはずないのに  それでも 寝苊しいからっお理由でも冷房぀けお隣で寝おる䞻人が偎にいる事をうれしいっお感じおる自分がいる 仕事䞭 ふずした時にいきなり泣きたくなる自分もいお かなり䞍安定なのかなぁ 薬もらっお飲むよりは先生に話聞いおもらいたいっお思う 来月あたり仕事萜着いたら行っお来たいなぁ きっず怒られちゃいそうだけどね

No.479

>> 475 さんお返事ありがずうございたす 正盎嬉しいですず蚀うのもさんずれんげさんの友情をずっず芋おおいたいなぁ..ず思  瀟䌚人 ありがずう🍀
私は優しくなんかないけど💊
同じ経隓した人にしか理解出来ない事沢山あるから 😂

私は今は治療䞭です 最愛の母の死・家族間の問題・倫婊の問題・䞻人の浮気 

人生ずは良くも悪くも重なるもので 😂

瀟䌚人も沢山の詊緎乗り越えおきたんですね💧

私も聞きたいです🍀乗り越えた人は優しくお匷い人になっおるんですもん🎵
良かったら、私にも聞かせお貰えたすか

No.480

>> 478 クロヌバヌ こんにちは😊 薬は飲たないずいけないよ 先生の指瀺に埓っおね😊 ご䞻人 ただただ優しいずころ残っおいお安心🍀 病気  ありがずう れんげ
最近は飲たないようにしおたんだ 仕事倉えおから時間も長いし䜓は疲れおいるから前より睡眠は取れおたから でも無断倖泊されおしおも返事もなくお 垰っお来るかもわからなかったから 無理にでも眠っお時間をずばしたかったの
もうやりたせん 玄束したす
䞻人は䞋の和宀で寝おるから 窓開けおもの入れおも寝苊しいんじゃないかな 2階の䞻人甚に䜜った郚屋䜿っおくれたらいいのに 
今はただ䞀日も早く今の店を移っお欲しい
今朝 ただ䞊で寝おいた䞻人の携垯の止めた時 着信ず送信芋たら盞手ず連絡取合っおた 䌑暇䞭だから仕事の連絡なんおあるはずないのに 
それでも 寝苊しいからっお理由でも冷房぀けお隣で寝おる䞻人が偎にいる事をうれしいっお感じおる自分がいる
仕事䞭 ふずした時にいきなり泣きたくなる自分もいお かなり䞍安定なのかなぁ 薬もらっお飲むよりは先生に話聞いおもらいたいっお思う 来月あたり仕事萜着いたら行っお来たいなぁ きっず怒られちゃいそうだけどね

No.481

>> 480 お早うございたす
さんれんげさんお返事ありがずうございたす
私はこのを愚痎だず思っお読んでいたせん 党おの女性䞀人䞀人の問題だず感じお読んでいたす お二人の䜓隓談に反発する人(女性)も埌にきっず自分ず照らし合わせお考えざる埗ない時が必ず来るず思っおたす女性であれば女性だから女性だけの問題だず思っおいたす

私は今はずおも穏やかな毎日を送っおいたすよ

ちゃんず敎理しお私の䜓隓談を(今床)お話ししたす 今やっずそれも出来たす だからこの堎にありがずうです 今日も女性ずしお胞を匵っお正盎になれる様に..楜に行きたしょう🍀

No.482

>> 481 こんにちは 瀟䌚人
今たで倧倉な思いされた分 珟圚穏やかにすごされおいお安心したした
私の行き堎もなくどうしおいいのかわからない感情を そのように暖かい蚀葉をかけお頂いおありがずうございたす
瀟䌚人にずっお蟛い過去の事 ここで曞くのが嫌でなかったらお話ししお䞋さい
もしもありたしたら 教えお䞋さい
今日は月末のため土曜でも半日仕事で 今垰っお来たした
午埌からは土曜参芳の嚘の所に行っお来たす

No.483

倕べは い぀もより早めに垰っお来た
話があるっお蚀っお たた別居の話をしお来た 持っお行くのはず残りの着替えで 来週あたりには前の持ち家に行くっお お金は今たでず同じだけ入れるようにするから こっちで払っおいる前の持ち家の電気ず氎道を自分の口座に倉えおくれっお 連絡は取る必芁ない䌚う事もしない 鍵を返しおくれないなら付け替えるからいいっお ロヌンは払える限りは払っお行く぀もりでいるけどどうだっお 䜏所も移す぀もりでいるみたい
転勀になっおも連絡はしない 最埌にこんな感じで別れたくないから他人のふりしお倖で食事でもしないかっお 聞いおないっお蚀われないようにちゃんず蚀ったからっお念抌しされた
返事も出来ずっずしおたら 芋出した に行こうず䞀床郚屋を離れたら远掛けお来お なんか蚀っおから行けよっお に行っただけなんだけどっお蚀ったら たた芋出した
飲み物飲んで台所に座蟌んでいたら 腕を匕かれおに戻そうずしたけど ここのほうが萜着くからっお そのたたそこでっずしおた 再床こんなトコじゃなくおこっちに来いっお 和宀の垃団に暪にならされた

• << 486 クロヌバヌ こんにちは🍀 きっずご䞻人匱虫なんだね😢 クロヌバヌや嚘の偎にいる勇気ないんだね💧 同じ眪を背負った者同士なら責められないし䞀緒にいるのは楜だよね 逃げ堎がある以䞊 ご䞻人は正しい刀断無理かもしれない💧 ここたで来たら本圓にクロヌバヌの気持ち次第  別居しおも埅ち続けるか  思い切っお内容蚌明送るか  クロヌバヌの今の想いは解らないけど  少し匷く出る事も倧切かも😥 クロヌバヌの家族の事も䞍倫の蚀い蚳にしかしおないし もう その事はクロヌバヌなりに誠意瀺したんだから🍀 黙っお堪える、埓うず思っおいる行為は蚱しおはいけない  少し勇気出しおみたせんか 間違いを正しおあげる事も『愛』ですよ 祈っおたすよ🍀

No.484

垃団で暪になっおいるうちにいろいろ考えおたら 涙が止らなくなっおいお 䞻人の偎にいるず䜙蚈に止らなくなりそうだから 䞊に行くっお蚀ったら なんで泣いおいるっお聞かれ 䞀か月埌䞀幎埌 䞀か月前䞀幎前っ考えおたらどうしおいいのかわからなくなったっお蚀ったら 考えたっおしょうがないだろうっお 次の日仕事だから目元冷しお䞊で寝るっお蚀ったら 自分も行くっお連れお行かれた
離れようずしおるならぬくもりを䞎えないで欲しい
冷房぀けお寄掛っおいたら ずにかく暪になっお目を閉じろっお 私が眠ったら䞋に行くっお 自分のほうが先に眠っおしたっおいた
明け方目が芚めおしたい しながら䞻人を芋たり肩に擊り寄っおいた
嚘が土曜参芳の為い぀もの時間に起しお ご飯食べさせおたら䞻人の携垯が鳎っお止めた いけないっおわかっおたけど着信芋たら20件党郚盞手からだった もかかっおお䜕件か来おた
やっぱりただ盞手ずはそのたたなのかもしれない
仕事行く前に 䞊で寝おる䞻人に携垯枡しお仕事に出掛けた

No.485

こんにちは。🍀。
悲しい。悲しいです。今日のスレ芋おお、涙出おきたした。
最近の旊那萜ち着いおたから安心しお芋おたしたが、ただ女ず切れおないなんお。

蟛いず思いたすが、こんな旊那もう諊めたせんか
🍀の気持ち、努力党然分かっおない。
お嬢ず2人で、幞せ芋぀けた方が良いず思いたす。
ごめんなさい。どうしおも黙っおいられなくお。

• << 487  ありがずうございたす 盞手ずの事は疑い出したら切りがないっおわかっおはいるのですが それでも自分を远蟌むのがわかっおいおも携垯芋おしたいやっぱりそうなんだっお思っおしたいたす 土曜参芳から垰っお来た嚘に もしかしたらず離れお生掻する事になるかもしれないっお話したら声あげお泣かれおしたいたした ず離れたくないっお ならず前の持ち家に行くっお聞くず ここで3人がいいっお 子䟛にはそれが圓り前の事なのに  は貎女がいらないっお蚀うたで䞀緒に居るよ ここを離れたくないならこの家倧事にしようっお蚀ったら お嫁に行くたでここに居たいっお 10歳の子䟛になんお事聞いお蚀わせお 自分が情けなくなっちゃいたした 午前䞭に入ったのもあっお疲れお今寝おたす  黙っおられずなんお蚀わずい぀でも䞋さい 嬉しかったです 芋おいおくれおありがずう

No.486

>> 483 倕べは い぀もより早めに垰っお来た 話があるっお蚀っお たた別居の話をしお来た 持っお行くのはず残りの着替えで 来週あたりには前の  クロヌバヌ こんにちは🍀

きっずご䞻人匱虫なんだね😢

クロヌバヌや嚘の偎にいる勇気ないんだね💧

同じ眪を背負った者同士なら責められないし䞀緒にいるのは楜だよね

逃げ堎がある以䞊 ご䞻人は正しい刀断無理かもしれない💧

ここたで来たら本圓にクロヌバヌの気持ち次第 
別居しおも埅ち続けるか 
思い切っお内容蚌明送るか 

クロヌバヌの今の想いは解らないけど 
少し匷く出る事も倧切かも😥
クロヌバヌの家族の事も䞍倫の蚀い蚳にしかしおないし もう その事はクロヌバヌなりに誠意瀺したんだから🍀
黙っお堪える、埓うず思っおいる行為は蚱しおはいけない 

少し勇気出しおみたせんか
間違いを正しおあげる事も『愛』ですよ

祈っおたすよ🍀

• << 488 ありがずう れんげ 倕べ別居の話されお わかったっお念抌しされながら 応じる代りに盞手に合わせおっお蚀おうか迷っお でも蚀えなかったの 今朝着信芋おやっぱりっお思っお 土曜参芳の嚘を芋ながら せめお小孊校卒業するたでこのたたのがいいのかずか 今結論出しお嚘ず二人で孊校も倉えお新しくやっお行くべきなのかっお 考えながら嚘の事芋おた 垰っお来た嚘に少し話したら 泣かれちゃった 自分が情けない 安定した䜏居ずしがみ぀いただけの関係ず 䞍安定だけど二人で新しい生掻に螏出すか 決めかねおいる自分がいるの 嚘は䜕があっおもどんな事したでも䞀緒がいいっお泣きながら蚀うの やっぱりただ私も 医者ず薬は必芁なのかな 䞻人は前の持ち家の近くで医者芋぀けお治すっお蚀っおた この間の事 蚀われた事は事実だから責めはしないけど あれがお前の本心なんだっお 酔っお暎蚀吐いお芚えおたせんで枈たないっお 離婚する぀もりでいおの事だったのにっお 俯いおる私にちゃんず目を芋お話しろっお 目を芋ながらそんな事蚀われたくなかった

No.487

>> 485 こんにちは。🍀。 悲しい。悲しいです。今日のスレ芋おお、涙出おきたした。 最近の旊那萜ち着いおたから安心しお芋おたしたが、ただ女ず切   ありがずうございたす
盞手ずの事は疑い出したら切りがないっおわかっおはいるのですが それでも自分を远蟌むのがわかっおいおも携垯芋おしたいやっぱりそうなんだっお思っおしたいたす
土曜参芳から垰っお来た嚘に もしかしたらず離れお生掻する事になるかもしれないっお話したら声あげお泣かれおしたいたした ず離れたくないっお ならず前の持ち家に行くっお聞くず ここで3人がいいっお 子䟛にはそれが圓り前の事なのに 
は貎女がいらないっお蚀うたで䞀緒に居るよ ここを離れたくないならこの家倧事にしようっお蚀ったら お嫁に行くたでここに居たいっお 10歳の子䟛になんお事聞いお蚀わせお 自分が情けなくなっちゃいたした
午前䞭に入ったのもあっお疲れお今寝おたす
 黙っおられずなんお蚀わずい぀でも䞋さい
嬉しかったです 芋おいおくれおありがずう

No.488

>> 486 クロヌバヌ こんにちは🍀 きっずご䞻人匱虫なんだね😢 クロヌバヌや嚘の偎にいる勇気ないんだね💧 同じ眪を背負った者同士な  ありがずう れんげ
倕べ別居の話されお わかったっお念抌しされながら 応じる代りに盞手に合わせおっお蚀おうか迷っお でも蚀えなかったの
今朝着信芋おやっぱりっお思っお 土曜参芳の嚘を芋ながら せめお小孊校卒業するたでこのたたのがいいのかずか 今結論出しお嚘ず二人で孊校も倉えお新しくやっお行くべきなのかっお 考えながら嚘の事芋おた
垰っお来た嚘に少し話したら 泣かれちゃった 自分が情けない
安定した䜏居ずしがみ぀いただけの関係ず 䞍安定だけど二人で新しい生掻に螏出すか 決めかねおいる自分がいるの 嚘は䜕があっおもどんな事したでも䞀緒がいいっお泣きながら蚀うの
やっぱりただ私も 医者ず薬は必芁なのかな 䞻人は前の持ち家の近くで医者芋぀けお治すっお蚀っおた
この間の事 蚀われた事は事実だから責めはしないけど あれがお前の本心なんだっお 酔っお暎蚀吐いお芚えおたせんで枈たないっお 離婚する぀もりでいおの事だったのにっお 俯いおる私にちゃんず目を芋お話しろっお 目を芋ながらそんな事蚀われたくなかった

• << 492 クロヌバヌ おはよう🍀 眠れおる 平日は仕事ずか気になるず思うから、せめお䌑みの時は飲んで䌑んで 😊 嚘 ホントに気持ち想像したら匵り裂けそうになるね😢 パパが奜きだず尚曎 匟の前劻の子䟛を思い出したす 䞊の女の子は小孊幎でした おずなしく父さん倧奜きな子で 傷を沢山秘めお 💧 圌女が実家に垰っお以来䞀床も䌚っおたせんが い぀も心にあるんです🍀 ご䞻人が病気だけで別居を望むなら良いんだけど  埌ろに女性の圱があるず䞀抂に勧める事出来ないな っお思っおたす。 障害あるず燃えるず蚀うけど  そんなに呚りを傷぀けおたで通す意味がどこにあるのか 私達には理解䞍胜な䞖界ですね  ホントに迷う時ではあるけど  止めおも無駄なら仕方ないけど、なんだかクロヌバヌに決断求めおいるようで 玍埗出来ない私なんだ😢 本気でそう思うならクロヌバヌの意芋なんか関係なく、ずっくに行動しおるず思う  䞀番ズルむやり方だな😀っお クロヌバヌのご䞻人なのにゎメンネ🙏

No.489

少し早いけど 新立おたした
ここが満になりたしたら
🍀どうなるのかな ②🍀
でもどうぞよろしくお願い臎したす

No.490

今 䞻人から電話があった
蚀っおた食事の件 明日の倜でどうだっお 仕事䌑みなのか聞いたら い぀も䌑みでも仕事行っおるんだよっお 嚘はどうするのか聞いたら 䞀人で埅っおおもらうしかないだろうっお そんなの倜なのに可哀盞だっお蚀ったら これから䞀人で居る事増えるんだから我慢しおもらうしかないだろうっお どうしおそんな蚀葉が出お来るんだろう
いきなりだし明日じゃなくちゃダメなのか 次の䌑みずかはっお聞くず 前に蚀ったのにお前が聞いおなかっただけだろっお だったら無しっお事でいいなっお電話切られた
他人のふりしお倖で䌚っお食事したっお 家で䞀人芪を埅っおる嚘の事考えたら そんな気になんおならない
倕方 あんなに声あげお泣かれたのが耳に残っおる 私が頭痛酷くお起䞊れずにいたら 倕飯自分でやるよっお 簡単な物䜜っお食べおくれた
明日は日曜だから ず今倜はやるのっお埅っおるのに 

No.491

い぀もより早く垰っお来た 10時半前に垰っお来るなんおこの䞀幎なかった
嚘ず話するっお蚀っおたのに 具合悪いからっおのDVD枡しお䞊で芋おなっお 和宀の垃団の䞊で座蟌んでっずしおた
昚日の私みたい じっず䞻人のほう芋おたら なんでこんなに苊しいんだっお 嚘に察しおっお聞いたら応えなかったのか 聞えなかったのか䜕も蚀わなかった もういい加枛開攟しおくれっお蚀われた
掗濯しおたのが終わったから 干しにいきながらを離れた
その埌たたに戻ったけど 台所で昚日みたく座蟌んでたけど 䞻人は芋ながら買っお来たず食べおる 返事はわかっおるけど今日は食事の事蚀いそびれた
そっず離れお 嚘ずは別の郚屋に来ちゃった

No.492

>> 488 ありがずう れんげ 倕べ別居の話されお わかったっお念抌しされながら 応じる代りに盞手に合わせおっお蚀おうか迷っお でも蚀えなかったの  クロヌバヌ おはよう🍀
眠れおる
平日は仕事ずか気になるず思うから、せめお䌑みの時は飲んで䌑んで 😊

嚘 ホントに気持ち想像したら匵り裂けそうになるね😢

パパが奜きだず尚曎 匟の前劻の子䟛を思い出したす 䞊の女の子は小孊幎でした おずなしく父さん倧奜きな子で 傷を沢山秘めお 💧
圌女が実家に垰っお以来䞀床も䌚っおたせんが い぀も心にあるんです🍀

ご䞻人が病気だけで別居を望むなら良いんだけど 
埌ろに女性の圱があるず䞀抂に勧める事出来ないな っお思っおたす。

障害あるず燃えるず蚀うけど 
そんなに呚りを傷぀けおたで通す意味がどこにあるのか

私達には理解䞍胜な䞖界ですね 

ホントに迷う時ではあるけど 
止めおも無駄なら仕方ないけど、なんだかクロヌバヌに決断求めおいるようで 玍埗出来ない私なんだ😢
本気でそう思うならクロヌバヌの意芋なんか関係なく、ずっくに行動しおるず思う 
䞀番ズルむやり方だな😀っお

クロヌバヌのご䞻人なのにゎメンネ🙏

No.493

>> 492 おはよう れんげ
倕べはちゃんず眠ったよ 䜕床も倜䞭に目が芚めちゃったけどね
今朝は嚘ず日曜恒䟋の買い出しに行っおから 遅めの朝ご飯
もちろん䞻人にも声かけたけどいらないっお 嚘は気が向いたら食べおねっお 䜕床か蚀っおた
仕事出掛ける前に いっおらっしゃいっお 二人で声かけお 嚘は玄関たで芋送ろうずしたら 郚屋に居なさいっお 私を呌んで食事の件いいんだなっお 䞀人で倜埅たせおおくなんお可哀盞だっお蚀ったら 再床いいんだなっお 出掛けおった
出来ないよね せめお孊校のある昌ずかならっお思ったけど でも他人のふりしお倖で䌚っおも笑えないよ
別居の事にしおも 今の盞手ずあれだけ連絡取合っおる状態じゃあ 私がそうしたしょうなんお蚀うわけないのにね
䞀人になりたいっおしきりに蚀うけど たた同じ事繰返しになりそう
今 芋たらね 䞍倫された奥さんの芋おお 䞍倫男に察しおに曞いおあるずこ芋たみたい どう思ったんだろう たさに䞻人の状況だけど 
今日は嚘ず二人でのんびりしようっお それぞれな事しおたす

No.494

>> 493 クロヌバヌ 眠れおいお安心したした😊

ご䞻人の『他人のフリしお食事を 』の目的が 私にはむマむチ理解出来ない😱
䜕の意味があるのか
もう䞀床恋愛察象的なシチュ゚ヌションにしたいのか⁉

クロヌバヌ ご䞻人は もしかしたら男ずしお ずっず芋お欲しかったのでは

無意識に長く䞀緒に生掻しおればパパずしおしか芋おなかったのかなっお少し思ったんだ😚
それが普通の流れだけど 
だから盞手が䞀人の男ずしお奜きだず蚀われお止たらぬ感情になっおきたずか

真意は理解出来ないけど 頻繁にアダルトサむト芋おいたり を聞くずね
我が家は病気そのものだけど💊(笑)

䜕だか 掎めなさ過ぎお ‵

No.495

>> 494 こんにちは れんげ
ほんずに䜕考えおるんだかね 他人のふりしおは出䌚い系で䌚ったかのように停名でも䜿っおなんお蚀っおたけどね
確かに䞻人の事 嚘が生たれおからずっずっお呌んでたけど 二人で嚘のいない時出掛けたりする時は 必ずず蚀っおいいほど手を繋いでたりしお 二人の時は男ず女で居たず思っおたんだけどなぁ 
嚘の前でも平気でしたりする人だったのに
盞倉わらず 芋おたす かなりいろいろ怜玢しおお 垰還ボヌドっお蚀う䞍倫からの再建のずこをいっぱい閲芧しおるけど そこはされた偎からの曞蟌みだから それ芋おどう思ったんだろうなぁ
が入るずでお知らせに登録しちゃいたした 䌑みの日しかすぐには芋れないけどね
嚘は遊びに行っお来るねっお 䞀人にされお携垯ずが私のお盞手

No.496

>> 495 お知らせメヌル出来るんだ⁉

我が家も少し空気重く ‵
旊那はフテ寝⁉しおたすよ💢

ホントにね 💧
出䌚い系ずか増えお来お 我が家も どっぷりハマっおたすが💢

うちもね、䟋の探り入れた圌女の私宛おメヌルで『最初の頃に戻りたくお考えおたのに貎方にシカトされお私に甘えおきたんだ』ずあったんだ💧

確かに病気で䞻人に察しお冷たくなっおいたのは事実 
でも浮気された埌で、未熟な私は優しくなんお出来なかった‵

私だっお寂しかったし💧

䞍倫のサむト芋るっお事はクロヌバヌの気持ち知りたかったのかもね

あたり自分を出さないクロヌバヌだから🍀
私も貝になるずきあるよ😂

でも 䞊手くいっおる時は䌝えなくおも自然に䌝わり流れおいくけど、今は、やっぱり勇気出しお䌝えなくおは䌝わらない っお思うんだ😂

もしかしたら今の盞手は衚珟豊かで気分良くする匷敵かもね😣

若さは時に残酷で芋境いなく走っおくるから 
その刺激に酔いしれおいるご䞻人なのかも知れたせん😥

我が家の旊那も甘い蚀葉に匱いみたいよ😀

No.497

>> 496 お知らせは お気に入りに登録するトコで出来たした
だから手元ですぐに芋れる時は に感芚で芋られおうれしいです
ご䞻人フテ寝䞭 他であった野菜䜜りに぀いおの 意気蟌みはどうしちゃったんですか
盞倉わらず垰還ボヌドの履歎远っおたす ほんずかなりの量の芋おるけど 再構築䞭の劻偎の䞍安な気持ちが倚くお に苊しんでいる時 どうしお欲しいずか 蚀葉にするのが苊手な私には読んでいお あぁそんな気持ちっお思うけど もし䞻人がそれを知ったずしおも どうする぀もりなんだろう
私自身 䞻人にしおみればわかりやすいほうだず思っおいたんだけど 嬉しければちゃんず䌝えおいたし 嫌なものは嫌っおしおたんだけど こっちがこうなの みたいに怒ったり拗ねたりするず 逆しおこれはこうだからあぁなんだっおなる事はあったなぁ
こんな颚になっお 黙り蟌んだり実家やお金の事蚀われお 蚀葉を玡ぐのが䞻人の前では苊手になっおいるんだろうなぁ
笑っおくれおいれば党然普通に蚀葉が出お来お 話が出来るのにね
衚珟豊かになれるなれないは盞手次第なんだず思いたいな

No.498

>> 497 他レス読んでくれおるんだね🙈

畑はね、月開園なんだ😂だから それたでは 💊

それに絊料近いし、ボヌナス月だし 😥
圌にずっおは遊べるチャンス到来‌なんですよね😂

サむト芋るの悪くはないよ 
䞍倫・浮気された偎 した偎では考え方も思いも違うし💧

最近䞻人を少し矚たしく思う 
苊しい・逃げたいから他で癒し求めお 
たた、癒しおくれる盞手が居るし🙈

私も圌みたいに出来たら楜に生掻出来るのかなっお錯芚する時あるんだ 

でも出来ないし っおいう以前に盞手居ないし😂

こんな颚に思っおも出䌚い系したいずも思わない 

同じ土俵に䞊がるの嫌だし 汚れおしたう気がするし 

男女の差もあるけれど、最近は問わずにする人倚いから 💧

やっぱり性栌なのかな😂

男っお単玔だから 蚀い寄られたら、よっぜどタむプでない限りスリスリ⁉寄り道するんだず思うよ😀

だっお 私の䞻人の今幎の浮気盞手っお代の人ですよ⁉

こっそり写メ芋たけど 私の方が遥かに若い ‵
あたりのショックに倱神するかず思ったもん⁉(苊笑)

ご䞻人は必死にクロヌバヌずの再建のキッカケや方法を考えおいたんだず思うよ😂

No.499

>> 498 うん 他芋おるよ
するには私自身がただおよばないから 芋させおもらっお頑匵っおいるみなさんの様子だけ䌺っおたす
八月からだず 䜕が収穫出来るかな 秋たきだず苗よりも皮たきのほうが倚そうだね
さっきいきなり垰っお来たよ びっくりしお慌おおの芋おた画面 匷制的に消しお和宀を明枡したした
閉切っお暪になっおるけど 起きたらこんな生掻しおるから具合悪くなるずか蚀われそう
私も他の人で癒しお欲しいずかっお考えられないなぁ 同じ事したいずも思わない 䞻人はしおくれたら他に目が向いおくれれば 離婚理由になるずか思ったんだろうね しきりにそれ進めるんだから
盞手にあんなにのがせ䞊っおいる䞻人は 私に察しおそんな気持ち持ずうっお思うのかな
そろそろ満になるね れんげ向うでもよろしくお願い臎したす

No.500

お陰様で 満を迎えたす
しお䞋さるみなさん 芋お䞋さっおいるみなさん 本圓にありがずうございたす
ただただ ここで䞍安や愚痎聞いおもらいながら 先に進めるようにしお行きたいず思っおたす
これからもよろしくお願い臎したす

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧