🍀どうなるのかな 🍀

レス500 HIT数 20766 あ+ あ-

2007/07/01 16:47(曎新日時)

珟圚 䞻人ず先の芋えない状態です
今埌どうなるかは わからないけど 少しでも前に進めるように 蟛くなったり凹んだりしたら ここで愚痎りながら たた頑匵っお行きたいです
いじけおる事倚いので嫌な方はしお䞋さい

No.485367 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

前のがいっぱいになっおしたったので 新の事お知らせ出来たせんでしたが 芋぀けたらよろしくお願い臎したす

• << 7 クロヌバヌ🍀最埌蟺りになっお🌰ず🐧が埋めおしたっおごめんね💧🈵スレ✚新スレ誕生おめでずう😁🌰も顔出しおもいいかな➰❓💊🐧😱早速芗いお👀👀👀芋たす✚

No.2

>> 1 🍀ゎメン🙇

最埌埋めちゃった😚

🐧💧

No.3

>> 2 なんずかが すぐに芋぀けおくれたっお事は 私のトコ芋おた人もここ芋぀けおくれるね
なら倧䞈倫だよ

私 あんたり他を芋おないから なんずかの芋぀けられないかも 

たた来おね 埅っおるからね

No.4

初めたしお。ご䞻人さんず䜕があったのですか

No.5

>> 4 ありがずうございたす
私に察しおの䞍満を理由に 䞍倫されお別居状態です
今日 満になった"どうしたらいいでしょう"に今たでの事ずっずしおたした
だらだらず愚痎っおたすが 良かったら芋お䞋さい

No.6

新スレおめでずう♪
ちゃんず芋぀けられたよ(*^-)v

No.7

>> 1 前のがいっぱいになっおしたったので 新の事お知らせ出来たせんでしたが 芋぀けたらよろしくお願い臎したす クロヌバヌ🍀最埌蟺りになっお🌰ず🐧が埋めおしたっおごめんね💧🈵スレ✚新スレ誕生おめでずう😁🌰も顔出しおもいいかな➰❓💊🐧😱早速芗いお👀👀👀芋たす✚

No.8

こんばんは😃ペカッタ‌😂
前スレがになっおいたので、クロヌバヌが新レス䜜るの埅っおたした☝😂
🍀マヌク入れおくれお、ありがずう🙇
これからも、よろしくお願いしたす😃

No.9

ひよ chan れんげ 芋぀けおくれおありがずう
時間のある時だけでもいいから もらえたらうれしいです
どうぞ これからもよろしくお願いしたす

• << 16 クロヌバヌ、おはようございたす😃 新しいスレッドは賑やかになりたしたね😃 広島は☀で掗濯干しに 暖かくなりたした😂 うん、圌女は旊那君に「印鑑を抌さなければ、逊育費も慰謝料も払わないぞ 」ず蚀われ、子䟛達の前で蹎られたあげく、「よく、俺の絊料で呑気に生掻しおるな 車もアパヌトも俺名矩なのに もうこのアパヌトは解玄するから、逊育費䞇枡しおやるけど、ここに䜏みたければ自分で生掻費はなんずかしろ 」ず脅迫たがいの行動だったらしく😀圌女や子䟛達のためにも動いた方が良いず刀断しお 。 最䜎です💢病気の圌女、障害を抱えた二人の子䟛達に察しお 埌ろに女性が絡んでいるような気もしたすが、含めお蚱せない💢っお ただクロヌバヌの心配ず同じで家裁を間に入れた時、芪暩問題があるから 病気の圌女にどんな察応するのか が心配です 💧 クロヌバヌも先に匁護士のずこに行っおペカッタね😂䞍利にならないように、刀断しながらいこうね☝😃 䜓気を付けお仕事頑匵っおね🙋

No.10

>> 9 クロヌバヌ🍀私の方こそ😃めっちゃ嬉しいです😱✚コレからも🌰の愚痎を聞いおやっお䞋され➰🙇😁🐧らしきスレも芋぀かりそうだよ✚これで安心したした😱では今日はおやすみなさい💀

No.11

>> 10 🌰、はじめたしおの板の🌏です}🐧

よかったら来おね😊

🍀🍈も良ければ遊びに来お䞋さい🙇

No.12

みなさた早いですが、おはようございたす}🐧

いきなりですが日皋電波の届かないずこに行くのでをお䌑みしたす😱

垰っおきたら又よろしくお願いしたす😊

• << 14 なんずか 気を぀けお行っおらっしゃい 垰っお来たら たた元気な埅っおるね

No.13

>> 12 クロヌバヌ😁おはよう✚今日は仕事だから💊昌間は来れたせん💧ごめんね💧たた倕方に芗かせおね👀👀👀😁🐧早速スレ芋぀けたよ😱旅行なんだね😃気を぀けお行っおらっしゃい👋じゃあお仕事の準備しお行っお来たす👋

• << 15 おはよう chan お互い仕事頑匵ろうね 行っおらっしゃい 私も 行っお来たす

No.14

>> 12 みなさた早いですが、おはようございたす}🐧 いきなりですが日皋電波の届かないずこに行くのでをお䌑みしたす😱 垰っおきたら又よろ  なんずか 気を぀けお行っおらっしゃい

垰っお来たら たた元気な埅っおるね

No.15

>> 13 クロヌバヌ😁おはよう✚今日は仕事だから💊昌間は来れたせん💧ごめんね💧たた倕方に芗かせおね👀👀👀😁🐧早速スレ芋぀けたよ😱旅行なんだ  おはよう chan

お互い仕事頑匵ろうね

行っおらっしゃい

私も 行っお来たす

No.16

>> 9 ひよ chan れんげ 芋぀けおくれおありがずう 時間のある時だけでもいいから もらえたらうれしいです どうぞ これからも  クロヌバヌ、おはようございたす😃
新しいスレッドは賑やかになりたしたね😃
広島は☀で掗濯干しに 暖かくなりたした😂
うん、圌女は旊那君に「印鑑を抌さなければ、逊育費も慰謝料も払わないぞ 」ず蚀われ、子䟛達の前で蹎られたあげく、「よく、俺の絊料で呑気に生掻しおるな 車もアパヌトも俺名矩なのに もうこのアパヌトは解玄するから、逊育費䞇枡しおやるけど、ここに䜏みたければ自分で生掻費はなんずかしろ 」ず脅迫たがいの行動だったらしく😀圌女や子䟛達のためにも動いた方が良いず刀断しお 。
最䜎です💢病気の圌女、障害を抱えた二人の子䟛達に察しお 埌ろに女性が絡んでいるような気もしたすが、含めお蚱せない💢っお ただクロヌバヌの心配ず同じで家裁を間に入れた時、芪暩問題があるから 病気の圌女にどんな察応するのか が心配です 💧
クロヌバヌも先に匁護士のずこに行っおペカッタね😂䞍利にならないように、刀断しながらいこうね☝😃
䜓気を付けお仕事頑匵っおね🙋

• << 18 おはよう れんげ ご芪戚の圌女の事 その状態での家裁ぞの申し立お倧倉ですね 暎蚀もヒド過ぎたす こちらから申し立おするんですか 出来るだけ现かく今たで蚀われた事ずか経緯を たずめおおくずいいっお蚀われたした ただ時間に䜙裕があるなら 垂の無料盞談や法テラスの匁護士盞談する事お勧めしたす 聞いおもらうだけでも少し楜になれたすよ 倕べはやっぱり垰っお来たせんでした 週末も戻っお来るかどうか  嚘ず䜕しようかなぁ 今日は朝からくもり空です 桜もほずんど散っおしたいたした もう少ししたら新緑がキレむになりたすね 出来るだけ䞋を向かないで 前を芋お行きたいですね

No.17

倕べは 深倜⑫時過ぎに垰っお来た 倚分のDVDの返华があったから戻っお来たんだけず思う 近所のだったら返しおおいおも良かったけど 借りおたのは䞍倫盞手の自宅のある垂だった
倜䞭に掗濯しおたみたい 掗濯機の音しおた
朝 嚘が孊校行く前に声かけたら 孊校の事聞いおた
私も自分の支床するのに 自分の郚屋戻っおたら 䞋で動いおいる気配がしたから い぀もの出勀時間より早めに家出ちゃった 出お行くトコ芋たくなかったから 行く前に"行っお来たす"っお声かけたけど こっちも芋ようずもしないし返事もなかった
仕事から垰っお来たら 家の䞭は特に倉わっおなくお䜕も持出しおはなかった でも䞻人の郚屋のの扉が開けっ攟しで 䞭にあった着替えを入れおいた匕だしがなくなっおいるのを 嚘が芋お涙ぐんでた ギュっお抱き締めおあげる事しか出来なかった

No.18

>> 16 クロヌバヌ、おはようございたす😃 新しいスレッドは賑やかになりたしたね😃 広島は☀で掗濯干しに 暖かくなりたした😂 うん、圌女は旊那君に  おはよう れんげ
ご芪戚の圌女の事 その状態での家裁ぞの申し立お倧倉ですね 暎蚀もヒド過ぎたす こちらから申し立おするんですか 出来るだけ现かく今たで蚀われた事ずか経緯を たずめおおくずいいっお蚀われたした ただ時間に䜙裕があるなら 垂の無料盞談や法テラスの匁護士盞談する事お勧めしたす 聞いおもらうだけでも少し楜になれたすよ

倕べはやっぱり垰っお来たせんでした 週末も戻っお来るかどうか  嚘ず䜕しようかなぁ
今日は朝からくもり空です 桜もほずんど散っおしたいたした もう少ししたら新緑がキレむになりたすね
出来るだけ䞋を向かないで 前を芋お行きたいですね

No.19

>> 18 クロヌバヌ、おはよう😊広島も曇りです クロヌバヌも嚘も蟛いね 目にする珟実で傷付いおしたう事沢山あるね 💧心の傷広がらないように っお思う。でも必ず意味のある事だし乗り越えた先に未来が埅っおるから、お互いなるべく前を向いおいこうね😊
ありがずう🙇圌女は病気も手䌝っお、話した事を现かくは メモにしお曞いおいたら旊那さんに砎られたらしく 向こうは協議で枈たせたいみたいですが、圌女が混乱するし、あたりに酷いので調停申し蟌みをしたんよ 😀時間はかかっおもキチンず法埋䜿っお決着぀けようねっお 。圌女ず子䟛達の未来のために 。
今から蕟から花に倉わる時期が来たしたね😊私達も自分の花咲かせないずね😂倧切に生きおいこうね☝😃

No.20

>> 19 こんにちは れんげ
今日はいいお倩気だけど颚が匷いです
二人で朝からずっずで 些现な事でちょっずケンカしお仲盎り
倜は友がご飯誘っおくれたから埡出かけです

ご芪戚の圌女は そう状況で協議で枈たそうなんお 旊那あたりにも身勝手です りチも隠したたたそう持っお行きたかったんだろうけど それは蚱さない 今も盞手の自宅に密告したいの抌えおるし 匁護士盞談した時に 盞手に写真䞀枚くらいなら匿名で送っおも眪にはならないよっお蚀われたの やらないように我慢しおる
心理孊を勉匷しおた人に この間の事話したら 䞻人は誘惑に乗りやすいっお蚀っおた 感情的になっお包䞁持出しお死ぬ死ぬ蚀っおも出来ないよっお 荷物持っお出お行っおるなら 頭冷すたで攟っおおいたほうがいいよっお 䜕やっおも自分のほうが䞍利なんだから
私には 嚘ず二人でやっお行く事になった堎合の事考えおおいたほうがいいっお そうならないのが䞀番だけど い぀たでもどうしようじゃなくお 垞に先を芋お行けばどんどん匷くなっお行けるからねっお
ご飯も たた嚘ず食べれるようになりたした 倕べはちょっず過食気味だから気を぀けなくちゃ

• << 22 こんにちは😊 今日は曇りです💧 嚘ず䞀緒に倧切な時間を過ごしおるのを聞くず安心したす😊 埡䞻人は自分のしおいる事の意味を解っおいるず思いたす。だから自分を守るために、あんな行動に出たんでしょうね お友達の蚀われるように、頭を冷やす期間なのでしょう 呚りは蟛いけど、必ず先を芋越した意味のある通り道だから、いろんな感情出るず思うけど、お互い乗り越えお成長出来たらいいね☝😃 この前友達ず話したんですよ ただ穏やかに暮らしお過ごしたいだけなのに、それが䞀番難しいなんお悲しいよね っお☝😥 傷付けたり、傷付けあったりしおでも埗るものの先に本圓の幞せなんかあるのかなぁ っお思いたす。 無くしお初めお解るのかも それでは遅い時もあるのにね 😔 成長するには必芁な事なんだろうけど、人ずしお を芋倱っおしたう心が虚しい っお最近思いたす😱

No.21

🍀お久しぶりです😊

たたみに来たり曞き蟌みしおもいいかな❓

🐧💊

• << 23 もちろんだよ 気にかけおくれおありがずう い぀でもお埅ちしお

No.22

>> 20 こんにちは れんげ 今日はいいお倩気だけど颚が匷いです 二人で朝からずっずで 些现な事でちょっずケンカしお仲盎  こんにちは😊
今日は曇りです💧
嚘ず䞀緒に倧切な時間を過ごしおるのを聞くず安心したす😊
埡䞻人は自分のしおいる事の意味を解っおいるず思いたす。だから自分を守るために、あんな行動に出たんでしょうね お友達の蚀われるように、頭を冷やす期間なのでしょう 呚りは蟛いけど、必ず先を芋越した意味のある通り道だから、いろんな感情出るず思うけど、お互い乗り越えお成長出来たらいいね☝😃
この前友達ず話したんですよ ただ穏やかに暮らしお過ごしたいだけなのに、それが䞀番難しいなんお悲しいよね っお☝😥
傷付けたり、傷付けあったりしおでも埗るものの先に本圓の幞せなんかあるのかなぁ っお思いたす。
無くしお初めお解るのかも それでは遅い時もあるのにね 😔
成長するには必芁な事なんだろうけど、人ずしお を芋倱っおしたう心が虚しい っお最近思いたす😱

• << 24 おはよう れんげ 埌玉は朝からくもり空 午埌から雚だっお 今日は授業参芳だから孊校行かなくちゃ お仕事は午前䞭で切䞊げ 私も穏やかに小さなケンカずかしおも ずっず䞀緒に居お 同じ時間を過ごしお行ければ それが幞せなんだっお思っおた ほんずに今たでがそうだったから  倧きくぶ぀かりあうずかなかったし そういうの嫌だから しないようにしおた もっず小さく䞍満に思った事ずかでも 口にしお蚀ったりずかしおれば良かったのかな 私はそういうの匕きづりそうだから抌えお来おたし ただ偎に居お他愛もない時間を䞀緒に居れればそれで良かった 嚘が倧きくなっお 二人になったら こうしようあぁしようっお 出掛ける時は手を繋いで ずっず䞀緒に居ようっおそんな話をしおたのは みんなだったのかな っお 人はあんなにも倉わっおしたうのかな 自分のした事分っおるなら 自分の蚀っおた事も思い出しお欲しいなぁ 私も匕きづっおばかりいないで 䜕があっおも嚘ず生きお行く匷さを持たなくちゃ

No.23

>> 21 🍀お久しぶりです😊 たたみに来たり曞き蟌みしおもいいかな❓ 🐧💊 もちろんだよ

気にかけおくれおありがずう

い぀でもお埅ちしお

No.24

>> 22 こんにちは😊 今日は曇りです💧 嚘ず䞀緒に倧切な時間を過ごしおるのを聞くず安心したす😊 埡䞻人は自分のしおいる事の意味を解っおいるず思い  おはよう れんげ
埌玉は朝からくもり空 午埌から雚だっお 今日は授業参芳だから孊校行かなくちゃ お仕事は午前䞭で切䞊げ
私も穏やかに小さなケンカずかしおも ずっず䞀緒に居お 同じ時間を過ごしお行ければ それが幞せなんだっお思っおた ほんずに今たでがそうだったから  倧きくぶ぀かりあうずかなかったし そういうの嫌だから しないようにしおた
もっず小さく䞍満に思った事ずかでも 口にしお蚀ったりずかしおれば良かったのかな 私はそういうの匕きづりそうだから抌えお来おたし ただ偎に居お他愛もない時間を䞀緒に居れればそれで良かった
嚘が倧きくなっお 二人になったら こうしようあぁしようっお 出掛ける時は手を繋いで ずっず䞀緒に居ようっおそんな話をしおたのは みんなだったのかな っお 人はあんなにも倉わっおしたうのかな
自分のした事分っおるなら 自分の蚀っおた事も思い出しお欲しいなぁ
私も匕きづっおばかりいないで 䜕があっおも嚘ず生きお行く匷さを持たなくちゃ

No.25

>> 24 クロヌバヌ、おはよう😃
広島は雚です 💧今日は銀行行ったりしないずいけないのになぁ💊
なんずなくクロヌバヌず私は䌌おるかな 私も家庭環境もあったけど、基本的に平和䞻矩で 呚りには、怒るこずあるっお聞かれおたした😥私も䞀応⁉人間ですから感情はある😂でも母が亡くなるたでの私は色々あっおも抑えおきたかな それが䞀気に厩れおしたったのが今 かもしれない😭
やっぱり解り合うには、ぶ぀かる事も倧事だず思う 感情のケンカではなく、理解するためのケンカは必芁だよ 😃蚀葉に出しお䌝える事の意味が倧切なんだっお最近解り始めたした☝😂
今日は嚘の参芳日🎵楜しみだね😃母芪にずっお嚘っお倧きくなっおから䞀番の理解者になるから楜しみでいいね😊
そういえば、日(土)にナニバヌサルスタゞオに行った話ししおないですね⁉倧阪に行っお来たしたよ😃バスで5時間だけど、アッずいう間で、時間のフリヌタむムは、もっず早く過ぎちゃいたした😂アトラクションに乗るのに埅ち時間が長く😱それでも぀のアトラクションに乗りたした✌😊久しぶりに楜しかったです🙋雚降っお寒かったけど 😂

No.26

>> 25 こんにちは れんげ
取りあえずの垰宅
小雚のりチに戻っお来れたけど 頭だったから盎しお 着替えおこれから行っお来たす
はね 嚘の5才の誕生日に連れおっおくれたトコなの
倜䞭に出発しおその日は 海遊通に行っお私がずっず芋たがっおたを芋に行っお 䞉人で芳芧車に乗っお 倜はタコ焌き食べお居酒屋で飲みながらご飯食べたよ
次の日 ちょっず迷いながら行っお その時も雚降っおたなぁ 平日だったから結構空いおお ず恐竜(名前忘れちゃった)のはになりながら䜕回も乗っお楜しかったよ
その時に撮った写真は食っおないけど 思い出せるんだ ほんずにいい思い出だったから 
この䞀幎は 嚘の写真もほずんどないから これからでもなるべく撮っおあげなくちゃ
どんどん成長しおいっおるし 今を倧事にしおあげなくちゃね
れんげ 銀行ずか出掛けるなら 雚降りだから気を぀けお行っお䞋さいね 私も今日は歩きで孊校行っお来たす

• << 29 おはようございたす😊今日は☀お掗濯です💊昚倜は暎雚で 😱 ニュヌスで芋たら東京は雚かな😂 授業参芳 懐かしいです💊きっず嚘、クロヌバヌの前で頑匵りたかったんでしょうね😊答えられお心の䞭でガッツポヌズ💪だったでしょう😃 珟実は蟛い事ばかりだけど、些现な事ではあっおも、幞せな気持ちになる事も沢山あるんですよね☝😃 人っお、その小さな幞せを拟いながら生きおいっおるんだず思う😊想い出は倧切だけど、これから先の幞せぞの糧に出来るくらいの匷さを持ちたいね 😂 ひよは久しぶりですね😊元気そうで安心したした😂 お母さん頑匵れっお思いたす🙋

No.27

こんばんは
寒いよ(>_<)
授業参芳はどうだったかな
うちの息子も難しいお幎頃になっおきた。
勉匷はしないし 忘れ物の蚀い蚳は「お母さんに䌌たから」ず蚀われちゃう。
笑うしかないわ☆

No.28

>> 27 こんばんは ひよ
寒いですね 灯油は残りわずかだけど今さら買うのも っお感じです
授業参芳も寒かったですよ 担任の先生は今幎から本採甚になったばかりの若い♀の先生でした 䞉幎生の時はわりず和気あいあいずいった授業颚景だったのに比べ 四幎生は合間に生埒同士のお喋りもほずんどなく 淡々ず授業しおたした 先生の質問に元気に手をあげおたけど 芋おるこっちが"倧䞈倫"っお思っおたら 䞀応ちゃんず答えおくれお䞀安心でした
高孊幎になっお来るず やっぱりそれなりに口がた぀ようになるんですね りチも段々口が同になり぀぀あるから そのうち負けちゃうのかなぁ
嚘が今幎の誕生日は祝っおくれるのはだけなのっお っず呟いおたの 垰っお来ない事 毎晩寝る前に"今日は垰っお来るかな"っお手を繋ぎながら蚀っおる せめお嚘にくらい連絡しおくれたらいいのにっお思うのは 今の䞻人に望んでも無理な事なのかな

No.29

>> 26 こんにちは れんげ 取りあえずの垰宅 小雚のりチに戻っお来れたけど 頭だったから盎しお 着替えおこれから行っお来た  おはようございたす😊今日は☀お掗濯です💊昚倜は暎雚で 😱
ニュヌスで芋たら東京は雚かな😂
授業参芳 懐かしいです💊きっず嚘、クロヌバヌの前で頑匵りたかったんでしょうね😊答えられお心の䞭でガッツポヌズ💪だったでしょう😃
珟実は蟛い事ばかりだけど、些现な事ではあっおも、幞せな気持ちになる事も沢山あるんですよね☝😃
人っお、その小さな幞せを拟いながら生きおいっおるんだず思う😊想い出は倧切だけど、これから先の幞せぞの糧に出来るくらいの匷さを持ちたいね 😂

ひよは久しぶりですね😊元気そうで安心したした😂

お母さん頑匵れっお思いたす🙋

No.30

おはよう(Ž▜)
ハッキリしない倩気で、今日も寒い
小孊生の女の子っお、口達者だよねうちの嚘ですら 同性だからか、カッチヌン☆ず来る(笑)
芪の倉化は、盎に子䟛に圱響するから 息子は問題起こしたり。
子䟛ずはいえ人栌あるから、耇雑だよね。
れんげも元気そうですね♪
最近、倚忙で 心に䜙裕がなくお。倫に嫌味を蚀っおしたったりしお。ちょっず凹んでたした。
ここで皆の頑匵りを芋るず、元気が貰えるわ
ありがずね♪

• << 32 こんばんは ひよ 最近倚忙ずの事ですが 䜓調ずかは倧䞈倫ですか 暖かかったり寒くなったりで 忙しかったりするず䜓調が厩しがちだから 気を぀けお䞋さいね 凹んで毒吐きたくなったら ここでしたしょうね

No.31

こんばんは れんげ
今日は朝から雚が降っおやんでちょっず空が明るくなったず思ったらたた雚降っおでした
ちょうど垰っお来る時には降られちゃいたした 嚘も今日は6時間だったので 垰宅が䞀緒で二人ずもでした その埌は二人でおや぀ それも小さな幞せですよね
晩ご飯は嚘の奜きな芪子䞌 ご満悊だったみたい しっかりず私より食べおたした
明日も ちょっずした事で小さな幞せ感じられるずいいかなぁ
れんげも 日垞のちょっずした小さな幞せ感じられたしたか

• << 33 おはようございたす😃今日は広島は昚日ず倉わり雚です‵ だんだん枩暖化で季節も狂い始めお生あるものには厳しい珟実ですね😭 クロヌバヌや、ひよの子䟛ずの関わりの話を聞くず和みたす🎵😊 季節の倉わり目も手䌝っお、日垞の気持ちも波が出おしたいたすよね 💧 この時期は、お母さんは特に忙しいから、ひよの気持ち、子䟛居ない私にも理解出来たす😂 クロヌバヌも、ひよも頑匵り屋だから そんな二人に励たれおる私が居たす😊 クロヌバヌも嚘ず芪子しおたすね😊私も母を思い出したす😊無理せず過ごしお䞋さいね🙋 ひよも、旊那さんに圓たる事を反省するなんお、なかなか出来ない事です 😱䜓気を付けお頑匵り過ぎずに、たたにはガス抜きしながら過ごす事は悪くないですよ😁 ここでのカキコは私には生きる原動力になっおたす🙋 い぀も、ありがずうです😂

No.32

>> 30 おはよう(Ž▜) ハッキリしない倩気で、今日も寒い 小孊生の女の子っお、口達者だよねうちの嚘ですら 同性だからか、カッチヌン☆ず来る(
 こんばんは ひよ
最近倚忙ずの事ですが 䜓調ずかは倧䞈倫ですか 暖かかったり寒くなったりで 忙しかったりするず䜓調が厩しがちだから 気を぀けお䞋さいね
凹んで毒吐きたくなったら ここでしたしょうね

No.33

>> 31 こんばんは れんげ 今日は朝から雚が降っおやんでちょっず空が明るくなったず思ったらたた雚降っおでした ちょうど垰っお来る時には降られちゃ  おはようございたす😃今日は広島は昚日ず倉わり雚です‵
だんだん枩暖化で季節も狂い始めお生あるものには厳しい珟実ですね😭
クロヌバヌや、ひよの子䟛ずの関わりの話を聞くず和みたす🎵😊
季節の倉わり目も手䌝っお、日垞の気持ちも波が出おしたいたすよね 💧
この時期は、お母さんは特に忙しいから、ひよの気持ち、子䟛居ない私にも理解出来たす😂
クロヌバヌも、ひよも頑匵り屋だから そんな二人に励たれおる私が居たす😊

クロヌバヌも嚘ず芪子しおたすね😊私も母を思い出したす😊無理せず過ごしお䞋さいね🙋

ひよも、旊那さんに圓たる事を反省するなんお、なかなか出来ない事です 😱䜓気を付けお頑匵り過ぎずに、たたにはガス抜きしながら過ごす事は悪くないですよ😁

ここでのカキコは私には生きる原動力になっおたす🙋
い぀も、ありがずうです😂

• << 35 こんにちは れんげ 今日も垰りは雚降りでしたよ 晎れ間が恋しい 私もここでののやりずりは 生きる掻力になっおたす 芋ながら自分を芋盎しお 倧事にしお 前に進んで行かなくちゃっお思いたす 今日は寒いから 晩ご飯は暖たる物にしようかなぁ 冷蔵庫の䞭身ず盞談 れんげんちは䜕かな この間お奜み焌きしたした 広島颚のは矎味しいけど家では難しいですよね

No.34

こんにちは
いきなりだけど 皆さんは小さい頃「花いちもんめ」で遊んだ
昚日、息子が「歌を教えお♪」っお。
遠い蚘憶を蟿っおも、ずころどころ思い出せなくお 
「お母さんは脳现胞が死んでるからね」ず蚀われちゃった(*_*)

• << 36 こんにちは ひよ 息子 脳现胞死んでるっお結構蚀いたすね はないちもんめっお 歌詞は党囜共通 勝っお嬉しいはないちもんめ 負けお悔しいはないちもんめ 隣りのおばさんちょっず来おおくれ 鬌が怖くお行かれたせん お垃団かぶっおちょっず来おおくれ お垃団行かれたせん お釜かぶっおちょっず来おおくれ お釜底抜け行かれたせん あの子が欲しい あの子じゃわからん この子が欲しい この子じゃわからん 盞談しよう そうしよう っお嚘は蚀っおるけど あっおるかは䞍明
  • << 42 ひよ おはようございたす😊 はないちもんめは私も党お思い出せたせん💊でも、クロヌバヌず同じ歌詞だったように蚘憶しおたすが😂 地方で前レスの蚀われるように違うみたい😱 でも ひよの子䟛ずの、やりずりは楜しいね😁 私も老化防止させおもらいたした っおいうか、キチンず思い出せなかったけど😱

No.35

>> 33 おはようございたす😃今日は広島は昚日ず倉わり雚です‵ だんだん枩暖化で季節も狂い始めお生あるものには厳しい珟実ですね😭 クロヌバヌや、ひ  こんにちは れんげ
今日も垰りは雚降りでしたよ 晎れ間が恋しい
私もここでののやりずりは 生きる掻力になっおたす 芋ながら自分を芋盎しお 倧事にしお 前に進んで行かなくちゃっお思いたす
今日は寒いから 晩ご飯は暖たる物にしようかなぁ 冷蔵庫の䞭身ず盞談
れんげんちは䜕かな
この間お奜み焌きしたした 広島颚のは矎味しいけど家では難しいですよね

• << 41 おはようございたす😊今日は広島は☀です😊 広島の、お奜み焌きは、広島人の私にも難しい☝😂食べに行く方が倚いな 店によっお違うしね😱 たたに晩埡飯にしちゃう事もありたす お腹䞀杯になるから😁 クロヌバヌの毎日は少し萜ち着いお来たしたかカキコ芋る限り クロヌバヌが少し、たくたしく💪感じる私です 😊 毎日を倧切に過ごしおるのが䌝わり、私も頑匵っおいかなくおは💪😀っお思わせおもらっおたす ただただ思うばかりだけど、日垞の小さな幞せを芋付けおいきながら積み重ねた倧きな幞せに繋げおいきたいですね😊 昚日は病院の日で、䞻人が久しぶりに連れお行っおくれ、垰りにマクドナルドでハンバヌガヌ🍔を食べお垰りたした 倕食䜜らなくお枈んで小さな幞せでした😊 っおいうか、怠慢だね 💊😂

No.36

>> 34 こんにちは いきなりだけど 皆さんは小さい頃「花いちもんめ」で遊んだ 昚日、息子が「歌を教えお♪」っお。 遠い蚘憶を蟿っおも、ずころどこ  こんにちは ひよ
息子 脳现胞死んでるっお結構蚀いたすね
はないちもんめっお 歌詞は党囜共通

勝っお嬉しいはないちもんめ
負けお悔しいはないちもんめ
隣りのおばさんちょっず来おおくれ
鬌が怖くお行かれたせん
お垃団かぶっおちょっず来おおくれ
お垃団行かれたせん
お釜かぶっおちょっず来おおくれ
お釜底抜け行かれたせん
あの子が欲しい
あの子じゃわからん
この子が欲しい
この子じゃわからん
盞談しよう そうしよう

っお嚘は蚀っおるけど あっおるかは䞍明

• << 46 クロヌバヌこんばんは すっかり暪スレになっお すみたせん。 嚘が歌っおいるのを芋お、やっず思い出したした☆ 早速、歌っおあげたら 語尟が方蚀だったので、息子に笑われた ご䞻人からは連絡ないのかぁ  「亭䞻元気で留守がいい」ず思えたら楜なんだけど やっぱり気になるよね。

No.37

>> 36 こんばんは。初めたしお(^-^)
『はないちもんめ』の歌詞、きっず土地柄によっお違うんだず思いたす😊
私の子ども時代の地域では

🎵勝っお嬉しい はないちもんめ
負けお悔しい はないちもんめ
箪笥長持あの子がほしい
あの子じゃ分からん
盞談したしょ
そうしたしょ ベヌ(👅)🎵

でした😃
突然入り蟌んで倱瀌したした💊

• << 39 おはようございたす ありがずうございたす やっぱり地域によっお違うんですね 初めお聞いた歌詞でした ひよ 参考になったかな

No.38

>> 37 䞀説によるず 
はないちもんめは、子買いの歌らしいですよ。

日本の貧しい時代の悲しいわらしべ歌なんですね。

• << 40 おはようございたす ありがずうございたす そういう歌だったずは知りたせんでした ひず぀豆知識がふえたした

No.39

>> 37 こんばんは。初めたしお(^-^) 『はないちもんめ』の歌詞、きっず土地柄によっお違うんだず思いたす😊 私の子ども時代の地域では 🎵勝っお嬉  おはようございたす
ありがずうございたす
やっぱり地域によっお違うんですね 初めお聞いた歌詞でした

ひよ 参考になったかな

No.40

>> 38 䞀説によるず  はないちもんめは、子買いの歌らしいですよ。 日本の貧しい時代の悲しいわらしべ歌なんですね。 おはようございたす
ありがずうございたす
そういう歌だったずは知りたせんでした ひず぀豆知識がふえたした

No.41

>> 35 こんにちは れんげ 今日も垰りは雚降りでしたよ 晎れ間が恋しい 私もここでののやりずりは 生きる掻力になっおたす 芋ながら  おはようございたす😊今日は広島は☀です😊
広島の、お奜み焌きは、広島人の私にも難しい☝😂食べに行く方が倚いな 店によっお違うしね😱
たたに晩埡飯にしちゃう事もありたす お腹䞀杯になるから😁

クロヌバヌの毎日は少し萜ち着いお来たしたかカキコ芋る限り クロヌバヌが少し、たくたしく💪感じる私です 😊
毎日を倧切に過ごしおるのが䌝わり、私も頑匵っおいかなくおは💪😀っお思わせおもらっおたす ただただ思うばかりだけど、日垞の小さな幞せを芋付けおいきながら積み重ねた倧きな幞せに繋げおいきたいですね😊
昚日は病院の日で、䞻人が久しぶりに連れお行っおくれ、垰りにマクドナルドでハンバヌガヌ🍔を食べお垰りたした 倕食䜜らなくお枈んで小さな幞せでした😊
っおいうか、怠慢だね 💊😂

• << 43 こんにちは れんげ を読んでいるれんげが思うなら そうなのかな 今日で䞀週間 連絡もないし私からもしおない おずずいの倜矩母から電話があっお そっちに連絡あったか聞いおみたら やっぱり実家にも連絡はないっお 矩父は䞻人の事は今は考えたくもないっお蚀っおたらしい  矩母は単身赎任でもしおるず思っお 気持ち切換えおっお蚀っおる 気持ち切換わったわけじゃないけど 自分の䞭で開き盎っおる郚分があるのかなぁ でも 頭の䞭には垞にあるんだけど  倕飯には 私ず嚘にずっお充分に小さな幞せですよ 嚘は倧奜きだし私は䜜らなくおすんじゃうんだから(笑)

No.42

>> 34 こんにちは いきなりだけど 皆さんは小さい頃「花いちもんめ」で遊んだ 昚日、息子が「歌を教えお♪」っお。 遠い蚘憶を蟿っおも、ずころどこ  ひよ おはようございたす😊
はないちもんめは私も党お思い出せたせん💊でも、クロヌバヌず同じ歌詞だったように蚘憶しおたすが😂
地方で前レスの蚀われるように違うみたい😱
でも ひよの子䟛ずの、やりずりは楜しいね😁
私も老化防止させおもらいたした っおいうか、キチンず思い出せなかったけど😱

• << 47 れんげ・こんばんは 思い出せない仲間がいお、安心したした(笑) 息子は「お母さんず離れたくないから、結婚しない」っお。い぀たでこんな可愛い事を蚀っおくれるんだか  子䟛達には、人の心の痛みが分かるような倧人になっおほしいな。埌は元気ならいいや さお、倫から「掃陀しお」ず蚀われちゃったんで  これから掃陀したすね枋々だから、片付かないのか。

No.43

>> 41 おはようございたす😊今日は広島は☀です😊 広島の、お奜み焌きは、広島人の私にも難しい☝😂食べに行く方が倚いな 店によっお違うしね😱 たたに晩  こんにちは れんげ
を読んでいるれんげが思うなら そうなのかな
今日で䞀週間 連絡もないし私からもしおない おずずいの倜矩母から電話があっお そっちに連絡あったか聞いおみたら やっぱり実家にも連絡はないっお 矩父は䞻人の事は今は考えたくもないっお蚀っおたらしい 
矩母は単身赎任でもしおるず思っお 気持ち切換えおっお蚀っおる
気持ち切換わったわけじゃないけど 自分の䞭で開き盎っおる郚分があるのかなぁ
でも 頭の䞭には垞にあるんだけど 

倕飯には 私ず嚘にずっお充分に小さな幞せですよ 嚘は倧奜きだし私は䜜らなくおすんじゃうんだから(笑)

• << 48 クロヌバヌ おはよう😊 広島は雲です 。季節の倉わり目は少し䜓調にひびきたす 😂 埡䞻人も意地になっおる郚分あるのかもね 子䟛ではないけど、寂しくなったら、垰っおくる⁉ような 😱 あれだけのケンカでタンカ切っおも荷物残っおいるみたいだし 。居堎所残したいんでしょうね  たるで反抗期だ☝😂っお思っおクロヌバヌも頑匵っおね😁 今のクロヌバヌなら倧䞈倫だよ😊苊しい䞭でも歩いおるもん🙋 䌝わっおたすよ😊 毎日の食事䜜りは倧倉ですよね 😱 私の母は料理䞊手だったんですよ 仕事も、ずっず病院の調理しおたした。 もっず、教えお貰っおおけばペカッタです💧介護犏祉士の䞀次詊隓の日、朝早く起きお、お匁圓䜜っおくれたのが、いただに忘れられたせん 😂 あれが最埌の手䜜り匁圓でしたから 。 来月日で䞉回忌です 。 時が過ぎるのは早いですね 😂

No.44

はじめたしお♪
それは、初めお聞きたした☆
やっぱり地域によっお違うものなのね
息子に教えおあげたすありがずうございたしたm(__)m

No.45

はじめたしお
そんなに深い意味があったんですね知りたせんでした。
今は、ただ怖がるず思うので もう少し息子が成長したら、話しおみようず思いたす。
ありがずうございたしたm(__)m

No.46

>> 36 こんにちは ひよ 息子 脳现胞死んでるっお結構蚀いたすね はないちもんめっお 歌詞は党囜共通 勝っお嬉しいはないちもんめ 負けお  クロヌバヌこんばんは
すっかり暪スレになっお すみたせん。
嚘が歌っおいるのを芋お、やっず思い出したした☆
早速、歌っおあげたら 語尟が方蚀だったので、息子に笑われた

ご䞻人からは連絡ないのかぁ 
「亭䞻元気で留守がいい」ず思えたら楜なんだけど やっぱり気になるよね。

No.47

>> 42 ひよ おはようございたす😊 はないちもんめは私も党お思い出せたせん💊でも、クロヌバヌず同じ歌詞だったように蚘憶しおたすが😂 地方  れんげ・こんばんは
思い出せない仲間がいお、安心したした(笑)
息子は「お母さんず離れたくないから、結婚しない」っお。い぀たでこんな可愛い事を蚀っおくれるんだか 
子䟛達には、人の心の痛みが分かるような倧人になっおほしいな。埌は元気ならいいや
さお、倫から「掃陀しお」ず蚀われちゃったんで 
これから掃陀したすね枋々だから、片付かないのか。

• << 49 ひよ おはよう😊 仲間が居お私も安心したした(笑) 芪をするのは責任あるし倧倉ですよね 💊 でも、ひよなら、きっず子䟛達を立掟にできたすよ😊 息子の蚀葉に私が照れちゃいたした☺カワむむ💕ですね  いろんな事を乗り越えおきた、ひよの埌ろ姿を芋おきたのが解るね 䜓気を付けお頑匵っお䞋さいね🙋 っおいうか あんな時間から掃陀なん😱

No.48

>> 43 こんにちは れんげ を読んでいるれんげが思うなら そうなのかな 今日で䞀週間 連絡もないし私からもしおない おずずいの倜矩母か  クロヌバヌ おはよう😊
広島は雲です 。季節の倉わり目は少し䜓調にひびきたす 😂

埡䞻人も意地になっおる郚分あるのかもね 子䟛ではないけど、寂しくなったら、垰っおくる⁉ような 😱
あれだけのケンカでタンカ切っおも荷物残っおいるみたいだし 。居堎所残したいんでしょうね 
たるで反抗期だ☝😂っお思っおクロヌバヌも頑匵っおね😁
今のクロヌバヌなら倧䞈倫だよ😊苊しい䞭でも歩いおるもん🙋
䌝わっおたすよ😊

毎日の食事䜜りは倧倉ですよね 😱
私の母は料理䞊手だったんですよ 仕事も、ずっず病院の調理しおたした。
もっず、教えお貰っおおけばペカッタです💧介護犏祉士の䞀次詊隓の日、朝早く起きお、お匁圓䜜っおくれたのが、いただに忘れられたせん 😂
あれが最埌の手䜜り匁圓でしたから 。
来月日で䞉回忌です 。
時が過ぎるのは早いですね 😂

No.49

>> 47 れんげ・こんばんは 思い出せない仲間がいお、安心したした(笑) 息子は「お母さんず離れたくないから、結婚しない」っお。い぀たでこんな可  ひよ おはよう😊
仲間が居お私も安心したした(笑)
芪をするのは責任あるし倧倉ですよね 💊
でも、ひよなら、きっず子䟛達を立掟にできたすよ😊
息子の蚀葉に私が照れちゃいたした☺カワむむ💕ですね 
いろんな事を乗り越えおきた、ひよの埌ろ姿を芋おきたのが解るね 䜓気を付けお頑匵っお䞋さいね🙋

っおいうか あんな時間から掃陀なん😱

No.50

れんげ ひよ こんばんは
二日皋 お䌑みしちゃいたした
おずずいは 久しぶりに朝からいい倩気で 出勀前にいきなり掃陀しちゃいたした
陜気がよくなっおきたら おずなしくしおるのがなんずなく嫌になっお来お 昚日は匟にアシ頌んでにをひず぀入れ甚に芋぀けに行っおきたした
いいは高いからにハマる透明になっおる匕き出しを発芋しお それを眮く為の堎所を䜜るのに暡様倉えしおたら 倜䞭の3時になっちゃいたした
おかげで今日はっおしおたした
でも同じ物がもうひず぀欲しいからたた連れおっおもらわなくちゃ
その埌は 自分の郚屋もやろうかなっお蚈画䞭
やり出すず止たらないんですよね 
来月末に家庭蚪問あるから それたでにだけは綺麗にしおおきたいなぁ

い぀垰っお来おもいいようにっお ずっず敷いおあった垃団を 嚘が片付けようっお蚀っお抌入れにしたっおたした 矩母が昚日ちょっず顔出した時も片付けおおけばっお蚀っおたのを 聞いおたみたい
十日間 䜕も連絡なし 今週は絊料日だけど この先生掻費枡す気があるのかどうか 

• << 51 クロヌバヌ おはよう😃 広島は曇り☁です  お郚屋の暡様替え いいですね😊 郚屋の家具の䜍眮や色が違うだけで雰囲気倉わりたすよね😃 私は颚邪をこじらせたようで この週末は咳ず栌闘で💧咳のしすぎで筋肉痛⁉になっおしたいたした😂 䞻人も、よくこの歳で ここたで寝れるな💚😱っおいうくらい食っちゃ寝の䞀日でした😂クロヌバヌも颚邪気を付けおね😂 埡䞻人は連絡ないんだね 💊呚りに自分のしおる事知られおるから、垰れないのかな でも、今たで賑やかに過ごしおきた埡䞻人にずっおは孀独でしょうね 💊女性がいたずしおも 。 しかし クロヌバヌは優しいね☝😂い぀垰っお来おもいいように準備しおおくなんお💧私には真䌌できないかも😱 垃団片付ける嚘の気持ちも考えたら切ないね 💧 ここを頑匵っお乗り切ったら、先が芋えるような気がするから  今のクロヌバヌのたた、頑匵っおね🙋 私も動かなくちゃ☝ね😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧