美顔器

レス21 HIT数 9051 あ+ あ-

2007/01/27 14:03(更新日時)

美顔器使ってる人いますかぁ~??使い心地、効果の方はいかがでしょう?

タグ

No.48185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

こわ!😱😱😱売りつけようと必死やん😱😱😱騙されたらあかんで😁

No.19

みなさんがおっしゃる フヨウの美顔器って☆ どこで購入できるんでしょうか‥m(_ _)m

No.18

私も フヨウ愛用15年 30万で買いました 確に 良いです。シミが取れます 肌が白くなり ファンディーいりません。 値段が高いよね でも 高い化粧品は いらない!

No.17

>> 16 スゴイですね(☆∀☆).+。*゚  なんていうエステなんですか~?私はそこらのエステへお試しの安いのに行ってます(笑)

No.16

>> 15 私のサロンの人々はいい人ばっかりで人が多いです。学校の先生も何人かいます。o(^-^)o

私は元々キリスト教ですけど宗教ではないですね。大学の講義で受けた女性の生き方みたいな話はよくやってるようです。忙しくて行きませんが。

けど真面目に9ヶ月間お手入れしてファンデつけなくても光ってきました。毎日楽しいです。実年齢言うとみんなビックリしてくれるし… とにかく美しさを得るためならなんでもやるよっという気持ちでやってます。

ちなみに渡辺満里奈も愛用者の一人だそうです。

No.15

>> 14 フムフム成程ー…(ー_ー)" 勉強してますね(笑)ハンディタイプじゃないのって、やっぱエステにある機械みたいなのでしょうか?値段高いし、置く場所とるし、面倒がらずに使い続ける…  綺麗になるにはイロ②大変ですねぇ(>_<)

No.14

>> 13 聞いた所によると、ハンディータイプは、入門器で、安いけどそれなりの効果しかないみたいです(;_;)
やっぱり、高いやつのハンディーじゃないのを買わなきゃ、確かな効果は望めないカモ…

No.13

>> 12 なんだかイロイロあるんですねf^_^; 美顔器欲しいけど高いデス…(>_<)

No.12

>> 11 あっ!!でも、きっといいものだと思いますよっ(^o^)/名前も知れてるし…
ただ私は、なんだか売り方が怖くて、買えなかった┐('~`;)┌

パーティーみたいのがあったり、宗教からんでるとか、噂がいっぱいで…あくまでも噂なんで、わかりませんが…(>_<)

No.11

>> 10 えぇッΣ(゚□゚ノノ!? かなり失礼な人ですね!そんな所は信じられません…(-"-; いくら売れなかったからってそんな事言うのはどうなんでしょうか…。きっと負けた時の捨てぜりふ(?みたいなものだったんですよιそんな人の言うことなんか気にしないで(^o^)/フヨウの美顔器じゃ心は磨けないのねぇf^_^;顔より心が綺麗な方がきっと価値ありますよ☆教えてくれてありがとうございます♪

No.10

>> 9 いいものだとは、思いますけど…なんか、売り方に疑問感じて、断ったら、そんな汚い顔でよく、平気だね!!みたいな事言われて、かなり、ショック…
でした…(>_<)

No.9

>> 8 そうなんですか!?私断るの苦手なんでヤバイですね…(-_-; うちにインターネットないんでまだ調べてないんですけど…ι

No.8

>> 7 フヨウは、勧誘とか、すごくないですか?
一回誘われたんで、いったんですが、怖かった(>_<)

No.7

>> 6 そうなんですか(・o・)!! インターネットとかで調べられますかね?いろいろ聞いてすみませんι教えていただいてありがとうございますm(_ _)m

No.6

>> 5 一体型なんですが、①スチーム②吸引器③マッサージ(高周波)がついてます。
私はあまりお手入れしなかったタイプだったんですが、これを使っている方々がノーフアンデでつやつやして写真に写ったとき自然なんです。50代の方の肌が鏡みたいに光っているのをみて、確信し頑張って買いました。使用して9ヶ月ですが、ほんとに艶が出てきて自分でもびっくりです。口コミでしか広がらないので出会えてラッキーでした。それまではフアンデをべったりつけて隠してたつもりがくすんで、このまま30歳を迎えるのか・・・と密かに悩んでて・・・価格は26万から30万です。最初高いと思いましたが、エステに通って下手に無駄遣いするより価値があると思ってます。一生物です。購入すればサロンが無料でいつまでも面倒見てくれますよ。

No.5

>> 4 フヨウってどんな美顔器あるんですか?何種類もあるんですか??あと、お値段はどのくらいですか???

No.4

私はフヨウという会社の美顔器を使って8ヶ月。ファンデーションなくてもピカピカで写真撮ると頬に光の輪ができるほど良くなりましたo(^-^)o

No.3

最近出た、ナノスチーム器が気になってます。
ミクロの蒸気が毛穴の汚れをとるらしいです。
詳細どなたか、ご存知ですか?

No.2

>> 1 知りたいですよね!毛穴が気になるんで、使いたいんですけど…

No.1

私も知りたいですー。
興味はあるんですが、ほんとに効果があるのかどうか!

• << 2 知りたいですよね!毛穴が気になるんで、使いたいんですけど…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する