〜第二弾〜 大阪・奈良方面の方で…

レス500 HIT数 5572 あ+ あ-

2007/08/13 19:04(更新日時)

私といろんな情報交換をして下さる友達を探してま〜す♪
よろ…よろちく!!\^o^/〜\^o^/♪

タグ

No.479680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ゆきおやすみ🙈

• << 155 えっ(゜o゜;) 何…? あの~、おやすみの反応ぉ~(´~`;)

No.152

>> 146 業務用は確かに安いよね✌ 良く行くから知ってるよ🙌 いくらだったか迄覚えてないけどね✌ (買わないから) 少し…、復活(>_<;)

夏生まれなのに~この夏は暑い~(-.-;)

No.153

>> 146 業務用は確かに安いよね✌ 良く行くから知ってるよ🙌 いくらだったか迄覚えてないけどね✌ (買わないから) えっ(^O^;)

買わないのかぁ~(゜o゜)\(-_-)ペチ!(お仕置き

No.154

>> 149 ゆき眠いなら寝た方が良いよ✌ 俺はコーヒー飲んでるよ🙈 ゆき俺は眠く無いよ🙌 最近~、

食欲がない~!

起きたら~!
鹿児島名物の「白熊」のかき氷が写ってた…(#^o^#) ア~食べたい!!

買いに行こうかな~?確か、何処かに売ってた様な気がする~!

No.155

>> 151 ゆきおやすみ🙈 えっ(゜o゜;)

何…?

あの~、おやすみの反応ぉ~(´~`;)

No.156

>> 155 あの尾崎豊さんの

19サイの伝説ライブの大阪球場の映像…

この間、「フットルース」って映画がTVでやってた…。

リハしている動きがさぁ~、ギターを持っている所なんだけど~、似ている所があったよ!

No.157

>> 156 今、ずっ~と

高校野球をやっててつまんない~(;´・`)

No.158

>> 157 この間、
「30代のうつ」ってのTVでやってた!

仕事をしてたから録画をしたんだ~!

No.159

>> 158 接し方のポイントがあるらしいょ~(*_*)

No.160

>> 159 温かい無関心
(全く、無視はよくない)

隠れダラダラスペース

No.161

>> 160 「励まし」でなく「提案」で(頑張れより、具体的に言う事が大切らしい)

褒め言葉のシャワー

慌てず、焦らず、諦めず

No.162

>> 161 結構、勉強になるよ

NHKハートネットとあってさぁ~、カキコミもあるらしい~ょ。

No.163

>> 162 私~、インターネットをやらないから~(^O^;)

No.164

>> 163 アッ!
地震…

(。。;)

No.165

>> 164 今から
お出かけなりょ~(^O^)/

お盆の夜風は~(. .)ヾ

No.166

>> 165 今晩は!
お盆の夜風はちょっとキツかも(^O^;)

人が多い(>_<)o

No.167

>> 166 さっき…
友達が亡くなりました。
凄く~、キツい…(:_;)乳がんでなくなりました。

No.168

>> 167 ムタ…、(:_;)

No.169

>> 167 さっき… 友達が亡くなりました。 凄く~、キツい…(:_;)乳がんでなくなりました。 …。

No.170

>> 169 ゆきおはよう😩

友達亡くなったんだ💧
ゆき精神的に病んでない?大丈夫?

ゆき今日は何処に夜風当たりに走ってるのかな?

• << 172 やっぱり、(。。;)友達の死はキツい…です。 友達は~子供が二人いるんだよ~(-.-;) 夫もいるし~(>_<)やり切れないよ~!!

No.171

>> 170 ムタ…おはょ(。。;)

夜風、行くつもりで出かけたけど~、やっぱり帰って来たの(>_<;)

そんな気持ちにもなれない(T_T)

三年前に乳がんと解って…、ずっ~と治療してたけど、腰に転移して広がってしまったと聞いてたの~(。。;)

もう一度、会いたかった人なんだ(>_<)

No.172

>> 170 ゆきおはよう😩 友達亡くなったんだ💧 ゆき精神的に病んでない?大丈夫? ゆき今日は何処に夜風当たりに走ってるのかな? やっぱり、(。。;)友達の死はキツい…です。

友達は~子供が二人いるんだよ~(-.-;)

夫もいるし~(>_<)やり切れないよ~!!

• << 174 乳がんで亡くした友人は、複雑な子なんだ…! 産んだ親と育ての親がいてるの? 昨日、友達が亡くなったのに…育ての親が産みの親に出席は遠慮して欲しいと言われたと聞いて(>_<;)今、来ている所です。

No.173

>> 172 ゆき凄く悲しいし凄くショックだよね💧

友達って大切だし大事だからゆきが悲しい気持ち少し分かるよ💧

ゆき…💧

子供二人いたんだ💧

ゆきやりきれないよね💧

• << 175 やり切れない(>_<) 私の誕生日も知ってて、随分…前から、私の症状を心配してたんだf^_^; 誕生日も祝ってくれてたんだよ(´~`;)

No.174

>> 172 やっぱり、(。。;)友達の死はキツい…です。 友達は~子供が二人いるんだよ~(-.-;) … 乳がんで亡くした友人は、複雑な子なんだ…!

産んだ親と育ての親がいてるの?
昨日、友達が亡くなったのに…育ての親が産みの親に出席は遠慮して欲しいと言われたと聞いて(>_<;)今、来ている所です。

• << 176 ゆき生んだ親も育てた親も二人とも親は親だからなんと二人出席して欲しいよね😩 ゆき凄く大変だね😩💧 ゆきの亡くなった友達複雑だったんだね💧

No.175

>> 173 ゆき凄く悲しいし凄くショックだよね💧 友達って大切だし大事だからゆきが悲しい気持ち少し分かるよ💧 ゆき…💧 子供二人いたんだ💧 ゆき… やり切れない(>_<)

私の誕生日も知ってて、随分…前から、私の症状を心配してたんだf^_^; 誕生日も祝ってくれてたんだよ(´~`;)

• << 177 もう~(>_<;) 友達を病気や自殺で亡くしたくないょ(-_-)
  • << 178 ゆき亡くなった友達がゆきの体を心配してくれてたなら亡くなった友達の思いを無駄にしない用に病院に行ってね、ゆきは凄く怖いと思うけど、友達は乳ガンで心配してゆきの誕生日も祝ってくれた、その友達の思いに応えようね😩💧

No.176

>> 174 乳がんで亡くした友人は、複雑な子なんだ…! 産んだ親と育ての親がいてるの? 昨日、友達が亡くなったのに… ゆき生んだ親も育てた親も二人とも親は親だからなんと二人出席して欲しいよね😩

ゆき凄く大変だね😩💧
ゆきの亡くなった友達複雑だったんだね💧

• << 179 特にその友達は… 一番、大好き人でした(#^o^#) 凄く~優しい人で人望が厚く、男ぽっい人だったんだ(-_-) 幸い、子供は男の子だから…強く生きてくれる事を信じているょ!

No.177

>> 175 やり切れない(>_<) 私の誕生日も知ってて、随分…前から、私の症状を心配してたんだf^_^; 誕生日も祝ってく… もう~(>_<;)
友達を病気や自殺で亡くしたくないょ(-_-)

• << 180 ゆき気持ちは凄く分かるよ💧 ゆきは色んな人を自殺や病気や事故で亡くしてるからね💧 ゆきがそうならないようにもしないと行けないよ💧

No.178

>> 175 やり切れない(>_<) 私の誕生日も知ってて、随分…前から、私の症状を心配してたんだf^_^; 誕生日も祝ってく… ゆき亡くなった友達がゆきの体を心配してくれてたなら亡くなった友達の思いを無駄にしない用に病院に行ってね、ゆきは凄く怖いと思うけど、友達は乳ガンで心配してゆきの誕生日も祝ってくれた、その友達の思いに応えようね😩💧

• << 181 友達もムタも~ 同じ事を言ってたよ(∪o∪)。。。 でも、人の反応や判断が一番…、怖い、怖く今も、ここにいる事態、おかしいと思っているくらい( ̄▽ ̄;) 私みたいな掲示板なんて入りたくないだろうし…。

No.179

>> 176 ゆき生んだ親も育てた親も二人とも親は親だからなんと二人出席して欲しいよね😩 ゆき凄く大変だね😩💧 ゆきの亡くなった友達複雑だったんだね💧 特にその友達は…
一番、大好き人でした(#^o^#)

凄く~優しい人で人望が厚く、男ぽっい人だったんだ(-_-)

幸い、子供は男の子だから…強く生きてくれる事を信じているょ!

• << 182 ゆきの親友だね💧 俺も親友が10年位前に事故で亡くなったよ💧 悲しい前に凄くショックで1ヶ月位は笑顔が出なかったよ💧 ゆきも今精神的にも凄く辛いし凄くショックだと思うけど、気を確り持ってね😊

No.180

>> 177 もう~(>_<;) 友達を病気や自殺で亡くしたくないょ(-_-) ゆき気持ちは凄く分かるよ💧

ゆきは色んな人を自殺や病気や事故で亡くしてるからね💧

ゆきがそうならないようにもしないと行けないよ💧

• << 183 私に関わると…、 ムタも危ないよ…!私に関わらない方がいいに決まってます(´Д`)

No.181

>> 178 ゆき亡くなった友達がゆきの体を心配してくれてたなら亡くなった友達の思いを無駄にしない用に病院に行ってね、ゆきは凄く怖いと思うけど、友達は乳ガ… 友達もムタも~
同じ事を言ってたよ(∪o∪)。。。

でも、人の反応や判断が一番…、怖い、怖く今も、ここにいる事態、おかしいと思っているくらい( ̄▽ ̄;)

私みたいな掲示板なんて入りたくないだろうし…。

No.182

>> 179 特にその友達は… 一番、大好き人でした(#^o^#) 凄く~優しい人で人望が厚く、男ぽっい人だったん… ゆきの親友だね💧

俺も親友が10年位前に事故で亡くなったよ💧
悲しい前に凄くショックで1ヶ月位は笑顔が出なかったよ💧

ゆきも今精神的にも凄く辛いし凄くショックだと思うけど、気を確り持ってね😊

• << 184 なんか… 疲れたぁ~φ(.. ) 昨日、友達が亡くなった日と自殺した彼と同じ日なんだ(>_<;)

No.183

>> 180 ゆき気持ちは凄く分かるよ💧 ゆきは色んな人を自殺や病気や事故で亡くしてるからね💧 ゆきがそうならないようにもしないと行けないよ💧 私に関わると…、
ムタも危ないよ…!私に関わらない方がいいに決まってます(´Д`)

• << 186 ゆき何で?😊 ゆきに関わるとどうなるの?😊 ゆき俺はどうもならないよ💪 強いし病気にも必ず勝つよ💪 (自信過剰笑) ゆき俺は大丈夫だからね✌ だからゆきに関わるよ✌

No.184

>> 182 ゆきの親友だね💧 俺も親友が10年位前に事故で亡くなったよ💧 悲しい前に凄くショックで1ヶ月位は笑顔が出なかったよ💧 ゆきも今精神的にも… なんか…
疲れたぁ~φ(.. )
昨日、友達が亡くなった日と自殺した彼と同じ日なんだ(>_<;)

No.185

>> 184 後から~
気が付いたんだ。
(;´・`)

• << 187 今、どうしたらいいのか解らない(>_<)
  • << 188 ゆきそうなんだ😲 偶然だね😲

No.186

>> 183 私に関わると…、 ムタも危ないよ…!私に関わらない方がいいに決まってます(´Д`) ゆき何で?😊

ゆきに関わるとどうなるの?😊

ゆき俺はどうもならないよ💪

強いし病気にも必ず勝つよ💪
(自信過剰笑)
ゆき俺は大丈夫だからね✌

だからゆきに関わるよ✌

• << 189 関わると… 人が亡くなるから~だよ(>_<)o 自殺の彼もまだ…一年もたってないから、 友達も私に関わらなければ、亡くなる事もなかったかも知れない~。

No.187

>> 185 後から~ 気が付いたんだ。 (;´・`) 今、どうしたらいいのか解らない(>_<)

• << 190 ゆき今は頭が混乱して冷静に物事判断出来ないかもだけど、止まってても意味ないよ😊 少しずつ一歩一歩前進しないとね😊 今は友達の事考えて挙げてね😊 ゆき自分の事もちゃんと考えるんだよ✌

No.188

>> 185 後から~ 気が付いたんだ。 (;´・`) ゆきそうなんだ😲

偶然だね😲

No.189

>> 186 ゆき何で?😊 ゆきに関わるとどうなるの?😊 ゆき俺はどうもならないよ💪 強いし病気にも必ず勝つよ💪 (自信過剰笑) ゆき俺は大丈夫だか… 関わると…
人が亡くなるから~だよ(>_<)o

自殺の彼もまだ…一年もたってないから、
友達も私に関わらなければ、亡くなる事もなかったかも知れない~。

• << 192 ゆきそんな自分を責めないでね💧 ゆきに関わったから友達は亡くなったんじゃないんじゃない😊 彼氏が自殺した理由は分からないけどね💧

No.190

>> 187 今、どうしたらいいのか解らない(>_<) ゆき今は頭が混乱して冷静に物事判断出来ないかもだけど、止まってても意味ないよ😊

少しずつ一歩一歩前進しないとね😊

今は友達の事考えて挙げてね😊

ゆき自分の事もちゃんと考えるんだよ✌

• << 193 今の私では、 ムタと会話…不可能かも知れない!

No.191

>> 188 ゆきそうなんだ😲 偶然だね😲 偶然…。

No.192

>> 189 関わると… 人が亡くなるから~だよ(>_<)o 自殺の彼もまだ…一年もたってないから、 友達も私に関わ… ゆきそんな自分を責めないでね💧

ゆきに関わったから友達は亡くなったんじゃないんじゃない😊

彼氏が自殺した理由は分からないけどね💧

• << 194 私も彼氏の自殺は解らないんだょ~(;_;) 誕生日会に出席してくれて…、凄く~楽しく過ごし、帰る時迄…結婚の話とか色々して…、お盆休みとかの休みを話をしたんだ~(*_*) また、明日連絡する!と言われて別れたんだ(>_<)

No.193

>> 190 ゆき今は頭が混乱して冷静に物事判断出来ないかもだけど、止まってても意味ないよ😊 少しずつ一歩一歩前進しないとね😊 今は友達の事考えて挙げ… 今の私では、
ムタと会話…不可能かも知れない!

• << 195 ゆき失礼な事言って傷つけたかなごめんね🙏 確かに俺には今何も起きてないから、ゆきと一緒の気持ちで話しは不可能だよ🙏 ゆき力に慣れなくて本当にごめんね🙏 また俺は人を凄く傷つけたよ🙏 ゆき許してね🙏
  • << 196 ムタによくして貰っているのに~、私ってひどいかも知れないネ(´Д`)

No.194

>> 192 ゆきそんな自分を責めないでね💧 ゆきに関わったから友達は亡くなったんじゃないんじゃない😊 彼氏が自殺した理由は分からないけどね💧 私も彼氏の自殺は解らないんだょ~(;_;)
誕生日会に出席してくれて…、凄く~楽しく過ごし、帰る時迄…結婚の話とか色々して…、お盆休みとかの休みを話をしたんだ~(*_*)

また、明日連絡する!と言われて別れたんだ(>_<)

• << 197 ゆき本当に自殺する人は誰にも俺は死ぬって言わない見たいだよ💧 普通にしてて自殺する人の方が多いんじゃないかな?

No.195

>> 193 今の私では、 ムタと会話…不可能かも知れない! ゆき失礼な事言って傷つけたかなごめんね🙏
確かに俺には今何も起きてないから、ゆきと一緒の気持ちで話しは不可能だよ🙏

ゆき力に慣れなくて本当にごめんね🙏

また俺は人を凄く傷つけたよ🙏

ゆき許してね🙏

• << 199 ムタのせいではないんだよ(∪o∪)。。。 謝らないで下さい。決して、ムタの言葉で傷付けられていないですよ(^^) 私、まだ~彼の自殺した答えが解らないまま…、昨日、病気で亡くした友達を受け止めなければいけない事ができないだけなんだ!
  • << 202 ムタ、今…友達を失ったから、今だけ…普通に話せないだけかも知れない。ただ、それだけやで~。私は、ムタから何も傷付けられてないよ。 謝らないで下さい。m(__)m

No.196

>> 193 今の私では、 ムタと会話…不可能かも知れない! ムタによくして貰っているのに~、私ってひどいかも知れないネ(´Д`)

• << 198 ゆきは酷くないよ😊 ゆき自分を責めないでね✌ ゆき俺が詳しい事情も知らないのに色々言葉を言ってる事がゆきに対して失礼だし傷つけてるよ🙏 だからゆき自分を責めないでね🙏 お願いゆき🙏

No.197

>> 194 私も彼氏の自殺は解らないんだょ~(;_;) 誕生日会に出席してくれて…、凄く~楽しく過ごし、帰る時迄…結婚の話とか色々して…、お… ゆき本当に自殺する人は誰にも俺は死ぬって言わない見たいだよ💧
普通にしてて自殺する人の方が多いんじゃないかな?

• << 200 そうなのかな? 私、ずっ~と彼が自殺をしなければいけなかった理由を知りたかった。でも、解らなかった。

No.198

>> 196 ムタによくして貰っているのに~、私ってひどいかも知れないネ(´Д`) ゆきは酷くないよ😊

ゆき自分を責めないでね✌

ゆき俺が詳しい事情も知らないのに色々言葉を言ってる事がゆきに対して失礼だし傷つけてるよ🙏

だからゆき自分を責めないでね🙏

お願いゆき🙏

No.199

>> 195 ゆき失礼な事言って傷つけたかなごめんね🙏 確かに俺には今何も起きてないから、ゆきと一緒の気持ちで話しは不可能だよ🙏 ゆき力に慣れなくて本当… ムタのせいではないんだよ(∪o∪)。。。

謝らないで下さい。決して、ムタの言葉で傷付けられていないですよ(^^)
私、まだ~彼の自殺した答えが解らないまま…、昨日、病気で亡くした友達を受け止めなければいけない事ができないだけなんだ!

• << 201 ゆき気持ちの整理つく迄だいぶ時間掛かると思うけど、今じゃ無くて良いけど、いつかゆきが前を向いて少しずつ一歩一歩前進してくれたら俺はそれが凄くうれしいよ😊

No.200

>> 197 ゆき本当に自殺する人は誰にも俺は死ぬって言わない見たいだよ💧 普通にしてて自殺する人の方が多いんじゃないかな? そうなのかな?

私、ずっ~と彼が自殺をしなければいけなかった理由を知りたかった。でも、解らなかった。

• << 203 俺の友達一人自殺してるんだ💧 自分の体験から言ってる事だから確かじゃないと思うけどね💧 俺の友達はず~と明るくて悩みないよって自分をいつも強く見せて皆に心配掛けないようにしてたよ💧 俺も今だに自殺した理由が分からないよ💧 もう7年位経つよ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧