脂肪吸引!!

レス32 HIT数 11755 あ+ あ-

2007/03/24 21:05(更新日時)

脂肪吸引をしたことがある人いてますか?

どうなんでしょう。あっという間に細くなりますか?

タグ

No.47765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.32

>> 18 主サン脂肪吸引で70万とか大金かけるならまだ補整下着で一番いい下着60~70万かけた方が効果あるょ(>_<)高い分 損しないくらいの効果あり… 補正下着では絶対に痩せられませんよ😒
はじめのうちはちょっと細くなるけど、一時的なもの😠
あれは体を補正するのが目的であって、痩せられません!!!!!!
買っても、ボディメイクするためにSHOPに通わなくちゃいけないところもあります

私は補正下着を50万近くだして買いましたが、役に立たず今はタンスのなかです
1番効果があったのは規則正しい生活と食事、運動です。
これいがいに痩せたければエステでお金をかけるしかありませんね

No.31

>> 30 傷残ってるんだ、かわいそうに・・・
って私もなんだけどさ。
ツレはどれくらいかかるかわからないけど、時間が解決しますよ。
だんだん皮が伸びてきてツラなくないようになってくる。
痕は体質にもよると思う。
私は6年前だけど痕は残ってる。
今のところ消えそうにないような・・・

No.30

>> 29 2年前にしましたが傷痕残ってます(;_;)
フクラハギをして50万は他の方の体験談と比べて高いデスよね💧
素足なれないし😭コンプレックスが増えました。どうしたら傷痕とツレ?は綺麗になるんでしょうか…❓

No.29

太ももやって、下半身麻酔してるのに死ぬほど痛かった。
あの脂肪吸ってる音が怖い怖い。
痕は残るしやるもんじゃないね。

No.28

>> 8 私は太ももとヒップの脂肪吸引をしました。トータル72万円ア○ミ美容外科で施術しました。部分麻酔でかなり痛かったですよ。術後も火傷のような痛み… 私もア〇ミで脂肪吸引しました。結果は形を整える程度でした。手術の痛み?気持ち悪い感じはもう二度と出来ません😥しかも傷痕が残り最悪💧他の方法、病院をおすすめします。

No.27

約10年前に太股全面と膝上をしました。全身麻酔で覚めてからは麻酔の副作用で大変でした。約半年、内出血や皮膚がつる感じが続き一年間医療用のサポートタイツでとにかくしめました。その後三人出産しましたが(20キロ増)脂肪はついていません。やってよかったです。術後きちんと絞める事によってラインも変わるみたいです。費用は38万、東京駅近くのクリニックでやりました。術後気分が悪かったのですが帰宅しないといけず、途中まで一緒の看護師さんがつきそってくれて温かかったです。

No.26

アタシも1年位前にお腹の脂肪吸引をしましたがこれといったアフターケアもなくて、しかも、お腹の形がいびつになってしまいました😢すごく痛い思いをして再手術したのですがちっともいびつな形は変わりませんでした。しかも、手術中、診察台にお腹だけの手術なのですが、すっ裸になって麻酔をされて手術をするんですが医者も看護婦さんもなんかずっとクスクス笑っていて嫌なかんじでした。

No.25

私も経験あります。

スタッフは医療資格は恐らくないんでしょうね…

手術のできにかかわらず、もっと親身になって親切な対応をするべきですよね!

No.23

脂肪吸引は確かに細くなります。が、一般の美容外科の医師の手術テクニックは熟練して無い人が多く、ミスに因る事故もたまに有ります。医師の手技に依っては、セルライト等の二次的障害が出来る可能性も否定出来ません。
足の浮腫みやセルライト等はリンパの流れが滞って生じてる可能性が有ります。形成外科の有る総合🏥の受診をお薦めします。先ず医師に相談してみて下さい。

No.22

友達がコム○で脂肪吸引したら追加料金やらいろいろ手術勧められて100以上払ったって言ってた。後で騙されたと気付いたみたいm(__)m

No.21

やった人のは見せてもらった事ある😃
でもその方は、若い時に脂肪吸引して年齢重ねてから太ったらしく脂肪吸引した箇所だけ陥没してましたよ😨🔥吸引してない箇所は太っててってアンバランスでした💨気の毒に😣

No.19

私は2日前に太股とおしりの脂肪吸引をしました。
明日ガーゼ交換に行きます。今は痛みも我慢できる程度ですが、手術中は麻酔が効いているはずなのに、すごく痛くて、下半身しか麻酔をしていないのに肩らへんも重く気分が悪かったです。看護婦さんに言っても『緊張してるからですよ』と、全く聞いてくれず、しかもコソコソ話や笑い声が聞こえて気分悪かったです!!
手術が終わって、まだ麻酔が切れてなくて感覚がなく歩けないのに、無理矢理立たされて帰らされました。まだどれくらい細くなるかわからないし、確かに細くはなるかも知れないけど、高いお金を払って、普通に怖いし痛い思いしたのに、スタッフの人の不親切さには怒りをおぼえました…

No.18

主サン脂肪吸引で70万とか大金かけるならまだ補整下着で一番いい下着60~70万かけた方が効果あるょ(>_<)高い分 損しないくらいの効果ありますし⭐怖い思いまでして金額かけるより 自然に痩せて金額かけても損がない方がいいと思います(≧▽≦)

• << 32 補正下着では絶対に痩せられませんよ😒 はじめのうちはちょっと細くなるけど、一時的なもの😠 あれは体を補正するのが目的であって、痩せられません!!!!!! 買っても、ボディメイクするためにSHOPに通わなくちゃいけないところもあります 私は補正下着を50万近くだして買いましたが、役に立たず今はタンスのなかです 1番効果があったのは規則正しい生活と食事、運動です。 これいがいに痩せたければエステでお金をかけるしかありませんね

No.17

>> 13 私は昨日脂肪吸引をやりました最悪です。死ぬかと思いました自分の体を傷つけるなんてやっぱりしちゃいけません麻酔をかけてもらってる時ほんとに生死… 施術してあれから、調子は治りましたか? 私も脂肪吸引しょうと悩んでたので、レスを読んで怖くなりました 痛い目にあったのだから、ちゃんと細くなってたら良いですね…効果とか気になりますね

No.16

>> 14 脂肪吸引を先日行いました.上下腹・下腹部・腰・脇腹をバランスよく吸引しました.術後は筋肉痛のような痛みがあります.数日あまり動かないほうがい… 痛みはあまりなかったのですか?

No.15

>> 13 私は昨日脂肪吸引をやりました最悪です。死ぬかと思いました自分の体を傷つけるなんてやっぱりしちゃいけません麻酔をかけてもらってる時ほんとに生死… 私は、太ももを脂肪吸引しょうと悩んでいます。 ずっとコンプレックスで…ダイエットをしても、ここだけは痩せません。 脂肪吸引をしてちゃんと細くなれるのでしょうか?麻酔があるので痛みはあまりないと医者は言っていますが…どのような痛さかも想像がつきません。

No.14

脂肪吸引を先日行いました.上下腹・下腹部・腰・脇腹をバランスよく吸引しました.術後は筋肉痛のような痛みがあります.数日あまり動かないほうがいいです.内出血もあります.一ヶ月ほどコルセットやサポーターで圧迫をしています.その後はヨガやストレッチで体をのばすと良いそうです.私が脂肪吸引したところは一ヶ月事に検診があります.アフターケアが肝心です.手術も自動吸引でなく手作業なので丁寧で時間もかかりました.ア○ルクリニックです.

• << 16 痛みはあまりなかったのですか?

No.13

>> 12 私は昨日脂肪吸引をやりました最悪です。死ぬかと思いました自分の体を傷つけるなんてやっぱりしちゃいけません麻酔をかけてもらってる時ほんとに生死さまよいました。あと麻酔がかかって意識が朦朧としているからといって医者は下ネタをいったりしていて、ほんとに傷付きました心も体も‥いまは体の調子が悪く立つことにも困難です

• << 15 私は、太ももを脂肪吸引しょうと悩んでいます。 ずっとコンプレックスで…ダイエットをしても、ここだけは痩せません。 脂肪吸引をしてちゃんと細くなれるのでしょうか?麻酔があるので痛みはあまりないと医者は言っていますが…どのような痛さかも想像がつきません。
  • << 17 施術してあれから、調子は治りましたか? 私も脂肪吸引しょうと悩んでたので、レスを読んで怖くなりました 痛い目にあったのだから、ちゃんと細くなってたら良いですね…効果とか気になりますね

No.12

私は、二回しました。細くなるかどうかは、取った量とか場所にもよるから、人それぞれですよ。一部分が極端に太い人にはお勧めかもしれないけど、自分が気になってる程実際は太ってない人には、あんまり期待する程にはいかないと思います。手術後は大変だし、腫れるから結果が出るのは、何か月後になるし…。吸引した所は、あまり太らないけど、その分吸引してない所が太ります。私の場所下腹部は太らないけど、ヘソから上が太ってしまってみっともなくなりました。一度、吸引したら、吸引した時より太っては他の場所が醜くなるから、注意しなきゃならないと思います。

No.11

私は結構食べるんですが、体型は普通です。でも細い!って言われる位になりたくて。細い人を見てると食べる量が少ないから、食べる量減らせば自然と細くなるのかな?

No.10

みなさん、レスありがとうございました。
やっぱり、脂肪吸引は、あきらめたほうが良いみたいですね。
地道に、ダイエットや運動をするように心がけます。

No.9

こんにちは(^^)
私は7年くらい前に臀部と太ももを施術しました。
当時、麻酔が失敗したのかかなり痛くて、その後その影響で1年近く歩くことができませんでした。(筋肉を急に使いすぎ、断裂したらしい。←施術の時痛みに絶えるため力を入れ過ぎたものと思われ)

あまり脂肪吸引はお勧めできません。

No.8

私は太ももとヒップの脂肪吸引をしました。トータル72万円ア○ミ美容外科で施術しました。部分麻酔でかなり痛かったですよ。術後も火傷のような痛みが1週間程続きました。サラシの様な物で患部を固定したくてはならないし、苦痛でした。確かに細くなったけど、妊娠して体重増えたら元に戻ってしまいました。リスクとコストを考えるとお薦めできません。

• << 28 私もア〇ミで脂肪吸引しました。結果は形を整える程度でした。手術の痛み?気持ち悪い感じはもう二度と出来ません😥しかも傷痕が残り最悪💧他の方法、病院をおすすめします。

No.7

元同僚が脂肪吸引受けましたが、2年で元通り。残ったのは手術痕だけ。自分で徹底的に生活改善して痩せやすい体質にしていかないと、一時的なしのぎにしかならないようです。

No.6

>> 5 えっ。
超音波でやせれるんですか?

No.5

超音波だったらあっというまですね

No.4

>> 3 危ないって聞いたケド

No.3

やっぱり、信頼できる病院を探さないといけないですよね。

No.2

なんか、怖いですよね。
専門医の診断を受けてからの方がいいかもです。

No.1

一時的には効果が期待できるみたいですけど、短期間というのは難しいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する