✨グッドマンと咲の🏠✨

レス130 HIT数 2964 あ+ あ-

2007/08/03 20:07(更新日時)

グッドマン😍友達専用じゃなくて、勝手に🚻恋人専用のに立てちゃった💕   これからはここでお話しましょう😆💡

No.477253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 近所で😲 ホンマに⁉咲と行きたいなぁ🙈💦
🎆デート💑

…本当に行きたい☺

No.102

>> 101 私も本気で行きたい💨  グッドマンとデートしたいなぁ❤❤        咲はもうネムネムだぁ😲💤おやすみ⤴⤴

No.103

>> 102 ほな、一緒にデート💑しような💓

好きやで💋チュ
おやすみなさい🌠 ゆっくり休んでな😉

No.104

>> 103 おはよっ💕       昨日は少しお酒🍺を飲んで寝たのでぐっすり💤だったけどかなり眠いっす…。 でも😠頑張って仕事してきます⤴         今日も頑張ろう😉👊

No.105

>> 104 おはよう☀🙌

大丈夫か😂 二日酔いとか(笑) 今日もお互い張り切って、働こう💪💪💪💪

No.106

咲お疲れさん☺
まだ、頑張ってるんかな❓
ムリしてないかなぁ😥

No.107

>> 106 お疲れさまです💕    今日はグッドマンのほうが早かったね🎶      私は今日、研修会だったよそのあとちょっとご飯食べてきた⤴        今帰ってきたところだよ❤疲れたぁ〰😫💦

No.108

>> 107 おっつかれ☺

今日も、遅くまで頑張ったね✋❤

お帰り💏

No.109

>> 108 グッドマンこそ大丈夫? 最近疲れてるみたい…😖
あっ💡明日は休みだなぁ❤海に行くんだっけ?   いい天気になればいいね☀私は明日、日勤・深夜だ⤵🌸咲の分まで楽しんできてね⤴⤴         おやすみ 💤

No.110

>> 109 明日は、俺は京都で海遊びだよ😁
楽しみやけど、降水確率は70%🙈💦

さてどうなることか💧
咲は日勤→夜勤かぁ😭 咲が辛いのに、俺だけ遊んでごめん…🙇
また明日📨するね❤
おやすみ💏

No.111

>> 110 おはよう😄💕      わたしの住んでるところは晴れてるよ☀      京都も晴れればいいね😄✌🚢ムリしちゃだめだよぉ💡咲はね、日曜・月曜とお休みだから、友達と映画みてくる予定だよ🎥     トランスフォーマ?だっけ?あとはハリーポッター🎶その楽しみのためにお仕事ガンバル⤴⤴      ほいぢゃ✌行ってきます💨🏂グッドマンも気を付けて楽しんできてください🌊

No.112

>> 111 おはよう😁
こっちは今のとこ、メチャ晴れ🌴☀
ヤター😂

連休目指して頑張れ💪💪💪
映画…俺も観たいってぇ~😱

いってらっしゃい👋

No.113

>> 112 こんにちわ💡晴れてよかったね☀         グッドマンの日頃の行いがいいからだよ⤴     思いっきりストレス発散さてきてね💨       私は後半ガンバルね🏁

No.114

>> 113 ありがとう😂
海🌴最高やったで⤴
日本の浜で7位/300中 らしいわ❤

もし良かったら、直📨にせーへん❓

No.115

>> 114 よかったね✌私も海🌁行きたいなぁ❤❤      私は今から少し寝て、またお仕事だぁ⤵⤵                 直メってできるの?   どーやるのぉ?     キンチョー😄するぅ😍💕

No.116

>> 115 海🌴一緒に行きたいわ~(o^-^o)

直📨は、アド直接書いたら、アカンみたいやからな💦

ん~…
ちょっと考えてみるわ😥 ごめんな😂

夜勤まで、ゆっくり休んでな❤

No.117

>> 116 暑い❗暑い‼あつ~い💢 暑くて眠れないよぉ💨              メアド書いたら絶対に削除されちゃうよね💦    それにこのご時世、メアドを公表するのもかなり危険な香りがするぅ💣                グッドマンが直メを誘ってくれてうれしかったよ❤ ありがとう🍀      それでドキドキ💓して眠れないのかも😍⤴

No.118

>> 117 大丈夫か~😱
クーラーはつけてないのかな💦

そやな😥 なんとか、俺と咲だけ見れるような方法あったら📲とかもしたいとか思ってみたり❤

俺自身に📨アド知られるだけでも、不安❓
夜勤あるのに、こんな話ごめん🙇

ゆっくりしてな☺

返事は急いでしないで良いよ⤴

No.119

>> 118 おはよ😒結局。二時間くらいしか眠れなかった😱  クーラーはあるんだけど、クーラーは好きじゃないんだぁ⤵         体冷やしすぎちゃうし💦 涼しいところで育ったから人工的な風より天然な風の方が体にあってるみたい💓            グッドマンと直メの話も含めて話したいことがいっぱいあるし、ちゃんと話したいから夜勤明けにまた📩します💡 
 ごめんね💧グッドマンはゆっくりと休んでね🎶  おやすみ~😄

• << 121 こんにちわ💓無事に夜勤終わったよ💡       グッドマンはもう仕事してるよね⁉                    わたしもグッドマンとお話してみたいなぁ💕    どんな声してるんだろー? グッドマンが思っている以上に私にとってグッドマンは大きな存在なんだよ😄 先月は自分でもわかるくらいしんどい月だったの😞 仕事でミスってばっかでまわりからも心配されるくらいだったから…。    でもね👍グッドマンに悩み聞いてもらったりやさしくしてもらったりしてここまで回復したんだよ🐱💕              一昨日なんて再入院してきた患者さんに、「看護婦さん。きれいになったんでない?彼氏でもできたの?」って言われちゃった😍  グッドマンとの💌のやりとりで咲はすこしずつ変わったと思うんだぁ🎶    グッドマンのコトは信じてるからメアド教えるのに抵抗はないよ‼      でも、直メしたらグッドマンのこともっと好きになっちゃうと思う❤❤    もっと甘えちゃうと思う💕

No.120

>> 119 おはよう⤴
夜勤ご苦労さま❤

日焼けしすぎで、体が激痛よ~😂

咲は大丈夫❓ 二時間寝じゃ💦

No.121

>> 119 おはよ😒結局。二時間くらいしか眠れなかった😱  クーラーはあるんだけど、クーラーは好きじゃないんだぁ⤵         体冷やしすぎちゃうし… こんにちわ💓無事に夜勤終わったよ💡       グッドマンはもう仕事してるよね⁉                    わたしもグッドマンとお話してみたいなぁ💕    どんな声してるんだろー?
グッドマンが思っている以上に私にとってグッドマンは大きな存在なんだよ😄 先月は自分でもわかるくらいしんどい月だったの😞 仕事でミスってばっかでまわりからも心配されるくらいだったから…。    でもね👍グッドマンに悩み聞いてもらったりやさしくしてもらったりしてここまで回復したんだよ🐱💕              一昨日なんて再入院してきた患者さんに、「看護婦さん。きれいになったんでない?彼氏でもできたの?」って言われちゃった😍  グッドマンとの💌のやりとりで咲はすこしずつ変わったと思うんだぁ🎶    グッドマンのコトは信じてるからメアド教えるのに抵抗はないよ‼      でも、直メしたらグッドマンのこともっと好きになっちゃうと思う❤❤    もっと甘えちゃうと思う💕

No.122

>> 121 咲⤴おつかれ❤

ほとんど寝てないのに、よく頑張ったね😊

咲の気持ちがすごく嬉しいよ🙈💦
俺も失恋💔して、一人でツラい時に咲と話せるだけで本当に癒されたねん☺

いきなりやけど咲の携帯はauやったっけ?

No.123

>> 122 DoCoMoだよ😄💡     auってDoCoMoより絵文字充実してるよね?     グッドマンはauでしょ? 💻パソコンでみると可愛い絵文字使ってるからさぁ⤴

No.124

>> 123 DoCoMoかあ🙈💦
ez greeて知ってる❓ 入会できないかな❓

No.125

>> 124 今、ネットで調べてみたけどよくわからないなぁ?

No.126

>> 125 これ怪しいサイトじゃないから、登録一緒にしてほしいねん⤴
そしたら、中で自分らしか見られへん📨できる💪
前に、やってたことあるから絶対大丈夫やし、すぐ退会しよう😉

No.127

>> 126 これって、登録して、友達を探すとちゃんとグッドマンだけにつながるようになるの?         アドレスとかみんなにみられるのかな?      グッドマンは登録済みですか~?

No.128

>> 127 アドレスは誰にも見えないよ☺
俺も今から登録するから、♪ぐっどまん♂♪を検索してみてくれる❓

No.129

登録できたよ❤ 咲は❓👀

No.130

>> 129 よくわからなんかったけど私も登録できたっぽいよ❤さっきメール送ったけどちゃんと届いたかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧