目指せ🙋幸せ家族👪

レス100 HIT数 2570 あ+ あ-

2007/05/21 15:58(更新日時)

夫婦👪👨👩の事や、育児👶などなど…日常生活の愚痴まで、色々話ませんかぁ🙋ここでストレス無くして幸せ生活送りたぁい🙏

No.475395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は☔だぁ😭 子供の日ってのに…どこにも行けず😔 仕方ないので蒼天の拳のDVDを借りて子供と見まぁす😁 皆様方はどんな休日過ごしてるのかなぁ😊
誰か遊びこないかなぁ😊

No.2

>> 1 はじめまして😃 仲間に入れて下さい🙇

No.3

>> 2 いらっしゃーい🙋
もう是非ともよろしくお願いします😊
連休中かなぁ? いかがお過ごしですか😊

No.4

>> 3 ③泊④日で九州に行って、今日帰ってきました😊

No.5

>> 4 おぅ😲私九州ですよ😁 どこまで行ったのかな? 昨日から天気悪かったりで…どうだったかな?😃渋滞ひどくて大変だったでしょ?

No.6

>> 5 宮崎です。
✈だったから全然👌😊今日の朝は☔と⚡がすごかったですね😥

No.7

>> 6 それは良かったですね😃 どうでした?知事で今話題ですよね😊 青島神社とか行かれたのかな? 鬼の洗濯岩とか有名ですが😁 いいですね~👪旅行だったんでしよ? うちは旦那さん仕事でこの天気なんで、🏠でゴロゴロでしたよ😱

No.8

>> 7 ②日の日に青島に行ってきました😊 ☀だからめっちゃ暑かったです⤵😳
で、そのあとにこどもの国に行ってきました☝
👪ですよ😊

No.9

>> 8 天気良いときで良かったですね😊 うちは子供は👨2人で色気ない家庭です😂 旅行いいなぁ😃 うちはぜ~んぜんないなぁ😣 ♨とか行きたいけど…😱 羨ましいですわ😉

No.10

>> 9 昨日は、ゆぽっぽに行ってきました😊
お子さんはいくつですか❓

No.11

>> 10 ゆぽっぽって…♨かな?😃 うちは17と9才です😁年離れております😂 お子さんは何人ですか?

No.12

>> 11 ⑯歳の時の子ですか❓😲😲😲😲

うちはまだ①歳の一人です。

No.13

>> 12 えへへ☺そうなんです😁 一歳かぁ☺可愛い盛りでしょうね😊でも逆に目が離せないって時かなぁ😃懐かしいなぁ! 育児はいつになっても大変だもんなぁ😥今年は水ぼうそうが流行ってるみたいですね😱

No.14

>> 13 すごいですなぁ😚 お子さんは、♂の子❓♀の子ですか❓ 今は👀離せないですね⤵😩

No.15

>> 14 👨ばっか2人😥 あっ!私の事は花って呼んでくださいまし😃 ②さんはなんて呼んだらいい?
お子さんは男の子かな?女の子かな? 今からが行動範囲が広まってくるからね😱 買い物とかも大変だよね😥

No.16

>> 15 うちは👸です。 自分はマミです😊 買い物は、旦那と週①しかいかないですね。近くに母がいるんで、平日はちょこっとおかずを持ってきてくれるんで😊

No.17

>> 16 親ってありがたいよね😢 私も出産した時は助けてもらったなぁ😭 買い物は旦那さんが手伝ってくれるんだぁ😃まみちゃんの旦那さんはよく協力してくれるのかな😊

No.18

>> 17 うちの旦那は何でもしますよ🙌
主婦みたいに😉

No.19

>> 18 羨まし過ぎる☺ マミちゃんいいなぁ😚
うちは…家事はほとんどしてくれない😭
おっと、こんな⏰だ😱明日じゃなくて今日か😁 後でまたレスするねぇ😉ごめんね😃 おやすみなさ~い😪

No.20

>> 19 おはよぅございます😃今日は町内会の掃除です😂
今日は天気どうですか❓ こっちは☔です…😥

No.21

>> 20 マミちゃんおはよー🙋 こっちは今☁かなぁ😱 マミちゃんはどの辺に住んでるのかな? 今日町内清掃なの😲 また連休中にねぇ😱 みんな休み疲れあるだろうに😥 洗濯物は乾かないし…梅雨入りみたいでやだなぁ😣

No.22

>> 21 ☔なのに掃除ありました⤵😢
ぅちは愛知です😊
洗濯物👕乾かないですよね😥

No.23

>> 22 ☔の中掃除だったのぉ😱 風邪ひいちゃうやん😣 大丈夫だった?自治体も少し配慮してくれればいいのにね😥 愛知なんだ😃私の親戚愛知にいます😊 ちなみに私も若い時😂愛知で仕事してたよ😃
味噌カツ好きだし😍子供さん👩の子なんだね😃羨ましいなぁ😢 うちは色気も何もないよ😭 寂しいわぁ😱

No.24

>> 23 へぇ➰愛知に‼ 👸は、👚がかわいいですね☺
旦那さんもタメですか❓

No.25

>> 24 うちの旦那は2つ上😃 👸は服可愛いもんね😍 👨は見ても代わり映えしないもん😥 ちなみに刈谷におりやした😃

No.26

>> 25 刈谷ですか😊 うちは刈谷までちょっと遠いですね😊

②コ上ですか😊 旦那さんも若いパパなんですね😊

No.27

>> 26 若いかなぁ…苦労が祟って私は老け込んだよ😂 女は老けるもんなんかなぁ😱

アンチエイジングに励まなきゃ😤

No.28

>> 27 もぅ♨は入りました❓うちは⑤時に入りました😊 休みの日は③人で入ります😊
旦那さんと入りますか❓🙈💕

No.29

>> 28 お風呂入ったよ😃 お風呂早いのね😊 私は7時以降入るから😣 旦那がいるときは一緒に入るけど…お風呂はゆっくり入りたいなぁ😱 のぼせちゃうもんだから😥 マミちゃんとこはラブラブなんだね💑

No.30

>> 29 一緒に入るってことは花さんとこもラブラブじゃないですか☺

話し変わりますが、上のコは彼女とか連れてきますか❓

No.31

>> 30 もう10年以上だからね…ラブラブなのか😥

お兄ちゃんは前彼女来てたよ😃 でも…旦那がその子嫌いでね😨 最近こない!
泊まりを禁止⛔にしたからかも😥

No.32

>> 31 花さんは嫉妬とかしませんか❓

うちの母は、息子に子離れできてなくて… 今年から社会人なのに、もちろん泊まりも🙅

No.33

>> 32 マミちゃんの弟さん?私は嫉妬はしてないつもりだけど…😥ある意味姑根性なのかも😂 彼女がちょっと位まぁ…今時の子なら何とも思わないけど😃連れて来た彼女が今まで見たことない👩で😲だから旦那が嫌ってる😥

成人してたらある程度は多めにみないとね😃今まで我慢して来た所もあるだろうからさ😊 だだ弟さん?も成人したらそれなりの行動をすれば…どうかなぁ😃 私は体育会系みたいやけん😂する事すれば何にも言わないかなぁ😁

No.34

>> 33 弟です。⑱歳なんで、成人はしてないですね… おかんは自分と弟に対して、心配性なんですよね⤵😩 弟の彼女の前では、普通にしてるんだけど、私にはグチグチと言ってきます😥

No.35

>> 34 あーでも何かわかるかも😃 お母さん、弟さんの事考えて、弟さんに言わず、マミちゃんに言うのかも😁 18って難しいよね😱 うちのお兄ちゃんは学校辞めたんだ😨 今バイト生活してる😁 でもまだ未成年やしって思うからやかましく言うとこあるよ😃 心配なのかもなぁ😥 マミちゃんに対しても心配しまくりなの?お母さん😃

No.36

>> 35 自分は今だに、友達と🍻に行くと、昨日何時に帰ったの❓とか聞かれて、遅いと怒られる…😥 旦那が息抜きに行っておいでよ☝って言ってくれるから、最近ではおかんに黙っときますね‼

🏫辞めちゃったんですか… 自分も中退したんですが、今思えば、あの時は親に迷惑かけたなと思いますね😥

No.37

>> 36 そっかぁ😥旦那さんが👌って言うんなら特別言わなくてもいいかもね😊お母さんは寂しくてかまって欲しいとこもあるのかもね😊 育児も可愛い我が子だけど、たまにのんびり羽伸ばす時間も必要だよ😃 お母さん世代は今の様に自分の時間がとれなかっただろうからね😃心配なんだよ😉

私は息子は息子の人生があると思ってるから…だだやっぱり就職の面やなんやでリスクはあるよって話して、それでもって言うから辞めさせた😊周りからはバッシングの嵐😂 旦那の親から小姑達😥 私自身そうだったけど…やってみなきゃわからない、納得できない事ってあるからさ😁 この件でダメな母親って思われても構わないも~ん😁 あっ!こういう風に言うからダメ親なんかなぁ😂

No.38

>> 37 確かに、高校辞める時、親に中退だと… でも♀の子はお嫁に行くからいいかな、っと流されて終わりましたけどね。

親バカ上等ですよね😣自分も子供がかわいくて仕方ないです☺

そろそろ寝ますね😉

No.39

>> 38 お先に失礼します💦 おやすみなさい🌠🙇

No.40

>> 39 はぁい😃おやすみなさい😊

No.41

マミちゃんおはよー😃休み明けのこの天気は…何なの💢 がっかりだよぉ😱

さて…仕事がんばらなくちゃなぁ😣
いい天気だから、遊び行きたぁい😭

No.42

>> 41 こんにちゎ😃
お仕事頑張って下さい😚
自分も今から暑いなか散歩に行ってきます😳

No.43

>> 42 お疲れ様~😃今日は暑かったね😱 昨日は☔だったのにブツブツ😏
仕事になったら☀だもんね😣嫌になるよ😭
今日は晩ご飯何する?毎日頭痛いね😁

No.44

>> 43 お疲れさまです🙆
うちは母がお弁当屋なんで、あまりのご飯をもってきてくれて、 母が自分の🏠で作ったおかずを分けてくれるんで、 味噌汁とかかるくサラダとかしか作らないですね✌

No.45

>> 44 いいなぁ😲お母さ~ん私にも~🍚😂
羨ましいよ😃 外食したくても、💰がね😁 最近手抜きばっかりだからなぁ😂(いつもやん!って声聞こえてきそう)今日は味噌汁も作ってないよ😁

No.46

>> 45 うちも💰…がないから結構助かる☺

去年、マイホーム🏠と🚗買ったんで…💸…😭

No.47

>> 46 すごいねぇ😲 🏠と🚗って😲 私も🚗欲しいけど…なかなか買えないでいるよ😁
食費もバカにならないからね~😃

No.48

>> 47 食費もほんとバカにならないですよね😥

今めっちゃノドが痛いです😢
旦那がヴェポラッブ塗ってあげるで、寝や~‼ って塗ってくれた☺

No.49

>> 48 おやすみな😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪さい⭐

No.50

>> 49 大丈夫?風邪😷かな? 気を付けてね😃
今年はインフルエンザで死んでたよ😱

おやすみなさい😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧