☀紗月日和☀9⃣日目

レス500 HIT数 6291 あ+ あ-

2007/06/14 20:46(更新日時)

みんなありがとう🎵

楽しく仲良くアホゥエロゥなあたしと絡んで下さい😂

新しい友達も募集中🎵

但し、雰囲気を乱したり、みんなが不快になる様なレスはご遠慮下さい🙇

No.468974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 俺は👨です😊 彼女……出来そうで出来ない😁💧もうどれくらい居ないのだろう… 良かった😂⬅なぜか安心している

そっか出来そうで出来てないか……💧

どっちやねん
ヽ(`O´*)ヲィ!!

• << 405 はっきり言って今そんな事考えてる余裕ないなー😁💧普通ならそういう展開はあるはずだけどなんかそっちには手回らん😚

No.402

>> 399 アルミ様🐢は元気❓😸 🎰は最近行ってなぃなぁ~💧最後に行ったのはいつだったか忘れたけど、仕事人やって3箱だけ出してきました🎵 アルミ様… 元気②🍌

また新しいの見つけたぞぉ😁

パチ禁しているけどこっそり行っている😱

今日も実は……

• << 404 ‥‥‥ドコが❓😹 もしくは何が❓😹 🎰禁してるのに行ってるって‥普通に🎰禁挫折だし😹 今日は何したの❓🎰😸

No.403

>> 400 えッ‥私も精力使ぅトコ無ぃ😚💦💦 最近はしたぃと思わなぃ➰😹⬅重症❓😂 精力あったらしたいと思うよ😒みぃには精力は必要な物だろう😂
てかマジで貰ってくれよ😂

• << 407 べつに必要じゃないょ😱どぅゆぅ意味だ‼😂 人をエロみたぃに‥😚 ある意味エドチャン🐷の方が重症⁉😹 貰えるものなら貰ってあげたぃけどなぁ~😱 どこかで‥もしくは何かで発散しなさぃ😏

No.404

>> 402 元気②🍌 また新しいの見つけたぞぉ😁 パチ禁しているけどこっそり行っている😱 今日も実は…… ‥‥‥ドコが❓😹
もしくは何が❓😹

🎰禁してるのに行ってるって‥普通に🎰禁挫折だし😹

今日は何したの❓🎰😸

• << 409 ヤバいエド菌に侵されてしまった😨 たまには行かないと発作と湿疹が出るのだよ😔 仕方ないのだ😔 今日も相変わらず海だよ🙌🙌🙌

No.405

>> 401 良かった😂⬅なぜか安心している そっか出来そうで出来てないか……💧 どっちやねん ヽ(`O´*)ヲィ!! はっきり言って今そんな事考えてる余裕ないなー😁💧普通ならそういう展開はあるはずだけどなんかそっちには手回らん😚

• << 411 何を言っているのだエドォ~~~😱 今作らないでいつ作ると言うのだぁ~~~😭

No.406

良かった☺

矛先がみぃの方に向いてくれた🙌🙌🙌

これでゆっくり寝れる☺

くわばら②🙏

• << 408 アルミン……寝たいなら寝たいって言えばいいだろ⁉😭お前にいくらかけたと思ってんだ‼お前みたいな金の掛る女こっちから願い下げだ‼😭(最低男😂しかもアルミン女😂) って冗談😁 おやすみ🌠
  • << 410 えッ😱何が❓😱 アルミ様🐢寝ちゃぅの❓ おやすみなさぃ🌠

No.407

>> 403 精力あったらしたいと思うよ😒みぃには精力は必要な物だろう😂 てかマジで貰ってくれよ😂 べつに必要じゃないょ😱どぅゆぅ意味だ‼😂

人をエロみたぃに‥😚

ある意味エドチャン🐷の方が重症⁉😹
貰えるものなら貰ってあげたぃけどなぁ~😱

どこかで‥もしくは何かで発散しなさぃ😏

• << 412 いやいやしたくないってのはみぃ的に困るでしょう😚 精力もね……エドの所に居るよりみぃちゃんの所に居た方が幸せなのよ😊 なんか犬拾ってきたみたいな話になってる😂

No.408

>> 406 良かった☺ 矛先がみぃの方に向いてくれた🙌🙌🙌 これでゆっくり寝れる☺ くわばら②🙏 アルミン……寝たいなら寝たいって言えばいいだろ⁉😭お前にいくらかけたと思ってんだ‼お前みたいな金の掛る女こっちから願い下げだ‼😭(最低男😂しかもアルミン女😂)

って冗談😁
おやすみ🌠

• << 415 何故いつも俺が女役なんだよ😚 ってまだ寝ないしそういう意味じゃないしぃ~😚

No.409

>> 404 ‥‥‥ドコが❓😹 もしくは何が❓😹 🎰禁してるのに行ってるって‥普通に🎰禁挫折だし😹 今日は何したの❓🎰😸 ヤバいエド菌に侵されてしまった😨

たまには行かないと発作と湿疹が出るのだよ😔

仕方ないのだ😔

今日も相変わらず海だよ🙌🙌🙌

• << 413 違ぃます😏これは新種のアルミ菌です😂 そぅなのかッ😱💦 ではジャン②行っちゃってくださぃ😫 やっぱり海が好きぃ~🎵ですか😸 結果は‥明日聞こぅ☝😂

No.410

>> 406 良かった☺ 矛先がみぃの方に向いてくれた🙌🙌🙌 これでゆっくり寝れる☺ くわばら②🙏 えッ😱何が❓😱

アルミ様🐢寝ちゃぅの❓
おやすみなさぃ🌠

• << 416 だからまだ寝ないちゅ~の☝😚 悪夢にうなされないでよいと言う意味だったのだが😭

No.411

>> 405 はっきり言って今そんな事考えてる余裕ないなー😁💧普通ならそういう展開はあるはずだけどなんかそっちには手回らん😚 何を言っているのだエドォ~~~😱

今作らないでいつ作ると言うのだぁ~~~😭

• << 414 大丈夫😊 いつでも作れるから😉(逆に嫌味っぽくなった😱)

No.412

>> 407 べつに必要じゃないょ😱どぅゆぅ意味だ‼😂 人をエロみたぃに‥😚 ある意味エドチャン🐷の方が重症⁉😹 貰えるものなら貰ってあげたぃけど… いやいやしたくないってのはみぃ的に困るでしょう😚
精力もね……エドの所に居るよりみぃちゃんの所に居た方が幸せなのよ😊

なんか犬拾ってきたみたいな話になってる😂

• << 417 私は困らなぃ😏 👨が困るだけ😂 🐩なら貰ぅぞ😍 てゆーか精力は『幸せだなぁ~✨』とか思わなぃだろぅ😸

No.413

>> 409 ヤバいエド菌に侵されてしまった😨 たまには行かないと発作と湿疹が出るのだよ😔 仕方ないのだ😔 今日も相変わらず海だよ🙌🙌🙌 違ぃます😏これは新種のアルミ菌です😂

そぅなのかッ😱💦
ではジャン②行っちゃってくださぃ😫

やっぱり海が好きぃ~🎵ですか😸
結果は‥明日聞こぅ☝😂

• << 420 そうか☝ エドがおかしくなったのは俺と絡んでからだから……アルミ菌か😱 そこまで言われると行くしかないな😏 そうそう海が好きぃ~~~~~だ🙌 結果は3万勝ちました✌

No.414

>> 411 何を言っているのだエドォ~~~😱 今作らないでいつ作ると言うのだぁ~~~😭 大丈夫😊

いつでも作れるから😉(逆に嫌味っぽくなった😱)

• << 421 そっか②…大丈夫か😩 まっ受験生だから仕方ないな😱 えっ何か😏🌟

No.415

>> 408 アルミン……寝たいなら寝たいって言えばいいだろ⁉😭お前にいくらかけたと思ってんだ‼お前みたいな金の掛る女こっちから願い下げだ‼😭(最低男😂し… 何故いつも俺が女役なんだよ😚

ってまだ寝ないしそういう意味じゃないしぃ~😚

• << 418 アルミンの方がなんかいいだろ❓😏でも何よりの理由は俺最初アルミンが初登場した時女の人だと思ってた😂 もしかして逝ってしまうのか❓😨それは駄目だぞ😚

No.416

>> 410 えッ😱何が❓😱 アルミ様🐢寝ちゃぅの❓ おやすみなさぃ🌠 だからまだ寝ないちゅ~の☝😚

悪夢にうなされないでよいと言う意味だったのだが😭

• << 419 あれ❓😹💦 アルミ様🐢起きてた✨ おはよぉ🙋 エドチャン🐷とLove②したらイィのに‥😸

No.417

>> 412 いやいやしたくないってのはみぃ的に困るでしょう😚 精力もね……エドの所に居るよりみぃちゃんの所に居た方が幸せなのよ😊 なんか犬拾って… 私は困らなぃ😏
👨が困るだけ😂

🐩なら貰ぅぞ😍
てゆーか精力は『幸せだなぁ~✨』とか思わなぃだろぅ😸

• << 422 みぃは甘いな😏 みぃが👨をそうやって困らしたら👨は何をするだろうな❓😁 ただ単純にみぃにあった方が「精力」ってものにも意義があるだろうなって思うだけ😚って何か俺変だぞ😚

No.418

>> 415 何故いつも俺が女役なんだよ😚 ってまだ寝ないしそういう意味じゃないしぃ~😚 アルミンの方がなんかいいだろ❓😏でも何よりの理由は俺最初アルミンが初登場した時女の人だと思ってた😂

もしかして逝ってしまうのか❓😨それは駄目だぞ😚

• << 426 あははは😂 確か前に言っていたな😁 期待を裏切ってすんません😩 勝手に殺すなっ😱 悪夢にうなされないでよいと言う意味だったのだ😂

No.419

>> 416 だからまだ寝ないちゅ~の☝😚 悪夢にうなされないでよいと言う意味だったのだが😭 あれ❓😹💦
アルミ様🐢起きてた✨
おはよぉ🙋

エドチャン🐷とLove②したらイィのに‥😸

• << 423 みぃ逃げるなよ😏 みぃも標的リストに入っているのだから😏
  • << 427 おはようって😂 うぅぅぅぅ😭 勘弁しておくれ😭 せめて女性②にしておくれ🙏

No.420

>> 413 違ぃます😏これは新種のアルミ菌です😂 そぅなのかッ😱💦 ではジャン②行っちゃってくださぃ😫 やっぱり海が好きぃ~🎵ですか😸 結果は‥明… そうか☝

エドがおかしくなったのは俺と絡んでからだから……アルミ菌か😱

そこまで言われると行くしかないな😏

そうそう海が好きぃ~~~~~だ🙌

結果は3万勝ちました✌

• << 424 そぅなのです😸 いや‥そんなに頑張って行かなくてもいぃんですけどね😚 3万✨😍✨ えっと‥私とエドチャン🐷とアルミ様🐢と3人いるから、一人1万ずつですね✋😍

No.421

>> 414 大丈夫😊 いつでも作れるから😉(逆に嫌味っぽくなった😱) そっか②…大丈夫か😩

まっ受験生だから仕方ないな😱

えっ何か😏🌟

• << 425 えっ何もありません😲

No.422

>> 417 私は困らなぃ😏 👨が困るだけ😂 🐩なら貰ぅぞ😍 てゆーか精力は『幸せだなぁ~✨』とか思わなぃだろぅ😸 みぃは甘いな😏
みぃが👨をそうやって困らしたら👨は何をするだろうな❓😁

ただ単純にみぃにあった方が「精力」ってものにも意義があるだろうなって思うだけ😚って何か俺変だぞ😚

• << 428 👨は浮気はしなぃ😸 自己処理するだけ😹 今精力あっても一人じゃ困る‥😹💦 どぅしたのだエドチャン🐷😱

No.423

>> 419 あれ❓😹💦 アルミ様🐢起きてた✨ おはよぉ🙋 エドチャン🐷とLove②したらイィのに‥😸 みぃ逃げるなよ😏
みぃも標的リストに入っているのだから😏

• << 430 😱😱😱 ちなみに‥その標的リストには何人登録されているのだ❓😏

No.424

>> 420 そうか☝ エドがおかしくなったのは俺と絡んでからだから……アルミ菌か😱 そこまで言われると行くしかないな😏 そうそう海が好きぃ~~… そぅなのです😸

いや‥そんなに頑張って行かなくてもいぃんですけどね😚

3万✨😍✨
えっと‥私とエドチャン🐷とアルミ様🐢と3人いるから、一人1万ずつですね✋😍

• << 429 お😁俺にもくれるんだ😏じゃあがんばって😏
  • << 433 そっか②☺ えがった②☺ だってみぃが行けって言ったもん😚 それはおかしいぞ☝ 俺が勝ったのだから半分は俺の分で残りの半分をみぃとエドで分けるのが……んっヽ(`O´*)ヲィ!! 何故に分けなければならんのじゃ~~~☝😣

No.425

>> 421 そっか②…大丈夫か😩 まっ受験生だから仕方ないな😱 えっ何か😏🌟 えっ何もありません😲

• << 436 そうか気のせいだったか…😔

No.426

>> 418 アルミンの方がなんかいいだろ❓😏でも何よりの理由は俺最初アルミンが初登場した時女の人だと思ってた😂 もしかして逝ってしまうのか❓😨そ… あははは😂

確か前に言っていたな😁

期待を裏切ってすんません😩

勝手に殺すなっ😱

悪夢にうなされないでよいと言う意味だったのだ😂

• << 431 期待は別にしてないけど😁💧名残でアルミンを女にしてしまう場合があるのだ😁 俺とお医者さんごっこは悪夢なのか😩

No.427

>> 419 あれ❓😹💦 アルミ様🐢起きてた✨ おはよぉ🙋 エドチャン🐷とLove②したらイィのに‥😸 おはようって😂

うぅぅぅぅ😭

勘弁しておくれ😭

せめて女性②にしておくれ🙏

• << 432 そんなに悲しまなくても‥😂 大丈夫👍✨エドチャン🐷なら優しくしてくれますょ😏 残念ながら今は👩は私しか居なぃので👩②は無理です😱

No.428

>> 422 みぃは甘いな😏 みぃが👨をそうやって困らしたら👨は何をするだろうな❓😁 ただ単純にみぃにあった方が「精力」ってものにも意義があるだろ… 👨は浮気はしなぃ😸
自己処理するだけ😹

今精力あっても一人じゃ困る‥😹💦
どぅしたのだエドチャン🐷😱

• << 434 自己処理虚しいじゃん😭少し思い遣る気持ちが足りないのではござらんか😒 俺は……ずっといつも変だよ😂

No.429

>> 424 そぅなのです😸 いや‥そんなに頑張って行かなくてもいぃんですけどね😚 3万✨😍✨ えっと‥私とエドチャン🐷とアルミ様🐢と3人いるから… お😁俺にもくれるんだ😏じゃあがんばって😏

• << 435 だって3万だからちょうど良ぃじゃん🎵😸 エドチャン🐷は今1万GETしたら何に使ぅ❓😸

No.430

>> 423 みぃ逃げるなよ😏 みぃも標的リストに入っているのだから😏 😱😱😱

ちなみに‥その標的リストには何人登録されているのだ❓😏

• << 437 数えた事ないわ😂

No.431

>> 426 あははは😂 確か前に言っていたな😁 期待を裏切ってすんません😩 勝手に殺すなっ😱 悪夢にうなされないでよいと言う意味だったのだ😂 期待は別にしてないけど😁💧名残でアルミンを女にしてしまう場合があるのだ😁

俺とお医者さんごっこは悪夢なのか😩

• << 439 お主やっぱりドSじゃのぉ~😁 男同士はのぉ~😔 辛い……

No.432

>> 427 おはようって😂 うぅぅぅぅ😭 勘弁しておくれ😭 せめて女性②にしておくれ🙏 そんなに悲しまなくても‥😂
大丈夫👍✨エドチャン🐷なら優しくしてくれますょ😏

残念ながら今は👩は私しか居なぃので👩②は無理です😱

• << 440 俺としてはやっぱりみぃちゃん優先なんだけど😚みぃ、そう逃げるな😏

No.433

>> 424 そぅなのです😸 いや‥そんなに頑張って行かなくてもいぃんですけどね😚 3万✨😍✨ えっと‥私とエドチャン🐷とアルミ様🐢と3人いるから… そっか②☺
えがった②☺

だってみぃが行けって言ったもん😚

それはおかしいぞ☝

俺が勝ったのだから半分は俺の分で残りの半分をみぃとエドで分けるのが……んっヽ(`O´*)ヲィ!!
何故に分けなければならんのじゃ~~~☝😣

• << 438 私のせぃにしちゃダメ😱💦 じゃ‥週1で行って見よぅか😸 なぜって‥ここに3人居たから😂

No.434

>> 428 👨は浮気はしなぃ😸 自己処理するだけ😹 今精力あっても一人じゃ困る‥😹💦 どぅしたのだエドチャン🐷😱 自己処理虚しいじゃん😭少し思い遣る気持ちが足りないのではござらんか😒

俺は……ずっといつも変だよ😂

• << 441 その言葉は👨に言ってやって😱 そっかぁ~😺 (納得した😹)

No.435

>> 429 お😁俺にもくれるんだ😏じゃあがんばって😏 だって3万だからちょうど良ぃじゃん🎵😸

エドチャン🐷は今1万GETしたら何に使ぅ❓😸

• << 443 俺は一万でみぃちゃんに数えきれない程の🌹を送りたい😊←キモっ😨

No.436

>> 425 えっ何もありません😲 そうか気のせいだったか…😔

• << 445 えっえっ❓何か❓😂

No.437

>> 430 😱😱😱 ちなみに‥その標的リストには何人登録されているのだ❓😏 数えた事ないわ😂

• << 442 数えきれなぃ程大勢居るのかッ😲

No.438

>> 433 そっか②☺ えがった②☺ だってみぃが行けって言ったもん😚 それはおかしいぞ☝ 俺が勝ったのだから半分は俺の分で残りの半分をみぃと… 私のせぃにしちゃダメ😱💦
じゃ‥週1で行って見よぅか😸

なぜって‥ここに3人居たから😂

No.439

>> 431 期待は別にしてないけど😁💧名残でアルミンを女にしてしまう場合があるのだ😁 俺とお医者さんごっこは悪夢なのか😩 お主やっぱりドSじゃのぉ~😁

男同士はのぉ~😔

辛い……

• << 446 俺なんかS的な発言しました⁉😨 そうか…アルミンは強い刺激は苦手なようで😁

No.440

>> 432 そんなに悲しまなくても‥😂 大丈夫👍✨エドチャン🐷なら優しくしてくれますょ😏 残念ながら今は👩は私しか居なぃので👩②は無理です😱 俺としてはやっぱりみぃちゃん優先なんだけど😚みぃ、そう逃げるな😏

• << 447 なぜ❓😱 👩だから❓😹 みぃチャンに何をする気だぁ🙉💦 本気で眠ぃんですけど寝てもイィですか❓😹😹😹

No.441

>> 434 自己処理虚しいじゃん😭少し思い遣る気持ちが足りないのではござらんか😒 俺は……ずっといつも変だよ😂 その言葉は👨に言ってやって😱

そっかぁ~😺
(納得した😹)

• << 448 じゃあ👨ミクルに呼んで😂 納得されちゃう俺に責任がある😠大丈夫…まだやれるぞ、頑張れエド(涙を堪え自分を励ましている)

No.442

>> 437 数えた事ないわ😂 数えきれなぃ程大勢居るのかッ😲

No.443

>> 435 だって3万だからちょうど良ぃじゃん🎵😸 エドチャン🐷は今1万GETしたら何に使ぅ❓😸 俺は一万でみぃちゃんに数えきれない程の🌹を送りたい😊←キモっ😨

• << 449 🌹より🌷がイィ~😚    ⬆ワガママ😹

No.444

ヤバい😨

もうこんな時間ではないか😱

まだ絡み足りないが寝ないと明日がつらくなるので……
寝ます🙌

おやすみなさい🙇

久しぶりにいっぱい絡めて楽しかったぜぃ👍

いい夢見ろよっ😉🌟

• << 450 アルミ様🐢 時間気付くの遅ッ😂 明日も仕事頑張ってくださぃ😉 おやすみなさぃ🌠
  • << 452 こちらこそ😏 おやすみ~🌠

No.445

>> 436 そうか気のせいだったか…😔 えっえっ❓何か❓😂

No.446

>> 439 お主やっぱりドSじゃのぉ~😁 男同士はのぉ~😔 辛い…… 俺なんかS的な発言しました⁉😨

そうか…アルミンは強い刺激は苦手なようで😁

No.447

>> 440 俺としてはやっぱりみぃちゃん優先なんだけど😚みぃ、そう逃げるな😏 なぜ❓😱
👩だから❓😹

みぃチャンに何をする気だぁ🙉💦

本気で眠ぃんですけど寝てもイィですか❓😹😹😹

• << 453 やっぱ俺は👩好きだから😊 あらら残念😔また続きは明日😏 って俺も寝なくては😪zzzz

No.448

>> 441 その言葉は👨に言ってやって😱 そっかぁ~😺 (納得した😹) じゃあ👨ミクルに呼んで😂

納得されちゃう俺に責任がある😠大丈夫…まだやれるぞ、頑張れエド(涙を堪え自分を励ましている)

No.449

>> 443 俺は一万でみぃちゃんに数えきれない程の🌹を送りたい😊←キモっ😨 🌹より🌷がイィ~😚
   ⬆ワガママ😹

No.450

>> 444 ヤバい😨 もうこんな時間ではないか😱 まだ絡み足りないが寝ないと明日がつらくなるので…… 寝ます🙌 おやすみなさい🙇 久しぶりに… アルミ様🐢
時間気付くの遅ッ😂

明日も仕事頑張ってくださぃ😉
おやすみなさぃ🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧