☀紗月日和☀9⃣日目

レス500 HIT数 6293 あ+ あ-

2007/06/14 20:46(更新日時)

みんなありがとう🎵

楽しく仲良くアホゥエロゥなあたしと絡んで下さい😂

新しい友達も募集中🎵

但し、雰囲気を乱したり、みんなが不快になる様なレスはご遠慮下さい🙇

No.468974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 さっちゃんこんばんは🙋

じゃった②ハレルヤチャーンスやな😂

No.152

>> 151 うわ❗始まってるやん💧

📺オチ☝

No.153

>> 152 今日は決めてだよね😊

俺も見て来よう🙋

No.154

>> 153 ダメで元々
失敗しても当たり前
成功したら男前かぁ…

なるほど…📝

No.155

>> 154 ちょっと変わっているのかな❓

気持ち😱

あの妖精は何が目的なんだろう😂

No.156

>> 155 わかんねぇ😱
でも何であんな不器用なんだ😭
『前から好きだった』って言えば良かったのにぃ💦

ミキオやってくれるじゃん😁

No.157

>> 156 本当にじれったいね😂

自分の気持ちを伝えさせて納得してからお祝いさせたいのかも☝😊

来週最終回❓

No.158

>> 157 多分あと2回あると思うよ❓

どんな〆なんだろう😁

No.159

>> 158 そうなると後2枚ないとおかしいよね😂

もしかして集合写真かな😂

予告の最後の走っている所が気になる😱

• << 161 手を繋いで走ってるシーンかな❓ ツル告白したねぇ😃 よかったねぇ🎵

No.160

今日はあいのり見たら寝よう💨

明日は買い物に行かなきゃ💧

熱いかなぁ…やっぱり😱

• << 162 えっ😲 明日も早いのかな❓ 暑いから裸で歩くしかない☝😁

No.161

>> 159 そうなると後2枚ないとおかしいよね😂 もしかして集合写真かな😂 予告の最後の走っている所が気になる😱 手を繋いで走ってるシーンかな❓

ツル告白したねぇ😃
よかったねぇ🎵

• << 163 そうだべさ😁 結婚はしないけど付き合ってはあげる💕 あの2人もなかなかやのぉ~😤

No.162

>> 160 今日はあいのり見たら寝よう💨 明日は買い物に行かなきゃ💧 熱いかなぁ…やっぱり😱 えっ😲

明日も早いのかな❓

暑いから裸で歩くしかない☝😁

• << 164 公然猥褻罪で捕まるわ😂 ダンナ疲れてるみたい☝ 子供達と一緒に寝たよ🙋 昔から早寝でよく寝る人だったからさ😁

No.163

>> 161 手を繋いで走ってるシーンかな❓ ツル告白したねぇ😃 よかったねぇ🎵 そうだべさ😁

結婚はしないけど付き合ってはあげる💕
あの2人もなかなかやのぉ~😤

• << 166 予告で💏してたね🎵 来週楽しみ😃 もうすぐあいのりオチだ😂 一応寝オチ宣言します😁 おやすみなさい🌠 一応😂

No.164

>> 162 えっ😲 明日も早いのかな❓ 暑いから裸で歩くしかない☝😁 公然猥褻罪で捕まるわ😂

ダンナ疲れてるみたい☝
子供達と一緒に寝たよ🙋
昔から早寝でよく寝る人だったからさ😁

No.165

>> 164 ヤッパリ😂

やってみるんだジョー😤

本当に良く寝るね😁

寝る子は太るって言うもんね☝❓

あっあ😲

初物ってどの方角見て食べるって言うかな☝😂

• << 167 え❓そんなんあるんや😃 知らんわ😁 ごめん💧

No.166

>> 163 そうだべさ😁 結婚はしないけど付き合ってはあげる💕 あの2人もなかなかやのぉ~😤 予告で💏してたね🎵

来週楽しみ😃
もうすぐあいのりオチだ😂
一応寝オチ宣言します😁
おやすみなさい🌠

一応😂

• << 168 あいのりないからな😂 じゃ一応おやすみなさい😁

No.167

>> 165 ヤッパリ😂 やってみるんだジョー😤 本当に良く寝るね😁 寝る子は太るって言うもんね☝❓ あっあ😲 初物ってどの方角見て食べるっ… え❓そんなんあるんや😃

知らんわ😁
ごめん💧

• << 169 えっ😲 知らないのか😂 誰か知らないかな❓

No.168

>> 166 予告で💏してたね🎵 来週楽しみ😃 もうすぐあいのりオチだ😂 一応寝オチ宣言します😁 おやすみなさい🌠 一応😂 あいのりないからな😂

じゃ一応おやすみなさい😁

No.169

>> 167 え❓そんなんあるんや😃 知らんわ😁 ごめん💧 えっ😲

知らないのか😂

誰か知らないかな❓

No.170

おはよう🎵😃
今日は買い物に行ってきます💨

はしごするでぇ✊😂

No.171

ぉはよぅ👮✨

今日は休み💖ノンビリ🐢
過ごすょ☆

早めに夕飯の買い物に行くよ✨今日は何を作ろう😩

No.172

>> 171 梨理花ちゃん💕こんち🎵and久しぶり🙋

あたし梨理花ちゃん休みって初めて聞いたかもしれない…😁💦
あたしもさっき帰って来たよ☀
まだビーフシチュー残ってるから子供達はそれで🆗

あたしは暑いから、🍸飲みながらおつまみでもつまむかなぁ🎵

よい休日を😃☀

No.173

勢いでガレージや玄関周り掃除してたら…
眉毛消えそうな位汗かいたわ💦💦

ちょっと休憩😪

No.174

>> 173 休憩し過ぎた😂
今日は👶はビーフシチュー
あたしは納豆😁
ダンナはお粥…

一応あと一品🎵
春雨の中華風酢の物を今作ってます🙋

• << 177 あ😲 紗月ちゃん🌙 💮🆕スレ💮おめでと🎉 お腹すいたなぁ…😹 うちは、ハンバーグだよ😊 もう煮込み😁👌 あとは、スパサラでも作るかなぁ😚

No.175

今日は『花嫁とパパ』と『セクロボ』見なくちゃ💕

来週あたりから最終回多いな💨
見逃さない様にしなきゃねぇ✊

酢の物も完成🙌

No.176

お久しぶり~🙋

みんな、元気ぃ⁉
ちょっと忙しくて、📱から離れてました😱💦

また、チョコチョコ遊びに来ま~す✋😊

• << 178 なおちゃん💕久しぶり🙋 元気だった❓ どうしてるんかなって思ってたんだ😊 うん💕またいっぱいしゃべろうね😃

No.177

>> 174 休憩し過ぎた😂 今日は👶はビーフシチュー あたしは納豆😁 ダンナはお粥… 一応あと一品🎵 春雨の中華風酢の物を今作ってます🙋 あ😲
紗月ちゃん🌙
💮🆕スレ💮おめでと🎉

お腹すいたなぁ…😹

うちは、ハンバーグだよ😊
もう煮込み😁👌
あとは、スパサラでも作るかなぁ😚

• << 179 ありがとう🙋 これからもよろしくね😁 ハンバーグかぁ🎵いいなぁ~おぃ~❗ ⬆時効警察風😃 今日は汗かきまくったから🍸飲もうっと🙋

No.178

>> 176 お久しぶり~🙋 みんな、元気ぃ⁉ ちょっと忙しくて、📱から離れてました😱💦 また、チョコチョコ遊びに来ま~す✋😊 なおちゃん💕久しぶり🙋
元気だった❓
どうしてるんかなって思ってたんだ😊
うん💕またいっぱいしゃべろうね😃

• << 180 紗月ちゃ~ん😚💕 時々参加で、ごめんね😭 元気だった⤴❓ 私は、変わらず元気っ💪 実は、バイト始めたんだ😊 と言っても、パパの仕事の手伝い😂 うちのパパ、ミナちゃんと同じ✂なん😊 言うタイミング逃して言ってなかったんやけど😂😂😂 ☎番してます😂 よかったら、来てぇ😁

No.179

>> 177 あ😲 紗月ちゃん🌙 💮🆕スレ💮おめでと🎉 お腹すいたなぁ…😹 うちは、ハンバーグだよ😊 もう煮込み😁👌 あとは、スパサラでも作る… ありがとう🙋
これからもよろしくね😁

ハンバーグかぁ🎵いいなぁ~おぃ~❗
⬆時効警察風😃

今日は汗かきまくったから🍸飲もうっと🙋

• << 181 そう❓ 紗月ちゃんとこのビーフシチューも、一晩寝かせて美味しそうやん😍 誉め殺し😂😂😂 残りの支度してくるね😊 また後で✋😊

No.180

>> 178 なおちゃん💕久しぶり🙋 元気だった❓ どうしてるんかなって思ってたんだ😊 うん💕またいっぱいしゃべろうね😃 紗月ちゃ~ん😚💕

時々参加で、ごめんね😭

元気だった⤴❓
私は、変わらず元気っ💪

実は、バイト始めたんだ😊
と言っても、パパの仕事の手伝い😂

うちのパパ、ミナちゃんと同じ✂なん😊

言うタイミング逃して言ってなかったんやけど😂😂😂

☎番してます😂

よかったら、来てぇ😁

• << 182 そうなん❓😁 ミナっちより近いしなぁ… じゃあダンナさんに若く見えて、顔が小さく見えて、えぇとこの奥様に見える頭にしてって言うといて😂😂😂 昔…若い時…言われたわ… 『しゃべらんかったらえぇ(女に見える)のに…』って💦 やかましわい❗😂

No.181

>> 179 ありがとう🙋 これからもよろしくね😁 ハンバーグかぁ🎵いいなぁ~おぃ~❗ ⬆時効警察風😃 今日は汗かきまくったから🍸飲もうっと🙋 そう❓

紗月ちゃんとこのビーフシチューも、一晩寝かせて美味しそうやん😍

誉め殺し😂😂😂

残りの支度してくるね😊

また後で✋😊

• << 183 わかった☝ あとでね🎵 早く食べないとこの時期腐るからなぁ💦 必死のパッチや❗

No.182

>> 180 紗月ちゃ~ん😚💕 時々参加で、ごめんね😭 元気だった⤴❓ 私は、変わらず元気っ💪 実は、バイト始めたんだ😊 と言っても、パパの… そうなん❓😁
ミナっちより近いしなぁ…
じゃあダンナさんに若く見えて、顔が小さく見えて、えぇとこの奥様に見える頭にしてって言うといて😂😂😂

昔…若い時…言われたわ…
『しゃべらんかったらえぇ(女に見える)のに…』って💦
やかましわい❗😂

• << 185 😂👌 それ、私もお願いしたいわぁ😚 紗月ちゃん😍 べっぴんさん✨👩✨なんね😚 なおは…🐷じゃ😂😂😂
  • << 211 浮気だぁ😂

No.183

>> 181 そう❓ 紗月ちゃんとこのビーフシチューも、一晩寝かせて美味しそうやん😍 誉め殺し😂😂😂 残りの支度してくるね😊 また後で✋😊 わかった☝
あとでね🎵

早く食べないとこの時期腐るからなぁ💦
必死のパッチや❗

• << 186 この時期は、痛むの早いもんね😨 カレー🍛なんて、冷蔵庫に入れ忘れて出掛けたら、😱😱😱だもんね😭 さっ🍴 ごはん食べまする👮

No.184

皆さんお晩でござる🐵

あっあれはなんだ👈💦

何でもないよ😁

• << 187 アルアル🙌こんばんはぁ😊 お久しぶり☺ ん⁉ 何なんだ😁❓
  • << 189 おかえり🎵アルアル🙋 必死のパッチで子供達♨入れてご飯食べさせながら洗濯して干してきた😂 今、第2回目洗濯中✊ んで何❓👈⬅コレ😂視力検査❓😁

No.185

>> 182 そうなん❓😁 ミナっちより近いしなぁ… じゃあダンナさんに若く見えて、顔が小さく見えて、えぇとこの奥様に見える頭にしてって言うといて😂😂😂… 😂👌

それ、私もお願いしたいわぁ😚

紗月ちゃん😍
べっぴんさん✨👩✨なんね😚

なおは…🐷じゃ😂😂😂

• << 190 なおちゃん💧んな訳ないでしょ❗ 妙な褒め殺し😁 あ❗なおちゃん☝過去レス見たらわかるけど、あたしらが相手しない人に話しかけられてもスルーしてね🙋

No.186

>> 183 わかった☝ あとでね🎵 早く食べないとこの時期腐るからなぁ💦 必死のパッチや❗ この時期は、痛むの早いもんね😨

カレー🍛なんて、冷蔵庫に入れ忘れて出掛けたら、😱😱😱だもんね😭

さっ🍴
ごはん食べまする👮

No.187

>> 184 皆さんお晩でござる🐵 あっあれはなんだ👈💦 何でもないよ😁 アルアル🙌こんばんはぁ😊

お久しぶり☺

ん⁉

何なんだ😁❓

No.188

>> 187 なおちゃんおひさしぶりだな🙋

忙しかったのかな?

言ったら気になるかなって😁

• << 191 アルアル🐢 元気でしたか😊❓ そう☝ ちょい忙しかったのだ🙀 またバイト始めたんだ😊 アルアルは、お仕事どうですか❓ 何か、アルアル🐢いつも忙しいイメージだけど😂
  • << 193 ん😲❓ アルアル🐢 言ったら気になるかなって… 何がなん❓

No.189

>> 184 皆さんお晩でござる🐵 あっあれはなんだ👈💦 何でもないよ😁 おかえり🎵アルアル🙋
必死のパッチで子供達♨入れてご飯食べさせながら洗濯して干してきた😂

今、第2回目洗濯中✊

んで何❓👈⬅コレ😂視力検査❓😁

• << 192 さっちゃん必死のパッチで頑張っているですか😁 暇だからカラかっただけだよ😁

No.190

>> 185 😂👌 それ、私もお願いしたいわぁ😚 紗月ちゃん😍 べっぴんさん✨👩✨なんね😚 なおは…🐷じゃ😂😂😂 なおちゃん💧んな訳ないでしょ❗

妙な褒め殺し😁

あ❗なおちゃん☝過去レス見たらわかるけど、あたしらが相手しない人に話しかけられてもスルーしてね🙋

• << 195 そんなぁ😚 紗月ちゃんったら、ご謙遜を☺ 紗月ちゃん。 何となく、分かってる😤 大丈夫だよ😊

No.191

>> 188 なおちゃんおひさしぶりだな🙋 忙しかったのかな? 言ったら気になるかなって😁 アルアル🐢
元気でしたか😊❓

そう☝
ちょい忙しかったのだ🙀

またバイト始めたんだ😊

アルアルは、お仕事どうですか❓

何か、アルアル🐢いつも忙しいイメージだけど😂

• << 198 元気ないから 『オラにみんなの元気を分けてくれ‼』 (DBZの一文より) なんちゃって😁 元気②💪 バイト始めたって😁 頑張って😁

No.192

>> 189 おかえり🎵アルアル🙋 必死のパッチで子供達♨入れてご飯食べさせながら洗濯して干してきた😂 今、第2回目洗濯中✊ んで何❓👈⬅コレ😂視… さっちゃん必死のパッチで頑張っているですか😁

暇だからカラかっただけだよ😁

• << 194 からかわれたのか💧 必死のパッチな訳は早く子供達を寝かせて… 🍸飲みたいから☝ だって👚何回着替えた❓って位🏠掃除してからガレージ掃除して草むしりして買い物ハシゴしたら眉毛溶けた😂😂😂

No.193

>> 188 なおちゃんおひさしぶりだな🙋 忙しかったのかな? 言ったら気になるかなって😁 ん😲❓

アルアル🐢

言ったら気になるかなって…

何がなん❓

• << 199 いや… あれはなんだって言ったら😁 意味不明ですんません😩

No.194

>> 192 さっちゃん必死のパッチで頑張っているですか😁 暇だからカラかっただけだよ😁 からかわれたのか💧

必死のパッチな訳は早く子供達を寝かせて…
🍸飲みたいから☝

だって👚何回着替えた❓って位🏠掃除してからガレージ掃除して草むしりして買い物ハシゴしたら眉毛溶けた😂😂😂

• << 200 たまにゃ良いでしょう😁 眉げが溶けるって😱 どんだけ~😱 滝のような汗って言うけど…滝のように汗でたら脱水で死ぬってか😁

No.195

>> 190 なおちゃん💧んな訳ないでしょ❗ 妙な褒め殺し😁 あ❗なおちゃん☝過去レス見たらわかるけど、あたしらが相手しない人に話しかけられてもスルー… そんなぁ😚

紗月ちゃんったら、ご謙遜を☺

紗月ちゃん。
何となく、分かってる😤
大丈夫だよ😊

No.196

>> 195 あら☝
なおちゃんそんなに褒めて何が欲しいんや❓😂

親戚の酔っ払いのおっちゃんに言われてもねぇ😂😂😂
⬆これがオチ💧

No.197

実は買い物行った時に♉のタタキが安かったの❤
それをオツマミに😍

ダンナには可哀想だけどあげれないなぁ😏🌟

No.198

>> 191 アルアル🐢 元気でしたか😊❓ そう☝ ちょい忙しかったのだ🙀 またバイト始めたんだ😊 アルアルは、お仕事どうですか❓ 何か、アル… 元気ないから

『オラにみんなの元気を分けてくれ‼』
(DBZの一文より)

なんちゃって😁
元気②💪

バイト始めたって😁

頑張って😁

No.199

>> 193 ん😲❓ アルアル🐢 言ったら気になるかなって… 何がなん❓ いや…

あれはなんだって言ったら😁

意味不明ですんません😩

No.200

>> 194 からかわれたのか💧 必死のパッチな訳は早く子供達を寝かせて… 🍸飲みたいから☝ だって👚何回着替えた❓って位🏠掃除してからガレー… たまにゃ良いでしょう😁

眉げが溶けるって😱

どんだけ~😱

滝のような汗って言うけど…滝のように汗でたら脱水で死ぬってか😁

• << 207 👓に黒い汗が滴り落ち、やがて唇を伝い、地面に落ちる💦 唇を舐めると塩辛い… しゃがんでたあたしは立ち上がるとクラ~💫として壁を伝い、🏠の中へ… 冷たい床が気持ち良く脱衣場へ… 汗で👚がねっとりへばり付き脱ぐのに四苦八苦💦 脱いですぐ顔を洗い乳バンド姿のまま1分位🏠の中をウロウロ 火照った体が冷めた頃洗いざらしの👕に着替える… 官能小説ではありません😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧